![]() |
35 Дней!..
Стартовал 1й день... цель всего затеянного - привести всои мысли и тело в норму, а то сейчас чувствую себя премерно так: :abitoff:
Надеюсь, что всё пройдёт легко и приятно! :peace: |
Re: 35 Дней!..
ALizzze,
Удачи!!! |
Пасибачки!!!Уверена, всё получится)))
|
Удачи!)
А откуда точная цифра дней?) |
ALizzze,
была такая девушка на нашем форуме - Рыжая Наташа...и вот как-то создала она тему "45 дней буду голодать"...ну и конечно получилась ерунда и она сорвавшись на полпути исчезла...я тогда ещё в её дневничок зашла и поглумилась- типа, к чему эти стахановские планы!? а через какое-то время она всё же вернулась и показала нам Кузькину мать и где раки зимуют....так что я поняла одно - даже если человек изначально мается дурью, это не значит, что он безнадежен.... ------- к чему я это всё пишу? а к тому, чтобы вы КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВОЕГО ГОЛОДА, НАЧИНАЯ С ПЕРВОГО считали своей УЖЕ СВЕРШИВШЕЙСЯ ПОБЕДОЙ! это очень важно! Важно концентрироваться на том, что вы УЖЕ сделали, чтобы это вселяло в вас уверенность сегодня и завтра! --------- всецело за вас болею и держу кулачки! тем более что мы из одного города))) |
ALizzze,
просто мегамолодец!!!! это уметь надо!) снимаю шляпу) |
Цитата:
|
Вай!!! Как приятно понимать, что я не одинока в своём рвении!Огромное спасибо за отклики :blowkisses: а мне-то казалось, что я тут сама с собой буду свои же собсьные результаты обсуждать :creator:
Честно признаться, есть опыт 1дневного(ето частенько бывает), 3х дневного, 5ти дневного голодания... давненько, правда, но было и 14 дней... Теперь оргонизм требует нечто большего, хотя ой как понимаю, что всё будет происходить примерно так: :duel: но я всё же попробую))) |
ALizzze,
у тебя все получится!!! |
Ух... по себе знаю: здесь главное первые несколько дней... пока сознание договорится с подсознанием... эти дни самые-самые тяжёлые:boxing:
...очень важно занять себя чем-нибудь...причём постоянно!!! прочитала на форуме, мол, можно блюда свои любимые готовить (и не есть! ето, конечно, сильно придумано! :cool24.: ) на мой взгляд уж лучше подальше от еды... как говорится "с глаз долой". хотя каждому, конечно, своё))) Для себя я решила так: буду за каждый УДАЧНЫЙ денёк дарить себе какую-нибудь "приятность":giftgiving: вот раз сегодня я молодец, тогда завтра пойду в салон красоты... причёсочку сделаю - порадую своё драгоценное сознание, если и завтра - молодец, то в воскресеньеце - в сауне порадую своё тело... и чтоб на протяжении всего времени голодания всё было красиво и прятно, без напряжения :prv03: |
...и по поводу "имеено 35 Дней!" Длительное Голодание мне необходимо больше для того, чтобы поразмыслить над смыслом собственного существования... возраст у меня ещё юный (весной стукнет 21), а натворить успела уже "мама, не горюй!" да и тело отшлифую... пусть за ети 35 дней уйдёт всё-всё лишнее, очистится каждый закоулочек организма!!!
Посоветовавшись с оргонизмом:dialog: , решила остановиться именно на 35 днях... ибо 40 - вроде как страшновато, а 30 - вроде как и маловато))) Планиюрую на 36ой - 40ой день выходить из полного голодания на соках и зелёном чае)) |
Цитата:
Лан..Удачного тебе голода!) |
35 дней. ого. Желаю удачи
|
Уфф... что-то я себе тоже потихоньку начинаю "желать удачи"... что-то грустновато как-то... всего второй день, а голова ватная... бууу :bored:
хочется только есть и спать ...ну да ладно... раз решилась, буду идти до конца!!! |
ALizzze,
вот у меня на 2 день тоже такое было. а сегодня (на 3й день)прошло!больше свежего воздуха и положительных эмоций!еще ароматерапия- просто великолепно! |
:rty: Кшмааар! будто счазь сдохну(((((
дело было так: помогала сегодня отцу в больнице (он врач)... и вместо своего стакана с водой выпила каку-то дрянь..... чёёёёрт! а ведь ни цвета. ни запаха! мдя!!! дала маху, короче говоря... рвало целый час непереставая... :shock: еле в себя пришла... жуть какая-то((( но везде есть свои плюсы!!! заодно посоветовалась с умными людьми (:doctor: ) говорят, мне счаз голодать - "Самое то, шо нада!" да и цифру я решила увеличить до 40 дней... и надеюсь, больше без всяких фатальных и глупых ошибок! хотя им (ошибкам) тоже огромное спасибо! ибо на них мы учимся!!!:cleverman: Ну сё... начнаю усё заново... а пока баааеньки...срочно!:sleep: |
привет!
ALizzze, Удачи!!! А я стартовала 21 :) давай вместе |
правда цифру не загадываю-как получится.
Но в прошлом году получилось 30 дней на воде |
Цитата:
|
Zhuzha!!! привет)))
Очень тебе рада :prv03: вместе гораааздо веселее))) Обязательно делись впечатлениями от всего-всего происходящего:type: У меня сегодня с самого утра состояние во какое: :insane: всё-таки ну и цифру я себе замахнула... но, думаю, у нас всё оязательно получится!!! кстати, а увеличить мне врач посоветовал... говорит, именно после 40 дней большинству проще выходить... хотя ето, конечно, всё СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО! Так что, как говорится "Будем поглядеть..." как пойдёт... а то в тот раз что-то я маху дала((( аж обидно... уже бы 3й день шёл... но зато плюс неимоверный! желудок я се прочистила "мама-не-горюй!":smile2: |
Цитата:
Удачи тебе, дорогая!)Все у тебя получится!Забудь про этот косяк со странной жидкостью) |
Врач действительно не против... даже больше: сама практикует такую штуку (голодание, в смысле):doctor:
Так... желудочки промыты, слабительные выпиты... правда с клизмой общаться отказываюсь (ибо неприязнь к ней с детства...ну, думаю, и без неё родимой всё будет супер-пупер!) Ух... оказалось всё не так просто, как хотелось))) Завтра первый нормальный полноценный день голодания! наконецто! а за ним ещё 1, и ещё 1... а там, глядишь, и сороковой не за горами:lovegifts: |
Держись, легкого, вдохновляющего голодания!!!
|
"Куда бежать с подводной лодки?!" День 1
Весь день ощущала гадкий запах... мало приятно было. К вечеру разболелась жутко голова, да так, что ручки даже до дневника не дотянулись.:bad: Пару стаканов воды выпила лишь ближе ко сну. ...Поглядим, как всё пойдёт дальше... |
"Куда бежать с подводной лодки?!" Днь 2
Проснулась с чувством некоторой лёгкости в организме... о!:idea:уже положительный результат)) Кишечник никак не может успокоиться от слабительного((( Днём почувствовала дикую слабость (буквально предобморочное состояние) и паразительно сильную головную боль...:abitoff: заставили выпить сладкий чай (у мамы диабет... вот она и перепугалась... симптомы истинно "деабатические"), после чая стало гораздо(!) легче. На самом деле, ето всё странно, ибо никогда раньше такого за своим огранизмом не наблюдала при голодании, тем более всего лишь на 2й день!!!:hz: Вот ещё не хватало!!!:nonono: Весь день желудок сворачивался морскими узлами и требовал (пардон)жрать!не меньше((( ... Кстати, первый денл голодания был сухим. И, хочется отметить, перенесла его очень даже здорово.Гораздо приятнее, чем "на водичке"!!!))) Так или иначе Я ДЕРЖУСЬ!!! раз поставила цель, значт буим шагать вперёёёд! "ибо дорогу осилит идущий"!))) |
ALizzze,
тока чай с сахаром больше не пей, а то так и не отключишь ЖКТ. А если пить, то с плюшкой ;) Станет еще легче, чем просто от чая! |
"Куда бежать с подводной лодки?!" День 3
хы)) сегодня я без чая... а вот вчера что-то я действительно всех перепугала:shuffle: День СГ, могу сказать точно, удался! замечаю уже не в первый раз, что на сухом голодании действительно прияяятнее. Желудок в норме. Кишечник тоже не бухтит. Головные боли за ночь как рукой сняло. Пить не хочется.и Есть тоже:D Всё. Спааать)) :lazy2: |
35 Дней!..
"Куда бежать с подводной лодки?!" День 4
День получается какой-то водный:bulbool: Кделала клизму... прошло всё нормально)) Воды сегодня пила много... правда потом рвало сильно... всё обратно вышло:rty: |
ALizzze, держись дальше, ты сможешь! За 4 дня организм уже хорошо вошол в голод, подари ему еще возможность поголодать на здоровье!!!
|
Куда бежать с подводной лодки?! День 5
До компа ползти не хотелось. Пол дня спала. а проснулась, так трясло всё тело... слабость... :lazy2: |
"Куда бежать с подводной лодки?!" День 6
Сегодня и ближайшее время попрактикую Сухое Голодание! Организм сему несказанно рад, ибо на СГ как-то всё же полегче и поприятнее:hippy: Спла ночью отвратительно... потому весь дель голова трещит жутко((( Желудок и пищевод сговорились и мешают моему мирному существованию: такое чувство, что вместо пищевода - затвердевшая тяжелая труба, которая даж дышать мешает. А желудок окаменел и тянет к центру Земли... и запах какой-то тухлый :abitoff: |
жесть))) сухое голодание - никак не могу пересились ся на это...дольше дня без воды - сгибаюсь.
крепись) |
ALizzze,
Держись!!! Ты просто супер, уже 6 дней!!! а я только начну в понедельник, да и срок у меня поменьше будет)))) |
ALizzze, а ты вот так прям на 40 дней пошла, а был ли предыдущий опыт коротких голоданий ?
|
kocmoc,
Цитата:
|
"Куда бежать с подводной лодки?!" День 7
Весь день жуткл тошнило... промывка желудка помогла успокоить бунтующий организм... Мерзко. Слабость. :bad: |
ALizzze,
Ты молодчина!!Терпи казак!))Все будет круто!))Удачного продолжения! |
Я так просто поражаюсь. Я еле 4 дня выдерживаю, а вы - сорок собираетесь. Откуда у вас такая сила воли?
И чем вы занимаетесь в голодные дни? |
Цитата:
|
Lutte,
спасибо за поздравление! Я голодаю с сегодняшнего дня. Попробую продержаться дольше 4 дней. Кто-нибудь голодал на свое день рождение? |
Цитата:
Правда через два дня все-таки сорвалась, слишком уж много было приготовлено ништяков, на которые я не рассчитывала..Но поскольку ты изначально решила всего 4 дня, то думаю, те срыв не грозит)Удачи!И счастья в личной жизни)) |
LadyFlame, приесоединяюсь к поздравлениям!!!:prv03: Удачки тебе в голодовочке))) голодать в День рождения... просто нет слов!:cake:
|
ALizzze,
да что я? Ты - то как? Какой у тебя уже день идет? И как самочувствие? |
35 Дней!..
"Куда бежать с подводной лодки?!" 2 дня спала беспробудно... как спящая царевна, прям))) проснулась, и вот результаты: 6 февраля. Вес: 67.0 Мерзкий привкус откуда-то изнутри…фу! Есть хочется, и запахи из кухни раздражают. Весь день бродила по магазинам – к вечеру жутко разболелась голова и глаза стали слезиться После душа заметно полегчало. И в животе, надо отметить, тоже стало приятнее Мозг настойчиво просит баеньки. Такое чувство, что организм лишь сейчас осознал, что голодает… За весь день – 0.5л. воды 7 февраля. Вес: 64.9 Привкус исчаз. Желудок ведёт себя вполне нормально. Голова тоже не болит. Есть хочется, но терпимо))) Гуляла весь день по городу. Погода омерзительная, но это не остановило. Двигаться нужно в любом случае… лучше гулять, чем перед холодильником пухнуть! :D |
ALizzze,
завидую тебе, твоей силе воле. Скажи, а чем ты занимаешься во время голода? Ты где-то учишься или работаешь? |
Дорогая ALizzze! С удовольствием присоединяюсь к твоему голоданию и я живу в Питере! Я сейчас на 6 дне голода по методике А Суворина! Иду за 30 дней - если позволит работа. По этой методике неприятные ощущения пропадают на второй день.Я начал голодать с 87 кг. Сейчас у меня 84.Голова ясная и свежая. В теле необычная легкость. А ЖКТ никогда не мучит. Я делаю следующие процедуры. Вечером клизма. Делаю ее по Е Щадилову в ванне с теплой водой. Попробуй - и получишь неописуемое удовольствие.. Утром я чищу желудок. У меня идет обильная слюна и валит гной из гайморовых пазух. Во время сна наглотаешься его и вонючей слюны - очистка желудка ставит все на место. Через день я пью ложку вазелинового масла - это ненавязчивое слабительное для чистки верхних отделов ЖКТ.
Еще хочу предупредить тебя - голодание свыше 28 дней приводит к выделению мусоров и шлаков, которые организм не может усвоить- если вы захотите выйти. Вас замучает тошнота и рвота. Многие считают это анорексией! Но это не так. Тебе придется идти на голоде дальше, возможно до 42-45 дней - до очищения языка. Поэтому посмотри на время - оставила ли его на такие действия.Еще зайди на сайт www.....ru/metod.php. Обязательно почитай для пользы. Там же есть мой телефон. Будет страшно - позвони. Общение голодающих на голоде очень полезно - не пренебрегай этим! |
Roan,
а у вас есть опыт голоданий БЕЗ вазелинового масла? без него у вас тоже образуется гной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Roan,
изначально неделю тоже то его методу держалась...но потом у меня начал желудок болеть при его чистке....появились спазмы... и вообще черти что..отказалась от этого.... так что пью воду (хотя там нельзя много, но я пью) около 1л в день + клизма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Roan,
любопытные вещи ипишите... а у Вас личного дневника нет?? с удовольствием бы почитала... ду, пологаю, и не только я)) |
Цитата:
|
"Куда бежать с подводной лодки?!" День 10 Вес: 63.8 Не уснуть было до самого утра; правда день прошел довольно сносно. Есть практически не хотелось. Приятно удивило, что запахи свежей сдобы доставили неимоверное удовольствие :pofig: |
Цитата:
|
Roan,читала на Вашем сайте об опыте Воронова,так у него тоже были проблемы со сном,но он продолжал голодать,как быть? Дело в том,что вот из за этой бессонницы я срываюсь и нет желания голодать.
|
Цитата:
|
35 Дней!..
Цитата:
|
Цитата:
|
Roan,
Не примите за дерзость. Мне приятно внимание с Вашей стороны. Но здесь есть люди гораздо моложе меня и менее опытные, кому действительно может понадобиться Ваша помощь))) |
Ну, где обновление дневника??))))))
|
дык обновлять-то особо (пока что) не-че-го... всё тихо-ровно... кишечник и желудок успокоились... чистятся потихонечку))) головокружения порой лёгкие бывают и "жрать" иногда охота.. но уже реже, чем неделю назад:D
вот так всё и протекает)) именно "протекает"... иначе и не назвать всё, что происходит счас:oops: как только что-то изменится - непременно сообщу... а пока что даж немного лень дневник заполнять:hi: |
Цитата:
2.5 днями. Зато летом и тепло и никто не мешает. |
ALizzze,
Вы-большая умница! Поздравляю с первым большим пройденным этапом.Дальше будет всё время легче. Занимаетесь ли вы какими-нибудь физическими нагрузками? Нужно обязательно, это улучшает ваше физическое состояние и укрепляет организм. Я во время длинных голоданий всегда занимаюсь (ежедневно! - иногда даже дважды)Бодифлексом и калланетикой. И не напарягаешься очень физически, и организм проветриваешь на всю катушку. После 20-го где-то дня начинает переть сумасшедшая энергия (именно за это меня заплевали в своё время скептики в моём дневнике, вместо того, чтобы умирать от слабости, я двигала мебель). Да, бывают конечно и приступы слабости, и ноги дрожать будут, и тошнота с рвотой присутствуют постоянно,и голова кружится иногда так, что приходится лечь, чтобы не упасть...Но в основном - чувство полёта и необычайной лёгкости. ...эйфория.... И не останавливайтесь, идите к поставленной цели наперекор всему, и скептикам, в первую очередь - и Вы победите! Болею за вас и ЖЕЛАЮ!!! |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4. |