![]() |
ГОЛОДАНИЕ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА!!!!!
:loveroses: Друзья! Кто хочет очистить организм путём голодания, давайте начнём с завтрашнего дня, и будем поддерживать друг друга!!!!!!! (для избавления от болезней, для омоложения и просто для похудения!)
Начинаю с завтрашнего дня голодать, потому что завтра удачный 28 лунный день для этого). Посоветуйте что нибудь из опыта своего или своих знакомых) Каждый день буду писать отчёт) |
Re: ГОЛОДАНИЕ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА!!!!!
Колибри,
прелесть какая:) |
Колибри,
там в теме "взяться за ум" от Павло77 народ как раз договаривается о голодании с завтра, не стесняйтесь - почитайте темы всего форума, хотя бы за последние пару дней. |
Ой спасибки!!!!!!!:blowkiss:
|
Цитата:
|
Сижу, пью пиво! Балдею))))))) Ведь завтра начинается голодание)))))))
А похудеть нужно на 30 кг, интересно, сколько это займёт времени? К Новому Году сумею сделать себе такой подарочек))))))))) ? Сейчас я 83кг при росте 165) |
Колибри,
Спасибо за приглашение начать вместе. Удачи нам!!! |
Цитата:
|
если с Марфы брать пример - то 30 кг даже не предел к новому году.
|
Колибри,
мило.) 28 лунные сутки действительно день крайне блягоприятный для начала новых дел в принципе, особенно когда речь идёт об очищении - души ли, тела ли, помыслов ли.) А 30 кг за три с лишним месяца вполне реально, если начальный вес велик. Дерзайте, держитесь, терпения.) |
Цитата:
|
Вот я обкушалась перед голоданием))))))))
Уже не 83кг, а 90кг удовольствия)))))))))) |
mister,
так исторически сложилось.) Колибри, за сутки? - балласт и вода. Бедные животик в частности и организм в целом.) |
Валерия,
когда-то исторически была сложена земля на трех китах, но пришло время и от этой мысли, сложенной исторически пришлось отказаться. Правда невинных людей на костре пожгли почем зря....... |
mister,
не вижу связи между "невинно убиенными" и традицией с бОльшим, чем обычно, оптимизмом смотреть на некоторые лунные сутки. |
Валерия,
связь в том, что исторически сложившиеся взгляды бывают ошибочны. а бОльший оптимизм - в данном случае не что иное как плацебо. и как известно оно работает. |
Колибри,
А ты решила какой минимальнай срок голодания? |
mister,
до тех пор, пока испытуемый не узнал, что это плацебо, не так ли?.. Вообще не вижу смысла в этом разговоре. Бывают ошибочны, бывают не ошибочны... Я радуюсь 28му лунному дню. Всё.) |
Валерия,
закончить разговор конечно не возражаю. но если ты когда нибудь вдруг поймешь для себя чем же там эти фазы могут на человека влиять, то пожалуйста расскажи мне. А то я много сети перерыл в поисках этой инфы и кроме фразы "древние люди заметили" никакого объяснения так и не нашел. Мне оч интересен этот вопрос Расскажешь? |
Радуюсь каждому понедельнику, могу что нибудь бросить или что то начать с начала ...
|
mister,
конечно.) Василий, а вот для меня такое значение имеет "воскресенье".) Как-то я его душой более чуствую, как "начало" - возможно, это связано с названием дня?) А на самом деле радуюсь каждому новому утру... И каждому новому вечеру - тоже.))))))))))) |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |