![]() |
Ген, отвечающий за наследственную полноту еще не найден.
Всё, начинаю! Подготовилась основательно. Освободила себе 2 недели от гостей, запаслась водой и желанием поправить здоровье и сбросить вес, одно связано с другим. Тем более, что мне уже давно не дает покоя знание того факта, что ген отвечающий за полноту еще не найден, его нельзя передать по наследству, поэтому склонность к полноте - это миф. Точнее это банальная некультура питания, которая и передается по наследству. Ведь пищевые привычки одни из самых сильных в организме человека, потому что именно они зарождаются первыми, даже привычка ходить на горшок зарождается после.
У меня сегодня первый день начался. Я на ночь выпила фортранс, не уверена, что ночь будеть безмятежной - оно и лучше. Тогда желание поспать будет вполне равносильно конкурировать с желанием поесть, так и первый день переживем. |
Re: Ген, отвечающий за наследственную полноту еще не найден.
Аданель,
а с названием что сделать? Что-то на название дневника оно не очень смахивает. Цитата:
|
Написать в скобках - дневник Аданель.
Я женщина, так что всякая нелогичность в крови.:D |
День первый. Пока спокойно. К еде никакого желаний. :good:
|
Голодание это просто, но ответственно!
Анадель!
Вы голодайте, голодайте и примерно пишите, а мы гости Вашей странички разберёмся. Желаю здоровья, новых впечатлений! :bravo: Владимир. |
День добрый вам, Аданель! Как ночь пережили? Я вот на голоде глубоко так сплю, как младенец, мне это нравится.
У меня сегодня второй день голода, почти сухой, вчера пригубила водички немного, но все равно. Есть не хочется, пить пока не буду мож до завтра. Сухое переношу легче. Вам желаю укрепиться в самом начале, первые дни переживем, а там посмотрим |
Цитата:
А вот у меня первый день не получился...зато получился подготовительный...так что ...завтра опять первый надеюсь что все-таки я начну. Для меня это всегда самое сложное. Пережить 1 день, дальше легче. |
Пока все даже хорошо. Судя по началу этот день будет сухим.
Помню о своих прошлых ошибках и постараюсь их избежать. На досуге занялась коучингом - вещь чисто психологическая и местами помогает. Во всяком случае поддерживает внутренние процессы. Придумываю способ скрыть факт голодания от домочадцев. Это будет не сложно, во всяком случае, в рабочие дни. Муж приходит поздно и особо не интересуется что и когда я ем, сыну 2 года, так что он тоже, думаю, не заметит. |
есть хочется...............ох....
|
Цитата:
|
День третий. Вчера было вполне терпимо, только к вечеру неожиданно наступило безумное состояние, точнее два состояния -жуткий голод и отвращение к еды, вплодь до рвотного рефлекса. Это был какой-то кошмар меня кидало то в одно, то в другое состояние, совершенно неожиданно.
Сегодня слабость и безумное желание спать. |
Очень за вас рада!:claps: Уже три дня!
А вы о себе вродь не писали особо, только поняла что ребенок маленький, у меня тоже 2года 8 месяцев. Я за время беремености поправилась на 23 кг, с 60 до 83кг , живот был огромный, ребенок родился почти 4,5гк. После этого кормила грудью вот до сих пор, сейчас он в сад ходит, а ночью если найдет то пытается высосать хоть что-то , но молоко закончилось почти. Так вот после родов не могу прийти в форму, живот сильно расстянут, надо заниматься, а я все ленюсь. А муж очень хочет стройной видеть, хотя вроде принимает меня как есть, но вижу что негодится так. Он-то спортивный у меня, каждый день занимается, не голодом , а физ. упр., и весь в полном порядке, ни капли жира, это еще и комплекция наверное. Я на 11 дней одна осталась, сегодня 60 кг с чем-то, может получится у меня схуднуть |
Алисочка,
Во-во. У меня почти такая же история, с той только разницей, что я худенькой не была никогда мой нормальный вес 65-70 был, во всяком случае я себя в нем комфортно чувствовала, потом вышла замуж и решила родить ребенка, какое-то время не могла забеременеть (наследственные проблемы), меня посадали на год на гормоны...и понеслась...*правда, врачи уверяли что от этих гормонов не полнеют, как же, первый же месяц 10 кг при достаточно жесткой диете и физических нагрузках, потом таки забеременела, тут уж не до диет, понятно, что приорететы другие и важно было ребенка здорового родить, а не фигуру сохранить. За беременность сильно не поправилась, но сохранила все набранные килограммы на гормонах. И вот уже года полтора пытаюсь бороться с жиром. Муж относиться вполне нормально, но мне самой очень неприятно видеть свою тушку расплывшуюсь. Испробовала кучу диет, но поняла, что мне проще вообще не есть, чем питаться по определенной схеме, да и я отношусь к тем людям, которые хотят видеть результат как можно быстрее, а не минус 3 кг после полугода диеты. Если я не вижу изменений я теряю мотивацию, кажется что все бесполезно и перестаю предпринимать какие-то усилия. А ты все 11 дней проголодать хочешь? |
У меня есть 11 дней, никого не будет дома., ребенок в садике. Это было бы здорово на все время. Но я не загадываю, мне так психологически легче, буду по деньку нанизывать. Но думаю, для организма лутше голодать не так как я каскадом, а более продолжительное время неделю или больше, чтоб процесс запустился оздоровительный, а потом аккуратно выйти, это было бы хорошо.
Аданель, а ты высокая наверное? Сегодня продолжаешь, это день четвертый? |
Цитата:
Рост 168 - не думаю, что высокая. |
Эх...голодала голодала,а тут...короче, всё, слетела я с голода...обидно до жути. Сама не могу объяснить что на меня нашло. И есть-то уже не хотелось и состояние нормальное, просто встала и подошла к холодильнику, как мышь долбанутая. Даже ругать себя не хочется, просто обидно. Завтра не знаю, попробую просто разгрузиться на мизере еды, а в воскресенье хочу опять начать. Планов-то громадье!
|
Вот так бывает, это знакомо:bulbool: . Я вот три раза срывалась, но не бичевала себя, даже наслажалась просто здоровой пищей, а куда спешить? Пусть организм попревыкнет потехоньку, что без еды это не конец света, и что это вполне нормально отдыхать от жора, постепенно ему это понравится даже. Я сегодня не пила до вечера, а вечером гостей принемала, очень мне дорогих, много народу было, но я ничего не причастилась, только воды попила. Просто даже психика не давила, что вот все люди нормальные едят, пируют бутерброды с мясом в черносливе, фрукты да сладости, а мне все равно, как перекрыло все позывы мои.
И хорошо так, легко А какие у вас планы огромные ТАКИЕ ? |
Алисочка,
Здорово, я вот тоже завтра собираюсь опять в путь к здоровому телу. Денек отдохнула и опять. Планы следующие. К новому году набрать в общей сложности 20 дней голода, видимо будет каскадное голодание. Это поможет и хорошо похудеть и оздоровиться. |
еженедельные однодневки тоже можно назвать каскадом: день голода - шесть неголода..........
|
Цитата:
организм веть действительно должен привыкнуть, потому что помню свой первый голод, точнее 24 часа. я еле выдержала, потом легче. сейчас для меня 3 дня - это легко, дальше хуже. но надеюсь, что организм будет привыкать и через несколько месяцев я скажу, что неделя для меня - это нормальный и без проблем переносимый голод... |
:diffident: Наконец-то снова решилась написать:4u:
в паре дневников прочитала ехидные замечания, дескать тухло читать те дневники, где авторы ставят себе громадные цели, строят наполеоновские планы, а в результате срываются в первый же день или выдерживают дня два или три вместо запланированных 10 или 20. Естественно тут же перестала писать в дневник, дав себе слово, что первую запись буду делать на пятый день голода....:creator: как видно по дневнику пятого дня так и не наступило:rty: зато за это вребя было два голодания по 2 дня - не весть что, но все же. А решилась написать я после того, как обнаружила, что ехидничают, как правило, те, кто как правило, не имеет достойного опыта в голодании и успехи не больше моих, а то и вообще никакого опыта. А те, кто действительно достойны уважения как раз и не ехидничают, а поддерживают даже 24 часовое голодание. А планы я все равно строить буду:nerdtyping: потому что уже поняла, что чем круче планы и активней настрой, тем лучше результаты, пусть не всегда эти планы выполняются полностью, но настрой держиться намного дольше и голод проще проходит. Когда планируешь 10 дней, то первые 2 пролетают незаметно, 3 и 4 хуже. а когда не планируешь ничего, то лично мне сложно уже на второй день. А все равно хочется хотя бы 10. Потому что уже после 3 начинаешь чувствовать минимальные сдвиги в организме... |
У меня сегодня нулевой день:D .
Был завтрак. И всё. Днев выпила фортранс, правда один пакет только осилила...ужасная гадость. лучше я себе еще завтра утречком клизму сделаю. Хотя, мне очень интересно с какого момента считается голод. С последнего живка? Или с момента полного очищения организма? |
с момента когда перестала есть.
|
Вчера был голодный день. Есть, естественно не хотелось. Хотя психологический дискомфорт ощущался, особенно когда дите кормить надо было..тело не понимало, почему запах есть, а еды нет. Пережила спокойно 24 часа. Вышла на кисломоллочке.
Это я так себя к длительному голоданию готовлю...чувствую, что организм еще не готов на 14 дней, пока не подготовиться буду однодневками перебиваться. Я их легко переношу. |
А мне как-то легче с утра уже вставать и уходить на голод, чем зафтракать. Еще осознаешь что была ночь и ты часов 7-8 уже голодал! :D
Читая дневники, вижу, что таки нужен видимо настрой и расположение звезд, чтобы войти в голод хорошо. Я сразу же ушла на 10 дней, хотя вечером еще сидела на застолье дня варенья, получается не готовилась. И голодала суточно последний раз года 2 назад. Поймала я волну кароче. :super: |
Цитата:
А насчет волны - это да. Я первый раз тоже очень легко вошла, да и второий и третий...как-то очень просто. а вот сейчас что-то не могу, будто в голове что-то не поворачивается. я и уговариваю и заставляю себя, но увы...сутки еще выдерживаю...у все...капут |
Аданель,
Мой аппетит всегда приходит вечером, а утром я заталкиваю в себя зафтрак. Поэтому в голодовках самое страшное вечер. Днем даже не замечаю, что на голоде. Ну если волна не прет на голодание, думаю нужно заняца подготовкой к нему, гликогену поднакопить, противопаразитарку мож пропить. Я пропивала месяц её. :) Насилия над собой точно не надо. Оно нам в ходе голода пригодица, а не на входе в него. |
Ну что ночь проголодала:lol: теперь день буду....пока все легко....сегодня точно голодать буду. Уж не знаю будет ли это один день, как и прошлый раз, а может и подольше удастся :super: :idea: :creator: :clapping:
|
Привет! Как самочувствие? Я тоже голодала сегодня, чувствую себя отлично, после перерыва в месяц почувствовала, что хочется разгрузиться. Набрала три кг за это время, сейчас вешу 61 гк :-)
Сегодня купила касету с боевой аэробикой, и латиноамериканскими танцами, очень хочется поразмять косточки и жирок раструсить:aliendance: |
Цитата:
А самочувствие замечательное. День прошел хорошо. вечером вышла. правда не совсем правильно...сначало было нормально - тан выпила. На кисломолочке хорошо выходится, а потом...эх...рис с мясом....но ничего . В организме все равно заметная легкость. |
Цитата:
Но я бы на голоде не смогла скакать, ну дня с 5-6 уже тяжело ходить, а не то что скакать! |
Цитата:
|
Милые мои, наконец-то!!!!!!!!:super: Это свершилось!!!! Мой организм понял кайф голодания, спасибо ему!!!!:idea:
Не зря я провела 4 голодный дня каскадом - день через день. расскажу, что происходило в субботу. :clapping: Нет, расскажу с чего все началось. Я долго пыталась уйти хотя бы в недельное голодание вместо этого мой организм оказывал мне настолько жесткое сопротивление, что я еле дотерпливала до вечера. Я постоянно хотела есть. Потом я плюнула на все это и решила -таки организм послушать. Дала себе разрешение есть, если захочу, перестала прыгать на весы каждые 4 часа и винить себя за съеденный кусочек. И результат - я субботний голод перенесла просто супер. Летала, как птица весь день, мне было так классно. А вечером поела, зачем...зря!!! Мне после так плохо стало, реально плохо. и настроение упало и тяжесть и голова заболела. Сегодня я позавтракала и всё....буду голодать до завтрашнего утра точно, посмотрим, что тело скажет. но пока оно вполне довольно происходящим. Организму явно нравятся разгрузки. которые я ему устраиваю. а еще я себе прикупила обалденную грацию. И сходила в парикмахерскую. 30 еще пойду красоту наводить. Если сегодня вечером удастся занырнуть в ванну, то я буду совсем счастлива!:good: |
Аданель,
всё хорошо, всё здорово, но со временем рекомендую утренние завтраки в голодные дни отменить, иначе это не будет голодным днём. - организму нужен цикл. (от сна до сна). |
Цитата:
|
блин, ну если человек не пообедал, а сразу ужинает - разве он голодовщик? - нет!
можете посчитать этот день за голодный если у вас был длительный голод и считаетесь вы сутками. - тогда да. |
Цитата:
|
Цитата:
а эти 24, то же самое как голодать с завтрака по обед, или с обеда по ужин. 5 часов тоже "голод". |
Цитата:
|
Аданель,
"ямщик не гони лошадей!" Попробуй не ругать себя и не насиловать, пусть все будет естественно. Будешь издеваться над организмом, он отомстит)). Удачи. |
Цитата:
24 часа нормально для начала, можно переходить на 36 часов раз в неделю. |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |