![]() |
Сухое голодание 5х5. СГ.
Зашёл на СГ 5х5 сегодня в 11:00. Цель основная – убрать шум в ухе. Это уже второй каскад, первый был с 11-го по 16-е марта. Зашёл тогда спонтанно. Я проводил короткие пробные сухие голодания, сначала 1х1, затем 2х2. И 11-го вошёл на двухдневный СГ. Но после 2-х суток решил продлить до трёх, так как чувствовал себя хорошо. Таким образом допродлялся до 5-и суток. Второй каскад по плану должен был начаться 21 марта. Но я посчитал по своему лунному дню рождения, что оптимальным будет 26-е марта. Дополнительные 5 суток еды позволили поднабрать веса для старта. Вчера вечером поужинал, сегодня утром только воду пил. И вот сегодня старт в 11:00. Прекратил все контакты водой на 5 суток.
|
Re: Сухое голодание 5х5. СГ.
Отлично!!!
|
|
День 3.
Вес -52 (минус 1,4 кг), жир 9,1% АД - 94/69-63 Моча: кетоз–1,5, pH-5.5 Ортопроба: 46-79-70(увеличился пульс стоя), ВСР: 177-14 (такой вариабельности сердечного ритма лёжа у меня ни разу не было!) Проба Мартинэ-Кушелевского – в норме. Статус сна «выше обычного» - 86 баллов (обычно 78). Статус ВНС «намного выше обычного» – плюс 6,8 (ВСР 98 –обычно 76, пульс 46 – обычно 49, частота дыхания 11 – обычно 12). Ночное восстановление «очень хорошее». Рекомендация спортивных часов по упражнениям – «сегодня вы готовы ощутить жжение в мышцах!» Состояние при пробуждении – лёгкая вялость в мышцах, при этом голова лёгкая. После 80 приседаний лёгкость пришла и в мышцы. Ещё из ощущений – тепло и покалывание в районе желчного пузыря. Также вчера при беге ощущал булькание в желудке. Похоже на то, что по инерции ещё выделялся желудочный сок. Как это ещё можно объяснить? Хотя может быть ещё заброс желчи в желудок, что уже хуже. Рефлюкс нужно ликвидировать. Как проверить - не знаю. |
Добрый вечер, Юстас! Это такой низкий процент жира в организме?! А ИМТ какой?
|
Цитата:
|
Нормальный вес - когда в положении лёжа уровень живота ниже уровня рёбер.
|
Цитата:
|
День 4 30.03.2025 9:00
Вес -49,8 (минус 1,1 кг), жир 6,8% АД - 100/73-58 Моча: кетоз–4,0, pH-5.0 Ортопроба: 42-79-55, ВСР: 45-30 (снижена) Проба Мартинэ-Кушелевского – в норме. Статус сна «выше обычного» - 82 балла (обычно 78). Статус ВНС «выше обычного» – плюс 5,5 (ВСР 87 –обычно 77, пульс 45 – обычно 49, частота дыхания 12 – обычно 12). Ночное восстановление «хорошее». Рекомендация спортивных часов по упражнениям – «сегодня вы готовы к активной нагрузке!» Слюна липкая, язык обложен. Почистил сухой щёткой. Энергии мало, реакции заторможенные. Контрольная пауза - 20. |
1-й день выхода 31.03.2025 8:00
Вес -48,9 (минус 0,9 кг), жир 5,8% АД - 103/73-58 Моча: кетоз–8,0, pH-5.0 Глюкоза крови 4,0 Ортопроба: 46-82-69 (ЧСС стоя высоковата), ВСР: 82-13 (отлично!) Проба Мартинэ-Кушелевского – восстановление после приседаний замедленное и не полное. Статус сна «намного ниже обычного» - 67 баллов (обычно 78). Статус ВНС «выше обычного» – плюс 4,7 (ВСР 86 –обычно 77, пульс 45 – обычно 49, частота дыхания 12,5 – обычно 12). Ночное восстановление «снижено». Рекомендация спортивных часов по упражнениям – «возможно после плохого сна вы чувствуете усталость, но при желании можете сегодня потренироваться.» Часы определили правильно – спал плохо, часто просыпался. Всю ночь снилась еда, как я что-то ем. Потом понимаю во сне, что я же на голоде и мне есть нельзя, и просыпаюсь. Проснулся вялым. Однако, что важно, сегодня ночью организм почистил от слизи заднюю поверхность гортани. Я даже помню сквозь сон, как это происходило ночью. Слизь начала размягчатся, и отлипать от гортани. Мне несколько приходилось делать кхы-кхы. И на утро отличный результат, которого я не мог добиться никакой диетой или водными голодовками: совершенно чистый нос и гортань! Отпивался по немного водой до 14 часов. В 14 начал есть самодельный йогурт на ацидофильной закваске, можно сказать ацидофилин. Сегодня ем только его, и завтра утро начну с него же. Глюкоза в крови поднялась постепенно всего до 5. А вот если бы начал с гороха, то подъём был бы значительным. У меня поджелудочная просыпается после 5-и дней за сутки – полторы. Поэтому начну гороховицу только завтра во второй половине. А всё остальное только на 3- сутки. То есть полноценно питаться буду только 3-й, 4-й и 5-й день. Надо проверить как будет возвращаться вес. Чтобы длительно проводить такие каскады, нужно чтобы вес за 5 дней еды возвращался до исходного уровня. У меня нет лишнего веса, и мне его снижать уже некуда. Вечером немного побегал, всего пол часика. Пульс выше обычного. Гликогена в мышцах нет, кетоны гуляют по крови. Немного опишу результаты первой пятидневки. Дневник не вёл, пишу по памяти. Прошло воспаление в лучезапястном суставе. Я его травмировал в юности во время драки. Тогда травма быстро зажила и не беспокоила меня много лет. А вот сейчас, уже точно не помню, но думаю года 2 или 3 назад боль вернулась и даже была постоянная припухлость. До конца сустав согнуть не мог. Водные голодания не помогли, сухие короткие тоже. А вот сухое на 5 суток с первого захода убрало проблему. Второй очень интересный результат: при первом «стуле» после 5-и дней вышел приличный клубок паразитов. И это при том, что я перед первым водным голоданием проходил, по рекомендациям Семёновой, месячный противопаразитарный курс. Результатов глазами не увидел. Сдавал анализы, тоже всё чисто. После этого решил, что важность проблемы сильно преувеличена. А теперь оказалось, что нет. Только сухой голод в состоянии заморить живность в кишечнике! Теперь встаёт вопрос, а может ли СГ вывести паразитов и из других органов? Лаврова пишет, что инфекционные заболевания тоже лечатся. А мне интереснее, лечится ли вирусный гепатит? Я свой гепатит с смог вылечить только со второго захода сильнодействующими таблетками. Это было ещё то испытание! |
2-й день – всё ещё выход 1.04.2025 8:00
Вес -50,0 (плюс 1,1 кг), жир 7,0% АД - 9/57-52 (низковато) Моча: кетоз–1,0, pH-5.5 Глюкоза крови 5,4 Ортопроба: 40-60-53 (хорошо) , ВСР: 48-21 (в норме) Проба Мартинэ-Кушелевского – восстановление немного замедленное, но полное. Статус сна «ниже обычного» - 70 баллов (обычно 78). Статус ВНС «намноговыше обычного» – плюс 6,1 (ВСР 74 –обычно 77, пульс 42 – обычно 49, частота дыхания 12,4 – обычно 12). Ночное восстановление «снижено». Рекомендация спортивных часов по упражнениям – «вы в хорошей форме.» Сегодня утром вернулся звон в ухе, который плавно снизился почти до нуля на голодных днях. Видимо так и пойдёт процесс исцеления, медленно с качелями ухудшения-улучшения. Еду с утра начал, как и планировал с ацидофилина, но добавил по ложке перемолотых семян и расторопши. Поэтому к следующему приёму пищи глюкоза в крови медленно подросла 6,9. Снова поел кисломолочки. Но что-то захотелось ещё чего-нибудь, добавил 150 грамм овсянки. В обед планировал перейти на горох заготовленный заранее. Но к обеду глюкоза выросла до 9, видимо поджелудочная всё ещё отдыхает. Поэтому горох отложил на потом. Снова ел ацидофилин, добавил ложку льняного масла и орехов 40 грамм. К 15 часам (это сутки после начала еды) перестали определятся кетоны в моче. Организм переходит на углеводное питание. Наконец-то! Да и вообще с кетонами в моче интересная инория получается. Я на форуме кетозников интересовался, они уверяют, что если в моче определяются кетоны, то это означает, что организм не научился использовать кетоны как топливо – поэтому с сбрасывает их с мочой. По их мнению полная кетоадаптация возникает через 8-12 месяцев на полном кето рационе. Я столько выдержать ни разу не мог. Потом, после этой кето адаптации вход и выход проходят очень быстро, за несколько дней. Это они называют метаболической гибкостью организма. У меня такой гибкости нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yustas57, ну как там идёт восстановление после сухого голодания? Что рассказал организм о проделанном испытании? Не меняются ли планы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне возможно и я прекращу. Только я не знаю как проверить свою версию. |
Цитата:
Если только допустить что это старый затвердевший уже тромб, тогда кровообращение перекрыто частично. |
Да, один раз тоже под коленом так выскочило.
1990-й год. Решил попробовать 7 СГ, и на седьмой день такая вот оказия. Так что больше 5 СГ никому не пожелал бы. Хотя исключения конечно бывают. |
Озаботился сохранением мышечной массы на сухих пятёрках. Мне почему-то думается, что в дни сухого голода потеря мышц идёт быстрее, чем последующее их восстановление в дни еды. То есть, даже если общая масса тела остаётся на том же уровне, то это ещё ничего не значит. Может происходить замещение мышечной массы жировой тканью. Как это проверить? Своим умным весам сяоми я не сильно доверяю. Поэтому заказал новые двухчастотные, но привезут их мне только в мае. Как следить за динамикой сейчас? Вспомнил, что я когда то проходил биоимпедансное тестирование на профессиональном оборудовании, и решил повторить его там же. Результат печальный, потерял за 7 лет примерно 5 кг мышц. По полкило на каждой ноге, по 0,4 кг на руках, и 2 с лишним килограмма потерь на корпусе. А вот количество жира по всем участкам тела увеличилось. Надо было конечно протестироваться перед моими голодовками, но я вспомнил об этом только сейчас, и поэтому не знаю точно когда именно произошло это замещение.
|
СГ День 3 18.04.2025 7:00
Моча: кетоз–1.5, pH-5.5 АД - 90/63-56 Вес -51.6 (минус 1.1 кг), жир 8.5% Ортопроба: 49-85-68, ВСР: 90-16 (отлично!) Проба Мартинэ-Кушелевского – отлично. В ногах бодрость, приседал с радостью. Сделал 2 подхода по 40, второй раз поднимал тело как пушинку. А сразу после по телу пошёл жар, по ногам и по рукам растекался волной. Слюна жидкая, никакой сухости. Статус сна «обычный» - 77 балла (обычно 77). Часы неточно определили время засыпания - поправил, так как точно помню, что в 23:35 уже лежал на подушке. Статус ВНС «выше обычного» – плюс 4.7 (ВСР 90 –обычно 65, пульс 49 – обычно 50, частота дыхания 11.6 – обычно 12.7). Ночное восстановление «хорошее». Рекомендация спортивных часов по упражнениям – «вперёд!». Высокая вариабельность сердечного ритма (ВСР) указывает на активность парасимпатической нервной системы, отвечающей за восстановление. Без пищи организму не нужно тратить энергию на переваривание, и он занялся активным восстановлением. Подтянулась кожа на лице, овал стал более очерченным. На щеках румянец, губы порозовели (обычно они бледные). Проснулся раньше будильника в блаженном состоянии. Звук в ухе за ночь растворился. Полежал немного, наслаждаясь пением птиц. |
Еда День 1 19.04.2025 10:00
После 3-х суток СГ решил начать выход, чтобы на пасху можно было что-либо поесть. До вечера выпил примерно 2 литра жидкости. В основном это была вода, но в середине дня добавил немного шиповникового квасу. Организм принял его хорошо, скачка глюкозы не даёт. Вечером начал еду с отвара гороховицы, которую в этот раз выливать не стал. Он тоже не даёт скачка глюкозы, соответственно не провоцирует жор. |
Еда День 2 20.04.2025 10:00
Выход вчерашний проходил очень хорошо, поэтому к утра снова поел горохового отвара уже большей порции. Но добавил к этому супу 2 куриных яйца, и ещё 2 желтка, которые не доел ребёнок, чтобы не выкидывать. Впоследствии выяснилось, что это было ошибкой. Через некоторое время началась сильная боль в правом подреберье. Я даже подумал, что приступ холецистита. Но что могло его спровоцировать? Был не дома, попробовал его запить квасом, ничего не помогло. И только по приезду, выснил, что причиной был спазм желчного пузыря. Я сделал массаж живота, расслабился и полежал - боль утихла, так как прошёл сброс желчи. И только тогда понял, что причиной болей стали куриные желтки в количестве 4 штук, так как используются в медиками в тесте на сократимость желчного пузыря. Тест как раз таки проводится утром натощак, при этом нужно съесть 2 желтка. |
Заранее приготовил простоквашу (ацидофилин) для выхода. Но в этот раз решил попробовать обойтись без неё, чтобы проверить результаты по накоплению слизи. Также у меня есть подозрения, что молочка плохо влияет на простату. В прошлый каскад я заменил коровье молоко на козье, но разницы не заметил. Поначалу казалось, что выход на козьем ацидофилине идёт лучше, но в конце результат не порадовал. Хотя может что-то другое повлияло, например лён... В этот раз исключаю и то, и другое.
|
Практика - критерий истины! В 16 часов на обед поел горохового пюре, кетоны в моче были ещё на уровне 1. Через час получил глюкозу в крови 9,2. Вывод: нельзя начинать еду по полного переключения организма на углеводное питание. Причём время этого перехода варьируется, в прошлый раз через сутки питания ацидофилином кетонов в моче не было. Начал есть углеводы, скачка глюкозы не было.
|
Цитата:
Yustas,я в растерянности... Огласи,битте,свои промежуточные выводы в питании и в физ.нагрузке на данный период.. p.s.Я "бегаю"за тобой из темки в темку ...читаю ...не могу собрать всё в одно целое...:blush: |
В этот раз выход даже после 3 дней СГ длился больше 2-х суток. Сегодня третий день еды. Самочувствие после завершения перехода организма на углеводное энергоснабжение стабилизировалось. Вчера ещё была слабость, бегать не мог. Сегодня после начала качественной еды, состояние бодрое. Для контроля текущего уровня физподготовки провёл беговой тест Polar в облегчённом варианте. Это бег с плавным увеличением скорости бега до достижения пульса, равного 85% от максимального. Тест выдаёт текущие беговые показатели, а самый интересный - это итоговый МПК (максимальное потребление кислорода). Так вот МПК снизился с 49 до 43 за время моих экспериментов с голоданием. Это подтверждает мою гипотезу о том, что регулярные голодания приводят к мышечной атрофии. Мой вес сейчас на 7 кг ниже, чем был во времена лучшей физической формы. Вроде бы я мог сейчас бежать быстрее, но я бегу медленнее. Однако есть ещё один факт, тренируюсь я сейчас недостаточно, так как на голоде нет сил для полноценной физнагрузки. Арнольд Эрет в своей книге описывал, как он без устали мог бегать на довольно длительных сроках голода. Но в книге не указан темп бега...
|
Цитата:
|
Ставлю новую задачу! Выдавить из организма всю накопленную дегенеративную ткань. Контроль того, что иду в правильном направлении, буду проводить объективными методами. Например, если исчезнут полипы в желчном, значит буду считать, что мои действия верны.
|
Через сутки после начала приёма твёрдой пищи заработал кишечник. Никаких "танцев с бубном", типа приёма слабительного или промывания кишечника клизмой не нужно. Опять вышел один паразит, но очень маленький, не как в первый цикл каскада. Спросил у нейро про сроки роста их до половой зрелости. Оказалось минимум 14 дней. Значит это выходят из отложенных ранее яиц, и при каскаде в 10-14 дней шансов выжить у них нет. Буду продолжать в том же режиме до полной зачистки.
Насчёт шума в ухе. На голоде он затихает, а при начале еды постепенно возвращается. Считаю, что связан он с накоплением слизи в слуховом проходе, так как часто кроме самого звука бывает ещё и заложенность. А возвращается он во время еды потому, что начинаю снова подбрасывать в кровоток слизеобразующие продукты. Надо исключить их рациона, и со временем сухой голод выдавит оставшуюся слизь. |
Цитата:
Я сейчас вынужденно ем творог 1 раз в сутки грамм 200 наверное пачка обезжиренного творога. Ну и больше не понятно чем заменить, т.к. мясо мне противопоказано и я его ем всего 2 раза в неделю. А кефир почти не пью, потому что не пойму куда его можно вставить, если обед творог, то на ужин там яичница по белкам. Ну и крахмалистую пищу я всю употребляю в том числе и выпечку. А вот жиры не тянет и их ем редко и растительный жир типа кокосовое масло. Вот сейчас пришел с тренировки : 200 гр творог , плюшка московская, горсть изюма, сок из вишни съел и через час уже голодный:D потому что после тренировки, а так бы хватило нормально. |
Погода у нас очень тёплая для апрельских дней. На днях решил помыть машину, мыл губкой. За время мойки губка стала очень грязной, затем очень долго промывал её чистой водой, то наполняя её водой, то сжимая изо всей силы. Таким образом выдавливал грязь до того момента, когда вода из губки стала выходить практически прозрачной. Но губка осталась всё равно серой. Тогда я намылил её мылом, и грязь снова пошла. Пришлось проделать несколько таких приёмов, чтобы результат меня устроил.
К чему я это пишу? А вот к чему! Сегодня утром меня осенило. Сухой голод - это и есть промывание организма от накопленной "грязи"! Во время сухих дней из всех тканей и клеток выходит та самая "грязь". Затем во время еды, клетки наполняются чистой водой и промываются. А каскад это многократная промывка. Если прекратить каскады, и продолжать питаться как обычно, то всё придётся начинать сначала, так как ткани снова будут забиты не выведенными продуктами обмена. Теперь другой вопрос. Сколько нужно продолжать такую чистку? А всё зависит от исходного состояния, чем больше скопилось отходов, тем дольше. Что может являться критерием? Думаю, что косвенно качество "промывки" можно оценить по цвету мочи. Как только моча пойдёт прозрачная, то видимо основная работа сделана. Но если вспомнить аналогию со стиркой губки, то далее нужно продолжить промывку, добавив какой-либо растворитель. Такие вот мысли пришли ко мне сегодня в Светлый четверг. Проснулся на рассвете бодрым, и почти сразу начал приседать. Выполнил 240 приседаний. P.S. Перед тем как у меня "включился" шум в ухе, примерно месяц была очень тёмная моча. Я даже заволновался, всё ли в порядке с почками?... |
Цвет мочи сильно зависит от режима водопотребления. Если пить очень много воды, то моча получается неконцентрированная и имеет только слабожелтый цвет, почти прозрачная.
Наоборот, при малом водопотреблении, моча становится все более концентрированной и темной. |
Всякая позитивная установка полезна.
|
Наткнулся на тему про паразитов, которую исследует автор Владимир Мастеров. Он очень глубоко в неё погрузился и утверждает, что 95% людей заражены и не подозревают об этом. Сам он травил паразитов аптечными препаратами причём очень длительно (100 дней). Травки-отравки он тоже проверял - не работают. Вот интересно, а длительный каскад СГ, скажем те же 100 дней может полностью уничтожить паразитов?
|
Это у Мотовилова были 100 дней СГ при его циклах в течение 8 мес. Правда про глистов он не упоминал. А вот у Пери при ее 11дсгх3 раза она писала что глисты поперли отовсюду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
описторхоз вроде как диагностируется норм, но никто не бьет тревогу. вряд ли этот дядька обладает доступом к уникальным методиками диагностики и тем более обследовал миллионы людей. то же про любых паразитов. |
Цитата:
«Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть» |
Цитата:
|
Цитата:
Начнешь морить глистов длительными голодными каскадами - себя окончательно добьешь. Потеряешь остатки мышц, ослабишь иммунитет, а с ними и здоровье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один израильский товарисч, помнится, голодал жуть какими сроками и ничего... Да, ему приходилось много съедать за 1 день после 6ти. но в остальном никакие предсказанные траблы не наблюдались вроде. а Юстас поди не собирается так жестить...
|
Цитата:
Кстати, он умер уже и прожил не так уж и много. А Yustas путем тестов уже обнаружил за последнее время существенную потерю мышечной массы (7кг) и силы, снижение беговых показателей. |
Цитата:
Помню тоже Григория. Жаль, что неизвестно, отчего он умер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Более чем достаточно, чтобы траблы придумываемые спортиками уже случились. но нет никаких сведений о них. Я более скажу. Мыши всю жизнь прожившие на регулярных голодовках так и умерли не показав никаких траблов, выдумываемых спортивно озабоченными. И умерли они, прожив более здоровую и более длинную жизнь. И не качались ни дня) Все, аминь, это полностью закрывает вопрос о каких то там выдуманных проблемах. Цитата:
|
Цитата:
Сказали, что не оно. Когда мне реально диагностировали "то", это прям было видно невооруженным взглядом точно и без сомнений. (пару раз в жизни острицы и раз кто то (аскарида кажется) нашелся в кале несколько лет назад. я в дневнике писал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, что только убеждение в существовании суслика и есть, и больше ничего :idea: |
Цитата:
|
из личного опыта - было это в мои 25+ - я сг проводила для похудения - и вот был случай - не ела не пила но курила Беломор и чувствую кто-то конкретно ползает у меня в шее и приближается к горлу - потом меня вырубило, я потеряла сознание, меня на скорой в б-цу (это было на работе - сидячей), там меня вроде чем-то просто прокапали, т к было сильно низкое давление. Потом через часа 4 уже дома после естественной надобности в унитазе я увидела червя - шириной с 5мм а длиной более 10см и с тех пор я уже не курю - странно мозги сами в этом смысле встали на место, и иногда очень хочется и именно Беломор
|
Цитата:
2) Лекарство - это и есть яд (Г.Шелтон) 3) То, что голодание употребленное в избыточной длительности вредно, я уже никогда не узнаю, так как знал это всю жизнь. |
Цитата:
https://youtu.be/JdWXuht61LA?t=143 https://youtu.be/JdWXuht61LA?t=414 |
Цитата:
Интересно убедиться ... когда своими глазами видишь,тогда и тени сомнения нет...а так...:blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Основные методы диагностики гельминтозов: Анальный соскоб. Анализ кала на яйца гельминтов. Гистологическое исследование кала (копрограмма). Позволит оценить работу ЖКТ. Общий анализ крови. При глистной инвазии увеличивается количество эозинофилов, часто снижается уровень гемоглобина. ИФА (иммуноферментный анализ крови). Покажет наличие антител, вырабатываемых организмом при некоторых видах гельминтозах. Печеночные пробы — анализ крови, позволяющий оценить работу печени (если предполагается, что глисты обитают в этом органе). Широко распространены инструментальные методы диагностики — УЗИ, КТ, МРТ органов, которые предположительно поражены гельминтами. Обнаружить глистов в ЖКТ можно с помощью эндоскопического исследования — фиброгастродуоденоскопии, колоноскопии. Цитата:
https://nplus1.ru/news/2023/06/08/bu...utable-to-wash 69 процентов случаев диареи, 14 процентов случаев респираторных инфекций, 10 процентов случаев недостаточного питания и 100 процентов случаев гельминтозов в 2019 году можно было бы предотвратить с помощью доступа к чистой воде, мытья рук и очистки окружающей территории от экскрементов. |
Ну вот тоже хотелось бы посмотреть на этих "гельминтов". Потому что я тоже носила на анализ нечто, напоминающее паразитов, у меня тётя работала в лаборатории. И они дружно надо мной посмеялись, потому что это был слущенный эпителий кишечника. А я прям была уверена на 100%, что это черви.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я потом читала много исследований про паразитов. И в них пишут, что эпидемия аутоиммунных заболеваний в последнее столетие связана со всеобщим помешательством на стерильности и чистоте,вследствие чего гельминтозы стали очень редким исключением. И иммунная система, ставшая теперь незадейственной- перекидывается на борьбу с собственными клетками и тканями тела. И даже есть метод борьбы против моего аутоиммунного заболевания- подсадка гельминтов. Есть фильм BBC на эту тему, там куча людей вышла в ремиссию благодаря такому методу. У меня конечно есть сомнения по поводу того, надолго ли это. Но посмотрев этот фильм, я избавилась от фобии по поводу паразитов. Если они есть у всех, значит это зачем то нужно нашему телу. Вон Василий с нашего форума вообще писал, что они наши помошники- подчищают всякую дрянь, которую мы закидываем в организм. Так что, у каждой медали есть 2 стороны..
|
Цитата:
|
Цитата:
Паша пишет: Цитата:
:peace:Yustas,выкладывай фото...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это я нашла в дневниках Пери в разделе Сухие голодания - у нее 3 по 11 д СГ:
на первом голодании,в коленях и под всей кожей, в ушах ,было чувство,что кто-то ползает,зуд был ужасный ,только на 8-е сутки поняла,что это паразиты..,т.к. переодически они вылазили отовсюду,простите за подробности Были всякие,мелкие(лезли из глаз) ,нитевидные( из ушей),круглые...противные. На 9 сутки,когда сделала клизму,вышел клубок глистов и длинный,круглый около 10см. Картина жуткая.,но после этого стало легче. И да, все это похоже отчасти на хоррор |
Цитата:
|
обратилась к ИИ с вопросом о СГ и паразитах...
копирую ответ: "Сухое голодание может способствовать гибели и выведению из организма некоторых паразитов, которые обитают в кишечнике. Однако от некоторых паразитов, например свиного цепня, описторхов, филярий, печёночных двуусток и гнатостомоза, голодание не помогает. Самостоятельное лечение может быть опасным, так как у голодания есть противопоказания, которые могут привести к осложнениям для здоровья. При наличии паразитов в организме необходимо обратиться к профильному специалисту, который проведёт диагностику и назначит медикаментозное лечение." |
Цитата:
|
Сага Голливуда на Звёздных Вратах о червях-гоаулдах имеет реальные предпосылки. Черви, некоторые, оказывается, не только паразиты, но и симбиоты, полезные сожители. Встречал в Сети пациентов, которые специально подсаживали себе червей. Что-то серьёзное излечивали. Столь же же неоднозначным сожителем является и вирус герпес, пресловутая лихорадка на губах. Оказывается, герпес весьма успешно защищает своего человека от ковида.
|
А травки отравки не пробовали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |