![]() |
Записки худеющей (2 х 10 дней)
Добрый день, уважаемые форумчане!!!
Вот решила завести свой дневник. Считаю, что таким образом получу много поддержки и полезной информации. Для начала расскажу о себе. Мне пошел 26 год. Рост 167 см, вес 97,5 кг. Раньше мой вес колебался в пределах 60-62 кг. Худенькой никогда не была, всегда как говориться в «теле». А потом были китайские таблетки для похудения. Минус 8 кг. за 4 месяца. Вес в 52 кг. держался 6 месяцев. Потом понеслась… За 5 лет плюс 45 кг. Нет, я не хочу сказать ни коим образом, что во всем виноваты таблетки. Нет! Я сама виновата! Распустила себя. На меня жор напал конкретный. Я жрала, жрала как несколько мужиков. Копчености, мучное, сладкое, газировка. Были моменты, когда считая голодание панацеей, я голодала дней 10. А потом срывалась… И начинался жор. И к потерянным 5-7 кг. прибавлялись еще 5. И снова голодание… И снова… И снова. Когда вес стал 86 кг. пошла на сеанс гипноза для похудения. Не помогло. Когда вес стал 89 кг. все – таки взяла себя в руки и похудела до 72 кг, при помощи голодания. Было это весной 2006 года. А потом опять… Вообщем без комментариев… Я точно знаю, что вес идет от того, что жру. Именно жру. Но на всякий случай сделала кучу анализов. Сахар, гормоны, шитовидка и куча всего другого. Все в норме. И стрессов вроде никаких нет, которые бы я заедала. Просто я тупо много ем. Теперь я знаю, что в похудении, главное – это держать вес. Пусть не будет быстрого эффекта, пусть уж лучше он будет стабильным. Я не хочу быть жирной, я не хочу стесняться когда захожу в магазин одежды и слышать в очередной раз - Вам маловато будет! Я хочу быть здоровой и сильной. В конце концов, я хозяйка своего организма и желаний. А не они… Не хочу быть вечной рабой. Каждый раз говорю себе вот начну жить по настоящему тогда-то, тогда-то и еще как - нибудь потом. А время идет… Если честно, раньше никогда не задумывалась особо над значением, смыслом жизни. В последнее время всякие мысли лезут в мою голову. Прихожу с работы, а там так аппетитно на столе лежит виноград и сладости. Но я сказала себе: Хватит, Я сильная, Я смогу… И выключила свет… Вот уже месяц как я не ем после 18-00. Постепенно исключаю из рациона продукты, способствующие набору веса. Вообщем со временем перейду на сбалансированное питание. Так как считаю, что для нормального функционирования организму в любом случае нужны и белки, и жиры, и углеводы. Просто сочетать нужно разумно. Но все эти истины банальны. Это я так себе установку даю, а не информацию Вам))). Мне кажется, мне нужно больше уделять внимания именно психологии питания. Понять что это должно быть на всю жизнь. Что нужно взять себя в руки. И закрепить результаты. Я готовила себя к трехдневному голоданию. Но решила попробовать каскадное по 10 дней. Сегодня прошли первые сутки, минус 1,5 кг. Вес с утра 96 кг. Но я прекрасно понимаю, что включает в себя вес сброшенный за первые дни. Самое главное это держать себя после «голода». Знаю, будет тяжело. Надеюсь я смогу. Вчера прошла пару остановок до работы пешком и вечером пару кварталов. Вчера с утра на работе было сложно, не скажу, что я прям изнемогала. Но хотелось сладкого чаю и конфет. Но пила только воду. У меня ведь есть цель. Я должна выдержать. Ведь я сильная. Ведь сильная же? Неужели у меня нет силы воли. Нет есть! Все время думала об еде. Но спала хорошо. Вот сегодня легче, сладкого не хочется. С утра во рту характерный привкус и налет. На зубах и языке. Посмотрим что к обеду будет. Да и еще вернулось желание курить. |
Re: Записки худеющей
ПРивет Вредина, прям всё как у меня( и китайские таблетки и жор))))) только я на 76 кг. тормознула, уже на этом весе страшно стало на себя смотреть....вот сегодня 16 сутки моего голодания, вес уже на цифре 66 кг.))))) хочу дойти до 55 ( рост 166) ПРИСОЕДИНЯЙСЯ)))) !!!! а курить и правда хочеться, я стала курить больше...((((
|
Lilena, спасибо. С удовольствием присоединяюсь!!! 16 сутки, Вы молодец. Самое главное разумно выйдите и держите результаты.
Я вчера хотела купить себе пачку сигарет. Но подумала не стоит... Вот и сегодня не стала курить. Кстати, у меня прикол на работе. Директрисса просекла, что я голодаю ))). Завела со мной беседу, она тоже иногда оказывается голодает. А она у нас стройненькая такая, ей 36 лет. И вот она говорит: "А думаешь мне легко, я тоже весила в свое время 78 кг. И такая стройность мне дается только путем четкого постоянного контроля и активных физических нагрузок. Иначе раплывусь. А тебе правда надо худеть. Молодец. Скоро начнешь нервничать. Только, дверьми сильно не хлопай)))))))))))". И пошла расстрезвонила всем девченкам, говорит это тебе на пользу, это если все будут знать, ты просто обязана будешь выполнить задачу, атотебе стыдно будет, что не смогла. Бухгалтерия меня зовет чай пить, говорят ну ведь можно же хотябы салатик, ну поешь. А шефинья мне такая шепчет: "Все кто говорят тебе ну поешь, а то умрешь же -Все они враги)))))))))" Прикольная такая)))))))))) |
Все, не могу больше!!! Хочу курить!
Пойду, наверное, стрельну. |
Покурила.
Покружилась голова. Слабость. Чувствую запах никотина всеми клеточками своими. Сегодня наши решили отобедать на рабочем месте, так сказать. Запах и вид еды не вызвал отвращения. Наооборот, я как - то даже наслаждалась им как хорошим парфюмом. Однако желания немедленно все это съесть не было. Странно. Помню по прошлому опыту такое чувство приходило обычно дне на 6-7. |
Да уж деректриса действительно что надо)))))))
А если тебе после сигареты плохо то курить не стоит, я сама то курю.... но организм на это ни как не реагирует.... в смысле головокружение и т.п. |
Вредина,
вы молодец, что стремитесь контролировать себя. У меня когда-то было то же самое: жор, постоянные срывы, обещания себе держаться до последнего, как следствие, сильнейшие депрессии. Я не раз пробовала голодать именно ради похудения. Вес уходил просто на ура, но удержать его потом невероятно сложно. Есть, конечно, люди, которым это удается, и я ими восхищаюсь. У меня не получилось. Контроль над своим аппетитом я все-таки взяла, но не через голодание. Просто расписывала себе рацион на бумаге на несколько недель вперед с точным указанием в граммах, чего и во сколько съесть. И постоянно держала эту бумажку перед собой. За несколько месяцев похудела на 13 кг, держу вес больше 2 лет. Аппетит нормализовался совершенно. Не думайте, пожалуйста, что я вас отговариваю от голодания, Это в любом случае очень интересный и полезный опыт. Просто инфа к размышлению. Удачи!!! |
Вчера вечером хотелось кушать. Но скорее рефлекторно. Мне в какой-то мере повезло. Я живу с сестрой. Но, во первых она никогда не приходит домой раньше 24 часов, и очень редко-редко ужинает дома. Поэтому у нас всегда пустой холодильник, и мы никогда дома не готовим. Так что всяких раздражающих факторов ноль.
Вечером взвешалась вес 95 кг. Ночью приснилось что я съедаю тарелку рожек, которые ракушками, с аппетитными кусочками мяса. И ругаю себя, ругаю. Проснулась. С облегчением вздохнула. После утреннего моциона поняла, что у меня исчез характерный привкус и налет. Странно как - то это. Захотелось взвешаться, на весах 93,5. |
Привет, Вредина. Желаю тебе легкого голодания. Я рада, что ты решила создать свою тему, я сама никак не решалась, с удовольствием вклинусь в твою. Тем более, что я почти такого же возраста, роста и веса и то же очень хочу похудеть. Давай вместе.
|
Цитата:
Привет, Asika! Давай на ты. Вклинивайся, буду очень-очень рада. Знаешь, только теперь поняла, как это важно обсуждать с кем-нибудь "голод". Намного легче переносится. Так вот, сегодня 4 сутки "голода". Вчера вечером стала плохо в троллейбусе. Меня так сильно укачало. И все время были рвотные позывы. Вышла… Еле как дошла до дома… Завалилась на кровать. Такое страшное сердцебиение. Отлежалась минут 15. Вроде полегчало. Ну, а потом меня вырвало. Жидкость темно-коричневого цвета, с неприятным привкусом кислоты, горькая такая. Уважаемые форумчане, подскажите что это? Решила делать клизмы. Взвешалась вечером, вес тот же что и с утра 93,5. Зато сегодня утром экранчик показывал 91,5. Вот так. Самочувствие с утра нормальное. Спать хочется немного. Аппетит уже не так сильно выражен. |
ИМХО это был желудочный сок. Нормальное явление, единственно (на мой взгляд) что-то рановато, на 4-й день.......
Удели внимание чистоте воды, которую пьешь. |
У меня была раньше проблема лишнего веса потом перешёл на сырые овощи и фрукты и в течение некоторого времени эту проблему удалось решить.
вес дежался 65-70 максимум 72 кг, уже почти год ем сырые фрукты и вес очень легко контролировать. Но вот вчера решил устроить один едиснственный срыв на приготовленные продукты, все ради эксперимента так как самучувствие было настолько хорошее что неверил что мне может что то повредить, и решил на себе испытать их вредность что бы знать что это так. Итак вчера съел в эсперементальных целях 1 литровую банку маринованых огурцов и примерно 9-10 банок маринованых помидоров в собственном соку, вообщем так пока еш первую банку вкус вполне ничего вкусно, вторую уже чувструю нехороший вкус в конце, третью уже не лезит начинаю как бы задыхаться и в горле стоит - икаю, на сырых такого ощущения небыло. В принципе перенес эксперимен вполне нормально но так как фиксировал все ощущения то понял что это очень вредно, а ведь раньше так ел все время и потом мучался, вот теперь уже точно буду знать откуда беруться болезни. И так последствия: к вечеру заработал насморк - когда то просто бы не обратил бы на это внимания, чувствовал тяжесть в животе, к вечеру появилась жажда - пришлось слопать арбуз и еще много фруктов а ведь что такое жажда я уже давно позабыл, ночью не мог заснуть заложило нос, когда пытался глубоко дышать начинало покалывать в голове приходилость делать вдохи помедленнее, утром проснулся посмотрел в зеркало и обнаружил опухшее лицо и огромные круги под глазами, вот только что встал на весы и очень удивился вес 75 Кг, перед самим экспериментом не взвешивался но уверен что было не больше 69-70 Кг. из этого делаю выводы что причиной лишнего веса может стать соль, сейчас пытаюсь решить проблему с кругами под глазами, наверно придеться голодать, но может и диета поможет. интересно будет понаблюдать какой срок мне придеться востанавливать здоровье и сколько времени потребуеться выводить соли, в голове пока небольшёй шумок после вчерашнего, нос постепенно начинает отпускать. |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер наистройнейшая и целеустремленная Вредина. оченьно оченьно желаю легкости мысли и кучу дел. чтоб не отвлекаться на требующий пожрать мозг. Мне 29 скоро уже, ребенку почти 1,5 года. Всё это время я пытаюсь сбросить то лишнее что прицепилось за прекрасное время беременности. Не могу себя почувствовать комфортно в таком виде. Рост 163 вес 70-72. Буквально сегодня вышла с 3-х-дневного голода. (у мужа начался отпуск.. думаю сходим куда нить...уж тяжковато сидеть в заперти на воспитании нашей Анечки) Так что желаю тебе плыть брасом к своей цели!!!!!!!! буду следить, интересно
|
Вредина, а вы продолжаете курить на голоде ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, сегодня 5 сутки. Вчера после обеда все было хорошо. Но как-то только проехала несколько остановок. Стало плоховато. Еле как доехала до дома. Еле донесла свое тело, свалилась на кровать. Сердебиение страшное. Посчитала примерно 100 ударов. Отлежалась минут 15-20. Пришла в норму. Опять вырвало. Таже жидкось, только еще какая-то слизь вышла. Правда мало. Мне вот интересно, почему такой реакции нет с утра. Господин mister )))))) сказал мне обратить внимание на качество воды, вот сегодня этим и займусь. И еще, дорогие форумчане, должна Вам признаться. Так как врать Вам, все равно что врать себе самой. Негоже. Так вот вчера, после того как меня вырвало, я прополаскала полость рта. Был страшный сушняк. Прям аж, до мурашек. Пью воду, а она не лезет. А в холодильнике стоял холодный чай, без сахара, но с добавлением концетрата лимона, сестра пьет для удаления жажды. И я выпила кружку. (((((((((((((( С утра чувствую себя нормально. Из еды думаю только о фруктах и соках. Такое чувство, что раньше не восхищалась их вкусом. А теперь бы съела с чувством, с толком, с расстановкой. Вес с утра 90 кг. Сейчас поброжу по поиску относительно желудочного сока. |
Итак, сегодня 7 сутки. Аппетита нет, но мысли об еде постоянно. Вчера неважно спала. Перепады настроения. В день по нескольку раз. Иногда такое воодушевление находит. А иногда думаю зачем все это и теряю веру. Короче… Вот так и живем. Снижение пошло на убыль. Сегодня с утра вес 89,5. Думаю уже пора расписывать свое питание на «выход», четко.
|
Цитата:
|
Кстати, сегодня 8 день. Вес встал. Самочувствие нормальное.
|
Вредина привет,как ты решила выходить или продолжить?Может еще продержишься,у нас вместе 8 день,ради этого стоит а???:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
9 сутки. Все стоит. Самочувствие в норме. |
уважаемые худеющие и голодающие)поделитесь опытом,обьемы при голодании уходят быстрее чем вес?и на сколько много у кого ушло)
|
Цитата:
|
вот это то и круто!голодание-чудо)главное ведь обьемы а не кг)
|
Привет Вредина. Как хорошо что ты пришла сюда, да еще с такими общими проблемами. У меня почти такой же рост и начинала я с 103 кг. Смогла за 4 мес. периодических голоданий дойти до 90-91 и удержать вес, но не надолго. Дальше начинается проблема, каникулы, переезд, нервы. Ничего страшного, жарко, позволю мороженое( конфеты, шоколад...), потом поголодаю, или каникулы кончатся не смогу позволить... короче куча повода для того чтоб наестся. И почему начинаешь думать когда в плюсе уже около 5-10 кг, почему не когда всего лишь +1? Может вместе найдем ответ, как перестать жрать?
Мои обжорства я обьясняю психологическим характером. Что то произошло с моей второй беремености, но уже прошло 7 лет, можно и забыть, после третьей беремености мне удалось похудеть до 83 кг, а дальше никак, и у меня есть твердая уверенность что все равно я никогда не стану 60 кг как была. Вот ее я сейчас и пытаюсь поколебать. Я уже рада что честно рассказываю о проблеме, и сейчас ищу факты, кот. подтверждают что человек долго не мог похудеть, но потом взял себя в руки и похудел. К сожалению почему то у многих на это уходит от 7 до 10 лет, у меня срок уже идеальный, 7 лет назад я весила 62 кг, самое время вернуться к нему. Сегодня начала мой каскад. Успехов тебе и пожелания не растягивать путь к стройности. Линеечку пока исправлять не буду |
Цитата:
Итак, сегодня день Х. Заканчивается мой первый каскад. Самочувствие нормальное. Вес 89 кг. Выходить решила по Николаеву с завтрашнего дня. |
Привет, всем. Так рада что нашла этот форум. Даже не думала, что такие существуют. Завтра хочу начать 40-дневное голодание, чтобы похудеть и не только. До этого имела опыт 10,14,17 и 26 -дневного голодания, последний раз голодала полгода назад. Так трудно начать - вот уже неделю собираюсь, и всё откладываю на завтра. Очень надеюсь, что найду здесь поддержку.
|
OLGA25,
насчет поддержки не сомневайтесь:) А причина столь длительного голодания в чем? И елси собираетесь на такой срок...ИМХО лучше открыть свой дневничок:) |
Хочу попробовать, не только из-за похудения, но и для оздоровления. Я всегда после голодания выгляжу на 100%. Что же будет после 40 дней. :)
Сегодня у меня уже первый день. А насчёт дневничка даже не знаю. Я тут ещё не совскм разобралась, как его завезти, да и будет ли он кому-нибудь интересен? |
OLGA25,
приятно видеть еще одну землячку! )))) Успехов вам в голодании! А завести свой дневник несложно. Нажмите кнопку Новая тема (слева вверху над списком уже существующих тем в разделе) в разделе Обязательства и дневники (в этом же, где находится вот эта тема). Назовите ее. Напишите первый пост. Все! )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вредина,
Дорогая ,прочитала твой дневничек и поняла что мне писать практически больше ничего не надо,ты все написала за меня-и о постоянном обжорстве,и о постоянном колебании веса,и о нервах которых в принципе и нет.Обязательно продолжай свой дневничек,он меня вдохнавляет и перестань лениться и поверь в свои силы .У меня вопросик -кто ты по знаку зодиака?И есть у тебя дети? |
По знаку зодиака я лев, детей нет.
Вот сегодня с утра решила начать второй каскад. Хотела промежуток сделать дней 15 (сегодня только пятый). Но с утра почувствовала такое сильное желание. Может кто-то скажет я не права. Но хочется прислушаться к моему маленькому, бедненькому организму. Итак начинаю свою вторую десятку. В последнее время стала больше ходить пешком. Весы утром показали 92 кг. Странно... А на дворе осень. И так дурманеще начинает пахнуть опадающей листвой. Я люблю осень. Осень моя подруга. |
Привет Вредина)))) я тоже осень люблю, как то меня заставили расписать в графы все важные события в моей жизни и оказалось что все лучшие свершения и достижения происходят со мной по осени. Хотя ещё март оказалася насыщенным на события.
Хоть я и начала голодание 20 августа( т.е. летом)))) основную силу воли приходится применят по осени эт я о голоданиии своем, сегодня у меня 29 сутки)))) надеюсь эта осень принесет мне ещё многое)))))) ой, вредина я тоже львица)))))))))))))))) а результаты такие( рост 166): было 75,800, 105-82-109, на сегодня 62 кг, грудь намеренно не измеряю не хочу чтоб худела, но объем под грудью канешно круто ушел, далее талия 64 , бедра 94. Вот такие результаты))) И Я ещё пока не привыкла к новой себе |
Lilena,
ВАУ!!!Ну как здорово!А ты в первый раз так долго голодаешь? |
Lutte
раньше был опыт и плохой и хороший, из плохого сидела год на китайских таблетках(правда эт было 10лет назад), из хорошего "великий пост", но потом я поняла что постится ради фигуры это кощунство, пост это усмирение и души тела и разума, а я курю.... и бросить не могу (пока) поэтому я перестала лицемерить и придерживаться постов до лучших времен, сегодняшнее голодание первое за 7 лет, так что можно считать что оно вообще первое))))))!!!!! по крайней мере в этом веке |
Цитата:
Все самое лучшее со мной случалось тоже именно осенью, хотя справедливости ради надо отметить, что осень и мне самые тяжелые удары наносила. Но я все равно в нее влюблена. Порой душа так сильно защимит, и непонятно от чего... От предчувствия радости или печали, и ты не жалеешь о том, что никто не знает, что у тебя на сердце... Такая маленькая личная тайна... Когда идет дождь, я смотрю на низкое мрачное небо, мне кажется все таким понятным... И иногда становиться немного страшно... А голодание тем не менее переносится гораздо легче, чем в первый раз. |
Lilena,
Я завидую белой завистью,начитаешся и хочется и хочется чтобы время проходило быстро и незаметно,а вес ,а особенно объемы спадали.Lilena, тебе респект! |
Вредина, а я бы не стала проблему с весом начинать решать с голода. Выдержите, конечно, этот период, может быть и восстановитесь хорошо.. А вот дальше.. Рано или поздно пружина, которую сжимаете, раскрутится и вход опять пойдут и пироги и мясо и конфеты. Потому что тот, кто в Вас "жрет" опять будет требовать своего.. , и он отыграется за все дни голода..
Проблему, на мой взгляд, нужно решать с другого конца. Вам нужно понять, почему Вы это делаете. Что за чувство Вы заедаете? Думаю, в любом случае, корень жора - невроз. Нужно осознать чувства, стоящие за жором (возможно, это страх) и пережить их, не подавляя. Это, безусловно, очень трудно, и каждый раз захочется снова свалиться в бессознательность и самым простом способом себя успокоить - поесть.. Я могу предложить только одно: если Вы понимаете, что опять сейчас сорветесь, сьешьте ОЧЕНЬ ОСОЗНАННО ровно столько, сколько нужно, чтобы утолить непреодолимое желание. Но каждый свой шаг Вам придется держать под контролем. Постепенно, Ваши желания станут менее яростными, а Ваша воля более твердой. Вот тогда Вы вздохнете с облегчением. И мое мнение, сначала нужно наладить правильное питание, а затем уже голодать.. |
Врединка приветик,:prv03: ну как ты голодать начала да?? Все времени не было у меня по дневникам полазить,у нас с тобой одинаковые симптомы на голоде,только вес очень уж медленно у меня уходит.Держись,желаю удачи.А какую ты воду пьешь?
Яна74-салют Челябинску:super: :smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже вес уходит медленно. Хотя, как посмотреть медленно. Ведь резкий сброс веса, тоже не есть хорошо. Спасибо тебе за теплые слова. У меня какое-то упадническое настроение началось. В отношении всего. В отпуск хочется, куда нить в теплые страны или иную незнакомую страну. Чтобы мобильный был вне зоны... Окунуться в "другую" среду. А вообще мечтаю на Байкал попасть. Воду пью фильтрованную. Вес на сегодня 91,5 кг. Решила взвешиваться раз в 3-4 дня. Самочувствие нормальное. Не тошнит, сон замечательный (ттт). Вот только ниже ребер слева побаливает, когда сижу согнувшись. стоит только спинку выравнять спинку и все в норме. |
Цитата:
Хотела спросить,вот многие про физ.нагрузки пишут,ты как? Че нить делала,у меня такая слабость я вообще еле хожу-не знаю почему так, голова кружится ужасно в глазах темнеет.Севодня в баню пойду как бы там не грохнутся в парилке-а то шашлык еще сделают из меня:D И еще,когда тебя тошнило ,ты как бы сама рвоту вызывала(извини:blush: ) а то вот меня тошнит прям мочи нет,иду к унитазу два пальуа в рот и ниче не выходит,бесит уже,а тошнота остается:4u: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
))))))))))))))))))))))))))) Шучу, шучу. Я сама рвоту вызывала. И сразу намного легче становилось. В последний раз выпила теплой воды около литра, чтобы легче было прополаскать желудок. |
Не счас уже не тошнит...
Самочувствие в норме. Вес 89,5 кг. |
Вредина,
Рада за тебя ))))) молодец |
Вес 88 кг. Состояние меняющиеся, пока живая. На работе начали замечать похудение. Размер одежды 52-54.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже 87,5 кг. Седьмой день пошел. |
Всем привет!!! Несколько дней не могла попасть на форум. У нас уже чувствуется осень, но говорят впереди бабье лето.
Сегодня 10 день. Планирую выход с завтрашнего дня. Состояние депрессивно-меланхолическое. Вес 85 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Врединка ты как ? держишся?
|
Цитата:
|
Общая потеря веса за два каскада составила 12,5 кг. Наверное мало...
Второй начинала с 92 кг. Потеря составила 7 кг. Я курить бросила, вот думаю мож по этому. Пошла искать почему нерожавшим нельзя увлекаться каскадами. |
Вредина-привет :prv03: я соскуууучилась!!!! че у тя нового?вес держишь?
|
Привет, кисточка!!!:D А я думала обо мне и не помнит уж никто. Я тоже скучала, но выхода в нет не было.
Думаю через неделю еще поголодать. Питаюсь преимущественно фруктами. Вес 87-88 кг. Настроение ниже плинтуса.:cry: Кароче ситуация такая. Вчера целый день провела в поисках теплой куртки на зиму. Ничего не налезает. Это ладно, если еще некоторые продавцы корректны. А некоторые с таким видом говорят- Размеров нетуу, будто я прокаженнная какая-то. Вообщем ниче не купила, хожу мерзну. Потому что все что на меня налезает имеет не самый лучший вид, "бабский" если так можно выразиться. Так что... |
Вредина,
выше нос!!! На меня пол года назод то же не было размеров... , все брала ХХХL, а тут прикинь, курточку взяла L. Было бы желание, и у тебя все получится:-) |
Цитата:
|
Вредина-да уж я вот тож в пиджаке хожу,все думаю вот еще похудею и куплю пальто(так наверно и буду ходить пока не простыну или када уже шубу надо будет покупать)-тож для меня это знакомое чувство,но зато как "это" вспоминаю -тааакой стимул огромный дает!!! Ты молодец-что держишься и не срываешься,я с тобой!!! И поищи-найдешь клевую курточку-ты права,можно и полненьким(эт я не про тебя,а просто пишу) одеваться как конфетки-забей на ентих продавцов они можт тоже были такими вот из них яд и льется,тактичный человек всегда поможет!Целую
|
Вредина,солнышко, прочитала весь ход голодания. Хочу тебя поддержать, понимаю насколько сложно держать себя в руках. Самое главное, что ты поборола себя, осталось малое, терпенье и ещё раз терпенье, потому что если ты хотябы на минуту остановишься и вернёшься к прошлому образу жизни(неправильное питание, неправильный образ жизни и т.п.), вернёшься к самому началу. Рас уж ты начала худеть голоданием, смирись с тем, что теперь диета-твоё обычное питание на долгие годы
|
Mula я живу то в Астане, то в Алматы. 50/50. По работе приходиться
|
Вредина привет!...... как ты ?
|
Цитата:
Тебе тоже всего самого чистого и светлого. За принца- спасиба отдельное!!! |
Цитата:
ушла в твой дневник |
Цитата:
|
" Чтобы стала я владычицей морскою и сама золотая рыбка была у меня на посылках " (сказка о рыбаке и рыбке)
|
Цитата:
|
Всем привет. Я в норме. Куртку купила.
Да и еще, третий заход на голод отложила до 27 октября. Так у меня проблема со сладким, надо чета делать. Да и еще, с сегодняшнего дня пройду курс очищения кишечника на Амок - 2. И я записалась на йогу, вот. Сегодня побегу на первое занятие. |
Вредина, МОЛОДЕЦ!!! результаты ОТЛИЧНЫЕ!!! радуют тебя и нас подстегивают
|
Всем привет. А у нас праздники были, отдыхали три дня. Вот только сеня дорвалась до интернета.
Mula амок-2 это аппарат для очитски кишечника. Своеобразный душ. Что то типа клизмы, только используют спец. растворы. Кароче через тебя, вернее через твой кишечник прогонят начиная от 5 до 30 литров растворов. Вообще мнения по поводу такого очищения кишечника полярны. |
Всем привет! Я все еще жива!!!
|
Цитата:
|
Привет, Бармалини. Рад видеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Йога просто потрясающая вещь!!! |
Цитата:
|
Ыыыыы ))))))
Занимаюсь уже почти два месяца. Вот так бывает в жизни... Всю жизнь я мечтала заниматься йогой. Но мне почему-то казалось, что это для избранных, а сама по книжке - не по мне это в общем. Да и объявления о группах я видела только в супердорогущие фитнесс - клубы. Но вот совершенно случайно (о интернет - великая вещь) нашла класс йоги, буквально в соседнем здании, и очень даже не дорого, и время удобное. Первые занятия мне казалось, что никогда не получится (ну как обычно). А сейчас, я чувствую что становлюсь более гибкой, я даже стала менее суетливой, и даже речь стала лучше поставленной. Появилась уверенность, что-ли. По крайней мере, при моем весе (93 кг.) чувствую себя уже не такой неуклюжей. А еще (пардон) стул нормализовался. Замечаю за собой, что совершенно перестала сутулиться. Конешно еще почти все не получается, но ... все впереди... |
Всем привет!!! С Новым годом, с Новым счастьем!!!!!
Очень скучала по всем. Да-да, я все еще жива. Вес 93 кг. Начала сегодня каскад на 10 дней. |
Цитата:
|
Привет Землякам!!!
Я и моя семья тоже из Казахстана, Алматы! Может мы знакомы, а может есть общие знакомые? Цитата:
|
Дорогая seva, на форуме немало примеров и неоценимого опыта, пошарьтесь как по действующим дневникам, так и по архивным.
|
Цитата:
Цитата:
|
seva,
а еще Ларисина! Дневник "Ларисина, приятно познакомиться!" |
Вредина, привет:)
Как у тебя дела? Как йога? Я только месяц занимаюсь, мне тоже очень нравится :) Я практически с такого же веса стартовала, почти 89 кг при 167. Исключила из рациона большую часть вредного, похудела на 9 кг за 3 мес. С голоданиями и сыроедением похудела до теперешних 67.5. В основном еженедельные 36-часовые. 7 дней - максимум. Ещё добавила физкультуры чуток, массаж 3 раза в неделю и уксусные обёртывания 1 раз в неделю - для кожи. Девчата, голодающие с похудательной целью, что для кожи делаете? А то я как-то смотрела серию передач о пластической хирургии, там девушка была, похудевшая на 40 кг. У неё такааая отвисшая кожа было на всех частях тела, ужос.. Ей потом эти хирурги всю кожу пообрезали и сделали красавицу, со шрамами. с тех пор и заморачиваюсь я.... хоть ничего подобного не намечается, но я бы ко всем своим маскам, маслам, скрабам и глинам ешё чего-нибудь добавила бы.... В баню буду с апреля ходить ;) |
Цитата:
Есть еще скипидарные ванны ... но я думаю тебе и обертываний хватит! Механизм схож мне каца, разогревает и потеешь, тока в одном случае воняет уксусом, во втором скипидаром! Уж что тебе больше нра ;) |
Цитата:
Кстати, сегодня начинаю очередное 10 дневное. Вес 90 кг. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |