Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   C 18 мая теряем вес и здоровеем - кто со мной??? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2590)

YaMasha 17-05-2007 14:04

C 18 мая теряем вес и здоровеем - кто со мной???

Ну что ж, пока лодка семейной жизни совсем не пошла ко дну :bulbool: а также пока моя спина не сдала под 23 кг лишнего веса :doctor: и не произошло много чего другого нехорошего, СДАЮСЬ В ДОБРЫЕ РУКИ ТАКОГО "ДОКТОРА", КАК ЛГ!
Начну завтра. Кто-нибудь будет начинать в ближайшие дни?
Мой вес 72 кг, рост 160, возраст 22. Был компрессионный перелом позвоночника несколько лет назад, после которого занятия спортом сократились, а я осела дома в виде любящей жены и домохозяйки. "Эволюцию" когда-то изящной спортивной девочки (а точнее, деградацию), думаю, рассказывать не надо.

В общем, хочу!!!! И далеко не все причины перечислила. Главные - прочистка мозгов и изменение самооценки, мироощущения, наполнения моего дня, выход на правильное питание и гармонию с собой.
Планирую длительное голодание, очистку организма, потерю веса до 50 с небольшим кг. Потом буду питаться по Брэггу и Аллену Карру.

Сегодня - магнезию, грамм эдак 50, а с завтрашнего дня - клизмы, вода (марка Aro из МЕТРО, без газа), чистка зубов и языка, массаж, и также пробежки и прогулки, позитив!!!!

Jseven 17-05-2007 14:10

Re: C 18 мая теряем вес и здоровеем - кто со мной???

Цитата:

Сообщение от YaMasha
с завтрашнего дня - клизмы, вода (марка Aro из МЕТРО, без газа),

А есть разница какой марки вода в клизме?

Феникс 17-05-2007 14:20

Ээ... подождите так рьяно начинать. Присоединяйтесь ко мне. С 21 вместе начнем. Мой дневник рядом в этом же разделе.

-Ники- 17-05-2007 18:49

Цитата:

Сообщение от YaMasha
Мой вес 72 кг

Цитата:

Сообщение от YaMasha
Планирую длительное голодание, очистку организма, потерю веса до 50 с небольшим кг.

Это как?

YaMasha 18-05-2007 03:10

Я имела в виду воду, которую пить. Для клизмы вода действительно не имеет значения (во всяком случае, ее марка!).
На самом деле, и для питья это тоже не важно, но вода у МЕТРО неплохая, и наиболее дешевый вариант из бутилированной воды. Так что это была не самая важная инфа в моем посте :-)

YaMasha 18-05-2007 03:12

Цитата:

Сообщение от -Ники- (Сообщение 72561)
Это как?

Не потеря веса до 50 кг, а конечный вес - 50 с чем-то. Т.к. я за шесть дней голодания как-то потеряла 8 кг, просто не стала продолжать его и вообще многое делала не правильно. Исправлюсь!:blush:

YaMasha 18-05-2007 04:20

Ну все, обратно пути нет. Вчера - магнезия. Сейчас сижу на работе и мечтаю, как вечером поеду кататься на горном велике (у нас только-только погода наладилась). Во рту противно, да и дыхание (запах) оставляет желать лучшего. Чай мятный можно? Чем ротовую полость чистить?

YaMasha 18-05-2007 04:31

Как определить свою конституцию по дошам?? где найти инструкцию??

Putin_IRL 18-05-2007 19:24

Цитата:

Сообщение от YaMasha (Сообщение 72692)
Как определить свою конституцию по дошам?? где найти инструкцию??

вот всетаки девченки вы такие по детски глупинкии))) не важно сколько лет вам, ну ладна, лиха беда начала ))) в добрый путь, всеравно у женщин как правела 2 мнение и обо ее ))) вот тебе доша, кликай здесь

YaMasha 21-05-2007 03:16

Jseven 21-05-2007 03:57

У меняч название темы стабильно прочитывается как: "теряем вес и здоровье"
Может это подсознание ..

Putin_IRL 21-05-2007 04:00

Jseven,
не повереш, час назад только так и подумал)))))

YaMasha 21-05-2007 04:13

Ну вот, а я спецально не стала писать "худеем", т.к. исконное его значение - "ухудшать что-либо" (в смысле - худой = нездоровый, небогатый, тощий, болезный)

Jseven 21-05-2007 04:14

А вес можно потерять и в ванной.

YaMasha 21-05-2007 04:18

В логике Вам не откажешь, я давно заметила.
А давайте в таком случае устроим конкурс на название моей темы? чтобы никому не придраться было :-)

YaMasha 22-05-2007 03:29

Привет всем, кто уделил внимание! Я - не тормоз просто нашла себе очередную отговорку, типа "всех подождала".... Так что начинаю голодать с сегодня! Начнем, пожалуй:
22 мая, вторник. Начальный вес 71,6 кг. Болит спина (позвоночник - поясница) и колено (отчасти повреждено при катании на рэйсах, отчасти - много соли ела )Настроение хорошее, очень хочу продержаться первые три дня (пока будет так называемое "едовое похмелье"), и вообще - неделю, когда прибавится энергии на дальнейшее голодание. Планирую при положительном раскладе не менее 30, а там - как пойдет.

Putin_IRL 22-05-2007 04:51

Привет ТыМаша, хорошо что не тормах )))))) а что такое катание на рэйсах? хорошо что планируюш, первый сто дней всегда трудно голодать, а потом как по маслу, легко

YaMasha 22-05-2007 06:24

Имелась в виду рейсовая доска (борд)
да знаю я, что первые сто дней трудно, а потом легко. Зато потом родственникам трудно...

YaMasha 22-05-2007 09:56

30 секунд - полет нормальный :-)
пока держусь. Кстати, совет насчет прочтения молитвы - просто супер. Наверное, если б не переключалась, уже скушала бы что-нибудь...
Вечером хочу побегать в парке.

YaMasha 23-05-2007 03:19

Первые день прошел замечательно - пробежка, правда, не удалась, но зато я погуляла хорошо. А сегодня планирую на лошади покататься, и вообще во время голодания ездить к лошадкам... с ними хорошо, спокойно, луг, солнце...
Итак, идет второй день. Вес упал на 1.7 кг, но первые дни у меня всегда так. Поглядим, какими темпами будет на тридцатые сутки уходить :-)

YaMasha 16-05-2011 06:09

Бывает же такое... Все в жизни происходит циклически. Я несколько лет не была на форуме... И вернулась 16 мая, чтобы узнать, что _ровно_ три года назад в этот день я начинала голодать (тогда мое голодание длилось 16 дней, все прошло замечательно, только я уехала в командировку и перестала вести дневник). И собралась сегодня тоже!

В общем, я вернулась. Я не назову точное количество дней, которое я планирую провести в голодании. Прежде всего, я буду оценивать свое состояние. Не бояться, преодолевать, наблюдать. Думаю, мой организм мне поможет и ответит помощью и решением многих вопросов... Выходить буду не "по мозгам", а по "физическому состоянию". Потому что с моей головой вообще "каши не сваришь" - всегда найдет объяснение, оправдание, способ выкрутиться, сбежать.

Сейчас, поскольку особенно я не готовилась, а, скорее, наоборот... Самые главные вопросы - это клизмы (когда делать?), и - как продержаться первые несколько дней (когда слабость и руки трясутся). Впрочем, не буду себя настраивать. Возможно, в этот раз все будет по-другому!

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4.