![]() |
"в 18 лет надо летать, а не запыхаться" или дневник Ани.Эн
Тут все свои, так что буду говорить все так как есть.
Страшной или толстой я себя никогда не считала, да и худеть союиралась редко, только к праздникам на два-три кг. Мне повезло с геннами, и от папы и от мамы я взяла хорошие черты лица. носик,ротик,глазки все для того чем можно гордится. но вот с фигурой мне не везло, ещё помню лет с 5-6 ездила к бабушке с дедушкой и ела этот килограмм картошки жаренной и кильку с хлебом и запивала все это сладким чаем. Мама, сестра, папа усердно покупали мне всякие вкусности и тд. я то сдувалась как шарик, то снова набирала вес. Помню в классе 8 я весила 58 кг при росте 165 , тогда я даже была в себя влюбленна. Но все меняется и вес тоже. Ладно, ближе к делу. мой рост 168 вес 71.5 кг. худеть и очищаться я решила с того дня, когда поднялась на третий этаж и мне стало трудно дышать, тогда я ещё весила 85.5 за последний месяц я похудела на 15 кг, сидела только на овощах. теперь решила очистить организм. через месяц я улетаю в другую страну, у меня на все про все осталось 21 день. именно сегодня я и начну свой путь к 21-му голоднию на воде. каждый свой день буду записывать здесь. сегодня вечером будет мой первы отчет. желаю себе терпения. |
Re: "в 18 лет надо летать, а не запыхаться" или дневник Ани.Эн
Очень хочется вас воддержать. Но...как я понимаю, вы вообще первый раз решили голодать? Первый раз и сразу на три недели, перед поездкой в другую страну. Вы подумайте, вам ведь еще предстоит выход из голода...достаточно длительный и очень аккуратный. Быть может недельку? Да выйти качественно. И в другую страну вы не только прилетите похудевшая и но живая...жизнерадостная, самое главное.
В любом случае, удачи! Голодание -- это труд. |
Я не впервые уже на голодание, я сидела на недельной, и вроде бы держалась,
но неделя не мало что дала. я уже решилась на 21 день) думаю что с вашей поддержкой у меня обязательно все получится) |
Да, Анечка, может хоть первую неделю выхода проведёшь дома?
Это было бы неплохим компромиссом: 2 недели ЛГ + 1 ая неделя выхода дома + 2 ая в "другой стране". :-) |
Svea,
Хорошие мои, ХороШо !! давайте попробуем 14 дней, а так если будут силы дальше то продолжу. Мне сейчас очень удобно, я не учусь, не работаю. Дома постоянно нахожусь. Думаю мне будет легче все это выносить. |
Морально мы с тобой )))
|
День 1
Вес 71.5 Утро началось хорошо, до тех пор пока я не пошла на кухню и не увидела свои любимые мандарины. я так долго на них смотрела, что мне показалось, что я их съела, но потом взяла бутылку воды и ушла в свою комнату. мне постоянно хотелось есть, но что-то внутри меня останавливало. пока нет никаких прифкусов, только вот полость рта приходится полоскать каждые 50 минут. за день до этого я выпила слабительное, как и пологалось, а уже с завтрашнего дня начну делать клизмы (мне почему-то страшно).:book: сегодня вечером выйду на прогулку с собакой, буду дышать и гулять, снега сегодня много выпало, так что воздух чище) воды я выпила сегодня мало, не больше литра. а правда ли то, что когда начинае тошнить следует облизывать лимон? До завтра! надеюсь завтра будет лучше чем сегодня) |
Цитата:
|
Lutte,
Spasibo! |
Да ладно уж, она же не старый дед на печи неделю лежать. Из 21 дня голода за сутки выходится, если по уму а не по таблицам выходить.
|
Цитата:
А Анечке удачи! |
Цитата:
Когда требуется в туалет, нужно идти в туалет. Когда хочется спать, нужно спать. Одним словом, часто приходится подчиняться требованиям организма. Попытки его обманывать заканчиваются тем что он может обидиться. |
Anya.N,
А от чего очищаться собираемся? ты же до этого говоришь, месяц на овощах сидела? Ань, может немного подумать, это еще ни кому не вредило - Зачем голодать? К каким целям идешь? Вообще, голодание, особенно в юном не способствует приобретению хорошей фигуры. Это я тебе, как очень стройная девушка, которая тоже голодала в юности (17-18 лет) говорю. Чисто по опыту. А вот, кишечнику и обмену веществ подгадить это запросто. |
Jseven,Марфа Васильна я,
Спасибо за советы dina, первая причина -похудеть, мне все таки сложнова-то иногда что-то делать, долго ходить или подниматься, наклоняться и бегать. я постоянно задыхаюсь. вторая причина, я за последние полгода (до месяца на овощах) ела пищу "быстрого приготовление" и раз-два в неделю посещала такие места как "макдональс,ростикс,крошка-картошка". мне становилось плохо, у меня повявились черные круги под глазами, я обратилась к доктору а она мне и гастрит и язвочку, в общем весь букет. посадила меня на овощи... ну а сейчас хочется сделать полную очистку и вообще я теперь веген) |
День 2
Вес 70.3 С утра я проснулась от сильно кашля, скорее всего это от воды, она вчера была прохладная. Спала до 2 часов дня, а потом весь день провалялась в кровати. Сходила в магазин, от запахом меня не много стало тошнить, но после того как вышла на улицу, все это как рукой сняло. Пару раз когда вставала резко со стула или с постели, то было помутнение в глазах. Пью талую воду, она приятнее на вкус, чтоли... в общем она лучше чем вчерашняя. Вчера делала себе массаж, буду делать его ежедневно. Тем более я хорошо его могу делать. Многие советую гулять, но если честно в такой холод мне особо не хочется делать прогулки. Побочных эффектов пока никаких не замечаю... Не знаю что будет дальше:D |
Анюта, держись, я вот тоже от запахов немного сомлела: у нас тут сезон шафрановых булочек в разгаре:-(
|
Svea,
АХ! булочки... так так так! все зватит о них думать! у меня вот такой вопрос на выходи какие лучше соки пить? говорю сразу что из овощей я только есть могу морковь и огурцы, остальное просто терпеть не могу. а вот фрукты любые |
Я пью яблочный или морковный, но чаще - яблочный.
|
А кожурочку снимаешь?
|
Неа, лень.
|
Вот почему все мамы такие вот??!!
Она делает пирожки с картошкой, я даже не могу на кухню зайти ((( перед глазами только эти пирожки... ну ничего, все будет хорошо, надо только не идти на поводу у потребностей моего животика) |
Поддерживаю тебя всеми силами! =)))
|
Svea, а что такое шафрановые булочки??? я таких никогда не видела))
|
Анечка, ты бы не голодала, а? Хотя я лично, считаю что от гастрита и язвы это лучший способ, но в твоем возрасте...Или хотя бы посоветуйся с врачем, лично чтобы он тебя посмотрел, не он лайн.
|
dina, а что плохого? и какие могут быть последствия??? Разьве лучше таскать на себе "лишний груз"? =( Может, я просто чего то не знаю...Мне вот 19, например. Я всего на год старше Ани.
|
dina,
Heartless77, Девчат, так надоело быть "пончиком". хочется одеть купальник и ходить по пляжу. хочется ходить, а не ждать по полчаса автобус. хочется иметь здоровый дух в здоровом теле. |
интересно, а сколько я скину за 21 день?
сегодня вес уже снизился на 1кг 200 гр. я уже 70.3 интересно просто... насколько я похудею |
Heartless77,
ну ***а в таком возрасте голодать. Организм строится очень активно, и тут ему такой стресс - лишают питания. Он пугается до полусмерти, и начинает, копить жир, на всякий случай. Толстеть начинаешь даже от запаха. Отдавать накопленное он будет с огромным трудом, а вот набирать в несколько раз быстрее, чем делал бы без голода. Поэтому, девочки, если вам хотя бы немножко хочется иметь нормальную фигуру, не голодайте. Нет для фигуры молодой девушки ничего хуже. Я за свою жизнь наблюдала десятки таких случаев. Ну и еще, выходить из голодания, в таком юном возрасте как положено не получается, беспечность побеждает. В результате, вы "сажаете" все слабые органы. Ну где тонко, там и рвется. |
Anya.N, ну да вижу, что зря распинаюсь. Видимо тебе надо сделать свои ошибки и самой на них научится.
я тебе гарантирую, что ты все, что скинешь во время голодания вернешь с довеском. Мало того ты несколько лет после этого не сможешь восстановить нормальный обмен веществ, и будешь даже от запахов пирожков поправляться. А я вот не толстею даже если 10 пирожков за раз съем. Вот никогда так не говорила никому, честное слово. Буду очень рада ошибиться. Но блин у меня просто опыт. Хочешь похудеть, займись спортом, и начинай правильно питаться, под контролем специалиста. Других путей нет. Голодание - не способ поддерживать вес в норме. не для этого оно. |
я много перечитала лтературы по этому поводу,
многие доктора и учёные говорили, что возраст 15-18 лет очень полезно проводить голодания. оно намного легче проходит, особенно у девушек... |
В общем... наверно, я пока сама не попробую, ничего не пойму и никого не послушаю...
кто знает может все вернется, а может я наконец-то выйду на правильный путь и буду исключением из правил |
Вложений: 1
это какие доктора так говорят, Ань? КТО? Я вот тоже в твоем возрасте много читала.
Аня, хочешь похудеть иди к диетологу, она тебе объяснит как питаться и правильно настроит, и иди к тренеру он тебе подберет нагрузки. И ты будешь через время стройна и прекрасна. А от голодания ты испортишь обмен веществ, который у тебя и так плохой раз ты так разъелась уже, и восстанавливать его ты будешь очень долго. Ты сама отдаляешь, то время когда ты станешь стройной девушкой. Ань, ну я знаю что говорю, поверь пожалуйста. Ну ладно не поверь, но просто прочти внимательно что я написала. И выше там тоже. Перечитай, пожалуйста. Может через время дойдет до мозга. Посмотри мне в глаза, я знаю, просто. Сама была пухляком. Я все это проходила. |
ой ну ладно, извини, что-то я разошлась. Сама через все это прошла, поэтому так близко к сердцу приняла. Давай, девочка, я тебе искренне желаю удачи. Держись. Может и правда все у тебя получится как нельзя лучше. Делай как чувствуешь. Я за тебя.
Книжки почитай еще. Только помни их дядьки писали пожилые, им не до девичьих проблем. Искренне желаю тебе удачи. У каждого свой путь личный и свои ошибки тоже. Все получится, Ань, держись! |
dina,
Spasibo bolshoe! A glaza i v pravdu u tebya magicheskie ) Читала я у наших докторов на сайтах. Пониманшь моя проблема в том что я каждый месяц переезжаю из страны в страну. Сначала я в америку поеду в январе, потом в китай феврале, в марте лечу во францию, в апреле в мароко еду, май снова в сша. это у меня такая работа. у меня нет такой возможности обращаться постоянно к каждому тренеру и диетологу. у меня только этот декабрь свободен, чтобы привести себя и свой организм в норму, в общем не знаю ... |
Цитата:
А если серьезно,тем более! Переезд это опять стресс - все одно к одному. Аня, за месяц невозможно привести организм в порядок. Сходи к диетологу. Не посоветую в Москве кого-то конкретно, еслиб в Питере, но их очень много хороших. Диетолог это круто, поверь. Она кстати и с голоданием может помочь. Хороший диетолог, он выясняет причину набирания лишнего веса, и с учетом твоих психологических особенностей поможет подобрать правильный подход к пище. Вот одной моей знакомой, она уже 20 кг сбросила, сказали например - главное ни в чем себя не ограничивать. Есть все что захочется, вот все - но на крохотных красивых тарелочках и не более одного продукта за раз. Другой сказали есть 4 раза в день, а ела она 1,5 раз в день, похудела тоже на 7 кг. Если диетолог хороший, то он тебе не диету подберет, он найдет причину и поможет лично тебе разобраться с собой. Организм привести в норму. А дальше ты по этим правильным принципам будешь в любой стране питаться. Я не против голодания, сама понимаешь. Сама голодаю, и буду. Но голодание, ох повторюсь, не средство поддержания веса в норме. |
dina, какая ты хорошенькая :-)
|
Точно. Красавица!
|
Цитата:
|
День 3
Вес 69.1 Всю ночь снилась картошка фри и курица, а ещё ванильное мороженое. И я это ела, а потом ругала себя, за то что съела. Чувствую себя отвратительно, голова кружиться, постоянно тошнит. В душ я несколько раз сгибалась, потому что головокружение было сильное и потемнение в глазах. Еле себя сдерживаю, чтобы не съесть чего-нибудь. Скачала фотографии своей любимой модели, смотрю на них и внушаю себе, что я на самом деле совсем не хочу есть. Её фигура заставляет меня думать, что мне осталось скинуть ещё 15 кг, и тогда все будет хорошо. Воду пить я практически не могу, меня тошнт от неё, так что больше одного стакана, я сегодня не принимала. Вчера я её я делала себе массаж и меня от запаха моего масла чуть не вырвало. Ещё 18 дней...целая вечность, я действительно боюсь сорваться... а хуже всего, что я ещё и боюсь набрать потом на выходе три-четыре килограмма. Я начинаю плакать просто так... мне плохо. Я действительно не знаю как себя контролировать и это всё на третий день голодания. |
Ань, первые три-четыре дня голода у тебя вместе с солью уйдут отеки и лишняя вода. Так что ты уже неплохо похудеешь. Потом уже можно переходить на какую ни будь очищающую диету. Обмен веществ получит определенный удар поддых, и вполне вероятно, что организм перестроится. Пока ты в России и у тебя есть время, сходи к диетологу. Посмотри дневники форумчан - все молодые девушки, которые увлекаются голоданием страдают нехилым лишним весом. Абсолютное большинство. Это называется "пони бегают по кругу"
Если ты все же полна решимости делать собственные ошибки, то хочу тебя утешить. Завтра послезавтра голод утихнет, и ты почувствуешь себя лучше. держись. |
dina,
Дин, а какую очищающую диету можешь посоветовать? |
Ань, я, в принципе против диет. Бессмысленная вещь. Единственное, что мне нравилось это диета с луковым супом. Варится суп: лук, капуста, морковь, помидоры. В интернете наверняка есть рецепты, диета очень известная. Суп этот поедается в любом количестве сколько хочешь раз в день. И к нему добавляются день фрукты (кроме бананов) день сырые овощи (кроме картошки). ОТ 3 до 7 дней. Есть там всякие варианты. Но в принципе, это такой же обман как и остальные диеты. Потому что диета это не 3 дня - а образ мыслей и система питания.
Занудно звучит? но правда Гыгыгыгы. Лично я худела так. Я вставала делала зарядку, бегала, прыгала на скакалке, отжималась, приседала. Потом накрывала стол куда ставила все что люблю. Булочки, варенье, мясо, соленые огурцы, конфеты, пирожные, фрукты, орешки - что хотела, в общем. И какое-то время сидела радовалась, ела не спеша, музыку слушала, книжку читала, телек смотрела. Все это до 2- ух дня. После 14-00 дня - чисто супчик овощной, салатик капустный, постное мясо может иногда. Основная мысль - я себя при этом страшно любила. Я говорила себе днем: дорогая, чего тебе угодно? может быть кекс с маслом? Кушай на здоровье. Каждый вечер, когда я хотела есть, я говорила себе: "красавица моя, ты съешь все, что тебе захочется завтра во время второго завтрака. Все что пожелаешь!" При этом я очень много двигалась, танцевала, на велике каталась, плавала и делала все это с удовольствием. Похудела очень здорово, все спрашивали как мне это удалось. За месяц примерно. Но видишь это я лично для себя придумала, как с собой договориться. Ограничения меня лично бесят. Плюс я очень спортивная. Спортом в детстве занималась. Потом, кстати вот танцы. Танцы мне лично тоже очень помогли, прийти в норму. Тут вот какая фишка - ты к своему телу хорошо относишься, любишь, уважаешь его желания. Оно тебе платит взаимностью. Все очень индивидуально. Почему диетолог может помочь, он со стороны видит, какая ты и что тебе надо, чтобы все привести в норму. Это не дорого первый прием от 500 до 1500 руб. Ты уже сэкономила эти деньги, когда не ела 3 дня. Ну анализы может сдать, сколько-то стоит. Но это чепуха по сравнению с результатом. А на счет диет. Посмотри диеты Детокс. Их много выбери ту что понравится, если хочется. Но я бы к специалисту пошла, это быстрее и эффективнее. |
к диетологу схожу - обещаю!
посижу на голоде до 7 дня, а там уже посмотрим, может выходить буду |
Цитата:
|
День 4
вес 68.4 Чувствую себя так же как и вчера, только головные боли усилились. Хотя если говорить о вечере, то сейчас чувствую себя лучше чем когда-либо за этот голод. Сегодня узнала что мой бывший с которым мы расстались совсем недавно, и которого как мне кажется я ещё люблю, пригласил другую девушку на свидание... после этого я выпила 20 капель ГУталакса (слабительное) ....Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА. какие последствия будут дальше у меня после этого? помню как пили 15 капель и весь день с туалета не вставала... а сейчас вообще... НУ ЗАЧЕМ Я ТАК СДЕЛАЛА!??!?! Вес снизился... и я поместилась в вещи в которых раньше даже не могла стоять нормально 5 минут. |
ох ладно хоть не снотворное
|
:D :D :D :D :D
|
Цитата:
Гуталакс-как средство от любовных мук.......интересно.....нет, не интресно, КЛАСССНО... Вспомнился Гиппократ, который считал самым верным способом от острого приступа подагры-приступ дизентерии..... В моём сообщении - ни капли иронии или сарказма..... |
ну не знаю)) никогда не пила слабительное)) мне кажется это неестественно как то! =)
тем более, от любовных мук)) |
Heartless77, делай пракшалану, она и вместо слабительного и от мук помогает здорово :-)
|
barmalini,
простите))) эт ШО такое??? =) "пракшалана" ??? |
Heartless77, это такая техника для людей не желающих покупать клизму и слабительное.
Пьёте подсоленную водичку, делаете серию упражнений и идёте в туалет. Чисто, просто и гигиенично. Ах да, промывает весь кишечник насквозь, чего никакой клизмой не добиться. О чем поклонники клизм, разумеется, никогда не говорят вслух. |
barmalini,:drinking: :tongue3: ))) жесть!
не, ну против клизмы я ничего не имею)) просто слабительное не употребляла... |
Heartless77, человечки в Вашем посте могут служить иллюстрацией к голоданию по-Суворину, но не к пракшалане. Попытайтесь еще раз :-)
|
Цитата:
Не надо воду подсаливать поваренной солью везде...имхо Суточное физиологичное потребление поваренной соли для здорового человека максимум 5 граммов, одна треть чайной ложки (при условии обычного неправильного питания). |
barmalini,
ну как ребенок, ей богу. "делай пракшалану" Типа это может каждый. Пару лет тренировок и у тебя получится. Я после года занятий йгой. Ежедневных, прошу заметить, еще не могу выполнять, ту пранаяму, которая нужна в пракшаласане. А чисто физическая подготовка у меня выше среднего и способность сосредотачиваться тоже. "Делай пракшаласану" это типа "выпей море, Ксанф" Я за то чтобы все делали ее, но это не раз два и сделал. |
Pjankof,
промывается специальным очень насыщеным соляным раствором. (обычная соль натрия хлорид), Чтобы не всасывалась вода - соль нужна. Раствор в рот заливается и через пару минут, выливается из анального отверстия. В идеале до чистой воды надо делать. |
dina, ого...
|
dina, пракшалана проще шавасаны. Возможно, у тебя не получается, потому что, ты никогда не видела, как правильно ее выполнять.
На самом деле, 20-30 минут и 6 стаканов воды вполне достаточно чтоб завершить всю процедуру. Вот, чтоб не быть голословным http://www.youtube.com/watch?v=FKPNBUd_up4 это самая лучшая инструкция из виденных мной. Пробуй, у тебя получится :-) |
Цитата:
|
Тина, просто так Вы его не запишете. Но выход есть. Вам нужно установить программу YoutubeDownloader и с ее помощью записать.
|
Копируйте с интернета программу YouTube Converter - http://depositfiles.com/ru/files/1595823
зарегистрируйте и вводите ссылку с YouTube в программу. На выходе получите готовый фильм (формат DivX, контейнер - avi) P.S. Здесь есть подробная статья: http://www.3dnews.ru/software/youtube_video/ |
barmalini,
инструкция потрясающая. Но вот что он в конце вытворяет, стоя на голове. Это тоже надо? Вообще да, там он без пранаямы совсем обошелся. Я завтра попробую. Хотя у меня, действительно, не совсем такие сведения о пракшаласане. Неужели сработает!!! Ой мне же нельзя, пока. Язва на обострении. Но я сделаю как только обострение затупиться. Спасибо. здорово. |
dina, все сработает. Ключик, как оказалось, в том, чтоб таз был неподвижен. По крайней мере, для себя я это только по видео понял.
После двух-трех стаканов наступает эффект. После шести - чистая вода. Я хочу теперь при случае сделать ее без соли, чтоб можно было уже на голоде применять, а не только в начале. |
Выложил конвертнутое в АВИ сразу:
http://ifolder.ru/4591814 |
barmalini,
аааа!!! как без соли!? Соль нужна чтобы вода не впитывалась через стенки кишечника и желудка. Без соли низя! это как нос водой без соли промывать))). |
dina, на голоде с солью нельзя.
Без соли вода будет впитываться, разумеется, ну и что? Если пол-стакана из шести успеет впитаться, то ничего страшного не произойдёт. Точно так же, как нос без соли промывать. Я промывал. Ощущения не самые приятные, но вода нормально проходит :-) |
вообще, нельзя пракшаласану на голоде. Везде же написано. Пракшаласану на голоде не делать!
Интересно почему это они так решили? Не понимают наверно, чего-то))) Ей уже несколько тысяч лет, пракшаласане той. И всему учению. И учат, что на голоде не делать. Для чего экспериментировать с собой? Я вот понять не могу. Есть молоток - сказано "кнопки молотком не закалачивать" :hz: - Но мы попробуем. Интересно что будет. barmalini, Для чего? какие цели? что бы что?:-) |
Цитата:
|
barmalini,
я вот подумала, а может из за таких "сомнительных экспериментов" и рождается что-то новое. А я вот со своей консервативностью не изобрету ничего. |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4. |