![]() |
Перезагрузка 44
Сегодня 19 марта 2021 года..Великий пост.. цель: проголодать 21 день Очистить душу и тело..зайти в голод планирую сегодня утром , начав с 3 -х дней сухого голодания..Дальше по ситуации)
|
Re: Перезагрузка 44
19 марта ..утро..взвесился , что бы понимать от чего отталкиваться..вес 69 кг..в начале поста вес был 71 кг при росте 174 см.. Переход на постную еду , это вам не курицу с макаронами есть)
По привычке чуть сразу не умылся..ещё не привык , к той мысли , что первые три дня никакого контакта с водой..так как дома сидеть не хочу , беру собаку и ухожу на длительную прогулку..будем выгуливать друг друга последующие 21 день.. |
20 марта 2021 года.Второй день сухого голодания.вес 67 кг ровно..Отвес 2 кг за одни сутки..сходил в туалет, моча бурого цвета..с утра небольшая слабость и раздражительность..Голова не болит, налёта на языке нет..хочется почистить зубы и принять душ )
|
21 марта 2021года.третие сутки сухого голодания.вес 65.500 отвес 1.5 кг за одни сутки..спал до 11 утра..сон нормальный..сходил в туалет ,моча бурого цвета. присутствует лёгкая слабость,раздражительности не наблюдается с утра..голова не болит,налета на языке нет..во рту сухости нет,но водички бы выпил) беру собаку и иду на длительную прогулку,на воздух хочется.
|
22 марта 2021года.четвертые сутки сухого голодания.вес 64кг отвес 1.500 .так как самочувствие норм,решил посидеть на сухом до 5 суток..потом войду в водное голодание..вчера с обеда до ночи была ноющая боль в пояснице и немного в коленях.засыпать с такой ноющей болью было не камфортно..спал до 10 часов утра.проснулся боли практический не ощущаю,ну может быть совсем чуть чуть..сходил в туалет ,моча все так же бурого цвета,голова не болит,не тошнит,появился не большой белый налет на языке,начало сушить во рту ,хочется пить..присутствует слабость ,как и в предыдущие дни,не больше не меньше..так как дома делать нечего,беру собаку и идём гулять на озеро.на прогулке всегда самочувствие улучшается,но мёрзнут руки..
|
23 марта 2021 года.пятые сутки сухого голодания..вес 62.700..отвес 1кг 300 гр..вчера заснул только часа в 2 ночи, так как опять были ноющие боли в области поясницы..спал до 12 дня) проснулся с хорошим настроением двигаться дальше) вчера ближе к вечеру был немного раздражительный и присутствовала слабость..весь вечер провалялся в кровати..очень сильно сушило в процессе дня..небольшой белый налёт с утра проходит в течении дня..я так понимаю это от того , что сушит..сегодня с утра налёт присутствует тоже , но гораздо меньше, чем вчера, так как и сушит тоже меньше..моча такая же бурая, я так понимаю от того , что жидкости не принимаю..в туалет хожу три раза в день ..утром днём и вечером..вчера мерял давление и пульс..давление 120\80 пульс 60 уд/м по-моему очень даже не плохо..в целом голодание проходит хорошо..голова не болит , не тошнит..пить конечно хочется ) и очень хочется в душ и почистить зубы) завтра первым делом пойду сначала сделаю контрастный душ и почищу зубы а потом уже попью воды) купил зубной порошек, планирую им чистить зубы остальное время голодания ..надеюсь завтра , когда начну пить воду и принимать душ глодать будет повеселее) и конечно жду хорошую тёплую солнечную погоду, что бы не подмерзать и гулять Можно было подольше , с хорошим настроением )
P.s кто знает , как грамотно войти с сухого голодания в голодание на воде , напишите , буду рад , если поделитесь опытом..имеется виду сколько сразу воды можно пить и стоит ли в первый день ставить клизьму.. мнение интересно только опытных людей в этом деле, кто уже так делал.. |
24 марта 2021 года..прошло моих 5 суток сухого голода или если быть точнее 130 часов без воды и еды..сейчас пошли 6 -ые сутки моего голодания..спал до 11 часов утра) проснулся , взвесился , вес 61.500 кг ..отвес 1 кг 200 гр..день вчера прошёл легко..только при общении очень сушило во рту ..давление вчера было 120/80 пульс 63уд/мин..что очень порадовало) вечером немного тянуло поясницу, но заснул быстро..сегодня когда проснулся , первым делом пошёл в душ )) чуток помылся в теплом, потом ловил кайф под холодным минут пять) холодно небыло..было свежо и приятно) ожидания оправдались) хорошее начало водного голодания)потом почистил зубы ) что тоже очень порадовало) налёт небольшой на языке присутствовал, счёткой с водой сразу убрался ) вот сейчас сижу и пью водичку) целый малиновский стакан налил и по маленьким глоткам пью..ощущение суперКак будто выхожу с голода) как будто скоро соки пить буду) ну до соков ещё 16 суток но буду смотреть потситуации..буду наблюдать за динамикой падения веса..за 5 суток сухого голодания я потерял 7кг 500 гр
Не знаю много это или мало , финишный вес до которого планирую опуститься это 53 кг Надеюсь довести свое голодание до конца .. Всем хорошего дня ) и прекрасного настроения |
Мой дневник голодания на воде 21 день..в 2014 году .. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12828
|
25 марта 2021 года..7 сутки голодания..вчера начал пить воду, заметно улучшилось самочувствие и настроение) прибавилось силенок) пошёл вечером на прогулку с собакой и прошли 20 км за 3 ч 30 мин..пришёл домой подуставший немного) зато попил воды и сразу вырубился спать..спал сегодня до 10 утра..сон хороший..встал , голова не болит не тошнит, налёта на языке нету..Моча все такая же бурого цвета..взвесился , вес 62.кг 500гр ) так то лучше ) немного прибыло) +1 кг..сейчас пойду в душ, чистить зубы и на улицу прогуляться ) погода сегодня солнечная, что не может не радовать)
|
26 марта 2021 года..8 сутки голодания..проснулся в 11 часов) спал хорошо..видимо сказывается усталость после длительных прогулок .. снилось сегодня застолье, где много вкусной еды было) классический сон для голодающих)) короче что то из фруктов я во сне попробовал ) о чем потом во сне очень жалел)) проснулся , голова не болит, налёта на языке нет..Моча все так же бурая..вес 63.кг 300 гр прибыло 800 гр.пью воды примерно 2-2.5 литра в день..С утра принял контрастный душ, что очень бодрит и поднимает настроение)сегодня думаю сходить в инфракрасную сауну ..пропотеть.А вечером планирую сделать клизьму.. вообщем пока все идёт хорошо, без всяких неприятных сюрпризов..надеюсь , что так И будет протекать дальнейшее мое голодание )
|
27 марта 2021 года.. 9 сутки голодания..встал в 6 утра..не сам, по будильнику)я бы ещё спал) нужно ехать на соревнования с сыном) вес 63 кг ровно..отвес -300 гр..моча со вчерашнего дня наконец приобрела нормальный цвет) Вчера первый раз делал вечером клизму ..не хуже не лучше не стало) общее состояние в норме ..не тошнит , голова не болит, налёта на языке нет,никаких посторонних неприятных запахов нет..к вечеру наблюдается небольшая слабость и головокружение при подъёме с положения сидя или лёжа..с утра как всегда контрастный душ хорошо бодрит и делает настроение )
|
28 марта 2021 года.10 сутки моего голодания..Проснулся в 10 утра..настроение отличное..выспался) пошёл взвесился 62 кг..отвес -1 кг ..думаю такой отвес получился из за того , что вчера с 7 утра был на ногах..до самого вечера..вчера весь день на соревнованиях был в другом городе.. ну это мои предположения..не смотря на такой отвес, чувствую сегодня себя очень хорошо..я бы сказал лучше чем предыдущие дни) головных болей все так же нет..налёта на языке нет..моча светлая..принял контрастный душ , ощущение легкости и бодрости..готов покорять мир )))
|
29 марта 2021 года.. 11 день моего голодания..половина пути моего голодания пройдено )) осталось совсем немного..10 дней на воде и 20 дней выхода ))проснулся в 11 утра..взвесился 61 кг 600 гр..отвес -400 гр..присутствует небольшая слабость..но в целом состояние в норме..голова не болит.. налёта на языке нет..цвет мочи светлый.. Сегодня покорять мир не буду) сегодня пусть весь мир подождёт )))
|
30 марта 2021 года..12 день моего голодания..ночью часа 3 не мог уснуть..мозг активировался )) проснулся а 11 часов..состояние и настроение в поряде ) взвесился , вес 61.кг 300 гр отвес -300гр..воды выпиваю в среднем 2.5 литра..налёта на языке нет..голова не болит ..моча светлая..стало много мыслей о еде) Сейчас пойду приму контрастный душ и буду выдвигаться на прогулку ..Кстати стал подмерзать на улице ..и когда прихожу домой начинаю согреваться и клонит в сон..быстрей бы пришло тепло , что бы можно было дольше находиться на воздухе..ну пока так, будем одеваться теплее и топтать город))
|
31 марта 2021 года..13 день моего голодания..проснулся в 11.30..спал хорошо..взвесился, вес 60 кг 800гр..отвес -500гр..самочувствие в норме) голова не болит, налёта на языке нет.. моча светлого цвета..вчера мерял давление 100/80 пульс 53уд/мин.. вчера находил 15 км..к вечеру часам к 19 чувствую что бензин заканчивается) хочется прилечь и отдохнуть..Сделал на ночь клизму ничего необычного..не улучшения самочувствия не ухудшения..клизму делаю через день, так как не вижу необходимости делать ее каждый день..зубы и язык чищу каждый день.зубным порошком .. зубы заметно побелели) сегодня у нас тепло , так что сейчас принимаю контрастный душ , беру собаку и иду гулять.
|
1 апреля 2021 года ..14 день моего голодания..проснулся в 10 утра..опять ночью мозг активировался ) не давал уснуть) спал хорошо..взвесился, вес 60 кг 500 гр отвес -300 гр..состояние стабильное..как и в предыдущие дни..налёта на языке нет..( наверное уже и не будет) голова не болит..из дискомфорта только мерзляаость) на улице зябко, дома хожу в шерстяных носках и тёплой кофте )) пошла последняя неделя на воде ) потом буду наконец то пить соки )) вода если честно изрядно поднадоела) но вариантов других нет) пойду приму контрастный душ Почищу зубы и буду собираться на прогулку..
|
2 апреля 2021 года.15 день моего голодания..заснул часа в 2 ночи..проснулся в 11.30 ) выспался ) вес 59 кг 900 гр..отвес -600 гр..многовато как то..вчера в течении дня была слабость ..нагулял около 10 км,, но при ходьбе быстро уставал ..приходилось замедлять темп..вчера очень часто мочился,( не знаю с чем это связано) хотя выпил чуть больше 2 л воды..состояние без изменений, голова не болит, налёта на языке нет, моча светлая,в течении дня ощущается кисло сладкий привкус во рту..вообщем состояние в норме ) настроение хорошее) с утра привычная процедура , контрастный душ и чистка зубов) Сегодня как и вчера у нас тепло, пойду с собакой на улицу греться на солнышке )
|
3 апреля 2021 года..16 день моего голодания..вчера весь день ощущалась усталость.. наверное самый вялый и скучный день за этот период..лёг спать , думал пораньше, уснул только с рассветом и спал до 12 часов..и то , если это сном можно назвать))проснулся , взвесился 59 кг 700 гр..отвес -200 гр..сегодня поменьше, эт радует) С утра состояние, как обычно..голова не болит, налёта на языке нет, моча светлая..настроение и самочувствие с утра хорошее) надеюсь в течении дня так и будет ) сейчас поем воды ,,приму контрастный душ , почищу зубы и пойду прогуляюсь) на воздухе всегда получше..только вот мёрзну и потом согреться долго не могу..ну вообщем голодание проходит хорошо , надеюсь последние 5 дней так и будет)
|
4 апреля 2021 года..17 день моего голодания..вчерашний день прошёл уныло..целый день было холодно и присутствовала слабость..уснул сегодня в час ночи проснулся в 4.30 по будильнику..еду на соревнования..450 км..взвесился сегодня, вес 59 кг 500 гр..отвес -200 гр..душ не принимал..некогда было..умылся , почистил зубы и на выход..состояние вроде норм..голова не болит, налёта на языке нет..моча чуть темноватая.наверное потому что вчера пил мало жидкости..вода не лезла вообще..с собой в дорогу взял 2.5 литра..думаю хватит..настроение с утра отличное, наверное в предвкушении соревнований..надеюсь сегодня день пролетит быстро)
|
5 апреля 2021 года ..18 день моего голодания..вчера как и предполагал время прошло быстро..приехал домой в 8 вечера и сразу лёг отдыхать..уснул быстро даже не помню во сколько.. проснулся сегодня в 11.30..взвесился , вес 58 кг 800 гр..отвес -700 гр..как я и предполагал, наверное от того , что много двигался и мало пил воды..примерно 2 л..самочувствие с утра хорошее и настроение тоже..голова не болит , налёта на языке нет..моча темная от недостаточно выпитой воды..хочу заметить , что это голодание проходит по другому , чем предыдущее мое 21 дневное на воде..речь не замедлилась, отдышки сильной при ходьбе нет, ну если только по ступенькам когда долго поднимаешься ..физическое состояние тела тоже в лучшей форме..но тогда и в другом весе я заходил в голод..клизму за это голодание делал всего 3 раза, планирую ещё перед выходом сделать..в тот раз делал каждый день клизму..надеюсь и выход у меня будет другой в этот раз..( в тот раз на цитрусах эмаль зубов потревожил и очень болели зубы..пил не через трубочку) до выхода осталось 4 дня..и потом выход придерживаясь великого поста.. ну а сейчас в душ и на прогулку ))
|
6 апреля 2021 года..19 день моего голодания..уснул вчера в часа 2 ночи , проснулся сегодня в 13 часов )) вот это сыпанул) ну значит организму так надо..взвесился, вес 58 кг 600 гр.отвес -200 гр..Нормально..сегодня у нас дождь и ветер , так что погулять долго не получится..в любом случае часок придётся погулять на воздухе, а там видно будет..состояние обычное, как и в предыдущие дни..налёта на языке нет и видимо уже не будет..ничего не тревожит..моча от количества выпитой воды менят цвет..так что все идёт хорошо..осталось 3 дня до выхода..начнётся самый ответственный момент..выходить планирую на морковном соке сначала, потом подключу яблоко..ну а там дальше буду вводить потихоньку все остальное..выход буду описывать тоже..
А сейчас традиционно контрастный душ и на прогулку) |
7 апреля 2021 года..20 день моего голодания..вчера к вечеру наступила какая то слабость..вроде долго не гулял , но усталость к вечеру была приличная..заснуть раньше 2 не смог..проснулся сегодня в 11 часов ..взвесился , вес 58 кг 200 гр..отвес -400 гр..заметил уже как дня три бурчит в животе) как будто есть просит) все время какие то движения в кишках происходят..вчера выпил около 2 литров воды , моча темная..налёта на языке нет и голова не болит..поспал сегодня с открытым окном, проснулся слегка першит в горле..может пересохло может сквозануло, пока не понял..сейчас приму душ , почищу зубы и поеду за морковкой и Яблоками на рынок) буду подготавливаться к выходу ..мёда фиников и орехов ещё куплю..зелень куплю в процессе, когда прийдет очередь, чтобы свежая была..
И да , всех С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ ! |
8 апреля 2021 года..21 день моего голодания ) проснулся в 11 утра..спал хорошо..взвесился , вес 57 кг 800..отвес -400 гр..состояние в поряде..настроение тоже класс) радует то, что завтра начну пить соки) налёта небыло на протяжении всего голодания ..и на том голодании тоже небыло..это хорошо) да и в целом голодание прошло без сюрпризов..что тоже очень радует..сейчас иду в душ и поеду на рынок за мёдом сухофруктами, что понадобятся мне в процессе выхода ..но не сразу, просто пусть все будет уже под рукой..купил вчера 15 кг морковки и 7 кг местных яблок..посмотрим на сколько хватит..надеюсь в сегодняшней суете день пройдёт быстро )
|
9 апреля 2021 года ..сегодня первый день выхода с голодания) сделал вчера последнюю клизму ..уснул как убитый..замотался задень..проснулся в 12.30..спал очень хорошо..видимо организм решил выспаться перед выходом) встал на весы , вес 58 кг ровно..+200 гр ..сегодня первый раз за все время когда пошёл в туалет, отток мочи был очень слабым..пришлось стоять около минут 5 ..не знаю с чем это связано, но мне это не очень понравилось ..сейчас валяюсь ещё в кровати) надо вставать и делать сок морковный) наверное будет вкусно)сегодня выпью один или два разбавленных с водой сока..один сейчас один около 18 часов..в остальное время буду опять пить воду, которая если честно уже приелась)) сейчас по традиции контрастный душ , зубы почищу и пойду на кухню делать сок )
|
10 апреля 2021 года..2 день моего выхода..вчера в 18 часов замутил себе стакан сока и разделил его на две части..скажу так , что вторую половину сделал пару глотков и оставил..наелся так сказать ) заснул сегодня часа в 3 ночи..проснулся по будильнику в 9 часов ..взвесился, вес 57кг 800 гр..отвес -200 гр..вес продолжает падать..выпил стакан разбавленного с водой наполовину сока и решил ещё поваляться) кстати с утра отток мочи опять слабенький..приходится долго стоять..окончательно встал в 11 часов..замутил себе гр 300 морковноного с двумя маленькими яблочками сок и разбавил до 500 мл водой..с я блоком повкуснее ))сегодня выпью ещё морковного с водой ближе к вечеру..продолжаю пить воду..состояние обычное) может чуток прибавилось энергии) а может кажется ) В любом случае дискомфорта нет, а это главное ..сейчас перед улицей приму контрастный душ , почищу зубы И пойду гулять..сегодня потеплее и солнечно..что не может не радовать)
|
11 апреля 2021 года..3 день Моего выхода ..проснулся сегодня в 11 часов ..взвесился 57 кг 700 гр ..отвес -100 гр..нормально) вчера день была какая то слабость..пол дня провалялся дома..к вечеру решил все таки замутить сока морковка яблоко 600 гр..хотел без воды , но попробовал, он сильно сладкий показался..гр 150 добавил воды) очень вкусно) не мог оторваться..через два часа выпил ещё 500 гр) хотя не собирался столько пить во второй день..но организм только порадовался) даже как мне показалось взбодрился не много) лёг спать в 2-3 ночи..вырубился быстро..сейчас пойду замучу 500 гр морковно-яблочного сока ..без добавления воды..сегодня планирую выпить литра 2 сока..может 2.5 )) по ощущениям)) живот бурлит сам себе , радуется сокам наверное)) дискомфорта никакого от соков нет..только с утра слюна окрашена в морковный цвет и немного горечь во рту была, видимо потому что вечером пил сок..но прополаскивание водой все это убрало во рту.. так что пойду выжимать сок )
|
12 апреля 2021 года.. 4 день моего выхода .вчера вчера за день выпил примерно 2-2.5 литра морковно - яблочного сока , на треть разбавленного с водой..часов в 18 съел пол большого яблока..зашло Отлично ) вкусное , сочное) долго пережевал..больше не захотел..наелся) вчера с утра показалось , что появилась не большая желтизна в уголках глаз..думал от сока, но вроде как показалось )) короче наблюдаю пока..
Сегодня проснулся в 8 часов 30 мин..взвесился, вес 58 кг ровно..думаю сегодня опять весь день пить слегка разбавленный сок и съем опять яблочко и попробую пол апельсина.. порции сока и перекуса разбиваю примерно на 1.30-2часа..энергии по ощущениям прибавляется , что не может не радовать) |
13 апреля 2021 года..5 день моего выхода.. вчера день был насыщенный..погода была солнечная , настроение отличное ..прошёл вчера км 15 ..энергии было достаточно..целый день пил сок съел два больших яблока и пол апельсина.. вечером разделывал Мясо, пришлось где то напрячься..лег в 3 ночи..спина ноги руки отваливались.. проснулся сегодня в 11 часов..все болит..пошёл взвесился, вес 58 кг 400 гр ..прибавил 400 гр..кожа по ощущениям шероховатая ) наверное скоро облазить буду) менять шкуру) сегодня планирую сделать. Коктейль из проросшей пшеницы перекрученой через мясорубку и взбитой с бананом и ложкой мёда в блендере..сейчас выпью воды и съем пол чайной ложки пчелиной пыльцы..потом соки , вода , коктейль и яблоки в течении дня.. посмотрим как зайдёт сегодняшний рацион)
|
14 апреля 2021 года..6 день моего выхода..Проснулся в 8 утра..разбудил звонок..но состояние бодрое..взвесился , вес 58 кг 900 гр..+ 500 гр..вчера за день выпил около 2-2.5 литров морковно-яблочного сока..сделал коктейль из проросшей пшеницы с бананом и ложкой мёда, очень ничего На вкус и придаёт Энергии..съел пару яблок и один апельсин..днём съел ещё банан и 4 чернослива..ближе к вечеру пятого дня,был самостоятельный стул, что очень хорошо..значит все запускается , как и должно..сегодня планирую пить соки ..с утра До соков принимаю Пчелиную пыльцу, пол чайной ложки, в обед опять кактель из пшеницы проросшей, добавлю туда столовую ложку смеси мёда ,чернослива, Кураги , ореха грецкого И лимона, что заранее приготовил на голодании..в процессе дня ещё думаю приготовить кашу пшенную с морковкой или винигрет , Или супчик с зелени без масла..по ходу дня думаю в рацион включить финики ..штук 5 не больше..Весь мой рацион дня распределяю на день и ем когда есть желание, по ощущениям..в течении дня..
|
15 апреля 2021 года..7 день моего выхода..вчера к вечеру прибавилось силёнок, что захотелось покататься на велосипеде) что я и сделал) проехал на ночь глядя км 20 с большим удовольствием ) приехал , выпил яблочный сок с бананом в блендере, было очень вкусно и питательно) лёг спать, проснулся сегодня в 12 часов дня)) видимо покатушки дали о себе знать и организм решил , что ему надо до восстановления именно столько времени ) ну и на здоровье , как говорится ) взвесился , вес не известный)) батарейка села в весах)) ну потом куплю и взвешусь) не принципиально..сейчас главное чтобы энергия была) а вес со временем наберу..до конца поста ещё две недели..кайфану на соках , смузи , орехах, и пшенице и гречке зелёной с салатиком овощным) сегодня добавил ложку масла льняного в салат) очень вкусно..ну вот такой на сегодняшний день рацион у меня..мне пока хватает и этого..силы есть , легкость в организме есть , настроение и самочувствие отличное , значит все идёт правильно..
|
18 апреля 2021 года..10 день моего выхода..Проснулся сегодня в 10 утра..настроение супер) самочувствие тоже) взвесился, вес 60 кг ..понемногу прибавляю) меню тоже самое..соки ,фрукты , каши , супчики с чечевицей, фасолью и зеленью..единственно наверное вчера орехов переел, почувствовал вечером отрыжку..видимо начал останавливаться желудок..с утра все норм) с орехами решил пока воздержаться ..с утра сегодня позавтракал овсянкой на воде с бананом ) очень соскучился желудок по такой еде) сегодня на обед готовлю себе суп с чечевицы и кашу с зелёной гречки с салатом ) в перерывах между едой соки жму и смузи делаю яблочный сок в блендере с двумя бананами..получается очень вкусно и питательно..немного сладковато..наверное яблоки такие потому что ..они сладкие , сочные..вчера вечером , сварил картоху в мундирах добавил ложку льняного масла и квашеной капусты к картошке)) ужин был просто супер)) сегодня думаю ужин повторить) вообщем до конца поста буду так и питаться ..меню сбольшего сформировалось ..буду разнообразить , что бы не приедалось..хотя врядли такое случится ) вкусно все )) хочется хлеба очень) ну пока решил повременить с хлебом.. есть мысли вообще исключить из своего питания, поэтому пока воздержусь..
Сегодня заварю в термос шиповник..хочется чайка вечером или в течении дня ) но чай обычный пить пока не хочу..с ягодами хочется ) |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |