![]() |
5СГ+далее до чистого языка)
Всех приветствую!
0 день появились симптомы "короны", все по списку + депрессивное состояние от самоизоляции... аморфность... закончилось время самого себя жалеть, надо использоваться время с пользой опыт с 2005 года. По Брэггу. С переменной постоянностью... в какой то момент отказался полностью от коротких голоданий. Старался 2-3 раза в год от 7 до 10 дней. Не мог совмещать с работой... раздражительность)) ну как то запах напрягает, с людьми много работаю. в 2012 мое самое длительное и успешное по результатам и состоянию в процессе голодание (по Брэггу) - 14 дней, после этого чувствовал себя отлично, несколько месяцев не употреблял мясо (просто не было желания) после был большой перерыв, серьезно расслабился)) в 2017 попробовал СГ, 1-2 дня для входа потом дней 5 на воде, показалось намного легче и интереснее с точки зрения результатов и состояния. летом 2019 8 дней СГ и выход, и вот после такого перерыва вечером 1 мая 35 лет, М рост 191 вес 112 не курю (и никогда не курил) алкоголь с 2010 не пью держал пост в этом году, чуть скинул) но не доволен Цели: 1. Если это "корона", то помочь организму 2. Улучшить эмоциональное состояние 3. Привести вес в норму и снова заняться бегом 4. Провести время с пользой на изоляции на входе ничего не делал, весь день питался как обычно, вечером принял решение пару дней поголодать насухо 6 день 5 дней СГ позади все симптомы "короны" прошли у утру 3 дня, но запахи не чувствую все еще, так даже легче голодать) самочувствие на удивление очень хорошее, поэтому и зашло все дальше 2-3 дней, никаких кризов, была слабость, в основном был в кровати, двигался мало...из-за легкости появилась мотивация продолжить вес 105,7 утром начал пить (размороженную) воду из кулера и минералку (1л) вечером вес 107,0 очень странно, но сходил в туалет по большому (sorry за подробности, необычно очень ) двигался намного больше, было желание хочется дойти до "чистого языка" или до последнего "нерабочего дня", если понадобится выходить на работу |
Re: 5СГ+далее до чистого языка)
7 день
Вес утром 106,4 сон хороший, сны не снятся Чищу зубы, без пасты (просто водой) Пытаюсь чистить язык специальной лопаточкой, но появляется сильное чувство рвоты :-( Весь день чувствовал себя хорошо, ездил за рулем, настроение было хорошее. Под вечер немного кружилась голова. Обычная вода вообще не идет...хочется пить только минеральную и газированною воду. Немного поспал после обеда Гулял вечером 2 часа, все супер! |
Попробуйте пить кипяток, тоже помогает. Для того чтобы голова не кружилась надо делать клизьмы, не делать резких наклонов, и медленно вставать с постели утром.
|
Цитата:
|
Цитата:
А температура какая у вас была? Тест сделать нет возможности? Возможно вы просто перешли в бессимптомную форму болезни, останетесь носителем и будете заражать других. |
Цитата:
тест нет возможности, да и не точный он ни с кем не контактирую, чтоб заражать... если обычно около двух недель идет выздоровление, а у меня сегодня 8 день еще и на голоде, 5 из которых насухо... думаю, что скоро вылечусь. Из симптомов сейчас только отсутствие обоняния |
8 день
105,8 вес утром в этот раз сны не снятся вообще, помню раньше такие бешеные были, типа я батон хлеба ворую в магазине и убегая ем его на ходу))) или меня в тюрьму сажают за то, что я поел))) эмоциональное состояние в этот раз значительно лучше и голодается очень легко, есть 3 момента только негативных: 1. Запахи до сих пор не чувствую (хотя это как + тоже) 2. "Ком в горле" утром был вообще невыносим, к вечеру стало лучше 3. Кровотечение из десен при чистке зубов Почитал вчера вечером про минералку, есть точка зрения, что нельзя вообще ее на голоде, что думаете? у кого есть именно личный опыт, а не теория, что лучше? какая вода? много читал про дистиллированную, но ни разу не пробовал, вчера спросил в аптеке, нет в наличии. Стоит ли заморочиться найти ее? Пью размороженную из кулера воду и примерно 0,7 минералки (Новотерская, Ессентуки) Впервые сегодня решил сделать клизму, четкого понимания нет надо или нет вообще это делать, как именно и как часто... Сделал на воде из кулера, только потерпеть после всего минуты 3 получилось... Особых чудес не увидел и не ощутил после Вечером гулял около 2 часов Есть мысли принять ванну с солью, хотя раньше ни разу такого не делал)) а сейчас какое то желание появилось. Насколько соль повлияет на процессы внутри организма? |
9 день (10 мая 2020)
104,6 вес утром Сон 4.30 мин Долго не мог уснуть вчера, утром по делам рано встать надо было. Днем не спал больше Физическая активность -утром ходьба 3 км -днем планка (9 подходов) -вечером ходьба 7 км Итого шагов за день 13k Реакция организма на происходящее -все неприятные ощущения горле прошли -десна кровоточат значительно меньше -начал чувствовать запахи, но не остро как раньше -появились сопли (раз 5 высморкаться пришлось) Мысли -заказал умные весы) долго думал, читал, похоже созрел завтра должны прийти буду больше информации получать, в том числе: % жировой ткани уровня висцерального жира % жидкости организма % мускульной массы % костной массы уровня базального метаболизма (BMR) -сегодня на работе подтвердили, что до конца мая дома, возникла мысль голодать до 31 мая включительно. будет 5СГ+25ВГ |
10 день (11 мая 2020)
104,1 вес утром (-0,5 за сутки, - 7,9 с начала) Сон 8.20 мин (днем сонливости не было) Активность: -до обеда много читал, работал на компьютере -днем много гулял, чуть больше 3 часов Итого шагов за день 22k Реакция организма на происходящее сегодня ощущение будто не голодаю вовсе, подъем такой эмоциональный и физический, никаких намеков на слабость. Думаю, что пора начинать бегать. Вот это кайф в таком состоянии голодать Десна перестали кровоточить Забрал весы, вес показывают выше моих старых В общем такие данные получил: За пределами нормы: Вес - 105,2 (идеальный 77кг, 78-90 норма) у меня ожирение 1 ст ИМТ - 29,1 Высокий (норма от 18,5 до 25) Жир - 30,7% Высокий (норма от 17% до 22%) Вода - 49,4% (более 55% - норма, более 65,1% - хорошо) Висцеральный жир - 13 (норма менее 9) В пределах нормы: Мышцы 69,1 кг (более 59,5 - хорошо) Белок - 16,2% (более 16% норма, более 20% - хорошо) Костная масса 3,7 кг (более 2 кг -норма, более 4,2 кг - хорошо) Размышления: Состояние и результаты вдохновляют, но раньше всегда думал, что чем тяжелее, тем лучше чистка идет. Значит ли теперь, что чистки не идет вообще, раз так хорошо чувствую себя? Появилось желание прибраться у себя в шкафу, разобрать и выкинуть старые вещи. Хотя я далеко не любитель приборок всяких. По времени не успел сегодня, если желание не пройдет, то завтра сделаю Кто нибудь читает то, что я пишу? :smirk: |
Цитата:
Самочувствие на голодании на голодании зависит от того , насколько ваш организм адаптирован к кетозу. |
Цитата:
|
wsd, Конечно читаем .... 🤓
|
Цитата:
|
11 день (12 мая 2020)
Утренние показатели: Вес - 104,3 (- 7,7 с начала) (идеальный 77кг, 78-90 норма) у меня ожирение 1 ст ИМТ - 28,8 Высокий (норма от 18,5 до 25) Жир - 30,5% Высокий (норма от 17% до 22%) Вода - 49,6% (более 55% - норма, более 65,1% - хорошо) Висцеральный жир - 13 (норма менее 9) Мышцы 68,71 кг (более 59,5 - хорошо) Белок - 16,3% (более 16% норма, более 20% - хорошо) Костная масса 3,6 кг (более 2 кг -норма, более 4,2 кг - хорошо) Сон 8.50 мин, днем +40 минут Активность: -разобрал вещи в шкафу с одеждой, 60% решил выкинуть, чувство, как будто внутри себя почистил)) -вечером гулял 1,5 часа Итого шагов за день 10k Реакция организма на происходящее Сегодня сил чуть меньше, чем вчера. Ощущаю, что жёстко пахнет ацетоном изо рта |
wsd
Конечно читаем! Ратуем за ваше очищение и сброс веса хотя бы до 85 кг(30 дней). Если вы присоедините гантельки как Сергеев. По 10 минут - три четыре раза в день. Раз есть силища)))) |
Если за 30 дней выйду на 90кг, то буду очень доволен
|
12 день (13 мая 2020)
Утренние показатели Вес - 104 (- 8 с начала, -0,3 за сутки) (идеальный 77кг, 78-90 норма) ожирение 1 ст ИМТ - 28,8 Высокий (норма от 18,5 до 25) Жир - 30,3% Высокий (норма от 17% до 22%) Вода - 49,7% (более 55% - норма, более 65,1% - хорошо) Висцеральный жир - 13 (норма менее 9) Мышцы 68,7 кг (более 59,5 - хорошо) Белок - 16,4% (более 16% норма, более 20% - хорошо) Костная масса 3,6 кг (более 2 кг -норма, более 4,2 кг - хорошо) Сон 7.20 мин, днем +50 минут (Сны не снятся, сон хороший) Активность: -утром погулял около 1 км -днем планка 9 подходов (4 мин 16 сек общее время) -вечером 2 часа - 10 км Итого шагов за день 14,5k (11 км) Реакция организма на происходящее Запахи стал чувствовать острее Начал напрягать немного вид и запах еды, до этого был абсолютно равнодушен Ощущаю, что жёстко пахнет ацетоном изо рта Десна продолжают немного кровоточить Никаких головокружений нет, достаточно резкие движения делал Слабым фоном болит голова, почти не заметно Размышления: Все таки надо делать клизмы каждый день или нет? Я думаю, что только когда плохое самочувствие есть необходимость Вес замедлился, до -0,3 кг в сутки, хотя у меня еще объективно 14 лишних кг. Хотелось бы к концу мая на 90 кг выйти. Возможно от активности зависит, вчера я не особо двигался в сравнении с предыдущими Вспомнил сегодня как одна девушка на голоде список блюд составляет, которые она потом хочет приготовить и съесть соответсвенно))) Мне почему то захотелось хумуса))) ел то пару раз в жизни его всего, и не скажу, что прям особо он мне запал... Вот как то так))) Все виды минералок перепробовал. Больше всего нравится - Джермук))) в соотношении с талой водой задень випиваю 1 к 1, наверное это не очень, но обычная вода вообще не идет Если читаете, то пишите сюда или личным сообщением, обратная связь мне очень нужна для мотивации, да и скучно совсем одному на изоляции)) буду рад общению:hi: |
Цитата:
|
13 день (14 мая 2020)
Утренние показатели Вес - 103,1 (- 8,9 с начала, -0,9 за сутки) (идеальный 77кг, 78-90 норма) ожирение 1 ст ИМТ - 28,6 Высокий (норма от 18,5 до 25) Жир - 30,1% Высокий (норма от 17% до 22%) Вода - 49,7% (более 55% - норма, более 65,1% - хорошо) Висцеральный жир - 13 (норма менее 9) Мышцы 68,3 кг (более 59,5 - хорошо) Белок - 16,4% (более 16% норма, более 20% - хорошо) Костная масса 3,7 кг (более 2 кг -норма, более 4,2 кг - хорошо) Сон 8.30 мин (Снились бешеные сны..... что в аварию попал, что заболел и просил больничный.... обычно сны вообще не снятся, а на голоде постоянно) Активность: планка 6 подходов по 30 сек (3 мин всего) вечером прошел 10 км за 2 часа Итого за день 14к шагов (11 км) Реакция организма на происходящее: Соплей стало очень много Утром сильная сухость во рту Опять стал появляться ком в горле Размышления: Порадовало, что вес сдвинулся, а то за прошлые сутки как то не очень было и много думал об этом |
14 день (15 мая 2020)
2 недели позади (из них 5 дней СГ) - личный рекорд, завтра - экватор)) Утренние показатели Вес - 102,8 (- 9,2 с начала, -0,3 за сутки) (идеальный 77кг, 78-90 норма) ожирение 1 ст еще 1,8 кг для перехода в категорию "избыточный вес" ИМТ - 28,5 Высокий (норма от 18,5 до 25) Жир - 30,0% Высокий (норма от 17% до 22%) Вода - 50% (более 55% - норма, более 65,1% - хорошо) Висцеральный жир - 13 (норма менее 9) Мышцы 68,3 кг (более 59,5 - хорошо) Сон 8.15 мин Активность: планка 6 подходов по 30 сек (3 мин всего) вечером прошел 12,5 км за 2,3 часа Итого за день 15,4к шагов (12,1 км) Реакция организма на происходящее Соплей чуть меньше, скорее не сопли а вода течет иногда из носа Чувствую как сильно пахнет изо рта, сейчас единственное, что напрягает. Маска "короновирусника" спасает)) Другое: Сегодня прям возникло дикое желание что нибудь приготовить из еды)) не скажу, что в обычное время сильно часто это делаю, но иногда нравится готовить какие то необычные блюда. Не стал себе отказывать, около 2х часов провел на кухне сделал домашний лимонад из имбиря, меда и лимона и замариновал яйца (раньше не пробовал никогда). Никакого желания прервать голод не возникло, абсолютно спокойно вид и запах еды воспринимается Принял ванну с солью, полежал минут 15. Особенных ощущений не испытал) |
Цитата:
Вечером накануне выхода - обязательно. На выходе -вообще ни к чему!!! Кишечник должен начать работать, а из него всё выводят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
15 день (16 мая 2020) - ЭКВАТОР
Утренние показатели Вес - 102,1 (- 9,9 с начала, -0,7 за сутки) (идеальный 77кг, 78-90 норма) ожирение 1 ст ИМТ - 28,3 Высокий (норма от 18,5 до 25) Жир - 29,7% Высокий (норма от 17% до 22%) Вода - 50,2% (более 55% - норма, более 65,1% - хорошо) Висцеральный жир - 13 (норма менее 9) Мышцы 68,1 кг (более 59,5 - хорошо) Сон 8.30 мин Активность: планка 6 подходов по 30 сек (3 мин всего) Итого за день 12,4к шагов (9,3 км) Реакция организма на происходящее Ощущения, что на голоде совсем нет. Много на улице времени провел, гулял |
Ого, 15 дней - здорово!
Удачи Вам в достижении поставленной цели и лёгкого голода! |
17 день (18 мая 2020)
Утренние показатели Вес - 100,7 (- 11,3 с начала, идеальный 77кг, 78-90 норма) перешел из категории "ожирение 1 ст" в категорию "лишний вес" ИМТ - 27,9 Высокий (норма от 18,5 до 25) Жир - 29,3% Высокий (норма от 17% до 22%) Вода - 50,5% (более 55% - норма, более 65,1% - хорошо) Висцеральный жир - 12 (норма менее 9) Наконец то снизился, хоть на 1 пункт Мышцы 67,6 кг (более 59,5 - хорошо) Сон 10.30 мин (в сумме с дневным) Активность: планка 6 подходов (4 мин всего) Итого за день 17,4к шагов (13,6 км) Реакция организма на происходящее Талая вода совсем не идет, больше пью газированной Клизмы не делаю Особых проявлений нет |
Давно меня так никто не вдохновлял, как Вы... Не на голодание - с этим у меня все просто и ясно. На новые свершения. Все же отношу себя к "бывалым" в вопросах голодания. Поэтому главный воарос: Вы продумали выход? Выход - это самое главное. Намного важнее и сложнее самого голодания. Изучите качественно этот вопрос, пока голодаете. Про воду - лучше пить обычную, не минеральную. Но считаю, что надо смотреть по самочуствию. Во время длительных голоданий я несколько раз пила минералку где-то в середине по пару раз в день 2-3 дня. Потому что чувствовала потребность. И пару раз - чтобы "подстегнуть" перистальтику, тк не могу делать клизмы. Смотрите только по самочуствию, но лучше вода не минеральная. Про клизмы. Если у Вас получается, лучше делать. Я изучала этот вопрос больше 10 лет, много читала, общалась с докторами и голодальщиками. Сейчас я абсолютно убеждена, что лучше делать. Если говорить языком не научным, то время голодания вся "бяка" начинает циркулировать по телу иочень сильно увеличивается нагрузка на очищающие и выделительные органы. И то, что они не смогли вывести, может и где-то отложиться. И это может "выстрелить" спустя годы ( из опыта докторов, практиковавших голод лично). Поэтому я - за клизмы. Про корону. Хоть тут, если вдруг что-то почувствуете не то, напишите сразу. Постараюсь читать Вас, хоть инет хилый у меня сейчас. Здоровья Вам, внимательности к себе, обновления.
|
Про ванны с солью. Оч полезно. Но не больше 15 мин. И в дни, когда ванна, все же наверно лучше пить минералку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера вечером сделал клизму, действительно много "бяки" всякой вышло. Просто есть переживания, что можно нарушить микрофлору клизмами. Но вчера понял, что пока выходит "бяка", надо делать А что насчет гидроколоноскопии? Стоит эту процедуру сделать на голоде? И сколько раз, если надо. Совершенно не знаком с этой процедурой, но знаю, что в различных "санаториях", где голодание проводят эту процедуру делают обязательно |
Цитата:
Можете посоветовать мне где почитать на эту тему, чтоб разобраться хорошо и не испортить все голодание выходом? |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, считаю, что отделался очень легко |
19 день (20 мая 2020)
Утренние показатели Вес - 99,8 (- 12,4 с начала, идеальный 77кг, 78-90 норма) наконец то двухзначное число на весах, 8 лет его не наблюдал)) ИМТ - 27,6 Высокий (норма от 18,5 до 25) Жир - 28,8% Высокий (норма от 17% до 22%) Вода - 50,8% (более 55% - норма, более 65,1% - хорошо) Висцеральный жир - 12 (норма менее 9) Мышцы 67,3 кг (более 59,5 - хорошо) Сон 5.30 мин (+ 3 часа после обеда) вчера никак не мог уснуть Активность: планка 6 подходов (4 мин всего) Итого за день 8,9к шагов (7 км) Реакция организма на происходящее Стал очень мерзнуть, тепло одеваюсь дома, укрываюсь несколькими одеялами Во рту очень сильный привкус, перешел на обычную воду из кулера, отказался от минералки |
QUOTE=wsd;1108929]Осознаю, что выход - самое главное. До этого особо не получалось, но сейчас понимаю, что срок большой и надо более ответственно подойти.
