![]() |
Почти 45. Жизнь продолжается
Чувство, что вечность прошла с моего первого месячного голодания на форуме. Очень многое изменилось с тех пор. Круговорот жизни сбил со взятого на ЗОЖ курса.Но чувствую, что пора вернуться на путь, который когда-то начал на этом форуме. Конкретных целей пока не ставлю. Буду идти постепенно.
|
Re: Почти 45. Жизнь продолжается
Решил провести для начала 3х-дневное голодание.
Сегодня первый день. Самочувствие - хорошее вес-86.6 Пульс - 81 Пульс странно высокий. Не все в порядке с ССС. Не буду есть. Пить только обычную воду. Прогулка вечером 6 км. Днем слишком жарко. Наметил первую цель- снизить пульс до 60. Голодание 3 дня +прогулки+питание только овощами с небольшим количеством растительного масла. Такой план до конца августа. А дальше посмотрим. |
2 день
Самочувствие - хорошее Вес - 85,7 Пульс - 84. Аппетит есть. Отвлекаюсь делами. Повышение пульса закономерно. В начале голодание всегда так. Продолжаем |
День третий.
Самочувствие - хорошее, хоть добавилась некоторая напряженность Вес - 84,3. Ушло много воды кажется. Пульс - 78 Чувство голода есть. Но без особых проблем получается отвлекаться. Закуплюсь сегодня помидорами и огурцами. Планирую неделю, как говорил выше, питаться салатами. |
День четвертый.
Самочувствие - хорошее, появилась некоторая легкость Вес - 83,7. Пульс - 72. Жара чуть спала. Может, поэтому пульс уменьшился. Чувство голода уменьшилось. Решил и сегодня без еды обойтись. Но завтра обязательно надо начать кушать. |
1 день выхода.
Самочувствие - хорошее Вес - 83,1. Пульс -87. Странно. Скачет Дел накопилось много. Калории пока не считаю. Нарезал огурцов, помидоров и лука, чуть соли и перца, немного растительного масла. Примерно 1 кг овощей на день. Этим и питаюсь потихоньку |
2 день выхода.
Самочувствие - неплохое. Но есть небольшая слабость Вес - 82,6. Пульс -75. Питание продолжаю в том же духе. Калории пока не считаю. |
3 день выхода.
Самочувствие - как и вчера, неплохое, небольшая слабость. Вес - 82,4. Ушло всего 200 г. Пульс -78. Вышеописанный салат еще не надоел. Добавил чуть чеснока в салат. Прогулки пока не делаю. Слишком много работы. |
4 день выхода.
Самочувствие - терпимое, но ощутимая слабость. Вес - 82,1. Вес уходит. Пульс -72. Скачет. Сегодня и завтра продолжу питаться салатом. Потом подключу и другие продукты. |
4 день выхода.
Самочувствие - хорошее, небольшая слабость Вес - 82,3. Вес прибавился Пульс -84. Скачет. сегодня продолжаю питаться салатом. Завтра подключу что-то белковое. |
Вчера был в поездке по делам. Поэтому без отчета
Сегодня 7 день выхода Самочувствие - хорошее, есть небольшая слабость Вес - 83,2 Пульс- 84. стабильно высокий. Хотел сегодня начать подсчет калорий, но кухонные весы не работают. Поэтому продолжу сегодня как обычно. Только вечером добавлю 100 г творога. Надеюсь сегодня успею съездить за новыми весами. Предварительный итог: Небольшое уменьшение веса на пульс почти не повлияло |
Цитата:
|
Цитата:
Слабость в общем-то естественна. Но пульс слишком высокий |
Цитата:
|
Сегодня начинаю очередное 3 дневное голодание
1 день. Самочувствие -хорошее Вес - 84 Пульс -78. Скачет. В течение дня пульс снижался до 65. Но нет стабильности. Вес практически не увеличился за дни выездной работы. Немного дисциплины дает результат. Начальный вес на этом голодании на 2,6 кг меньше, чем в начале предыдущего. |
Цитата:
|
2 день.
Самочувствие - хорошее Вес - 83,0 Пульс -72. Решил пить побольше воды. Но еле выпил 1,5 л. Хотя и довольно жарко. |
3 день.
Самочувствие - хорошее, никакой слабости. Вес - 82,3 Пульс -62. Норма. Есть надежда, что это не скачок, а закономерность. Посмотрим Вчера целый день пил минералку. Хорошо пьется. Сегодня продолжу пить минералку. Несколько дней на минералке не должны навредить. |
Цитата:
|
1 день выхода
Самочувствие - хорошее. Вес - 81,8 Пульс -59. Уже хорошо. Неделю понаблюдаем Вчера с обеда разыгрался аппетит. Пришлось сильно напрячься, чтоб не поесть К утру все прошло. И особого аппетита пока нет. Но все равно поел салат стандартный. Уже надоедавший салат опять стал вкуснее. По вечерам буду добавлять белковое, мясо или творог, примерно 100 г На следующие 7 дней задачи - не дать весу подняться выше 82 кг, настроить режим питания и добавить простые физические упражнения. Основа рациона - овощи, животный белок и немного винограда. Сезон все-таки. Ну и пульс. Надеюсь, пульс останется на уровне 60 на неделю. |
2 день выхода
Самочувствие - хорошее Вес - 82,2 . Придется снизить объем еды. Пульс - 58. Неплохо Ем по будильнику каждые 4 часа. Небольшими порциями. 5 раз в день. Конечно, никакой тяжести после еды не ощущаю. Вчера сделал 10 приседаний, 10 отжиманий, 10 упражнений на пресс. Буду каждый день добавлять по 1 подходу в 10 повторов. Отжимания от пола даются непросто. Прогулки не делаю. Прогулки по нашим дорогам неприятны из-за большого количества машин. А рельеф леса из одних поъемов и спусков не располагает к прогулке |
З день выхода
Самочувствие - хорошее Вес - 82,2. Не изменился Пульс - 65. Чуть подрос. Но в пределах допустимого Продолжаю соблюдать режим приема пищи. Сегодня 3 подхода по 10 повторов(отжимания, приседания, пресс). Отжимания в первых подходах уже ощутимо проще делать. Нагрузки смешные, но буду постепенно повышать. |
4 день выхода
Самочувствие - хорошее, хотя очень злой Вес - 82,4. С этим надо поработать Пульс - 83. Но это злость, которая с утра не проходит. Продолжаю в том же духе. Злость вызвана несправедливостью. Но в любом случае злость не должна вызвать такое увеличение пульса. Если ССС в норме. Так что впереди много работы |
5 день без отчета. Выездная работа.
6 день выхода. Самочувствие -хорошее Вес - 82,1 Пульс - 68 По приседаниям все хорошо. Уже 10 подходов по 10 повторов. Отжимания и пресс пока оставил на уровне 4 подхода по 10 повторов. В еде только добавил немного крупы вечером с куском курицы, мяса или творогом |
7, 8 день
Самочувствие - хорошее Вес - 82,4 Пульс -65 Пока все более менее хорошо. Вес чуть больше, чем планировалось. И пульс в пределах нормы. режим и объем питания мне нравятся пока С завтрашнего дня вдобавок к пульсу буду мерить ортопробу. Еще добавил обливание холодной водой. Не очень приятно пока. А когда-то обожал холодную воду |
9,10,11 день.
Самочувствие - хорошее. Пульс в покое - в пределах 60, минимум 57 Вес- в пределах 82 кг. Стабильно Много работы. Мерить ортопробу пока не начал Приседания довел до 15 заходов, пресс и отжимания пока по 5 подходов. Но даже это небольшое количество отжиманий ощутимо укрепило мышцы плеча. Обливание продолжаю. Было резкое похолодание. Многие знакомые простудились. Я пока здоров. |
Доброго времени суток всем.
Сентябрь выдался жарким. Очень много работы. Старался держать марку. Но не забывал и о здоровье 1. Самочувствие почти всегда хорошее. Пару дней все-таки болел. Не знаю чем.) 2. Пульс - примерно 60. Один раз было даже 55. 3. Вес - 82,9 кг. Чуть набрал даже при низком калораже. Число приседаний довел до 20 подходов, отжимания и пресс - пока только 6 подходов. Особо себя не напрягаю. Пока главное внимание ССС и питанию. Обливание тоже продолжаю. Планирую с завтрашнего дня провести 3 дневное голодание. На данный момент такая ситуация. |
Тимур, вы напрасно беспокоитесь за свой пульс
80 с небольшим в пределах нормы а вот ваше беспокойство никакой пользы здоровью не принесет |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |