Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начинаю голодать (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3518)

Nik_M 30-09-2007 22:02

Начинаю голодать

Долго читал форум и все таки решился начать голодание. Рост 177, вес около 117. Начинаю 1 числа, планирую 2 недели, если выдержу - а там посмотрим. Как обычно - 1-е 3-4-5 дней сухое голодание для более быстрого входа, к сожалению жировые запасы позволяют.

Цель - избавиться от лишнего веса и сопутствующих ему проблем: как-то спина (болит почти постоянно, особенно к свечеру), отдышка, некоторые проблемы с суставами, жирная кожа, запах изо рта + простудные заболевания. Диагноза у меня никакого нет, так как уже 3 года не посещал врачей (стоматолог не считается). Вот пока и все, съедаю последнее яблоко и вперед.

PS: Поскольку вынужден ходить на работу - сухое голодание будет неполным (сауна (без девочек, конечно), горячие ванные + чистка ротовой полости).

PSS: конечно, правильно было бы принять MgSO4 - но не могу найти :(

mister 30-09-2007 22:14

Re: Начинаю голодать

Цитата:

Сообщение от Nik_M
MgSO4 - но не могу найти

быть не может............... надо хоть один раз зайти в аптеку - и получится.

а в голодании - велкам

Jseven 30-09-2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Nik_M
конечно, правильно

Не конечно и не правильно. С чего вы взяли? Голодайте по-людски уж.
Все эти выкрутасы для тех кто не хочет голодать.

mister 30-09-2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Jseven
Голодайте по-людски уж.
Все эти выкрутасы для тех кто не хочет голодать.

это скромное имхо или взвешенная рекомендация официальная?

Jseven 30-09-2007 23:12

имхо - это уже скромное мнение. Скромное имхо - это уже масляное масло.

ЗОЖ предполагает стремление к натуральности в отношении тела.
От нездоровых методов трудно ожидать здоровья.

У организма есть два способа эвакуации недопустимого содержания. Это тошнота и это понос.
Вы пьете отраву, у вас начинается понос. По сути вы вызываете у себя отравление. Что ж в этом полезного, здорового и хорошего? К тому же гораздо больше зравого смысла в том, чтобы кишечник на голоде НЕ оставался пустым, нежели наоборот.
Аргументы за очистку, деревянны.

mister 30-09-2007 23:24

Jseven,:kio:
:cleverman:

:nonono:

ого............. а ваще кто подскажет мне где у нас должна находиться голова???????? сверху или снизу?????? Если сверху, то переверните меня.......

Александр Катион 01-10-2007 00:45

Более правильный так называемый вход в голод - это отсутствие спешки.
Очень просто питаться несколько дней овощами и фруктами перед голодом.
Это просто естественно.
И тогда не надо будет пить что-то вспомогательное.

Nik_M 01-10-2007 09:19

:-) Что ж сегодня первый день, вес потихоньку падает. Вечером в сауну + бассейн. Голодание пока сухое, но вода ведь все равно через кожу не впитывается :-) Особенно горячая.

Самочувствие отвратное (очень мало спал ~5 часов), хроническая бессонница - еще одна причина для голодания.

Nik_M 01-10-2007 10:50

А ведь сегодня (1 октября) день вегетарианца! Поздравляю всех вегетарианцев, надеюсь настанет время, когда все дни будут днями вегетарианца для всего человечества. Позор трупоедам:

"И плоть убитых зверей в его теле станет его собственной могилой. Ибо истинно говорю вам, кто убивает - убивает самого себя, а кто ест плоть убитых зверей - ест тела смерти. Ибо в крови его каждая капля их крови превращается в яд, в его дыхании их дыхание превращается в зловоние, в его плоти их плоть - в гнойные раны, в его костях их кости - в известь, в его внутренностях их внутренности - в гнилье, в его глазах их глаза - в пелену, в его ушах уши их - в серную пробку. И смерть их станет его смертью. Ибо только через служение вашему Отцу Небесному ваши долги семи лет прощаются за семь дней. Но Сатана не прощает вам ничего, и ему вы должны будете заплатить за всё." - Евангелие от Ессеев.

PS: Вечером постараюсь выложить фотку ожиревшего меня.

barmalini 01-10-2007 10:52

Цитата:

Сообщение от Nik_M
PS: Вечером постараюсь выложить фотку ожиревшего меня.

Давай завтра, лучше мясоедам аппетит испортить, чем вегетарианцам, да еще и в праздник :-)

Илья 01-10-2007 11:00

Цитата:

Сообщение от Nik_M
Позор трупоедам

Зачем же так строго? Будьте проще - и народ к Вам потянется ;) А то другие конфессии начнут Вам "долой" кричать - не давайте примера. И сколько Вы вегетарианец? Мне хотелось верить,что вегетерианцы спокойные и сдержанные...:-)

Nik_M 01-10-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 105515)
Зачем же так строго? ****** Мне хотелось верить,что вегетерианцы спокойные и сдержанные...:-)

Оно-то конечно так, но люди убивающие животных, чтобы накормить не вегетарианцев - множат зло в планетарном масштабе. Представте себе ауру рядом со скотобойней или фермами интенсивного животноводства. Я уже не говорю о том сколько ресурсов тратиться на то, чтобы прокормить все ети миллиарды животных, вырубка тропических лесов, производство миллионов тонн никому не нужного зерна. А ресурсы в наше время в большом дефиците.

PS: Возможно слово "трупоед" кому-то не нравиться, можно заменить на питающийся телами (плотью) убитых животных.

barmalini 01-10-2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Nik_M
можно заменить на питающийся телами (плотью) убитых животных.

На нашем форуме плоть убитых животных принато называть мясом.
Так гораздо удобнее, особенно для людей не владеющих десятипальцевым способом печати и читать быстрее.
Да, смешное слово, но попробуй привыкнуть :-)

Nik_M 01-10-2007 11:46

Цитата:

Сообщение от barmalini (Сообщение 105531)
На нашем форуме плоть убитых животных принато называть мясом.
*****Да, смешное слово, но попробуй привыкнуть :-)

Поправка принята :-) чего греха таить - сам так питался, теперь расплачиваюсь :-(

Илья 01-10-2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Nik_M
сам так питался

Так осуждайте себя прошлого,а остальных - оставьте богу.
Аура - не знаю,а разбазаривание ресурсов - есть,но у Вас имется комп?Холодильник?ТВ?Машина?Все это разбазаривает.Начните с себя.
Говорю как сыроед,который уже много лет почти не ест мяса и пр,ресурсы базарит поменьше...но понимаю,как это мало по сравнению с племенем мясоедов бушменов в Африке,они вобще не портят,хотя и мясоеды.То же самое с тиграми,львами и пр. Так что не в мясе дело,если уж исходить из моральных соображений.
Мое скромное мнение :-)

Nik_M,только простите если прозвучал назидательно - не хотел Вас задеть.Сам тоже прошел через этап отрицания,так что понимаю и не осуждаю,просто делюсь достигнутым :-)

Nik_M 02-10-2007 13:04

Первый день прошел успешно, сходил вечером в сауну-бассейн. Вес утром 2.10 ~112.7. Ночью хотелось пить, впрочем хочется пить и сейчас :-( Фотки выложу, как только разберусь, как это делается.

Lutte 02-10-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Илья
Мне хотелось верить,что вегетерианцы спокойные и сдержанные...

Вегетарианцы(а уж веганы тем паче) злобные и агрессивные личности бывают)))

Nik_M 02-10-2007 14:31

да нет я обычно белый и пушистый, только когда голодаю - настроение портиться, а если по теме - очень хочется пить :( Настроение гнусное, хочется спать, но ночью уснуть не мог (впрочем до голодания у меня все равно была бессонница). Тело теплое. Работоспособность никакая, надеюсь это пройдет когда начну пить воду.

PS: Есть возможность набирать в лабе деионизованную водичку. Есть ли смысл ее морозить оттаивать и (или) настаивать на серебре?

PSS: Для расслабления слушаю звуки леса, если кто еще не знает или кому-то интересно:
http://www.umopit.ru/
Программа "Аура" думаю ЗОЖовцам будет интересно. (надеюсь модераторы не сочтут ссылку рекламой)

mister 02-10-2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Nik_M
слушаю звуки леса

классная прграмма, но есть многократно лучше. Очень советую.

http://www.relaxingsoftware.com/atmdeluxehome.htm звуки природы, называется атмосфераделюкс

прога может регулировать громкость и частоту повторения каждого сверчка, каждой коровки, каждого дуновения ветра....... А какие пресеты.......закачаться можно. На все случаи жизни и под любое настроение.

Когда жара стоит, то можно вместо кондиционера включить звуки лютой грозы, так реально становится прохладнее, а в холод - конечно жаркий костер, с потрескивающими бревнами.....

вот перерыл комп, не могу найти на нее лекарство, но на хакерских сайтах оно есть, кому понравится.........

mister 02-10-2007 20:31

во, нашел лекарство

Atmosphere Deluxe 5.4

Name : soft-best.net
Program ID: 949-15092-944
serial : 525-14092-402

Proximus 02-10-2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Jseven
У организма есть два способа эвакуации недопустимого содержания. Это тошнота и это понос.
Вы пьете отраву, у вас начинается понос. По сути вы вызываете у себя отравление. Что ж в этом полезного, здорового и хорошего?

Цитировал бы и цитировал бы!!!
Наизусть выучу:)!

Nik_M 03-10-2007 11:24

Идет третий день голодания, начал пить воду, так как нет больше сил терпеть жуткий запах изо рта и постоянную слабость, все таки при сухом голодании (конкретно для меня) желательно соблюдать постельный режим. Вроде полегчало. Весь вечер посещали мысли о еде - кошмар. На работе о еде думать некогда, хоть это хорошо. Вес ~112.

14.00 - тошнота + головокружение :( Эх дождаться бы кризиса!

Pjankof 04-10-2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Илья
Мне хотелось верить,что вегетерианцы спокойные и сдержанные...

Адольф Гитлер-вегетарианец, не мог есть мяса с тех пор, как увидел застрелившуюся племянницу, к которой был неравнодушен, в луже крови...

Nik_M 04-10-2007 11:19

Пошел четвертый день голодания. Самочувствие обычное. Вес около 111.2 кг. Вчера на тертьем дне ходил в бассейн - плавается легко, сил хватает.

Pjankof 04-10-2007 11:19

Цитата:

Сообщение от Jseven
Вы пьете отраву, у вас начинается понос

Если ты про сульфат магния 25% (сернокислая магнезия), то это не отрава, это хорошее лекарство, эффефкт воздействия сульфата магния на организм зависит от пути введения (её так же вводят внутримышечно или внутривенно) , при применении сульфата магния через рот эффект послабления стула (не знаю как сказать приличнее) связан с желчегонным действием сульфата магния, то есть реакция послабления кишечника не от того, что сульфат магния -отрава, а от того, что в кишечник выливается неадекватная желчь по количеству и составу из желчного пузыря, именно неадекватная (по количеству и составу) желчь оказывается той отравой, от которого организм освобождается.
По большому счёту, более всего прав Александр Катион, когда утверждает: сульфат магния через рот принимают те люди, которые не могут или не хотят чистить кишечник растительной клетчаткой...(может им лень, или они хотят быстрее войти в голод, не прилагая особых усилий:smile2:
Фортранс, по моему, обладает похожим действием (прости, Мистер)...

Nik_M 04-10-2007 11:23

В книге "Антималахов" пропагандируются чистки ЖКТ с использованием растительных жмыхов, особенно актуально для тех, кто давит свежие соки :)

Lutte 04-10-2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Pjankof
Адольф Гитлер-вегетарианец, не мог есть мяса с тех пор, как увидел застрелившуюся племянницу, к которой был неравнодушен, в луже крови...

Это шутка да?(насчет племянницы).
Да, Гилер был вегетом, но отнюдь не из-за этических соображений. У него были какие-то проблемы со здоровьем, которые не позволяли ему есть все, что он(не сомневаюсь) хотел.Он ел рыбу и другие продукты животного происхождения, а мясо не ел исключительно из-за заботы о себе любимом.

Pjankof 04-10-2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Lutte
Это шутка да?(насчет племянницы).

Если быть точным, то она была Гитлеру дальняя родственница не по прямой линии.

mister 04-10-2007 15:42

Pjankof,

спасибо за прекрасные разъяснения про сульфат......

ИМХО у фортранса несколько иное действие. Иначе зачем его пить по три литра????? Там по составу что-то для предотвращения всасывания и для расслабления сфинктеров...... (на сколько в памяти что-то осталось)

Jseven 09-10-2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Pjankof
то это не отрава, это хорошее лекарство

Не нашел противоречий ))
Слезоточивый газ - тоже просто разъедает глаза, и поэтому текут слезы. Это лекарство для тех кому лень моргать )))
Мы же понимаем, о чем говорим.
Можно "расширить и углУбить",
а можно "тише едешь, дальше будешь"
Нужен людям костылик чтоб спокойнее голодать, чтоб все было предсказуемо, когда выпил, когда эвакуировалось содержимое кишечника. Когда все происходит по сценарию - это успокаивает.
(тут можете мысленно разместить любую картину Дали на ваш вкус, с того момента, как он полюбил костыли)

mister 09-10-2007 20:54

Jseven,
а ты бы стал так же противиться, если бы у тебя на голоде стала сильно болеть голова от интоксикации ядов из кишечника?

Jseven 09-10-2007 20:56

mister,
У меня такое было на голоде, только от сигарет и я ел цитрамон ))))))))))))) (знаю, там крахмал- еда)
Да и откуда у меня в кишечнике будут яды?
Голова болит не от ядов в кишечнике, а от ядов в крови. Улавливаешь?
А если на голоде так сильно развивается ацидоз и в крови много ядов, голодание советуют прерывать.
Голова болит не от того что она плохая. А от того что боль - это сигнал. Значит мозгам некомфортно.
Значит сосуды посуживались, чтоб яда меньше мозгам шло, но из-за этого перестало хзватать кислорода.
Поэтому мы пъем цитрамон, аспирин из цитрамона разжижает кровь, а кофеин усиливет кровяное давление. Головная боль от гипоксии проходит, но надо полагать больше дряни бъет по мозгам.
А раз им не комфортно, значит отравлена кровь, потому как другой связи у мозгов со всем этим нет.
А если бы яды были в кишечнике, то и болело бы другое место.
Когда травишься чем-то из еды, болит живот.

Ты ставишь клизму, у тебя вода всасывается, объем кровяного русла (русло не то слово) увеличивается, концентрация всего в крови ВРЕМЕННО уменьшается и снижаются симптомы отравления. Хотя далеко не факт )))

Может моя проблема в том, что мне на голоде не было никогда по-настоящему плохо?

Александр Катион 09-10-2007 21:00

Цитата:

Сообщение от mister
если бы у тебя на голоде стала сильно болеть голова от интоксикации ядов из кишечника?

А почему ты думаешь что все так и происходит ? Может она от другого болит ?

mister 09-10-2007 21:23

Александр Катион,
Jseven,

чисто из своего опыта и из опыта авторов книг, которые пишут про голодание.

вода при клизме не всасывается. если она подсолена или если организм насыщен водой, выпитой предварительно перед процедурой. После промывания кишечника головная боль уходит и несколько дней не появляется, а при тщательном промывании (при помощи шанкхпрокшаланы или при помощи сульфата или фортранса), так может и вообще не появиться.
Не думаю, что нужно здесь описывать механизм происходящий в организме, когда всасываемые токсины приводят к головной боли. Этот механизм уже многократно описан и тут на форуме и в трудах уважаемых ученых. Зачем по новой изобретать велосипед?

Я поэтому и спросил, что бы ты, Jseven, делал, если б тебе не так повезло с этими токсинами? ТОже стал бы доказывать что клизма - это лишнее или же стал бы
а) лопать цитрамон
б) забыл бы про слово голодание и никогда бы его не вспоминал
в) сделал бы клизму (или иное промывание кишечника) и комфортно голодал бы.

?????????????

Jseven 09-10-2007 21:26

mister,
Нет я бы подготовился бы к голоданию по методе брегга.
Мне же не нужно голодать, чтоб "к пятнице скинуть 6 кило"
А потом, как тоже сто раз писали на форуме, На натуральном голоде кишечник и работает и срабатывает как часы. Мне хватает терпения дождаться когда он сам сделает что ему нужно. (но тут важно, чтобы хватало скорости)

mister 09-10-2007 21:40

Jseven,

блин, я тебе ставлю условие задачи. Что бы ты делал если бы у тебя усваивались токсины из кишечника. А ты уж какой раз увиливаешь, мол я бы сделал то се. Ты прямо скажи, что тебе ничего не осталось бы как сделать клизму или перестать быть голодальщиком. Все, баста, другого выбора нет.

Александр Катион 09-10-2007 21:46

mister,
И что же это за токсины такие - которые только на голоде усваиваются ;-) Ты их видел хоть раз ? ;-))

mister 09-10-2007 21:47

Александр Катион,

конечно.

и в конце концов, были бы не токсины, че им делать в кишечнике то?

ты в курсе, что в кишечнике находится? особенно то, что из него естественным путем выходит? Я регулярно эти токсины вижу.

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Jseven 09-10-2007 21:49

mister,
А что ты меня все ставишь в такие условия, когда бы я сказал - да без клизмы тут никак!
Я ж тебе говорю, без клизм все происходит не хуже.

Понимаешь, фишка ЗОЖа не в том, чтобы делать что-то или чего-то не делать.
Фишка в том, чтобы по-другому думать!
Когда думаешь о том, как бы сделать лучше - это ТАБЛЕТОЧНЫЙ образ мышления. Это не ЗОЖ. Это мозго.. втирательство.

Кайф ведь именно в том чтобы комфортно себя чувствать отказываясь от вещей, а не страдать. Перестал пить, перестал курить и счастлив, а не ходишь и страдаешь в муках.
Все сидят в рестауранте и едят мозг обезьяны, а тебя и без шишковидной железы прет. Просто по жизни прет. Тебе ничего не надо, никаких костылей. Ты свободен.

Только ты выбираешь делать что-то или не делать. Я выбираю не делать, того, что можно не делать и то что мне не интересно. Имхо, это энергетически выгодная позиция. Так я смогу не брать от жизни все, а брать только то что мне нужно.

Ну.. смогу - фигурально конечно.

mister 09-10-2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Jseven
Только ты выбираешь делать что-то или не делать. Я выбираю не делать, того, что можно не делать и то что мне не интересно

я пожалуй прекращу, ты все равно не понимаешь о чем речь, а когда поймешь - получишь психологическую травму. Это может оказаться для тебя открытием, что большинству людей чистка кишечника так же необходима на голоде, как дышать, иначе жизнь станет не в кайф. Голова болеть будет.

Ну не всем повезло с устройством кишечника, когда он фильтрует вредные вещества.

я фих его знает в чем там причина, может микрофлора другая, может стенки кишечника по другому работают, может вообще у тебя не воспринимает организм те токсины, которые причиняют головную боль.

вот у меня есть одна замечательная родственница. У нее вообще никогда не болела голова. Она даже понятия не имеет что такое головная боль. Даже при студенческой жизни, когда бывают не короткие "посиделки" студенческие, то с утра у нее ничего никогда не болит.

Jseven 09-10-2007 22:19

mister,
Если бы я начал голодать в 160 лет а до этого ни спортом не занимался ни еще чем. Я думаю, вообще бы скопытился на второй день голода.
"медленно потихонечку, по волокну, по волокну"

Jseven 09-10-2007 22:28

mister,
Я стараюсь не рассуждать о том, о чем не имею представления.
Это относится и к данной процедуре. Честно, объективно пробовал.
Мне не показалось что я стал чувствать себя лучше. К слабости на голоде я быстро привыкаю и не ищу способов вызвать подъем сил.
Тошнит - тошню, темнеет в глазах - терпеливо жду когда посветлеет.
Голодание - это то время когда я подчиняюсь телу. В этом и смысл. Позволить сделать ему все что нужно.
Как Гришковец в "одновременно" поднимает вопрос: что имеют ввиду, когда говорят: я хочу в туалет? Я туда не хочу, мне туда НАДО. Организм сказал НАДО, я пошел и выполнил приказ.
Но факт что мне было некомфортно, неудобно и вообще. Долго восстанавливал покой в кишках (а оттуда и до души недалеко)
Я как бы подумал, что у меня нет такой необходимости.
Хотя это мой подход, так же я бы мог найти и сто причин пользоваться процедурой. Ручка затряслась - клизма, трудный день - клизма.
Мне не помогает. У меня слишком избалованная психика, чтобы ее штырило от таких нехитрых психологических приемов.

Jseven 09-10-2007 22:48

mister,
Вот еще подумал. Если бы ты был "моим голодальщиком" и тебе на четвертый день стало паршиво, я бы посмеялся над тобой и сказал: ну поставь клизму, хуже не станет, а если станет, будет смешнее. )))
И понимаю что жалко из голода выходить. И не сомневаюсь что может сталь лучше.
Но ты же видишь, на это подсаживаются. В прямом смысле слова.
Один раз полегчало, значит полегчает и в следующий раз?
это ТАБЛЕТОЧНЫЙ метод.
Но жить можно и так и с таким подходом. Жить можно вообще как угодно.

Илья 10-10-2007 04:37

Цитата:

Сообщение от Jseven
Только ты выбираешь делать что-то или не делать. Я выбираю не делать, того, что можно не делать и то что мне не интересно. Имхо, это энергетически выгодная позиция. Так я смогу не брать от жизни все, а брать только то что мне нужно.

Так смотришь - и до недеяния недалеко.:-) Вернее уже дошел,ибо это оно и есть!

У нас сейчас муссируются "на высших уровнях",то есть типа уже государство начинает думать - как бороться с потеплением...И все выбирают делать...А ведь все просто:не делать! А дела - принесуть следующие проблемы,и тогда прийдется делать еще больше...:(
(И не говорите,что не по теме:-))

Jseven 10-10-2007 04:41

Цитата:

Сообщение от Илья
Вернее уже дошел,ибо это оно и есть!

Да ))) Осталось убедить себя, что это не лень )))))

Илья 10-10-2007 04:49

Еще немного - и убедишь.Я - уже :-)

mister 10-10-2007 06:06

Цитата:

Сообщение от Jseven
К слабости на голоде я быстро привыкаю и не ищу способов вызвать подъем сил.
Тошнит - тошню, темнеет в глазах - терпеливо жду когда посветлеет.
Голодание - это то время когда я подчиняюсь телу. В этом и смысл. Позволить сделать ему все что нужно.

во-во, я ж и говорю, что ты не поймешь. В твоем списке нет головной боли, а это то самое о чем вообще идет речь когда обосновываются клизмы. Можешь проверить и перечитать все посты...... :-)

все просто. У тебя ОСОБЕННОСТЬ организма в том, что остатки пищи в кишечнике (которые однозначно остаются в кишечнике после естественной дефекации) не вызывают головную боль. Это совершенно не означает, что у остальных людей все так же. Поэтому советовать не делать клизму - это неправильно и легкомысленно.

Jseven 10-10-2007 06:14

mister,
Нет, это правильно и глубокомысленно.
Я не говорю что мне классно на голоде, я говорю, что я не ищу таблетку ))

mister 10-10-2007 06:34

Jseven,

таблетка - это то, что потребляется организмом искуственное и что оказывает побочные вредные воздействия.

Клизма же - это простое вымывание неестественного (невидового) содержания кишечника. Мылом же ты пользуешься, когда руки моешь? Да и сами руки моешь же. Зубы чистишь. Это по твоему типа таблетки?

:-):-):-)

Илья 10-10-2007 07:26

mister,я уже писал,но по моему опыту головная боль зачастую не от токсинов,типа,а от спазмов шейных мышц,пережатия сосудов.Клизма помогает так как расслабляет кишечник,от которого есть по китайской медицине и рефлексологии связи к шее и затылку,которые как раз к этому приводят.
Это не против или за клизм :-)

mister 10-10-2007 08:01

вреда то от них нет, так что уж коли мы моем руки, то почему бы не помыть кишечник?

даже если его отмыть "до блеска", на голоде в него по любому попадают и шлаки, которые пропотевают через стенки, желч, да как правило не исключено наличие трудновымываемых завалов.

Jseven 10-10-2007 15:05

mister,
Что за термин - пропотевание? Сколько слышу, столько удивляюсь.

mister 10-10-2007 17:00

Jseven,

я с первого раза угадал что он означает. Неужели ты "Сколько слышу, столько удивляюсь" столько же не догадался? :hz:

Jseven 10-10-2007 20:06

mister,
Да видишь я оказывается думаю что могу понять, а на самом деле не могу ((
Как тут поймешь, потовые железы в желудке.. Я знаю еще как бывает что-то ЗАпотевает, а все, дотумкал! Пропотевает - это когда зимой в метро в 8 утра а ты в двух свитерах и шубе и фудболка ПРОпотевает.
Это значит что-то снаружи желутка потеет, а внутри - пропопотевает. Понял.

Или еще говорят - тебе надо малиновое варенье и пропотеть под одеяло, и ты с кайфом прям пропотеваешь под одеяло и там лежишь.
Теперь ясно.

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4.