![]() |
Путевое голодание и подготовка к нему
Ну что, пора и мне здесь чтото написать, хотя я не стороник писать во время голодание и не стороник вообще чтолибо спрашивать, ведь если тебе все на блюдачки, на нем хороши только денюшки, а так челавек теряет свой творческий подход ко всему. вот настал черед моего планированого 3х дневного сухого голодание, но это будет со следущей пятницы, а щас мы, президент всея сети, начинаю подготовительный период, полная без углеводная диета, питания будет очень скудная, яйца, творог, рыба, на ночь мой любимы коктель, который я приводил в пример в теме "По поводу клизм....", и так неделя страшной пытки, уж лучше голодать)))))))) но я мазахист))), "поддержите меня" ))))))). физическая нагрузка умериная- силавая, подьем в 3 уутра, сначала душ, потом "Здравствуй солнце", завтра мертвая тяга лежа только, в понедельник жим лежа только, в среду т-гриф, все по 6 подходов от 10 повторений до 3х, в пятницу тренеровка по всем группам мышц по циркулицаонай системе кровообращение и начала сухого голодание. Так что буду периодически писать о том как проходит белковое питание, а она проходит более агрессивна чем голодание, надо иметь стальные нервы)))) и холодный разум и отважное большушие прибольшушие сердце)))))))) так пожелайте мне мягкого железа, мирного небо и терпение моей семьи)))))
|
Re: Путевое голодание и подготовка к нему
Putin_IRL, семь дюймов тебе под килтом и большому кораблю - большое плаванье :-)
|
Ну нихрена се. И я до такого дожил - увидеть дневник Putin_IRL. Ну желаю всего чего просил:-)
|
фигасе умериная. Все шютите, мущина? Пашесть падходаф!
А вапще план устрашающий, зачем ты это делаеш? |
Бармалейкин, Амбрелкин спасибо, скупая слеза скотилась по щеке)))) настроение супер, у меня всегда оно подымаетса во время подготовки и голодание. это уж ментальная подготовка работает))))))
|
dina,
и фем мой план устарел, меня прет от него, план что надо, и где ты еще такой план дастанеш и хде ты его видела? |
ааа! План путина! ну наканецта...
Кстати о плане! |
Цитата:
удаче тебе в подготовке и в процессе ))) |
Putin_IRL,
Дина сказала УСТРАШАЮЩИЙ, а не УСТАРЕВШИЙ:-) Это значит она его боится! Совсем ты заграничным стал. |
спасибо Зонт, я просто читал паралельно и нетак увидел(( позор на седую голову)))) как русский забываетса((((
Диначка , это не устрашающий, нужно убрать весь гликоген из печини и мышц, чтобы ацидоз начался до сухого голодание, если он начнетса раньше пятницы, то в пятницу тренеровки не будет, эта неделя приравнитса к 2 неделям голодание)))) |
Стеша,
почти ты права, я живу и голодаю по китайскому календарю)))) |
Цитата:
|
zont,
сама идея без углеводной диеты уже стара, ее бодибилдеры используют на рост массы уже давно, а соединить ее с голоданием была моя идея, и с Ануком99 мы ее подготовили))))))) на практеке ее применял с форума кажись только я, может и Анук попробывал, но я его уже давно не видел, здесь в ирландии я провел аналогичную схему с пару больными из ребалитационого центра, оба после автомобильной катастрофи, из за сильной травмы головы у них отсутсвывал баланс, но к этому я еще применял аудио визуальную стимуляцию мозга, по теории вашего мента полковника Патрушева, который занимаетса подобным при мвд, разрабатывая программы подготовк курсантов и ребелитации служущих после горячих точек и травм |
Putin_IRL,
зачем? про безуглеводную для мышц я знаю. Но вот с голоданием то зачем, и анальновизуальная стимуляция для чего? мне интересно просто. пытливый ум. Какие цели то? |
Цитата:
Я просто не слышал, что ацидоза можно без голодания достичь. Как-то не верится. Хочу почитать где нибудь об этом, чтоб понять. |
Вот что пишет врач Ю. Буланов.
Белковая диета при полном отсутствии углеводов приводит вначале к очень значительному падению уровня сахара в крови. Тех депо гликогена, которые содержатся в печени и мышцах хватает меньше, чем на сутки. После этого сахар крови падает весьма ощутимо. Это приводит к резкому уменьшению работоспособности как умственной, так и физической. Резко снижается мышечная сила и выносливость. Спортсмены иногда даже не могут справиться с половиной своей обычной тренировочной нагрузки. Реакция крови сдвигается в кислую сторону из – за накопления кетоновых тел – недоокисленных продуктов жирных кислот. Жир не может полностью окислиться без поставляемой углеводами энергии. В результате ацидоза усиливается общая заторможенность и появляется сонливость. В течение первых нескольких дней происходит полное истощение гликогеновых депо в печени и мышцах. Вялость, слабость и заторможенность постепенно нарастают и достигают максимума к 7-10 дню. На 7-10 день происходит резкое улучшение самочувствия, полное исчезновение вялости, слабости и сонливости. Это связано с тем, что все необходимое количество глюкозы теперь уже синтезируется из аминокислот и жиров. Синтез глюкозы из жира и аминокислот – глюкогенез начинается практически сразу после исключения углеводов из рациона. В печени начинают синтезироваться особого рода короткоживущие белки, которые являются ферментами глюкогенеза, т.е. регулируют поток жирных кислот и аминокислот в митохондрии печени, а так же в те структуры, где происходит новообразование глюкозы. Образование глюконеогенных ферментов стимулируется ацидозом. Чем сильнее предыдущий ацидоз, тем активнее впоследствии будет осуществляться синтез глюкозы. После исчезновения из крови кетоновых тел, не только исчезает слабость, но и происходит постепенное восстановление спортивной работоспособности. Чем дольше длится фаза углеводной разгрузки, тем меньше на энергетические нужды расходуются аминокислоты, и тем больше расходуются жиры. Два основных приспособительных механизма человеческого организма в данной ситуации - это усиление окисления жирных кислот и новообразование глюкозы прямо из жира. Во время первых дней голодания глюкоза синтезируется в печени, затем в процессе глюкогенеза включаются почки, а еще, через несколько дней, кишечник. Происходит постепенное восстановление гликогеновых запасов в печени и в мышцах, только синтезируется этот гликоген не из пищевой глюкозы, а из глюкозы, образованной из жиров и аминокислот. Компенсация ацидоза и последующее восстановление гликогеновых запасов у разных мышц наступают в разные сроки, от одной до трех недель от начала разгрузочного периода. В начале углеводной разгрузки, как правило, очень хочется сладкого, хочется хлеба и мучных изделий. Конфеты и торты могут даже сниться по ночам. Однако, В дальнейшем по мере активизации глюконеогенеза тяга к сладкому исчезает и человек забывает о существовании углеводных продуктов, как будто их не существовало вовсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Это я прочитал в небольшой статье -
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
день начался хорошо, встал три часа назад в три, все бодро, сначала душ, потом Сутра-нети (техника очиски носа жгутом), потом тренеровка, АВС, и щас завтрак, омлет))) " утром омлет, в обЭд омлет, вечером яычнеца". погода у нас сухая, морозец, люблю когда нет дождя)))) семья спит, в квартире тишена и гормония))))) хотя жена спала плохо, живот уже такой здоровый, до родов осталаь недель 5-6, но живот по размеру что уже пора)))) у всех в семье вопрос, какой вес у ребенка будет?))) поповоду безуглеводки, на сайте много я выкладывал книг и статей по этому поводу, но известна она еще из покон веков, в одной книги по раджи йоги было написана что не надо мучать себя голодом, для достижение просветления, а достаточно есть одни бобы)))) и по достежению намеченого, можно есть все опять))))) так что углеводы хорошо, но без них порой хорошо тоже))) начался Малафейкин+, уже косяки косит)))))) но уже я устал про них писать, хотя вы преставте какая это машина, какая должна быть команда чтобы делать этот часавой спектакаль каждый день))) |
Цитата:
|
Так я тут поняла - у вас трудности с пониманием прочитанного взаимные )))) Ты ее читаешь с ошибками, она - тебя... )))))
|
M.P.,
аудио и анал уж всяко выглядит по разнаму, ошибки не причем, а вот остроумие было обидное, но кто на женщин обижаетса? пускай тешитса |
Владиииимир Владиииимирович! (читать как "Семееен Семееееныч!" (С - Бриллиантовая рука, напоминаю, если кто нечаянно забыл))))) Ну что ты?! ну человек о чем-то думал, когда читал. Уверена, у Дины и в мыслях не было обижать!!!!!!! Я серьезно!
|
M.P.,
верю всем сердцем, сам же читаю одно, а написана другое)))) |
Кстате всетаки давай разберемся в чем разница между анальновизуальной стимуляции и аудиовизуальной стимуляции:
анальновизуаляция это когда ставиш себе клизму и смотриш в зерколо которое стоит сзади ))) аудиовизуальная стимуляция это воздействие на головной мозг бинауральным звуковыми колебаниеми и светавыми |
Putin_IRL,
я думаю, можно было обойтись только вторым пунктом )))) Зачем еще вынуждать читающих визуализировать процесс первого?... |
M.P.,
даже и сам процесс не нужен, без визулизации)))) просто логически пытался понять что такое это слова)))) |
Думать можно и молча... ))))))
|
M.P.,
конечно молчание золота)))))) я буду испровлятса))))) |
Как и вовремя сказаное слово! Потому как объяснение про аудио-визуализацию было весьма полезно и интересно! За него спасибо!!! Можно, правда, и поподробнее.... Или ссылку, где уже было...
|
M.P.,
сначала нужно понять что такое бинауральные звуки или колебания, это можно прочитать вот здесь, там заумна немного, попроще вот здесь, много узнаете вот здесь, я использую для АВС вот такую штуку , это профессиональная штучка))), бинауралы можно вызывать и со спец программами, но я им не доверяю, после того как я услышал настаящий звук, то выевел сразу много дефектов у этих программ, главный дефект нету гарантии что они выдают правельный звук в герцах. да и отсутвие аудиостроба в них, его отдельна надо устанавливать, а в машинке моем он уже устроин и плюсь еще в очках дает светавая стимуляция, которая тоже очень эфективна)))))) АВС это бесконечное поле для изучение, он может сжечь жиры, научит инастраным языкам, вылечить от алкоголизма и наркотиков, научит глубокой медитации, вылечить от бессоницы, вылечить от депрессии, научит астральноым путешествием, управляемым снам, помочь увеличить мышцы после тренеровки, вынослевасти, избавить от последствий кантузий еще большой список |
Putin_IRL, чувствую, еще два-три твоих рассказа, и я точно куплю себе такую штучку :-)
|
barmalini,
когда захочеш дам линк производителя, таможня запросит 40 евро))) гады))))) |
Putin_IRL, я в москве бываю по нескольку раз в год, если не передумаю то куплю. Хотя, сначала хотелось бы попробовать что это такое не платя 400 евров.
А спецпрограммы для компа, они вообще ни на что не годятся, или хотя бы общее представление могут составить? Или знаешь что, ты же можешь со своей машинки звук записать, или нет? Если можешь, то сделай WAV на пару минут для ознакомления, думаю многим будет интересно. |
barmalini,
не 400, моя машина в полном комплекте обошлась в 800 евро))) и я брал в штатах, от производителей. я смогу сделать пару сесий, но давай это я сделаю в феврале, когда жена выдет в декретный отпуск, осталась всервно три недел, но я еще могу тебе дать линки на хорошие аудио файлы в сети, но позже |
Putin_IRL, агромадное тебе спасибо. Недавно на нашем форуме я говорила о жизненно важной необходимости синхронизации работы левого и правого полушария. Твой опыт показывает реальную возможность такой синхронизации.
|
Багира,
к сожелению этого мало кто понимает, но я видел своими глазами как люди наченали ходить нормально, просали пить)))))) да и просто релакс отменый. недаром спец службы всего мира это используют, от раслабление до развите телепатии)))) |
пока папа чатитса, сын занимаетса полколазинием
|
Вложений: 2
а это первая самостоятельная прогулка по двору возле дома)))))
|
когда зубки режутса, есть верный способ, при голодание он тоже хорош)))
|
Putin_IRL,
у тебя нереально прекрасный сын. Суперкрасавец вапще!!! |
Цитата:
|
От этого младенца папаша не открестится - копия миниатюрная))))))))
|
|
Цитата:
|
barmalini,
спасибо, это мой любимый фильм, Мик Маяра я обожаю |
Вот и подошел первый день к концу))) кушал только три раза, утром омлетик, в обед творожек и щас кефирный коктель, завтра на завтрак планирую туретцкий горошек со сметаной и кориандрам, на обед опять творог и кефир на ночь. в обед была легкая раздражительность, это нормально, в 16-00 поехал в парк погулял и все прошло, сильно сдавливал живот во внутрь в области печени, ясно, тренеровка была тяжелая и гликогенчика поубавилась, легкая немота в лобной части, щас бодр, но скоро уже спать надо, ура, завтра за руль не сяду, пойду гулять только, завтра будет намного ввеселей, будем ждать)))) забыл еще сказать что мясо нельзя на подготовительный переод, вообще я стороник чтобы быть вегом до голодание и после, вот еще почему спонтаная голодание не так уж и хорошо. стул был вечером, почемуто всегда сдвиг бывает когда сожусь на без углеводку, но главное чтобы он был, кефирный коктель работает хорошо, ну вроде вечерный отчет я сделал))))
|
Привет!!!=))))))))
Зашёл в твой дневник и ржунимагу!))))))))))))))))))))) (Это я по поводу анальновизуальной стимуляции!) А сынулька у тебя просто прелесть!!!:-) |
Цитата:
|
Putin_IRL,
я видимо чего-то все-таки не понимаю. Если состояние компенсированного ацидоза можно достичь белковой диетой, то нахрена мы тут все голодаем? Ведь можно есть, по твоей схеме, и неделю и две, и так же будет проходить регенерация - раз организм перешел на эндогенное питание. |
zont,
эндогена на белке не будет, будет лишь небольшое смещение рH крови в сторону кислого. А кислую кровь быстрее закислить до пика кислотности (криза), чем щелочную |
Цитата:
|
Александр Катион,
ах ну да, чё то я о своём...я тут один о регенерации мечтаю:-) |
Плохая тенденция пошла - голодающим внезапно пропадать:-/
|
Цитата:
|