![]() |
Массовое голодание с 1 января 2008
Кто-нибудь хочет?
|
Re: Массовое голодание с 1 января 2008
эээ...э-мнеэээ... (пячусь задом)...ой, кажется меня к телефону.
|
Цитата:
|
Я начинаю уже в 5 раз со 2 января. В день рождения.
31 отмечаю НГ, 1 числа отдыхаю ( в 1 час дня отмечаем новый год игрой в футбол), а со 2 января по 11 голодовка с физ занятиями (лыжи, футбол, плаванье, фитнес). |
Так это и будет отдыхом. Или вы что-то другое имеете ввиду под отдыхом?
|
Василий ты с нами.
Только я лично буду валяться отдыхать и заниматься ничегонеделанием. Неохота насиловать себя ни "захаживанием", ни другими фих. нагрузками. |
Наверное придётся переименовывать тему в массовое голодание со 2 января.
|
А когда новый год?
|
Ну я не навязываю другим. Это для меня не праздник, потому что настроения нет. А кто желает может до середины января встречать новый год, и радоваться. Я не против.
|
Цитата:
|
Я лично - дней 25-30, если потребуется, то может и дольше. На сырой родниковой воде, с питьём её по самочувствию, без насилия большими количествами, и без насилия устроением "сухих дней". И без клизм)). Плюс, испытаю на себе раскрепощающие упражнения и приёмы, котрые "собрал", но пока так за них и не взялся. И если честно, то я голодать начинаю дня через 2-3.
|
Я присоединяюсь. С большим удовольствием. В этом году голодала с 1 по 21 января. И щас уже потихоньку настраиваюсь на этот процесс.
|
Феникс,
ну а как Новый Год встречать будешь? Меня например очень раздражает обсуждение моего голодания за столом. А по гостям ходить прийдется. Придумал что- нибудь интересное? Праздник же все - таки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы демонстрируете свою силу. Зачем раздражаться? )) |
В любом случае, могут присоединяться все, кто не против начать свое голодание в ближайшие дни после нового года. Ну или до него)).
|
Чуствую на голоде я буду много и сильно блевать, даже если не буду хотеть. Последнее время почти никуда не хожу, физическими нагрузками не занимаюсь, и начали мои зажатости проявляться ещё сильнее и более отчётливо. В особенности под рёбрами - вся область диафрагмы постоянно поджимается. Также плечи сами собой поднимаются, и шея с головой втягиваются, как при страхе. Но я никаких чувств не испытываю. От своей нечувствитеьности, от того что я будто ничего не чувствую, от опустошённости и бессмысленности жизни тоже хочу вылечиться.
|
Сам я, может, не смогу сюда заходить - инет-карточка кончиться. Но знайте, что я голодаю. И пусть найдуться продолжатели этой темы. Не стесняйтесь, рулите здесь и без автора этой темы.
Надо вообще на работу устраиваться. И интернет бзлимитный какой-нибудь взять. Но пока я замкнкт в каком-то круге, из которого сначала надо выбиться. А то я всё-таки могу и до психушки дойти. Уже и несколько рах неподвижно лежал в позе эмбриона, зажавшись и ни кого не реагирую. И эмоциональные срывы гнева были, с вхождением в неконтролируемое состояние аффекта. Вот я и голодание буду использовать чтобы выбиться. И верю, что как-нибудь да поможет. |
Jseven,
мне неприятно что все решают что я голодаю ради похудения, начинают присылать потом SMS c различными диетами типа 7 кг за 7 дней. Дело в том что я своим внешним видом вполне довольна, сброс килограмов мне важен только для ощущения легкости, не более. Вобщем эти советы родственничков как удар по самолюбию. :camper: Ну например есть костюм который тебе очень нравится, а все говорят: попробуй перешить в том-то ателье может тогда носить можно будет. |
Нет ничего хуже, чем "доброжелатели", которые хотят "как лучше")).
|
Феникс,
ты меня насчет примы подкалуешь что-ли? Я сейчас как раз в стадии осознавания что курить бросила. Вот как только курить начинает хотется говорю себе - тюю, да ты ж не куришь!!! и попускает. А вообще, я считаю, что жизнь не должна быть полна лишений. Главное взамен старых вредных удовольствий найти себе новые не вредные еще большие удовольствия. |
А я курить начал где-то месяц назад, и не жалуюсь. Раньше совсем не курящий был, несмотря на кучу курящего окружения в школе и в институте. Зато не бухал месяц. У вредных привычек есть причины психо-чувственно-эмоциональные, если так можно высказаться. Пока они действуют, ограничивать себя в приятных вредных привычках значит вести себя к ещё более худшему состоянию чувств (я не говорю здесь, конечно, об алкашах и наркоманах). Можете курить, SOLOMI, через некоторое время голодание, просто не сможете курить, из за очищения организма это противно противно станет. По крайней мере говорят те, кто голодал.
|
Интересно будут ли "переть" воспоминания из жизни во время голодания. Хотелось бы. И хорошие приятные чтобы события вспоминались, и против плохих я не против. И вместе с ними чтобы вспоминались и чувства.
Уважаемые голодальщики, у вас это у кого-нибудь было? |
Мне кажеться у тех, кто голоадал по самочувствию, без насилия себя мыслями голодать столько-то и терпеть, без насилия себя работой и физ. упражнениями, кто не уходил в постоянное чтение, и не тонул днями напролёт в телевизоре, такие вещи должны были идти сами собой. Ну, впрочем, хотелось бы послушать разные мнения чужого опыта. Пишите.
|
Многие говорят про ощущение заторможенности на голодании, как в ощущениях, так и в движениях, в мышлении, в голосе.
А вот я не верю, что это должно со всеми происходить на голодании. У более здоровых людей, наверняка это будет происходить слабо и недолго. Или вообще они этого не заметят. А у таких людей как я, близких к псическому диагнозу, которого тормозили в детстве, всё запрещали и наказывали, наверняка такого рода торможение проявиться с очень большой сило и будет длиться долго. Я верю в то, что проявление такого торможения - это обострение болезни, подобно тому, как например обостряютя болии в суставах, или другие боли. Это обострение "тормознутости", которую закладывают родители и окружение ещё в детстве. И через него придётся проёти, чтобы вылечиться. Наверное, здесь будет действовать тот же гомеопатический принцип, что и при остальных болезнях. Возможно, голодать для этого придётся не один раз. Что ж, я гтов лечиться)). |
Ещё хочу плакать и рыдать на голодании. И чем больше тем лучше. Надо себя оживлять.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я физиологически к астении не предрасположена! меня плющь-не плющь ниже своей нормы не опущусь! + у меня в голове стоп-кран не сорван и самосохранение включено. Ну про анорексичек ещё ничего - мне нравится про "дурочек" смотреть, а вот когда статьи начинаю подсовывать: "Женщина 20 дней пила только минералку и впала в кому" - начинаешь озираться. |
Вложений: 1
Севен, а ещё хочу действительно отдохнуть во время голодания. И возможно, испытать какие-нибудь приятные ощущения. Ну хотябы умом, в голове, или от снов. А возможно приятных ощущений от восприятия зимней природы.
|
Вот у меня сейчас главный вопрос на повестке дня выходить или нет к НГ. Сегодня 18-ый день,планировала изначально 21,но по ощущениям моя организма и против 30-и ничего не имеет.. Но на праздник придётся ехать к свекрови,а это КАТАСТРОФА!!! Скандалы по поводу голодания "которое придумали люди желающие привлечь к себе внимание", ну вобщем весь комплект слов которые говорят любящие люди..Вот теперь даже и не знаю то ли прислушиваться к себе и до 6-ого января носить в ушах затычки или выходить сейчас ,что бы к празднику могла пить за столом сок
|
нопри любом раскладе после НГ я с вами, если выйду в пятницу,то в первых числах заголодаю снова! хочу попробовать каскадное
|
Феникс,
А вы с товарищем по имени Коля незнакомы? Тоже из Рязани, тоже склонен к саморефлексии. |
Стаська,
нет. либо уж выходите до конца, либо тяните до упора. либо одно из двух. А отмаза типа: ой, зуб болит. наелась ваших пирожков, скрутило всю - кушать не мОжу? если хочется голодать и разборка со свекровью не приведёт к конфликту с мужем - чё б нет? и вообще пост на дворе - для людей свекорного возраста это козырь. Jseven, не трогай её - у человека метания и метания по делу. |
Elios,
А Феникс - это девочка? |
Севен,
Феникс это и есть Коля... по его просьбе его переименовали... |
M.P.,
))) Я уже понял ага ))) Но смысл, как я вижу не изменился )) |
Цитата:
|
Elios,
Но ваша забота похвальна )) |
Jseven,
я ж знаю как ты "малышей" любишь. |
Птица феникс! Разве ты не знаешь ее? Это она ведь пропела тебе марсельезу, и ты целовал перо, выпавшее из ее крыла; она являлась тебе в небесном сиянии, а ты, может быть, отворачивался от нее к воробьям с крыльями, раззолоченными сусальным золотом!..
|
Elios, огромное спасибо за поддержку и подсказку :)) пока с работы до дома добиралась решила не отмазываться , а просто не ходить в гости в новогоднюю ночь,поеду к своим родителям,они меня понимают (точнее делают вид), а уж если муж скажет "к маме значит к маме" объявлю военные действия
|
Да нет. 21 день - второй раз уже. По 10 и менее - уже и не помню, сколько. Ощущения? Согласно с Марфой, что голодание затягивает. Это как наркотик. Мне кажется, раз попробовав - уже невозможно от этого отказаться. Я даже затрудняюсь сравнить с чем-либо ощущения на голоде и после него. Офигительное чувство эйфории? Подъем чувств и эмоций? Или какое-то более глубокое понимание самого себя? Наверно, это могло бы стать хорошей темой для обсуждения
|
По-моему, название веселое: "Массовое голодание с 1 января 2008".
Уточнение: Масса в смысле кг или кол-ве голодающих ?? )) |
Цитата:
Закидайте меня помидорами, но я не верю и в этот раз)))))))))))))0 :4u: |
Цитата:
Я ведь знаю, ты будешь искренне за него рад, когда все получится. Давай лучше его поддержим? |
Я тоже хочу с вами начать голодать.Я уже лет 5 хочу попробовать но никак ни разу не получилось.Но с 1 января я точно решила голодать,но не знаю сколько дней.А вы когда голодаете у вас голова не кружится?а што вы делаете штобы во рту запаха не было?
|
Задумалась,возможно присоединюсь ...
|
barmalini,
Я искренне его поддерживаю, но не верю и не буду тратить свою энергию потому что эти его игры с дневником не имеют отношения к голоданию. Не до конца понимаю что именно он получает из этих игр, но голодать не станет 99 %. |
Я нерешительный, неуверенный в себе, несамостоятельный чмошник, который врятли будет голодать. Интересно, моя саморефлексия это хорошо, или я болею? А ещё бросил я курить, потому что уже тошнить начало - не могу полсигареты выкурить, хотя целый месяц в удовольствие затягивался. Начал обжираться от нервов... но решил не портить себе настроение, и купил пиво... щас нервы сижу успокаиваю.
Несколько человек уже здесь собралось, хорошо. Василий потом ещё зайдёт, наерное. |
Феникс,
Главное что ты не знаешь для чего тебе голодать - для здоровья сил нет и непонятно нужно ли, а для "прихода" есть пиво, ну а для поговорить с народом тема отличная не хуже другой)))) Насчет смены имен резкой и окончательной я ,например, против это создает ощущение защищенности и не обязательность отвечать за свои мысли высказанные вслух в прошлом. По "особой" просьбе полюбившегося нам всем персонажа конечно можно, но начинаешь теряться в фантомах (Вовач, Коля....) То ли дело Катрина - уж на что противоречива, но со своим лицом всегда не прячась. |
Феникс,курить бросил,значит есть сила воли!Молодец!
|
Ясная,
Видимо "бросил" нужно понимать буквально - в урну или на пол))))))) |
Уважаемый Феникс, вам не стоит корить себя по поводу, что не всегда получалось голодать! Значит, было не время! Организм сам подсказывает, голодать или нет! Я вот голодаю уже несколько лет, а в августе запланированная голодовка не пошла, и все тут!
Не принимайте близко к сердцу тех, кто бросает камни в ваш огород! Прислушивайтесь к вашему организму! |
Хотя на данный момент жизни, учитывая ваше внутреннее состояние, голодание пойдет вам на пользу. Вам бы сейчас хорошо кушать больше овощей, а не пива, морально себя настраивать, тогда со второго числа легко войдете в голодание.
На это время ограничьте себя от общения, больше спите и гуляйте. Выйдите другим человеком! Очень вас понимаю и буду за вас очень рада! |
Цитата:
|
Кабздец! И в этом году нового года не будет! Пока на сухом, если что - они сами виноваты.
/если так и дальше пойдёт я начну думать, что мы иудеи!/ |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |