Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Надоело обманывать самого себя! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4392)

allro 11-02-2008 01:27

Надоело обманывать самого себя!

Здравствуйте! Имею небольшой опыт голодания, но достаточный для того, чтоб уже верить в это чудо на 100% :good:

Есть одна совсем небольшая трудность. Никак не могу настроиться на серьезные для меня сроки 10,15,21... А необходимость в этом есть: лишнего веса более 15кг из-за этого отдышка и быстрая утомляемость, еще и давление повышенное, не говоря уже и про живот, который мне совсем не нравится.

Слабость моя в том, что я постоянно нахожу отговорки для себя, чтоб выйти из голода раньше. Например: трудная неделя на работе предстоит или что и пару дней достаточно в этот раз будет

Как мне себя настроить? Как не обманывать самого себя?

Я иду на 21 день голода, начиная с сегодня с 11 февряля и мое обещание, написанное здесь не даст мне слелать ни шагу назад, иначе все меня осудят! НУ ПОЕХАЛИ! :aliendance:

bogomol 11-02-2008 01:41

Re: Надоело обманывать самого себя!

так, может, Вам лучше не голодать, а просто не есть продуктов, способствующих увеличению массы тела?

allro 11-02-2008 01:45

:-) Хочу очиститься от всего "зла" что во мне накопилось! Уверен, что только голодание поможет. Диеты для меня еще сложнее, да и эффект от них не такой.

Светла 11-02-2008 07:44

Bogomol верно говорит...стоит ли себя насиловать 21 днем, если для Вас трудности 10 дней?
Если почитать форум, то не только голодание лечит, а и правильное питание. Сдается, Вам просто хочется быстрее похудеть )))))

Стеша 11-02-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от allro (Сообщение 140557)
:-) Уверен, что только голодание поможет. Диеты для меня еще сложнее, да и эффект от них не такой.

Раз так уверены, то голодайте, но толко что б голод не был насилием над собой. Если на голоде ощущать себя несчастным, то это как-то неправильно. Может быть не стоит на столь долгий срок замахиваться сразу? Дней 10 для начала, а потом плавный выход с изменением режима питания. имхо.

allro 11-02-2008 18:44

Заканчиваются первые сутки ЛГ. Настроение отличное, настрой хороший, потери в весе 0,9 кг

Спасибо, за Ваши ответы. Хотелось бы больше услышать слова в поддержку, а не наоборот

Alexis 11-02-2008 20:18

Вот например мне одна неделя голодания (если оно больше 10 дней) обеспечивает потом целый месяц хорошего настроения и самочувствия - очень выгодно. И будто бы в Библии сказано , что за один день голодания Отец Небесный снимает с человека грехи, совершенные им в течение года. И вообще можно ставить себе главной задачей продержаться только один день, на следующий день оценить самочувствие – вроде еще терпимо, значит еще день можно проголодать. И так один день нанизывается на другой. В понедельник можно радоваться, что всего через два дня будет середина недели, а там уже рукой подать до выходных, ну а выходные всего-то два дня уж как-нибудь быстро пролетят. Когда придут не те мысли- о еде или, как еще долго осталось, усилием воли переключиться на что-нибудь нейтральное.Пусть во время голодания тяжело, но сквозь тяжесть пробиваются и более тонкие ощущения,недоступные в обычном режиме. Ради этого стоит потерпеть. Примерно так.

Penelopa 12-02-2008 06:03

Цитата:

Сообщение от allro
Уверен, что только голодание поможет. Диеты для меня еще сложнее,

Дело не в голодании,если после него вы не меняете свои пищевые привычки,то все проблемы вернуться снова и снова и в большем колличестве.Голдание только трамплин в новую ,здоровую творческую и счастливую жизнь.А вы себе установочку только на месяц сделали и Господа бога потревожили:D

Люсико 12-02-2008 07:27

Цитата:

Сообщение от allro
Хочу очиститься от всего "зла"

А почему выбрали такой аватар?

Светла 12-02-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от allro (Сообщение 140726)

Спасибо, за Ваши ответы. Хотелось бы больше услышать слова в поддержку, а не наоборот

Вы думаете мы за вас не переживаем?
Переживаем. Не хотелось бы, чтобы разочаровались в голодании.
Есть опыт и удачный и неудачный, который собран здесь, на форуме.
Не наступайте на те грабли, по которым мы уже потоптались.

allro 12-02-2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Люсико (Сообщение 140796)
А почему выбрали такой аватар?

Представляю как из этих пистолетов "убиваю" лишние килограммы и болезни. Вот и аватар такой :D

Murad 13-02-2008 04:00

Цитата:

Сообщение от allro (Сообщение 140890)
Представляю как из этих пистолетов "убиваю" лишние килограммы и болезни. Вот и аватар такой :D

allro,
Типичный подход аллопатов - надо сражаться, уничножить и тп.... :-) Но не забудьте что поле боя - ваш организм... Лишние килограммы и "болезни" лишь невинные вещи, они не в чем не виноваты, они типо "козлы отпушения" :-)

Люсико 13-02-2008 07:49

Цитата:

Сообщение от allro
Представляю как из этих пистолетов "убиваю" лишние килограммы и болезни.

Хорошо, что не поддержку выбиваете из форумчан таким образом...Полностью согласна с Murad

allro 13-02-2008 10:59

Я уже так и понял, что особой поддержки тут мне не дождаться. То аватар не тот, то невинные килограммы и болезни жалко.
Все с вами ясно. Ладно. Сам как нибудь справлюсь

Светла 13-02-2008 11:47

allro, зря вы так.
Сами бы ваши болезни и килограммы растеряли.
То, что вас предостерегают, как раз и поддержка вам.
Грустно будет, если вы заданный срок не одолеете
и разочаруетесь в голодании вообще.

Murad 13-02-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от allro (Сообщение 140969)
Я уже так и понял, что особой поддержки тут мне не дождаться. То аватар не тот, то невинные килограммы и болезни жалко.
Все с вами ясно. Ладно. Сам как нибудь справлюсь

Почему allro? Советуем голодать с хорошим настроением, с удовольствием... знайте что голодая вы идете навстречу "желаниям" вашего организма... :-) Читая тему вашей ветки, подумал что вам действительно интересно знать правду о природе ваших болезней...

Люсико 14-02-2008 07:44

Не обижайтесь на тетку , я уже привыкла к вашему аватару. Тем более что это не ваш "портрет". Вы молодчинка, молодой , целеустремленный. Успеха вам в голодании, да и вообще в жизни. Сегодня День влюбленных, желаю , чтобы в этот день вам было кого поздравить, и самому получить поздравления и валентинки .И так - из года в год.

allro 16-02-2008 21:00

Сегодня заканчивается ШЕСТОЙ день голода. Наконец то завтра выходной, устал просто уже целую неделю вставать в 6 утра и ложиться после 22.00. Завтра высплюсь...

С начала голодания вес снизился с 102,5 до 95,2. Температура тела последние 4 дня ниже нормы на 1-1,5 градуса, что немного настораживает. Теплую воду пить не могу из-за привкуса во рту. Замораживаю воду в бутылках 0,5л в морозилке и пью только оттаевшую, пока там еще лед плавает

Есть абсолютно не хочется, могу спокойно сидеть за столом когда едят другие и пить воду.

Вчера ночью приснился сон: подбегаю к столу, который полный еды и начинаю набивать рот всем подряд... и жую быстро быстро, как будто кто то хочет отобрать у меня...

Стеша 16-02-2008 21:08

Цитата:

Сообщение от allro (Сообщение 141481)
Сегодня заканчивается ШЕСТОЙ день голода.

Вы молодец!
Цитата:

Сообщение от allro (Сообщение 141481)
С начала голодания вес снизился с 102,5 до 95,2. Температура тела последние 4 дня ниже нормы на 1-1,5 градуса, что немного настораживает.

Такое бывает, по собственному опыту знаю. Идет перестройка организма.

Alexis 16-02-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от allro
Теплую воду пить не могу из-за привкуса во рту.

А я наоборот во время голодания люблю теплую воду, потому что худой и у нее привкуса меньше. Главное неприятное ощущение для меня в голодании-все время противно во рту. Талую воду тоже пью, ведь она особым образом структурирована, от нее будто бы меньше спать хочется.

Semizwetka 16-02-2008 21:40

Allro
Я вас от всей души поздравляю! Вы на правильном пути! Чем раньше вы начнете исправлять ошибки, тем легче будет процес! Мне становится так радостно, когда я вижу, как молодые люди берут на себя ответственность за свое здоровье. :bravo:

Heartless77 18-02-2008 20:39

allro, как самочувствие?
я например мёрзла всё время...(( поэтому щас никак не решусь начать, итак холодно на улице)))

Пы.Сы. Поддерживаю!!! Желаю терпения!

allro 18-02-2008 20:46

Заканчиваются ВОСЬМЫЕ сутки голода. Потери веса с начала голодания 9кг, со вчерашнего дня лишние килограммы стали уходить значительно медленнее (даже не знаю с чем это связано). До моего нормального и желаемого веса осталось 4кг. Сегодня целый день бодряк, никаких даже намеков на то, что я в голоде. Под вечер появилось сильное желание начать выход из ЛГ, еле поборол себя, в голову постоянно приходили мысли о еде...
Первый день сегодня чувствую себя комфортно, ни тепло ни холодно, до этого постоянно дубак был...
Вода на вкус стала не такой противной, могу пить теперь и теплую, хотя привкус во рту все таки остался.
Слабости нет никакой, поспал сегодня днем 2 часа, теперь никак не могу уснуть.
Все дни голода езжу за рулем, с реакцией все в порядке.
Вчера вечером полежал в горячей ванной около 30 минут, кайф несусветный.
Одна проблема, все лицо высыпало какими то прыщами и они совсем не заживают, мазать кремом не хочу их, интересно как сам организм их поборет

Heartless77 18-02-2008 21:06

с прЫсчиками у меня вот наоборот, вся гадость пропадала во время голода, что очень радовало!))
хотя уже не раз видела даже тут у кого то, что у многих появляются наоборот в голод, зато потом проходят, после выхода

Люсико 20-02-2008 07:44

Цитата:

Сообщение от allro
со вчерашнего дня лишние килограммы стали уходить значительно медленнее (даже не знаю с чем это связано).

Раньше уходила соль поваренная , вода и гликоген, а сейчас жир.День голодания -минус 50 гр жира. На восстановительном периоде - возвращается немного воды. Жир так быстро не восстанавливается . Осторожно с солью - соль удерживает воду в организме.

Dovr 20-02-2008 09:00

allro,
Ты молодец! Так держать! Если еще потерпишь вообще все будет хорошо! А что бы себя подзадорить зайди на сайт http://johnstonefitness.com
Тебе должно понравиться как там молодой парень избавился от брюшка, а потом и вовсе стал атлетом.

Мелисса 20-02-2008 13:22

Держись! Успехов тебе!
А прыщи - это естественно. Гадости то всякой из организма надо где-то выходить. Вот некоторая через кожу и выходит. :)
Молодец!

лема 20-02-2008 13:24

Держи свои пистолеты крепче,парень!!!:x
и отстеливай,нафиг всё лишее-киллограммы,слабость и сомнения!иногда надо просто послать всё и вся..и идти своим путём..о награде не думай-будет,сам не ожидаешь какая!)))
музыку пожёстче,когда мыслишки подленькие полезут и всё нормально!!)
Всё в наших руках!!!!))
написала этто и себе-голодаю:super:

Гвоздь 20-02-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от allro
даже не знаю с чем это связано

Это всегда так. А связано это с повышением эффективности использования внутренних ресурсов, очищением кишечника в первые дни и с исчерпанием легкодоступных запасов энергии. После трёх недель у меня уходило по 100 грамм в сутки. А в первые дни - по килограмму.

Цитата:

Сообщение от allro
Как мне себя настроить? Как не обманывать самого себя?

Такая выдержка - результат глубокой и настоящей уверенности в правильности принятых решений. Вынашивается такая уверенность только в процессе длительных самостоятельных наблюдений за собой и за результатами своих действий. Или под диктовку "жареного петуха". Хорошо почувствовать это можно знакомясь с историями перехода к ЗОЖ наиболее серьёзных обитателей форума. Но перестраивать психику придётся свою. Не торопясь. И весьма основательно.

VladZZ 20-02-2008 15:52

И еще - не обманывать самого себя - это не давать обманывать себя другим. Где обман, а где правда, подскажет опыт, что сложно безусловно.

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4.