![]() |
будет трудно
на 3ий день сухого - сильный запах изо рта, озноб.
принял две сигареты и полшачки кофе для осушки. |
Re: будет трудно
Считай, вышел.
|
точно, это выход.
|
ага..
|
не знаю не знаю,
в теле чуство блаженства, живот заполнен и расслаблен, ни есть ни пить не хочется, посмотрим посмотрим (хайка блин:)) |
Вот выдержка из нашего форума, взятая тут
Цитата:
|
мистер: читал знаю,спасибо за цитату. ересь это.
а желающим похудеть именно так надо значит- При этом быстро и нерационально расходуются жировые, резервные запасы организма. |
Цитата:
в конце концов поступайте как знаете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь у нас не клуб согласных, а форум. Чем больше хороших свежих мыслей, тем больше пользы для всех. Дерзите, оставайтесь сами собой, станьте в чем-то лучше остальных, мы за Вами потянемся. Но не забывайте об уважении к собеседнику, если вы цените диалог больше монолога. Тогда все модераторы во главе с админом встанут на вашу сторону. |
Это точно, чем больше позитива и уважения, тем больше мы похожи на людей человечных.
|
Цитата:
Вопрос: к чему этот бред, да ещё и в "дневниках и обязательствах". |
При сухом голоде полоскание рта уже выход из голода, поливание водой тоже не голод, влажный климат сильно облегчает голод и скорее всего эфекта нужного не будет. Лучше перетерпеть трудный период и не дотрагиваться до воды тогда могут открыться дополнительные возможность организма. Испытал это сам на себе, на выходе из голода после холодного душа вернулись все силы, сам душ показался на много вкусней еды, потом еще думал стоит ли начинать есть или хватит поливания.
|
Цитата:
Но излишняя требовательность тоже излишня, я сам на заре ЗОЖа поел китайского супа на третий день голодовки и как ни в чем не бывало, продолжил. Кто еще никогда не ошибался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
игнором не пользуешся сама Елиос? классная штука рекомендую. |
Цитата:
|
Arhont,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
верю верю - но так это тебе лучче то - мне по всякому ок. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
barmalini,
я к кнопочкам страсти не питаю. Мне классными кажутся совершенно другие вещи. |
Цитата:
но есть одно отличие. |
Цитата:
barmalini, мне кажется, что последнее время ты слишком часто поминаешь моё имя в суе. |
Arhont,
Да называйте как хотите, просто для здоровья такой "каскад" плох. Один раз сработало, а второй раз такой фокус может и не пройти, особенно если сроки будут посерьёзнее. Осторожнее будьте, здоровье не казённое. Цитата:
|
Цитата:
заодно расскажите как сделать больно слону дробинкой или как помочь мертвому припарками. |
Arhont,
если 2 мг - то это не "кофе", а плохо помытая после кофя чашка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ин-ка,
только не вздумай воспринимать их слова всерьёз! А-то наделаешь делов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Arhont,
кофе вредно для здоровья, а на голоде стократ вреднее. плюс ко всему оно сбивает переход на эндогенное питание, отдаляет криз, а соответственно и отдаляет начало самолечения организма на голоде. Вы так лихо стали оценивать всех и вся........... Зачем? |
Цитата:
перенес мистер в качестве мелочной мести за несогласие с ним. без обьяснений - потомучто стыдно прямо сказать что это месть за несогласие. |
Elios,
Что, забанят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arhont,
фиг знат, кофиёв не пью. Но думаю...если соли 5 гр в ч.ложке, то кофе ..сейчас на банке посмотрю...1,5-2 гр. Итого 2 мг - это вообще чуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну обычный, в порошке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут либо-либо. Голод полутонов не любит. |
Цитата:
|
Elios, ты неотразима! Подписываюсь под всеми твоими вчерашними постами. (Не к авторству примазываюсь, поверь. А просто, например, читаю Arhontа и думаю: "Я бы ему то сказала, и это сказала". Но вечерами на форуме не бываю, а ты так здорово отписываешь его.)
А чтобы не спорить дальше, может, Архонт просто расскажет нам о своих принципах и методах голодания. А то мы всё как-то по классически привыкли: на воде, без перекусов и перекуров. И ещё хочу Архонта спросить: в чём отличие женского и мужского трёпа? Оно связано с темой или с источником трёпа? |
эврика. придумал как называть процесс чтобы не травмировать народ. Пост!
итак постился 4 дня: 1д стакан зеленого чая с медом 2д ничего 3 д полчашки кофе + 2 сиг 4 д ничего первый каскад. результаты - потеря 3.5 кг, полностью ушло чуство голода. |
Arhont,
пост........ компромисс найден. :peace: можно и каскадом обозвать.....))))))))))))))):hz: |
Цитата:
сеичас вот допью свои 460 мл зеленого чая со льдом и на сегодня все - потому что чуства голода нет и подозреваю уже не будет. |
на форуме, где главная тема голод - важны для пользователей не ярлычки, а строгие понятия и термины. Потому что отклонение от них или подмена влечет ухудшение здоровья.
|
Цитата:
Имхо: просто пей, без "калькулятора". |
Цитата:
|
Цитата:
на работе угостили пончиком, взял -сейчас надо придумать как его выкинуть незаметно.:D не потому что если сьем уже будет "не голод" а не хочется просто - не лезет. для меня это огромное достижение - а у других - после "правильного голода":D - жор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
a это видите ли была проверка ессть цензура или нет. Поздравляю вас с тем что вы солгали в заглавии темы
Курилка Разрешается все, кроме мата и оскорблений личности хотел поучаствовать в форуме но мелкого бзика мелкой власти модеров терпеть не буду поэтому выкидываю ваш форум. |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |