Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   План: 5-7 дней ВГ; а там посмотрим (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=25060)

RainyDay 13-10-2021 19:23

План: 5-7 дней ВГ; а там посмотрим

Начинаю новый дневник и новый голод. Уже почти 1.5 месяца, как пытаюсь войти без дневника, дохожу до 18ч и думаю, да ладно, завтра начну! :lol: Это никуда не годится, совсем я расслабилась. :oops: Значит не доросла я пока до голодания без дневника и поддержки.

Захожу, как всегда, без подготовки на 5-7 дней, в зависимости от почти запланированной поездки. Усё! Поехали!!:super: :super: :super:

Цель: вес; медитация; лёгкость души и тела.

winema 13-10-2021 19:49

Re: План: 5-7 дней ВГ; а там посмотрим

С почином! Старайся не думать о еде и о выходе из голодания раньше намеченного срока!

RainyDay 13-10-2021 22:50

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1130854)
С почином! Старайся не думать о еде и о выходе из голодания раньше намеченного срока!

Спасибо!! Уже вроде настроилась. Завтра наверное вместо еды буду тут новеллы писать, себя отвлекать!:D

RainyDay 14-10-2021 20:19

25ч СГ!

Вчера вечером гуляла 10км, спала хорошо.

18:00 Сейчас подступило "типа голодно", но гоню его, гоню! Еды опять кучу наготовила, все довольны. На душе хорошо, и рада, что дневник завела, а то бы наверное уже бы съела немаленькую порцию.

Самочувствие отличное. Пить до завтра тоже не буду, а там посмотрю. Спать рано пойду, а перед сном медитация. Месяц назад начала медитировать по методу Хозе Сильвы. Очень нравится, и в первый раз за много лет кажется, что получается!

winema 15-10-2021 16:40

Держись, после 4 дня станет намного легче. Я тоже люблю медитировать, но про метод Хозе Сильвы не слышала, а в чем он заключается? Мне нравится классическая буддийская медитация на дыхании, это когда сидишь в позе йога минут 15 и стараешься думать только о дыхании, о том как воздух заходит и выходит в организм, и отгонять все другие мысли. Цель - добиться чтобы в голове вообще не было никаких мыслей во время медитации, а это очень непросто, потому что мозгу очень тяжело ни о чем ни думать, причём самые эмоциональные мысли лезут в голову первыми. Иногда мне помогает записать назойливую мысль, продолжить медитацию, а после неё хорошо подумать над этой мыслью, и придумать контраргументы как от неё избавиться.

RainyDay 15-10-2021 17:21

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1130928)
Держись, после 4 дня станет намного легче. Я тоже люблю медитировать, но про метод Хозе Сильвы не слышала, а в чем он заключается? Мне нравится классическая буддийская медитация на дыхании, это когда сидишь в позе йога минут 15 и стараешься думать только о дыхании, о том как воздух заходит и выходит в организм, и отгонять все другие мысли. Цель - добиться чтобы в голове вообще не было никаких мыслей во время медитации, а это очень непросто, потому что мозгу очень тяжело ни о чем ни думать, причём самые эмоциональные мысли лезут в голову первыми. Иногда мне помогает записать назойливую мысль, продолжить медитацию, а после неё хорошо подумать над этой мыслью, и придумать контраргументы как от неё избавиться.

47ч СГ

Спасибо!! :prv03: Держусь!

Проснулась, и даже забыла, что голодаю! А вот к середине дня, в окружение запахов блинчиков, стало тяжелее. Но уже чувствую, что вхожу в прежний ритм. Сухое хорошо пошло, наверное минимум до 72ч. А потом вода будет в радость, и уже как бы и половина недели пройдёт.

Я уже много лет пробую разные медитации, и хотя мне нравится, большого успеха не наблюдала. Очень люблю слушать Даду (https://youtu.be/bHkyxe6MNNE), и пыталась учиться по его системе (всё бесплатно).

А недавно была в большом стрессе, и купила себе это книгу Джо Диспензы: https://www.amazon.com/Breaking-Habi...4317666&sr=8-2 Главная идея (он объясняет вроде как по научному, квантовая физика. По крайней мере, у него логично вышло) в том, что мы энергия, и вся вселенная тоже энергия, так что силой мысли мы можем влиять на материю (которая не "материя", а энергия). Мне это очень, очень помогло.

Начала читать и делать упражнения, и сказала другу, что вот опять пытаюсь медитировать, чтобы выйти из депрессии. Он сразу посоветовал Метод Сильвы. Как я поняла, что Диспенза много чего у Сильвы "одолжил". И вот эта медитация теперь у меня такая любимая, что я каждое утро и каждый вечер прямо спешу сделать: https://youtu.be/MLNdEFZ9VAQ (на английском, но наверное есть и на русском). То, что он мне именно это посоветовал, именно в тот момент, это сработало как в книги Диспензы--подарок вселенной. Вот у меня так красиво и приятно вышло.

И уже столько разных сюрпризов от вселенной, столько подарков--очень благодарна. :-) С 28 августа--на позитиве. Так благодарна, что даже дни считаю.

RainyDay 16-10-2021 15:00

68ч СГ Третий день практически прошёл!

Пить/ есть не хочется. Спала хорошо. С утра небольшая слабость, да тут ещё и раковина на кухне протекла, так что пришлось побегать и покорячиться головой вниз--часть я, часть муж. Сейчас в магазин за запчастями. Муж после прививки слабо себя чувствует, вести машину не хочет. Ну, значит у меня должно хватить и сил и энергии!

Задумываюсь о 4 днях СГ, но к решать буду к вечеру.

Всем хороших выходных и отличного голода!!

74ч СГ
Устала, и уже легла бы спать. Муж чинит раковину, и ожидается, что я ещё и ужин приготовлю. Хорошо, что я дневник завела, а то уже почти уговорила себя что 72ч СГ уже хорошо, и можно уже выходить и потом каскадить. Но держусь, не ленюсь. Пить не хочется, есть не хочется. Только немного слабость и усталость, но это после долгого брожения по магазину в маске.

75ч СГ
Очень странно, но чувствую себя как на ВГ. Пить совсем не хочется. Чувство такое--в рот ничего не хочется, а в животе тянет, как от голода. Раньше на СГ есть никогда не хотелось. Не люблю я эти ощущения. И в голове ощущения странные. Пойду спать пораньше.

winema 17-10-2021 01:31

Может все-таки пора на ВГ? Четыре дня на ВГ - это довольно много, главное чтоб с почками потом проблем не было.

RainyDay 17-10-2021 18:30

96ч СГ: Четвёртый день подошёл к концу!

- Спала хорошо. Проснулась рано. Немного слабость, но чувствую себя отлично. Сегодня надо будет часа 3 ехать на машине. Возьму воду с собой, на всякий случай. Задумываюсь о пятом дне.

- Погуляла по октябрю босиком. Помедитировала в лесу. Чувствую себя прекрасно--прилив энергии и позитива!

- Испекла яблочный пирог и приготовила фасолевый супчик по новому рецепту.

- Есть/пить не хочется, но супчик конечно попробовать хочется! Думаю заморожу пару порций для себя.

- Чувствую себя точно также как и вчера, так что думаю продолжу до 4.5 или 5 дней. Мой максимум на сухом 5 дней. На больше без наблюдения не решусь. Но хотелось бы как у Филонова, на природе.

RainyDay 17-10-2021 18:33

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1130959)
Может все-таки пора на ВГ? Четыре дня на ВГ - это довольно много, главное чтоб с почками потом проблем не было.

:prv03: Спасибо, я осторожненько. Я уже 5 дней на сухом однажды голодала, хорошо прошло. Насколько я читала, СГ на почки негативно не влияет.

RainyDay 18-10-2021 14:30

115ч СГ--Пятый день подходит к концу! Осталось каких-то там 4.5 часов!

Долго не могла заснуть, немного тошнило. Даже принесла в спальню тазик, на всякий случай, но потом расслабилась и прошло. Читала форум. Воодушевилась на 7 сухих дней, но не сейчас. Такое дело надо будет очень аккуратно спланировать. В этот раз 5 просто прекрасно.

Спала хорошо. Проснулась, помедитировала лёжа в кровати. Встала бодрой, без головокружений. ЖКТ сработал отлично, даже удивилась.

Небольшая слабость, конечно, есть. Как будто я иначе себя чувствую в пространстве. Есть / пить не хочется. Но если начинаю представлять воду, то прямо тянет меня к воде! Пока всё терпимо, и дискомфорта нет.

Жалею, что эти 5 дней прошли очень буднично. Не было былой эйфории когда каждый шаг на природе пронизывает счастьем. А в этот раз пришлось мотаться туда-сюда, спешить, планировать поездку. Но рада, что чувствовала себя хорошо. Это тоже опыт, и опыт хороший. Но конечно в следующий раз отведу голоду время.

Т.к. читала отдел СГ и воодушевилась, думаю не переходить в водное, сразу выходить. В этот раз так намного удобнее, т.к. выезжаем в 4 утра в четверг, в очень интенсивный поход: 5ч за рулём + 2ч пешком + 1.5ч за рулём + 3.5 ч пешком по горам + 2ч за рулём. А в пятницу 4-5 ч пешком + 5ч за рулём.

RainyDay 19-10-2021 00:00

120ч и 40 мин СГ 5 дней! Ну и лишних 40 минут!

16:40 пью водичку. Эйфории нет, но, конечно, приятно. День сумбурный, старушка крольчиха нашa вроде плохо себя чувствует, но не колики. Дети в трауре, ну и я тоже. Думаем, что умирает.

После воды как-то холодно стало. Попью травяной чаёк. Странное состояние--хочется есть нормальную еду. Обычно после голода у меня настрой на что-то очень здоровое, типа СЕ. А сейчас смотрю на печеньки и супчик и задумываюсь. Наверное хочется нервно жрать из-за стресса (кролик).

17:00 Налила себе 100мл кефира и 200мл овощного супа. Большая чашка травяного чая.
18:00 мисочка салата, с авокадо. 1 хлебец, 150мл кефира. 3 домашних овсяных печенек, 1 банан, большая чашка чёрного чая.

21:00 Ела медленно, жевала старательно. Наелась. Чувствую себя отлично. Погуляла часик под дождём. Энергия, естественно, прёт.

Крольчихе вроде лучше, но ещё не ела. Если и завтра не ест, наверное повезём усыплять, т.к. если начнутся колики, то будет страдать. А пока только слабенькая, не всегда может на ножки встать. Утром было совсем плохо, сейчас вроде встаёт и немного скачет со своей подружкой по комнате, но не так активно, как вчера. Не знаем, сколько ей лет...У нас она 3 года. Раз 6 её вытягивали из коликов. А ветеринары тут про кроликов ну ничего не знают, к сожалению.

RainyDay 19-10-2021 17:22

Выход 1 (19ч пищевой паузы)
Спала отлично, утром чувствую себя очень хорошо. ЖКТ нормально.

13:00
1 сладкий перец
"кофе" из корня одуванчиков, 250мл
1/6 авокадо, 1ст л крим чиз, ломтик зукини, малосолёная красная рыба, 2 листа нори (короче, суши без риса)
Кусочек твёрдого сыра
1 яйцо, 200 мл салата
1 банан, 2л орехового масла, семечки чия, 1л порошка какао, 6 черносливок, 1 ч л мёда, 1 ст л желатина, кокосовое молоко (мусс)

Всего понемножку, ела медленно, наелась чудесно. Ура! На жор не тянет!! Хотя могла (должна была?) съесть половину того количества. Но сейчас главное, что я ела спокойно и радостно, и не пихала в рот всё подряд.

И уже сегодня есть не буду. Вот, специально написала, что не буду, чтобы ни-ни!!

P.S. Ууух!! Пришла домой в 18:30 и что-то гооолоооднооо! Но держусь. После 18:00 не ем. Пора возвращаться в хорошие старые привычки. А вот завтра утром, можно! И вообще, наверное, через минут 15 этот "голод" и пройдёт. Жду.

RainyDay 20-10-2021 22:21

Выход 2 22 часа на голодной паузе

И правда, вчера вечером есть перехотелось очень быстро и я пошла спать с приятным ощущением победы и умиротворения. Спала хорошо, ЖКТ работает нормально; утром медитировала час (ну, больше как релаксация и само-гипноз по методу Сильвы, но придаёт огромный позитив).

Утром есть совсем не хотелось. 22 ч продержала легко и радостно. Жора нет. Ура Ура!

Поела плотненько, но без чувства жора. Это самое главное. После 18:30 не ела! Всё, завтра выезжаем в 4 утра!

winema 21-10-2021 22:48

Интересно как отвес за 5 дней СГ? И как ваша крольчиха себя чувствует?

RainyDay 23-10-2021 14:25

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1131092)
Интересно как отвес за 5 дней СГ? И как ваша крольчиха себя чувствует?

Совсем на весы не становилась. Я с последнего голодания (4 месяца назад) заедала стресс и веса набрала на 5-6см на бёдрах и талии. Джинсы которые спадали теперь впритык--хорошо, что не выкинула, а то бы пришлось покупать новые. Вот, привожу себя в порядок. Джинсы сидят лучше. Вообще на весы не встану пока они свободными не будут хаха

Спасибо, крольчиха оправилась. Ведёт себя совершенно нормально, есть травы, сено и свой корм с удовольствием. Не понятно, что это было. Может быть был микро инсульт или уже слабое сердце. У старшей дочери лошадка старенькая тоже так ослабевала и умерла от инфаркта.

RainyDay 15-11-2021 20:15

Опять уже неделю начинаю. Даже в дневнике записываю, но видно пока пишу только для себя, не складывается. Не доросла!

Сегодня в 15:00 (час назад). Всё! Не знаю на сколько, не знаю СГ или СГ+ВГ, но поехали!

RainyDay 16-11-2021 21:26

21 ч. Слабость и сонливость, хотя спала очень долго, часов 12. Но это моё состояние за последнюю неделю, и из-за него и решила голодать. В остальном самочувствие хорошее. Резкое похолодание, на улицу идти не хочется ну совсем. Но, наверное, надо будет заставить. Готовила детям полдник и очень хотелось сорваться и "начать завтра" но это дневник не даёт.

Пью горячую воду, СГ как-то даже не хотелось.

Не знаю если сонливость из-за стресса, погоды, или какая-то болезнь намекает о себе. Стресс как бы уже пару месяцев не такой сильный. Так или иначе, голод должен помочь.

22ч. Не знаю, где беру силу воли. Наверное, в этом дневнике. Держусь. Немного болит голова, но это может быть от того, что детёныш решил отнестись к урокам пианино более серьёзно и уже почти час мучает Листа. Я обычно только рада, но сегодня мой мозг как-то не так это воспринимает.

25ч Когда я голодала 36ч каждый второй день, то, естественно, никаких проблем с первыми днями более длительного голода не было. Последние несколько недель держала 18-23ч интервалы, а они вот как раз только хуже сделали--мой организм думает, что надо быть голодным и требует еды.

26ч Начинаю себя убеждать, что 36ч это хороший вариант, и мне надо просто пойти на 1:1 на несколько месяцев...Надеюсь, что завтра эти мысли пройдут! Но мысленно уже сдаюсь--может 72 часа? А может 26ч достаточно? Фуууу...и дневник не помогает...Не надо было столько готовить. Слюнки текут! Сейчас через 10 минут достану булочки из духовки, и сразу на улицу на короткую прогулку. Темно, холодно, совсем не хочется. Если приду домой и ещё буду хотеть кушать может быть сдамся...

RainyDay 17-11-2021 23:45

17 ноября.

Наверное я допустила стратегическую ошибку, но решила проголодать 48ч, поесть, и потом ещё 48, а потом посмотреть.

Была какая-то странная слабость, хотя сегодня есть не хотелось (ну, т.е. пока не начала есть). Засыпала с трудом, очень хотелось есть. Проснулась в прекрасном самочувствие, без чувства голода. Весь день за рулём, и как-то начала угасать. Слабость. Не понравилось мне это. Проголодала 50ч. Поела. Запустила таймер на 48ч.

Хотя осознаю, что легче было бы продолжить и не проходить сложный первый день по второму разу. Мысли: может быть пока попробовать режим 48ч голода + 1ч еда (условно) и вперёд в таком темпе, пока не будет удобного момента продержаться 72ч--а там уже и неделя не за горами.

RainyDay 23-11-2021 20:13

18 ноября

Всего лишь 15ч без еды. Настроение дрянное. Ничего не ладится. Пью черный чай и думаю а не начать мне "завтра." Предательские мысли.

Спала плохо, т.е. почти не спала. Сначала долго читала, потом расстроилась и ужаснулась из-за некоторых неприятных новостей про давнюю подругу моей дочери. Потом уже не спалось. В 4 утра сделала медитацию / упражнения по Сильве--тело расслабилось шикарно, чуть ли не летало, но всё равно заснуть не смогла до 6. Разбудили в 8:30.

19-21 ноября: полный провал. Дотягивала до 18-22ч, и сдавалась.

23 ноября
16:00
48ч! Настроение, как и 18ч, и мысли такие же. Но...В этот раз голодаю вместе с приятельницей. Я её на на 7 дней воодушевила, и выходит, что мне бросать уж совсем стыдно. Значит, прорвёмся.

RainyDay 24-11-2021 21:08

24 ноября

68ч Вчера заснуть было трудно, хотелось есть. Спала нормально. Утром есть не хочется, настроение и самочувствие хорошее. В этот раз пью черный чай.

73ч Ну, завтра утром уже будет больше половины пути! Ура, всё идёт отлично. Пью много тёплой воды и чая. Чувства голода нет--а если приходит, то быстро уходит. Энергия хорошая.

Подруга тоже держится.

Как обычно, пеку больше обычного. Дети в восторге, говорят вкусно. Я даже не нюхаю.

Ещё бы и на прогулки бы ходила, было бы совсем здорово. Но чего-то пока себя не заставила. Но буду потихоньку брать себя в руки на выходе.

Хочу спланировать медленный выход, и радикально иначе, чем раньше. Во первых, у меня от фруктов и соков покрошились зубы (У кого-то на голоде такое было? Может не от кислотности, от какой другой нехватки? Но кусочек "отломился" (т.е. как-то растворился, когда я объедалась персиками, т.е. ела очень мягкие фрукты, и много дней подряд). Во вторых, хочу питаться как можно экономнее, но "полезно." Значит буду менять подход, чтобы и полезно, и доступно. Думаю комбинировать каши на воде (овсянка, гречка, киноа) с сырыми и пареными овощами (репка, свекла, тыква, картофель, капуста, морковь). Потом добавлю рыбу, и кефир. Настрой на минимализм и малоедение в первые пару недель, а потом переход на каскады 1:1.

Первый снег! Красота! Но завтра +8, после завтра +6.

RainyDay 25-11-2021 22:20

25 ноября

Вчера всё-таки погуляла с сыном минут 30.

94ч Устала, холодно, голодно (ну, если честно, не очень!)...Дела идут хорошо!! Уже больше половины пути пройдены. Завтра сложный день...много за рулём и нервотрёпка. Наверное, справлюсь. А самое главное--когда завтра приеду домой, то уже будет 5 дней, а там и на выход!

98ч Пью горячую воду и чай. Чувствую себя хорошо. Иногда нападает чувство голода, но так же быстро и проходит.

Пишу про выход, чтобы определиться, что завтра покупать:

28: вечером жидкая овсянка, 1/2 стакана
29: утром овсянка с репкой; днём овсянка с репкой; вечером гречка с пареными овощами
30: утром овсянка с репкой; днём салат щётка; вечером гречка с пареными овощами
1: тоже самое как и вчера
2: тоже самое + кефир
3: добавлю ещё сырых овощей
4. Мечтаю...о тортике (95% СЕ и крем из тыквы)

Типа так...

RainyDay 26-11-2021 23:49

26 ноября

124ч (пятый день подошёл к концу!)

Спала плохо--глаза слипались, а уснуть не могла, не смотря на все свои медитации/ упражнения. В итоге не выспалась, но день прошёл хорошо.

Накупила стоооолько овощей и даже два ананаса (распродажа была невероятная). Даже грешным делом стала думать, что 6 дней голода достаточно, завтра овсянку, чтоб ананасы можно было есть скорее. Но вот сейчас сообразила, что мои джинсы сидят намного свободнее, и появилась дополнительная мотивация. Всего-то 44ч осталось.

Чувства голода сегодня не было. Энергия нормальная, настроение хорошее. Пила чай и воду. Устала, но не сильно. Нажарила котлет для дочки--самой есть не хочется.

Всем хорошего голода!

RainyDay 27-11-2021 15:10

27 ноября

139 ч (День Шестой. Осталось чуток больше суток) Спала нормально. Перед сном хотелось есть. Помню в прошлые голодания я просыпалась с приятной, энергичной, специфической такой лёгкостью в голове и теле, а сейчас такого нет. Нормально просыпаюсь, как всегда. Упадок физически и эмоционально, но может это и не от голода. Времена такие. А как же зарядиться опять это прекрасной энергией? Почему голод не работает? Жаль. Но жаловаться не чему, всё как бы и нормально.

Приятельница моя вышла сегодня, на шестом дне, к ней дети приехали. Тут с выходами не заморачиваются, есть она будет нормально, но чуть поменьше. А я вот в раздумьях. Смысла выходить нет, т.к. всё нормально. Но польза хотя бы есть, проголодать 7 а не 6? Не знаю.

Нашла кем то уже расписанный выход, похожий на мой. Вроде по Николаеву? (http://crt-belovodie.ru/) Думаю мне будет легче в этот раз придерживаться таблицы, чтобы я опять не стала лепить суши из петрушки слишком рано! Но там первый приём пищи в 9 утра, а последний в 21! Мне это и рано и поздно. Я обычно до 12 есть не хочу. А уж так поздно никогда не ела, ну кроме когда обжираловка. Думаю возьму за основу, но подстрою под себя.

Думаю, а что если компота, сразу овощные отвары, чтобы не подсаживаться на сахар? Или всё-таки сделать что сказали и не рыпаться?

Выход из клиники по Николаеву:

1-день

9.00 – отвар сухофруктов (изюм, курага, чернослив) 200,0
12.00 – отвар сухофруктов (изюм, курага, чернослив) 200,0
15.00 – отвар сухофруктов (изюм, курага, чернослив) 200,0
18.00 – отвар сухофруктов (изюм, курага, чернослив) 200,0
21.00 – отвар сухофруктов (изюм, курага, чернослив) 200,0

2-день

12.00 – каша-размазня «Геркулес» 200,0
15.00 – салат из протертых свежих моркови и яблок 100,0 кисло-молочный напиток 100,0
18.00 – каша-размазня «Геркулес» 200,0
21.00 – кисло-молочный напиток 200,0

3-день

12.00 – каша гречневая-размазня с изюмом 200,0
15.00 – салат из свежей капусты с растит.маслом 100,0 кисло-молочный напиток 100,0
18.00 – овощной отвар (морковь, свекла, капуста, сухарики из серого хлеба или отрубные палочки) 200,0

4-день

9.00 – каша «Геркулес» с курагой 150,0 зеленый чай 100,0
13.00 – тушеные овощи (морковь, свекла, капуста) 150,0 сок 100,0
17.00 – суп (морковь, свекла, капуста, сухарики из серого хлеба или отрубные палочки) 150,0 яблоко 1 шт.

5-день

9.00 – сухо-фруктовая смесь (изюм, курага, чернослив – протертые) 100,0 витаминный чай 200,0
13.00 – винегрет 200,0 компот 200,0
17.00 – рыбный отвар с сухариками 200,0 яблоко 1 шт.
21.00 – фруктовый салат с кисло-молочным напитком 250,0

6-день

9.00 – чай с сухарями 200,0рисовая каша с черносливом 150,0
13.00 – салат из свежей капусты с соевым соусом 200,0 банан 1 шт.
17.00 – суп вегетарианский 150,0 + сухарики 50,0
21.00 – кефир 200,0 яблоко 1 шт.

7-день

9.00 – каша «Геркулес» с курагой 150,0 сок 200,0
13.00 – картофельное пюре 200,0 компот 200,0
17.00 – уха рыбная 200,0 хлеб отрубной с маслом 100,0
21.00 – фруктовый салат с кисло-молочным напитком 250,0

RainyDay 27-11-2021 20:45

27 ноября

Шестой день закончился. Осталось ничтожных 23 ч. Чувствую себя слабовато, но хорошо. Периодически тянет в желудке--типа голодно. Решила продолжить то 7 дней, чтобы не сдавать позиции. Ведь всё-таки хочу весной 14, а для этого надо тренироваться. Прошлой весной 10 (рекорд!) прошли отлично, и для души, и для тела. А сейчас представляю ещё неделю, и ну совсем нет эмоциональных сил. Даже 10 дней и то не хочу.

Приятельница хочет ещё один голод в декабре. Думаю 3 + 3, 3 + 2 или 5 сразу. 7 не хочу.

Опять не уверена про выход. День на компоте? Я конечно компот обожаю, но может и сухофрукты туда сблендить? Или куда их девать? Заморозить на потом?

Зато на второй день уже можно и овсянку, и салатик. Где моя сила воли?? Я хочу, чтобы уже был второй день. И хочу добраться до ананасов, баклажанов, кабачка, ну и т.д. Голод всегда легче выхода.

Хорошо бы на выход спланировать разные дела, но я немного в упадке и ничего делать не хочется, кроме как готовить новые рецепты.

RainyDay 28-11-2021 20:48

28 ноября

7 дней! Ура! Выход!

13:00 300мл компота. Вышла на 3 часа раньше, т.к. утром была совсем вялая и слабая. После первого стакана компота сил заметно прибавилось. Всё-таки практически 7 дней, и буду считать, что справилась!

15:00 200 мл компота

16:00 100г салата (63 кал) Салат--невероятно вкусно! Очень пытаюсь жевать медленно и делать перерывы между ложками. Но как бы медленно и долго я не жевала, как-то быстро съедается. Я вообще заметила, что если я не слежу за процессом жевания, в нормальных обстоятельствах, я ем очень быстро. Пытаюсь замедлиться, особенно на выходе.

Салат ела 12 минут. Через 25 минут после того, как доела, почувствовала, что полностью наелась. А вот минут 20 хотелось ещё.

Испекла медовик для детей. Говорят, вкусный.

18:00 300 мл компота

Первый день выход прошёл хорошо--я довольна.

Салат типа щётки, всё на тёрке:
1 морковь
1 свёкла
1/2 стакана тёртой капусты
1 яблоко
сок 1/2 лимона
ложка льняного масла, а то читала, что морковь без жиров не усваивается
щепотка укропа и петрушки
щепотка соли

Вес салата 400г
калории 250

RainyDay 29-11-2021 23:35

29 ноября

Выход, день 2

ЖКТ после салата сработал отлично. Хотя, в это голодание стул был раза 3-4. Может быть потому, что пила не только воду, но и чай. Но после салата, кажется что что-то там прочистилось.

Вчера вечером опять проголодалась, всего лишь 2 часа после последнего компота (4ч после салата). Пила чай. Энергии было больше, чем на голоде. На голоде клонило в сон к 18, но не засыпала. Вчера пошла спать к 21 и заснула легко. Спала глубоко и приятно. Значит организм еде обрадовался и решил, что на охоту бежать не надо, можно расслабиться.

Проснулась в хорошем настроение и в течение часа начала чувствовать слабость.

Захожу на кухню, а там на столе, что дочка вчера не доела: 2 ложки моего салатика (младшие съели по 2 ложки, а старшая нет), и пол-ломтика моего медовика. Обычно я бы это с хомячила за один вдох, особенно салатик, но сегодня я строго по расписанию. Жду 12. Овсянка меня уже тоже ждёт. И сблендила пастернак (мне кажется в детстве мы называли белый корень? Пастернак так странно звучит. Кстати, мой любимый поэт) для сыро-суши вместо салата. Ведь вроде бы тоже как салат! В рецепте ореховое масло, но я в это раз сделаю только с овощами.

12.00 – овсянка с черносливом из компота и ложкой тыквы 200г, суши из пастернака, огурца, сладкого перца, и авокадо 100г. До двух была сытой и довольной, но к 14. резко проголодалась.

14.00 – кефир 200г, остатки овсянки, 2 ложки. К трём уже сильно хочется есть. Странно, даже. Терплю до 16. Мечтаю к овощам добавить рыбки. Сладкого не хочется, а вот овощей и рыбки очень.

16.00 -- салат 100г, запечёные овощи 200г. Наелась.

17.00 -- Приятное чувство насыщения и покоя. В 18. есть совсем не хотелось, но решила всё-таки поесть, т.к. надоело быть голодной на ночь. Хотя обычно я и так не ем после шести, и не голодная, но в этот раз всё идёт иначе, и я решила подстраховаться.

18.00 – 200г овсянки

А в 19. всё пошло к чертям. Расстроилась из-за ерунды, и всё пропало. 100г суши. И тут бы остановиться. 2 ломтика медовика, повезло, что мало осталось. И целый ананас.

Завтра такого не допущу.

Из позитива--пропала усталость и сонливость. Медовик был только на меду, без сахара.

RainyDay 01-12-2021 04:50

30 ноября

20ч пищевой паузы. День пробежал быстро и без еды. Уже почти 16. Думаю, как бы не обожраться! Есть не особо хочется, но надо, и главное--надо немножко. А такое чувство, что если начну есть, от опять целый ананас. Хорошо что тортов не осталось.

21ч пищевой паузы. Примерно 200г салата из огурца, помидора, укропа и петрушки (лимон, льняное масло). Примерно 200мл кефира. Чай. Всё так вкусно! Особенно зелень в салате.

И через 30 минут:
1 банан и 1ст.л. тыквы
немного рыбы
большой салат из огурца, помидор и зелени
цукини
1/2 ананаса
1 мини пицца--дети сделали специально для меня, т.к. мама не голодает!

Ну не идёт мне еда 5 раз в день.

ЖКТ, настроение, энергия и т.д. и т.п.--всё вроде отлично!

RainyDay 08-01-2022 20:57

День 1. Поехали. А то уже в джинсы трудно влезать. Я в последнее время совсем раскисла. Вспоминаю себя год назад--спортивная, энергичная, счастливая, худая. А теперь? Самой себе надоела. Январь. Время добрых начинаний.

RainyDay 09-01-2022 20:46

9 декабря, День 1

Сегодня полноценный, полный первый день. С утра уже справилась--дети предлагали свежие булочки, но я гордо и уверенно отказалась. Продолжаем. Ещё не знаю на сколько. Думаю, что по обыкновению 5-7 дней.

Чувствую себя слабовато и голодновато. Пойду спать пораньше. Всё хорошо.

RainyDay 11-01-2022 23:02

10 декабря, День 2

38ч Вчера было даже не так уж и трудно. Ура! Втягиваюсь! Встала без чувства голода, самочувствие и настроение хорошие.

42ч Есть не хочется. Пью чай без сахара, или чёрный или очень сильно разбавленный травяной. Мёрзну. Собираюсь на прогулку.

Гуляла 1ч на неожиданном морозе (-18). Потом ванна. Такой приятной усталости я давно не чувствовала.

11 декабря, День 3

С утра усталость;
В течение дня небольшая усталость и небольшое чувство голода. Очень мёрзну. В основном--нормально.

Ура, почти половина!!!

winema 12-01-2022 06:33

Привет, рада тебя видеть на форуме! Я тоже за эти праздники объелась как колобок, и теперь пора снова приводить себя в порядок. Так что будем голодать вместе!

RainyDay 12-01-2022 20:47

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1134222)
Привет, рада тебя видеть на форуме! Я тоже за эти праздники объелась как колобок, и теперь пора снова приводить себя в порядок. Так что будем голодать вместе!

Привет! Ура, голодаем вместе! Может быть с тобой я смогу воодушевиться на 10 дней вместо 7, т.к. вижу что ты идёшь на 21? Вперёд!! (И больше не будем объдаться!)

RainyDay 12-01-2022 21:58

12 декабря, День 4

Спала неплохо. Утром почувствовала как заработал кишечник--на голоде всегда чувствуется как моторчик. Стул нормальный. Первые 3 дня я пила чёрный и травяные чаи. Сегодня только горячая вода. Чая совсем не хочется.

90ч День спокойный, я не напрягаюсь. На улице холодно и серо и гололёд--я себя не заставила выйти на прогулку. Читала, общалась. Настроение хорошее. Небольшая слабость. Есть не хочется, и даже в желудке не потягивает.

В магазин ехать по плохим дорогам не хочется, а холодильник пустоват. Хорошо бы дотянуть покупки до субботы, чтобы не хотелось сорваться на какие нибудь там овощи, но придётся ехать завтра--в пятницу и субботу снегопад.

Ура, осталось всего 3 дня!

92 ч Опять нет устойчивых идей про выход. На соках мне очень нравилось и не срывалась и продолжала терять вес, но не хочу поднимать сахар. На кашах не понравилось, было очень сложно--вернулась к нормальному питанию намного быстрее чем хотелось бы. Если завтра смогу достать рыбьи головы, то наверное на рыбном бульоне. Хотя, наверное, можно и на куске рыбе сварить бульон?

Хочу в первые две недели не есть никаких фруктов и зерновых и попробовать что-то типа кето по вегетариански--рыбные бульоны, овощи с низким процентом сахара, рыба.

Завтра с утра поеду за покупками. Тест--как там мои джинсы? На весы не становилась, пока я страус.

А может быть всё таки на соках?

18:00 Хочется спать.

winema 13-01-2022 04:55

Из коротких голоданий (до 10 дней), вполне можно выходить на рыбных и мясных бульонах, имхо. Я пробовала, мне понравилось, поскольку не было такого сильного чувства голода и жорика, как при выходе на разбавленных соках. Правда, я добавляла к бульонам немного овощей, листьев капусты и зелени.

RainyDay 13-01-2022 22:43

13 декабря, День 5.

Спала отлично! Обычно я просыпаюсь в 7 утра на голоде, и поэтому не поставила будильник. Совершенно проспала! Встала в 10! Всё утро бегала по магазинам, везде толпы, т.к. завтра вечером опять снегопад.

Чувствовала себя хорошо, есть не хочется, слабости нет. Пью горячую воду.

К вечеру погуляла 1.5ч. Потом ванна.

Джинсы: прогресс очевиден, но это мои "жирные джинсы" и до моих старых и любимых ещё далековато.
Лифчик: чуть свободнее в объёме.
Рыбьи головы: не нашла
День рождения: конец марта.
План: после этой семидневки проголодать ещё 3 + 3 + 3 + 5
Цель: да выкинуть к чёрту эти джинсы!

План: голод 7 дней; выход 3 дня на реджувелаке, соках сельдерея, огурца, шпината, салата. Всё-таки сложно думать о рыбе и мясе, хочется овощей. 7 дней еды; (3 дня голод + 5 дней еды)х3; 5 дней голод. Ну, примерно так.

winema 14-01-2022 02:02

План хороший, но лично мне как-то легче голодать сроками не менее 10 дней, чтобы быстрее отмучиться.

RainyDay 14-01-2022 23:39

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1134297)
План хороший, но лично мне как-то легче голодать сроками не менее 10 дней, чтобы быстрее отмучиться.

Спасибо! Я больше 10 дней не голодала...Мне к 10 дням уже так скучно голодать, и да ещё такая заморочка с выходом, особенно если больше 10. А выходами были проблемы, боюсь не справиться. Так что пока думаю 7, максимум 8...Чтобы выйти нормально на соках дня 3.

Как ты себя мотивируешь голодать больше 10 дней? после 21 дня, выход дней 10 минимум?

RainyDay 15-01-2022 00:05

14 декабря, День 6

Спала хорошо. Сны очень странные и запутанные. Обычно я сразу знаю, о чём мои сны. А последние несколько дней полный сумбур. Но зато очень интересные!

С утра нормальный стул. Все мои объедания покидаю организм!

Вчера и сегодня--совсем нет чувства голода. Обычно у меня как бы два чувства голода--во рту, и когда тянет в желудке. На голоде практически никогда не голода во рту, а вот желудок часто неприятно потягивает. Даже и не голод, а просто неприятно. Так вот, вчера и сегодня--совершенно не тянуло! Мне кажется такого у меня никогда ещё не было. Очень обрадовалась!

Пью горячую воду, чая не хочется совсем. Раз в день кладу крупинку соли под язык.

Сегодня было полна энергии. Ездила в город, вместе с мужем бегали по магазинам. Накупила себе продуктов на 3-4 дня соков: огурцы, шпинат, сельдерей, петрушка, укроп, мята, салат, имбирь. Буду выходить на разбавленном сельдерее и капустном реджувелаке (6л стоят!), а на второй день уже буду добавлять в сок из сельдерея и другие овощи.

Купили контактный гриль--уже приготовила детям рыбу. Сразу видно, что очень вкусно! Скоро и я смогу!

Джинсы ещё немного свободнее! Очень рада, а то я прямо из них выпирала, было ужасно. Лифчик утром более свободно, а к вечеру опять туговат в окружности. Неужели я как то распухаю к вечеру?

Воодушевлена и потерей веса, и отличным настроем.

Завтра последний день! Но т.к. день заканчивается в 22ч, то наверное боду выходить послезавтра днём.

RainyDay 15-01-2022 17:32

15 января, День 7

Ура!! Завтра выхожу! ( А может быть и сегодня вечером?)

Спала хорошо. Проснулась рано, была полна энергии. Сразу испекла хлеб и лепёшки из гречки, приготовила всем завтрак. Всех покормила, а сама пила горячую воду. Никому лепёшки из гречневой муки не понравились. Съели, но сказали больше не делать. А мне пахло очень вкусно!

Поглядываю на яблоки!

Потягивания в желудке практически нет, а когда есть, то не особенно раздражает.

Настроение отличное!

16:30 600мл очень слабого реджувелака
18:00 600мл очень слабого реджувелака
Проголодалась!
19:00 600мл очень слабого реджувелака

Одно хорошо--сок сегодня выжимать не охота, а то бы уже пила литрами. Усталость. Хочется спать.

Впереди 3 дня зелёных овощных соков! Сдаваться нельзя!

winema 15-01-2022 22:35

Цитата:

Сообщение от RainyDay (Сообщение 1134338)
Как ты себя мотивируешь голодать больше 10 дней? после 21 дня, выход дней 10 минимум?

Я как-то в последнее время даже и перестала себя особо мотивировать, просто тащу свою лямку, как бурлак на Волге. Знаю что тяжело, но терплю, стараюсь жить как обычно, вроде ничего и не происходит. Иногда для мотивации думаю о том, как все будет замечательно, когда голодание закончится и я влезу в свои любимые джинсы. Ещё представляю себе жир, который я сбросила (50кг) в виде закатанных трехлитровых банок, - меня это почему-то очень смешит и вдохновляет на новые подвиги. И ещё думаю о том сколько денег, отпуска и осложнений я съэкономила на липосакции всего этого жира.

В последние пол-года меня очень мотивирует то, что я наконец-то достигла желаемого веса (72кг), и теперь осталось только научится поддерживать его на одном уровне (ниже 80кг), что конечно гораздо легче, чем сбрасывать. Очень надеюсь, что после этого голодания мне удасться хотябы пол-года удерживать свой вес на месте, и что постепенно я снова научусь «есть в меру» постоянно.

RainyDay 15-01-2022 22:55

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1134389)
Я как-то в последнее время даже и перестала себя особо мотивировать, просто тащу свою лямку, как бурлак на Волге. Знаю что тяжело, но терплю, стараюсь жить как обычно, вроде ничего и не происходит. Иногда для мотивации думаю о том, как все будет замечательно, когда голодание закончится и я влезу в свои любимые джинсы. Ещё представляю себе жир, который я сбросила (50кг) в виде закатанных трехлитровых банок, - меня это почему-то очень смешит и вдохновляет на новые подвиги. И ещё думаю о том сколько денег, отпуска и осложнений я съэкономила на липосакции всего этого жира.

В последние пол-года меня очень мотивирует то, что я наконец-то достигла желаемого веса (72кг), и теперь осталось только научится поддерживать его на одном уровне (ниже 80кг), что конечно гораздо легче, чем сбрасывать. Очень надеюсь, что после этого голодания мне удасться хотябы пол-года удерживать свой вес на месте, и что постепенно я снова научусь «есть в меру» постоянно.

Да, банки с жиром мотивируют! :D

Я читала, что надо продержаться в одном весе минимум 6 месяцев, для того, чтобы тело решило, что это его вес. Т.е. в какой-то момент уже не худеть, а именно старательно поддерживать, чтобы даже 1к туда сюда не гонялся. Я у себя этот момент пропустила, из-за стресса. Надеюсь, что в этот раз справлюсь. Удачи нам обеим!

RainyDay 16-01-2022 12:54

Я обратила внимание, что я видно дело, не совсем в себе, т.к. я везде писала "декабрь", а один раз даже "ноябрь" в дневнике, а голодаю-то я в январе. В январе 2022. Не везде смогла своё путешествие во времени отредактировать. Позор мне! А ещё так старательно даты писала!:-(:oops:

RainyDay 16-01-2022 22:21

16 января, Выход 1

Спала хорошо и проснулась рано, в хорошем самочувствие. ЖКТ сработал, выходят остатки моих жориков.

9:00 Горячая вода
12:00 травяной чай

14:30 зелёный сок, 500мл. Прямо кружку весны выпила! Не разбавляла.
16:00 зелёный сок, 500мл

17:00 зелёный чай
18:00 зелёный чай

Чувствую себя хорошо. Чувство голода было пару раз и проходило быстро. Насытилась соком. Были моменты когда очень хотелось пожевать, особенно т.к. я готовила мою любимую и полезную еду. Проскакивали мысли--ну, совсем маленький кусочек. Но сама себе не разрешила. Главный аргумент финансовый (наверное не самый правильный аргумент, но главное, что работает!)--у меня зелени на 3 или 4 дня соков. Для соков / здоровья, конечно, не дорого, но слишком дорого для того чтобы выбросить. Так что пру как танк. Соки!!!

Этим днём довольна. Я пытаюсь избежать приёмов еды / соков каждый час-два. Я хочу установить режим интервального голодания сразу на выходе. Мне кажется мои проблемы с выходом были из-за маленьких порций в течение 8 часов. Конечно, когда начну еду, начну с маленьких порций, но опять 2-3 раза в день, соблюдая интервал 18:6 или 20:4. Короче, ищу свой путь.

RainyDay 17-01-2022 23:24

17 января, Выход 2

Спала хорошо. С утра настроение и энергия хорошие. Долго была за рулём, домой вернулась 13. Сразу детей накормила, а сама только чай. В 15 вышла на 20-ти минутная прогулка, снег по колено. Выдохлась быстро. Есть не хочется. Сейчас собираюсь сок сделать да и выпить.

16:30 Теперь у меня литр вкуснейшего зелёного сока (сельдерей, шпинат, петрушка, огурец, сладкий перец), и я его медленно пью.

19:15 Сок допила. Довольная и сытая. Энергия не очень--устала. Клонит в сон. Джинсы ура ура! Молния в нейтральной позиции! Хороший прогресс. Но ведь это мой жирны джинсы. Три пары которые я так радостно и гордо носила всё прошлое лето сейчас недосягаемы...Но до лета время есть. А цель, всё-таки, мой день рождения в конце марта!

Два дня выхода прошли отлично.

RainyDay 18-01-2022 22:55

18 января, Выход 3

Вчера заснула, как провалилась. Была в состояние жуткой усталости--слышала как долго говорили и смеялись дети, но сама была в тяжёлой полудрёме. Проснулась после 11 часов сна--усталая. С утра стул. Потом ещё долго лежала и читала на телефоне. Встала к 10 утра, состояние усталости и подавленности. Совершенно неожиданно в голове проскользнули плохие мысли, автоматически и неожиданно, даже меня удивив. Пытаюсь заставить себя не хандрить.

10:00 Пью реджувелак.

13:00 Чай. Настроение улучшилось. Чувства голода нет совсем.

15:30 Зелёный сок, начинаю пить....

17:00 Допила сок. Навалилась усталость. Даже не знаю--из-за сока, или просто "уже вечер", хотя совсем и не вечер. Сок: пучок укропа, пучок петрушки, сельдерей, шпинат, 1 лимон. Может слишком много укропа плохо влияет? Он вроде релаксант. Вижу огурец забыла, надо завтра не забыть, а то испортится, а они такие дорогие. Хочу спать невероятно.

Есть не хочется, но когда смотрю на запечёные куриные ножки, приходят мысли пожевать. А потом приходят мысли, что мне ведь даже не понравится. Если уже есть, то, наверное, помело.

18:00 А вот сейчас немного проголодалась. А после 6 я не ем...

Посмотрю фильм с дочкой, и спатки. День 3--я справилась!

RainyDay 20-01-2022 00:14

19 января; Выход день 4

Спала хорошо и проснулась в хорошем настроение. ЖКТ выдал немного вонючей зелёной жижи. Наверное это единственный форум где это может быть кому-то интересно узнать, так что, делюсь.

9:30 Горячая вода. Есть не хочется.

13:00 Чай. Есть немного хочется, но в основном самочувствие отличное.

15:15 500 мл зелёного сока. В этот раз добавила 2 лимона и пару долек чеснока. Шпинат, огурец, петрушка, укроп, сельдерей. Кисло, но вкусно! Насытилась очень быстро. Чувствую себя хорошо, но энергия так себе. Не так плохо как раньше, но ключом не бьёт.

На завтра остались только шпинат и огурец.

18:15 500мл зелёного сока

Четвёртый день на соках подходит к концу. Планирую и пятый. Даже приходят мысли продолжить на соках ещё пару дней--морковно-яблочный в пятницу, а потом ещё купить зелени. Но обычно когда я эти мысли озвучиваю, они сразу улетучиваются!

RainyDay 20-01-2022 22:10

20 января, Выход 5

Спала хорошо, глубоко. Проснулась в хорошем настроении. ЖКТ--зелёная жижа в малом количестве. Состояние--есть не хочется, энергия есть, но на долго её не хватает. Встала, сбегала в подвал за дровами, печку растопила, кажется, ура, энергия, всё бегом, всё быстренько. А теперь села воду пить и вроде как и устала. Ну что за фигня. А с другой стороны уже 12й день без еды. На соках я выдуваю калорий так 100-150.

Сегодня ну просто почувствовала себя стройнее! Приятно было.

10:15 Горячая вода.

14:00 500 мл зелёного сока (огурец, шпинат, кабачок, сладкий перец, укроп, петрушка, лимон). Думаю, из-за кабачка не очень вкусно. Интересно, что я наливаю себе литровую банку, а насыщаюсь на половине. Когда я была на соках в прошлый раз, такого не случалось. Я пила сок литрами. Может быть, потому, что я пила более сладкие соки (свекла, морковь, яблоки.)

На завтра такой план: или я пью морковный сок в 11:30, и буду дома только вечером, но с зелёными запасами; или я пью чай в 11:30 и пью зелёный сок в 18:00. А вот это я решу завтра. Пока на еду переходить не хочется, значит продолжаю соки.

16:00 500мл зелёного сока. Наелась. Но думаю как раз к 18 опять проголодаюсь. А морковный сок вечером пить не хочу да и делать не охота. Думаю до магазина до субботы не доберусь--опять снег и плохие дороги и все наши дела отменяются.

Те запасы, что я рассчитывала продлятся 4 дня, продлились 5 (ну почти). Хотя детям готовлю вкусняшки, да ещё и на новом гриле, самой переходить на еду пока не хочется. Наверное это может резко поменяться, так что загадывать не буду, но мысли о 14 днях на соках уже приходили. :D

17:45--почти 6, а есть не хочется. Ура ура, успех!

7 дне на воде + 5 дней на соках--> Это даже лучше, чем я ожидала. Энергия ещё не очень, но улучшения есть, и я уверенна что после соков на здоровом питание я верну себе хорошее самочувствие и тот вес на который у меня все мои любимые джинсы (т.е. тот вес в котором я себя хорошо чувствую, во всех отношениях.) А т.к. голодание на соках идёт легко и приятно, даже появились надежды, что в свой вес я ко дню рождения точно вернусь!)

winema 20-01-2022 23:09

Молодец что так долго держишься на соках, у меня больше 3-х дне не получалось. А как вес на соках, стоит на месте или идёт вверх?

RainyDay 20-01-2022 23:29

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1134680)
Молодец что так долго держишься на соках, у меня больше 3-х дне не получалось. А как вес на соках, стоит на месте или идёт вверх?

Спасибо!

Я совсем не взвешиваюсь в этот раз. Упорно не хочу видеть цифры на весах! :oops: Но учитывая, что мои соки примерно 150 калорий или меньше, я думаю что должен продолжать идти вниз. Да и судя по джинсам--продолжил падать.

Я была неделю на соках, когда купила соковыжималку. Я тогда пила соки литрами, разные, сладкие. Килограмма три скинула легко.

В этот раз на удивление хорошо пошли соки, так что я буду на соках "пока идёт"!

RainyDay 21-01-2022 23:45

21 января, Выход 6

Весь день мотались по магазинам. Сок брала с собой.

13:00 500мл морковного сока (морковь, батат, имбирь, яблоко)
15:30 500 мл морковного сока

18:30 - 19:30 1л зелёного сока: сельдерей, шпинат, укроп, огурец, сладкий перец, лимон

Купила запасы на ещё 3-4 дня зелёных соков.

Настроение и самочувствие хорошее.

RainyDay 23-01-2022 00:16

22 января, Выход 7

Брала с собой:
13:00 400мл шпинато-яблочного сока
17:00 700мл зелёного овощного сока

Пришла домой:

19:00 600мл зелёного овощного сока + 1200мл морковно яблочного сока. Дорвалась до моркови (была в гостя у подруги которая выращивает морковь в промышленных размерах и вернулась с мешками сочной морковки!), и захотела "десерт." Ооочень вкусно!

20:00 3 ст.л. очень мелко нарезанного овощного салата (морковь, капуста, авокадо, огурец, помидор, лук, сельдерей.) Сын не доел, и я не удержалась.

P.S. + груша + 3 ст.л. салата (Жорик! Уходи!!)

Сока, конечно, выпила неожиданно много. Наверное уже можно и организм готов. У меня огромные мешки свеклы и моркови, специально для соков!

Пока цель ещё 5 дней на соках, с небольшой порцией или овоща или фрукта в середине дня. Буду также добавлять по стаканчику кефира.

RainyDay 24-01-2022 01:42

23 января, Выход 8

15:00 1.5л зелёного сока
20:00 4 ложки салата; 3 ложки кефира; кусочек курицы...и короче, + ужин.

Наверное пока это мой самый длинный дисциплинированный выход, хотя позапрошлым летом хорошо выходила на цитрусовых. К этому моменту ожидала, что джинсы будут чуть свободнее, но вроде бы как существенные отвесы приостановились. Наверное ограним привыкает к ееде, и если не уйду в зажор, то начну опять терять вес, ведь калорий то очень мало.

На завтра план примерно, как и сегодня, но постараюсь после 18 не есть.

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4.