Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Долой забивание желудка вкусной отравой!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3090)

Angelissa 09-07-2007 09:07

Долой забивание желудка вкусной отравой!!!

Всем привет! :-)

Раньше я много читала о голодании, о зож. Но так как комплекция у меня вполне нормальная для моего возраста (23 года, рост 167, вес 56), я не задумывалась о том, что пора следить за здоровьем. :shuffle:
Но буквально месяца два назад я случайно обнаружила в правой груди шишечку, у подмышечной впадины. При прощупывании боли не было. Сходила к маммологу, назначили УЗИ.
Потом мне пришлось уехать и вот сейчас снова нашла этот "узел" и при нажатии чувствую боль... ::-ohmy.g: :cry:
Как только придёт время, пойду обследоваться.
Что это может быть, ума не приложу... :hz:

Решила голодать! :idea:

Подскажите, поддержите! Лет пять назад проголодала три дня, ради интереса.
На форуме много тем о том, как правильно выходить из голодания, а вот о том, как нужно в него входить, информации не так много.
Сегодня съела три штуки киви (они слабят) и выпила очистительный чай. Завтра я уже могу приступить к полному голоданию?
Хотелось бы дней 7-8 пожить без еды.

Присоединяйтесь ко мне, все желающие! :sty014:

Прошу знающих людей помочь мне в моём первом осознанном голодании. Я вообще-то кушать большой любитель :love: поэтому мне будет наверняка трудно выдержать...

Elios 09-07-2007 09:12

Re: Долой забивание желудка вкусной отравой!!!

Цитата:

Сообщение от Angelissa
Сходила к маммологу, назначили УЗИ

И? что сказал врач?

ин-ка 09-07-2007 09:13

Angelissa,
Добро пожаловать! Если сегодня больше ничего есть не будешь, то вполне можно с завтрашнего дня начать голодание. Только очень важно на голодании не пить никаких отваров-настоев, а то тут некоторые пьют чаи с мёдом и искренне при этом считают, что голодают.
Выдержать не так сложно - голод испытываешь только первые 3 дня. Чтобы облегчить вход, рекомендуется в эти дни избегать еды - то есть ничего не готовить и обходить стороной жующих людей :) А то запахи собьют с пути. Ещё многие заметили, что голода нет, если первые 2-3 дня проголодать всухую, то есть ничего не пить. Но это от конституции зависит - некоторые такое голодание переносят легче, некоторые труднее.
Будут проблемы - обращайся :)

Angelissa 09-07-2007 09:16

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 84699)
И? что сказал врач?

Врач врачу рознь. Тот, к которому я ходила, сказал - ну ничего не нахожу, нужно на узи идти... :hi:

А у меня воображение хорошо развито. Да и начиталась в инете про увеличение лимфатических узлов, и что это уже онкология :kio:

Angelissa 09-07-2007 09:23

Спасибо, ин-ка!:smirk:
Даже не смотря на то, что у меня нет кухни (вот в таких условиях пока живу:cry: ), всё равно умудряюсь накупить вечером еды и наедаться.

Ещё такой нюанс. При злокачественных образованиях голодать нельзя. Я очень надеюсь на милость Божию, что у меня этого нет. Или я слишком опрометчиво поступаю?

Elios 09-07-2007 09:25

Цитата:

Сообщение от Angelissa
При злокачественных образованиях голодать нельзя

пичиму эта?
чё гадать - обследуйся и всё.

Angelissa 09-07-2007 09:27

Цитата:

Сообщение от Elios
пичиму эта?

не раз такое слышала

Цитата:

Сообщение от Elios
чё гадать - обследуйся и всё.

через неделю только можно обследование пройти

tannygo 09-07-2007 09:29

Я то же самое обнаружила у себя еще 22 года назад. Поход к врачу - сказал, что это 3-я молочная железа!!!???
За все эти года ничего страшного не произошло. Она исчезает,бывает, надолго, даже на года. Но! Всегда увеличивается в случае (по себе замечено не раз): если веду неправильный образ питания (мягко говоря, обжираюсь) - это главный фактор, и, конечно, интимные отношения много значат. И всегда увеличение происходит перед началом менструального цикла. С наступлением месячных, если при этом начинаешь правильно питаться все проходит. И надолго. До следующего срыва. Отсюда вывод: если нормальный образ жизни вести, то организм сам восстановит себя. В том числе и гормональный фон.
А поголодать пару дней никому еще не повредило. Так что удачи Вам!!

Elios 09-07-2007 09:33

Цитата:

Сообщение от Angelissa
не раз такое слышала

Шелтона почитай - там такие сказки расчудесные написаны - и про онкологию в частности. Людей от операции голод спасал.

ин-ка 09-07-2007 09:36

Angelissa,
Да, недельку поголодать можно. Лучше всего было бы конечно не торопиться, сначала подготовиться - провести несколько 3-дневных голоданий, или хоть недельку до начала на овощах-фруктах посидеть. Но по идее срок недолгий, должно и так сработать.
Каких целей вообще хочешь достигнуть? Злокачественные образования на таком сроке не рассосутся. Или ты хочешь использовать голодание, чтобы поменять образ жизни и перейти на здоровое питание? (Извини, я сразу на "ты", привычка)
Кстати, согласна с tannygo, не думаю, что это что-то серьёзное. Не хорони себя заранее :)

Angelissa 09-07-2007 09:37

Спасибо, tannygo! :prv03:
Мой образ жизни очень далеко уехал на шестисотом от правильного... :az:
Немного не ясно вот с этим:

Цитата:

Сообщение от tannygo
и, конечно, интимные отношения много значат.

это тоже обязательное условие?

Angelissa 09-07-2007 09:44

Ин-ка, да, хочу поголодать, чтобы избавиться от своих дурных пищевых привычек. :nono:
Вообще я паникёр, и потому сразу начинаю думать о плохом... :x
Хотя бы как-то почиститься, за эти 7 дней.
А может и правда умнее сначала на овощах посидеть... недельку... :rolleyes: ::rolleye: ... это я так себя отговариваю голодать, потому что без еды пока жизни не представляю :D

ин-ка 09-07-2007 09:49

Angelissa,
Если основная цель - избавление от дурных привычек, голодание скорее всего не поможет. На выходе вновь захочется вредной пищи. Целесообразнее было бы постепенно менять образ жизни, исключая сначала одно, потом другое. так привычки постепенно поменяются и не придётся себя ломать.

Angelissa 09-07-2007 09:52

Ин-ка, всё же основная причина - избавиться от этой болячки... :cry:

ин-ка 09-07-2007 10:00

Сначала проверь, есть ли болячка :)

tannygo 09-07-2007 10:03

ин-ка 100 раз ИМХО права. Голодание - классная вещь, но если не поменять образ жизни (начать с питания и движения), оно ничего не даст, а может даже усугубить положение.

Angelissa 09-07-2007 10:04

Дай Бог, ничего страшного у меня нет.

Тогда я действительно начинаю с правильного питания овощами и фруктами, а потом перейду на голодание :-)
Спасибо вам, девочки! :prv03:

ин-ка 09-07-2007 10:44

Почти уверена, что ничего нет. Не растравляй себе душу, проверься просто. А вот фрукты-овощи в любом случае пользу принесут :)

Angelissa 10-07-2007 03:53

Ин-ка, спасибо!
Но грудь всё так же болит, а дамские дела так и не приходють... :x
Вчера ела фрукты, утром съела немного слив. На работе постоянно носят всякие угощения - конфеты и торты! :nono: И вот опять на стол мне поставили!! Очень вкусный, судя по виду, пирог малиновый :cry2:
Терплю и держусь...

tannygo 10-07-2007 08:07

Советую провериться все-таки. Но!!! Только после окончания женских дел. Это обязательное условие. Гормоналльный уровень тогда придет в норму, и будет реальная картина твоего заболевания (если оно есть).
А пока - правильно делаешь. Только не мучайся от того, что отказываешься от чего-то, а постарайся радоваться: этим же ты даешь своему организму силу и в общем-то полноценную жизнь. этому, правда, надо учиться. Ну, у тебя все впереди. А самооценка взлетает как после того, как понимаешь, что и это ты можешь. И тогда все по плечу.

mvs 10-07-2007 09:06

Еще в детстве у меня нашли по всему организму увеличение лимфоузлов - на шее, груди, подмышками , в паху. Даже собирались делать биопсию. С тех пор прошло больше 30 лет. Иногда , когда простываю, чувствую боль в грудной мышце и на шее и больше ничего.
Если хотите поменять образ жизни, то я согласен с ин-ка и танниго лучше все делать не спеша постепенно и начать с еженедельных 24-36 часовых голоданий и изменения питания.
На себе испытал, если входить в голод на сухом 1-3 дня ,голода не испытываешь.
Удачи!

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4.