Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начало новой жизни. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3135)

Айна 13-07-2007 12:33

Начало новой жизни.

Всем привет! Хочу немного рассказать о себе. Долго искала такой сайт.. найдя была очень рада увидеть что столько людей занимаются лечебным голоданием. Сама я шла к этому очень долго. Особых проблем со здоровьем не имею.А вот проблемы с лишним весом а точнее с отношением к пище-это да. Чтож на чистоту так на чистоту. У меня тонкая кость и при росте 174 мой вес колебался от 55 до 85....!!!! А на тонких костях жир смотрится как шапки снега на ветках в россии зимой. И вся моя жизнь это жалкие потуги создать нормальное стройное тело.. Жалкие вылазки....Типа беремся за ум...пол года выжимаем из себя все что только возможно худеем ..а потом происходит непонятно что и следующие пол года при набираем потерянно причем вес восстанавливается ровно на столько сколько и было раньше ровно 85 кг...и сново появляется совесть а точнее её угрызения. И вот странная штука...попробовала голодать сначала неделю..и отношение к еде стало меняться.. то есть за эту неделю пока не ем--происходит переосмысление чтоли....и стало помогать... помимо того что голодание помогает ещё и сбросить вес. сейчас моё переосмысление привело меня с моих 85 до 70..сейчас сново начала голодание--2 день.. Хочу проголодать 20-21 день если получится--но настрой такой есть! Только вот хочу спросить вашего совета.. В предыдущие опыты голодания...во время криза было ощущение паники...страха что если не прекращу--просто умру... очень сложно побороть эти мысли..поделитесь пожалуйста своим опытом--как себя настраивать в таких случаях.. заранее всем спасибо!

mister 13-07-2007 12:48

Re: Начало войны.

Айна,

для этого нужен настрой и настрой. еще помогают прогулки, вода.

Djonathan 13-07-2007 13:06

Ну и название у вашей темы, надеюсь это война с невежеством, незнанием, а не с окружающими и тем более с самой с собой.
Цитата:

Сообщение от Айна
В предыдущие опыты голодания...во время криза было ощущение паники...страха что если не прекращу--просто умру... очень сложно побороть эти мысли..поделитесь пожалуйста своим опытом--как себя настраивать в таких случаях.. заранее всем спасибо!

У меня был страх смерти однажды, когда я голодал 3 суток после долгого перерыва, причем я уже до этого голодал и 5 и 3 и 1 сутки, и еще один раз во время моего второго прыжка с парашюта. Настраивать себя никак не надо, это лишнее, просто наблюдайте свой страх, источник страха, и в итоге он раствориться. Не ассоциируйте себя со страхом, наблюдайте его. В итоге появиться настоящие доверие к самой себе. И не волнуйтесь вы так… :smirk:

Айна 13-07-2007 13:18

Люди скажите по своему опыту от длительного голодания от потери веса--кожа не обвиснет? Ведь всетаки вес уход быстро как ни крути...У кого как было--поделитесь пожалуйста!

Djonathan 13-07-2007 13:22

Если на сухую голодать ,точно не обвиснет.

Sky 13-07-2007 13:26

Айна, кожа обвисает только при болезни или диете или у старых, у молодых на голоде не обвисает никогда.

Кстати, у меня тоже перепад веса был с 85 до 57 ну а щас 60

mister 13-07-2007 14:23

не обвиснет, ее (кожу) организм тоже уменьшает на нужное количество размеров.)))))))))))

Satsuma 13-07-2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Айна (Сообщение 85960)
Люди скажите по своему опыту от длительного голодания от потери веса--кожа не обвиснет? Ведь всетаки вес уход быстро как ни крути...У кого как было--поделитесь пожалуйста!

У меня сегодня 21-й день голодания, завтра начинаю выход. Ушло 12 кг, кожа не обвисла, очень даже хорошо подтянута, приятно на себя смотреть. При этом я не такая уж юная, 43 года.

Djonathan 13-07-2007 16:48

Set, Вы не поняли вопроса. Вопрос был о послдствиях. О том, что будет с кожей через месяц, полгода голодания. Что будет с кожей после того как вы начнете нормально питаться , когда ваши мышци вернуться к первоначальному обьему. Не секрет,что в результате голодания на воде кожа получает питание, в качестве жидкой пищи - воды. Слабые клетки в резултате естественного отбора не исчезают, а значит количество клеток не уменьшаеться, они просто уменьшаються в обьеме.

mister 13-07-2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Djonathan
в резултате естественного отбора не исчезают, а значит количество клеток не уменьшаеться, они просто уменьшаються в обьеме

если не ошибаюсь, это про жировые клетки.

Satsuma 13-07-2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Djonathan (Сообщение 85993)
Set, Вы не поняли вопроса. Вопрос был о послдствиях. О том, что будет с кожей через месяц, полгода голодания.

Ну я же не в первый раз голодаю с большим сбросом веса. Проблем с обвисанием-растягиванием не было. Вес, к сожалению, не удавалось удержать долго. А с кожей все супер.

Правда для поддержания тонуса кожи я хожу в сауну корейскую раз в неделю и там постоянно чередую в промежутках ледяной бассейн с очень горячим, растираю все тело щеткой, а раз в месяц беру у кореянок скраб-массаж всего тела, они так все лишнее сдирают и растирают новое, что только держись.

Djonathan 13-07-2007 17:28

Цитата:

Сообщение от mister
если не ошибаюсь, это про жировые клетки.

ну уж я не знаю Мистер. Но думаю , надеюсь ,что в нашем организме присутствуют нетолько жировые клетки . Которые тоже размножаються, болеют и умирают.

Djonathan 13-07-2007 17:38

Set,тогда вся фишка в морщинах. Надо сравнивать двух голодальщиков: одного кто голодает на "сухую", а второго голодающего с водой. Просто в прошлом году один парень удивлялся говоря мне: тебе 30 выглядешь на 23, да еще возрастных морщин нет. Во как!
Set, как там Америка поживает? В прошлом году Ваши "гады"консулы мне визу не дали. А то я бы Вам там устроил авто - стоп из конца в конец, америка бы вздрогнула )))))))))))

mister 13-07-2007 18:22

Djonathan,
Цитата:

Сообщение от Djonathan
в нашем организме присутствуют нетолько жировые клетки . Которые тоже размножаються, болеют и умирают

я что, против? рачь об уменьшении объема. Жировые клетки очень долго могут уменьшаться в объеме не страдая от этого, и только очень длительными стараниями можно жировые клетки разрушить. Отсюда и бесполезность коротких сроков голодания с целью худеть.

Satsuma 13-07-2007 18:53

Djonathan,
На сухую же не проголодаешь долго, 6 дней максимум. Поэтому потери веса не такие как при длительном мокром голодании, как сравнивать будем?

Консулы таки да, гады. Моей подружке любимой два раза отказывали, мы с ней в Европе встречались. А в этом году вдруг раз неожиданно и дали визу ей, приезжает в начале августа. Я уже подпрыгиваю от нетерпения, дом перекрашиваю, маршруты поездок планирую.

Александр Катион 13-07-2007 18:57

Re: Начало новой жизни.

В каком городе живешь ?

Daniela 13-07-2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Djonathan
Надо сравнивать двух голодальщиков: одного кто голодает на "сухую", а второго голодающего с водой. Просто в прошлом году один парень удивлялся говоря мне: тебе 30 выглядешь на 23, да еще возрастных морщин нет.

да может это просто ваша конституция такая от природы...здесь для чистоты эксперимента уж очень много надо взять подопытных")))

Satsuma 13-07-2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Александр Катион (Сообщение 86024)
В каком городе живешь ?

Mountain View. Это Силиконовая Долина, около Сан-Франциско. Во Флориде у нас друзья близкие в Гейнсвиле.

Александр Катион 13-07-2007 19:34

Не был пока в Калифорнии ;-)
Может весной получится ;-)

mister 13-07-2007 19:39

Set,

а до сакраменто далеко?

Djonathan 13-07-2007 20:37

Цитата:

Сообщение от samaposebe
да может это просто ваша конституция такая от природы...здесь для чистоты эксперимента уж очень много надо взять подопытных")))

двух достаточно с одинаковой конституцией,одинаковым весом и ростом.

barmalini 13-07-2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Djonathan
двух достаточно с одинаковой конституцией,одинаковым весом и ростом.

Никаких компромисов.
Нужны близнецы, или сиамские, или однояйцевые.
Иначе это не эксперимент а потеря вдохновения.

Satsuma 13-07-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 86043)
Set,

а до сакраменто далеко?

Не очень, часа два езды.

Айна 14-07-2007 02:45

То что жировые клетки уменьшаются в обьеме это понятно...а я имею в виду именно кожу...ведь не секрет что при быстрой потере веса( а при голодании она все равно быстрая)-кожа не успевает подтянуться и как бы не в тонусе ....немного дряблая. Надеюсь этого не произойдет!

mister 14-07-2007 09:21

Айна,

не произойдет, кожа на голоде омолаживается.

Айна 14-07-2007 16:58

Подошел к концу третий день голодания..самочувствие странное...такое ощущение что криз наступил ещё утром...то есть получается в начале третьего дня... пока что нет ни лёгкости мыслей ни отсутствия голода))) потерпим)

Alexandr 14-07-2007 17:38

Привет всем! Айна! Очень тебя поддерживаю, и как ты рад, что нашел этот форум. Я сам поразился, что столько много на этой теме. А у меня сегодня четвертый день голодания. Самочувствие хорошее. Кстати, убедился - с каждым разом входить в голод и держаться легче. Надо только максимально отстраниться от продуктов. Вплоть до того, что полностью уединиться. Иду на двухнедельное водное ЛГ. Цель сбросить вес. Был опыт - за 11 дней скинул 14 кг. Особо меня интересует тема: полного разрушения жировых клеток длительным голоданием. Насколько это реально? Сколько надо голодать? Или все-таки жировые клетки (за исключением хирург. вмеш-ва) просто худеют до минимума, а потом жиреют?

Айна 14-07-2007 18:33

Сама больше недели не голодала--посмотрим смогу ли 21 день продержаться--очень хочется)

Satsuma 14-07-2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Айна (Сообщение 86198)
Сама больше недели не голодала--посмотрим смогу ли 21 день продержаться--очень хочется)

Первая неделя, как раз самое трудное. А дальше уже без разницы, 10 дней, 15, 21. Сколько возможность есть, столько и голодается, самочувствие только улучшается, по-моему.

Айна 14-07-2007 20:15

скажите по своему опыту--а целлюлит уходит?

Satsuma 15-07-2007 00:14

Целлюлит у меня ушел на ногах и бедрах, как бегать стала. Раньше сильный был, а сейчас нет совсем, поэтому влияние голодовок не смогла оценить.

Айна 15-07-2007 03:51

Самое начало 4-го дня голода а криз уже в самом разгаре...с утра-слабость...руки ноги еле двигаются..В прошлый мой опыт голодания криз наступил только на 6-е сутки...Причем до этого были дни--лёгкости и отсутствия голода..а тут-первые дни итак тяжело в плане того что все время есть хочется..а тут ещё и + сильнейшая слабость..:: Как бы хотелось ускорить этот процесс чтобы побыстрее прошло...!!!!! Тяжело!!!:4u:

Satsuma 15-07-2007 04:11

Лучше всего в сауну сходить в такие дни. Оживляет невероятно.

Айна 15-07-2007 05:13

Просто представьте себе каково в такой период жить над булочной-где целые сутки выпекают всевозможные булочки и прочие сладости--аромат невероятный))):cranky: простите люди добрые за то что началось нытьё)--беру себя в руки!!!

Наталья К 15-07-2007 05:35

Айна,
последний раз я сорвалась на 6-е сутки так же из-за постоянного чувства голода. Думается моей ошибкой было-употребление минеральной воды. Ты её не пила?

Айна 15-07-2007 08:10

Нет--минеральную воду не пью..пью обычную питьевую воду 2 литра в день.

Наталья К 15-07-2007 08:37

Тогда это из-за соседней булочной. Вообще рекомендуют избегать какой-либо контакт с пищей, т.к. постоянный запах действует на подсознание которое дает понять желудку что "еда где-то близко" :-) , скорее всего это мешает желудку переключиться на эндогенное питание. Если я не ошибаюсь, то Мула вроде даже в обморок падала, находясь на кухне.

Айна 15-07-2007 12:35

Тяжело...состояние нестабильное--то нормально--то наваливается слабость.. слабость головная боль ..ощущение чуть ли не интоксикации организма...тяжело шевелить ногами и руками... помираю одним словом...

Наталья К 15-07-2007 12:40

Айна,
попробуйте сделать клизму.

Айна 15-07-2007 14:00

Каждый день может стать последним--вот как можно назвать дни криза..только последним не для голодающего а для голодания...не сорваться!!!!!-вот что крутится в голове.

Айна 16-07-2007 06:48

Пятый день. Давайте по пятибальной системе. Чувство голода-3+, Ясность сознания-2+,Легкость-3,Слабость-5,Сила воли-2. Что касается силы воли она вообще гдето вдали машет флажком с надписью не срывайся ...и все))) Ну а потеря веса....2,5 кг ушли за это время...что то както медленно в прошлый опыт недельного голодания к пятому дню ушло уже 4 кг,хотя в прошлый раз и криз наступил гараздо позже.. Вот опять же наблюдение--КАЖДЫЙ РАЗ ГОЛОДАНИЕ ПРОХОДИТ ПО РАЗНОМУ! Уважаемые форумцы..скажите по своему опыту...а после криза как уходит вес в день?(Спасибо)

mister 16-07-2007 07:11

Айна,

еще медленнее.

Айна 16-07-2007 13:26

Прочитала в инете страшную вещь. Женщины--попробовав ЛГ а точнее поняв его принцип стали делать странную вещь с уелью быстрого похудения. То есть входят в голод...теряют 1 кг в сутки...наступает криз--они "подзаряжают"печень углеводами..или непонятно чем..ну то есть что то едят...1 день а потом опять 3-4 дня голода..таким образом теряют вес и такие извращения могут продолжаться в течении месяца..Мне кажется это очень вредно для здоровья!!!

Alexandr 16-07-2007 15:59

Однозначно вредно! Но у Ю.С.Николаева описывается метод ступенчатого голодания. Там короткими сроками, в несколько заходов сбавляется вес. Только, конечно, перерывы между голоданиями больше и на соках.

vovach777 16-07-2007 16:08

Айна, Привет. У вас хороший русский.

Спасибо за параметры оценки: "Чувство голода, Ясность сознания,Легкость,Слабость,Сила воли". Впишу в свой журнал голодания.

Djonathan 16-07-2007 16:10

Айна, дайте ссылочку очень интерестно. Покрайней мере, чтобы 3-4 дня не есть, затем день есть , а затем все сначала мне кажеться надо иметь большую силу воли. Вреда в этом я пока не вижу не какого, может вы знаете в чем вред?

Айна 16-07-2007 16:21

А что с моим русским?)))Конечно он хороший из Екатеринбурга я--просто уже шестой год работаю в Стамбуле)

Айна 16-07-2007 16:25

Мое личное мнение--такой способ--ступенчатый--это скорее всего может себе позволить во первых- человек у которого нет проблем со здоровьем-потому что такие "качели" не каждому под силу-это серьёзный стресс мне кажется так можно расшатать чего-нибудь.. ну и во вторых это скорее способ быстро сбросить вес чем ЛГ...ХМ...слушайте уже начали мелькать мыслишки на этот счет..Хотя возможно это просто кусять хосися))) сейчас пытаюсь сново найти эту ссылку...просто не обратила внимание где я это читала--перекапываю много информации на эту тему.

vovach777 16-07-2007 16:30

Айна,
У вас имя интересное. Слово Айна часто встречается в разных языках.

mister 16-07-2007 18:35

ИМХО держать организм на НЕ включенном эндогенном питании, специально сбивая это включение, - прямой путь к истощению. Ничего связанного со здоровьем тут рядом не лежало

Djonathan 16-07-2007 19:13

Любая тренировка это в первую очередное истощение организма!

vovach777 16-07-2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Айна (Сообщение 86175)
Подошел к концу третий день

Айна, я тут попутался с днями. Я оказывается с 12го годаю. Значит мы синхронно начали. И сроки у нас одинаковые =)

Айна 17-07-2007 01:45

Имя Айна действительно часто встречается в Туркмении например...но там превод связан со словом луна..А у меня отец турок а в турецком языке Айна переводится как ЗЕРКАЛО ...по русски звучит не очень прикольно))) правда в имени имеются в виду только качества зеркала..блестящая ,отражающая свет.

Айна 17-07-2007 01:56

ШЕСТОЙ ДЕНЬ.......... ...... .... ниче ниче..прорвемся...... вчера вечером друзья принести 5кг корзину клубники...(не знали что я голодаю)---я думала я в обморок упаду от запаза ..итак прямо подо мной булочная...а тут ещё ....БЛ,,,,,если я скажу что меня не посещают мысли аля---послать все На....и нормально по человечески пожрать...так вот друзья притащили диск с фильмом Москва слезам не... так вот...кто в голоде---советую посмотреть...и вы обнаружите что это фильм про еду..просто про еду от и до....вспомните--там ..клубника..батоны...клнсервы гусь запеченный заливная рыба... потом всякие компотики супчики...мерещица чуть ли не окрошка повсюду....яблоки...БОРЩ....короче друзья смотрели фильм а я видела только ЖРАТВУ.... чета нормально меня торкнуло)

Murad 17-07-2007 03:21

Цитата:

Сообщение от Djonathan (Сообщение 85993)
Не секрет,что в результате голодания на воде кожа получает питание, в качестве жидкой пищи - воды. Слабые клетки в резултате естественного отбора не исчезают, а значит количество клеток не уменьшаеться, они просто уменьшаються в обьеме.

Djonathan,
:idea: Протестую!!!! :-)

mister 17-07-2007 11:15

Айна,

и такая же беда с рекламой. 90% рекламы - еда.

Айна 17-07-2007 11:17

вывод---телевизор не используем...только радио..там еду не рекламируют)

Айна 17-07-2007 13:59

Вра-гу....НЕ--сда-ёёёёёт-ся нащ---гор-дый Варяг!!!!!!!!! Я умираю люди.....хто-нибудь скажите мужчины почиму вы любите худеньких девушек??? дайте поку-шать!!!! хоть что-ни-будь!!!! Так--все взяли себя в руки!!!===вот так примерно и бывает наплывами..... Ясность сознания говорите.....угу...дважды....!!!!!

barmalini 17-07-2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Айна
скажите мужчины почиму вы любите худеньких девушек?

Они выносливее и маневренность выше.

mister 17-07-2007 14:04

Айна,

не тем мысли забиты на голоде........ Если кушать хотите, то наполните водой желудок - поможет на время с чувством голода

vovach777 17-07-2007 14:42

Айна,
Без паники. Мне тоже не сладко =)

Айна 18-07-2007 07:01

Люди !! Подскажите!! Можно ли заниматься спортом во время голодания?? Ну например качать пресс...отжиматься...и т.д....

Elios 18-07-2007 07:07

Айна,
конечно можно!..если можется.
Ой, я ж не Леди.

Айна 20-07-2007 13:09

Я НЕ ХУДЕЮ!!!!

Александр Катион 20-07-2007 13:11

А как с твоей точки зрения - почему ?

Айна 20-07-2007 13:20

БЕЗ ПОНЯТИЯ!!!!!

vovach777 20-07-2007 13:20

Айна,
вообще?

Александр Катион 20-07-2007 13:22

Айна,
Но ты же читала классиков жанра и нашего форума ? Ничего не приходит в голову ?

Айна 21-07-2007 07:30

У нас очень очень жарко...все время пью воду...причем получается даже больше 2х литров в день...такое ощущение что организм включил супер экономию и ни в какую не хочет расходовать жир...возможно дело не в жире а именно в воде может бьть жир расходуется но запасается вода....короче ничего не понимаю...третий день держится один и тот же вес.

mister 21-07-2007 07:34

Айна,

ну Катион же правильно сказал. А вы на третий день только догадались, что все дело в воде. ИМХО у вас что-то с солью. Вы случайно не минеральную воду пьете? Кишечник прочищаете не соленой водой?

Айна 21-07-2007 08:38

Я МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ПЬЮ!!!!! И уж тем более никак не применяю , о соленой воде и речи быть не может...пью обычную питьтевую БОН-АКВА....без газа.... именно по этому и странно!

Айна 23-07-2007 14:26

Можете вычеркивать меня из списка голодающих....нет нет я не начала есть...я просто стала принимать глюкозу которая продается в аптеках и...вес тронулся...причем замечу тронулся в НУЖНОМ мне направлении!

vovach777 23-07-2007 15:17

Айна,
Извини, не понял. На чём выходишь? На уколах глюкозы?????
В соке моркови много глюкозы. Почему не стандартно выходить?

Обоснуй пожалуйста. Интересно очень.

Айна 23-07-2007 15:23

Я никуда не выхожу... я по прежнему ничего не ем..просто видишь..у меня возникла проблема..после криза вес встал на месте..и ни в какую ни с места..воду пью обычную питьевую ..все как и принято..но вес стоял... Состояние жуткое..слабость..согласись--когда главная цель голодания--сброс веса-трудно терпеть такое состояние безрезультатно... вот я и решила применить этот приемчик-просто пью глюкозу которая продается в аптеках(три таблетки в сутки).. вчера пропила--сразу же ушел 1 кг..хочу посмотреть как дальше пойдет дело...прошла слабость.. Ну принимают же люди витамины во время голодания..почему бы не попить глюкозу...аааа..мне пофиг вообще--будет ли это считаться полноценным голоданием-главное вес тронулся.

vovach777 23-07-2007 15:37

Айна,
На сколько я понимаю в РДТ, ты вышла. Твой организм переключился с голодания. Почему ты не худеешь я не знаю. От глюкозы не худеют.
Возможно у тебя жидкость задержалась почему-то... возможно нужно было просто хорошо подвигаться....

Вообщем нужен совет специалиста с форума... Я развожу руками...

vovach777 23-07-2007 15:56

Айна,
спроси в разделе: "Вопросы доктору Даутову"

Alexandr 23-07-2007 17:56

Айна! Для того чтобы сбросить вес можно применить фракционный метод. Это серия 7-10-дневок с краткими вегетарианскими перерывами.

Айна 24-07-2007 03:13

смотрите....криз--на 3-5 день голодания падает уровень глюкрзы в крови что ведет к появлению запаха ацетона=это кетоновые тела-продукты неполного окисления жирных кислот.ЖИРЫ ВЕДЬ НЕ МОГУТ ПОЛНОСТЬЮ ОКИСЛЯТЬСЯ БЕЗ УГОЕВОДОВ!Потеря веса резко замедляется...то есть наступает криз. Всем известная стадия компенсации наступает на 6-10 день голодания..То есть..к этому времени ,по идее,глюконеогенез возрастает до такой степени что в печени из жирных кислот СИНТЕЗИРУЕТСЯ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВо ГЛЮКОЗЫ,достаточное для того чтобы жирные кислоты окислялись полностью,без образования кетоновых тел Ацидоз в этой стадии голодания исчезает. у меня этого не произошло...возможно наступивший криз продлился бы дольше обычного..но если из 10 дней 8-длится криз..то это както изматывает согласитесь! И если в печени не начала синтезироваться глюкоза(по непонятным причинам)--почему бы не принять глюкозу извне...И ведь сразу запустился процес! Не вижу в этом ничего страшного) Наоборот все супер! Криз прошел моментально! вес стал падать! УРРА ТОВАРИЩИ!!!))

Айна 26-07-2007 07:31

Осталось совсем немного и будем совсем выходить из голода. если кто то посчитал что прием витаминки уже является выходом из голода---то я с вами поспорю...голод никуда не делся). Если честно... даже страшно как начинать пить соки..и вообще выходить постепенно--боюсь постепенно не получится.. Безумно ,предательски хочется хлеба чёрного..а ещё хочется мяса...МЯСА!!!!(первый признак ПМС) Всетаки мужчинам проще голодать !!! Все женщины знают как наваливается голод перед месячными!!! а вы попробуйте поголодать ещё например на фоне приема противозачаточных таблеток...Это все равно что голодать и принимать внутрь маленький будильник с 24-х часовым напоминанием о том что надо поесть !ЭХ!

Elios 26-07-2007 07:34

Цитата:

Сообщение от Айна
ещё хочется мяса...МЯСА!!!!(первый признак ПМС)

??? обычно про сладкое врут...или вы самка льва?

Daniela 26-07-2007 07:35

Цитата:

Сообщение от Айна
Все женщины знают как наваливается голод перед месячными!!!

что-то я о таком не слышала никогда...

Elios 26-07-2007 07:40

Цитата:

Сообщение от samaposebe
что-то я о таком не слышала никогда...

слышала, но никогда такого не испытывала.

Наталья К 27-07-2007 01:28

Цитата:

Сообщение от Elios
обычно про сладкое врут

Elios, я вообще не замечаю за собой никаких признаков ПМС, голод в том числе. А вот сладкое... просто иногда бывает необходимо, лично мне. Сойдет даже 1 ч.л. меда. Им я "снимаю" дискомфорт, который может выражаться в спазмах, бывает даже пот пробивает, дрожь по телу и т.д. Хотя за последнии пол года- я такого не припомню, а вот раньше... приходилось (если находилась на улице) шоколад покупать или еще что, и , представь себе- помогало

Чалыкушу 27-07-2007 07:18

Наваливался-наваливался, было такое. :)

Айна 31-07-2007 12:19

Ну чтож...теперь надо морально готовиться к выходу из голода!

Бамбука Пандовая 31-07-2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Айна
Ну чтож...теперь надо морально готовиться к выходу из голода!

имхо. Это даже важней, чем сам голод. :-) Физически готовиться тоже надо.
Успехов! :-)

mister 31-07-2007 13:17

Ага, овощебазу посетить. )))))))))))))))))))))))

Александр Катион 31-07-2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
имхо. Это даже важней, чем сам голод. Физически готовиться тоже надо.
Успехов!

Ошибка всех голодальщиков ;-)
Дальновиднее - себя до голода не доводить ;-)

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4.