![]() |
куриный бульен)
что вы скажете о курином бульене? не суп а просто бульен. без соли , вода и курица)
|
Re: куриный бульен)
Попович,
а что ты хочешь узнать?.. имхо-это трупная вытяжка. а вообще многие считают это "блюдо" легким и в то же время питательным. как говорит моя мама:кушай жидкое и питательное-будешь тонкая и старательная:)) |
Re: куриный бульен)
Lutte,
хочу узнать насколько он вреден? про трупную вытяжку.... я не такой вегетерианец) |
Re: куриный бульен)
Судя по вопросу-Вам его хочется :-) Типично,хочется восполнить недостачу,даже если эта недостача ядов(это я вобще даже,не частность). Я бы не рекомендовал в первые дни после голода,а там уже как Вы себе рацион выберете.
|
Re: куриный бульен)
Цитата:
|
Re: куриный бульен)
Илья,
хочется)) но потерплю)просто хочется узнать вреден ли он и все)) |
Re: куриный бульен)
Мое мнение не спрашивай,так как я мало того,что сыроед,так еще и вегетарианец :-)
|
Re: куриный бульен)
Илья,
понятно)) может устроить опрос кто ест мясо?)) |
Мясоеды)
Уважаемые а кто тут употребляет мясо?) или все его не едят?) предлогаю делится способами готовками и рецептами, что бы меньше вреда было от него)
|
Re: Мясоеды)
Попович, могли бы и в своем дневнике спросить, не обязательно тему для этого создавать. На мой взгляд, ответ на ваш вопрос вы и сами знаете, и вообще он простой. Мясо принесет меньше вреда, если оно:
а) свежее и экологически чистое б) нежирное в) приготовлено на пару, либо вареное. Либо еще вариант, жареное, но с удаленной корочкой, хотя смысл такого действия невелик. г) употребляется нечасто д) употребляется в соответствии с принципами раздельного питания. Даже во многих ресторанах сейчас к мясу подают свежую зелень. Есть еще экзотические виды употребления мяса, типа, сырого, либо замаринованного в кислой среде. В любом случае, чтобы меньше вреда от мяса было лучше им не злоупотреблять, особенно, принимая во внимание условия его, мяса, выращивания и реализации. |
Re: Мясоеды)
_vr_,
в своем дневнике..мысль хорошая но это же про питание разговор идет) вот и решил тут разместить) но с модератором не буду спорить))))а то вдруг бан) я без мяса не могу( не стану я есть одни овощи , крупы . варенно это понятно, я наверно не совсем точно смог мсли выразить, прошу извенить) меня больше про рецепты волнует) читал что мясо сочетаеся только с зелными овощами, и вот рецпты этого сочетания меня и интрересуют) |
Re: куриный бульен)
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Re: Мясоеды)
Putin_IRL,
в этот раз 5 копеек были лишними точно) |
Re: Мясоеды)
Цитата:
|
Re: Мясоеды)
Цитата:
К этому всему иожно добавить: е) вообще не употреюляется |
Re: Мясоеды)
После забоя животного через час уже начинается трупное разложение!
Так что лучше всего сразу после забоя слить и вымочить кровь, приготовить и съесть используя рекомендации _vr_, а если не всё съели то отдаете собаке, она будет вам благодарна. Лучше не допускать и мысли что бы оставить что-нибудь на потом. А мясо купленное на рынке..... (особенно если оно импортное), неизвестно сколько хранится на складе, откуда и сколько времени везётся и сколько времени лежит на прилавке и какими химикатами обрабатывается что бы не портилось, но в всё равно портися. Съедая такое мясо происходит колоссальная зашлаковка химией и трупныс ядом. |
Re: Мясоеды)
Хм... а что, есть принципиальная разница между водой с курицей и водой и солью с курицей? :D :D
|
Re: Мясоеды)
Если соль йодированная, то типа витаминов больше ;)))
А ещё есть теория, что если готовишь пищу, то солить лучше в конце, так вещества сохраняются лучше...соль дескать способствует бОльшему разрушению продукта при готовке. |
Re: Мясоеды)
Аник говорил что соль в процессе готовки сильно разрушает белок, если уж солить, то когда уже употребляешь.
|
Re: Мясоеды)
Цитата:
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами