![]() |
ИЩУ ПОПУТЧИКОВ.
Планирую в первых числах марта начать голодание не менее,чем на
14 суток,а если выдержу,то и на больший срок. Начинал уже не один раз,но срывался. Лучшее достижение 12 сут. два года тому назад.Воспоминания очень тяжёлые Но самочувствие плохое,вес превышает норму на 20 с лишним кг., так ,что отступать некуда... Мне кажется,что если бы я голодал с кем нибуть в компании,и обменивался впечатлениями,наблюдениями и сравнивал наши результаты,то продержался подольше. Если предложение заинтересовало,откликнитесь.:-) |
Re: ИЩУ ПОПУТЧИКОВ.
GBV,
а в компании - это в реале типа встречаться и делиться впечатлениями? Или это виртуальная компания? Я может начну голодать 2 марта. 1 марта ДР у моего друга... Хочу дней 10 или больше поголодать. |
GBV,
почисти печень маслом и лимонным соком , разучи упражнения из пракшаланы и начни ей голодовку в принципе все успеваешь (вроде бы) |
Я планирую голодать 14 дней, но с 10 марта, т к Великий пост начинается, вот и хочется себе устроить 2 страстные недели)))))), у меня тоже самое большое было 12 дней. Последняя попытка 10 дневной голодовки закончилась не очень удачно.
|
Вика с,
ну давай устрой , кулачки подержим |
Один в поле тоже воин,но ,кажется, народ собирается.Удачи всем и терпения!:prv03:
|
Я начинаю с 29.02 на 7 дней, а там скорей всего продоолжу покуда силы будут )
|
Я то же начинаю с 10 марта. С поста, но планирую неделю, далее просто держать пост.
|
Интересно на сколько можно похудеть за 14 дней голодания?
|
Цитата:
|
Вот где то читала что более 10 дней, следует голодать только под наблюдением врача. Насколько это опасно в домашних условиях (14 дней)?
|
Вика с,
насколько , опасно ? опасно не голодание , опаснее сорваться на выходе типа мяса и макарон до отвала, не опасно , только не сорвись на выходе. Лучше на выходе не посещать всякие дни рождения , и прочие праздники, удачи! э только читай литературу про голод и неправильный выход , а то без литературы точно вляпаешься! |
Что и получилось у меня в последний раз:( после 10 дневного голодания. Моя ошибка была что я выбрала неудачные дни, чисто психологически было тяжело - перод с 01 января по 10 января.Чисто физически удобные для меня дни, но психологически.......... после чего выходя на соках я решила (захотела) добавить в первый же день фрукты, глупо, но ничё не произошло (я чел-к ооч. впечатлительный и читая об осторожном выходе из голодания ожидала плохого состояния), ага, добавила овощи,пока не смела все что было в холодильнике :(
|
И вообще мне кажется на фоне этих голодовок у меня уже крышняк съехал((
|
Цитата:
|
Вика с,
ну если так дело обстоит ,то может и не стоит на 14 , может брегговский способ выберешь? может фракционно ну к примеру 7 потом 7 -10 на овощах потом еще 7 , крыша чиниться постоянством в голодовке , плюс очищением печени +пракшалана на входе , зря многие отказываются от пракшаланы, просто с каждым разом должно по идее быть лучше, (даже от коротких 36 часовых), ну ничего если хочешь то , то что нибудь должно получится, в крайнем случае еще есть препарат аракеляна для голодающих |
Цитата:
|
Вика с,
ну и не забывай про молитвы православные, проси помощи для поста, для выхода , проси святых , только молись , осторожно , просяще , без , гордости, кого слушать ? пока собственный опыт не обретешь , некоторые советы будут Бесполезны |
Вика с,
ну это такая смесь примерно на стакан воды столовая ложка меда , на кончике ножа кислота лимонная, и капель 15 мятной настойки , называется антистрессовый препарат для голодающих (назвал по памяти) я сидел на ней , даже второго криза дождался на 23 дне но вышел пожалел себя , ну у кого не получается совсем голодание можно посидеть на нем я пил 3 раза в день (гораздо легче переносить голод , но и эффект ниже чем от простой голодовке) |
Цитата:
|
ну что сказать ? голодай сколько сможешь, холодильник с вкуснятиной либо на хранение кому , либо ( если материальное положение позволяет ) раздать нищим , в церковь, а на выход покупать на раз к примеру 2 банана и все идешь домой и ешь их там и все , если совсем невмоготу купи семечек немного , это лучше чем сорваться и наесться ! ну и на выходе чем то занять себя надо тоесть отвлечься от еды!
|
мгм, не могу же я мужа с ребенком на голодовку посадить (он и так страдает от моих "сдвигов") :) Да все это конечно понимается и дается себе честное слово и тд и т п, но когда приходит момент, разум отключается, и слово дается уже другое-ну чуть чуть, ну кусочек ....и так замкнутый круг
|
Вика с,
да я не учел , что вы замужем, ну чтож , остается вам на самой себе опыта набираться , ну а на последнем срыве что было больше позитива от голодовки или негатива от срыва? конечно я бы не хотел быть соучастником в вашем неправильном выходе . |
Негатив не только от срыва, но и от самой голодовки, повторюсь- не удачные дни выбрала, психологически вынести было ооч. тяжело, рядом не поддержка, а наооборот все пытались накормить (кроме мужа никому не говорила что голодаю).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,голод - не очередная модная диета.Если тебе 20ть с небольшим и
пара лишних кг портят настроение это не значит,что надо ложиться под нож хирурга. Фитнес,сауна,соки,без ужина и вот ты уже похудела. Я считаю,что голодать,особенно на больших сроках,должны люди,пытающиеся излечиться от серьёзного заболевания или страдающие ожирением. |
А для меня это еще и ПРОФИЛАКТИКА различного рода
Цитата:
|
Вика с,
чем меньше срок тем менее опасно, но ведь и еженедельные 36 часовые тоже приносят пользу!( про психологически возьмите на вооружение молитву,) , если материальное положение позволяет можно в клинике поголодать у Даутова , но заплатить за два захода (на втором делать выход в клинике ) но лично у меня денег на клинику нет , барахтыюсь сам.Ну и здесь можно завести дневник на форуме со словами поддержите! хоть какая то поддержка! ну читай , что нибудь придумаешь но что нибудь делай это точно хотя бы 36 ч еженедельно. |
Багира,
Определилась и следую этому, пока не срываюсь :( т.е пока не начинаю есть, а когда это происходит, думается А нафига нужен это ЗОЖ, когда тут такая вкусняшка |
Цитата:
|
Вика с,
успехов!!!!! |
Вика с,
сщас от катиона александра нам достанется! не пронесло он не стал ничего говорить, вышел из этого дневника. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вика с, информация к размышлениям :doctor:
|
Багира,
Еще раз спасибо, оч. ценно. |
Цитата:
|
Starvation,
Так же в инете вычитала, но это сто пудово сказал чел-к с медицинским образованием, на что я и делаю скидку ( т к медики всегда перестраховываются ИМХО) Багира, В "информации к размышлениям" так же вычитала, что при нарушении сердечного ритма стоит прекратить голодание. У меня на 7-8 день постоянно сильное сердцебиение, слышу "ушами" его. ЭКГ у меня вроде не очень, там что то с шумами -пролапс метрального клапана, но говорят это у всех почти, но у всех ли такое сильное серцебиение в период голодовки? |
Цитата:
|
Вика с,
сердцебиение у многих , не бойсь нечего не будет с твоим сердцем , про Катиона скажу он в одном дневнике выступил против голодовок не по бреггу (то есть он против чтоб новичок пошел на от 7 и выше ) а он за чтоб новичок начал с 36 еженедельного ну как брегг рекомендует , ну так тоже правильно и в какой то мере безопастнее , кто идет на от 7 и выше в какой то мере рискует в основе на выходе, ну и психика должна быть в порядке , кто слаб в психике тому прямая дорога по бреггу. Но кто то не хочет по бреггу и идет как сам считает нужным (тогда ответственность целиком на нем самом) |
Ну я не начинала сразу с длительных голодовок. Они было не по Бреггу, они были беспорядочны-как мне вздумается. Начала с 3 дней не с целью ЛГ, а с целю похудеть после праздников, так и пошло, понравилось что можно поесть и БЫСТРО скинуть. И вот это надолго затянулось, т к набирается вдвое (понятное дело), потом 7 дней,10,12 ,7,5, 10, все это в период 1,5 года, короче так как МНЕ надо с точки зрения веса, беспорядочно (вот то что я и называю-неправильным). А теперь просто понравилось с точки зрения организма - ясного ума и лекгости в последние дни голодания, но вот пока не могу контролировать свои срывы и после выхода набрасываюсь на еду :(
|
Вика с,
ну в утешение Вам , не вы одни этим страдаете , помню дневники Малахова так там вообще яичница была на срывах! ну чтож Бог Вам в помощь! |
Яичница....хм, какое совпадение, только у меня с колбасой булочками и со всеми несовместимыми продуктами (не буду вдаваться, дабы избежать стыда перед собой), думала не помру от этого-так муж прибьет когда узнает ЧТО Я НАТВОРИЛА. Надеюсь такого больше не повториться (главное при очередном выходе не задуматься так: Ай, ниче же не произошло тогда, вот и сейчас можно) :))
|
Вика с,
ммда!! ну Вы даете , не взумайте такое повторять на длительном можно и в ящик сыграть, ну погрызите семечек , отвлекает. ну если уж невмоготу можно поесть плотно кашки она сытная , а вот овощи переварятся гораздо быстрее , но все равно успехов вам. |
Цитата:
Надо мной муж вообще смеется в период голодания, когда я готовлю, я с таким наслаждением разбираю пищу и нюхаю ее :) и смех и грех, но еде я придаю огромное значение :( Вот и пытаюсь избавляться от этого, это вавка моя в голове |
Вика с,
ну это только пока , если дальше будете продолжать оно будет становиться слабее (чувство еды) главное не прекращать голодовок (хотя бы 36ч) , вспоминаю первое 20 днев свое , приехав домой набросился на еду (правда 1 день выдержал на отваре геркулеса и соках), но самое главное что через 40 дней повторил и уже не было такого чувства еды , то есть было легче контролировать себя |
Народ. Ну так как начали?
Я начал с сегодняшнего дня, вчера провел весь день на овощах и фруктах. Решил после масляничной недели немного отойти :) Сегодня 1 день. Первый опыт моего голодания был экстремальный, осенью прошлого года http://golodanie.su/showthread.php?t=3446 Сейчас более осмысленный. |
Начали, но у меня седня второй день, и надеюсь эта голодовка будет тоже более осмысленна :))
http://www.golodanie.su/showthread.php?t=4491 |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |