Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   19+31 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3122)

Феникс 12-07-2007 20:26

19+31

А план следующий.

Начиная с завтрашнего дня (вернее уже с сегодняшнего) и до последниего дня июля (всего выходит 19 дней) буду подготавливаться к голоданию, если можно так выразиться.

Каждый день буду вставать по будильнику в 4 утра и ехать кататься на велосипеде. Кататься на выносливость, так чтобы хорошо устать. Не знаю куда точно поеду, может по городу покатаюсь, может за город съезжу, а может тут в лес неподалёку. В любом случае это лучшее время, когда воздух наиболее свеж и чист, не загазован и не запылён машинами. Да и не так шумно как днём. Вот. После того как накатаюсь еду на озеро или на речку (у меня тут совсем недалеко). И купаюсь, остываю, расслабляюсь. Затем еду домой.

Дома же, как приеду, сначала немного отдыхаю, а затем делаю комплекс из следующих упражнений в указанном порядке:
1) 5 подходов - подьём ног к перекладине, каждый раз сколько смогу;
2) 10 подходов - поднятие штанги;
3) затем спец. упражнения (из книг А. Лоуэна, и М. Фельденрайца) на раскрепощение мышц ног и мышц таза (это самые важные упражнения!, их я и на голодании буду делать, в отличие от силовых), плюс глубокий массаж живота и всего, что через него можно промассировать, а также массаж шеи, и упражнения для повышения чуствительности в руках;
4) и последнее, 5 подходов - приседания с гирей;

После окончания упражнений отдыхаю и готовлю себе завтрак. Это будет моя первая трапеза из 2-х за день. Буду кушать что-нибудь вегетарианское (сырые овощи, сырая зелень, вареная каша из зерновых культур, или варёная картошка). Сразу напишу, что второй раз я буду кушать после 5 часов вечера. Такую же вегетарианскую еду. И каждый раз перед едой, то есть 2 раза в день, минут за 20-30, буду пить настой из листьев берёзы. В остальное время буду пить сырую родниковую воду.

Вот. Днём, точно когда не скажу, но вобщем между моим утренним завтраком и вечерним ужином буду каждый день плавать. Плавать так, чтобы до усталости. Ну и позагораю заодно, если солнышко будет. После плавания дома обольюсь водичкой из ведра, чтоб освежиться, и отдохну.

И последнее, вечером, перед сном, повторю комплекс упражнений на раскрепощение, те которые под номером два. Может их и днем ещё поделаю, но это не обязательно уже. Но эти два раза утром и перед сном - обязательно. Ещё скажу, что горячие ванны принимать не буду, да и горячий и даже тёплый душ тоже, ни во время подготовки, ни во время голодания. Это способствует срыву. Буду и обливаться и мыться, но только холодной водой, она бодрит и повышает настроение.

Вот. А затем голодание длительностью в 31 день. С 1 августа по 31 августа. Буду пить только воду, сырую родниковую воду. Когда и сколько решу по самочувствию. Слабительного пить не буду. Клизм тоже. Горячую или даже теплую ванну или душ принимать, как я уже писал, тоже не буду. А вот холодной водой обливаться и мыться периодически буду. Выходить из голодания буду начинать на разбавленном соке из яблок, как раз в конце лета их много свежих созреет. В дни голодания силовых упражнений, и упражнений на выносливость делать не буду. Но буду делать следующее. Во-первых, вставать в 4 утра, так же как и раньше, и ездить на велосипеде, но только не на выносливость, а просто на речку искупаться. Затем, как вернусь домой с купания, буду делать комплекс упражнений на раскрепощение (это те же упражнения под пунктом номер 2). Эти же упражнения буду делать перед сном. Опять же, может и днём их поделаю, но это не обязательно. Но эти два раза, с утра и перед сном, обязательно.

Чем занять свободное врямя во все эти дни? Я точно и не знаю. Почитаю, что мне интересно. Телевизор посмотрю. Музыку послушаю. Погулять на свежий воздух схожу. Ну короче придумаю что-нибудь. Постораюсь бывать почаще на свежем воздухе, особенно во время голодания, ведь это успокаивает нервы.

И постараюсь карточку на интернет не растрачивать. Хочу, чтобы на всё это время её хватило. Поэтому, буду заходить только на этот сайт один раз в день, вечерком. Ну а если растрачу случайно, не беда. Как новую приобрету, тогда зайду.

barmalini 12-07-2007 20:55

Re: 19+31

Ложись спать уже, а то завтра не встанешь :-)

Mariam 12-07-2007 21:04

Коля , а зачем тебе это надо ? Ты же вроде молод и здоров ?

barmalini 12-07-2007 21:05

Цитата:

Сообщение от Mariam
Коля , а зачем тебе это надо ? Ты же вроде молод и здоров ?

Он не только молод и здоров, но еще и умный. Затем и надо :-)

Mariam 12-07-2007 21:09

19+31
скорее, смелый =)
удачи !

Феникс 12-07-2007 22:25

barmalini, да удали ты пожалуста старую тему. Она умерла и дорога ей на небеса. Или под землю в ад, это уж как решат высшие виртуальные силы.

А сегодня уже идёт мой первый день подготовки, вернее ночь, и даже не утро. Слишком много кофе пил, поэтому просто сегодня спать и не буду. Вот счас делать нефиг, мою накопившуюся посуду.

Сегодня вместо утренней поездки на выносливость на велосипеде, пешком до речки схожу. Цепь слетела.

Сегодня вобще день хороший - Пятница 13. Взять чтоль метлу, сесть чтоль голиком, да на шабаш ведьм слетать. А то скучно ))).

Elios 13-07-2007 05:52

Цитата:

Сообщение от Коля
Сегодня вообще день хороший - Пятница 13

ой, и точно! Пока ты не сказал и внимания не обратила)))))))))
Меня, помню, в прошлую 13-ю пятницу в бан отправили....эх, дни мои молодые, приятные воспоминааания)))))))))...

Admin 13-07-2007 07:00

Коля,
Может хватит плодить пустые темы? В каждой теме план с завтрашнего дня.

Западня 13-07-2007 14:00

КОЛЬ,ты не спутал пятницу 13,с первым апреля?

_vr_ 13-07-2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Elios
Меня, помню, в прошлую 13-ю пятницу в бан отправили

Зря напомнила.

Admin 13-07-2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Elios
Меня, помню, в прошлую 13-ю пятницу в бан отправили....эх, дни мои молодые, приятные воспоминааания

Ой и сегодня тоже, надо ж не везет. Третий бан влечет аннулирование регистрации

Daniela 13-07-2007 19:22

Admin,
простите, а можно узнать, за что получают обычно бан? разве леди могут так достать?

_vr_ 13-07-2007 19:36

samaposebe, только за нарушение правил форума. Причем, чаще всего, не за единичный проступок, а за злоупотребление.

Феникс 14-07-2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Admin
Коля,
Может хватит плодить пустые темы? В каждой теме план с завтрашнего дня.

Согласен, хорош. Удалите пожалуста и это велелье.
Я ухожу...

Феникс 20-07-2007 16:33

Вы уж люди зож-евцы меня извините, но последние дни я обжираюсь всего подряд, в смвысле еды, аж воняет от меня. Сегодня вообще бухаю, день варения у меня. И завтра продолжать буду отмечать - опять бухахать.

А вот сразу после завтрашнего бухалова буду голодать, сколько времени понятия не имею. Хочеться до очищения, появления голода, прохождения болей.

Пить буду не только воду, но и каждыраз ак проснусь - буду пить отвар берёзовых листьев. Так вот.

Да бухаю я счас, да простит меня бог ЗОЖ! )).

Феникс 20-07-2007 16:36

Дневник вести неохота. Это место где жалуются, требуют внимания, да выёжываются перед другими.

Тэнь Уань 20-07-2007 16:43

О с днём рожденья колян))

Феникс 20-07-2007 16:43

1) Псследнее врем обнаружил "желваки" мышц вдоль предплечий - никаким массажем немогк их разжать. При масаже увствую их связь с мизинцем, безымянным, и средним пальцами.

2) Принимал ванны с отваром березовых листьев - так заболеле поясница, и мышцы в области плечи-лопатки-шея.

Daniela 20-07-2007 16:44

Коля,
эх, ну чего ты так?

Феникс 20-07-2007 16:46

Руки трясуться по прежнему, как у алкаша. Но это всё же от нервов. Но я верю в целительные силы голодания. На голодании скорее всего я буду сходить с у ума, #башить свою боксёрскую грушу, просто ходить по городу прикалываться.... И вы знаете это меня радует такое свободное голодание.

Феникс 20-07-2007 17:32

Клёвая фотка, кстати, samaposebe, у вас в профиле появилась. Не радостная, зато.... ну мне так кажется... искренняя. И это мне нравится. Я не подлизываюсь, правду говорю!

Ещё последнее время (да уж несколько месяцев) колени болят. Ходить начал как-то вперевалку, медленно. Надеюсь с помощью голодания и спец.упражнений исправлю.

Феникс 20-07-2007 19:09

Ещё заметил, когда дышу поглубже, то на выдохе бывает сердце хлюпает.

Daniela 20-07-2007 19:11

Коля,
бббббббббеедненький ты наш доходяжка!))))

Murmur 20-07-2007 19:22

Ну как, Коляныч, первая неделя от 19 по плану прошла?
Как велик? Цепь наладил?
Как упражнения на раскрепощение? Есть эффект?

Феникс 10-08-2007 12:04

Не стану заводить новые дневники. Буду продолжать свои попытки здесь.

Завтра и послезавтра буду кушать морковку, капусту, и пить воду. А потом проведу свое первое длительное голодание на воде, длинною в 3 недели. С 13 августа по 2 сентября. Затем ещё неделю продолжу голодание на сырых самодельных разбавленных соках без мякоти. На это меня вдохновила книжка Столешникова. Буду давить яблоки, морковь, и капусту. Ну а потом буду осторожно выходить из голодания.

Всем кто меня знает привет.

кисточка 13-08-2007 06:42

Привет,помню тебя!!! Нууууссс поздравлять что-ли с первым днем голодания??? или нет???
Может не стоит загадывать такой большой срок попробуй хоть один день проголодать???
Желаю удачи,пиши как самочувствие

Феникс 19-08-2007 11:25

По ходу у меня шизофрения. Сам не замечаю. Но то, что не всё в порядке с псих. здоровьем давненько догадывался. Мамка у меня врач, и хотя не психолог, начала подозревать, что со мной не всё в порядке. Дала даже книжку почитать с симптомами шизофрении. И эти смптомы у меня присутствуют, многие из них. В ближайшее время хочу сходить ПНД, по крайней мере попрошу проверить и протестировать себя на эту болезнь. Иначе родители меня потащат силком. Чего я боюсь, так это только того, что упекукт на амбулаторную лежачку и пичкание лекарствами.

НЕШУТИ 19-08-2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Коля
По ходу у меня шизофрения

...прибывает.....не по дням , а по часам)))))

Феникс 19-08-2007 11:51

))) шизофреники форума, давайти посчитаемся

Феникс 19-08-2007 11:53

И если кто шарит, подскажите какие есть солевые слабительные, желательно подешевле, где взять, и как применять. А то жрать нет мочи прекратить. Сожру слабительного, начну по пыром голод на неопределённый срок. Да пойду по врачам. Кроме психушки заоодно схожу в обычную поликлинику, сделаю УЗИ ЖКТ и ФСГ желудка и 12 перстной кишок.

НЕШУТИ 19-08-2007 11:58

Коля,
Магния сульфат = 4 рубля - пакетик = два пакетика - и ты в стратосфере))))) ...дешевле нету... в аптеке возьмешь...

НЕШУТИ 19-08-2007 11:59

Коля, у тебя сколько осталось???????????))))))))))))))))) или уже кончилось? Ну еще не вечер)))

Феникс 19-08-2007 12:01

А в сколько воды разводить? Не сухим же лопать)). И через сколько подействует. Ответь пож-та.

Феникс 19-08-2007 12:02

Цитата:

Сообщение от aa-spb
Коля, у тебя сколько осталось???????????)))))))))))))))))

Я ещё ни разу не голодал, если ты об этом.

НЕШУТИ 19-08-2007 12:02

Коля,
На стакан - 2 пакетика.....потом еще, минут через 30 запить двумя стаканами воды....ну а подействует..мм ну часа через два...ну ты...это...далеко не уходи.......

mister 19-08-2007 12:04

Цитата:

Сообщение от aa-spb
Коля, у тебя сколько осталось

глумишься????? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

НЕШУТИ 19-08-2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Коля
Я ещё ни разу не голодал, если ты об этом.

Да я про водку)))))))))))))))))

Феникс 19-08-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от aa-spb
ну ты...это...далеко не уходи.......

От толчка чтоли?))

НЕШУТИ 19-08-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Коля
От толчка чтоли?))

...ну да....

Феникс 19-08-2007 12:06

Да я уж давненько водку не пил, потому и шизофрения наверно вылазит))).

НЕШУТИ 19-08-2007 12:07

Коля,
ну дык лечись))))))))))))))))))) ею)))))))))))))

Феникс 19-08-2007 12:14

)))
Цитата:

Сообщение от aa-spb
Коля,
ну дык лечись))))))))))))))))))) ею)))))))))))))

Лекарство в больших количествах и длительном применении не тока лекарство но и яд. (с) Многовековой опыт))

НЕШУТИ 19-08-2007 12:16

Коля,
ну а зачем в больших количествах? по две столовых ложки....каждые 15 миинут.... вреда не будет)))

mister 19-08-2007 12:16

Коля,

от ей не может быть стойкого эффекта шизы, если ты умудришься 5 дней поголодать - то возможно ты сможешь взглянуть на мир по другому....... Ну а там возможно у тебя получится голодать. через какой-то период

Феникс 19-08-2007 12:20

Ладно забейте про водку. Скучно уже просто пить её, половину веселья всё равно забываю))

НЕШУТИ 19-08-2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Коля
половину веселья всё равно забываю

то помню, то не помню? ... ну бывает...

Феникс 19-08-2007 12:25

Ещё ЭЭГ мозга сделаю, если будет возмодность. Правда не знаю что даст)).

Томографию бы ещё сделал башки, да дорого.

У меня даже у брата чо то обнаружили, типа скопления жидкости в мозге, и кисты в носолобной пазухе в моём возрасте. А чтож у меня там дурака??.
Может как у Гомера Симпсона))

Тэнь не молчи, ляпни чтонибудь просто так. Ато давно тебя не слышал.

Не знаю ещё как проверить язва есть или полип в толстой кишке или нет. Может тоже чтонибудь типа ФСГ но только сзади вставляют? Люди не в курсе??

НЕШУТИ 19-08-2007 12:30

Коля,
Давай, удачи....

Феникс 19-08-2007 12:39

Цитата:

Сообщение от aa-spb
Коля,
Давай, удачи....

Да ну вас, приелось видеть это пожелание. Люди ляпают это на автомате без чувств, аоэтому особой благодарности не вызывает.

))) Сейчас мне приятней слышать бы было нечто соответствующее моменту. К примеру "хорошего опорожнения"

Тэнь Уань 19-08-2007 12:40

Цитата:

Сообщение от Коля (Сообщение 94998)
Тэнь не молчи, ляпни чтонибудь просто так. Ато давно тебя не слышал.

Да я уж было начал отвечать тебе про шизофрению, но думаю не смогу донести как следует)..

Зачем тебе все эти исследования? Конечно отчасти это можно назвать деятельность, ты будешь думать что делаешь начальные шаги в борьбе с болезнью, но.. Сделаешь ты их.. что дальше? Пока сам то ты действовать не научился, или на врачей надеешься?

Тэнь Уань 19-08-2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Коля (Сообщение 95006)
Да ну вас, приелось видеть это пожелание. Люди ляпают это на автомате без чувств, аоэтому особой благодарности не вызывает.

Замечательно тебя понимаю.. просто люди давали тебе эмоции, доброту свою.. а взамен то ничего не получили, не видели результата, тогда что толку одно и тоже повторять..

НЕШУТИ 19-08-2007 12:44

Коля,
кайфовой дефекации....под солидолом
Цитата:

Сообщение от Коля
К примеру "хорошего опорожнения"

Ты сначала в аптеку сгоняй....ну а уж приятной дефекации, под солидолом, мы тебе пожелаем)))))))))))))))

Феникс 19-08-2007 12:47

А ответ прост Тэнь. Если я сейчас не буду делать какую-нибудь деятельность, родители будут сверлить мозг, будут ссоры, и в психушку меня затащат силой. Так вот. А вопросы "что дальше" уже приходили, приходили. Мыслишь также. Но сейчас мне надо себя занять, да и интересно вообщето.

А если можешь, то напишу про шизофрению как сможешь, я с этим вопросом знаком мало. Хотя можешь и не писать, как хочеш.

Феникс 19-08-2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Коля
ну а уж приятной дефекации, под солидолом, мы тебе пожелаем

Да чо ты с толку меня сбиваеш, я уже на магния сульфат настроился.

Сегодня только гости, застолье. Поэтому я вечерком побалуюсь едой, а потом выпью магния сульфата.

Тэнь Уань 19-08-2007 12:55

Я тоже знаком мало, хотя и наглядно, поэтому мои догадки ничего не стоят

Но, знаешь, ты меня навёл на мысль о другом.. Тебе одному очень сложно барахтаться.. Направить то некому.. Мне кажется тебе нужно общение с людьми настоящими.. а то так долго ещё будешь пробуксовывать..

Хотя и этот шаг стоит больших усилий.. давай токо не требуй от меня конкретики) может сам чаго хорошего надумаешь

имхоо

Феникс 19-08-2007 14:13

Слышал, что есть ещё солевые слабительные. Они не круче магния сульфата? И в чем различие воздействия? И скока стоят? И как применять? И ктонить пробовал, как ощущения?

НЕШУТИ 19-08-2007 14:14

Коля,
...дешевле - нету... и круче - некуда....

Феникс 20-08-2007 08:54

Купыл, Купыл 2 пакетика по 25 гр., и всё вместе за 6 рублей и скокато копеек. Через час выпью, и буду ждать полёта.

После как просруся, намерен сегодня в душе горячем попариться, и ванной горячей с солью, потом ещё хол. водой добавлю (хотя лето - хол. вода не очень холодная), думаю так токсины побольше выведу, и голодать полегче будет.

Голодать планирую 21 день, но если понадобиться - если буду чувствовать, что что-то болит и не долечилось, и силы голодать есть ещё, то продолжу.

Так вот, друзья)).

Мой вес - 75.
Думаю, что к завтрашнему дню будет килошков 70)))))))))).

Хотите верьте, хотите нет)))).

Феникс 20-08-2007 12:12

Выпил я эту Магнезия сульфат 2 часа назад, пока эффекта нет.

Скачал дневников в ч/б варианте с этого сайта. Буду читать. Вечером еще зайду на сайт.

Феникс 23-08-2007 10:19

От тела вонища.
Позвоночник ломит, и неприятно стягивает поясницу.
В голове неясно.
На улице пыльная шумная жара.
Нервы раздражены.
Назревает конфликт с родителями.

Короче, у меня всё хорошо. Голодать возможно буду и больше 3 недель, решу по самочувствию. А самое главное, скачаю потерянные мной книжки, по раскрепощению тела, и это будет моим главным занятием на голодании. Плюс самомассаж, и обливания холодной водой.

Возможно ещё поезжу рыбку на речку ловить. Если что поймаю, буду засаливать и сушить. Потом к пивку пойдёт, это я люблю.

Daniela 23-08-2007 10:28

Коля,
завтра-послезавтра есть начнёшь(((( а скорее всего сегодня вечером...а потом ещё меня обвинишь, что накаркала))))) но честно, уже перестала в твой бред верить...мож просто питание поправишь? тож помогает...

Феникс 23-08-2007 10:49

Всё будет хорошо))).

mister 23-08-2007 15:01

Коля,

у тебя какой день то? не уж то четвертый? магнезию то 20-го пил......

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4.