![]() |
Мужики и голод?
Что же толкает особ мужского пола на эту экзекуцию?
Вы скажите здоровье уже не то, и то не то и это не то, а что же тогда то? Вроде бы Мужик должен хорошо есть, при чем не один раз в день.., а нет он голодает и при чем по собственному желанию. Представьте дядю который постоянно ел мясо, картошку, борщ, котлеты, хлеб, пил пиво, и вдруг ВСЕ – отбой.! Я считаю, что практически все мужчины которые голодают, делают это только ради потери веса, а причиной этого является понимание, что в личной жизни у них что-то не то и ни так , или из за его вида (веса, объема) он начинает понимать что обделен вниманием. |
Re: Мужики и голод?
Я, конечно, не мужик... и вопрос не ко мне.. но мне вот сразу хочется дать ссылку на одну картинку... По-моему, пример не только для мужчин... А если еще и про опыт его почитать...
А! Ну еще ж Севен голодать в 12 лет начал... Думаете, тоже понял... что что-то не так?... Да и вообще, странная, имхо, формулирова... Типа, надо жрать от пуза и гордиться отсутствием последствий? типа, таким образом ты доказываешь окружающим, что ты молод и все можешь?... |
Цитата:
И здесь по барaбану, будь ты баба или мужик (!).. тут не то, что голодать начнешь и на ушах танцевать будешь, лишь бы помогло.. |
Дурь всех под одну гебенку,равно мужчин или женщин.Обычно не помогает тем,кто хочет за две недели исправить жизнь.
А вобще читайте соответствующие темы. |
Цитата:
|
Знаю человека, который считал, что без пары хороших бутербродов с колбасой, сосисек и котлет вообще ни дня не проживет. А потом вдруг решил, дайка попробую. Причем просто так, без причин. Исключительно из любопытства. и отказался от мясных продуктов. Прошла неделя - и ничего жив ))) Месяц прошел. Вот уже пол года как на сосиски не тянет.
А про голод и говорить не приходилось. А тут попробовал. 36 часов продержался. Подвиг можно сказать. И тоже из любопытства. А как это женщина, которая рядом, без еды обходиться. Теперь прочувствовал. Так что всякое бывает. |
Стеша,
Как то тоже странно, не мог обойтись и вдруг пожалуйста не буду. Типа, мужик сказал - мужик сделал )) Все это лажа, причина не в этом. |
Dovr,вы что - до личных причин каждого хотите докопаться???
|
Илья,
Да нет, просто надо быть реалистом и не надо выдумывать различные причины, чтобы они как-то тебя или преукрасили или вызывали жалость. Жир он и в Африке жир! |
Dovr, а вы на этом сайте зачем?...Сдается мне, что вы полноваты и это ваш комплекс. У каждого свой мотив. Худеть или здороветь. Хотя и я обещала ни слова о Василии, но и до голодания он не был толст, скорее дряхл. А сейчас-то он ого-го. И где ж мои 45 лет?
А вообще, для вас и правда мотив быть просто здоровым столь незначим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, не поддавайтесь на провокации. Как же всех легко выманить из их норки. ))))
В который раз наблюдаю, придет кто-то и "скажет все - кто (бабы, голодают, качаются и тп и тд) - такие-то..".. и пОехало )))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стеша у вас получается.. А я уже себя раз 50 ловила на том, как бы "неконструктивно" ответить ))) Вот сдерживаюсь ))) ИлИ всё же нет.. ))))))
|
Цитата:
Ответ: нет, не будут. Наверное, кроме меня...Есть другие способы похудения: сыромоноедение, большая физическая активность, опять же любовь или ревность.... Голодание-как (писал Катион)-способ просветления...и способ выявить ненужные продукты для мужского (любого другого?) организма и их дальнейшего исключения...имхо. Я за голодание, которое приносит просветление и оздоровление.. Я против голодания, которое человека делает более несчастным...имхо. |
Цитата:
|
Amirova,
Да я полноват, но какого-то комплекса по этому поводу у меня нет.И когда я голодал или пытался), то поверьте о здоровье своем я почемуто думал в последнюю очередь. |
Цитата:
|
Super_Nova,
В смысле голодают только больные? |
Нет, в смысле, что не думаете )))
|
Super_Nova,
))))) |
Dovr, а с физкультурой дружите?
|
Super_Nova,
Физра по жизни моей всегда рядом, занимался ни одним видом спорта в основном силовые виды. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dovr, ну вот и замечательно!
Крепыш-здоровяк и без комплексов - это здорово )) А что вы нам тогда сказать хотели? ))) |
Dovr, правда, а вы зачем на этом сайте?
Каков ваш мотив? |
Просто я не уверен, что больной мужик вовремя какого-либо недуга скажет себе или жене: Что б ни крошки в доме не было!!! Будем голодать !!)))
|
Вам просто такие не попадались ))
|
Цитата:
Если хочешь просветлиться - просветлеешь, оздоровится - оздоровишься. Голод - лишь инстумент. Важно - уметь им пользоваться. Во многих религиозных практиках имеются посты и другие воздержания: совсем не спонтанные, замечу. Люди так свою силу воли тренируют. Ну а очистка - это верно, побочный эффект )) |
Super_Nova, спасибо, ты очень хорошо разбираешься в мужиках и голоде, но я останусь при своих заблуждениях.
Цитата:
И что-то я не помню, чтоб кто-то из последователей смог достичь уровня учителя. Наверное, сначала нужно думать, а потом следовать. |
Цитата:
|
Чтоб жене было на что хоронить?
|
Цитата:
Нам этого не дано по определению...имхо. Хотя каждый может попытаться. |
Цитата:
|
Pjankof, а что это у тебя за определение учителя такое строгое?
Поделишься? |
Цитата:
Главное, чтобы потом крылья спать не мешали. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.УЧИТЕЛЬ-это модель, к которой мы стремимя всю жизнь...как только нам кажется. что мы достигли этой цели-она (эта цель-быть УЧИТЕЛЕМ) опять уже впереди...Она не досягаема при жизни....имхо. 2.УЧИТЕЛЕМ не становятся сами по себе, УЧИТЕЛЕМ тебя делают твои последователи, идущие за тобой всю свою жизнь... Мы лишь ищущие и мечущиеся в этой жизни, как в последний День Помпеи...имхо. |
Pjankof, не буду отрицать написанное тобой, но предложу более короткое. Тяготею к простоте :-)
Учитель, это любое существо или событие, способное передать нам знание бескорыстно. |
Цитата:
можно здесь поподробнее? )) |
Цитата:
В таком случае закончу ниочёмный спор: ПРИРОДА В ВИДЕ ДОЗИРОВАННОГО ГОЛОДАНИЯ-ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ!!! |
Super_Nova, нельзя. Ты сейчас настроена спорить и кусаться.
Я не хочу давать тебе повод. Ничего нового я бы все равно не сказал, а в приятной дискуссии вынужден тебе отказать. |
Цитата:
Если б не тупые ученики.. )))))))))) (НЕ ЛИЧНО) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично меня побудило заняться голоданием то,что у меня была серьезная операция на ЖКТ по удалению полипов и врач сказал,что все полипы сразу удалять нельзя было,а нужно в несколько заходов.Либо очень сильными таблетками,с гарантией вылечиться 25% и вероятностью убить свою печень.Тогда я стал искать другие пути избавления от полипов и постепенно пришел к голоданию.
|
любопытство ) и книга Брегга, всё таки он конкретный фанатик:) в хорошем смысле, сначала делал короткие 24 ч потом 36 часовые, потом 3 дня.. охх это был самый сильный эффект:) именно тогда начались необратимые изменения психики в отношении к еде :D
легальный наркотик который при правильном применении все чистит ни капли не жалею что пустил голод в свою жизнь, только польза :) щас пойду опять на голод, надоело кушать, я не переедаю, но есть потребность в голоде уйду в астрал дней на 5-7-10:) пока не решил |
Цитата:
|
В самом голодании нет ничего женственного (возможно в диетах что-то есть, "супчики" - женский говор), скорее наоборот, все лишения и страдания - это по мужски, посмотрите на худющих йогов - все они мужчины, предводители на этом форуме (Аник, Волдав, Вовец и др.) - мужчины, знаменитые повара - мужчины. Однако большинство юзеров на этом форуме - женщины, и на это есть общественные причины. Женщина испытывает внешнее давление чтобы быть в форме, тогда как мужчина испытывает внешнее давление чтобы прожить жизнь с наибольшей отдачей даже в ущерб своему здоровью. Вот почему общество ожидает от мужчины неразборчивость в еде, пусть ест всё что подают и пусть производит максимально возможных трудовых показателей, а что рано умрёт - ущерба для общества в этом мало, другие придут на смену. То есть сгореть быстро и ярко.
И на генетическом уровне у самцев всех животных больше риска и самопожертвования, тогда как у самок больше консерватизма. |
Цитата:
|
Цитата:
Из 40 самых активных - 16 женщины. Цитата:
|
голодать начал чисто по приколу, просто однажды друг предложил: "давай попробуем". ну и попробовали, а потом втянулись. проблем с лишним весом и здоровьем не было ни у меня, ни у него. сейчас вешу 72-74 кг, при росте 185 см. до голодания вес был и того меньше, в районе 64-65 кг. и еще до голодания было не мало физической активности - пробежать 15 км было вовсе не проблемой, а просто нормой. так что можно сказать, я из тех, кто "поправляется", но все равно голодает :))
а втянулся, потому что оказалось очень приятно все это. самочувствие стало еще лучше, чем раньше, болеть перестал. в аптеку хожу только за презервативами. практически избавился от аллергии, хотя и не преследовал эту цель |
Лично я когда-то первый попробовал голодать лет в 16. Мне тогда попалась в руки книга Поля Брега "Чудо голодания". Меня тогда это заинтересовало и я некоторое время голодал раз в неделю. В семнадцать лет попробовал проголодать 10 дней. Лет в 27 опять вспомнил о голодании. У меня тогда болел правый бок и почувствовал где почки. Провел 2 курса по 21 день. При этом ходил на работу как обычно. Мужики вот только достали с предложениями пообедать. Самое интересное во время первого голодания в конце 2 недели попал на очередную медкоммиссию, врачи вроде и не заметили, что я голодал.
|
Цитата:
|
Сообщение от Андрий
и постепенно пришел к голоданию. Цитата:
|
Ну и правильно, успеха!!!
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |