Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Основные дневники голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=61)
-   -   Голод без подготовки. И все мои голодания. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23543)

Дикая Пташка 08-06-2020 12:25

Голод без подготовки. И все мои голодания.

Начну сегодня и не буду выходить с него во первых пока деньги придут. Во вторых по ощущениям, может дольше. Специально не буду отсчитывать ,потом уже когда выйду глянул по дате сообщения.
А ещё предыстория для тех кто не в курсе. У меня просто закончились деньги. На еду просто нет денег вот и решилась поголодать. Ато ведь говорят без подготовки нельзя. Я живу на пособие по безработице. Рассчитывала что деньги придут к 15 числу, но правила поменялись у них и теперь деньги вместо двух раз приходят один раз в месяц. И я даже не представляю когда они именно прийдут.:doctor:

Дикая Пташка 08-06-2020 12:44

Re: Голод без подготовки. И все мои голодания.

Почему такой энергетический всплеск! Я так рада этому голоданию! Может потому что нашла ещё один способ экономить!:super:

Дикая Пташка 08-06-2020 14:03

Настроилась в общем. Хочу сейчас пока деньги прийдут поголодать. Потом выйти съесть клубники килограмм, черешни килограмм. А потом в июле 30 дней поголодать.

Дикая Пташка 08-06-2020 15:52

Цитата:

Сообщение от Дикая Пташка (Сообщение 1110042)
Настроилась в общем. Хочу сейчас пока деньги прийдут поголодать. Потом выйти съесть клубники килограмм, черешни килограмм. А потом в июле 30 дней поголодать.

Что то я погорячилась с тридцатью днями. Прочитала что у кого проблемы с печенью и почками противопоказано длительное голодание. А у меня почки и печень как раз шалят. Лучше буду по ситуации голодать. Может неделя через неделю. А вообще планирую день через день.

Дикая Пташка 08-06-2020 15:53

Мне сейчас показалось что вкусно пахнет супом щавелевым или картошкой жареной.

Дикая Пташка 09-06-2020 02:16

Доброе утро! Кстати надо же взвесится! Вес 118,8.

Дикая Пташка 09-06-2020 02:59

Взвесилась вес 118,8.

Дикая Пташка 09-06-2020 12:23

Первые сутки подходят к концу самочувствие отличное.

Дикая Пташка 09-06-2020 15:11

Скажите почему мне так хорошо! Может потому что сразу после критических дней начала голодать?

Дикая Пташка 10-06-2020 00:04

Время 3 часа. Я уже встала:-). Что то я не засекла время когда начала голодать. Буду придерживаться 20 часов тогда.

Дикая Пташка 10-06-2020 08:40

Что то у меня телефон быстро нагревается. Выключила остудила, заново включила, а он опять за минуту нагрелся. Так что редко буду заходить, но я голодаю. Может даже дней на пять его отключу. А потом кстати и интернет отключат. Так что я буду в бумажном дневнике пока записывать. А потом как будет у меня телефон и интернет зайду сюда и напишу.

Дикая Пташка 10-06-2020 17:31

Решилась я до 25 голодать.
Вес 116,1.

Дикая Пташка 16-06-2020 03:12

В первый раз трое суток голодала. Отчитывалась в обсуждениях. Теперь здесь буду. Начала вчера в 14 часов. В первый раз легче было начать. Время было правильно подобрано сразу после критических дней, когда организм сам очистился. Ну ничего и сейчас попробую. Буду голодать сколько смогу. Цель 40 дней, но думаю что скорее всего на 20 дней только хватит. Но есть к чему стремится. Если понравится голодать то до сорока.

Дикая Пташка 16-06-2020 04:50

Вес 115.5.

Дикая Пташка 16-06-2020 11:14

Думаю голодать или до первого или до пятнадцатого. Судя по тому как начала голодание. Но если хорошо пойдёт то и сорок дней.

Дикая Пташка 16-06-2020 16:03

Что то я совсем запуталась. Забыла из за чего начинала голодать. Там мне просто девушка предлагала 40 дней вместе поголодать. У меня проснулся азарт. И зачем то хотела сесть на длительное голодание. А изначально цель была не есть пока деньги не прийдут. Я сейчас вспомнила что у меня есть мука. Завтра наберу ягод на улице сделаю пирожки.

Дикая Пташка 19-06-2020 16:35

После голода дико бросалась на еду, когда немного денег появилось. По прежнему экономлю денег. Потому что их очень мало. Поэтому решила на завтрак завтра поесть тютины.

Дикая Пташка 19-06-2020 16:36

Но так как я очень стесняюсь собирать на улице тютину. Устрою для себя челендж. Собрать на завтрак стакан тютины.

Дикая Пташка 27-06-2020 12:25

Начала голодать 27 июля в 16 часов. Семь суток.

Дикая Пташка 29-06-2020 04:59

Было очень плохо, пришлось перестать голодать. Проголодала одни сутки. Сегодня выяснилось почему. Пошли месячные. А во время них нельзя начинать голодание. И девочку в ютуб смотрела, она тоже говорит что плохо было в месячные во время голодания.

Дикая Пташка 02-07-2020 11:19

Начала голодать в 13 часов. На сколько хватит.

Дикая Пташка 07-07-2020 12:18

Хочу пару дней подготовиться к голоду, а потом начать голодание 20-30 дней.
На завтра у меня есть помидоры огурцы, хочу ещё купить дыню. А послезавтра купить килограмм апельсинов в магните и делать из них сок. После сока сразу начать. Выходить после голода хочу на соках апельсина.

Дикая Пташка 07-07-2020 13:37

Дыню точно не буду покупать. Вот думаю насчёт апельсинового дня. Наверное тоже не буду его делать. Сразу после помидор

Дикая Пташка 08-07-2020 10:48

Вот! Поела я помидорок и начинаю голодание как всегда в 14 часов. Не удержалась, купила две булки и два сырка.
С утра не взвешивалась хочу подождать пока еда более менее переварится и вечером взвесится. Писать сюда буду не часто. Так как я для себя веду дневник, а не для кого-то. А мне легче писать не часто сюда, дабы не зацикливаться постоянно на голодании.

Дикая Пташка 09-07-2020 07:43

Все не голодаю! Не могу что-то!

Дикая Пташка 03-08-2020 15:36

Начинаю голодание в 18часов 34минуты.
3 августа.

Дикая Пташка 04-08-2020 17:41

Сутки проголодала. Смотрю уже рецепты. Наверное больше не выдержу.

Дикая Пташка 05-08-2020 00:33

Что-то хотела написать, а что именно не помню. Ну в общем на второй день настроилась.

Дикая Пташка 06-08-2020 01:10

Вторые сутки проголодала.

Дикая Пташка 06-08-2020 10:24

Вышла в 13 часов почти 3 суток.

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4.