Можете посоветовать мне где почитать на эту тему, чтоб разобраться хорошо и не испортить все голодание выходом?[/QUOTE] Читайте мои дневники. Красота спасет мир называется. Все выходы из последних голоданий сроком более 21 дня расписаны по дням, количеству продуктов и времени приема пищи. Причем пробовала разные варианты. На форуме очень информации, но читайте аксакалов. Тут большинство голодают для похудения, как мне кажется, не совсем понимая механизмы физиологические. Ведь очень просто быстро сбросить володанием. И получается такая бесконечная карусель, голод-эйфория- "срыв, или жор", как это называют и оч быстрый возврат к исходному. И так по кругу. Но толькл это не "срыв" и не "жор". Это как раз непонимание тогг, что с организмом происходит. Это результат как раз неправильного выхода. На выходе надо понимать, что еда - это не еда, а именно лекарство. И с той же чщательностью подбирать и продукты и их количество и время, и последовательность приема, и сочетание. Я поэтому и решила Вам написать, что Вы пошли на большой срок. Это уже сносится микрофлора старая, и на вызрде надо осознанно очень растить новую. И от того, какая вырастет, будет зависеть и иммунитет, и здоровье. И главное самое, выход - это серьезнейшая перестройка организма, которая требует много рессурсов. Поэтому еще важно очень правильный момент для выхода словить. Точно не на обострении, если что. У меня очень слабенький инет. На форуме есть раздел о выходе. Читайте, там полно ссылок. И выход должен по сроку быть , как два срока голода. Не советую сокращать этот срок, тк даже у худых людей это приводит потом к набору веса. Ведь экстремальную худобу и лечат голоданием. Но Вы же еще и с "простудой" заголодали. Важно, поэтому очень бережно выходить. Я очень советую сейчас читать Николаева, возможно, Войтовича, у них попроще схемы выхода, и Войтович как раз легочные лечил, вроде заболевания, если я правильно помню. И тут на форуме в соответствующих разделах. Если будет надо, напишите, я попробую дать ссылку на свой дневник, если так не найдете. Здоровья Вам. |
И еще, Вы измеряли температуру?
|
Посмотрела свои дневники. Найти там что-то - только если подряд все читать, я же это для себя только пишу. Я попробую насобирать Вам ссылок, но мне нужен минимум день на это. На форуме ищите, только если дневники, то "стареньких", и в разделах, где вопросы о голодании, где методичка. Там все есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 день (21 мая 2020) 2/3 пути пройдено. Полет нормальный
Утренние показатели Вес - 98,9 (- 13,1 с начала, идеальный 77кг, 78-90 норма) ИМТ - 27,2 Высокий (норма от 18,5 до 25) Жир - 28,3% Высокий (норма от 17% до 22%) Вода - 49,2% (более 55% - норма, более 65,1% - хорошо) Висцеральный жир - 12 (норма менее 9) Мышцы 67,3 кг (более 59,5 - хорошо) Сон 7.50 мин Активность: почти нулевая, весь день за рулем, под вечер очень устал и решил не мучать себя Сегодня сделал гидроколонотерапию Первый мой опыт, не могу сказать, что приятная процедура, но то, что в течение часа выходило из меня привело к выводу, что принял правильное решение. 50 литров воды и 1 час по времени. Очень много желчи, первые минут 20 вода была очень ярко ей окрашена, выходила слизь и немного песка. Планирую на следующей неделе повторить. Говорят до чистой воды в идеале надо и только на 5-6 процедуре что то серьезное начинает выходить. Посмотрим, пока в раздумьях |
Раздел теория и практика голодания на форуме. Там есть все. Ращделы отдельные и по Николаеву, и Войтовичу и куча всего. Прямо читайте там все. Причем сначала.
|
|
Там надо это раздел с неделю хотя бы проштудировать по темам, где админ отметил "важно". Я говорю про раздел " теория и практика голодания" на этом форуме. Ссылок просто было бы сто штук минимум...
|
21 день (22 мая 2020)
Утренние показатели Вес - 97,6 (- 14,4 с начала, идеальный 77кг, 78-90 норма) ИМТ - 27,0 Высокий (норма от 18,5 до 25) Жир - 28,2% Высокий (норма от 17% до 22%) Вода - 49,2% (более 55% - норма, более 65,1% - хорошо) Висцеральный жир - 12 (норма менее 9) Мышцы 67,3 кг (более 59,5 - хорошо) Сон 8.40 мин Активность: планка 6 подходов (общее время 4 мин) вечерняя прогулка 1 час, 6 км всего за день: 10к шагов (7,8 км) Ощущения Сегодня чувствуют слабость весь день, нет былой бодрости Или реакция на вчерашнюю процедуру или время пришло для КРИЗа Стали меньше "щелкать" суставы, раньше если покрутить стопами, то слышно бало "щелканье", хотя пальцы по-прежнему "щелкают", никак не могу бросить эту привычку |
К 21 дню часто такое состояние. Через день-два - прояснится.
|
23 день (24 мая 2020)
Утренние показатели: Вес - 96,6 (- 15,4 с начала, идеальный 77кг, 78-90 норма) ИМТ - 26,8 Высокий (норма от 18,5 до 25) Жир - 27,7% Высокий (норма от 17% до 22%) Вода - 49,6% (более 55% - норма, более 65,1% - хорошо) Висцеральный жир - 12 (норма менее 9) Мышцы 66,3 кг (более 59,5 - хорошо) Сон 9.20 мин Активность: планка 6 подходов (общее время 4 мин) всего за день 1к шагов - мучает совесть Наблюдения: Очень сильно тянет что то готовить)) пол дня сегодня посвятил этому, при этом чувства голода совсем не возникает. Не пойму, что за "реакция" такая)) Почернели 2 зуба внизу, попытался отчистить этот налет, совсем не получается Чищу зубы без пасты, немного кровоточат десна Снятся сны, почти каждую ночь (обычно редко вижу сны), сюжеты очень закрученные и я там очень активно веду себя))) намека на еду во сне нет (типа украл батон и начал есть) |
25 день (26 мая 2020)
Утренние показатели Вес - 96,0 (- 16,0 с начала, идеальный 77кг, 78-90 норма) ИМТ - 26,6 Высокий (норма от 18,5 до 25) Жир - 27,5% Высокий (норма от 17% до 22%) Вода - 49,7% (более 55% - норма, более 65,1% - хорошо) Висцеральный жир - 12 (норма менее 9) Сон 8.30 мин Активность: планка 6 подходов (общее время 5 мин) всего за день 12,4 к шагов (9,8 км) Наблюдения: Только позавчера написал о том, что еда на снится и сегодня приснилась)) сюжет примерно такой, что я что то съел, а потом вспомнил, что голодаю и очень испугался))) Целый день в работе, чувствую себя отлично, напрягает только привкус во рту Купил сегодня моркови и яблок, в понедельник 1 июня планирую выход Начну с сегодняшнего дня интересоваться особенностями правильного выхода (до этого ни разу не получалось нормально), хочу 30 дней на сыромоноедении остаться, до июля, далее как пойдет |
27 день (28 мая 2020)
Утренние показатели Вес - 94,8 кг (- 17,2 с начала, идеальный 77кг, 78-90 норма) ИМТ - 26,3 Высокий (норма от 18,5 до 25) Жир - 27,0% Высокий (норма от 17% до 22%) Вода - 49,7% (более 55% - норма, более 65,1% - хорошо) Висцеральный жир - 12 (норма менее 9) Мышцы 65,6 кг (более 59,5 - хорошо) Сон 7.30 мин Активность: планка 7 подходов (общее время 7 мин) всего за день 8,5 к шагов Наблюдения: Вчера сделал еще 2 процедуры гидроколонотерапии Вышел на работу с сегодняшнего дня Почти все говорят комплименты, что помолодел, похудел... это, конечно воодушевляет и мотивирует остаться навсегда в этом весе и больше не набрать Настраиваюсь на правильный выход |
29 день (30 мая)
Язык стал совсем чистый Появилось сильное чувство голода Начинаю выход Вес 94 кг (-18 кг с начала голода) |
3 день выхода
вес 93,7 кг ем только сырые овощи и фрукты первые два дня жестко контролировал объем сегодня уже немного расслабился, но "жора" нет много двигался по работе, вечером пробежал 5км |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |