Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Путь SOLOMI или СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА в принце не нуждается (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4012)

SOLOMI 17-12-2007 22:27

Путь SOLOMI или СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА в принце не нуждается

Привет всем!!! Давайте знакомиться. Меня зовут SOLOMI. Я такая обычная женщина (пока), с такими обычными - обычными женскими проблемами (пока), которая ела все подряд (даже сегодня), даже курила,не занималась спортом, часто нервничала и все откладывала на завтра. Я катилась по накатанной колее и все думала НУ ВОТ ПОГОЛОДАЮ И ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ УЙДУТ.
Попав на форум поняла ЧТО ЭТО ПРОСТО ГЛУПО - САМОЕ ГЛАВНОЕ НАДО МЕНЯТЬ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ И МЕНЯТЬ ОБРАЗ ЖИЗНИ (ну и поголадаем конечно)!!!
Очень хочется проснуться (в смысле не жить так как я жила) и начать реалиовывать свои мечты. Очень надюсь на вашу поддержку. Думаю сегдня первый день пробуждения! Посему поздравляю себя :super: и ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!

FemmeImpossible 18-12-2007 07:37

Re: Путь SOLOMI или СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА в принце не нуждается

Молодец какая! Мы тебя тоже поздравляем! И поддерживаем!

Elios 18-12-2007 08:52

Цитата:

Сообщение от SOLOMI
Сегодня первый день пробуждения!

С добрым утром!

Аданель 20-12-2007 04:19

Цитата:

Сообщение от SOLOMI
Очень хочется проснуться (в смысле не жить так как я жила) и начать реалиовывать свои мечты.

Как здорово, что в нашем полку прибыло!!!
С чего планируешь начать?

SOLOMI 21-12-2007 22:42

Спасибо за поддержку!
Не было возможности выйти на связь, поэтому отчитываюсь сейчас.
Для начала я решила исключить из своего рациона вредные продукты. Последние 4 дня я употребляла:
- чай (с липой, зеленый) с медом и без;
- кисломолочные прдукты, сыр;
- свежевыжатый яблочный сок;
- мандарины (много);
- салат из капусты (тоже много) иногда с лим. соком и оливковым маслом и капуста тушеная;
- немного мяса;
- острые приправы (как считаете можно?).
Признаюсь были срывы в виде: половинки шоколадки, одной чашечки кофе и трех кусочков колбаски.
Стрессов никаких не испытывала, зато появилась легкость. А еще мой организм приподнес приятный сюрприз - минус 3 кг за первые 2 дня.

SOLOMI 21-12-2007 22:55

Теперь о грустном: выкуривала каждый день по 2-3 сигареты. Удовольствия не получала - зависимость какая-то не никотиновая, а психологическая. Так что по ней (по зависимости имею в виду) с понедельника решила ударить голодом.
Итак мой первый КРЕСТОВЫЙ ПОХОД (он же - голод) посвящен самой маленькой моей цели - НЕ КУРИТЬ.

Марфа Васильна я 22-12-2007 13:35

Цитата:

Сообщение от SOLOMI (Сообщение 125412)
- острые приправы (как считаете можно?).
Признаюсь были срывы в виде: половинки шоколадки, одной чашечки кофе и трех кусочков колбаски.
Стрессов никаких не испытывала, зато появилась легкость. А еще мой организм приподнес приятный сюрприз - минус 3 кг за первые 2 дня.

я тоже обожала острятинку...но постепенно употребляю все реже.
Срывы - нормальное явление для свежеприобщившихся. И редко кто обходится без пенделей в адрес своих силы воли и совести:) Но! Если идти верным путем - вся вреднятина смоется сама по себе.

Lutte 22-12-2007 14:17

Цитата:

Сообщение от SOLOMI
Так что по ней (по зависимости имею в виду) с понедельника решила ударить голодом.

чево эт с понедельника-?!А чем воскресение хуже?)

SOLOMI 23-12-2007 21:50

Lutte,
воскресенье у меня напряжный день, так что с понедельника самое оно.
Кто со мной?

Аданель 24-12-2007 03:34

Цитата:

Сообщение от SOLOMI
Кто со мной?

Поддерживаю! Я тоже с понедельника!

SOLOMI 25-12-2007 10:12

Сегодня уже голодать не буду, до Нового Года на длительное не получится пойти. Сделаю завтра себе еще один голодный день и в этом году пока все. Кстати взвесилась сегодня после завтрака - еще минус один кг. Хотя лишняя вода из организма так и не ушла. Потребление соли постепенно уменьшаю. Или это почки виноваты?
Фрукты начала прямо смаковать. Диеты никакой не придерживаюсь, просто начала задумываться над тем что ем.
Очень тяжело отвыкнуть не пить чай после еды (почти невозможно). Меня еще ребенком приучили: поела, потом попила. Хотя помню всегда просила дать мне водички до еды. А родители не давали, говорили что я есть тогда ничего не буду.
Физ. нагрузки по мне плачут. Начать заниматься тяжело, но потом не остановишь (это я по прошлому опыту знаю). Поэтому прийдется пару раз себя заставить.:aliendance:

SOLOMI 02-01-2008 11:23

После встречи Нового Года жуткое отравление или вирус какой-то прихватила. Целый день валялась с высокой температурой, жутко болел живот, голова, горло. Сейчас полегче. Еда вызывает отвращение.
На почве таких событий с сегодняшнего дня у меня начинается непланируемое голдание с незапланированными сроками.

SOLOMI 03-01-2008 08:52

Сегодня первый день голода, т. к. вчера пила противовирусные таблетки и закусывала их мандаринкой. Сегодня состояние отличное! Уже появился здоРРРовый апетит. Думаю это потому что хочу поголодать не один день. Срочно надо занять себя чем нибудь интересненьким!
:xmastree:
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И МНОГО - МНОГО ЛЮБВИ!!!:lovedaze3:

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4.