![]() |
19+31
А план следующий.
Начиная с завтрашнего дня (вернее уже с сегодняшнего) и до последниего дня июля (всего выходит 19 дней) буду подготавливаться к голоданию, если можно так выразиться. Каждый день буду вставать по будильнику в 4 утра и ехать кататься на велосипеде. Кататься на выносливость, так чтобы хорошо устать. Не знаю куда точно поеду, может по городу покатаюсь, может за город съезжу, а может тут в лес неподалёку. В любом случае это лучшее время, когда воздух наиболее свеж и чист, не загазован и не запылён машинами. Да и не так шумно как днём. Вот. После того как накатаюсь еду на озеро или на речку (у меня тут совсем недалеко). И купаюсь, остываю, расслабляюсь. Затем еду домой. Дома же, как приеду, сначала немного отдыхаю, а затем делаю комплекс из следующих упражнений в указанном порядке: 1) 5 подходов - подьём ног к перекладине, каждый раз сколько смогу; 2) 10 подходов - поднятие штанги; 3) затем спец. упражнения (из книг А. Лоуэна, и М. Фельденрайца) на раскрепощение мышц ног и мышц таза (это самые важные упражнения!, их я и на голодании буду делать, в отличие от силовых), плюс глубокий массаж живота и всего, что через него можно промассировать, а также массаж шеи, и упражнения для повышения чуствительности в руках; 4) и последнее, 5 подходов - приседания с гирей; После окончания упражнений отдыхаю и готовлю себе завтрак. Это будет моя первая трапеза из 2-х за день. Буду кушать что-нибудь вегетарианское (сырые овощи, сырая зелень, вареная каша из зерновых культур, или варёная картошка). Сразу напишу, что второй раз я буду кушать после 5 часов вечера. Такую же вегетарианскую еду. И каждый раз перед едой, то есть 2 раза в день, минут за 20-30, буду пить настой из листьев берёзы. В остальное время буду пить сырую родниковую воду. Вот. Днём, точно когда не скажу, но вобщем между моим утренним завтраком и вечерним ужином буду каждый день плавать. Плавать так, чтобы до усталости. Ну и позагораю заодно, если солнышко будет. После плавания дома обольюсь водичкой из ведра, чтоб освежиться, и отдохну. И последнее, вечером, перед сном, повторю комплекс упражнений на раскрепощение, те которые под номером два. Может их и днем ещё поделаю, но это не обязательно уже. Но эти два раза утром и перед сном - обязательно. Ещё скажу, что горячие ванны принимать не буду, да и горячий и даже тёплый душ тоже, ни во время подготовки, ни во время голодания. Это способствует срыву. Буду и обливаться и мыться, но только холодной водой, она бодрит и повышает настроение. Вот. А затем голодание длительностью в 31 день. С 1 августа по 31 августа. Буду пить только воду, сырую родниковую воду. Когда и сколько решу по самочувствию. Слабительного пить не буду. Клизм тоже. Горячую или даже теплую ванну или душ принимать, как я уже писал, тоже не буду. А вот холодной водой обливаться и мыться периодически буду. Выходить из голодания буду начинать на разбавленном соке из яблок, как раз в конце лета их много свежих созреет. В дни голодания силовых упражнений, и упражнений на выносливость делать не буду. Но буду делать следующее. Во-первых, вставать в 4 утра, так же как и раньше, и ездить на велосипеде, но только не на выносливость, а просто на речку искупаться. Затем, как вернусь домой с купания, буду делать комплекс упражнений на раскрепощение (это те же упражнения под пунктом номер 2). Эти же упражнения буду делать перед сном. Опять же, может и днём их поделаю, но это не обязательно. Но эти два раза, с утра и перед сном, обязательно. Чем занять свободное врямя во все эти дни? Я точно и не знаю. Почитаю, что мне интересно. Телевизор посмотрю. Музыку послушаю. Погулять на свежий воздух схожу. Ну короче придумаю что-нибудь. Постораюсь бывать почаще на свежем воздухе, особенно во время голодания, ведь это успокаивает нервы. И постараюсь карточку на интернет не растрачивать. Хочу, чтобы на всё это время её хватило. Поэтому, буду заходить только на этот сайт один раз в день, вечерком. Ну а если растрачу случайно, не беда. Как новую приобрету, тогда зайду. |
Re: 19+31
Ложись спать уже, а то завтра не встанешь :-)
|
Коля , а зачем тебе это надо ? Ты же вроде молод и здоров ?
|
Цитата:
|
19+31
скорее, смелый =) удачи ! |
barmalini, да удали ты пожалуста старую тему. Она умерла и дорога ей на небеса. Или под землю в ад, это уж как решат высшие виртуальные силы.
А сегодня уже идёт мой первый день подготовки, вернее ночь, и даже не утро. Слишком много кофе пил, поэтому просто сегодня спать и не буду. Вот счас делать нефиг, мою накопившуюся посуду. Сегодня вместо утренней поездки на выносливость на велосипеде, пешком до речки схожу. Цепь слетела. Сегодня вобще день хороший - Пятница 13. Взять чтоль метлу, сесть чтоль голиком, да на шабаш ведьм слетать. А то скучно ))). |
Цитата:
Меня, помню, в прошлую 13-ю пятницу в бан отправили....эх, дни мои молодые, приятные воспоминааания)))))))))... |
Коля,
Может хватит плодить пустые темы? В каждой теме план с завтрашнего дня. |
КОЛЬ,ты не спутал пятницу 13,с первым апреля?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Admin,
простите, а можно узнать, за что получают обычно бан? разве леди могут так достать? |
samaposebe, только за нарушение правил форума. Причем, чаще всего, не за единичный проступок, а за злоупотребление.
|
Цитата:
Я ухожу... |
Вы уж люди зож-евцы меня извините, но последние дни я обжираюсь всего подряд, в смвысле еды, аж воняет от меня. Сегодня вообще бухаю, день варения у меня. И завтра продолжать буду отмечать - опять бухахать.
А вот сразу после завтрашнего бухалова буду голодать, сколько времени понятия не имею. Хочеться до очищения, появления голода, прохождения болей. Пить буду не только воду, но и каждыраз ак проснусь - буду пить отвар берёзовых листьев. Так вот. Да бухаю я счас, да простит меня бог ЗОЖ! )). |
Дневник вести неохота. Это место где жалуются, требуют внимания, да выёжываются перед другими.
|
О с днём рожденья колян))
|
1) Псследнее врем обнаружил "желваки" мышц вдоль предплечий - никаким массажем немогк их разжать. При масаже увствую их связь с мизинцем, безымянным, и средним пальцами.
2) Принимал ванны с отваром березовых листьев - так заболеле поясница, и мышцы в области плечи-лопатки-шея. |
Коля,
эх, ну чего ты так? |
Руки трясуться по прежнему, как у алкаша. Но это всё же от нервов. Но я верю в целительные силы голодания. На голодании скорее всего я буду сходить с у ума, #башить свою боксёрскую грушу, просто ходить по городу прикалываться.... И вы знаете это меня радует такое свободное голодание.
|
Клёвая фотка, кстати, samaposebe, у вас в профиле появилась. Не радостная, зато.... ну мне так кажется... искренняя. И это мне нравится. Я не подлизываюсь, правду говорю!
Ещё последнее время (да уж несколько месяцев) колени болят. Ходить начал как-то вперевалку, медленно. Надеюсь с помощью голодания и спец.упражнений исправлю. |
Ещё заметил, когда дышу поглубже, то на выдохе бывает сердце хлюпает.
|
Коля,
бббббббббеедненький ты наш доходяжка!)))) |
Ну как, Коляныч, первая неделя от 19 по плану прошла?
Как велик? Цепь наладил? Как упражнения на раскрепощение? Есть эффект? |
Не стану заводить новые дневники. Буду продолжать свои попытки здесь.
Завтра и послезавтра буду кушать морковку, капусту, и пить воду. А потом проведу свое первое длительное голодание на воде, длинною в 3 недели. С 13 августа по 2 сентября. Затем ещё неделю продолжу голодание на сырых самодельных разбавленных соках без мякоти. На это меня вдохновила книжка Столешникова. Буду давить яблоки, морковь, и капусту. Ну а потом буду осторожно выходить из голодания. Всем кто меня знает привет. |
Привет,помню тебя!!! Нууууссс поздравлять что-ли с первым днем голодания??? или нет???
Может не стоит загадывать такой большой срок попробуй хоть один день проголодать??? Желаю удачи,пиши как самочувствие |
По ходу у меня шизофрения. Сам не замечаю. Но то, что не всё в порядке с псих. здоровьем давненько догадывался. Мамка у меня врач, и хотя не психолог, начала подозревать, что со мной не всё в порядке. Дала даже книжку почитать с симптомами шизофрении. И эти смптомы у меня присутствуют, многие из них. В ближайшее время хочу сходить ПНД, по крайней мере попрошу проверить и протестировать себя на эту болезнь. Иначе родители меня потащат силком. Чего я боюсь, так это только того, что упекукт на амбулаторную лежачку и пичкание лекарствами.
|
Цитата:
|
))) шизофреники форума, давайти посчитаемся
|
И если кто шарит, подскажите какие есть солевые слабительные, желательно подешевле, где взять, и как применять. А то жрать нет мочи прекратить. Сожру слабительного, начну по пыром голод на неопределённый срок. Да пойду по врачам. Кроме психушки заоодно схожу в обычную поликлинику, сделаю УЗИ ЖКТ и ФСГ желудка и 12 перстной кишок.
|
Коля,
Магния сульфат = 4 рубля - пакетик = два пакетика - и ты в стратосфере))))) ...дешевле нету... в аптеке возьмешь... |
Коля, у тебя сколько осталось???????????))))))))))))))))) или уже кончилось? Ну еще не вечер)))
|
А в сколько воды разводить? Не сухим же лопать)). И через сколько подействует. Ответь пож-та.
|
Цитата:
|
Коля,
На стакан - 2 пакетика.....потом еще, минут через 30 запить двумя стаканами воды....ну а подействует..мм ну часа через два...ну ты...это...далеко не уходи....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я уж давненько водку не пил, потому и шизофрения наверно вылазит))).
|
Коля,
ну дык лечись))))))))))))))))))) ею))))))))))))) |
)))
Цитата:
|
Коля,
ну а зачем в больших количествах? по две столовых ложки....каждые 15 миинут.... вреда не будет))) |
Коля,
от ей не может быть стойкого эффекта шизы, если ты умудришься 5 дней поголодать - то возможно ты сможешь взглянуть на мир по другому....... Ну а там возможно у тебя получится голодать. через какой-то период |
Ладно забейте про водку. Скучно уже просто пить её, половину веселья всё равно забываю))
|
Цитата:
|
Ещё ЭЭГ мозга сделаю, если будет возмодность. Правда не знаю что даст)).
Томографию бы ещё сделал башки, да дорого. У меня даже у брата чо то обнаружили, типа скопления жидкости в мозге, и кисты в носолобной пазухе в моём возрасте. А чтож у меня там дурака??. Может как у Гомера Симпсона)) Тэнь не молчи, ляпни чтонибудь просто так. Ато давно тебя не слышал. Не знаю ещё как проверить язва есть или полип в толстой кишке или нет. Может тоже чтонибудь типа ФСГ но только сзади вставляют? Люди не в курсе?? |
Коля,
Давай, удачи.... |
Цитата:
))) Сейчас мне приятней слышать бы было нечто соответствующее моменту. К примеру "хорошего опорожнения" |
Цитата:
Зачем тебе все эти исследования? Конечно отчасти это можно назвать деятельность, ты будешь думать что делаешь начальные шаги в борьбе с болезнью, но.. Сделаешь ты их.. что дальше? Пока сам то ты действовать не научился, или на врачей надеешься? |
Цитата:
|
Коля,
кайфовой дефекации....под солидолом Цитата:
|
А ответ прост Тэнь. Если я сейчас не буду делать какую-нибудь деятельность, родители будут сверлить мозг, будут ссоры, и в психушку меня затащат силой. Так вот. А вопросы "что дальше" уже приходили, приходили. Мыслишь также. Но сейчас мне надо себя занять, да и интересно вообщето.
А если можешь, то напишу про шизофрению как сможешь, я с этим вопросом знаком мало. Хотя можешь и не писать, как хочеш. |
Цитата:
Сегодня только гости, застолье. Поэтому я вечерком побалуюсь едой, а потом выпью магния сульфата. |
Я тоже знаком мало, хотя и наглядно, поэтому мои догадки ничего не стоят
Но, знаешь, ты меня навёл на мысль о другом.. Тебе одному очень сложно барахтаться.. Направить то некому.. Мне кажется тебе нужно общение с людьми настоящими.. а то так долго ещё будешь пробуксовывать.. Хотя и этот шаг стоит больших усилий.. давай токо не требуй от меня конкретики) может сам чаго хорошего надумаешь имхоо |
Слышал, что есть ещё солевые слабительные. Они не круче магния сульфата? И в чем различие воздействия? И скока стоят? И как применять? И ктонить пробовал, как ощущения?
|
Коля,
...дешевле - нету... и круче - некуда.... |
Купыл, Купыл 2 пакетика по 25 гр., и всё вместе за 6 рублей и скокато копеек. Через час выпью, и буду ждать полёта.
После как просруся, намерен сегодня в душе горячем попариться, и ванной горячей с солью, потом ещё хол. водой добавлю (хотя лето - хол. вода не очень холодная), думаю так токсины побольше выведу, и голодать полегче будет. Голодать планирую 21 день, но если понадобиться - если буду чувствовать, что что-то болит и не долечилось, и силы голодать есть ещё, то продолжу. Так вот, друзья)). Мой вес - 75. Думаю, что к завтрашнему дню будет килошков 70)))))))))). Хотите верьте, хотите нет)))). |
Выпил я эту Магнезия сульфат 2 часа назад, пока эффекта нет.
Скачал дневников в ч/б варианте с этого сайта. Буду читать. Вечером еще зайду на сайт. |
От тела вонища.
Позвоночник ломит, и неприятно стягивает поясницу. В голове неясно. На улице пыльная шумная жара. Нервы раздражены. Назревает конфликт с родителями. Короче, у меня всё хорошо. Голодать возможно буду и больше 3 недель, решу по самочувствию. А самое главное, скачаю потерянные мной книжки, по раскрепощению тела, и это будет моим главным занятием на голодании. Плюс самомассаж, и обливания холодной водой. Возможно ещё поезжу рыбку на речку ловить. Если что поймаю, буду засаливать и сушить. Потом к пивку пойдёт, это я люблю. |
Коля,
завтра-послезавтра есть начнёшь(((( а скорее всего сегодня вечером...а потом ещё меня обвинишь, что накаркала))))) но честно, уже перестала в твой бред верить...мож просто питание поправишь? тож помогает... |
Всё будет хорошо))).
|
Коля,
у тебя какой день то? не уж то четвертый? магнезию то 20-го пил...... |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |