![]() |
сейчас или никогда!
Граждане, осталось совсем немного до нового года!!!
Голодать на неделю надо сейчас, а то пока выход, то се... кто со мной на неделю... через неделю...или даже поменьше? Просьба модераторам пока не убирать эту тему. как сговоримся, тогда? |
Re: сейчас или никогда!
ну так чё?....как успехи?
я думаю, что хорошо бы числа 3 декабря голоднуть дней на 5-7 сейчас я как раз в это дело вхожу, чтобы все было грамотно |
Сейчас или никогда!
Так так, хорошо, :bravo: третье декабря от гражданина с горы, кто раньше?
Отличное недельное голоданьице:good: перед самым новым годом! Активнее пожалуйста. граждане, может быть именно это голодание спасет вашу жизнь, кто знает?! Выдержит ли Ваш организм новогодние перегрузки без этого небольшого профилактического ремонтца!!! :smile2: |
Re: Сейчас или никогда!
Цитата:
А вообще вы - молодцы. Буду вас всячески поддерживать. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
а кто здесь Леха? |
Цитата:
|
Бармалини, не смешно.
|
Цитата:
Ситуация была настолько серьёзна, что само выживание этих людей было под вопросом. Чтобы хоть как-то отвратить очевидный всем конец, совет старейшин, одной глубокой ночью, придумал новую историю для своего народа. Историю героическую, изобилующую подвигами и победами. Согласно ей все враги дрожали едва завидев воинов того племени. Потом они рассказали ту, свеже-придуманую историю своим людям, да так, что не поверить было невозможно, и люди поверили. Дальше уже было легче, враги были разбиты, племя смогло уцелеть и даже отвоевать достаточное количество земель. Но главная победа произошла когда люди поверили, что они герои. |
Тогда хорошо было - интернета не было ;-) Сейчас попробуй, кого убеди "легендой". :-) :-) Хотя... Никский вот рассказывал, что убеждал "сказкой о силе".. http://golodanie.su/showpost.php?p=119691&postcount=340
|
Re: Сейчас или никогда!
Цитата:
Гражданка, гражданка я. Так я правильно понимаю, что 3 число обозначено как стартовое? Ну я тогда пошла есть траву. |
Ну так чё....мы голодаем или это было изучение спроса?...
ну и ладно, щас как-нить пафосно переназову свой дневник и там буду сидеть голодающая...в одиночестве.... |
Цитата:
Так ить еще не третье. Ладно, договорились, окончательно начинаем третьего числа, я уже свыкся, тем более, что более ранних предложений не поступало. Ура! :doctor: С третьего начинаем недельное голодание в составе уже не менее двух чел. |
Неее, ранее не нужно...нада войти нормально
подготовиться, тыксызыть а что, на неделю, да? |
Цитата:
А ты, Фуджа Сибирская, небось землячка моя? |
А то как же )))
Непосредственно из Новосибирска. Ну что, голодаем? |
Ну что, в связи с началом голодания тему можно упразднить. мои отчеты будут помещаться в моем дневнике. Милости просим.
туда же можно? нужно? перенести сообщения из этой темы... Или как там это все по правильному? |
а ваш дневник как называется?
буду подглядывать )))) |
"А не взяться ли за ум" или что-то в этом роде.
См в профиле. |
ой, тут у меня тема какая-то левая, она наверное ненужна? Может ее...того...этого убрать то есть
|
Если вы опять зазываете поголодать -- оставить уже
вдруг кто подтянется |
Цитата:
|
Ну да...дело такое
меня тоже подписывают, но я не даюсь. |
Как зубы?
|
pavlo77,
Что с зубами? Что произошло? У меня же тоже было на голоде.... |
Так вроде с десной что-то, поэтому и не может голодать...
|
срочно!!!
Что там у нас с голодающими?!! Срочно решил поголодать, потом не до того будет. Десны я все равно не мажу ничем. буду голодать. кто там у нас голодает и собирается?! Я в принципе готов уже с завтра!!!
|
Если кто готов то я тож с Вами, надо как то реабилитироваться после неудачного голодания, т.е. неудачного выхода ). Скоро 8 Марта!
|
Завтра начинаю. Ура!!!
|
Уже сегодня.
Как голодание? |
Тут только сбор и перекличка. описания там
http://golodanie.su/showthread.php?t=3332&page=21 |
Ну это самое, как его, скоро опять голодать... Ужос, не вовремя то как!!!
А что поделаешь...Кт там со мной на семерочку?!! Ближайшие дни стартую... Хотел пока отказаться отхлеба... но пока счто то рука не поднимается... Воды блин горячей нет. При проклятом совке отключали на неделю. По прошествии 20 лет тех прогресса при "Эффективном" капитализме это занимает уже месяц... Убыл бы |
кароче, с егоднящнегго дня голодаю, недельку
|
Какой сурьезный мущщщина!!! :-) Не забалуешь!
Я бы тоже с удовольствием на недельку, но сейчас вряд ли получится... К сожалению. :-( |
Цитата:
А я не начинаю ничего голодать, это ж старое сообщение... |
А что ужасного-то??? Наоборот здорво! :-) А где находится этот феерический памятник? :-)
А насчет голода... Может сподвигнемся как-нибудь? Через недельку, например? :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где так долго пропадали??? |
Цитата:
А хорошо конечно будет, ктож спорит... Цитата:
|
Эх, как я за вас рада))))
Может, подобреете?:D :D :D :peace: |
Цитата:
:smile2: Это невозможно. :shuffle: Я и так самый саамый самый добрый, на мне достигается абсолютный максимум доброты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:aliendance: :bravo: :claps: |
:smile2: :bravo: нет же пределов совершенству)))))
|
666 спасиб
:offtopic:
в данный момент у меня 666 спасиб:doctor: :creator: :4u: :dialog: Вот... |
Re: 666 спасиб
Цитата:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |