Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Водолей начала голодать (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=32)

Водолей 14-04-2005 19:44

Водолей начала голодать

День первый.Итак, решила все таки открыть свой топик тоже. Честно скажу - не знаю сколько дней смогу продержаться. Сколько Бог даст.:)
Как писала ранее- у меня опыт совсем небольшой.Один раз 3 дня, другой раз- 6 дней.
Сегодня мой первый день опять. Выпила 3 кружки теплой воды - в каждой по тоненькой долечке лимона для вкуса.
Сделала в первый же день очистительную клизму (две даже);).
В последний раз ( пока буду голодать), почистила лицо скрабом и после этого полежала в ванной с масочкой.

Уже 6 вечера и иногда хочется есть, но я пью теплую водичку.

LARA 14-04-2005 20:41

Ну, держись, Водолеечка! И пиши, даже если выйдешь раньше намеченного срока. Слушай, ты, наверное, слышала про доши (по буддистской медицине)? Если да, то какая у тебя основная?

Водолей 14-04-2005 22:37

LARA, ранее всегда думала что я Вата (Ветер) так как по описанию
и внешние данные и психология и умственные способности и разговорчивость определенно подходили к этому типу.
Например -
Движения быстрые, походка легкая, речь быстрая ( а так же и мой знак-воздушный)
Но, поразмыслив еще раз после прочтения статьи что я привела ниже, думаю что стала относиться к двудошному типу...или даже ближе к Питта ( Желчь)

http://66.218.71.225/search/cache?p=...1&.intl=us

Admin 15-04-2005 03:08

:super:

Водолей 15-04-2005 14:17

День второй.Утро перед рабочим днем.
Вышла в сад подышать свежим воздухом с кружкой очень теплой воды и пока пила, слушала пение птиц, смотрела на распускающиеся розы, цветущие азалии, клематисы и отцветающие уже ирисы. Настроение хорошее, умиротворение и покой на сердце. Люблю быть уединена от людей хоть какое-то время и созерцать в тишине и покое кусочек окультивированной природы созданной своими руками.

Прочитала что хорошо бы иметь каждый день массаж по 30 минут в период голодания.
Возможности к профессиональному массажисту пока ходить у меня нет но есть электрические массажеры для тела и для ног. Буду делать сама как могу.
Вечером пойду в сауну.

Дополняю вечером.
Пришла с фитнес клуба. Думала пойду и посижу только в сауне но была энергия и решила 30 мин. позаниматься на кардио машине. Затем посидела в сауне и в парной. На лоб прикладывала полотенчико со льдом- легче было.
Странный вкус во рту... то ли ацетона то ли металла...не пойму.
Админ, у меня не получается увидеть смайлики-личики когда я просто вхожу печатать. Это только у меня что-то не так?:shuffle:

Я могу ими пользоваться только если нажимаю -ПРАВКА в верхнем углу, после того как добавляю еще что-нибудь к отправленному сообщению. И поэтому у меня сообщения идут с довеском внизу-
Отредактировано автором

Пышка 15-04-2005 17:08

Водолеечка, держись!!! Такие обалденные впечатления потом. Не пожалеешь. Я буду стараться сюда чаще заглядывать и подбадривать как смогу.

Водолей 15-04-2005 20:01

Пышка ты уж пожалуйста не пропадай, а то мы тебя вспоминали тут.
Вот и еще один пример в твоем лице добавился в группу тех на кого таким как я нужно равняться.

Admin 16-04-2005 04:26

Водолей
Если Вы отвечаете внизу, обратите внимание на третью строчку снизу:
"Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?" Нужно щелкнуть мышью на слове "смайлики"
Если Вы будете отвечать через кнопку "Ответить" в левом нижнем углу, то там справа есть ссылка "Посмотреть все доступные смайлики"
Кстати, там же можно и просмотреть предварительно сообщение

Пышка 16-04-2005 10:40

Водолеечка, привет! Как дела? Как самочувствие? Держись!!!! НЕ СМЕЙ СРЫВАТЬСЯ!
Вспомни, ка ты меня поддерживала
Цитата:

Пышка, старайтесь занять свои мысли чем-нибудь другим. Я знаю как это трудно удержаться если в голове крутятся мысли о еде. Думайте о чем-нибудь другом.Напрмер, что скоро вы сможете выглядеть эффектно в новом платье или влезть в свое любимое но которое не можете надеть на себя.Думайте о том, что ВЫ- ЛИЧНОСТЬ и можете контролировать свое тело и желания.Вы уважаете и любите себя и никто не сможет помочь Вашему телу и здоровью кроме Вас самой.
Я тут все облазила и не нашла. Сколько ты потеряла в весе при первом голодании и что заставило тебя его прекратить? На чем сорвалась?

Цитата:

у меня не получается увидеть смайлики-личики когда я просто вхожу печатать. Это только у меня что-то не так?Я могу ими пользоваться только если нажимаю -ПРАВКА в верхнем углу, после того как добавляю еще что-нибудь к отправленному сообщению. И поэтому у меня сообщения идут с довеском внизу-Отредактировано автором
У меня тоже иногда проблемы появляются с цитатами и с именем, когда хочу его жирным шрифтом написать. Вроде на него щелкаю, оно появляется между скобок квадратных с буквами b и b/, а при публикации ничего. Приходиться редактировать. Но это не беда. У меня часто сайт не открывается. Главная страница загрузится на половину и все :( Вот тогда у меня беда. При этом другие сайты все нормально загружаются.

LARA 16-04-2005 13:38

Водолей, привет, привет!
Хочу тебе сказать, что на самом деле физическое воздержание очень очищает душу. Я всегда любила природу, очень любили одна гулять в лесу, но стех пор, как занимаюсь голоданием, стала более восприимчива к природной красоте - форме, цвету, запаху,- все воспринимается более отчетливо, действует сильнее, на физическом, что ли, плане. Вообще мои голодания так изменили мою жизнь в лучшую сторону по многим планам, что я даже не представляю, что я все это брошу. Я так рада, что все большее и большее количество людей приходит к тому же. И за тебя я радуюсь, что ты опять на голодании. Ты его-таки добьешь, я не сомневаюсь.

Водолей 16-04-2005 15:45

Админ,спасибо за подсказку! Учусь кнопкам:laugh:
Я не печатала через ОТВЕТИТЬ, я шла другим путем- через СООБЩЕНИЕ . И да,я видела "Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?" . Они у меня всегда были отмечены галочкой.
Буду печатать через ответить

LARA
Я согласна с тобой полностью! У меня меньше раздражения и птички щебечут так приятно... просыпаюсь теперь с утра и слушаю их пение с улыбкой на лице :)

Пышка
я похудела в последний раз на 4 кг и сорвалась..Причина срыва-старшая дочь прилетала в гости из другого штата, а это случается не часто:( студентка она..Вот я на радостях то и плюнула на себя...хотела повкуснее накормить и вообще как можно больше времени провести среди своих двух очаровательных дочурок-девушек с модельными фигурками :gigi: Но зато яснее осознала как хочется быть потоньше...
как ...дцать лет назад:D

Третьий день. Утро
Проснулась и не вставая с кровати стала прислушиваться к своим ощущениям. Думала- вдруг буду вставать и будет слабость ? Посмотрела на свои ножки -ни каких отеков.Подвигала ими как ножницами:D Затем вылезла из постели - ни какой слабости и головоокружения пока нет. Почистила язык, зубы,выпила кружку теплой воды (туда опять положила маленький кусочек лимона). На этом писать пока заканчиваю- пойду сделаю клизму м яблочным уксусом. Вчера, во второй день,не делала.
Всем привет!!!!! И хорошего выходного дня.

Пышка 16-04-2005 16:01

Водолей, прочитала у тебя
Цитата:

Утро перед рабочим днем.
Вышла в сад подышать свежим воздухом с кружкой очень теплой воды и пока пила, слушала пение птиц, смотрела на распускающиеся розы, цветущие азалии, клематисы и отцветающие уже ирисы.
и завидую белой завистью. Прямо, как в сказке, а ты принцесса. Поэтому, давай держись, не срывайся, чтоб стать королевой.
Успеха!

Водолей 16-04-2005 16:11

Пышечка, ха-ха-ха...до жизни принцессы мне тоже ой как далеко:D
Но королевой стать хоЦЦа...ты права...хочется выглядеть более сексуально и в 45 лет.Какие еще наши годы! Мордашки и в 45 лет у нас, женщин, в основном еще очень хорошие...Дело только в слегка оплывших фигурках :gigi:
Меня старшая дочь критикует порой-мама,посмотри какая ты еще красивая..тебе бы только похудеть и 10 лет бы долой.:gigi:
Вот и хочется доказать своим козявочкам что мама не ленивая и может похудеть.
(Добавление)
Девочки а ведь и правда -форум поддерживает наш дух и не хочется сорваться.
Спасибо вам всем,дорогие,за то что вы есть и что есть такой замечательный форум!!!!!!!!!!

LARA 17-04-2005 19:57

Мы сегодня с дочерью ездили на кладбище, это для нас целое путешествие- полтора часа туда и полтора обратно. Сажали там все к пасхе. Так вот, мужчины посматривают не только на мою 18-летнюю дочь, но и на ее 45-летнюю маму. Как приятно, а ведь 20кг назад не посматривали. Так что, девочки, на вопрос: есть ли жизнь на Марсе и после 45 лет? отвечаю однозначно: есть! Но кое-что, не очень-то трудное в самом деле для этого надо сделать.
Водолей, держись, победа будет за нами!

Водолей 17-04-2005 21:02

Лара,представляю себе какие вы стройненькие сестренки с доченькой :):beer:
Желаю вам обоим счастья и радости!! А о здоровье вы и так заботитесь- молодцы.
День четветрый- полет нормальный.:laugh:
Вчера вечером было много энергии и думала: ну вот с утра встану и если будет столько же- то буду целый день работать с цветами- садить/пересаживать и таким образом находиться на свежем воздухе, благо воскресенье и погода хорошая.
Но с утра встала и почувствовала себя немного слабее чем вчера утром. Решила быстренько съездить в сауну и парную. С утра народу было мало и температура в сауне и парной была хороша. Пропотела хорошо, растерлась,приняла теплый душ.
Сегодня клизму не ставила. Думаю попробую делать это через день.
Пью Боржоми (как хорошо что у нас два года назад открылся русский магазин и я могу купить что-нибудь "своего родненького". Так вот купила несколько бутылочек Боржоми и Ессентуки) Много ли мне теперь надо для счастья? :laugh:
Во второй половине дня чувство слабости прошло. Приготовила плов для своих домочадцев. Хммммм....острого чувства голода нет но вкусные запахи ноздри щекочут...
Плов им будет на 3 дня -чтобы я к кухне не подходила и не испытывала соблазна. Остальное пусть сами находят.

LARA 17-04-2005 21:39

Водолеечка, будь осторожной с Боржоми, ее можно ДОБАВЛЯТЬ к воде как раз с четвертого дня, но не пить постоянно. А в Ессентуки много солей (минеральных), их лучше пить, если слабость сильная, но тоже понемногу.
Сейчас была на сайте у Малахова, там много всего интересного, и там наша Ольга6, она отголодала двадцать с чем-то дней и у нее начался отход желчи через желудок, я так думаю, печень начала очищаться. Чувствует себя плохо. Народ ей советует голодовку продолжать, я бы вышла от греха. Лучше после выхода бы печень почистила.
А твое настроение мне нравится, чувствуется, что ты уже с голодом на ты. Молодец!

Водолей 18-04-2005 01:29

Лара, спасибо большое за своевременый совет на счет минеральных вод и вообще....:love:
Хмммм....я чего то не сообразила :shuffle: Успела выпить вчера, на 3-м дне, полторы большых бутылки Боржоми и сегодня полторы (Боржоми и Ессентуки).
Может быть именно поэтому я со вчера на сегодня потеряла только 500 гр и в туалет по маленькому ходила не так часто как когда только на воде была 1-ый и 2-ой день :confused:
Все, пью опять только воду. Запаха из рта нет. Конец 4-го дня завершается. В прошлое мое голодание я чувствовала на 3-4 день намного большую слабость чем в этот раз.
Лара, стыдно мне но я не знала про сайт Малахова:shuffle: Хотя у меня имеются его 4 книги (части) и я их читала года два назад. Сегодня брала с собой в сауну его 4-часть - снова перечитать.

Про Админа и тебя-Внале я нашла вас на http://www.harbor.ru и пошла сюда по вашим следам :laugh: Так же прочитала там все 56 страниц Лечебного голодания для похудения:) и http://www.ediet.ru.

Ларочка,я действительно восхищаюсь твоей добротой и
просвещением людей. Да храни тебя Господь, дорогая...

С уважением и наилучшими пожеланиями

Пышка 18-04-2005 14:59

Водолеечка, ну рассказывай как себя чувствуешь?

Водолей 18-04-2005 15:11

Пышка, приветик, солнышко!!:)
Пятый день -утро пока у меня здесь, около 11 часов.
Вчера на ночь почувствовала холод- полежала в горячей ванной и одела свитер с носками.
С утра легкое чувство слабости, вставала с кровати очень осторожно, думала может быть глова закружится.Но нет, все ОК, просто в ванную шла медленно -медленно, словно после родов или операции:laugh:
Потом разшагалась и опять хожу нормально. Что наблюдается так это действительно все жизненные проблемы отошли на второй план и наступил какой-то пофигизм:laugh:
Вообщем -добрая улыбка на лице и ни какой заботы.:gigi:

Пышка 18-04-2005 16:16

Видишь, какая ты молодец! :) В этот раз тоже не планируешь сколько будешь голодать?
Что у тебя с весом?
Мысли о еде есть или тебя они не одолевают?

Водолей 18-04-2005 17:20

Пышка спасибо за поддержку.
Планирую 14 дней -впервые..не знаю как получится. Сегодня почувствовала легкую тяжесть в области почек..такого не было у меня лет 20. Думаю надо пить больше воды а то у меня за первую половину дня только 2-ая кружка передо мной сейчас.
Пр еду- испыьываю легкое раздражение когда думаю о ней.Стараюсь не думать. Готовила сегодня омлет для дочки пере школой- яйцо, тертый сыр, помидор,чеснок и немного вареного маса покрошила. Вкусный чесночный запах немного смущал меня:shuffle: Лучше бы вообще избегать соприкосновения с едой.Чувства голода нет- только раздражение на еду.
Чего то у меня вес спадает не очень - опять только около 500 гр по сравению со вчерашним.

Водолей 19-04-2005 16:16

День шестой
Чувство тяжести в боку в области почки прошло.
Вес спадает скачками. Взвесилась утром- со вчерашнего дня ушло 1,5 кг, а вчерашнее утреннее взвешивание показало только 500 гр.
Слабость имеется но терпима. Ночью приснился сон будьто я ем вареники с вишнями и во сне же думаю -это что же такое, я что,с голодания сошла что-ли:eek::D

Пышка 19-04-2005 18:20

Водолеечка, тебя можно ведь поздравить. Ты проголодала ровно столько, сколько в прошлый раз. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! :rotate::):rotate::):rotate::):rotate:
Давай только в этот раз не сдавайся. Мы с тобой!!!

Водолей 20-04-2005 14:40

Пышечка, спасибо за поддержку:)
Утро седьмого дня - перехожу свой рубеж голодания (до этого голодала только 2 раза- 3 дня и 6 дней).
Чувствую что худею и ощущаю слабость но мозг работает :laugh:
Вчера вечером стала мерзнуть и поехала в сауну. Заходила туда 3 раза и потом еще добавила парную. Вышла в хорошем настроении но обессиленная окончательно.Приняла по быстрому душ и пошла к своей машине -до дома до хаты. Сил было мало, хорошо что идти до машины надо было меньше минуты. Минут через 30 стала чувствовать что силенки прибавились.

Пышка 20-04-2005 16:51

Водолей
а что с весом? Хочется ощутить сколько ты сбросила всего. Если не трудно, напиши сколько было до начало твоего первого голодания и сейчас.

Водолей 20-04-2005 20:28

Пышка, за 7 дней ушло 6 кг. Так не хочется чтобы они вернулись...все же с таким трудом избавляюсь. Буду выходить очень осторожно после голодания чтобы не вернулось все назад.
А после первого голодания 3 кг вернулось очень быстро:(
Что-то Лары не видно...

Пышка 21-04-2005 08:46

Ничего,Водолей, все у нас получится! Главное, было бы желание. Да и после голодания изменить свое питание на более правильное. У тебя какой заветный вес?

А вот я тоже Лару вспоминаю. Давно ее тут не было :(

Водолей 21-04-2005 15:17

Пышка, у меня рост 165 и я буду очень рада если вес будет хотя бы 65 кг:)
На сегодняшний день 81 кг:insane: Еще далеко до заветной цели но главное-есть желание. Я пополнела незаметно для себя на 15 кг как переехала в штаты...здесь ведь все время нужна машина, даже до ближайшего магазина не дойдешь пешком и мало двигалась:o:mad: Потом нашла фитнес клуб но чего- то процесс похудения двигался ооооочень медленно:confused: при том я ни когда не ела много. Все вреям на каких то диетах сижу и все время в чем то себя ограничиваю. У меня скачек веса произошел после вторых родов..принимала очень много гормонов в виде уколов чтобы выносить дитя.
Итак,сегодня мой восьмой день
Состояние слабости имеется но в остальном все хорошо. За вчерашний день еще один кг долой. Теперь могу наблюдать резульаты визуально у зеркала.Фигура выглядит уже лучше но до цели еще далеко.

LARA 21-04-2005 21:51

Водолей, приветик! Молодец, горжусь тобой! У меня мышь не работала, а времени заняться не было, у подруги плановая операция бедра, между больницей и домом час езды, плюс работа, замоталась совсем. В понедельник дочь уедет в поездку, буду посвободней.
Умничка, теперь дальше легко пойдет. Я помню, на своем первом голодании через две недели думала: дальше, что ли, продолжить, так классно себя чувствовала, но побоялась без опыта, я человек осторожный.
У тебя не сегодня-завтра пройдет криз. Может он у тебя перед сауной был. У меня он был хороо выражен только на первом голодании, потом только по весу определяла. Мне было весь день нехорошо, тяжело как-то, я тоже пошла в сауну, чтобы хоть как-то облегчить положение, и после нее вышла как огурчик: легкость, радость какая-то, ничего нигде не болит, ну чудо какое-то! Так что следи за собой и за весом: после криза в день теряется до 200г веса, но в них до 40г чистого жира. Только после криза начинают поедаться жировые клетки, до этого они только "худеют". Эти 40 г потом набираются очень долго, не думай, что это мало.
Как правило, состояние после криза - стабильно хорошее, только слабость нарастает. У меня самым слабым местом оказались ноги - поднималась по лестницам с трудом.
В общем, держись, Водолеечка, я, наверное, только в понедельник появлюсь, желаю тебе приятного голодания!

БЛОНДИНОЧКА 22-04-2005 14:48

Всем приветик:) Какие вы здесь все молодци. У меня проблемы с весом. Да и со здоровием плохо. Лежала в больнице 7 раз и перенесла 2 операции. Закололи меня там антибиотиками. И с поджелудочной железой были проблемы. Стыдно говорить что мне 22 года. Всего 22 года, а такой букет болезней. Я уже давно читала о лечебном голодании. Решила попробывать. Начала голодать по 36 часов. Потом решила провести 4-дневное голодание, но после второго дня у меня заболели почки( я так думаю почки). Хотелось бы провести более длительное голодание. Посоветуйте пожалуйста что мне делать?
Я чувствую что мне ето необходимо. Хочу похудеть и поправить здоровие. Прочитала много мнений по поводу голодания. Некоторые пишут, что после голодания вес очень быстро возвращается. Тут прочитала , что организм набирает только недостающий ему вес. И если после голодания правильно питаться, то вес не набирается. Это так? Пожалуйста, дайте мне совет, как мне лучше проводить голодание с минимальным риском для здоровия.
Извините пожалуйста за такое колличество вопросов. Мне больше не у кого просить совета
:(
Всего хорошего вам

Водолей 24-04-2005 03:36

Привет народ,
Прошли еще два дня голодания-девятый и десятый
Терпимо...только мечтаю все же с наслаждением попробовать какую-нибудь вкусную пищу. Сегодня отварила дочери картошку и распечатала баночку шпротов. ТАКОЙ ЗАПАХ от шпрот- обалденный!!!!!!!!
Но буду очень осторожна в еде и не отступлю от правильного выхода.
Блондиночка, извини но посоветовать ничего не могу по твоему вопросу так как я не врач и вообще новичек в "похудательном процессе".
Может быть другие, знающие люди посоветуют.

Admin 24-04-2005 04:40

БЛОНДИНОЧКА
Заведите новую тему и задайте вопрос в ней:umnik:

Пышка 28-04-2005 13:10

Водолеечка, куда ты пропала? Ты уже отголодала? Как себя чувствуешь?

LARA 28-04-2005 19:35

Водолей, как дела? Все впорядке? Напиши, пожалуйста.
(Добавление)
Блондиночка, привет!
Для всех людей с букетом болезней совет один: начинать постепенно. Перейти на преимущественно вегетарианское питание с добавлением в небольшом количестве молочных (преимущественно молочно-кислых) продуктов.Сразу можно голодать по одному дню в неделю. Провести чистку кишечника и 2-3 чистки печени, после этого можно попробовать голодать неделю, если все пройдет нормально, можно увеличивать сроки голодания. Что именно вы читали о голодании и о здоровом питании, может, я смогу что-то еще посоветовать прочитать.
Знаете, я считаю, что здоровье как деньги: можно потратить, а можно нажить, и не так уж и важно, родились вы богатой или бедной. Главное,- захотеть, овладеть информацией, составить план и претворить его в жизнь. Так что, дерзайте.

БЛОНДИНОЧКА 29-04-2005 07:44

LARA

Спасибо за совет. Я так и думала реньше, что нужно голодать мне постепенно. Молочные продукты я не употребляю уже год. И стараюсь сейчас питаться правильно. Стараюсь меньше употреблять мертвых продуктов. Я сейчас хочу полностью перейти на вегетарианское питание, а через две недели попробую провести трехдневное голодание.
Еще раз спасибо за совет.

Водолей 03-05-2005 23:07

Девочки, спасибо милые, что вспоминали:)
Я чего-то на сайт не могла зайти несколько дней:confused:
Отголодала я 14 дней нормально, стала выходить из голода постепенно и на овощах-фруктах. Но! Меня смущает :( что вес все прибавляется и прибавляется опять хотя я не ем много:(
Вообщем, с завтрашнего дня я опять голодаю и буду думать-что все таки делала не так....Может быть ранно начинала есть отварную картошку и кукурузу...крахмалистое это...

Пышка 06-05-2005 16:14

Ура!!! Наконец заработал сайт. А я было думала, что это у меня только проблемы были.
4 мая зашал сюда, поздравила всех с успешно завершенными голоданиями, а все сообщения удалились. Так обидно. :cry2:
Ну, дорогая Водолеечка,поздравляю!!! :super: Здорово, что у тебя все получилось.
Но за сочинение по теме "Как я проголадала 14 дней" тебе двойка :) Такая хитренькая ты у нас! А кто будет рассказывать насколько ты похудела??? А как себя чувствовала ближе к выходу? А когда наступил криз? А что-то внешне изменилось? А как себя чувствуешь?

Видишь, сколько вопросов у меня :).

Я вот тоже собиралась с тобой голодать с 5 числа. Даже предлагала тебе в тех сообщениях, что удалились, вместе открыть новую тему, чтоб нагляднее было читать об общем самочувствии и о результатах, но жаль - не получилось.

Я жду подробного отчета о твоем голодании. Водолейка, пожалуйста, напиши!

Водолей 07-05-2005 02:03

Пышка, я двойку от тебя получила заслуженно и от самой себя тоже:mad:
Вообщем, похвалиться особо не могу так как все же я выход из голодания делала неправильно:shuffle::o.
Во первых,все статьи я конечно прочитала о выходе из голодания и даже скопировала себе. Первые три дня я все делала так как положено а на четвертый я добавила отсебятину- к запеченной картофелине добавила немного квашеной капустки с оливковым маслом и две шпротинки.
Боже, какие у меня были опухшие ноги и пальцы рук и под глазами мешки были.:eek: Ужас.
И с каждым днем мой апетит нарастал как волчьий. Второй ужас. Конечно я старалась себя контролировать но до этого ни когда не ела с таким аппетитом как после голодания.
Вообщем, похудела я за все это время на 13 кг и чувствовала себя превосходно.Видно было как по одежде так и лицо-фигуру. Глазищи появились вместо глазок как в молодости:p. Но радость моя была короткой -вес неумолимо прибывал с каждым днем.:(
Так что я опять буду голодать и планирую теперь уже больше 14-ти дней.
Теперь все свои ошибки после голодания хочу учесть и быть более осторожной.
Сам же процесс голодания у меня не был трудным и действительно было огромное чувство легкости.

Так что,милая Пышечка, результатом по выходу из голодания я не могу похвалиться и сама себе ставлю двойку.:(

Пышка 07-05-2005 17:01

Водолей, то что ты уже проголодала - это уже подвиг! И за него тебе твердая "5" :)
А то, что выходила неправильно - не беда. Зато в следующий раз не сделаешь такую ошибку. А сколько ты прибавила на выходе?
У тебя сегодня уже 3-й день голодания? Как ощущения? Легче? Труднее, чем в прошлый раз? Удачи тебе!

LARA 08-05-2005 22:08

Водолей, приветик!
Молодец, что проголодала, теперь ты знаешь, что ты можешь, если захочешь.
А насчет выхода... Я потому и боюсь голодать больше 14 дней, что боюсь выхода не выдержать и заработать себе болячки. У меня есть печальный опыт, я плохо выходила из моего третьего, по-моему, голодания и еще съела впервые в жизни тофу (продукт из соевого молока для тех, кто не знает), так у меня, во-первых, обнаружилась аллергия на соевые продукты, а во-вторых, я заработала себе язву 12-перстной кишки, которую лечила потом неделю антибиотиками, потом долго, где-то с полгода при голоданиях ощущала во рту вкус лекарств (антибиотики выходили) и вышли ли они полностью я понятия не имею. Но из голоданий теперь выхожу строго по учебникам, потому что там сконцентрированный опыт, и здоровье мое мне дорого.
И вот как подумаю, что сорвусь на выходе из 3-недельного голодания и получу заворот кишок, да плюс какое-нибудь заболевание ЖКТ, так и выхожу максимум через две недели.
Ты тоже больше так не шути на выходе, какая квашеная капуста, объясни себе, что ты поешь эту капусту через месяц, нарисуй в конце концов в календаре бочку с капустой и считай до нее дни как солдаты до дембеля.
Мы же хотим быть не только стройными, но и здоровыми, не так ли?
Я все собираюсь провести вторую антипаразитарную чистку и после нее голодать. где-то в начале июня.

Пышка 09-05-2005 15:59

Всех поздравляю с великим праздником – Днем Победы!
Примите искренние пожелания благополучия, добра и мирного неба над головой.

Водолейка, двоечница ты наша :gigi:, куды пропала?

Водолей 09-05-2005 17:48

Девочки и мальчики, привет всем с великим праздником!
И простите бедную поганку но настоящий отчет я веду с сегодняшнего дня, с понедельника:shuffle:
Вчера у нас был праздник- День Матери и мое семейство не могло мне простить отказ от похода в ресторан:mad: Ыыыыыыыыыыыыыыыы! Вот:rotate: Пришлось там есть:eek:
Так что кто со мной ??
(Добавление)
Ларочка, спасибо тебе за то что поделилась своей историей....бедняжка...:(
Это еще раз нам всем подтверждение что надо подходить очень серьезно к своему организму и не пороть отсебятину при выходе, не срываться на запрещенные продукты (как у меня получилось )...

LARA 10-05-2005 07:03

Водолейик, ты на сколько собираешься? И какой у тебя исходный вес?

Пышка 10-05-2005 17:33

Вот,LARA, и я ей все твержу: скажи вес в кг, а Водолейка скрывает, не говорит никак! :D

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4.