![]() |
14-дневное голодание.
здравствуйте, дорогие голодающие)
читаю тут фоум и просто восхищаюсь вами! С завтрашнего дня начинаю голодать 2 недели.:D мечтаю: а)оздоровиться б)похудеть в) перестроиться на здоровый образ жизни, а точнее на сыроедение. короче, надо- очень надо себя менять. а то эта апатия и отсутствие здоровья ужасно утомляет. буду очень рада, если вы меня будуте поддерживать. начальные параметры рост: 166 вес: 59 фигура- ужасная. таз узний, ноги толстые.:x а грудная клетка большая, при нулевом размере груди. не человек, а недоразумение природы.:hz: П.С. не судите строго, если что не так сделаю- я не совсем разобралась на форуме.:shuffle: |
Re: 14-дневное голодание.
Цитата:
Надо так(глядя в зеркало) : "И вродыться ж такэ гарнэ!", причём, независимо от размеров груди и всего остального. |
hiroshima,
ну, к этому и стремлюсь. но как то не вклинивается у меня мой внешний вид с подобной фразой. себялюбием никогда не отличалась. а после того как меня в больнице раскормили, стала еще меньше верить в себя. так что надеюсь вместе с голодом начало новой жизни. П.С. не подскажете- мне сегодня надо на ночь клизму делать или магния сульфат пить? а то в разной литературе по-разному написано. |
Фигуру нужно не голоданием исправлять, а физическими упражнениями. А голодать длительные сроки в Вашем возрасте очень рискованно и непонятно какая цель преследуется
|
Леопольдовна,
цели изложены выше. спортом я занимаюсь. но за полгода мучений и неправильных диет( и бла,бла, бла) посадила имунную систему. |
Вес не критический, на сыроедение легко перейти без голодания, оздоровиться сыроедением. Зачем голодать 14 дней? Это очень серьезное испытание.
|
Леопольдовна,
голод дисциплинирует. надо что-то резко поменять. трудно объяснить. к тому же, я уже настроилась. |
А других методов самодисциплинирования вокруг не наблюдается?
ИМХО зря Вы это затеяли |
Цитата:
Что за категоричность какая-то...врачебная |
Lutte,
опыт есть. суточные, 2- и 3- дневные голодания. в мае было что-то вроде голодания- пила слабые чаи...соки с водой..ну в общем, 21 день на жидкой пище в общей сложности. а начиналось все как голодание.. но вы же меня поддержите? http://www.detvora74.ru/pics/fotos/785image1.jpg |
Леопольдовна,
нет не наблюдается. |
tasic,
А по какому поводу Вы лежали в больнице? А родители поддерживают Ваше желание голодать? |
Цитата:
|
hiroshima,
ой, лучше не спрашивайте) *увезли с позрением на язву, потому что вышла неправильно. но это не оправдалось, это было обострение гастродуоденита. потом из хирургии оправили на "долечивание"- там держали буквально в постельном режиме+депрессия была..короче вспоминать не хочется* родители вряд ли поддержат, но с ними я даже советоваться не буду. потому что все вокруг считают это бредовой затеей. а я уже воодушевилась и твердо настроилась) |
Lutte,
ага. с завтра :). так все-таки- сейчас магния сульфат пить или завтра с утра? а то я совсем запуталась |
Цитата:
Эх..чето все с завтра)ты третья(ну из тех с кем сеня общаюсь тут)) |
Цитата:
Но....думаю что все-таки лучше будет если - меньше да чаще. Имхо, разумееца)) Я, например, собираюсь попробывать систему: 36-ти часового голодания через каждые два дня))...от начала ииии...пока вес не прийдет в норму окончательно, а потом просто поддерживать)) |
Lutte,
да, а кто еще? вместе же веселее! ну,значится, сейчас и выпью)) |
Цитата:
Я както голодала сутки через сутки (даж не через двое).Через две недели, скинув около трех килонов вес просто остановился.. |
Елена Троянская,
не отговаривайте меня)) я личность слабовольная. а такие методы...ну не знаю, мне, например, проще несколько дней поголодать, чем через день(2). потому что я начинаю есть все что не приколочено |
Цитата:
|
Lutte,
ну, я тоже новенькая) а она дневник не ведет? |
Цитата:
После суточного голодания гораздо безопаснее быть слабовольной, чем после 14-ти дневного:D |
Цитата:
Вот когда вес остановится вместе с желанием сметать все, что не приколочено, тогда думаю стоит вернуться к этому разговору о 14-ти днях)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы уж у тебя таакую пати по этому поводу устроим - мама-не-горюй!)):super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая из мну тамада? Я ж тока так..флудю поманеньку)) Пропиарить??...Легко!)) Для начала создадим опросик кто ты есть на самом то деле: мущина или женщина??:lol: Абищаю успех!! |
Цитата:
кхе кхе)не то что Троянская с немецким подростком а-ля "гот" на аватаре))) |
Цитата:
Ах! Я такая щастливая што он у меня есть!)) Это я тебе, как бландинке с гитарой гаварю:smirk: |
Цитата:
Ты када снова голодаешь у нас? |
Цитата:
------------------------ .........голодать?.....голодать...(жуя пшеничные слайсы)....ну эт теперь тока через целые сутки мона))) Я ж говорила уже, буду голодать через каждые 2 суток по 36 часов)) А ты вообще когда собираешься?? Там Манус приглашает всех с 28-го...присоединяйся!)):super: |
Цитата:
Цитата:
|
Lutte,
Цитата:
|
Елена Троянская,
так вот голод мне для того и нужен, чтобы изменить свое отношение к еде,здоровью и т.д.- я ж говорю, потом перехожу на сыроедение. |
Цитата:
|
to4ca,
а я вчера только клизму сделала... а тут в "основах голодания" написано, что и сегодня можно. с утра. а для меня сейчас утро) я проснулать 10 минут назад. |
to4ca,
во! нашла!! :))) Цитата:
|
Цитата:
|
Lutte,
ну, в смысле хорошо это или плохо? |
Цитата:
|
Lutte,
а я слышала раньше, вот только не помню- много это или мало. пойду в википедию посмотрю. |
Lutte,
хм, а это нормально, что я так мерзну,хотя с утра наоборот,ходила в трусах и майке- и все было ОК? |
Цитата:
|
Lutte,
а еще мозги плохо варят. и полежать хочется. а тут народ рассказывает, что буквально целый день напрягается. хм. кому верить? а еще, я заметила, что по ТВ постоянно говорят о еде. или показывают еду. и всё кричат "попробуйте- мясо с маслом и горчицей- это ваше все!!" а я так сижу и думаю, почему еду в культ превратили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пардон не заметила..
Цитата:
а) терапевт б) болею каждые 2 недели, на учебе академический опуск уже грозятся выдать и отравить чтоб лечилась! у меня то грипп, то ВСД, то гастрит.. |
Цитата:
курить хоцца.- очень странно. ведь бросила сто лет назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lutte,
Цитата:
опечалась))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот пока кушаю....и кушаю...и кушаю...)):chew: На семечки подсела)):eyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------------------------------- Марк Твен: "Нет ничиго легче чем бросить курить! Я сам тысячи раз бросал!!" |
Цитата:
|
Цитата:
А до скольки ты хочешь дойти??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а потом меня в больнице раскормили. дескать, я себе все здоровье испортила( к тому же не было КД) от так, заставляли даже мясо есть,хоть я вегетарианка уже 3 года. |
Цитата:
Вот ты, например, ведь и до этого все знала про ЗОЖ (ну там фрукты-овощи...подсчет колорий и т.д.) однако вот ведь чего-то как-то вспомнила когда лишние кг появились)) И еще один вапросик....ээээ ты это решила на ВСЮ жизнь или пока в норму не прийдешь??)) Если на ВСЮ ЖИЗНЬ, тогда прямо не знаю как выразить мое восхищение)) Может быть даже тебя в космонавты возьмут!)) |
Цитата:
Цитата:
П.С. Очень показательно то, что на авике Твигги) |
Вложений: 1
Lutte, и была я такая худенькая....:shuffle:
|
Цитата:
Цитата:
|
tasic,
Так нечестно-а где мордашка?)От кого шифруешься-то?) Кста да-фигурка ниче(наскока ее мона рассмотреть))А пришли фотку сейчас, если можешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я совсем о другом...ПОЧЕМУ ты набрала эти 30 (?!!) килограммов, если знала как нужно питаться и склероза у тебя не имеется??)) Не логично как то)) Вот в чем так сказать весь фикус-пикус то)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь я с ним борюсь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
рвало с кровью. но когда отвезли, ничего уж такого не нашли. просто из-за "истощения" напрвили на долечивание в центр какой-то Цитата:
|
хм...ну ладненько)
как дела-то?ты что-то про голодание не рассказываешь?вроде как второй день седня? |
Lutte,
ну как. день 1. проснулась в 14-33 радости поные штаны вес 57,7 с утра. выпила сульфат магния. фуууууууууууууууууууууууууууууууууууу. через 2 часа эффект. периодически ммм"вытекало" в течении всего дня. голова ватная. дико хочется спать. решила прогуляться в 6 часов вечера. полчаса гуляла, каталась на ккачелях, просто ходила. а потом пошьа в магазин греться. аппетита нет!НЕТ! совсем) просто запахи приятные ловила и все) вернулась- помылась. ванильный гель для душа очень поднимает настроение! хо-хо-хо. а потом делала клизму. такое ощущение, что не вся вода из клизмы потом из меня вытекла. мда. вырубилась в 21-30 примерно, т.к. с компа согнали.а по телевизору шел сплошной бред. к 12- часу ночи поменяла место дислокации, вернувшись на свою кровать. недомогание сильное. проходить не собирается. мама жутко капала на мозги- что я ела сегодня. вру, что фрукты и кашку. вроде не верит. ну и черт с ним. в общем, здорово день прошел. только голова к земле тянет. |
день короткий такой получился...)это хорошо.)Сегодня тоже полтретьего проснулась?)
|
Цитата:
|
день 2
вес 57.0 проснулась в час. точнее разбудили. голова ватная по-прежнему, менять местоположение в пространстве стало реально тяжело. взвесилась. обрадовалась. ну, ничего. неприятность эту мы переживем! помылась в ванной с пеной))потеплело. но не полегчало. выпила поллитра воды. вызвала рвоту. мда. противно, но голова перестала так сильно болеть. алилуйя. весь день сидела в интернете, воодушевлялась дневниками голодающих! какие же вы все молодцы, что так заботитесь о здоровье! и я теперь вместе с вами. в 5 вечера прилегла, потому что сидеть стало трудно. в 6 заставила себя встаь, одеться и пошла в кино. одна. скучноватый фильм.хоть и называется "самый лучший" собственно, от харламова большего ждать бесполезно. приехала. теперь вроде голова из тумана вышла, но заметила еще одну вещь: голос ослаб. и кожа сохнет. но туман в башке рассеился-это неоспоримый плюс. вот. и еще за весь день вообще ничего не пила!) круто. и не тянет. теперь у меня есть опыт однодневного сухого голодания)) |
Цитата:
Дык..а мне наоборот этот субъект оч нравится) |
Lutte,
ну, полфильма идет борьба на фалоимитаторах, полфильма жалкая пародия на "Брюса всемогущего" и еще они постоянно курят траву. да, я пару раз за фильм улыбнулась, но не больше. короче фильму тавлю троечку. |
Цитата:
|
zont,
вот! я даже в аптеке воду еле купила. меня тупо не слышали. и мама заметила, что я тихо говорю. хотя, может, он просто сел? |
tasic,
ну не знаю. Я чувствовал что говорю тихо, но мог говорить громче. Только не хотелось. Много чего не хотелось - суетиться, торопиться. Все делалось размеренно и спокойно, в том числе и говорилось. Safe Mode :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тасик! главное - не сдавайтесь!
Меня в школе тоже коровой считали... только вот через пару лет (после окончания школы) НИКТО даже не узнал! "Ух ты! Алиса! Какая ты стала... стройная... ну надо же! а мы и не предпологали..." Короче говоря... не слушай никого, и действуй как считаешь нужным! И главное - УВЕРЕННОСТЬ В СОБСТВЕННЙ СИЛАХ! ...только смотри осторожнее! не навреди себе... слушай, что оргонизм подсказывает, и всё обязательно получится!!! :claps: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал усё, ну ты монстр)) Продолжай в том же духе
|
ALizzze,
спасбо огромное за поддержку!! а на сколько вы похудели? я намерена идти до последнего! конечно будет трудно, но кто сказал, что голод-это легко? хорошо еще (ТТТ) аппетита нет)) zont, а я просто спать ложусь или в ванную иду. налью себе с пеной много теплой воды и отмокааааю...или на часок спать прилягу. ну или погулять пойду, на качелях качаюсь)) |
Тэнь Уань,
чем это я монстр? я просто безбашенная маленько, а в целом- воодушевилась я этим форумом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тэнь Уань,
хм)) вот доголодаю и воодушевлю)) |
Цитата:
|
tasic,
У тебя все получится!!!! Молодец :bravo: |
А я как-то и не обратил внимание на возраст... Да уж, надо поактивнее поддерживать, не хватало ещё срыва при голодании в таком возрасте. ОТВЕТСТВЕННЫ ВСЕ!
|
За несовершеннолетних отвечают - родители и школа. Форум - нет.
Если идеал - Твигги - дело пахнет керосином (анорексией). У моей дочки, когда она училась на 1 курсе, умерла девочка на курсе. Единственный ребенок в благополучной семье. Тоже голодала втайне от родителей. Не хочется проводить параллели, но они напрашиваются. Так что я поддерживать не буду, тем более, что заявленные проблемы решаются физкультурой и нормальным питанием. А если так уж хочется голодать, то 36 часов в неделю - на здоровье. Опять же дисциплинирует. По моему, тут больше проблем психологических, связанных с низкой самооценкой. Повышать её , как заметила Пенелопа, гораздо продуктивнее не кг живого веса. |
А я верю в то что у Тазик-а достаточно серого вещества. Да и цель-не 40 дней (как в соседней теме у девочки с 61-м килоном), а всего 14.
Короче Тазик-голодай а меру знай! |
mazayka3,
я в этом ни капельки не сомневаюсь! у меня друзья приехали из Питера, они заметили, как я похудела. а в их прошлы визит я всила (подумать страшно) на 13 кг больше) короче,я в восторге!и я сегодня спокойно отказалась от глинтвейна и шоколада) а раньше я б набросилась на это все с волчьим аппетитом! короче, есть не хочется во-о-бще))) |
zont,
боже мой, какой срыв? я с каждым днем все уверенней в себе!! к тому же у меня овый мощнейший стимул похудеть,оздоровиться и ПРАВИЛЬНО питаться! |
hiroshima,
и пусть каждый останется при свем мнении. к тому же, как вы сами заметили- форум никого не обязывает ни поддерживать, ни голодать. я упертая. |
hiroshima,
а по поводу Твигги- она была анорексичкой, не отрицаю. но и человеком она была милым:) просто мало кто о ней знает. и вообще с проблемой анорексии я столкнулась на примере подруги, и боже упаси меня такой штукой заболеть. я умнее этого. |
Lutte,
Цитата:
|
итак, голодание, 3й день
с утра было немного тяжело. ну как с утра встала я опять около 2 дня. взвесилась..и....оп-па 55,5!!!йййааааппппииии!!! как мило) позвонили мои любимые питерцы- они наконец приехали!!!ура!!! от всего этого голова встала на место, радости полно! следующие 3 часа провела в стояче-ходячем режиме) зашла в магазин- есть не хочу!!от слова совсем! пото народ готовил глинтвейн, кушал шоколад- Линдт и еще какой-то итальянский- а я так мило отказывалась, но никому не говорю, что голодаю. мда. мне хватило аромата. обожаю запах корицы, шоколада и миндального печенья...муррррр.. в общем-то очень мило пообщались) за весь день выпила грамм 400 воды- пить, как ни странно, не-хо-те-лось. совсем) а сейчас я пойду в ванну и сделаю, как и каждый день, клизму. процедура не ахти как приятная, но необходимая. язык не обкладывает, изо рта не пахнет ничем. да и не должно вроде. ура, третий день позади) аппетита нет, уверенности в силах все больше, настроение выше некуда- в общем получаю сплошной кайф. но по лестницам ходить как-то тяжеловато. но как говорится,это такааая мелочь! |
Цитата:
|
Цитата:
я влюдилаь в этот форум!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
TASIK!!! НУ ВЫ И УМНИЧКА! ЧИТАЮ ВАШ ДНЕВНИК, И ПРЯМ НАРАДОВАТЬСЯ НИКАК НЕ МОГУ: ТАКАЯ ЮНАЯ И УЖЕ ПОЛНОЦЕННО ОБДУМАННОЕ РВЕНИЕ К ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИТИЯ-БЫТИЯ:good:
ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ! |
Цитата:
Вид и запах пищи, даже звуки тарелок могут действовать на пищеварительную систему голодающего как раздражители и существенно нарушать процессы в организме. Вот еще из одного документа: Нельзя контактировать с пищей, иначе эффект от голодания снижается на 50%. Некоторые люди во время голодания любят смотреть, как готовят или потребляют пищу. При этом они думают, что у них воля укрепилась и нет никакой тяги к пище. Нет, на самом деле происходит включение определенных механизмов — жир проникает в желудок, что и подавляет чувство голода. Не обманывайте себя «возросшей» силой воли и не крадите 50% эффекта от голодания. Я думаю найдутся и другие ссылки. Используйте поиск. Я для себя это воспринял как факт. |
Цитата:
|
zont, ой, вы меня прям озадачили.
простите,не знала...так что мне теперь с людьми не общаться чтоли? потому что я провожу большое количество времени с ними, и кто-то постоянно что-то жует..:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
итак, запоздалый отчет.
день 4 вес 55,1 оп-па. а чей-то отвес такой маленький? спала я в ту ночь отвратительно. около 10 -20 минут. потому что так получилось, что спать вообще не хотела, а как только уснула прозвонил будильник. ну что такое??(( вот. а потом я поехала на аниматрикс. очень много ходила-бегала сидела. голова под конец просто взрывалась. а еще лоопнул сосудик в глазу. мда. вечером была какая-то раздражительная, точнее огорченная, что уезжают друзья... эххх. за день выпила грамм 600 воды. да вроде бы и не так хотелось. но жутко раздражало что вокруг все жуют. сникерсы, шоколадки, чипсы, пьют колу и прочую химию. эххх... вот так и прошел весь день. |
день 5, то есть сегодня.
спала 7-8 часов. не выспалась. совсем. весы показали 54, 7. почему???ПО-ЧЕ-МУ? почему кто-то по полтора кило теряет, а я...эхх... сегодня был первый день учебы. глаза(при моем зрении +1, т.е. отличном) постоянно то слезились, то просто болели, а то отказывались работать. отпахала 2 часа на физкультуре и убитая приехала домой. за день выпила 1,5 литра. да. и еще хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сегодня я последовала вашему совету. странно, почему-то сегодня а-ля сушняк, пила весь день и очень много.. |
день 6
не выспалась. а очень хотелось... но, труба зовет! как говорится... вес 54,2. ммм...ну хоть что-то. чувствую себя как бцдто и не голодаю. все отлично. вечером- как всегда- клизма.будет. ножки наконец стали худее!! урааааааа! моя проблема №1 на данном этапе начала решаться) я намерена идти до конца. но папа постоянно пятается что-то из еды в меня впихнуть |
tasic,
столько позитива в вашем дневничке! приятно читать! удачки! |
Limes,
рада слышать)) |
день 7.
хо-хо! половина за плечами. ну почти! кушать захотелось. появилась слабость, но не такая жуткая, как в первые 2 дня. я моооонстр!!! вес 54. 200 грамм-мало, слышите ма-ло. пью весь день потихоньку. язык обложен. во рту привкус. ацетоном вроде не пахну) сегодня практически не училась- у нас была 1 пара,то есть почти весь деньбуду дома. испытание,знаетет ли, когда в тебя пихают еду. а ты врешь, что ешь..а на самом деле прячешь. дурдом. вот такие вот пироги. пироги....котоорые теперь будут только по бааальшим праздникам. развлекала себя походом в магазины обуви, одежды, косметики и парфюмерии. теперь я вкусно пахну.. |
уффффф...
день 8.спала очень много. то есть лежала,отдыхала и т.д. с 9 часов вчерашнего дня до 8 утра. и, к сожалению, не скажу, что сильно выспалась. сегодня было 9 уроков. все это время была сплошная писанина.. под конец просто вырубилась прямо на последнем занятии. так вот. с утра вес- 53,6. у-р-а. в общем, слабость сильная, по лестницам хожу со страшной отдышкой. но останавливаться не собираюсь. язык все еще обкладывает,привкус во рту противненький. |
tasic,
Всем бы твое мужество!) Молодечина ты!..Продолжай так же!:)) |
Lutte,
когда ж криз будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
собственно,
день 9 вес: 53,4. буууууу... провела день сухого голодания. забыла купить воду, вот и получилось сухое. спала нормально, но весб деь чувствовала себя разбитой. 5 раз случалось помутнение в глазах, 1 - чуть не кпала в обморок. ага. причем стоя на столе. зашибись. купила билет на выставку бабочек на воскресенье. ура) а к вечеру настроение поднялось, вроде нормально себя чувствую. хорошооооо... клизму делать не буду, ибо, честно говоря,влом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lutte,
было дело дистилированую покупала. теперь покупаю минералку и морожу ее, а потом пью талую. ыыыыыыыыыыы... |
Цитата:
|
день 10
вчера был криз, поэтому я была никакая. а сегодня я просто ураган- энергия так и прет! вес с утра- 52,4) ураааааааааааааа!!!!!! за день выпито около 700 гр. воды. голова не кружится, настроение отличное, слабость-только при подъеме по лестницам,а на вечнозаложенные уши я даже внимания почти не обращаю. но иногда они меня очень даже бесят. купила коньки сегодня, ДВД- проигрыватель, наушники и еще по мелочевке в "для душа и души". самое главное- ароматические палочки! наконец-то буду нормально релаксировать))) клизму делать буду завтра. |
Цитата:
|
Lutte,
сама не нарадуюсь- вот сегодня покупочками отметила))) и ничего из еды не купила. мне надоело, что вокруг все кушают. слушай, я тебя умоляю, подскажи, возможен ли такой выход из моего 14 дневного голодания- 1 и 2 день пить сок разбавленный водой 3 чистый сок 4 утром тёртое яблочко, весь день протертые овощи, тыковку какую-нибудь 5 день перейти на салатики 6 добавить кашки и питаться, придерживаясь строгого вегетарианства далее, просто увеличивая порции. как думаешь, если при таком питании я выйду- я не поправлюсь?? |
Цитата:
|
Lutte
за инструктах спасибо. я много не пью ибо- не хочу) а сок я буду пить томатный и морковный))) и еще хочу попрововать с сельдереем, огурцом и свеклой поэспериментировать в первые дни. а на третий- что-нибудь из не особо сладкого...микс фруктовый поллитра на день где-то. грушу разбавлю яблоком и воды туда немного.. |
день 11, вес 52,5!! непонятно...наверное, организму нужна зачем-то водичка, вот он и задержал ее...
уффффф... итак. весь день на ногах- выставка бабочек)))потом гуляли по ВДНХ, потом разъехались по домам, а через час пришла мама и мы пошли за пуховиком. накупили попутно еды...мда. завтра всей группе буду раздавать шоколадки, а мама будет пребывать в святой уверенности, что я их съела. ну и ладно. а еще я губу себе проколола. да. буду теперь детей пугать) по-моему,очень даже мило смотрится... воть. слабости нет, заложенные уши достали. мама говорит, что это- гайморит,ибо я гнусавлю, а где-то я читала,что такое от давления бывает. непонятно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Lutte,
Цитата:
а для мамы мое резкое похудание-это уже не нонсенс, я целый год худею.. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Lutte,
ха, забавно)))про кастет) и я тоже буду педагогом англицского) но чнрнз год только практика именно по предмету-специальности.. |
день 12
вес тот 51,9 гы. чувствовала себя хорошо, пила много. на физ-ре отпахала на все 100. уффффф..под вечер дико устала. |
день 13,вес тот же- 51,9
весь день на ногах, весь день плохо себя чувствую..дурманят ароматы шоколада и кофе...желудок требует покушать. мозг впал в спячку. по конец развалилась на парте и изображала трупа. выпила около стакана воды. бррр. вот такой день) |
день 14
ПОСЛЕДНИЙ. УРАААААААААААААА))) вес 51,5 вся холодная. ппц. уши закладывает. но это уже стало привычкой. завтра- 1 день здорового образа жизни)) весь день провела в творчестве) короче, я счастлифф)))) |
Поздравляю с удачным голоданием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :prv03:
А теперь самое главное :idea: - ВЫХОД. Удачного выхода. Не сорвись. |
tasic,
молодчина! Сделай все правильно и до конца! Выход теперь для тебя - главное. |
to4ca,
Цитата:
говорят, от него ацетоном пахнет. а я люблю сельдерей, не знаю что им не нравится... |
Цитата:
|
а...ну если кому интересно...фотки...до и после.
до: фото сделано летом этого года. 68 кг.http://img.galya.ru/galya.ru/Picture.../06/536754.jpg потом были диеты-срывы-слезы-сопли и в итоге за полгода мы добрались до такого. тут вес- 59-60 кг http://img.galya.ru/galya.ru/Picture.../06/536755.jpg и теперь, вот оно какое мое тело, вес 51,5 кг... http://img.galya.ru/galya.ru/Picture.../06/536756.jpg (рука по-идиотски получилась) |
Грудь, к счастью, совсем не уменьшилась. А то многие волнуются :-)
|
ты МегаУмничка!!! только больше не худей! :stop: а то ведь должно быть, за что и пощупать можно было бы :blowkisses:
Теперь, главное, выходи аккуратненько))) |
ооо, аккуратненько не совсем получилось...на 4й день был день рождения подруги, ела овощи...и тортик...тортик оооочень зря...
не знаю...на меня жор какой-то напал прям...на 2 дня только но это было мерзко, если честно. вот. а теперь я голодаю через день и ем только овощи и фрукты свежие. плюс рис. ну люблю я его |
tasic,
Скажи а на 3 фотке ты живот утянула или он в действительности такой у тебя стал? Такое впечатление, что ты 30 дней не ела. |
to4ca,
стал. сам. 14 дней...и полгода мучений перед этим. ну вообще изменения считай 2...3 фотки. это за гоодание. а первая-это с чего все начиналось |
tasic,
Молодчина!)ток дальше не худей, а то не буш соблазнительной))гыы..А как ты щас питаешься?нет проблем? |
Lutte,эххх...проблема есть. одна. большая. отжрался я. до 56. Ога. а теперь надо возвращать...диеты- бред.как-то был завал, урок давала, не спала неделю почти, ночами писала конспект урока, делала наглядности+ выезд в дом отдыха. и вернула обратно 4,5 кг(((
вот. дурак я. полный. сейчас по новой проголодаю недельку. верну свои 51 кг и теперь уже разумно стану веганом. |
Цитата:
|
Цитата:
Умничка - у тебя все получится!! |
Цитата:
|
Вика с,
да и все у меня в жизни с первого раза не получается.. |
Цитата:
спасибо, что верите в меня. без этой поддержки очень трудно |
Цитата:
|
Цитата:
|
tasic, как твои дела, как успехи? Как с голодовкой?
|
Цитата:
|
M@rgo,
сегодня стало ооочень плохо. весь денб пью чаи слабенькие, хоть чуть-чуть но спасают. а завтра посмотрим по самочувствию. вернусь на воду скорей всего |
Вика с,
а я срываюсь на соках. да и голодать всего неделю. у меня аппетит просыпается дикий. так что я на помидорчики, без кожуры, естественно перейду сначала, а потом детское питание и овощи..шпинат уже ждет) |
Цитата:
|
Если кому интересно, мой теперешний дневник голодания в теме "10 дней без еды". а то там никто не пишет...жалко..
|
Цитата:
По вкусу, трава -травой, одни нитраты. |
Вика с,
а мы довольствуемся тем, что есть. хотя на кухне растет помидорка (попалась как-то одна помидорина, а в ней проросшая косточка), но пока она созреет, сто лет пройдет. а как по мне, так вполне съедобны и те помидоры, что родители покупают |
tasic,
А вот мне все равно с чего начинать если сорвусь, то сорвусь от всего. но выходить на соках буду.ИМХО Счтаю для восстановления нужны фрукты. (в мозгу наверное осталось - всегда в больницу для восстановления друзьям нести фрукты и соки) |
tasic,
А по мне и шоколад с селедкой съедобен |
Вика с,
о да, селедка под шубой, заедаемая шоколадным тортом- любимая еда моей подруги) а я как-то на голодании к подобному равнодушна... |
Вика с,
а фруктики-это обязательно. вот у меня яблочки лежат уже, буду пюре делать и потреблять |
Цитата:
|
M@rgo,
Цитата:
получится в другой.. |
tasic, я уверена, что получится:prv03:
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4. |