![]() |
Голодание Syntheticgirl
Всем привет! Я тут новенькая (типа того):bug: Я с 4 февраля (с понедельника) начинаю голодать. А в эти выходные подготовлюсь к голоду.:doctor: У меня есть многократный опыт голодания по 1-2-3 суток. И один опыт голодания 10 дней. Сейчас начну с 7 или 9 дней. Если буду себя нормально чувствовать при голоде, тогда постораюсь сделать свой личный рекорд, т.е. больше 10 дней. А потом перейду на здорове питание (вегитарианское скорее всего). Ах да, голодаю я чтоб поправить 1)здоровье и 2)похудеть.
|
Re: Голодание Syntheticgirl
О, как в волшебнике изумрудного города!
|
Jseven,
тоже в очках приходится ходить? |
riskon,
Да, у меня эта надпись в экране дыру прожгла |
зря вы так!!! очень милый цвет))):baseballcap: если выделить надпись будет не так ярко:good:
|
Цитата:
|
ВОПРОС: если на работе стоит простая питьевая вода Нестле, её можно пить во время голодания или она какая-то не такая? И ещё-а в этом дневнике об-но надо описывать все свои ощущения от голода, как прошёл день, про всякие процедуры:blush: и т.д.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то про воду никто не ответил...Ладно сейчас проштудирую весь форум, и может найду ответ на сворй вопрос.
|
так... ну если вода без добавок - то почему б и нет?
покрайней мере я пила... да и просто кипяченую воду пью) |
Mistika спасибо за ответ:))):blowkiss: :blowkiss: :blowkiss: да вода совершенно чистая и без добавок! Я теперь успокоилась, буду её пить. А дома я фильтрованную воду кипячу и пью. Вот так. :smile2:
|
Syntheticgirl,
А кипятить зачем если она уже фильтрованая? |
Удачного голодания!)))))))
|
Jseven я просто не уверена, что у меня из-под крана идёт хорошая вода. Вряд ли фильтр её полностью очистит. А я хочу, чтоб она совсем чистая была, поэтому ещё и кипячу, для убийства микробов или ещё чего там в воде бывает:oops: |
Немного про мою подготовку:
Сегодня у меня персиковый день. Я съела персиковый йогурт, в течения дня буду пить персиковый сок. А завтра посижу на зелёном чае с молоком. Вечером (и сегодня и завтра) выпью чай очищающий. А 4 февраля у меня будет первый голодный день.:angelwithstar: |
Syntheticgirl,
Насчет воды, говорят еще талая хорошо идет. Сама уже неск дней бутылочки с водой в морозильнике держу, а потом как разморозиться так и пью мелкими глотками) Но мне если чесно еще и просто холодной воды хочется) Двай)))) крипись)) мы с тобой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что мне, совсем заняться нечем? :hz: Ну и ну!!!
|
сорри, я не понимаю, ВЫ о чём? какая троянская??? где воскресла??? и причём здесь мой дневник, я может чего-то не догоняю?! И при чём здесь я?? Объясните, если не трудно:)))) Заранее благодарна!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удачи вам удачи, и пусть никакие трудности не помешают вам достичь результата
|
Голод-моя жизнь,
Спасибо за такое полезное пожелание!!! вам тоже успеха в голодании и достижения хороших результатов!!! |
Lutte,
понятно))) спасибо за разъяснение! |
У меня сегодня последний подготовочный день на зелёном чае! Вчерашний (персиковый) прошёл хорошо!
|
Цитата:
А...Зеленый чай....Что-то совсем я невнимательная))Старею) |
Lutte,
Бывает:))))хотела просто зелёный чай, а получилось: зелёный чай + миндаль, грецкий орех и фундук (по-немногу). Надеюсь-это не очень страшно, перед голодом. |
Syntheticgirl,
я попробую голодать с тобой с понедельника. Ты на сколько дней планируешь? |
LadyFlame,
КРУТЬ!!! давай вместе))) я как получится! Хотелось бы НЕ МЕНЬШЕ 7 дней 100%, а там дальше посмотрим, может чуть больше 10 дней. А ты как хочешь? Сколько дней? |
Я тут уже послал одно сообщение в другую
тему.Еще раз посылаю сюда с помощью копирования: Я хочу сказать насчет лунного календаря. Не очень длительные голодания ( до 7 дней) лучше проводить во 2-ю или 4-ю фазы луны. Например, период с 23 января 2008 по 29 января 2008- это 3-я фаза луны и для голодания плохо подходит. А период с 30 января 2008 по 6 февраля 2008- 4-я фаза луны и подходит лучше. В этом случае голодание легче переносится и положительный эффект в 3-4 раза выше. Об этом говорит Малахов и на своем опыте тоже проверено. Это связано с тем, что в 1-ю и 3-ю фазы органы пищеварения активизируются и аппетит поэтому сильнее и организм в этот период все тянет в себя. А во 2-ю и 4-е фазы организм все выталкивает наружу и поэтому очищение гораздо сильнее. Самый лучший период – 2-я фаза, например с 14 февраля 2008 по 21 февраля 2008. Самый подходящий день – 11-й лунный день(17 февраля 2008), второй по значению- 26-й ( сегодня, 3 февраля). |
Syntheticgirl,
я тоже, как получится. Вообще, я больше 4 дней не голодала. Не могу долго обходиться без пищи чисто психологически, чувствую, что мне чего-то очень сильно не хватает. И это меня подводит. Прям зависимость какая-то. После голодания хочу начать правильно питаться. Идеальным был бы переход на сыроедение, но к этому я еще не готова. Поэтому думаю исключить из своего рациона все мясное, хлеб, кондитерские изделия, все жареное. В инете книгу заказала http://oz.by/books/more1028875.html Так голодать легче! Обещали завтра привести. Если что интересное там найду, напишу на форум! |
LadyFlame,
почти как я. Я когда без пищи долго, у меня к себе такая жалость появляется, как будто я чего-то важного не делаю и что я что-то неестественное делаю. Надо с этим чувством бороться. На счёт сыроедения я тоже не уверенна, начну скорее всего с исключения из рациона различных вредных продуктов. а у меня есть дома старые распечатки Брегга, кто-то дал напечатанные на печатной машинке...(я её ещё лет в 13 прочла, прифигела от удивления и восхищения!!!:))) и есть ещё просто книжка "голодание" Малахова (не знаю кто это, но читать можно). |
День 1
Наконец-то началось моё голодание. Сегодня первый день! Самочувствие естественно отличное (это пока...) У меня нет электронных весов, только обычные. Они не очень точно вес показывают. Поэтому я для начала просто запишу своё вес на сегодня. А потом напишу, какой стал в конце голодания. Надеюсь, что так можно делать:) Мой вес: 63 кг. |
Syntheticgirl,
)))))))))))))))))))))) Простите, не обижайтесь, но зачем нам знать ваш вес? )))))Мы свой-то не знаем ))) Нет тут все свой вес пишут )))) как буд-то они телята )))) Не обижайтесь пожалуйста. Это по-доброму)) Вот это гораздо важнее: Цитата:
|
Цитата:
|
Рябинка,
Ну простите, я же сразу раскаялся ))) Просто все равно забавно же )) |
Jseven,
а по мне так описание содержания клизм намного забавнее кажется! |
Цитата:
|
Jseven,
Конечно, же я не обижаюсь!!! А вес писать каждый день теперь что ли?! Я же говорю, у меня механические весы, не очень точные. Можно написать вес в конце голодания, или всё таки каждый день по моим весам записывать?:))))) |
Сегодня был такой прикол: Я решила, как уже известно, начать голодание с 4 февраля. Сегодня ночью, я посмотрела на мобильник и время там было 00.01. минута, вроде ещё воскресенье, а в то же время уже 4 февраля понедельник. И я подумала: Прошла всего 1 минута моего голодания, а я уже зверски хочу есть, что же будет дальше?!:)))):smile2: :smile2: :smile2:
|
Крипись))))
это нормально))) я помню что у мя в планах было успеть съесть кусок пирока с рыбой до 00.00, но не успела...даж как обидно быо))) после 7ми дней голод должен притупиться))) хотя если я чувствую запахи - он моментально возраждается)) |
А я вчера вышел, почти неделя получилась.
Но кроме того, что пояс на джинсах на меньшую дырку застегивается, ничего особого не произошло. То ли не дождался криза, то ли мне они не положены больше, не знаю. Был лишь обложенный язык, на 3-5 дни и чуток пошатывало вчера и в субботу. Выходил апельсином. Точнее большим количеством апельсинов :-) Три штуки до вечера успел съесть с интервалом в 2-3 часа. |
barmalini,
3 штуки это большое количество? |
если уж совсем честной быть, я последний раз давно голодала, часто у меня были всяческие разгрузки (на чае например). Я ЕСТЬ ХОЧУ!!! Вот уж не думала, что будет так хотеться есть. Даже не то что ЖРАТЬ хочется, а хоть кофе с молоком выпить или чаёк сладкий с медком...мммм....или орехи погрызть.... А НЕЛЬЗЯ!!! Но я держусь, я же сильная:))))
вопросик???? а что такое "спасибо" и что оно даёт? это в правилах написано? да? сейчас почитаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 ДЕНЬ
У меня голова со вчерашнего вечера болит и слабость. И холодно постоянно:(((как у всех короче. А завтра мне в бассейн, как вы думаете, если я буду плавать, я могу упасть в обморок в воде:bulbool: Страшновато мне. Но не пойти я не могу!!!:hz: |
Syntheticgirl, упасть вы точно не сможете, но утонуть, потеряв сознание, вполне вероятно :-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Elios,
я не говорю что мне совсем уж плохо. К тому же не на вечер ПЕРВОГО ДНЯ! Мне не совсем хорошо (можно так выразиться) на данный момент, т.е. на утро ВТОРОГО ДНЯ! А на счёт бассейна- со мной рядом будет плавать взрослый мужчина (мой друг), я думаю, он может выступить в качестве "страховальщика"))))) PS: я не мать |
barmalini,
я очень надеюсь, если что-мне не дадут утонуть. Я же не одна там буду плавать. А вообще я уверенна, что всё будет ок:))) |
Цитата:
Помню, Андрей рассказывал, что в морской воде тонет, если не двигается, настолько обезжирился :-) А потерять сознание в бассейне очень просто http://ipicture.ru/uploads/080205/ySk4HKXSa4.jpg |
почитал посты, девушка ведет себя мягко говоря "очень странно" как ребенок 5-летний, и голодание как очередная новая интересная игра имхо
|
Голод-моя жизнь,
ну спасибо))) я в 4 раза старше!!! и это не игра)))хотя вся наша жизнь-игра:)))))) |
Цитата:
|
dina,
вот и я про то! проще надо быть) и поменьше сУрьёзности))) |
кстати, я держусь... эх.
|
первые дни самые сложные. Дальше гораздо легче)
|
Цитата:
|
ПРИВЕЕЕЕТ!!! А я никуда не "пропала". Просто дел много было. Но ещё я хочу сообщить, что не получилось поголодать (всё из-за бассейна). Я очень боялась, что потеряю сознание в воде... Но 1 день я всё-таки отголодала. Сейчас может ещё соберусь голодать. Всё-таки свой рекорд больше 9 дней я ещё не побила. Да и хочу оздоровиться как следует!!!!! Это мне просто необходимо!!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!:aliendance: :aliendance: :aliendance:
PS форум супер! Читаю периодически-столько полезной и важной ИНФЫ!!! |
ну вот больше шума(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как избавиться от шоколадной наркомании, кто знает действенный способ? Может мне калия не хватает.
|
как избавиться от шокол. наркомании? Попробуй почистить печень с маслом и лимонным соком, я очень пристрастился к кофе со сливками , после чистки печени оно потеряло вкус для меня (не допил кружку вылил!) ну и в москве попробуй попросить помощи у Матронушки , съезди , поклонись мощам и попроси , чтоб помогла .
(думаю что с калием все в порядке, это обычное пристрастие , как у курильщика , тут одна часть сидит в теле (любит тело шоколад) , одна часть в страсти (страсть сластолюбия), сначало помогаем телу , потом некоторым усилием ,С Божьей Помощью , утихомириваем страсть в голове (последнее насколько возможно) |
feew,
я живу в нескольких остановках от этого монастыря на Марксистской. Там всегда такие очереди...Я там конечно была ради интереса, но для начала я попробую почистить печень. Это мне должно помочь, спасибо за совет! |
Цитата:
А вообще успокоиться надо. Любое "пере" в еде (имхо) от внутреннего перебудоража. |
Цитата:
|
Цитата:
|
маринаки,
я когда не ем шоколад, я как-то пыталась заменить шоколад мёдом, я съедаю столько мёда... что просто ужас. Банки по 200-300 грамм съедались за 2-3 дня... |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |