![]() |
Маргарита, о-о-о)) 206 кг целлюлита :(
Жила я с этим целлюлитом приспокойненько и жила лет 5, пока в самый неподходящий момент не услышала до боли знакомые слова. Мой парень , застав меня в неглеже неосознанно начал напевать: Маргарита о-о-о, 206 килограмм целлюлита). Обижаться не могла, ибо оговорочка по Фрейду. Решила действовать. 30 октября начинаю 7-дневное голодание...
До этого времени надо обзавестись соковыжималкой и хоть как то подготовиться к столь тяжкому периоду)) Очень хотелось бы пообщаться с голодальщиками по теме и не очень... Жду поддержки и сама всегда готова поддержать) |
Re: Маргарита, о-о-о)) 206 кг целлюлита :(
Молодец, что решилась, начнёшь - не пожалеешь).
Раньше голодать не приходилось? Соковыжималку можно и во время ЛГ купить - покупками мысли о еде заменяются) Успехов! |
Цитата:
Но уже больше года прошло. Тем более я тогда вышла не очень правильно, а сейчас хочу сделать все по высшему классу) Рассказала парню про свои планы - перепугался, оправдываеться) Но меня уже не остановить. Sweet, большое спасибо за теплые слова)) |
Цитата:
Молодец! |
Olechka,
расскажи, что еще, помимо голодания, намерена применять? Потому как - сама понимаешь, одно голодание в этом деле (да как и в любом другом, связанном со здоровьем) - не потянет. Программку наметила? А в голодании, само собой, поддержим! |
Я пока еще не решила точно какой у меня будет режим питания после голодовки, но планирую переходить на раздельное :):smirk:
M.P., а вы давно в голодальщиках? Что можете посоветовать по поводу выхода) Тк это для меня самое страшное - опять сломаться и выйти неправильно...:-( |
Цитата:
Например, приспособить организм к однодневным голодовкам раз в неделю, все остальное время - грамотное питание, физическая нагрузка (обязательно!!!), правильное дыхание, настрой на здоровый образ жизни, чтение литературы соответствующий. А так, сразу....? Не знаю..... Но тем не менее, желаю удачи и легкого голодания! :-) |
Полностью согласна с Бамбукой. Потому и свой вопрос задала - не про выход, а про программу дальнейшую.
А я не спец в выходах - это все к анику и другим )))) |
Бамбука, я с вами солидарна) Я и до этого не слишком много себе позволяла) Диета для меня - это обычное состояние) Спортом занимаюсь периодически)) И все же целлюлит, как показала практика, только ими не одолеть) Надо принимать решительные меры...
Завтра иду покупать соковыжимаьку:D |
Olechka,
а что подразумевается под диетой? Расшифруй поподробнее, плиз. |
Моя диета - отказ от пищи животного происхождения и белого сахара)
Придерживаюсь ее уже около 5 лет) Думаю пора и раздельным заняться) M.P., а вы какой-нибудь диеты придерживаетесь? На фотографии очень хорошо выглядите)):smile2: |
Да это все фотография! У меня тоже целлюлит ))) но до лица он не добрался )))))
Я пока придерживаюсь диеты в плане перевеса свежих овощей и фруктов, а вот отказ от хлеба (в любом виде) еще в процессе. Но его все меньше и меньше. Мясо ем, но не жареное и не копченое - это моя слабость. Хотя стараюсь исключительно в виде птицы. Соли - минимум, да и то все больше, если приходится в общепите есть. Молочных продуктов почти не ем (сыр (иногда) и сметана (еще реже) - когда ну очень захочется)))) Но что это я? ты ж вообще ничего животного происхождения не ешь - значит, ты меня намного обогнала... Отчего ж тогда целлюлит?... |
О! Кстати! Поищи рекомендации от Василия по поводу избавления от целлюлита. Он, помнится, говорил, что много-много полных приседаний ежедневно должны помочь! Я пока все еще не пробовала... А надо бы )))
|
От целлюлита голоданием не избавиться, его нужно упражнениями именно на бедра "убивать". Каждое утро 15 минут... минимум через полгода всё в порядке.
От голодания не отговариваю. Главное правильно выйти и всё будет ОК. Кстати, а вес то какой у вас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Olechka,еще кто практиковал уксусные обертывания, если не ошибаюсь можно через поиск найти.
|
про уксусные обертывания, кстати, anyk99 писал. По автору, может, легче найти будет. Еще недавно Sweet их на себе испытывала - тоже неплохо описала.
Но я таки думаю, что голодания должны в этом деле помочь, так как целлюлит - это разросшиеся жировые клетки с кучей разных шлаков, если попросту. А на голодании шлаки неплохо выходят. Должны выходить... Итак, составляем программу для всех "страдалиц" )))) 1. голодание 2. питание 3. массаж (говорят, медовый неплохо помогает) 4. ФИЗКУЛЬТУРА, особенно приседания, плавание там всякое разное... Дополняйте! |
Про приседания...
Вот я раньше как-то не замечала, но после разговора на форуме о приседаниях как-то при случае разглядела свою маму. Встречали все, наверное, гиперподвижных женщин, которые ни секунды без дела не сидят: сядет-встанет,на лестницу заберётся пыль со шкафа протереть, под диван залезет, потолки почистит и т.д.. (это моя мама такая) И всё,главное,у неё вприсядку:-)) Так вот ,нет у неё целлюлита и не было.Хотя питается обычно, массажи не делает, не голодает.Только много двигается и всё;) |
Вчера поговорила с мамой на эту тему. Она говорит, что во времена ее молодости никто о целлюлите даж не знал и не потому что слово новомодное, а потому что не было ни у кого. Она практически каждое лето ездит отдыхать на юга. Рассказывает: раньше я ни у кого целлюлита не видела, ни у женщин, ни уж тем более у девушек. Сейчас это явление повальное. Отсюда можно и понять, что не в питании дело, ни в физ. нагрузках, а в экологии. Химия, тяжелые металлы и тд и тп, скапливаясь в наших телах, нарушают обменные процессы. Для себя решила, что лечить нужно голоданием. А спорт, диета массаж для профилактики ибо без голода не помогает.:-)
|
А Василий говорил, что его сотрудницам и без голодания приседания помогли...
|
Цитата:
Я у бабушек видел,да сейчас же все молодеет,от инфаркта до диабета,включая и это ... Двигаться стали меньше,так что с Василием можно согласится,хотя опыты по этому поводу не проводил. По мне так женские проблемы не этим начинаются и не этим закончатся...ИМХО. |
Но вот свою роль впрыснутые в детстве в организм антибиотики в большом кол-ве, я думаю, таки немного (совсем чуток) играют... Вкупе с диетой в том же детстве, когда в основном продукты все "неживые" (это моя отмазка))))
В остальном согласна ))) |
Цитата:
|
Да в общем, излишки питания так или иначе сказываются. А пловчихи и ватерполистки (и даже теннисистки в наше время!!!) себя в питании не очень ограничивают... А еще есть толкательницы ядра! )))) В общем, там, где быстрее и выше - не главное - там могут себе позволить...
|
Цитата:
Он обнаружил, что не все речевые ошибки, оговорки и нелепые высказывания человека говорят о его скудном словарном запасе и слабо развитом интелекте. Иногда люди, оговариваясь не ошибаются, а просто высказывают свое тайное мнение. Такие оговорики - работа подсознания и человек их контролировать естесн не может. Их и назвали по Фрейду в честь психиатора :-) |
Еще вкупе с голоданием и приседаниями от целлюлита помогает банька или сауна. Хорошо очищенные поры улучшают регенирацию кожи. А если после баньки массаж так вообще хорошо.
|
Цитата:
Я вот тоже настраиваюсь на голод, а после переход на сыроедение. Если честно, то меня пугает перспективо гостей в субботу, точно знаю, что придут и сложно себе представляю их реакцию на мой отказ от еды. А то получится как в анегдоте " не говорите на празнике, что бросили пить, иначе целью всех присутствущих будет вас напоить" |
А вот тут, кстати, обсуждалась та же проблема... Может, что-то поможет?
И, кстати, там же пост Василия цитируется. Цитирую его здесь - для экономии вашего времени ))) Цитата:
|
ооооооооой...
Нет, я надеюсь, что у меня остатков здоровья хватит на такую программу...Но я боюсь, что штанга и...чего там еще? Тяги? Кросс? Вот это ИМХО просто "разрельефит" мои ножки наподобие бодибилдинговских дам... Мне вполне достаточно роликов, танцев и утренних "потягушечек":) |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |