![]() |
Голодание с 1 февраля, присоединяйтесь
Готовлюсь ко входу в голод с 1 февраля, планирую 30 дней, последний раз голодал 14 дней в мае 2007...
|
Re: Голодание с 1 февраля, присоединяйтесь
Почему голодали в прошлый раз?Какие были результаты?
|
Ане лучше ли вам начать голодание с 7 февраля ? Если намерені проголодать месяц, то начало и выход будет совпадать с началом лунного месяца. Я читала у Малахова, что восстанавливаться лучше всего с началом лунного цикла. Тогда все работает на воостановление.
Но вход в голод с 1 февраля происходит на 4-ой фазе луны, что хорошо для расшлаковки. |
Тоже хочу присоедениться!..:-) дневник отдельный заводить не хочу-так как собираюсь поголодать недолго-для старта на сыромоноедение-дней 7-10 мах, из опыта-с августа по ноябрь 2007 года- чистое сыроедение, максимум голодала 8 дней...:-)
|
Тоже с 7 февраля планирую, с 1-го лунного дня. Можно объединиться :)
|
я к вам присоеденюсь, тоже максимум на 10 дней
|
и я=)) кто больше продержится)
|
Ну, вот и чудненько! такая компания уже собирается!:-)
Эх! Завтра первый день! Вперед!!!:super: |
а я буду в великий пост!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
канечна 30. учтите 30 означает 15 голод-15 выход, а не 30 голода, это неправильное понятие. лучше 15-15 чем 30-5:creator:
|
Цитата:
Ну удачно вам все правильно сделать!!) |
Цитата:
|
Космос, Час Х пробил!!!
Цитата:
|
Цитата:
Вот уже столько людей уговорили!:-) А где же хозяин дневника?:hz: |
Очень рад приветствовать такую компанию ! :hi: Спасибо присоединившимся и всем , решившим поучавствовать в данном событии:-) ...
Я никогда не придерживался лунного календаря, все зависит от настроя... а для расшалаковки эта дата лучше. Сегодня, как и запланировал, начал голодать, обязательно 3 дня сухих, затем вода по желанию. Организм, как и в прошлый раз подтвердил готовность к очищению и голоду жидким стулом. Неделю перед голодом не ел жареного и мясного, а вчера только фрукты и соки , никаких процедур не проводил. Цель - избавиться от псориаза и наконец-то довести голодание до 30 дней, в последний раз все закончилось двумя неделями. Но зря голодания не прошли, я стал забывать, что у меня язвенная болезнь 12-п кишки ! А она мне с 15 лет покоя не давала постоянными обострениями. Ну вот, начало есть и всем удачи !:good: |
ну вот уже почти сутки прошли)))
|
Цитата:
Лунный календарь. |
вот уже 2-е сутки почти заканчиваются))
|
ауу куда все подевалиь ? сорвались что ли? у меня уже 4 сутки идут. ура!!!
|
Да, сегодня четвертые сутки, начал пить водичку, небольшая слабость, этой ночью сон не был сном, заснул в 2 ,проснулся в 6, а между этим постоянно просыпался. Снилась пицца и мороженное:-) . Потерял в весе 3 кг. Кстати, вес до голода 97 кг. Есть желудку не хочется, никаких урчаний внутри не происходит, а сознание требует пожрать...
|
тарам пам пам, уже 4-е на подходе)) ощущение как будто и не голодал
|
Всем здравствуйте! И удачи!
Попробую к Вам присоединиться, уж поднобрал кг в последнее время. Так сто я с Вами. |
Цитата:
|
Здравствуйте, я к вам присоединяюсь на три дня, не возражаете? Хотела тоже первого, но силы воли нехватило (
|
У меня пошел третий день. Потери в весе не замечаю, но не в звешивался. Но зато состояние легкогости и бодрячка.
|
День шестой... Сон плохой, просыпаюсь каждый час, изо рта вонища, судя по состоянию вчера прошел первый криз, сегодня самочувствие хорошее, под глазами проявились синяки, вес 92 кг, по псору сдивигов не замечено. продолжаем...
|
Цитата:
|
Сижу на работе, начала болеть голова при чем просто так, это мне не нравиться )))
|
Вы сколько пьете воды?
|
Алексаша,
Да вроде нормально литра 2 в день, а вот сейчас чайком решил побаловаться без сахара |
Dovr,
Я на голоде пью меньше. Обычно в литературе рекомендуют при голодании пить больше воды. Я следовал этому и при этом у меня тоже болела голова. Я перестал себя насиловать и пью только по желанию. А чай не пейте. |
Алексаша,
А что чай при голодании может чем то навредить или..? |
При голодании стараешься максимально исключать, а не подкармливать себя изподтишка.
|
К концу рабочего дня, чувствую себя как-то странно, как будто сводит, а даже нет, сжимает лицо в облости щек и какое-то волнение появилось или слабость, чет-то я не пойму, короче сложно описать.
|
Значит, еще живы...
|
Цитата:
|
Вот начался 4-й день. Спалось плохо, просыпался наверное каждый час, а то и 30 мин. Вставать не хотелось ну просто П! На утро язык и неба покрылись сильным налетом. Есть не хочеться! После душа пришел в норму, вроде сейчас бодрячок )):-)
|
Однако, ацидоз. Ждите кризиса.
|
Алексаша,
Есть ждать кризиса! |
Только что зашел в фитнес центр, он рядом с работой, попросил взвеситься. Весы меня обрадовали 91.5кг + я был в джинсах и в кофте, т.е. где-то 90.5кг, а начал голодать при 95.5кг. Аж стимул появился идти дальше и дальше, но не дальше 14 дней )):D
Кстати, а где все голодающие которые с 1 февраля! |
Рабочий день подходит к концу... Настроение ни какое. Почемуто подумал про Макдональдс и захотелось сорваться и послать все куда подальше. Сознание какое-то мутное, время как будто стоит на месте.
кажется появилась апатия ко всему окружающему. В кормане лежит уже четвертый день одна и таже сумма денег, возникает какое-то странное ощущение..., пока это писал захотелось пивка бокальчик, все, чувствую срываюсь...:cry: |
Пора менять в своем сознании названия когда на голоде: МакДональдс = цианид, Пиво = жидкий цианид.
Потом глядишь и не на голоде поможет выжить... Держись, сейчас самое интересное, потом будет что вспомнить!!! |
Dovr,
Нужно сказать себе, вот дотерплю до завтра, а там посмотрим... А на утро гораздо проще противостоять всем этим соблазнам. Я для себя решил, что настоящее полезное голодание начинается с 8-го дня. Поэтому, то что меньше, я голодом не считаю и отсчет веду именно с этого момента. Удачи Вам и терпения. |
У меня получилось поголодать только 1 день-1 февля...:shuffle:
теперь держу курс на сыромоно:aliendance: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и 5-й день на дворе! Вчера все-таки сдержался! За чай спасибо от него отказался. Пью только бутилированную воду. Вчера состояние под вечер было не ахти, но спал как убитый. Проснулся бодрый, только налет во рту, и в животе свои какие-то процессы сил немеренно и вообще чувствую себя как моторчик или живчик. Про еду даже и не думаю, проснулся как будто сытый )).:super:
|
Так, бодрячок и живчик закончился, хочется спать и жрать, но есть хочеться не животу , а мозгу. Кстати заметил в зеркали , что глаза посерели.
Это плохо? |
Цитата:
|
а куда делся хозин дневника то?)))
по мне так нужно менять на Dovr , он у нас тут действуещее лицо) |
Mistika,
В смысле ни сами глаза, абелок, который стал серок)) А что на счет хозяина темы не знаю, может сорвался, а может нета нет, да и вообще начиналось все активно, все хотелись подилится кто-что-сколько, а сейчас практически я сам с сабой общаюсь ))) (типа мой дневник:) ) |
Dovr,
не правда)))) мы с тобой))) странно...у меня с белком все нормально (тьфу-тьфу) хотя скорее всего это индивидуальная реакция на голодание))) я думаю скоро пройдет) |
Dovr, а вы почитайте другие дневники - это вполне естественная реакция)) нечего бояться..
эх, ребята, как бы я хотела с вами... |
Разрешите мне тоже пристроиться к вашей компании. Случайно обнаружил такое совпадение. Дело в том что я тоже голодать начал 1 февраля в 20 00. До этого были две голодовки в январе по 24 на сухую. Прошли спокойно. Решил попробовать дня 3 продержаться а там видно будет. Через 20 минут пойдут 8 сутки. Пока без проблемм.Голодать заставили проблеммы со здоровьем. Врачи выписали кучу таблеток это говорят вам теперь постоянно пить нужно до конца жизни. Попил я их с неделю и засунул подальше- все равно не помогают. Вот по этому я сдесь. Самочувствие намного лучше чем было до этого.И это меня вдохнавляет. Про болячки свои пока не пишу.
В другой раз. |
Я в результате только 1,5 дня поголодала (хотела три), дела помешали, но я недавно голодала 10, так что может пока больше и не стоит. Желаю всем голодающим удачи и легкого голодания. Кстати, именно ваша ветка меня и сподвигла, чувствую себя прекрасно. Спасибо!
|
Цитата:
P.S. Задайте вопрос доктору Даутову, он, наверняка, что-то знает. |
начал выход: итог: 8 дней на воде, выход уже 2 дня на морковный сок+50% воды, +: похудел, самочуствие улучшилось, похудел на 11 кг; -: изжога страшная чуть сознание не терял, щас изжога еще есть правда не так часто и сильно. планы на будущее: еще 6 дней на моркови, потом постепенное включение сырых овощей.:creator:
|
Голод ты молодец!
Вот проходил мимо Интернет кафе и решил отписаться. Сегодня идет 6-ой день. Сколько скинул не знаю, весов дома нет, но явно видно что объемы ушли, чуть-чуть сдулся. Как-то купил классные черные штаны, но когда брал были тесноваты, но классные штаны!! Решил , что это будит стимулам для похудения, но нет , купил подрезал по длине и прямиком на полку, так ни разу не надел. Сегодня их померил и влез!! Значит примерно вес где-то 86-87кг. Состояние нормальное. Глаза уже побелели. Где-то в обед немного поболели почки и что-то внизу живота, во рту и правда, как все говорят: просто БЯКА! Сорваться и нажраться хочется примерно каждые минут 40, но держусь. А так все ОК. Желаю всем побольше силы воли чем у меня. :smirk: |
И так, заканчиваются девятые сутки.Я балдею ,настроение бодрое, дыхание 90%.до голодания было очень тяжёлым,с хрипами.Правда руки мерзнут, иногда теплую куртку одеваю. давление скачет как на кочках,в пределах 160/90-130/80 а вчера вечером 170/100. Жена в шоке,пугает скорой помощью,всё пытается манной кашей накормить,начинаю обяснять, не хотит слушать.
Весил, при росте 1780, мм,гдето 70-71кг, сегодня 64кг.Болеть начал лет 6 назад Сначала бронхит, потом плеврит , потом опять бронхит с асматическим камконентом, потом туберкулёз правого легкого закрытая форма Туберкулез вылечил, а хроническй бронхит остался. И кроме того появилась проблемма с сердечно сасудистой системмой. Перепробывал разные методы лечения, вроде бы от компанента избавился Пришёл к мысле что без серезной очистки, ни черта не получится. И поэтому ТОЛЬКО В ПЕРЁД выходить из голода пока не собираюсь. ВСЕМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ. |
karabas,
Я за Вас. Рассчитывайте на мою поддержку. Я избавился от хронического бронхита серией голоданий. Голодал 3 раза в год, примерно по 2 недели, от 10 до 18 дней. Вы на верном пути. Причем голодая, я не предполагал такого результата. Просто, через пару лет поймал себя на мысли, что перестал кашлять. |
Алексаша
Большое спасибо за поддержку.Самочувствие нормальное. Пока выходить не собираюсь,буду смотреть по обстановке. От кашля я избавился года 1.5 назад с помощью,,Тренажора Фралова" дышу уже 2.5 года. А также избавился от ингаляторов. Мне их навыписывали доктора не слабые. Да, они помогают на какое-то время,но потом наступает зависимосьть, и чем дольше ты их применяеш,тем чаще надо пшикать. Дошло до того что на неделю стало не хватать.(сужу по своему опыту) А вот интересно, здесь на форуме, кто-нибудь шунгитную воду применял? Это вода настояная на минерале шунгит, из карелии. кто-то там из царской семьи, лечился ей.(Аспидный камень.) А за вас я рад, что вы избавились от этой заразы.вы внушаете надежду Заканчиваются 10е сутки УРА!!!! |
Ну все народ я сорвался на выходе. Сегодня должен быть первый день выхода. Вчера купил яблочного натур сока без сахара, развел 50 на 50 вроде все ок. Проснулся, похлебал немного, все ок. Но, вот коварный обед наступил , вышел в городок, зашел в магазин и сожрал грамм 300 винегрета, а потом захотелось съесть ВСЕ! Но нет. купил 92 грамма арахиса и все.., все съел :cry:
Короче выход у меня не получился, сейчас чувствую себя плохо, оч большая тяжесть в желудке. |
Dovr
Сочувствую вам.Рад-бы вам что-то посаветовать,но сам пока ещё профан в этом деле. Мне такие испытания, только предстоят. Завтра пойду закупать овощи.Интересно, а соки впакетах для детей применять можно? Сейчас у нас в магазинах выбор хороший,А постоимости, что киллограмм марковки что литр сока одинаково. |
Ничего страшного!
Я думаю, что просто не стоит повторять. А то вы сейчас так растроитесь, что начнете все сметать и чувствовать себя ещё более падшим))))))))))))))) Тяжело, я себе представляю. Но можно ещё все довести до конца в нормальном задуманом режиме. Удачи! |
Dovr,
это вам было последнее... |
сочуствую, а почему если объелись то не поблевали, всегда так делаю в крайних случаях. Сок тока свежевыжатый, в банках и пачках фигня, хоть за 10р хоть за 100р. я вот уже 4 день на морк соке сижу весь день, просто надо покупать морковь побольше и чистить легче, у меня щас каникулы, еще неделя, таких длинных каникул я еще не помню, только и делаю что морковь чищу=))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас на 11 дне голода по методике А Суворина - голодание идет строго по методике. Сон очень хороший. хожу на работу - стою две суточные смены подряд. Дома затеял ремонт. Размываю потолок и заделываю трещины между плитами. В перспективе оклейка обоев. Что касается псориаза - у меня голодал человек с псориазом - 12 дней - псориаз побледнел и стал едва виден. Но этот человек голодал из-за неясной болезни в правой ноге. Боль в ноге не проходила и только усиливалась. Он бросил голодание несмотря на мои настойчивые просьбы продолжать. Я ему сказал, что у него в организме есть более серьезные проблемы, чем его нога и псориаз. Так и оказалось - у него рак надпочечников(чтобы это узнать затратил 4000$ и 2 года?). Сейчас в раковом корпусе проходит облучение. Прогноз без голодания неблагоприятный. Поэтому - если на голоде не проходит боль, которую вы лечите - включайте мозги - организм занимается ликвидацией более серьезных проблем в вашем теле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за советы. Завтра будет 14 суток ,буду закруглятся.На первый раз наверно хватит:super: .Результат буду оценивать по выходу. Можно было бы еще продолжить на недельку, да тут у жены день рождение 21, не охото пеньком за столом сидеть, надо будет хоть венигрет поклевать.:smile2:
Не знаю какую лучше соковыжималку купить у нас есть старая так она одну труху делает, а сока и не видно. Может что-нибудь посоветуете.:hz: |
К выходу отнеситесь со всей серьезностью. Я всегда говорю, что выход главней, чем голодание. А по поводу соковыжималки лучше посоветоваться с продавцами в магазине. У нас - Мулинекс. Вполне нормальная. Соковыжималки имеют один минус - их хлопотно мыть. Я делаю это зубной щеткой, рекомендую.
|
М... Соковыжималка, конечно, вещь классная. но у меня денег на ней нету((
А вот соки, которые уже выжатые и даже смиксованые (например, морковь+яблоко и т.п.) , которые продаются в магазинах можно употреблять без боязни?))) У нас такие ведь делают во многих универмагах. Ещё Фрутоняня выпускает без сахара для детей соки и пюре. Я просто ещё о выходе не сильно задумывалась. И все-таки он скоро. |
Всё, начал выходить. Начинаю пить марковный сок. Первый стакан на старте. Днем ещё собрал старую выжималку, попробывал на морковке, отработала вроде бы нормально, сока по весу больше чем отходов.Так-что первый литр на столе.Соко выжималка называется "НУШИ СОКО-ВЫЖИ МАЛКА.Японская, куплена ещё в начале перестройки. мы ей попробывали яблочный сок выдавить несколько раз, не понравилось (марковку не пробывали выжимать) с тех пор так и лежала на антресолях как бесполезная вещь.Сейчас пойду пробывать капусту выжимать. Алексаша спасибо, я всё равно буду её менять.так что буду присматривать в магазинах.
|
Molodec, Вы, конечно, не умрете от таких соков, но свежевыжатые в магазинах очень дорогие. Себестоимость морковного, например, 4 рубля, а продают за 50. Я уже писал, у меня товарищ после 30 дневного голодания натирал морковку на мелкой терке заворачивал жмых в тряпочку, жевал и обсасывал. При этом сок гораздо лучше пропитывается слюной, что и требуется.
|
Похоже выход у меня закончился более -менее нормально, если не считать, одни сутки обострение гимороя и двое суток, высыпала какаято сыпь вкруг тела, в районе пояса. Особенно сильно в области почек. Я даже малость стухнул, но она вдруг внезапно исчезла, что меня сильно удивило. Ещё утром жене показывал эту беду, а вечером пошёл в ванную душ принять, и не обнаружил не одного прыщика.Совершенно чистое тело!!!!!!!
результат голодовки: 1) давление уже больше недели держится стабильно 120/70 2)дыхание значительно улучшилось, хрипов не наблюдается 3)исчезли головные боли 4)глаза приобрели здаровый блеск но самое главное, мои домашние успокоились. Похоже я внёс в их души сметение, ведь они были убеждены что кроме вреда эта затея, не чего не принесет. Так что следующая голодовка, вплане поддержки семьей, я думаю будет легче.Повторить думаю недели через две -три. Потому что во рту каждое утро такой смрад, словно куча кошек нагадила. Вес набираю быстро.В конце голодовки был 61кг, а сейчас уже 69кг. Вопрос к опытным голодальщикам.( Можно ли мне через пару недель зайти на новый круг голодания дней на 14-15?).ВСЕМ ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ. |
Цитата:
|
karabas,
можно снова сделать заход, но между голодовками соблюдайте растительную диету, тогда эффект в достаточной мере суммируется. |
Да, с первого февраля было удобно голодать, мои результаты: ниче не вылечил да и не болел, только прыщи на плечах, они не прошли, зато похудел с 121,6 до 104. Щас уже 8 день выхода вешу 105 кг)))
|
Цитата:
|
Panasonic MJ-171PR купила себе ненарадуюсь. Объясню: не дорогая, производитель Япония, тихая, по столу не скачет и самое главное жмых сухой!! Мало того, давит все! И бруснику и траву и свеклу. Не каждая соковыжималка берет свеклу!
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |