![]() |
::huh.gif:
Надеюсь, что очередной приступ разоблачения ужастика dada, а также "присоседенного" Василия, закончился.
Хочется сказать, что не все разделяют эмоции по поводу съеденных накануне 1г (грамма) вареной капусты и 1г (грамма) тертой морковки и немедленно полученной 2-х килограммовой прибавки. Некторые более привычны к деловому тону обсуждения. Ни то, ни другое преступлением не является, а вот навязывать свою манеру, единственно, разумеется, правильную - неэтично, тем более, навязывать какую-то борьбу. Хочется напомнить всем желающим высказаться относительно личности любого участника: прочтите внимательно Правила форума. Не все желаемое допускается. Что касается критики моих сообщений - милости прошу. Это будет не только в мою пользу. Я же ваши критикую. :rty: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Мужики !
Дайте девчёнкам посудачить. Им же скучно, не все же про морковку, надо и про нас. |
Создается впечатление, что один из участников создал несколько клонов с хамскими замашками. Поэтому новичкам вполне может показаться, что на форум заглядывают, только чтобы нахамить, вместо того, чтобы аргументированно не согласиться с чем-либо.
Либо что некоторые голодающие решили дискредитировать голодание как метод оздоровления. Видя такие "результаты", кто же поверит, что голодание полезно? Либо и в самом деле неадекватное поведение в инете некоторым не видится недопустимым. |
[QUOTE=dad]а вот навязывать свою манеру, единственно, разумеется, правильную - неэтичноQUOTE]
Это именна ваша манера в каждой ветке по каждому вопросу навязывать свое мнение. |
[QUOTE=Jseven]
Цитата:
Если вам нечего сказать публично, можете использовать существующие на форуме возможности для участия в личной беседе с кем-то. Прочтите Правила форума. Там четко определены ваши права и обязанности. |
Цитата:
По-моему это у вас больное самолюбие. |
Цитата:
Для того, чтобы не возникали подобные споры, есть Правила. Там не оставлена для вас возможность указывать мне, в какой теме мне участвовать. Мне удалось их усвоить. Непонятно, что вас так возмущает. Или вы всерьез полагаете, что никто не может вам возразить или высказать свое мнение в публичном обсуждении? |
Уважаемые форумчане, вот уже который раз приходится читать на форуме некие выпады в адрес друг друга. Неприятно это наблюдать со стороны. Давайте относиться доброжелательнее друг к другу.
Очень бы хотелось чтобы на форуме никто не переходил на личности. Я думаю, культура воспитания у всех обитателей форума достаточно высока чтобы не делать этого. Склочность и язвительность по отношению друг к другу совершенно не уместны. Естественно, могут быть разные точки зрения, так и должно быть. Но порой явно виден переход именно на личности. Искусству спора надо учиться. Горячность, обидчивость и эмоциональная неустойчивость некоторых ников слегка зашкаливает. Это возвращается бумерангом. Не нравится какое то высказывание- либо игнорируйте либо попытайтесь отвечать доброжелательно и аргументированно. |
2 Василий :super:
PS Читайте правила форума |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается мнений: есть школа голодания по Николаеву, хорошо известная в нашей стране, есть по Бреггу (Шелтону). Все участники практикуют (или пытаюся практиковать) одну из них. Я еще не встречал фактов нанесения вреда какой-либо из них. Поэтому, я считаю очень правильным, что участники, практикующие различные школы, приводят доводы той или иной школы, которые помогли (или навредили) лично им (яркий пример Василия) Конечная цель каждого из нас - здоровье и задача форума - определить конкретные пути достижения этой цели. Цитата:
Цитата:
|
Может быть вы с dad-ом друзья и вы сквозь пальцы смотрите, на что именно он является провокатором перхода на личности, а может со стороны это просто не заметно. В любом случае я для себя эту проблему уже решил и думаю дальнейшие препирательства кто прав кто виноват излишни.
|
Цитата:
|
Цитата:
без названия. Почему бы здесь и не размяться и не помахаться. Или предлагаю еще где ни будь создать уголок для битья. Зато какая хорошая разрядка. |
Цитата:
|
Цитата:
И лучше назвать. "ВЕРТУАЛЬНЫЙ БОКСЕРСКИЙ СЕКС" будем отводится. |
Предательски зачесались руки )))))
А можно туда еще добавить смайл в виде доктора с большущей клизмой? |
Цитата:
|
Тогда технический вопрос , еесли я найду его уже в напечатанном виде как его собственно взять оттуда?
|
Нашел я такой смайл. при называется :dok2:
и как что ? |
Вот по этой ссылке есть сам смайл нарисовыный правда клизма слабовата
http://www.dragon-riders.ru/?p=news&page=7 а вот тут уже база и много смайлов для боксерского уголка с кодами http://www.smailiki.nm.ru/ |
а ну вот я его сохранил у себя ...
|
Цитата:
Цитата:
Далее он приводит перечень заболеваний-противопоказаний для голодания, описание процесса голодания в больнице. С одной стороны, он вводит в заблуждение тех, кто не совсем освоился с голоданием, с другой - делает антирекламу медучреждениям, возможно, ни в чем не повинным. "...попадают туда с острым аппндицитом," и их там лечат голоданием! Но возразить нельзя! И уж если человек, утверждающий, что благодаря голоданию он из чего-то там выкарабкался, допускает такую вздорность, то на этом примере новичку нетрудно запутаться. А жаль. Для многих голодание - может, единственный способ поправить здоровье. Или вот еще сообщение: Цитата:
Такое поведение на форуме начинает входить в норму. Короче, если есть клоны, назрела необходимость их проредить. И кстати, не помню (правда!) название форума, где пришлось высказать свое несогласие с некоторыми утверждениями некоторых участников, так немедленно был закрыт доступ на этот форум. Правда, и форум этот завял. Вижу, что и здесь некоторые не слишком любят критику, а особенно не любят аргументировать свое несогласие. И еще мне очень не нравится, когда участник, не буду его называть, он ни при чем, вынужден извиняться, что пытается участвовать в обсуждении. Наверное, начитался, как могут отшить. А сколько другие участники могут потерять из-за этого? И очень жаль, что некоторые участники не понимают, что то, что они выносят на свои "ветки" принадлежит не им, и каждый желающий может высказаться. В манере, никого не оскорбляющей. |
Цитата:
У меня нет склонности провоцировать, но мне не нравятся наезды по любому поводу. А если мои возражения вы считаете провокацией, то это - ваша проблема. Вместо аргументированного отлупа вы предпочитаете заводить склоку. |
Так может высказаться человек без чувства юмора.
Шутка не запрещена правилами форума. |
Цитата:
|
Вам не нравятся мои шутки, мне не нравится ваш менторский тон.
Чего вы хотите? Мирового признания? |
Все ваши высказывания безапелляционны. К собеседнику прислушиваться вы не желаете. Оскорбляетесь когда ваша точка зрения остпаривается. Собственно обсуждением-то это назвать трудно лишь поток незыблемых постулатов. Вы же не Мао, чтобы за вами записывать, а темнемение вводите многих посетителей в заблуждение, своими личными убеждениями. Мне то все равно, за родину обидно.
|
Цитата:
|
А вы в таком случае маразматичны, и тут голодание не поможет
|
Если вы не поленитесь открыть толковый словарь, вы сможете там обнаружить такие понятия:
Припадок - сильное и резкое проявление какого-л. чувства. Невменяемый - раздраженный, не владеющий собой. Маразм - состояние полного упадка психофизической деятельности. Вы меня пытались оскорбить. Да, здесь и голодание не поможет. Думаю, вам надо закончить бесперспективное для вас занятие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))) Смайлы пополнились? Зер гуд !
|
Jseven
Пожалейте dada, у него мир в размер замочной скважины. |
Я уже давно пожалел ;)
Даже уже непонятно что в курилке делать, в смайлах новых может поупражняться. Может эту ветку, как содержащюю "разборы полетов" туда отправить? |
Цитата:
|
:lol:
Уважаемый админ, перенесите эту ветку в курилку, она того заслуживает. |
Ой простите простите она уже тут ))))))
|
Админ, классный смайл! Ура!
И курилка нужна. Я хорошо посмеялась. А смех продлевает жизнь! Я где-то читала, что в Англии провели эксперимент, в школе выделили свободную комнату, стащили туда сломанные столы, стулья и другую мебель и разрешили школьникам в перерывах ломать там все, что они захотят. Так сразу резко понизилось количество драк и других актов насилия. На особенно упертых, правдо, это не повлияло.......... |
ЛАРА, respect!:super:
А о том, что Админ у нас гениальный, думаю, никто не сомневается::wink24.: |
Да, и главное терпеливый :up:
|
Цитата:
|
Очень хороший смайл :peace:
|
Как хорошо пошло дело со смайлами))
|
Василий, да вы-то тоже ничего личного (лишнего?) не демонстрируете, все больше продукты питания да инвентарь....
|
Цитата:
|
Как что, лицо, конечно. А ты что подумал? Ты же написал: открой личико..............я и ответила.
|
ЛАРА, а я грешным делом подумала, что вы у него попросите продемонстрировать знания орфографии его родного, великого и могучего Русского Языка...:-)
Ну хоть разочек... |
Да тут самый настоящий флирт разворачивается :talk:
|
Марина :))
Да нет, просто каков вопрос, таков и ответ.... Хотя в книге о флирте я как-то читала, что флиртовать надо везде и всегда, вроде как способствует повальному успеху во всем. Так что, Jseven, пофлиртовал бы с Dad-ом, глядишь, и переубедил бы насчет клизм.:pofig: |
боюсь, что он это неправильно поймет :cranky:
а так бы давно уже |
Вроде уже публиковал свое личико, все смотрели.
Ну еще разок. Голодающий в походе на привале в горах. Это я. |
Васи-и-лий, так вы красавец-мужчина!
Это многое компенсирует...::biggrin: |
Цитата:
|
Замечал-замечал!
В зеркале фитнес-центра... |
Цитата:
|
Интересно, как будет по-русски мужской род слова "кокетка"? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Белое. Опыт показал, что от слепней очень хорошая зашита белый цвет и штаны, и рубашка и т.д., многие местные ходят в белых рубашках и в белых косынках и халатах... А их там тучи - слепней. Перчатки - закрыл кисти рук от ссадин о ветки и камни, а также от гнуса. Т.е. от гнуса и ссадин закрыт весь, Лицо - открыто и смазано защитой от гнуса. |
Василий! Да М. Задорнов - ваш брат!!!! :D
|
Цитата:
Да мы тут все от одной обезьяны .... |
Цитата:
Сообщение от Jseven Василий! Да М. Задорнов - ваш брат!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Админ, так у них же там смога нет, природа чистая. все стерильно, вот и не пачкается )))
|
Цитата:
А если кусочек земли прилипнет - то и отсохнет и отпадет. На снимке - четвертый день по буеракам и непролазным местам и еще беленький, одежду не менял не разу, а купался с мылом 3 раза в сутки Справка - у нас парень один использовал в ботинках для сбора влаги и пота - женские прокладки. Было интересно когда он их на вершине горы 1650 метров заменил на новые, а старые остались валятся на вершине. Девченки обиделись, думали все подумают - они насорили. |
Да, хорош Василий, ничего не скажешь. Я тоже помещу свою фотографию, только уменьшить надо до 19,5 кб, правильно? Я как-то не сильна в этом, хотя камера у меня уже с год, и software замечательные, но столько времени надо, все откладываю на потом.
Предлагаю завести галерею портретов или личных фотографий, все же так лучше представляешь человека. Как, поддерживаете? |
Я - за!
|
Да я бы тоже выложил фотку, но что-то там надо с размерами разбираться.. руки не дошли..
|
Я пока с размерами не разобралась, может быть здесь сведущие люди подскажут. Я изменила в фотографии количество килобайт, теперь она вроде бы подходит для сайта. Нужно ли еще менять размеры в сантиметрах и если да, то на какие примерно? Или можно так закачивать?
|
Админ, расскажите нам про фотографии, пожалуйста!
Может раздел "Фотогалерея участников" создать? И из портретов аватар наделать (по желанию, естественно). И вообще здорово было разместить фото "до" и "после" голодания. А? |
У админа сегодня выходной или аврал, что-то не видать его.
|
Не-е-е, неправда ваша!
На моё тайное послание ему он отреагировал, причём мудро и оперативно! Ещё раз respect Админу! |
А на мое тайное нет ((( :cry2:
|
Цитата:
:man: Угадай, кого это ты тут гоняешь? |
Даже я угадала!:peace:
|
Марина, я тоже думала про галерею и такими же словами (телепа...):shock:
|
Вовсе нет, барышни, что я похож на ябеду ?
У нас с ним тайное дело. :spy: Хотя даже тема такая есть только туда никто не заходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я подождудо фотоальбома, Админ! Не горит же, в самом деле. С альбомом замечательная идея, я за.
ООООООООООООчень хочется на форумчан взглянуть и до и после голодания, и вообще.....:shock: И я как раз подучусь с фотографиями обращаться.:D Насчет объявления я не поняла, что именно предлагается обсудить? Я не знаю, что такое логотип. |
Цитата:
Обещала LARAчка, прошу - покажизь. Я даже вылажился, чтоб на тебя посмотреть!!!. |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. предпринял усилия и сделал что -то. В частности – показал свое личико. |
Цитата:
|
Да с удовольствием, ответь только на вопрос (на другой уже, видимо, странице). Изменять размеры в см?
|
Цитата:
|
Василий, помоги, пожалуйста. Я использовала опцию "сохранить для интернета", тогда уменьшается объем фотографии, он стал 6,85мб, т.е. 68,5 кб, правильно? Есть еще опция "изменить размеры в см, но я ее не трогала. Формат он мне выдал psd на эту фотографию. Я попыталась загрузить, но он грузил минут 10 и ничего не происходило, хотя загрузка вроде бы прошла успешно: все поле в зелененьких квадратиках. Что нужно сделать? Если пытаюсь поменять формат на jpg , то сразу увеличивается объем фотографии, а можно только 97,7 кб :insane:
|
не неправильно
сначала зайди в размер фотографии и поставь значит более длиннную сторону сантиметров 10 размер, вторая должна поставиться автоматом. А разрешение поставь для начала 150. и сохрани как jpeg с качеством для начала 4 поставь, посмотри результат. если будет до 100 кБ значит все отлично. Мегабайты уже никуда не годятся. Формат PSD - фотошоповский формат очень много весит! |
Jseven, благодарю тебя. Теперь должно получиться.
Фотография сделана в мой 46-ой день рождения на побережье Балтийского моря пару месяцев назад. Надеюсь, вы меня такой и представляли :hi: |
Упс! Да тут ничего не видно! Так я и дальше остаюсь безликой незнакомкой, да-а, видно, не судьба...
|
Как не видно видно ? видно ))) надо же нажать на картинку....Конечно можно было кадрировать, но результат уже есть )))
Да практически так и представляли :hi: |
Ага-а! Ясразу полетела на картинку Василия нажимать, рассмотрела его внимательно, все понятно.::smile24:
Jseven, когда будем на твою картинку нажимать?:D И расскажи коротко, если можно, что такое кадрировать. Если можно, так я сделаю. |
Цитата:
Я не как тебя не представлял. Теперь представляю, очень приятно. |
Цитата:
|
Lara ! В руке сигарета что-ли ? ::biggrin:
|
Цитата:
|
Ну вы даёте , Админ с Jseven!
Посмотрите внимательнее, это тень от холмика песка. Наговариваете на девушку... Лара! Очень рада была увидеть лицо и добрые, умные, лучистые глаза, обаяние и женскую привлекательность человека, который волею судеб стал мне близким и дорогим. Ты имненно такая, как я себе представляла. |
Цитата:
|
Все нормально с глазами, Админ! - Сигарета это, сигарета, Марина, как бы я хотела, чтобы это была тень от песка! Напились красного вина и на солнцепек,- ну я и закурила... Я, к моему огромному сожалению, окончательно бросить не могу, только временами держусь, а потом опять...
Jseven, но на голодании не курю, хоть в этом чего-то достигла. Так что, если будешь бросать, попытаюсь к тебе присоединиться. Спасибо, что вы меня так тепло приняли, я имею в виду фотографию, тебе, Марина, отдельное спасбо, ты прям меня даже смутила, не привыкла я к таким комплиментам. Ждем теперь обещанного альбома! |
Слушай. Лар, у тебя уже места для звездочек скоро не останентся.:pofig: "Проблема 2000" !!!
Как в анекдоте , где брежневу грудь расширяли, чтоб ордена влезли, админу придется тебе отдельный профиль делать на 20 звезд!!))) ИЛИ новый алгоритм награждения придумывать)))) PS за 16 копеек уберу в фотошопе сигарету ;) )))) |
Jseven, знаешь анекдот:пошел папа в первый раз Вовочку из детского сада забирать, до этого всегда жена это делала. Приходит, смотрит: четырехэтажное здание занимает детский сад. Заходит, на первом этаже табличка: особенно одаренные и спакойные дети, он туда, а ему: Вовочка? Вовочка выше. Он на второй этаж, там на табличке стоит: Нормальнве дети. Он: Я за Вовочкой. Ему: Вовочка выше! На третьем этаже табличка гласит: Особенно хулиганистые, неуравновешенные и малоразвитые дети. Он с тоской просовывает голову в дверь и говорит: я за Вовочкой. А ему: Ваш Вовочка выше! Он с ужасом поднимается на четвертый этаж, а там плакат, а на плакате крупными буквами написано: Вовочка! :hi:
Да чего эту сигарету убирать, пусть она мне глаза мозолит, я ж бросить хочу окончательно и безповоротно. Ты не планируешь? |
Мой опыт.
Есть бросить проще чем курить. |
Василий, согласна на все 100, ну ты-то человек с железной волей, расскажи, как бросал. Может, тему заведем? Актуально для некоторых типа меня...
|
Цитата:
Пробовал на протяжении всего срока курения, неоднократно. Все 28 лет. И ни как. Тогда видимо не та воля была. Ее еще нужно было подготовить. Вот примерно как было Ударил общирный инфаркт, 3 дня в реанимации, вывезли в палату и я тут же стал выползать на болкончик на этаже покурить - хотя бы 2 сигаретки в день. На большее сил не хватало - сердце от сигарет еще сильнее болело. И вот однажды стою вот на балкончике больницы - кардиоцентра и курю. Еле дополз до балкона. Вывозять на каталке парня лет 40 покурить. Крить захотел, синюшный такой, ему еще родсвенних сигарету раскурил. Курит он лежа на каталке и хвалится, что уже тут третий раз, и вот уже и оперция была на сердце при повторном приступе, а теперь вот сного лег, но КАК КУРИЛ ТАК И БУДУ КУРИТЬ !!! - заявил он. Я посмотрел на него и спросил себя - МНЕ ЭТО НАДО ?. И понял - не надо - и упала у меня не докуренная сигарета и ущел и с тех пор все уже более 4 лет. И месяца 3-4 смотреть не мог на сигареты, все парень синий на каталке перед глазами. Как я понял самое главное - не допускать даже мысли типа - я уже не курю, я уже отвык, могу и попробовать с ребятами, ну всего 1 раз. Вот эту поганую мыслишку надо гнать и не допускать, это как у алкоголика - перывае 100 гр., а через неделю запой. |
Я бросил курить примерно году в 1995. После хорошой попойки у друзей, но с плохой закуской (жаренные грибы), идя домой закурил, стошнило, выкинул и сигарету и пачку. Со следующего дня как отрезало.
|
А я ведь курила на первом голодании. И все голодание читала разных апостолов от голодания типа Брэгга, а там пример такой подходяще-успокаивающий про женщину, которая ну никак не могла без курения, и Брэгг ей разрешил курить с уменьшенным количеством сигарет на первом голодании, а на следующем голодании у нее как отрезало, и бросила она, и больше никогда не начала, как я понимаю. Ну, думаю, я тоже не могу без сигарет, буду стараться уменьшать количество. Так старалась, что вообще еще больше курить стала. Голодаю, курю, а мысли разные в голове, и главная мысль, даже не мысль, а чувство - это страх: вот так я точно себя угроблю, все органы очищаются, а легкие страдают вдвойне и т.д. Закончила голодание, через две недели на второе. За время выхода все время думала, ну просто постоянно, какой вред я себе на самом деле нанесла своим курением и какую болячку я через эту наркоманию могу себе нажить. Вышла на второе голодание, не курила полдня, потом выкурила полсигареты, продержалась остаток еле-еле без. И еще один день, и еще. И выдержала без сигарет все голодание. Но злая была, раздраженная - не приведи Господь.На выходе начала курить сразу. И что интересно- все голодание шла слизь из носа, из легких откашливалось иногда что-то противное, но немного и нечасто. А закурила на выходе, и начался такой отход мокроты (по другому не назовешь), что просто кошмар. Потом бросала курить на все сроки голодания, иногда не курила весь выход, иногда пару дней. И так полтора года. Потом смогла бросить, не курила 4 месяца, начала опять. И так все время- то курю, то не курю. Устала уже от этой борьбы. Думала о гипнозе даже. Здесь это запрещенный метод, но прошлым летом серьезно собиралась в Ригу - кодироваться. Но что-то меня останавливает, хочу бросить сознательно, по своей воле, окончательно и бесповоротно. Но слабо пока. Знаю, что никто мне помочь не в силах, кроме меня самой, поэтому помощи не прошу, просто изливаю наболевшее:(
Вот такая история. |
Все понимаю.
Тренируй волю. Натренируеш, броисш. А тренируется она как мышци - очень просто. Заставляй себя делать то чего не хочеш, но считаеш нужным, постоянно. У тебя просто выработается привычка все делать и ты потом бросиш курить . |
Цитата:
Вывод: Василий, пора браться за ум. |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |