![]() |
7-дневное
Вобщем с завтра начну 7-дневное голодание. Если у кого-то появится желание, присоединяйтесь=) создала тему для контроля хода голодания
|
Re: 7-дневное
велкам
|
голодание началось) самочувствие прекрасное, утром приснился какой то сон про кошечек и деток, что само по себе уже радует. А то последний раз мне приснась война между людьми и зомби. Хочу провести СГ с упражнениями для дыхания
|
незапланированная встреча с любимым, разбила все мои планы. Объяснить своё решению ему не смогла бы, поэтому отсрочила на один день и голодаю уже с сегодняшнего дня. Забавный у мя кстати день сегодня: день рожденье у сотрудника, которое он намерен отмечать, и встреча подруги, которая выставляется по случаю своей первой зарплаты. Так что день у меня будет не из лёгких. Но я железно решила голодать сегодня, пусть хоть мир треснет=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жуть, возвращаюсь с новыми силами, грусно констатируя тот факт, что меня таки соблазнили тогда=( сегодня началась вторая попытка, на этот раз не сорвусь
|
Цитата:
Так вот там тоже... Только что-то хорошее замутишь - карлики всякие или альпинистки обмороженные отвлекают... А в конце-концов - действительно, "проверка на слабо"... |
anyk99,
иногда людей лучше не искушать. Тут ведь даже не дело в "а слабо?", просто сложно людям объяснить зачем я это делаю, особенно если мы сидим в кафе вдвоём и один из нас совсем ничего не ест. То же самое и в коллективе на корпоративе, хотя в моём случае уже привыкли к тому, что я могу периудами совсем ничего не есть, поэтому особо не придираются. Просто надо было лучше спланировать график и отменить на неделю все мероприятия. Именно так я поступила на этой недели, никаких встреч |
Что Вы-что Вы... жаворонок!!!
Ни в коем разе не желал ни зацепить ни обидеть! Но (между нами девочками ;))))) Вами принятое решение - это Ваше намерение. Наверное правомочно утверждать, что наши намерения стоят ровно столько, сколько обстоятельства их отменяющие...? И, если относиться к себе достаточно с юмором и самокритично, то стоит признать, что Jseven абсолютно прав, когда называет (не представляете насколько часто встречающееся на форуме обьяснение) подобное "проверкой хитрости"... ;)))) Просто, наверное, не слишком оно Вам и хотелось... Нет-нет! Ни в коем случае не глумлюсь. Правда! Вы представить себе не можете, что развеселило именно дословное повторение уже сотню раз написанного. Что за фокус такой?!!! Наверное, нам - мужикам, не понять, почему свидание может стать причиной отмены запланированного голода. Такие уж мы "безчувственные". Но, чесс-слово, признаюсь Вам, что и в "слабом поле" мы очень и очень ценим подобную целеустремлённость. А готовность отменять всё и вся ради "свидания" - понимаем именно как отличие "самки" от женщины. А самок и даже самочек мы хоть и используем порой, но всерьёз не воспринимаем... Жизнь - забавная штука? Не правда-ли? |
Я ни в коем случае не приняла критику в свой адрес=)))
Однако своим последним ответом Вы меня слегка ошарашили. Причисляя женскую непоследовательность или ветренность к недостаткам, которые присущи исключительно женщине как самке, тем самым опустив до животного уровня значительную часть женского населения, лишив их тем самым некоего очарования=) |
Цитата:
Вы не представляете, насколько приятно любоваться действительно увлечённой чем-то женщиной. Видеть живой азарт охотницы в глазах, а не жеманное двуличие приспособленки... В любом случае, пардон за оба поста - просто настроение такое пробило сегодня с утра. Весеннее какое-то. |
anyk99,
да, тебя определённо пробило. Лана, о вкусах не спорят, каждому своё. У меня тут второй день голодания между прочим =)) Самочувствие прекрасное, не сонливое. На языке появился белый налёт, с запахом сражаюсь освежителем для ротовой полости. Моча стала темнее, что уже радует, процесс идёт. На улице не особо холодно, но оделась осноывательно, чтоб погода не стала причиной перекуса. Сейчас я на сухом голодании. Возможно продержусь без воды ещё день, а на 4-й потихоньку начну пить воду. Утром порадовала себя ласьоном для тела Nivea body, если всё и дальше пойдёт хорошо, то приведу в порядок не только желудок, но и цвет кожи, так как это крем с посепенным автозагаром |
жаворонок,
А педанты утверждают, что кремы впитываясь в кожу не просто "питают" её как умеют, но противоречат голоданию... Самой сути. Более того, педанты утверждают, что зоны, до голода обычно мазавшиеся различными кремами, на голоде обсыпает прыщами и воспаляются пока весь запас невыведенного крема не исчезнет... Но... то педанты. Они иной раз вякают, что и голод без воды, сухой то есть, и почки и капиляры портит больше, чем лечит. Странные они, эти педанты... |
голодание у меня со вчера уже не сухое=) относительно педантов=) (меня почему то забавляет это слово) Так вот, относительно того, что говорят педанты у меня своё мнение. Я не боюсь питать кожу кремами, не боюсь, что обсыпит прищами, моя кожа ещё никогда не страдала такими болячками и ближайшие 100 лет болеть врятли будет, потому что я так хочу. Если б я слушала всех кого не лень, то у меня бы и язва была и почки больные. Назло последним, жива здорова, хожу в спортивный зал и умудряюсь не болеть.
На третий день у меня была слабость утром, но сейчас уже окрепла, налёт на языке усилился. Самочувствие прекрасное, еда не раздражает |
anyk99,
и откуда в Вас столько писсимизма, смотрите на жизнь проще=) П.С. без обид |
жаворонок, а вы знаете, кто такой пессимист?
|
конечно-хорошо проинформированный оптимист=)
|
Именно.
|
обещаю, если у меня обсыпит прыщами, я тут же про это напишу. Спасибо, конечно, за предупреждение, но чем меньше я знаю, тем крепче сплю и соответственно меньше болею
|
anyk99,
А как же массаж? Он же без крема не делается или делается? Мне почему-то делают с детским кремом, он как я понимаю как смазка работает. |
пессимист просыпаясь утром в шикарных королевских аппартаментах принимает из рук служанки рюмку коньяка, выпивает ее и говорит: "Фу, клопами воняет"
оптимист просыпаясь в обшарпаной общаге на раскладушке замечает на стене клопа, быстренько давит его пальцем, и поднеся к носу говорит: "Ух ты, коньячком пахнет" :-):-):-):-):-):-):-):-) |
Цитата:
В общем, что натурально, не прогоркло, микробами не заражено... то сьедобно. То есть усвоиться может. И много Вы таких "кремов" знаете? Уж точно ни один из аптечно-магазинных натурально сьедобным не является... Остальное... бяка остальное. Ещё мучаться - выводить. Микробов гробить, макрофагам скармливать. А они в волосяных луковицах поселившись норовят изолироваться, запечататься от макрофагов, фагоцитов и вообще от любых форм нашего иммунитета. Прыщавят нас... |
4-ый день, самочувствие отвратительное, голова раскалывается( нуна отоспаться наверно
|
пятый день))) самочувствие прекрасное)
|
О как.
|
выхожу с 7-дневки, питаюсь соками, через день перейду на кашку. Вроде без патологий)
|
После выхода пишите подробный отчет.
|
_vr_,
постараюсь=) сегодня 2-й день выхода, слагка туман в голове, но вцелом чувствую себя прекрасно. На завтрак бул морковный сок, обедаю кефиром, ужын пропущу=) |
Враги отобрали?
|
аха, маленькие зелёные человечки сказали, что если я съем хоть крошку их ужина, мне больше не дадут сладкого( хи. Если честно, желания есть как такогого совсем нет, сегодня пропустила завтрак , на абед будет яблочное пюре)))))))))) жду с нетерпением обеда!!!
|
_vr_,
спасибо Вам большое за внимание и участие в моём не лёгком процессе. Если честно, я не очень довольна проведённым голоданием и планирую на следующей недели приступить к повторному заходу, уже без мазей, честно=) |
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |