![]() |
Лечение рака желудка четвертой стадии
Подскажите, пожалуйста, при употреблении лечебных грибов у кого-нибудь была тошнота?
Мы пытаемся понять, это совпадение по времени и причина в самой болезни, или в грибах |
Re: Лекарственные грибы
Цитата:
|
Цитата:
Мама две недели принимала экстракт траметы, все было нормально. Вчера к нему мы добавили экстракты камфорного гриба и агарика бразильского и сегодня утром была сильная тошнота и слабость. Gregory, по вашему опыту, если у человека рак желудка, то как понять, что грибы начали работать? |
Методом исключения определили, что тошноту и слабость с головокружением вызвал камфорный гриб. Мама выпила его 1.8 грамма (6 капсул экстракта), очевидно слишком много. Через пару дней попробуем вернуть его в прием, начиная с 1 капсулы (300 мг). Совсем отказываться от него не хочется, слишком уж хорошие результаты обещают от его приема при онкологии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, есть исследования, что прогревание (именно теплом) способствует росту злокачественных клеток. Насчет инфракрасного излучения ничего сказать не могу, не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
А о результатах обязательно нам сообщите! |
Цитата:
Я нашла информацию, что при раке отеки ног бывают из-за неправильной работы лимфоузлов. Так что если Трамета чинит лимфоузлы, значит это уже противоопухолевое действие. Gregory, по вашему опыту, на что это больше похоже? |
Цитата:
Лимфодренаж, вероятно, улучшает. Плюс тормозит выработку провоспалительных агентов, вызывающих воспаление. Иммуносупрессор, так сказать. Многие варианты возможны. |
Еще от грибов возник неожиданный побочный эффект - потеря аппетита. Именно от грибов - если мама переносит их прием на вечер, то с утра и днем еще может немного поесть. А если выпьет с утра, то аппетит отшибает напрочь на полдня.
Gregory, вы знаете какие-нибудь из лечебных грибов, которые поднимают аппетит? Если такие существуют, то мы бы добавили их прием к нашим грибам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя могу сказать по себе - я начала пить Ежевик (для улучшения работы мозга) и тоже заметила, что после его приема часов 5 особого аппетита нет. |
Цитата:
|
От экстракта Агарика Бразильского мы заметили еще один интересный эффект - у мамы появилось отвращение к сладкому. Она по жизни сладкоежка и отобрать у нее сладкое было невозможной задачей, хотя она прекрасно знала, что при раке сладкое ускоряет рост опухоли. Чай только с сахаром, варенье, мед, булочки и т.п. Но на пятый день приема Агарика как отрезало. Кисленькое и соленое может чуть-чуть пить и есть (хотя без особого аппетита), а от сладкого воротит.
Интересно, у кого-нибудь были подобные изменения вкусовых пристрастий на фоне приема грибов? Так-то изменение очень полезное)) |
Седьмой день приема грибных экстрактов. Заметила, что у мамы немного посвежело лицо. Не скажу, чтобы появился румянец, но ушла желтушность, которая была последние месяцы. Мне кажется, что это восстанавливается нормальный отток желчи (у мамы на пэт-кт нашли метастазы в печени).
Кого интересует - мама принимает в день 4 грамма экстракта Агарика бразильского и 4 грамма экстракта Траметы разноцветной (еще ее называют Траметос или Хвост индейки). Разводит в горячей воде (но не в кипятке) и выпивает. |
Мама сдала кровь на онко-маркер СА-72 (это онко-маркер рака желудка). С прошлого раза (6 недель назад) упал на 2 пункта, с 14 пунктов до 12 пунктов. До этого постоянно только рос. Нормой считается ниже 6 пунктов, но главное, что падает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Делали гастроскопию с биопсией и ПЭТ-КТ. Стадию назвал лечащий врач-онколог. |
Re: Лечение рака желудка четвертой стадии
Цитата:
Цитата:
|
Спокойной ночи!!!
:hi: :hi: :hi: |
Lerra, добрый день! А Ваша мама химиотерапию делает? У моей мамы тоже месяц назад диагностировали рак желудка 4й стадии. Причём ни гастрита, ни язвы до этого не было. На прошлой неделе начали химию. Хочу начать лечение экстрактами грибов, но прочитала в этот месяц очень много информации и теряюсь - можно ли совмещать приём грибов с химией... Если кто-то обладает информацией - дайте совет, пожалуйста! Купила кордицепс Королевский от Лике (о нём очень много положительных отзывов), но боюсь его давать маме из-за химии. Боюсь навредить(
|
Gregory, не могли бы Вы высказать своё авторитетное в грибной тематике мнение?) заранее спасибо!
Цитата:
|
Цитата:
Для этого изучаются анализы, исследования, чтобы понимать, что будет эффективным, а что нет. Это с позиции авторитетного мнения :-))) |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |