![]() |
C 18 мая теряем вес и здоровеем - кто со мной???
Ну что ж, пока лодка семейной жизни совсем не пошла ко дну :bulbool: а также пока моя спина не сдала под 23 кг лишнего веса :doctor: и не произошло много чего другого нехорошего, СДАЮСЬ В ДОБРЫЕ РУКИ ТАКОГО "ДОКТОРА", КАК ЛГ!
Начну завтра. Кто-нибудь будет начинать в ближайшие дни? Мой вес 72 кг, рост 160, возраст 22. Был компрессионный перелом позвоночника несколько лет назад, после которого занятия спортом сократились, а я осела дома в виде любящей жены и домохозяйки. "Эволюцию" когда-то изящной спортивной девочки (а точнее, деградацию), думаю, рассказывать не надо. В общем, хочу!!!! И далеко не все причины перечислила. Главные - прочистка мозгов и изменение самооценки, мироощущения, наполнения моего дня, выход на правильное питание и гармонию с собой. Планирую длительное голодание, очистку организма, потерю веса до 50 с небольшим кг. Потом буду питаться по Брэггу и Аллену Карру. Сегодня - магнезию, грамм эдак 50, а с завтрашнего дня - клизмы, вода (марка Aro из МЕТРО, без газа), чистка зубов и языка, массаж, и также пробежки и прогулки, позитив!!!! |
Re: C 18 мая теряем вес и здоровеем - кто со мной???
Цитата:
|
Ээ... подождите так рьяно начинать. Присоединяйтесь ко мне. С 21 вместе начнем. Мой дневник рядом в этом же разделе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я имела в виду воду, которую пить. Для клизмы вода действительно не имеет значения (во всяком случае, ее марка!).
На самом деле, и для питья это тоже не важно, но вода у МЕТРО неплохая, и наиболее дешевый вариант из бутилированной воды. Так что это была не самая важная инфа в моем посте :-) |
Цитата:
|
Ну все, обратно пути нет. Вчера - магнезия. Сейчас сижу на работе и мечтаю, как вечером поеду кататься на горном велике (у нас только-только погода наладилась). Во рту противно, да и дыхание (запах) оставляет желать лучшего. Чай мятный можно? Чем ротовую полость чистить?
|
Как определить свою конституцию по дошам?? где найти инструкцию??
|
Цитата:
|
|
У меняч название темы стабильно прочитывается как: "теряем вес и здоровье"
Может это подсознание .. |
Jseven,
не повереш, час назад только так и подумал))))) |
Ну вот, а я спецально не стала писать "худеем", т.к. исконное его значение - "ухудшать что-либо" (в смысле - худой = нездоровый, небогатый, тощий, болезный)
|
А вес можно потерять и в ванной.
|
В логике Вам не откажешь, я давно заметила.
А давайте в таком случае устроим конкурс на название моей темы? чтобы никому не придраться было :-) |
Привет всем, кто уделил внимание! Я - не тормоз просто нашла себе очередную отговорку, типа "всех подождала".... Так что начинаю голодать с сегодня! Начнем, пожалуй:
22 мая, вторник. Начальный вес 71,6 кг. Болит спина (позвоночник - поясница) и колено (отчасти повреждено при катании на рэйсах, отчасти - много соли ела )Настроение хорошее, очень хочу продержаться первые три дня (пока будет так называемое "едовое похмелье"), и вообще - неделю, когда прибавится энергии на дальнейшее голодание. Планирую при положительном раскладе не менее 30, а там - как пойдет. |
Привет ТыМаша, хорошо что не тормах )))))) а что такое катание на рэйсах? хорошо что планируюш, первый сто дней всегда трудно голодать, а потом как по маслу, легко
|
Имелась в виду рейсовая доска (борд)
да знаю я, что первые сто дней трудно, а потом легко. Зато потом родственникам трудно... |
30 секунд - полет нормальный :-)
пока держусь. Кстати, совет насчет прочтения молитвы - просто супер. Наверное, если б не переключалась, уже скушала бы что-нибудь... Вечером хочу побегать в парке. |
Первые день прошел замечательно - пробежка, правда, не удалась, но зато я погуляла хорошо. А сегодня планирую на лошади покататься, и вообще во время голодания ездить к лошадкам... с ними хорошо, спокойно, луг, солнце...
Итак, идет второй день. Вес упал на 1.7 кг, но первые дни у меня всегда так. Поглядим, какими темпами будет на тридцатые сутки уходить :-) |
Бывает же такое... Все в жизни происходит циклически. Я несколько лет не была на форуме... И вернулась 16 мая, чтобы узнать, что _ровно_ три года назад в этот день я начинала голодать (тогда мое голодание длилось 16 дней, все прошло замечательно, только я уехала в командировку и перестала вести дневник). И собралась сегодня тоже!
В общем, я вернулась. Я не назову точное количество дней, которое я планирую провести в голодании. Прежде всего, я буду оценивать свое состояние. Не бояться, преодолевать, наблюдать. Думаю, мой организм мне поможет и ответит помощью и решением многих вопросов... Выходить буду не "по мозгам", а по "физическому состоянию". Потому что с моей головой вообще "каши не сваришь" - всегда найдет объяснение, оправдание, способ выкрутиться, сбежать. Сейчас, поскольку особенно я не готовилась, а, скорее, наоборот... Самые главные вопросы - это клизмы (когда делать?), и - как продержаться первые несколько дней (когда слабость и руки трясутся). Впрочем, не буду себя настраивать. Возможно, в этот раз все будет по-другому! |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |