![]() |
Создать реальный клуб голодающих в СПб для живого и вдохновляющего общения
вместе проводить выходные, ходить в голодные походы ищу единомышленников опыт голодания у меня есть, но мало силы воли
а за компанию как известно ... |
Re: создать реальный клуб голодающих в СПб для живого и вдохновляющего общения
рая,
я бы с удовольствием, но когда голодная- сама от себя прячусь...такое зрелище бледное...но голодальщиков в питере много..ждите, может подтянется кто.. |
Я за)))У меня сила есть,воля есть,а силы воли нет...
|
Если соберетесь, зовите меня тоже. Можно в ближайшие 3 выходных попробовать.
|
я смотрю, на нашем форуме много петербуржцев..а правда, неужели в таком огромном городе нет до сих пор клуба голодальщиков? и как он должен выглядеть? голодные походы или встречи раз в неделю для голодных чаепитейных посиделок"? забавная идея..
|
И правда...Давайте организуем сообщество голодающих петербуржцев...Можно назвать"Неблокадный Ленинград".Шутка)И встречаться...Лучше походы,чтобы отвлекаться на голоде...Мне самой очень лениво куда-то выбираться...А двигаться ой как надо...
|
Жалко, что Василий не из Питера......
А так можно было бы в поход, особенно на голод - а то влом в городе сидеть. У нас есть места покруче чем на Волге. Меня привлекает голодный поход на байдарках по шхерам, север Ладоги. Байдарки можно на прокат брать, если поискать. Да кажется, в Куркиеки дают. Высказываете предложения и пожелания. У меня 10-ти дневные голодания - январь, апрель, июль, октябрь. Осенью там штормит, так что лучше не соваться. По рекам тож можно сплавляться, по Паше, Свири, Луге.... ду куча маршрутов..... Еще и Вася к нам приедет..... после просмотра фоток о походе!!!! |
Давайте, люди! Начинайте! А там и не только Василий подтянется ))) Может, и из Сибири народ деньгов накопит и тоже подъедет ))))
|
Прикольно я бы тоже подтянулся пообщаться. Можно например в каком-нибудь кафе стретиться для начала . Такого у меня еще небыло, было бы интересно. Голодать в походе это для меня круто и помоему это не очень хорошая идея. Вобщем в начале лета можно кинуть кличь. Если вы уже не встречаетесь.
Я обажаю автостоп и автостопщики просто отличный пример в данном случае. На Эльбу (встреча автостопщиков) они подтягиваються буквально со всей страны. Не парясь не о деньгах, не о билетах, не о чем. Правда на прошлой Эльбе борцов за трезвый образ жизни я подчти совсем не увидел, но было просто супер. |
Не,никто не встречается.Как то заглохла идея...И инициатор не настаивает.А желающие то есть))))
|
E !!!!
|
я- инициатор
и идея только крепнет вот Войтович пишет, что когда голодающие вместе компанией - результат лучше и лучше менять обстановку. в особенности, когда вокргу все жрут и чавкают как пишет ГШаталова - едят один раз - но подряд все 24 часа! насчет походов - есть в СПБ клуб походов выходного дня. каждые выходные со всех 4-х вокзалов Питера отличные походы - от познавательных до экстремальных можно присоедирниться у ним у уже лет 15 туда хожу вывозят и на скалы, летом не вылезают с карельских озер есть одно "но" когда я пытаюсь в выходные не жрать в походе, другие начинают стебаться и тыкать мне в нос колбасами и сосисками но э то пережить можно короче: предлагаю начать с выходных мечтаю о 2-х днях подряд СГ жду ответа как соловей лета можно по тел 8-911-936-67-24 а зимой меня одна знакомая женщина из-под Сочи приглашает в горы - в частности, в Красную поляну. вот бы в горах поголодать причем она говорит, что палатки брать не надо - там есть домики- делать радиальные походы все-таки лучше и полезнее голодать не в "пещерах" а на природе как недавно одна София, которая у отца в лесу на зимовке проголодала 67 дней и лишилась 54 паразитических кг!!! |
А в Сочи собираетесь поехать?http://golodanie.su/images/smilies/idea.gif
:idea: |
Слабовольные Питерские!
Кто хочет но еще не очень может и голодать и худеть успешно!
Палатки есть? Можно начать сушиться по выходным на берегу финского залива погода шепчет у меня так с июня отпуск а что? если с вечера пятницы не есть и не пить до понедельника да еще купаться и загорать - это ж сколько убудет кг! и за бесплатно! АУ! присоедирняйтесь! и московские тоже Чего вам стоит добраться до Питера за одну ночь! |
Re: Слабовольные Питерские!
Слабовольные питерские! Ешьте одуванчики http://www.golodanie.su/showpost.php...0&postcount=13
и лечите слабоволие! :idea: [Это мы из провинции так завидуем :-) ] |
Цитата:
Купаться и загорать??? |
рая,
Цитата:
|
голодальные выходные в Питере
а я предлагаю выходные голодать вместе на природе
можно и 1 и 2 дня - субб и воскр ходить в походы ночевать в палатке сидеть у костра пока Карелию полностью не продали новорусским вдоль финского залива гулять есть и базы отдыха не сильно дорогие в районе Васкелово Но там жарят шашлыки запахи будут возбуждать для начала могу желающих весь день погулять по царскому селу и павловску покажу катькину ванну и бывшую могилу распутина весь день гулять по 4 паркам пушкина и пятый парк - павловск звоните если что 8-911-936-67-24 аня |
Re: Создать реальный клуб голодающих в СПб для живого и вдохновляющего общения
Если бы в Питере организовался клуб голодальщиков...я только "за",для встреч, обмена опытом информацией..
Но всё же считаю, что голодать нужно в одиночестве...на общение силы уходят. |
я за . Ударим голодным походом по мировому кризису. Поднимаем тему. Смогу присоединиться в апреле.
|
Неужели Питерцы так ни до чего и не договорились?
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
По себе знаю во время голодания бывает так плохо, что никого видеть не хочешь. И к тому же в момент голодания работаешь над собой, своим сознанием. Это индивидуальная работа, а на сухом так ещё и разговаривать тяжело. Пересыхает во рту. Может появиться раздражительность. Голодный человек злее.
Поэтому голодальщики не воспринимают идею совместного голодания. |
Привет всем :-)
Форум нашла 2 месятса назад. Не могу оторватся... Я живу в Норвегии. Сама я из Питера. В июле собираюсь на Ладогу на фестиваль "Инлакеш" В конце июля буду в Питере. Очень хочется встретитса с "голодальщиками". Я начала голодать 36 часов 1 раз в неделю. Никто из друзей не голодает и относятся к этому очень скептически, хотя все хотят быт здоровыми. Походы о4ень люблю.Пока жила в России, во многих местах побывала с рюкзаком или на байдарке. С уважением, Ирина |
и все-таки я не отдыхаю от мысли голодать на природе с палаткой ночью у костреца с единомышленниками
так ведь многие голодающие отмечают, что на природе в движении голодать лучше! на каждые выходные сваливать из каменных джунглей и не есть и не пить (для начала) хотя бы 1-2 дня ведь ии1-2 дня в неделю разгружаться надо! пока что речь не идет о совместных длительных, хотя если найти какую-нибудь базу... и в отпуске когда я создавала тему, я не имела в виду встречи в кафешке, а именно походы вместе А какой сейчас воздух! |
Цитата:
|
Так Объединяемся или нет, Пролетарии?!:idea:
|
Я за.Идея очень хорошая
|
Micar, а как Вы собираетесь ходить в голодающие походы в Санкт Петербурге, если живёте в Кременчуке?!:hz: :barbecue:
|
Я хочу общатся начал голодать 2о суток мне 64 года куча болезней незнаю сколько выдержу дней хочу 60 Для того чтобы потом лечить свою жену у нее рак Опыт имел в 62 года голодал 12 дней и вылечил вроде язву 12 перстной но потом прекратил еже недельные однодневные и потом беда с женой она моложе на 20 лет и я ее люблю больше жизни связи с этим болят ужасно кости да и все остальное у меня диабет Б втарая группа и я верю в голодание больше чем всем врачам живу я в Нью иорке ищу людей своих стороннтков и более богатых личным опытом прошу поддержки Всем желаю добра и счастья с уважением Алекс
|
Aleks64,
читайте этот форум есть опыт Начинающего, который голодом вылечил рак |
Меня больше интересуют единомышленники. А поход это живое общение и если нужно взаимоподдержка.Знаю в свое время работал в туризме. Но такую группу нужно готовить и место похода подбирать.Нужно время но идея мне очень нравится Давайте в этом плане работать
|
Все вы говорите правельно..Опыта таких походов нет .Я думаю зто должен быть одно -двух недельный поход.Нужно подобрать участников и место проведения.Я за начало подготовки.
|
я за! в поход.. куда нт, есть опыт...
|
Nataliya83, а чего так мало линеечек в подписи, можно и десять, а-то три как-то бедноватенько... смотрится....:D)))
|
можно и десять , я еще выбираю, какую оставить :hz:
|
angel84, вы зашли в эту тему обсудить мои линеечки!:bravo:
|
Nataliya83, да я так по доброму прикололась над Вашими линеечками, честно говоря, жаль, что Вы их поубирали, я очень долго смеялась глядя на оные, мож вернёте реально настроение поднимает…??))ну а ежли Вы с таким настроением пойдёте в поход, то явно кого-нить тама покусаете… :D )):prv03:
|
не я оставила себе ленейку, но одну.... я тоже по доброму! настрой прекрасный,... вроде ничего такого плохого не сказала!?
|
Цитата:
:peace: |
Я бы присоединилась :-) А то тяжко голодать, когда тощий и здоровый муж сидит вечер и тысячи ккал наминает за раз. А если б рядом единомышленники были, процесс голодания стал бы для меня легче :aliendance:
|
я бы тоже присоеденилась!
|
я понимаю, собраться, выпить, закусить, поговорить, то... се... А так что, собрались злые и голодные, посмотрели друг на друга и разбежались?!!! :D
|
Если честно, то когда голодаешь-не до общения. Хотя некоторым конечно нужна поддержка.
Но задолбает любого и всю группу один неуверенный в себе. Посеет тень сомнения и другим будет тяжелее. А просто клуб конечно можно, но на базе хоть маленького оздоровительного центра. И не в самом городе. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо посмешили! |
Вариант голодать в походе не айс
Цитата:
предлагаю просто отдыхать, обмениваться опытом, ЖОЗить, платка, кастер, еда, рецепты, вода, рыбалка и т.д. |
Так что, так ни на чем и не порешили? :) Я бы всей душой по Свири и на байдарках, по ребенку 5 лет. Кто еще из голодальщиков с детьми тут имеется? Можно просто выбираться в ближайшие леса, на пляжи, по паркам, на ухдой конец. В музеи. Не обязательно говорить о голоде. Есть много других тем. Зато будем убеждаться, что вот - голодаем, а живые! :)
|
Цитата:
Так держать. |
я же говорю, надо в кабачке, за рюмочкой, все бы обсудили, тыры, пыры... :D На Ваське на 4 линии д.5 отличная кафешка Старый Тбилиси. Совершенно не пафосная, но отличная НЕ ЗОЖная!!! кухня. Люблю туда при случае... ;) И винцо там контрабандное разливное ничего... :D
|
Цитата:
И жаль что идея похода так и сдохла |
Голодающие - за рюмочкой? :)))
|
Привет форумчанам! Кто завтра, хочет погулять-поголодать? :-) Можно, например, покупаться съездить, поееееееехали!
|
я сег гуляла и купалась в финском
кайф я сейчас в отпуске и уезжаю завтра вернусь в августе а в походе за компашку гулять и голодать - самое то в перспективе ищу компанию чтобы на заливе провести хотя бы выходные по-сухому заночевывать в палатке одной как-то стремно |
а насчет того что в голоде хочется уединения - так можно молча гулять
на этом форуме достаточно примеров - и №1 Василий - как ходил в голодные походы гвоздь - на голоде лучше двигаться а если знать куда и где чистый воздух... итак варианты предлагаю начинать построение и готовить пенку, спальник, палатку опыт походов у меня с 80-х годов прошлого столетия ходила в Питере - член турклуба выходного дня начала ходить в походы по Москве водят коренные москвичи какие места сдают! у меня в телефоне есть один офигенный вид недалеко от Люберец (но я дебил в электронике - шнур есть чтобы в комп с телефон скинуть но что-то никак) но буду учиться) я лично от этой мысли походов не отдыхаю речь не идет (пока) провести в походе 21 день) хотя бы "начать" с выхов да по сухому да похудеть хотя бы на 3кило за это время! а у Питерцев и Москвичей ресурсы куда ходить огромные и не вопрос Вы в нам или Мы к вам благо дело купить электроные билеты не вопрос я из питера в м на май в походы на каждые выходные ездила и ничего не устала |
С удовольствием пойду в вело, мото, авто, водно, пеший поход без еды на выходные. Опыта голодания нет. Санкт -Петербург. +7 921 747 1967. Александр.
И я пойду в вело, мото, авто, водно, пеший поход без еды на выходные +7921 640-9262 Татьяна |
Я бы просто с удовольствием познакомилась. Не обязательно с голодающими, не обязательно с сыроедами, но желательно стремление к здоровому образу жизни. Вот.
|
а бывают вообще посиделки какие-нить? тут же много народа из Питера, наверно :)
|
Сейчас, наверное, все заняты, чтобы встречаться... А я бы провела денек в кругу начинающих или продолжающих :-)
|
Да я тоже )))Только жалко, что самые интересные персонажи форума из разных, далёких городов )
|
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |