![]() |
zont. Перезагрузка:-)
Всех с Новым годом и Рождеством! Соскучился по всем ужасть как. Совсем вы тут без меня оголодали. А я почти год вел неправедный образ жизни, в чем перед вами всеми раскаиваюсь! Ел всё. Просто всё. ОТДЫХАЛ!!!! Пузо наел на зависть вам всем, мои любимые задохлики. Теперь готов его кому-нибудь передать по наследству. ГОЛОДАТЬ!!!!!!! Мне явилось видение - голодать! Так как близится окончание ремонта квартиры и переезд, а кухня ещё не выбрана и не заказана. И спартанская обстановка квартиры (где только огромная кровать и длинная ванна) располагает к шикарнейшему голоданию на неопределенный срок - пока не привезут кухню:-) Не с сегодняшнего дня, чуть позже, но начинаю настраиваться. Настраивайте!:-)
|
Re: zont. Перезагрузка:-)
Таааак......Ну и что, голодай, дескать, Зонтяра, как хочешь? Сам настраивайся, сам с собой разговаривай, сам себя корректируй?? Где гвардия? Где критики? Где друзья, в конце концов???
|
"выпей йаду" подойдет ? )))))))))))))))))
|
Jseven,
воооот! Заметил наконец, хад! А теперь подробнее про яд:-) |
zont,
Я догадываюсь сколько должно быть йада, чтобы начались видения ))) Тем более о голодании. |
Цитата:
|
Цитата:
"Голодание-самый дешёвый способ выглядеть дорого!" (Это я настраиваю)-ВПЕРЕД!!! |
А-а-а-ах вот ты где тусуешься!!:D
Оказывается мы с тобой братья по несчастью!!(Я имею ввиду пузо!):-) |
zont, а унитаз то есть в квартире?
|
_vr_,:lol:
а зачем? если нечем!:-) Шучу, есть, конечно. Санузел укомплектован и готов переносить все издевательства голодающего! |
Цитата:
|
Во, нашел. http://golodanie.su/showthread.php?t=1035
Читаю и умиляюсь. Кешка, проникнись! Если бы не поддержка форумчан - не продержался бы и пары дней по первости:-) |
Zont,ждем решительного шага.Готовы поддержать.Без пуза красивше!:-)
|
Цитата:
|
Сколько готовиться будете?Спецы говорят если только на сырых салатиках ну очень долго,то и голодать не надобно-сразу в ЗОЖ и сыроеды.А это высший пилотаж!:super:
|
Penelopa,
На самом деле не знаю, сколько буду делать этот шаг. Почти год сюда даже не заходил. Перечитал свои старые темы и осознал, что не помню и половины из того, что знал о голодании раньше. Так интересно - читать и не помнить, не верить в то, что это писал я сам, потому что сейчас я этого не знаю (забыл). Хочу полистать имеющиеся здесь материалы, чтобы восстановить информацию, пообщаться с голодающими - вобщем вновь проникнуться той уверенностью в правильности своих действий, которая сопровождала меня в мой первый курс. Планирую голодать 14 дней - это не много, и надеюсь сделать голодание максимально эффективным для этого срока. Для этого не хотелось бы быть обремененным работой - постараюсь решить этот вопрос в ближайшие дни. А пока - салаты и каши:-) |
Цитата:
"Бармен, налейте мне все тоже самое, что выпил вон тот господин под столиком" |
Цитата:
|
Зонтяра, привет, а ты хочеш голодать для похудение комков нервов? ну ты же помниш что это не для голодание)))))))))) я вот как не голодаю а ниже 96 не захожу))) не дает организм)))))) хотя комков нервов у меня нету))))) думаю что правельная диета и желательна безуглеводка, в перемешку с голоданием, тогда гледиш жирок и уйдет))))))) а голодай хоть 40 дней, мышцы потеряеш а жирочек как сволочь будет улыбатса
|
Putin_IRL,
привет, ВВП. Ну конечно не для похудения. ПЕРЕЗАГРУЗКА! Надо почиститься немножко:-) А жирок-то все равно поубавится, пусть и с мышцами. Главное чтоб вернулся не весь, тут и диету вспомню. |
zont,
ну тоды дерзай, буду тебя морально подерживать)))))))) |
А вот вспомнил, что в первый раз перед голоданием чаем баловался антилипидным.Пойду поищу, может завалялся где:-) А ещё припомнил, что нос мочей полоскал на голодании, чистил носоглотку. Сейчас вспомнинать бррр...А тогда делал это с энтузиазмом:-)
|
zont,прива!=)
А как долго ты будешь на салатах тусоваться? |
Кешка,
а вот не знаю:-) Может, пару недель, а может, если все склеится, то до пятницы. Меня тут некоторые убалтывают сходить на колоногидротерапию в четверг, процедура доселе мною неизведанная. Но сдается мне, что это самая жестокая клизма из всех придуманных человеком-медиком:-) И послужит хорошой отправной точкой для голодания. Посмотрим как фишки лягут! |
УРРРА!! Я только что заметил. Меня повысили до АКТИВНОГО участника! Мелочь, а приятно.
|
zont,
=))))))) Мне в принципе это знакомо!Когда-то очень давно мне делали сифонку в больнице!Ощущения-просто "прелесть"!До сих пор забыть не могу! 5литров тёплой и 5 литров холодной!10 раз подряд по литру того и другого!Млин!=( |
Кешка,
а после какие ощущения были? Вообще угрожают литров 200 прогнать:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как тебе сказать zont, после этого я ходил враскоряку!!!=)))
Это после 10л.!!!=)) А вот после 200 л я даже боюсь думать!:diving: Ничего, прорвемся! Как говориться NO PASARAN!!!!!=) |
Цитата:
|
Я всё удивляюсь кого нам Новый год подарил! - Путин_Ирл проснулся - моё почтение :hi: , Зонтик вернулся M.P., - а мы с тобой всё плакали, что его нет ))))
Короче: Народ есть - ещё погуляем! :drunkard: |
Правда плакали? Как трогательно! А где можно посмотреть?:-)
|
zont,
в истории аськи - у кого есть доступ ))))) |
Я тут влез в темку, где народ рассказывает о голодании без отрыва от работы. Могут же! Так что думаю, к концу недели все же начну свой курс голодания. Хочется, конечно, все же не работать в этот период - коллективчик у меня ещё тот:-)
|
zont,
очень у вас подпись, симпатичная |
ну вот мне почтение, а не плакали по мне((((( а я вот плакал по вам всем, закрывал глаза и видел как пишу МР, Илки, и вздыхал радастной мыслю что вы гдето рядом
|
Цитата:
|
Кешка,
НУ кАнеШно, как такое чудо забыть)))) |
Вспоминали, вспоминали. Особенно перечитывая старые посты:-) Надо будет некоторые сообща почистить, а то такой бред войдет в историю:-)
|
Как проходит жизнь на салатиках?:-)
|
А что там с интимом? Способствует и рассасывает? :doctor:
|
Цитата:
- Есть, но с годами стало все меньше и меньше, а остатки в турецкой тюрьме тараканы догрызли |
Цитата:
|
Elios,
шо доказал? что он не я? так говорить как я, в школе не научат, зачем еще доказавать? |
Цитата:
Цитата:
Вобщем с работой вроде разобрался. Завтра - выходной, в пятницу - короткий день, затем 2 выходных и, наконец, больничный недели на 3:-) Так что голодать начинаю с пятницы, и постараюсь на 14 дней, а завтра надеюсь съездить на колоногидротерапию. Кто нибудь расскажет, как должна протекать сия процедура? И где в Москве её лучше проделать? Я так понял там есть нюансы - аппаратура, массаж животика в процессе:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
zont,привет!
Цитата:
мне сифонку ставили около 20 мин. |
Не знал что это такая проблема в Москве. Поблизости найти гидроколонотерапию не могу - во многих центрах раньше эта услуга была, теперь нет. Придется переться на другой конец города.
|
Цитата:
"........... Шанкхапракшалана - это метод удаления (накопившихся шлаков) и очищения всего пищеварительного тракта, от рта до ануса. Таково значение слова "шанкхапракшалана". Удивительно, что эта замечательная техника до сих пор не получила более широкого распространения. Насколько нам известно, это единственный систематический, надежный и мягкий метод тщательной очистки всей системы пищеварения. Хотя аналогичное по сути действие оказывают и слабительные, однако процесс этот насильственный (не естественный) и вызывает избыточное раздражение системы. Кроме того, слабительные не санируют желудочно-кишечный тракт так тщательно, как умеренный метод шанкхапракшаланы. Эта практика известна также под названием "варисар дхаути". Слово "вари" означает "мыть, чистить". Иногда этот метод называют "кайя кальпа", что означает технику преображения всего тела. Именно это пракшалана и осуществляет на самом деле - улучшает состояние здоровья всего организма. Ссылки на первоисточники Шанкхапракшалана упоминается во многих древних текстах по йоге, однако она редко описывается в деталях, поскольку была предназначена для выполнения только под прямым руководством учителя или гуру. Совершенно невозможно понять и практиковать полную технику шанкхапракшаланы, основываясь на прочтении традиционных йогических текстов. Например, одно из наиболее подробных описаний приводится в Гхеранда-самхите: "Медленно пейте воду до голосовых связок . Продвиньте воду в живот. Затем удалите ее" (гл. 1, 17). (в доступных мне источниках данная шлока переведена так: 1.17. "Наполни горло водой, пей медленно. Двигая воду в желудке, этим движением заставь её выйти из заднего прохода"). Текст не дает больше никакой практической информации, хотя еще один стих посвящен благотворному влияния практики: "Варисара - самая тайная. Она очищает тело. Тот, кто совершенствуется в ней с большим усердием, приобретает божественное тело" (гл. 1, 18). (1.18. Варисару следует хранить в тайне. Она очищает тело и посредством её тщательного выполнения достигается сияющее божественное тело (Дэва-деха). Древние йоги намеренно оставили лишь приблизительные описания этой и многих других техник. Они хотели, чтобы люди знали о существовании этих методов, но не желали, чтобы данные процессы выполнялись без прямого руководства эксперта. В этом заключен глубокий смысл, потому что неправильное выполнение шанкхапракшаланы и других техник может принести больше вреда, чем пользы. Поэтому древние йоги были осторожны; они поощряли интерес, но при этом создавали такие условия, когда садхаки были вынуждены искать и находить гуру, прежде чем выполнять пракшалану. Обнародуя здесь все подробности мы, в сущности, нарушаем традицию. Мы также целиком поддерживаем такой подход древних учителей, однако, детализируем здесь эту технику, чтобы те, кто не в состоянии найти подходящего учителя, могли выполнять это сами. Пракшалана - настолько замечательный и благотворный метод очищения, что хотелось бы сделать его доступным как можно большему числу людей, а не только немногим избранным. Но необходимо строжайшим образом подчеркнуть: если вы практикуете самостоятельно, без (компетентного) руководства, то должны следовать инструкциям точно в том виде, в котором они даны здесь. Если вы нарушите (хотя бы) на первый взгляд самое незначительное правило, то можете повредить себе. ........." |
zont,
Есть такой салон - "Аркадия" - на Смоленке и еще где-то (можно по инету посмотреть), там точно есть эта гидроколоно.... Но я бы делать не стала, т.к. туда закачивается минеральная вода, вызывающая щелочную реакцию в кишечнике, а, чтобы все вычестить, нужна кислая. На работе у одной моей коллеги были проблемы с месяц после гидро... - дисбактериоз, хотя с кишечником в обычное время проблем никогда не было. Не знаю, хотя в салоне тоже уговаривали.... имхо. Надо прозондировать инфу... |
Бамбука Пандовая,
нашел медцентр на Теплом стане, записался, вечером поеду. Больше 1 сеанса я не планирую, так что надеюсь обойдется без подобных последствий:-) |
zont,
Расскажешь потом? Ок? :-) |
Бамбука Пандовая,
съездил, доволен! Вода обычная, фильтрованная. По ощущениям, съездил не зря:-) Вес не потерял практически, но оказывается было много газов там, и живот был круглым из-за этого. Стал поменьше. Врач оказалась продвинутая, с голоданием знакома не по-наслышке. Порекомендовала по окончании голодания пройти процедуру еще раз. Итак, я начинаю голодать. Создаю новую ветку http://golodanie.su/showthread.php?t=4156 |
zont,
с облегчением)))) |
Putin_IRL,
Привет! А сам то делал эту самую Пракшалану? |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |