![]() |
Три в одном: глубокая чистка всего ЖКТ, мини-голод и интенсивная очистка печени
Данная комплексная методика была мною разработана на основе личного опыта применения глубокой очистки всего ЖКТ, а также внесения на первый взгляд незначительных, но по моему глубокому убеждению весьма существенных определенных дополнений и изменений в широко известную методику двойной очистки печени с использованием оливкового масла и лимонного сока. Данная методика была мною успешно реализована и достигнутыми объективными результатами на практике доказала свою высокую эффективность. Изначально я приведу алгоритм последовательности действий совершаемых для реализации данной методики, а уже затем свои соображения в защиту ее отдельных фрагментов и сообщу об объективных результатах достигнутых мною посредством ее использования.
Алгоритм последовательности действий следующий. Первые сутки. 21.00 – глубокая очистка всего ЖКТ с использованием 3-х литров соляного раствора. Подробно об этом методе мною уже было написано в теме «Опыт 12 суточного сухого голода». После очистки всего ЖКТ прием какой-либо пищи до утра третьих суток исключен. Вторые сутки. В течение дня мокрый голод, т.е. никакой еды, а только питье воды по мере желания. 18.00 – начало прогревания области правого подреберья ОЧЕНЬ горячей грелкой. Грелка должна быть не просто горячей, а именно ОЧЕНЬ горячей!!! Для того чтобы более наглядно понять, что я в данном случае имею в виду под термином «очень горячей грелки» скажу лишь, что после подобного прогревания последствия термического ожога у моей кожи окончательно исчезли лишь спустя 2-3 дня после окончания процедуры. 19.00 – 21.30 – классическая процедура исполнения широкоизвестной чистки печени с использованием 250 мл оливкового масла и 250 мл свежевыжатого лимонного сока, во время которой через каждые 15 минут пьется по 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки лимонного сока. При этом область правого подреберья постоянно прогревается очень горячей грелкой. 21.30 – 23.00 – прогревание области правого подреберья очень горячей грелкой лежа на правом боку. В 23.00 заканчивается прогревание области правого подреберья грелкой. Таким образом, область правого подреберья в течение 5 часов непрерывно прогревается очень горячей грелкой. 23.00 – 23.15 - так называемое «дыхание йогов» (максимальное втягивание и выпячивание живота). Третьи сутки. 7.30 – двухлитровая клизма. В течение дня высасывается сок из не менее чем трех гранат. Никакой иной еды в течение суток больше не употребляется. Только сок из гранат и питье воды. 18.00 – 23.15 – точное повторение процедуры по очистке печени, которая осуществлялась накануне, т.е. во вторые сутки. Четвертые сутки. 7.30 – двухлитровая клизма. 8.00 – большая порция (около 0,8 литра) чая из палочек фруктовых деревьев и кустарников. В течение дня употребляются свежие фрукты и овощи. 20.00 – отварной картофель и овощной салат без соли и масла. Со следующего дня обычное повседневное питание. Теперь остановлюсь подробно на отдельных фрагментах данной комплексной методики. 1. Глубокая очистка всего ЖКТ, на мой взгляд, является более эффективной нежели иные очистки ЖКТ с использованием всевозможных слабительных препаратов, магнезии и т.п. В результате данной очистки стенки и ворсинки тонкого кишечника будут наиболее подготовлены к лучшему усвоению поступившей в него пищи, т.е оливкового масла и лимонного сока. 2. Односуточный мокрый голод позволяет существенно усилить интенсивное усвоение стенками и ворсинками тонкого кишечника оливкового масла и лимонного сока. 3. Употребление сока из гранат на третьи сутки решает одновременно две задачи: не позволяет организму перейти на эндогенное питание и одновременно совершено не засоряет тонкий кишечник поскольку, в отличие от яблочного сока, практически не содержит твердых фракций. 4. Последовательную двойную чистку печени в рамках данной комплексной методики я воспринимаю не как две самостоятельных чистки, а как единую чистку, состоящую из двух этапов: во время первого этапа происходит очистка печени и желчного пузыря от поверхностно залегающих пробок, камней и т.п., а также происходит подготовка к последующему удалению более глубоко залегающих в желчных протоках пробок и камней большого размера; во время второго этапа происходит очистка от наиболее глубоко залегающих в желчных протоках камней и пробок большого размера которые во время первого этапа чистки не смогли выйти из печени и желчного пузыря. 5. Применение очень горячей грелки, является очень важным моментом для наиболее успешной реализации данной комплексной методики. Большинство камней и пробок в печени и желчном пузыре имеют холестериновую основу и под воздействием высокой температуры легко плавятся из твердого состояния в жидкое. При воздействии высокой температуры желчные протоки в печени лучше открываются. Таким образом, очень горячая грелка решает сразу несколько задач: способствует лучшему открытию желчных протоков, полностью растворяет мелкие камни и пробки имеющие холестериновую основу, а у крупных камней и пробок существенно оплавляет грани, крючечки и зацепки, которыми они плотно удерживаются в желчных протоках в результате чего данные камни и пробки, уменьшившись в своих размерах и имея более сглаженные формы, будут гораздо легче и практически не причиняя не то, что боли, а даже просто неприятных ощущений, выходить из печени и желчного пузыря. В моем представлении данная комплексная методика является наиболее радикальной в сравнении с известными мне иными методиками, но наряду с этим обладает следующими положительными моментами: - непродолжительна по времени (чуть более 2-х суток «чистого» времени); - практически не требует предварительного подготовительного периода; - отсутствуют рвотные позывы и иные неприятные ощущения при периодическом выпивании оливкового масла и лимонного сока (исходя из личного опыта); - отсутствуют болевые симптомы, связанные с выходом камней и пробок большого размера (исходя из личного опыта); - весьма эффективна в достижении желаемого результата. В качестве завершения хочу сообщить о достигнутых мною объективных результатах от использования данной комплексной методики. Я зафиксировал биохимические показатели крови непосредственно перед осуществлением данной комплексной методики, а также спустя несколько дней после ее завершения. В итоге временная разница между двумя биохимическими показателями крови составила 15 суток. В результате реализации данной комплексной методики улучшились многие биохимические показатели. Однако, наиболее существенным и наиболее наглядным является следующий факт: за данные 15 суток показатель общего билирубина (BILT) в крови уменьшился на 57,7 процентов, а показатель прямого билирубина (BILT-D) в крови уменьшился на 39,5 процентов. |
Re: Три в одном: глубокая чистка всего ЖКТ, мини-голод и интенсивная очистка печени
Я поняла так, что за одно сухое голодание и выход из него вы получили "объективные результаты от использования данной комплексной методики".
Очередное голодание не всегда похоже на предыдущее. От следующего голодания могут получиться другие "объективные результаты". |
Re: Три в одном: глубокая чистка всего ЖКТ, мини-голод и интенсивная очистка печени
Цитата:
"Комплексная методика очистки ЖКТ и печени Александра Бузникова" Примерно так, Вы наверно сможете выразить точнее. |
Мне еще несколько лет надо оздоравливаться, чтоб так себя нагрузить очисткой.
Это ж каким надо быть здоровым чтоб так чиститься ??? Я лучше пока просто поголодаю катаясь на велосипеде. |
Цитата:
и еще возник вопрос6 а как долго (многократно) вы экспериментировали, прежде, чем составить такую систему очистки, она же по сути состоит из отдельных частей других методик. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же вроде бы упоминал, что до сухого голода я раньше вообще ни разу в жизни не практиковал чистку печени. Цитата:
|
Комплексная методика очистки ЖКТ и печени Александра Бузникова
Цитата:
|
Re: Комплексная методика очистки ЖКТ и печени Александра Бузникова
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне методика очень понравилась. Но у меня духу не хватит на такой подвиг:x . Надо подумать над организацией клиники, где в условиях стационара пошагово под наблюдением специалистов без нарушения временных промежутков и дозировок можно будет все это проделывать. За одно и биохимию контролировать.:bravo:
|
Алексаша,
к Вере Ивановне с Неумывакиным |
mister,
Цитата:
|
Алексаша,
вы о чем? какая очередь, какой батька? почему последняя? у ВерВанны огромный опыт чистки печени таким макаром, если печень вообще при таком способе чистится. гы |
mister,
я после суппозитория по три дня в себя прихожу, а тут такую экзекуцию над собой совершить! Я только под общим наркозом. |
я что-то не пойму что нового и отличного от ранее размещенных на форуме методик вы нашли в этой?
|
Я молчу и восхищаюсь.
|
А вы проверяли результаты чистки печени на УЗИ?Попробуйте раздобыть такое УЗИ:))))
|
Цитата:
|
Напрасно.Камни если есть, то остаются на месте.Масло+лимонный сок+желчь+пр.ферменты образуют в кишечнике парафиноподобный кал.Вы можете сделать 10 чисток одну за другой и объём камней сравняется с объёмом печени.Вобщем с помощью чистки камни не выходят, они могут только стронуться и закупорить желчный проток, что потребует немедленной операции.А через трубочку, которая соединяет печень и кишечник может проскочить с трудом только песчинка.Попробуйте найти в интернете статьи на эту тему.Наверняка на этом очищении уже давно поставлена точка.
|
Цитата:
|
Возможно желчи выделилось меньше.Это не важно...Я расстроился, когда узнал об этом.Я много переписывался со специалистом.Он мне присылал схемы и пр.Даже ритмику сокращений и амплитуду соска, который торчит в кишечнике(конец трубки, которая ведёт из печени) и тд.Все эти процессы хорошо изучены медициной.А потом я прочитал статью, где писывался случай выхода камушка размером с песчинку.Человек около суток катался по полу и под конец даже не мог кричать-не было сил.Но камушке вышел.Кстати камень был твердым и черным, а не парфиновые кусочки, которы тают при комнатной температуре.А температура печени по-моему 38.И в конце концов сделайте УЗИ.Посмторите что у вас там реально и вкаких количествах.И повторите УЗИ после чистки.
|
Голодание затем чистка печени
Всем доброго времени суток! Имею неоднократное лечебное голодание.Решил сейчас после 12 дней голода (сейчас 7 день)перейти на соки дней на восемь -десять (еще точно не просчитал когда будет полнолуние)затем провести чистку печени и желчного пузыря ,оливковым маслом и соком лимона.Подскажите кто как к этому относится,немного беспокоит после голодание и соков сразу стаканчик масла?Заранее благодарен!
|
Цитата:
Поскольку у меня отсутствует цель кого-либо в чем-либо убеждать, то я просто поделюсь своими соображениями на Ваши возражения. Если кому то это окажется интересным и полезным, то замечательно, а если кто то с этим не согласен, то пусть остается верным своим существующим убеждениям и дальше. Воспалительные процессы в печени и желчном пузыре, переработка печенью большого количества токсинов приводят к образованию желчных камней. Бывают два вида камней - холестериновые и пигментные. В 80-84 % случаев образуются холестериновые камни. Эти камни образуются из насыщенной холестерином желчи, при повышении в печени синтеза холестерина и при увеличении секреции эпителием муцина, который обволакивает кристаллы холестерина. Именно о такого рода камнях я и вел речь. Пигментные камни образуются при гемолитических анемиях, хронических заболеваниях печени желчевыводящих путей, холестазе, аномалиях желчного пузыря и протоков. Они собираются в желчном пузыре и в дальнейшем вызывают обтурацию желчевыводящих путей с болями. На нарушение функции печени указывает повышение таких биохимических показателей, как: АЛТ, АСТ, ГГТ, щелочная фосфатаза, холинэстераза. За период с начала октября прошлого года по начало апреля настоящего года, динамика изменений вышеуказанных показателей у меня была следующая: АЛТ – в пределах нормы уменьшился на 44,7 процента. АСТ – в пределах нормы уменьшился на 60,9 процента. ГГТ – в пределах нормы уменьшился на 36 процентов. Щелочная фосфатаза – в пределах нормы уменьшился на 34,9 процентов. Холинэстераза – в пределах нормы уменьшился на 3,1 процента. За данный временной промежуток у меня был опыт 12 суток сухого голода и 2 раза чистка печени по приведенной мной методике. На мой взгляд, вышеуказанная динамика изменений приведенных показателей, характеризующих функционирование печени является достаточно наглядной и в дополнительных комментариях не нуждается. P.S. УЗИ печени я делал примерно 2 года назад. Каких-либо патологий печени у меня выявлено не было. В настоящее время, я осознанно, из определенных соображений, стараюсь избегать воздействия УЗИ на свой организм. |
Re: Голодание затем чистка печени
Цитата:
|
Как вы объясните, что эти камни лежат в твёрдом состоянии впечени, температура которой выше 38 градусов, а при выведении расплавляются при комнатной температуре?
PS Желчегон возможно полезен, тут я не могу ничего отрицать, а вывода камней не происходит.Вы ведь не делаете УЗИ и не можете быть уверены, что у вас есть камни. |
Цитата:
|
В данный момент 7 день на исходе.Хочу 10 дней и переходить на сок.Печень уже чистил в феврале и марте.В марте был результат выходили хлопья и очень много мелких типа звездочек (вычитал что это холестерин) .Хочу вот еще попробовать разок ,ну что-же спасибо за совет ,но видимо попробую еще разок !Скушает организм ,так скушает.
|
Я чищу уже 10 лет по одному разу в год обычно в начале апреля в 10-13 лунные дни. Но в эти же дни можно чистить и в любой другой месяц, за исключением осени( когда печень слабая). А чистить сразу после голодания может быть и не вредно, но по моим представлениям просто нет смысла. К тому же эта чистка требует затраты сил- психических. Считается что это как операция, но без ножа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно эти два фактора, на мой взгляд, существенно увеличивают нагрузку на печень после прекращения продолжительного голода. Качественная чистка печени позволяет организму разово избавиться от данного органического мусора и большого количества билирубина, а не тратить усилия по постепенному их выводу из организма. Однако чистку печени, на мой взгляд, ни в коей мере не стоит проводить пока в организме не закончился переходный процесс по возвращению организма в повседневное рабочее функционирование, т.к. наложение сильнейшего воздействия при чистке печени на организм, находящейся в неустойчивом переходном процессе может привести к непредвиденной реакции организма. |
Андрон,
Я также как и Вы не вижу биохимических основ так называемой очистки печени. Но те, кто проводил эту процедуру, однозначно утверждают, что после неё субьективно становится легче. Скорее всего речь идет не о выведении камней, а об эвакуации желчи, причем не столько из печени, сколько из желчного пузыря. Полезно ли это? Вероятно, да, судя по субьективным ощущениям и объективным показателям, приведенным коллегой Бузниковым. А камни, возможно, образуются уже в кишечнике. Но, собственно, не они являются предметом гордости. Я чистку печени не практиковал, но по опыту коллег, думаю, не попробовать ли. В связи с этим вопрос к Александру Бузникову, существуют ли какие-то субъективные ощущения, указывающие на то, что печень "просит" почиститься? И какие именно изменения можно ощущать? Кстати, вопрос не только к Александру Бузникову, но и ко всем коллегам, кто имеет подобный опыт. Спасибо. |
Это не так.Такие камни(парафиноподобные) легко получить таким образом:Покупаете в аптеке желчь, желудочный сок, смешиваете с маслом и лимонным соком.Нагреваете в водяной бане до температуры 40 град и ждёте..
Дальше вы увидите всё сами.Вы получите точно такие же камни, которые якобы выводятся из печени.Это для тех, кто не хочет контролировать "чистку" печени на УЗИ.На этом форуме кто-то описывал этот опыт.Поищите.Я уже сказал всё что мог.Те кто могли услышать-услышали. |
Андрон,
Вы, видимо, не очень внимательно прочитали мою предыдущую реплику. Или я выразился невнятно. Какая разница выходят камни из печени или образуются уже в ЖКТ? Если с желчью из печени вымывается всякая гадость, ну и бог с ними с камнями. |
АЛЕКСАША, я отвечал автору темы.Кажется по ответу не определить кому он предназначен...Впредь буду как-то это обозначать-цитатами и пр
|
Андрон,
а по поводу моих мыслей, что скажете? |
Андрон,
попробуйте почитать этот топик. |
Цитата:
Вы, как сами утверждаете, "уже сказали все что могли", я же привел не все имеющиеся у меня аргументы. Но не считаю правильным продолжать данную полемику поскольку приведенных мною аргументов, равно как и ваших, считаю достаточным чтобы обе наши позиции по данному вопросу были достаточно четко сформулированы и понятны, а убеждать кого то в том, в чем он внутреннее не желает быть убежденным считаю бесполезной тратой времени. Для стронников же эффективности чистки печени хочу добавить, что при второй чистке своей печени, которую я сделал несколько дней назад и в результате которой камней было всего несколько штук, все камни имели более выраженный темно-желтый оттенок в отличие от крайне превалирующего очень темно-зеленого цвета камней при первой моей чистке. |
Цитата:
К объективным симптомам я отношу близкое нахождение у верхней границы нормы (или ее превышение), а также динамику увеличения следующих биохимических показателей: билирубина, холестерина (общего и фракции холестерина низкой плотности), щелочной фосфатазы, АЛТ, АСТ,ГГТ, холинэстеразы. |
Алексаша, я думаю, что иногда можно желчь прогнать если она застаивается.Кстати, слышал мнение одного врача, что у людей, не принимающих жирной пищи желчный пузырь забит камнями...Не знаю конечно...может глупость.А есди нет, то вегетарианцам это необходимо.
|
Mister, только кончил читать "дневник Мистера и Ильи".Во всех смыслах -великолепно!
|
Я несколько раз чистила печень, прочитав книгу Малахова и придерживаясь его рекомендаций Про камни упоминать даже не буду. Если проводить чистку два дня, то после второго раза выходят мелкие черные камушки, буквально семечки (о них и Малахов пишет) что-же это, если не камние из желчных протоков? Если даже предмоложить, что биллирубиновые зеленоватые камушки образовались после смешивания сока и масла в ЖКХ, то эти "семечки" в данную теорию не вписываются!
А по поводу чистки печени-это нужно попробывать, что-бы иметь собственное представление о данной процедуре! Почистив печень раз ваш организм сам поймет, нужно ему это или нет, вам только останется его услышать! На самом деле чистку проводить не сложно, масло лучше оливковое и держать стакан с маслом в горячей воде-теплое масло жиже и пьется легче, а если будет подташнивать-потрите зубы долькой чеснока. Не нужно пить много масла и сока, по 150-200 мл того и другого вполне достаточно! Желаю удачи! Жду вашего мнения о самой процедуре и ощущениях! |
Цитата:
|
Jseven,
Если даже и ела, то точно без шелухи тщательно пережевывая!!! Послание было адресовано Алесаше! |
а не вымывается ли полезная микрофлора такой очисткой ?
есть кто тут из сыроедов которые такую очистку практиковали ? и как после неё усвоение пищи ? |
Цитата:
На сколько я знаю шлаки - это преимущественно продукты белкового распада. То бишь мочевина, мочевая кислота, соли амония, креатинин и т.д. Указанные продукты не обладают качеством белкового избытка. Или речь пойдёт о пресловутой совместимости продуктов? |
Скажите, а если камни в желчном пузыре?
|
Цитата:
если довезти успеют... |
если в 21 час чистка ЖКТ, то какие рекомендации о приёмах пищи в день чистки. что есть и сколько раз, когда крайний приём пищи?
|
Цитата:
|
Александр Бузников,
А по сухому голоданию - Вы больше не повторяли свой подвиг в 12 сухихдней и по прошествиии времени 12д СГ стоило тех усилий? |
Цитата:
|
Александр Бузников, кстати, на сухом голоде разве можно купаться и полоскать рот? я мало знаю о голоде, но вроде как на сухом голоде народ даже руки старается не мыть. у меня знакомый, говорит, что после армии (лет 20 назад) 10 дней на сухом голоде даже не умывался. я сейчас практикую каскадное сухое голодание (пока тока дошёл до 3 через 3). думаю руки то мыть можно, ведь за 15 сек 1 литр воды через кожу рук не всасётся?
|
Цитата:
|
У нас с подругой был эксперимент 7 дней голода + через день после выхода на морковном соке чистка печени. Организм взял и "съел" сок и масло. С тех пор голод отдельно, чистки - отдельно.
|
Цитата:
|
Александр Бузников, здравствуйте Александр, провёл чистку печени по вашему методу 7-8 марта (мне 36 лет). всё прошло благополучно. но ввёл некоторые дополнения для себя, возможно будет всем полезно знать мой опыт.
с 15 декабря был на каскадном сухом голоде (первый опыт голодания): день через день 3 недели, два через два 2 недели, три через три 3 раза, четыре через четыре 2 раза, пять дней один раз (нужно было успеть к марту, по этому ускорил, да и организм сам это подсказал - легко адаптировался к голоду). 1 марта был пятый день пятидневной голодовки. 2, 3 ,4 выходил на соках (опять же ускоренно - 2 марта после обеда уже ел салат овощной, 3 марта - обычную еду). 4 марта начал через раз пить яблочный свеже выжатый фильтрованный сок. 5, 6, 7 марта до 11 часов пил только свеже выжатый фильтрованный яблочный сок (чистку печени делал в первый раз), знакомые так делают (они давно и регулярно чистят печень). всего на соки ушло около 25 кг яблок. яблочный сок размягчает протоки и делает их более эластичными подготавливая к чистке, так легче и безболезненно всё выходит. 7 марта в 14-00 выпил три литра воды (1 чайная ложка соли на три литра), как у Вас описано. я ранее (около месяца назад) делал чистку ЖКТ две столовые ложки соли на три литра воды, по этому сейчас не стал так делать. в 18-30 начал прогревание и в 20-00 пить масло, дальше по вашей методике. 8 марта. после пробуждения подташнивало, чувствовался привкус масла во рту. в 8-30 2,5 литровая клизма вода+1 чайная ложка (без горки соли). вышли зелёные камни (как у всех) примерно с горстку (несколько крупных - до 4 на 2 см) в основном мелкие (0,5 см круглые) и средние (1-1,5 см). после, в промежутке до 14-30 съел пять крупных гранат (сладкие оказались), сон, в 16-00 проснулся и захотелось промыть ещё раз ЖКТ (почувствовал как-то). 16-10 начал пить (заранее подготовленная вода + 1 чайная ложка соли) 3 литра воды. 17-15 начали выходить те же зелёные камни но покрупнее (до 5 на 2 см - один такой был) по общему объёму столько же сколько и утром (чуть меньше и трубкообразная пленка длинной 10 см. в 18-00 начал прогревание и т. д. 9 марта. сразу после пробуждения захотелось на горшок - слегка пронесло. дискомфорт в кишечнике. вышли камни и немного хлопьев светлых. зелёные камни были в светлой оболочке (толщиной до 1,5 мм), размер камней до 2 на 2 см (один такой был) в основном средние до 1 см, по общему объёму примерно 1/4 от того, что вышло 8 марта. в 9-40 начал пить 3 литра воды + 1 чайная ложка соли. вышло 2-3 средних камня, много светлых хлопьев и мелких плёнок, всё вместе - слизе-образная масса объёмом до 0,2 л. после промывки дискомфорт ушёл. для верности в 11-20 делаю 2,5 л клизму. вышло 2 средних камешка и чистая вода. в 12-10 начал пить соки вечером в 20-00 отварной картофель. 10 марта начал с сока и весь день чередовал еду с соками (так хотелось). в соки добавлял свекольный сок (хорошо гонит желчь). 11 марта обычная еда, кос по желанию. во время чистки ни каких болезненных ощущений не испытывал. итак я добавил: - три дня подготовки на яблочном соке; - пил масло через трубочку мелкими глотками (температура оливкового масла 42-46 градусов), так легче; - дополнительные промывания, через выпивание подсоленной воды. вот такой мой опыт. да, нужно обязательно добавить, что перед чисткой печени я в феврале чистил кишечник выпаренной уриной. чистку кишечника смотрите отдельно. начиная с голода три через три я парился раз в неделю на второй (чтоб успеть набраться воды к голоду - организм насыщается водой после бани день-два) день выхода в бане и каждый раз на выходе утром выливал на себя по три ведра ледяной воды стоя босиком на земле (температура воздуха была от 0 до +6). говорят что печень надо чистить минимум четыре раза. родственники посмотрели что из меня вышло и сейчас то же готовятся к чистке печени - чистят кишечник. на третий день после чистки почувствовал себя прекрасно, в чистом теле. даже сердце как-то по другому бьётся. |
Как странно мне читать комментарии...Я думала, что здесь делиться личным опытом и наблюдениями, а тут тролят.
Я потеряла много времени , читая дневники оптимистов с громкими названиями , но они обрывались на втором дне лечебного голода. Здесь же человек проделал большую работу, с вами поделился, а Вы....Я тоже уже 5 лет веду дневник, хотела выложить, а теперь задумалась. |
Duimik1,
привет, не надо задумываться, выкладывайте свой дневник, там наверное очень много интересного , ведь 5 лет это огромный опыт, а на ,,троллей,, не обращайте внимания, поверьте, их на много меньше чем людей , которые по настоящему голодают, ведь те кто тролят, они и не голодают как следует, так, просто на мозг давят, я с удовольствием почитаю ваш дневник,:prv03: |
Спасибо за добрые слова))) Я подумаю. Сейчас я на выходе из 7СГ. Выхожу по Столешникову, поэтому дневник если и опубликую, то не скоро. А вообще, в идеале лучше спустя время подытожить какой результат достигнут. Чтоб рассказ получился полным. Надо послушать свой очищенный организм хотя бы месяц. Хронических болезней у меня нет. Есть всякие мелкие "косячки" )))
А предыдущие дневники - это корявый мой путь, который помогает мне анализировать. Их нет смысла выкладывать, наверно) |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |