![]() |
с 20 августа - на 21 день. Поддержите!!!
Итак, с 20-го августа захожу на 3-хнедельное голодание.
До этого голодала периодически по 2-3 дня, а также 14 дней зимой. Так что кое-какой опыт голодания имеется, но все равно нужна ваша поддержка!! Родные и друзья меня не понимают, голодать буду втайне от них. Очень хочется наити единомышленников, которые могут подбодрить и помочь советом..... |
Re: с 20 августа - на 21 день. Поддержите!!!
Заходи почаще на форум, вдохновляйся успешно пройденными голоданиями!:claps: И голодание легче проходить будет...:super:
а в тайне от родственников если с ними живешь вряд ли получится...:cry: |
Я вот тож наметил 21 день с завтра. И выпью с утра Магния Сульфат и понесётся))). Тока побалтать не выйдет, карточка на интернет у меня сёдня уже кончиться.
У меня два страха (но мне пофиг): 1) Родители заметят, я ж итак худой 2) Печень заболит от голода после слабительного Ну ты давай... поддерживаю)) |
Спасибо, ребята!!
А в тайне от родителей я уже голодала 2 недели :) Ничего не заметили - завтракаем мы в разное время, обед на работе, а вечером я и так не ем. Вот олько в выходные приходилось убегать из дома на целый день. Коля, Жаль, что не получится общаться :-( Вместе веселее было бы... и легче |
Цитата:
|
я весь срок с тобой. так что давай держись. я уже пережил обед с другом. он ел стейк из свинины и пирожное. а я на все это смотрел :) но все абсолютно нормально. вечером первая чистка и понеслась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!!
И как оно началось у тебя? Успешно? Мне вот уже что-то кушать хочется.... Сижу на работе, девчонки зовут чай пить.... Притащили всяких печенек, конфет... Но я с собой борюсь. Как показывает опыт, муки голода (а вернее, просто желание пожевать) отступают на 3-й день, а дней через 5 появляется полное равнодушие к еде и трескающим всякие вкусности окружающим... |
У меня нормалёк. Не ел сегодня, и не хочу. Ещё MgSO4 выпью через полчасика-часок.
Подругам привет. |
Держись!. Первую неделю я с тобой. Дальше как получится. У меня хуже. Пришлось пригласить подругу в кафе и смотрела как она (да и все остальные) едят. Проделжалась. Очень нужно похудеть. А ты с какой целью голодаешь?
|
Цитата:
Ты сам позволяешь мыслям о еде быть в твоей голове, сам впускаешь.. а потом начинается борьба.. с тем что сам впустил\создал.. Стоит попробывать пойти дальше этой борьбы, сделать так чтобы бороться было не с чем.. тем более присутсвие этого "чегото" зависит от тебя.. Ну это вот анализируя свой прошлый миини голод. Благодаря этой штуке значительно проще переношу нынешнее голодание.. щас правда суточное) Ктото говорил "то на что ты направил своё внимание (энергию) - растёт".. Для меня наиболее действенный метод сосредоточиться на чем то другом помимо еды.. но когда нет других занятий... это страшно |
Привет всем!
Как продвигается ваше голодание? Надеюсь, лучше, чем у меня. Вчера насильно накормили :((( Бывают же такие вредные родственники! Вот родителям можно сказать "не хочу", и они отстанут, а всякие дяди-тети только издеваться начинают... И ведь не сбежишь... Много не съела, но все равно голодом не назовешь. Так что начинаю заново. С 22 авг - на 21 день. Уф... На этот раз все будет хорошо!! |
Стимулирует то, что родители сегодня смылись из дома до конца недели.... Конечно, никто не хочет во время МАКСа в городе сидеть :(
Я бы тоже уехала куда-нить.... Но отпуск только в октябре... Зато, воспользовавшись отсутствием родителей, я выкинула из холодильника всю еду (чтоб не смущала), а все печеньки и конфеты собрала в пакет. Сегодня оттащу на работу и вручу девчонкам... И всем хорошо :) |
а меня вчера девушка моя вынудила. реально давила целый день. я поел :( первый раз сидел и не мог понять, зачем. потом и она это же спросила. сегодня утром мне было страшно плохо. так что у меня тоже сегодня первый день. Ленчик,обещай, что в этот раз не сорвемся!!!
|
Цитата:
|
да уж. я тоже хорош не отрицаю. кстати это моя особенность. вот соберусь голодать и на первый же день вылетаю. потом оглянусь подумаю и нормальный заход. короче есть такой пунктик :)
|
Atex,
Обещаю!! На этот раз все будет как надо! |
Elios,
хорошо спросила.) А вообще, ребят, очень понимаю - все эти незапланированные выходы жутко неприятны прежде всего себе самим, тем более 1-2 день когда... и - что еще неприятней - при регулярном повторении втягиваешься... так что держитесь, надеюсь, что со второго раза всё получится! А даже если не получится - не пропадайте!) Всё, что вы тут должны - вы должны только себе.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще все советы относительно питания я терплю только от мамы (слушаю, но делаю по-своему). А когда мне посторонние люди начинают что-то навязывать, это просто бесит!! "ну попробуй вот это - от маленького кусочка ничего не будет!" Они все просто не понимают!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Но голодного просечь мамы опытные нужны, можт его и не просекут... |
благо у меня мама тоже голодает. поэтому только поддерживает и порой переживает, как и чего.
|
Atex,
переживалки-то и мешают, тем что потом сам за мамины нервы переживаешь... |
Пока все в норме. Держусь. Голова только болиииит....
|
Цитата:
|
Цитата:
Но рисковано это........ не дай бог что случится, ну там травма или несчастный случай, так в больницу попадешь и никто не предупредит докторов, что ты на голоде, и может все кончиться печально. |
Цитата:
Единомышленников поблизости нет, а родители не поймут. Меня на голоде тоже почему-то тянет готовить.... Хотя надобности в этом нет. Но просто хочется быть рядом с едой... на кухне, в магазине... Смотреть, как другие едят. При этом самой есть совсем не хочется. Вот такая ерунда... Знаю, что неправильно это, но ничего с собой поделать не могу. Только это все начнется после первой недели, а пока что, наоборот, выкинула из квартиры всю еду (пока родителей нет).... |
Цитата:
А выход для голодания в том, как советует Аник, на груди вешать маленькую табличку с надписью, что вот де голодаю с ткого-то дня, прошу в случае ЧС сообщить врачам, дабы не ширнули какого лекарства не не получился передоз смертельный. Но тем не менее лучше чтобы близкие люди знали...... |
Ленчик,
у тебя мечта есть?????? |
mister,
Неожиданный вопрос :))) Конечно, есть... Даже не одна. Я вообще фантазерка.... Хотя, пожалуй, мечт (или мечтаний... как правильно?) не может быть много. Она должна быть одна. Большая и светлая... Надо подумать..... |
Ленчик,
не надо думать, я подскажу........ ты мечтаешь сменить аватарку. (по просьбе мистера) а то там лицо какое-то злое.......:-):-):-):-) |
Какие мелкие у меня мечты, оказывается!!!
|
Для Выс, господин модератор, ничего не жалко.
Только не говорите, что котенок злой |
Ленчик,
спасибки, ну так приятно стало. Чесслово. Могу по секрету сказать шепотом, что остальным новый аватар тоже понравится.... |
3-й день сегодня. Пока держусь, хотя аппетит пропадать не спешит... То и дело возникают мысли: "А может сегодня поесть, а с завтрашнего дня снова начать?"
Но только вот если я поем, это будет совсем не каша и не актимель... Налопаюсь печений всяких (моя тяга к сладкому уже меня пугает - как наркоманка, правда). Это каскадным голоданием не назовешь :) Так что буду держаться! |
Цитата:
|
Еще нет 11, а я умираю с голода!!! Как это выдержать....
|
Ну пожалуйста, посоветуйте - кто как в такой ситуации справляется?
|
Ленчик,
самый лучший способ - почитать форум, библиотеку, дневники голодающих. Очень заряжает. Еще может сильно помочь (точнее не может а поможет) прогулка на св. воздухе, можно пешком, можно на велике. |
Цитата:
Я справляюсь:) уже 7-й день и не умер. Будь сильной, 10 дней - это всего лишь 240 часов:) Желаю удачи! |
Давно же меня здесь не было!!!
В субботу зачиталась дневником Mistera, в свой даже не зашла. А в воскресенье весь день провела на МАКСе... Красивое было шоу... До компьютера только что добралась. Сейчас идет уже 6-й день голодания. Самочуствие нормальное, даже побегала чуть-чуть сегодня. Настроение хорошее. Но беспокоит одна вещь: за субботу я похудела всего на 400г, а за воскресенье - на 500!! И это 4-й и 5-й дни голодания!!! Для меня, как для человека, затеявшего голодание ради сброса веса, это очень печально... И непонятно. Почему так?? Кстати, физ активность была достаточная. Может, кто-нибудь подскажет, в чем дело? Во время предыдущих голоданий я до 7го дня сбрасывала по кг в день. А тут все застопорилось :( Мотивация снижена до минимума :( Как бы не налопаться сегодня... |
Ленчик,
мне кажется, что нет причин унывать: у всеx вес снижается по-разному. Мой любимый вопорс: а как с очищением дело обстоит? |
Цитата:
Поэтому и волнуюсь :( Цитата:
|
Ленчик,
у меня в первое голодание за 10 дней ушло 9 кг, а в этот раз меньше...Но голодание как правило проблему веса решает второстепенно, главное - оздоровление. Я о клизмах и спрашивала:) Попробуйте пить протиевую воду (тема "Какую воду пить на голоде") - есть мнение, что с ней язык не будет сильно обложен |
Цитата:
Пугает такое медленное снижение веса. Я посчитала - за 5 дней похудела всего на 2,5 кг.... |
Ленчик,
если вес уходит медленно, то тут либо отеки какие-то не очень заметные, либо можете радоваться, уходит тот вес, который легко не вернется. в моем дневнике в начале тоже я писал, что был момент, когда падения веса небыло 3 дня. потом пошло. |
mister,
Спасибо!! Вроде действительно все налаживается. Сегодня утром отвес - 900г. уже гораздо лучше!! :)) |
Сегодня седьмой день пошел.
Попыталась с утра побегать в парке (или хотя бы пройтись), но смогла только обойти вокруг дома - холодно, бррр!!!! А так настроение отличное, самочувствие тоже. Даже при резком вставании в глазах темнеть перестало. Единственный минус - мерзну я очень!!! Вчера в офисе не переставая пила горячую воду. Не потому что пить хотелось, а чтоб согреться. |
Ленчик,
у вот...не все так страшно:))) |
Страшно-страшно.....
Мне сегодня так плохо стало на работе - знобит, в глазах темно, слабость жуткая.... даже сидеть тяжело, глаза открыть не могу... было ощущение, что отключусь... а может даже и отключалась, просто не заметила.... Что я сошла с дистанции........ Самое безобидное из еды у нас в столовке - тушеная капуста. Ее и поела. Обидно, конечно :(((( |
Ленчик,
я так поняла, что входа в голодание не было? Тогда есть снысл слезть с этой Голгофы (каковой она сейчас представляется), почиститься и начать по новой... |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |