![]() |
Сегодня начал голодать (9 дней)
Сегодня пошел всего первый день голодания. Самочувствеи нормальное) целей голодания несколько: проблемы с желудком а именно гастрит 2 степени, ожирение 2 степени, при росте 180 см,вес 111 кг(( и проблемы с лицом, прыщи(( кожа жирная конечно но и тут свою роль играет проблема с желудком(( планирую голодать 10 дней. Я знаю что сейчас вы меня отправите в поиск но все же, какие будут рекомендации?:)очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо
|
Re: Сегодня начал голодать
Цитата:
|
Попович, рекомендаций никаких - мы же не врачи:doctor: . А вот поддержку держите от всей души. :bravo:
|
Sreda,
спасибо за подержку!!!)) |
Попович,
Голодать тебе сейчас можно конечно - но только это мало чего даст. Меняй питание и двигайся. |
Саша, перестань смущать человека. Питание и движение - ОЧЕНЬ важно, но это не повод отказаться от голодания.
|
Багира,
вечером прошлого дня не ужинал, клизму решил не делать ну вот и все) |
Привет)
Я глодаю пятый день...Не стоит себе ставить заоблачные 10 дней...Посмотри, как чувствовать себя будешь.Нет в этом деле догм. Тела у нас разные, здоровье разное, возможности...И четко помнить, что после воды, еще соки, а потом сырые овощи, чтобы до конца всё вывести...Это нужно помнить. Да и пракшалану делать...Хороша штука))) Или на голове стоять...Тоже весело... В общем, здорово же терять привязанности, особенно в виде зависимости от еды... |
Александр Катион,
прогулки каждый день по часа 2, хожу в басеин. но особого эфекта нет( родился уже большим) 4500) пробовал сидеть на такой диете, яйца и грейпфрукты , неделю посидел , ушло 2 кг, но потом вернулись(((решил после голодания изменить полностью питание. побольше овощей и фруктов и меньше всего жареного и тд. |
Ты не понял.
Сначала измени питание - что очень как не просто ! Главное измени количество ! А потом наголодаешься в удовольствие ;-) |
Александр Катион,
подскажи пожалуйста что и как надо изменить? |
Хорошо. Уменьш количество сьедаемой еды за день. Например в три раза.
|
Александр Катион,
я так и делаю. ем 4 раза в день но очень мало. в основном фрукты и овощи, вопрос есть, можно ли когда голодаешь принимать витамины? например био макс. |
Если так - то тогда тебе не о чем беспокоится.
В основном я тоже не девочка. Про витамины не знаю - никогда не употреблял. |
Попович,
как не страно, но мы все изначально больны и жирны, наше тело не умеет уже переробатыывать жир, атрафировалась ))))))) наверно не понять, но скажу что сначала научи тела сжигать жиры, дай вспомнить ему, ведь мы не худеем, мы востонавливаем обмен веществ, и как правела это правельным питанием, так что я присаединяюсь к Александру, то что ты пробывал диеты, это незначит что ты пробывал свою диету )))))))) попробуй углеводную разгрузску, это всегда работает )))))))))) и конечно раздельное питание, а диета яйцо и грейтфрукт, это просто смешно, я всякого видал, поэтому не удивляюсь, научись дыханью, у тебя жир, а значит связаны многие гормоны, освобождай поскорей )))))) удачи, и запомни, что лучше не голодать, чем голодать лишьбы голодать, дорогу осилит идущий, а бегущий сходит с дистанции, прежде чем ходить, научись ползать, прежде чем ползать, узнай что такое мысль ))))))) |
Putin_IRL, ты, как всегда, лихо загнул и аккумулировал половину тех знаний, что есть на форуме.
Но тем не менее Поповичу всё равно придётся учиться, учиться и учиться... А я - так просто апплодирую! |
Putin_IRL,
Sreda, про учится это хорошо) но можно например про диету поконркретней?) а то в инете пишут много всяких ) |
Попович, не надо диет. Надо правильно питаться.
В идеале: для начала следует отказаться от пищи типа хлеба, макарон, чипсов, напитков, кофе, сахара, соли. Собственно, на достижение этого может уйти год или больше. Как вам такая программа? За это время 100% выработаете что-то своё, если интерес к ЗОЖу не пропадёт. |
Sreda,
по вашему получается что смысла сейчас мне голодать нет? нужно просто начать правильно питатся? а разве нельзя сейчас с помощью голодания сбросить вес , и начать питатся правильно? разве эфекта от голодания я не получу? |
Sreda,
и ты правга, матушка, учитса учитса и еще раз учитса, поняв а, узнай и б ))))))) |
Sreda,
тем более вы сами говорите что это в идеале. отказатся от того и того...но это слишком общие рекомендации. а мне бы , извение за наглость) хочется более конкретного) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, ты прав, aa-spb. Но ведь и я права?
При одной и той же нагрузке, питаясь капустой и питаясь пельменями, будешь очень разным человеком. А в остальном, присоединяюсь к Вове Цитата:
|
Putin_IRL,
спасибо за ссылку!!!)) |
Попович,
да что ты незачто, всегда рад, вот еще посмотри это |
Putin_IRL,
Я еще у Админа прочел про каскадное голодание Ларионовой - день сухого голода, выход на белке(простокваша) плюс через два часа морковный сок. И так месяц. Эффективно ли оно для жиросжигания??? Опыта использования его не нашел на форуме.... |
Попович,
я вам очень рекомендую почитать дневник Ларисины. Она начала с каскадного голодания, во время которого набиралась инфы, сил и духа для изменения питания. Ну и спорт вам очень поможет - упражнени я с отягощениями (гантели, штанга, тренажеры), велосипед ))))) бассейн, прогулки не бросайте. |
aa-spb,
знаеш я вообще не староник издеватса так уж сильно над сабой, день кушаю, день голодаю, да и логически такое голодание не даст большого эфекта, так как я стороник углеводных разгрузак и голодания, я счетаю глупостью голодать день, на второй день пополнять гликогеновый резервуар, вот если его опусташить, и хотябы 2 дня поголадать или больше, тогда организм вспоминает что можно кушать и жирок )))) но при этом конечно теряетса и мышцы ( в дальнейшем мясо, мне так привычнее) так вот мяса надо тренеровать свое, но путь надо найти свой, к примеру мне подходит силавая нагрузка по вершанскому, я позже раскажу, но иногда с маленьким весам, но супер концетрация, когда одна мышца работает и другие не помагают )))) так вот лучше всего конечно углеводная разгрузска, чем она хороша? да тем что и не голодаеш, а процесс чуть чуть похоже, и я лично перед голоданием сижу на безуглеводке, и когда наступает ацид. кризес, я вхожу в голод, очень классна, кпд от такого у меня почти 200%, но ведь не всем можно так, поэтому надо пробывать, смотреть как и что происходит, вести запись, вот у товарища гастрит, как будет организм вести себя , мне трудно судить, но он уже сидел на ужастной диете, яйца и грейтфрукт, ужастно хорошо при гастрите грейт фрукт (это я язвлю), так что думаю может и попробывать сначала посидеть с месяца два на безуглеводке, и раз в неделю 24 часовое голодание, даже 3 м, а потом первое голодание на 3 дня, затем 7, а потом провести курс РТД на полгода, эта формула не когда еще не подводила, а зачем спешить? щас все будут спрашивать про безуглеводку, эх, сто раз писать приходитса))) щас про нее напишу |
тема по безуглеводке находитса здесь
|
Putin_IRL,
много полезного почитал) спасибо вам еще раз за помощь) |
ну вот и пошел второй день голодания) есть хочется) но не так сильно как вчера, чувствую себя хорошо) голова не болит.
|
Молодец !! ;-)
|
воды совсем пить не хочется...даже странно. обычно наоборот я пью очень много. а тут вроде и сухо в рту а пить как не охото.
|
Попович,
не хочетса, не пей, у нас не налевают ))))) |
Putin_IRL,
а как же рекомендации что надо выпить по 1.5 литра и больше воды в день?)или надо смотреть на свои ощущения?) |
Цитата:
-сколько заливать бензина в бак машины в день? -20 литров. |
:bravo:
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотри еще вот эти книги, чтото будет полезна
|
Вот здесь еще 250 книг можно почитать.....
http://www.syroedenie.com/forum1976/...tid=647&page=1 |
Кто виноват опустим :-) Что делать:Отголодать день-три.
Убрать из еды все продукты содержащие соль,сахар,белую муку,маргарин и пр. гадость.Так сократится рацион на 3\4.Поймете чтоб не сорваться надо двигаться,начнете и отыщите то,что нравится.Потом увидите,что и это уже не лезет(невкусно)-начнете голодать опять.Увидете что скучно так жить-начнете искать цели...и о еде думать перестанете :-) Как план???;) |
Илья,
план хорошо)) второй день пошел уже)) хочу 10 ) aa-spb, СПАСИБО!! !!! Putin_IRL, сижу читаю)огромное спасибо!!! |
Цитата:
Цитата:
|
aa-spb,
спасибо, давно надо было выложить, все это есть у меня, но в таком варианте легче, я уже сам запутался в своей кладавой, ну нету у меня дара наводить порядак, вечно сотни копий ))))) надо выложить всю эту библиотеку в нашу библиотеку, а то у нас много лентяев )))))) Цитата:
|
aa-spb,
скачал, я считаю это хамствам, там мои книги и мои статьи, особено меня возмутила моя программа дыхания, даже с моими ошибками, вообще мои ошибки и есть копирайт. вообще к кому можно высказатса, надо хотябы давать ссылку от куда информация, я не за награды здесь стараюсь, но всетаки неприятно |
Putin_IRL,
Вот так и искажается информация в паутине. Кто то подсоберет, да еще и подредактирует и выложит. А потом и в ящик можно сыграть от таких рекомендаций! Беда..... ПС - ну я то не виноват в этом |
aa-spb,
да я тебя не виню |
Sreda,
плотно не то слово))) вообщем самочувствие хорошее)) есть хочется конечно но переживу)) |
Попович,
раз решили голодать,голодайте,не слушайте никого,удачи вам,терпения и силы воли |
Западня,
а его вроде учат голодать а не отговаривают ))))))) |
ну вот прошел второй день) самочувствие хорошее) вес решил не измертяь пока 10 дней не пройдет) беспокоит непритяный запах иза рта
|
Цитата:
|
чувствую себя хорошо. слабости особой нет. желудок иногда урчит) ну и хрен с ним) обойдется)))
|
запах вещь нормальная, еще кручи будет, незабывай живот массажировать
|
Putin_IRL,
хорошо)) круче это не очень хорошо) ничего с ним сделать нельзя? не бегать же чистить зубы каждый час) любопытно что пить не хочется. обычно пью как конь)) |
Цитата:
|
Putin_IRL,
почему не рекомендуется то пастой?)как с людьми то общатся)) |
Попович,
Паста не ликвидирует запах ацетона. Еще и после голодания ацетоновый выхлоп, несколько дней.... |
aa-spb,
ну понятно что не может паста убить запах ацетона, но не так пахнуть то будет хоть |
Попович,
Я когда так длительно голодаю - стараюсь не общаться с людьми, которые не в курсах..... ну а если приходится,... то они переживут, без объяснения причин.... |
aa-spb,
ну у меня еще общения с людьми не будет до вторника) а потом будет)) |
Попович,
Ну скажешь, что в выходные ребенок ацетон дома разлил,...ну надышался..... |
есть хочется временами а не все время. )
держусь)) интерсно на какие сутки есть перестанет хотется? и вопрос конечно может и глупый) но блин интренсо сколько можно скинуть за 10 дней ?)) а то на весы решил принципиально не вставать пока не пройдет 10 дней) |
вот еще один день проголодал) самочувствие хорошее. чувство голода совсем небольшое. язык весь в налете(
|
Попович,
При таком весе за 10 дней может много улететь. До 10-15 кг. Только важно не дать им потом вернуться. А после третьего дня голод обычно не беспокоит. А вообще на голоде - или гулять побольше, или литературу потихоньку осваивать. Тут уже все терто перетерто - любая соковыжималка позавидует. |
aa-spb,
гуляю и читаю) живот иногда урчит правда а так все в норме |
aa-spb,
а через какой период можно повторить голодание? |
Попович,
Через полтора месяца, а вообще - через три. Раз в квартал(длительное) и еженедельно по 36 часов. Тема где то была -сколько можно голодать |
aa-spb,
нашел вот на форуме о ступенчатом голодание... http://www.golodanie.su/showthread.php?t=51 там написано что хорошо помгает при ожирение что собственно у меня и есть . тоесть получается что можно допустим голодать 10 дней как я решил , потом 10 дней востоновления и снова 10 дней и так несколько ступеней? |
Путин писал - что похудеть лучше всего не с помощью голодания, а с помощью углеводного чередования
http://golodanie.su/showthread.php?t=2467 |
проголодаю 10 дней, 10 дней выхода а там посмотрим)
|
Цитата:
и я еще раз скажу что жирочек не уйдет, я когда голодал 40 дней, похудел страшно, но жирочек был )))))) а я небыл жирниньким )))) так легкое брюшко )))) зато когда посидел на углеводном чередование так и кубики поевились )))))) если весы тебе покажут похудел, то это - истраченый гликоген, дерьмо из кишечника, мышцы. а ступенчетое голодование, это мне не нравитса, не путайте его с РТД. |
Putin_IRL,
а чем именно вам не нравится ступенчатое голодание? Putin_IRL, вы хотите сказать что жир не будет расходоватся совсем? запасы гликогена ведь не очень большие, 700 грамм приблизительно, да и расходуется он быстро . а дальше чем организм питается? дальше ведь жир расщепляется или я не прав?)сейчас посмотрел запись передачи про голодание. мужчина голодает 25 дней , похудел на 20 кг. и что это извените меня гликогена у него было столько в орагнизме? или дерьма в кишечники? |
вот еще один день прошел) чувствую себя хорошо. как не странно налета на языке меньше стало.
|
еще день прошел) самочувствие хорошее)) есть не хочется) решил дойти до 10 дней а там может еще дней 5 поголодаю) понравилось)))
|
Попович, поздравляю!
Понравилось - это хорошо. Только осторожно. Длина в этом деле - не главное. |
Sreda,
да я понимаю что длина не важна ) просто как говорят вкатило)))не буду далеко загадывать) неделя пройдет а там по самочувствию. вот что интересно..запах и налет на зыке был где то дня со второго сильный а сейчас налет есть но мало достаточно и запаха сильного такого уже нет.... Любимая тоже хотела поголодать...так 1.5 дня выдержала а потом не смогла. я ей посоветовал сходить сока выпить или как тут советуют салат скушать. скушала салат ее вырвало((( что есть то ей? может детское питание ? |
Попович, в библиотеке есть книга "Вредные продукты". Посмотрите. Кажется, там было про детское питание... или это у Столешникова я вычитала... (видимо, ЗОЖ склерозу не помеха...)
В общем, суть такая, что детское питание - обычная промышленно обработанная отрава. За что купила, за то и продаю, а вы решайте. |
Цитата:
|
Jseven,
да в том то и дело что апетит есть а не может кушать( рвет просто |
Если рвет желчью, то начался процесс, который прекратится только сам, когда закончится желчь.
И еще, не надо паниковать. |
При первых голоданиях коротких, например 1-3 дня, человек может даже заболеть (сопли, насморк и т.п ) Можно интерпретировать это как то, что организм, замысел понял и стал сам включать механизмы очищения.
Если есть даже намек на тошноту, лучше этому желанию поддаться. |
Jseven,
вот она села салит из 1 помидора и 2 огрурцов и все((( в туалет . тошнит. но есть то хочется. через 2 часа пусть сока я думаю выпьет Jseven, рвет не желчью((а просто желудок не хочет принимать пищу. она не хочет больше голодать. хочется ей кушать. но что кушать если рвет от еды?э |
еще день позади)) такая легкость чувствуется) уже серьезно подумываю о том что бы 15 дней проголодать) но не буду сильно загадывать) по самочувствию буду смотреть)
|
Попович,
Еда пошла у супруги ? Что в итоге стало ключевым продуктом? |
Jseven,
пошла)) сначало выпила чаю. я в китае учусь) выпила чая типо того что в росии продают нестле что ли... а потом просто поела мяса с лапшой и норма. |
Цитата:
|
Попович,
Ну вот, а вы ее морковным соком травить вздумали )) |
Jseven,
aa-spb, ну я же как тут в библеотеке написано хотел..сам думаю на чем мне выходить?) на колбасе?))) |
Jseven,
aa-spb, и вот какой вопрос еще...как максимально сохранить вес тот что будет посел голодания? про правильное питания это понятно. еще может будут рекомендации?) |
Цитата:
....а чтобы вес сохранить - питайтесь нормально, рекомендаций полно, плюс физ-ра, у меня велик и спортзал... ...динамика была такая с июля прошлого года = 98...93...87....84...80...78,4... Я возвращал половину потерянного веса после каждого голодания. Сейчас стал терять меньше, возвращать стал больше половины - ну это закономерно... |
Мне понятно,почему нормальная еда не шла:не хотел организм есть-органы затихли,но мы его попросим-вмажем дозу.
|
aa-spb,
на колбасе конечно не стоит ) это понятно. есть такое мнение что столько голодл столько и выход должен быть. действительно стоит , если я голодал 10 дней то и 10 дней выходить? |
Попович,
Это личное дело каждого - если есть время -выходи 10 дней, нет времени - три дня нормально будет..... |
aa-spb,
постораюсь 10 дней выходить. время есть) |
Попович,
Да нормально всё! Просто супруга Ваша ещё не голодала. Просто что-то переклинило. После таких сроков "голода" чем хочешь выходи... А вот Вам надо поосторожнее. |
anyk99,
поосторожней в чем выражается?) |
Цитата:
1) Есть несколько способов идеального выхода. Разница зависит как от личных особенностей(читай - накопленных болезней) так и от дальнейших планов. 2) Есть масса способов выйти навредив, но так, что и не догадаешься, что это не судьба, а расплата. 3) Есть очевидные нарушения. К ним относятся отёки от соли, ипользование продуктов с консервантами, сахарозаменителями, пережор, Жареные жиры... А главное - бессмысленно писать что-либо, что будет противоречить вашему пониманию темы. А почём знать, что Вы думаете, если Вы сами о том пока ничего не написали... |
anyk99,
ненаписал потому то в лечебном голодание я мало что понимаю пока( опыта нет) поэтому и спрашиваю более опытных людей) соли собираюсь 10 дней не употреблять вообще , жареного тем более . хочу начать выходить на соке морковном, даже соковыжималку поеду в выходные покупать) а дальше я думаю буду по утрам выпивать сок , в обед салат из помидо и огурцов , без соли с небольщшим количеством соевого масла так как в китае нет другого((( на ужин хочу фрукты и так 10 дней. Очень хочется избежать ошибок при выходе а то все голадание на смарку просто( |
Попович,
Вы всё правильно собрались делать. По крайней мере с моей точки зрения. Только сильно на масло не налегайте и всё. Рад за Ваше настроение. |
anyk99,
масло хочу наливать совсем не много может быть чуть чуть чеснока для вкуса и все) |
Китай..Круто!Было бы интересно услышать Ваши впечатления.
|
Илья,
китай)) а что вы хотите узнать?))спрашивайте)на все вопросы отвечу с радостью)))) |
еще чуть чуть осталось) гланды болять что то((( я вот только не пойму где кризис то? или я его не замечал просто
|
Криз бывает смазанным.Вот гланды болят-это часть его самого,вероятно.
|
Илья,
ни фига) уже голодание мое к завершению подходит а он только кризис появился. |
Илья,
При чем тут гланды-то? )))))))) |
Откуда я знаю,организм решает,что ему болеть...У меня,к примеру,может горло заболеть...
|
фиг знает почему они болят((( но самочувствие плохое(((слабость сильная и пить хочется сильно. щас выпил за раз литр воды
|
щас встал на весы) любопытно все таки) весил 112 щас 103.
|
Попович,вот Вам и криз.
|
Илья,
криз значит..что то долго он до меня шел то) я уже выходить сибираюсь завтра ) а он толкьо подошел(( вообще есть такое желание уже сейчас пойти и выпить сока морковного не потому что есть хочу а потому что пить воду задолбался уже(( противна стала а жажда мучает сильно(( |
решил что голодание закончено. сделал морковный сок. выпил) чувствую себя хорошо) считаю что для первого раза голодание прошло достаточно легко , сейчас буду выходить постепенно, на соке , салате и фруктах в основном яблоках.
вес снизился на 9 кг, если бы проголодал все 10 дни то думаю упал бы еще ) ну да ладно, сейчас моя основная цель это выход и дальнее следование здоровому образу жизни) |
Цитата:
|
Попович,самое трудное-веперди.
|
Илья,
я тоже так думаю.) |
Попович,значит все будет в порядке,Вы не в облаках летаете,а реально подходите.
|
так....организм не принял сока((( извени за подробности конечно но уже 3 поход на унитах(( это да же не понос а вода какая то(((
|
Попович,
...да он его уже усвоил и вывел..... надо то 30 мин на это.... |
aa-spb,
хорошо если так) как вы думает может салатик сделать? |
Попович,
Сделайте.... А что есть охота??? |
aa-spb,
есть охота это да. хоть и сок выпил но пищеворительные процесы он я думаю сумел запустить. но сдержать себя в том что бы не нажратся я смогу это совершенно точно. просто спрашиваю с целью не вредно ли будет сейчас сделать салатик из допустим огурцов редьки? |
Попович,
лучше морковку с капустой.... но это не спасет... чтобы не съел - все равно есть будет хотеться.... не зря Илья писал - самое трудное впереди.... попробуй весь день на соке просидель -ведь нету же цели нажраться после голодания....ведь цель, видимо, другая - оздоровиться.... |
aa-spb,
хорошо) сделаю с морковйо и капустой . то что самое трудное впереди я осознаю очень хорошо. цель конечно не нажратся, а как вы верно заметили оздоровится, но ...щас вес немного ушел и чувствую себя намного комфорнеее чем когда он был больше поэтому очень хочется его удержать и не вернуть прежний вес .) |
Редька может кишечник раздражать.
А так я все-таки за салат:насышение лучше,в туалет ходить лучше,нагрузка на секрецию меньше... |
Илья,
aa-spb, такой еще вопросик есть....не могу больше пить воду. напился блин, пить соки или может быть сварить что то наподобие компота из яблок , разумеется без сахара? |
Если будете есть только сырые овощи-фрукты-можно почти и не пить(столько сколько захочется).Но я рекомендую только воду,максимум сок,разбавленный водой(или вода,подкрашенная соком:-))
|
Попович,
Да свари суп по Джи Севену - капуста(два -три вида), морковка, лук репч., свекла, цукини... плюс ну в общем любые овощи. Все порезать - бросить в кастрюлю с кипящей водой и варить одну две минуты. Постоит часик - пей отвар, кушай овощи... А от сладкого на жор пробьет....Да и цель - похудеть же.... |
aa-spb,
цель похудеть есть , но что теперь нельзя кушать яблоки?) |
Яблоки - можно, но не сейчас.... От них есть еще больше хочется....
|
Яблоки,по моему,можно.
|
Попович,
... куда пропал??? |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |