![]() |
А давайте поженимся?
А я хочу замуж за йогина малоедящего.
Обычноедящие и на-диване-лежащие мужчины моего возраста давно уже не вдохновляют. :x |
Re: А давайте поженимся?
Раньше крот выбирал дюймовочку за малоедство, теперь вот наоборот.
А чем телевизор не устраивает? Веселый, на диване не лежит, есть не просит, протрешь тряпочкой раз в недлю - он и доволен, любомы йогу фору даст - поробуй в одном положении всю жизнь провести. |
Раньше принцев хотели, а теперь хоть кого, чтоб только живой и подвижный.
У меня знакомая говорила про мужа своего - ... хоть плохинький - да свой ... !!! |
Спасибо за интересную тему.
:bravo: а то что-то скучновато на форуме...:aliendance:
С нетерпением жду продолжения. Народ. подтягивайтесь!!!!:good: |
Я представил как двое малоедящих супругов в старости лежат на соседних кроватях и бросают жребий, кто подаст другому стакан воды.
|
Очень интересная темка! :D По моему имхо, это очень даже разумно искать партнера с одинаковым ОЖем, чем потом пытаться его перевоспитывать, что естесно кончается или крахом, или ничьёй. :smirk: У меня вот ничья, что тоже является результатом положительным. :shuffle: Желаю удачи в поисках!!! :4u:
|
[QUOTE=Jseven;149911]Я представил как двое малоедящих супругов в старости лежат на соседних кроватях и бросают жребий, кто подаст другому стакан воды.[/QUOT
Это, как раз наоборот, обычная картина для многоедящих стариков..:smirk: |
Цитата:
|
Ранетка, похвально! а то всяким недо-женщинам подовай нынче тока жирдяев и желательно с горой мышц..
|
Ranetka,
не по теме, в Новосибирске заниматься йогой куда-то ходишь или сама? По теме. Как-то читала об одном таком настоящем малоедящем йогине. Ранее был очень полным и болезненным, сейчас худой, здоровый, гибкий. Женится только совсем не хочет... |
Цитата:
А про малоедящего.. Не воспринимайте так буквально. Я имела ввиду человека, который ест, чтобы жить, а не наоборот.. :smirk: А про "жениться не хочет", возможно, ты права.. Что-то я начала замечать такую тенденцию: чем меньше женщина ест, тем больше хочет замуж. )) А чем мужчина меньше ест, тем меньше у него желаний.. :hz: |
Ranetka!
Ну я вот типа принц свободный. Ну и? |
Gosha62,
"62" и "типа" - значит уже не принц. |
Хорошо. Я принц свободный. 62 - это г.р.
Ranetka, фоточку в студию, плиз. Или на мыло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые большие шансы выйти за прынцев имеют прынцессы :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хотела бы замуж за Православного, чтобы взгляды по важным вопросам совпадали.
А про питание в Писании сказано так : 18 Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто , извне входящее в человека , не может осквернить его? 19 Потому что не в сердце его входит , а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища. 20 Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека . 21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, Быт 8:21; Притч 6:14; Иер 7:9; Мф 15:19 22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, - 23 всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человека . |
Mariam,
по важным вопросам, это каким? |
Машина, квартира, дача - чего уж важнее))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой Вы корыстный. |
Цитата:
|
Девочки, да подкол это.
Просто когда выбирают человека по каким-то параметрам - то или глупцы, или лукавят. Я просто подкинул ещё параметров))))) Все начинают выбор с задания качеств партнера, про себя думая что идеал из идеалов. Как-то нечестно это...как-то... |
riskon,
я говорила про личные качества ? просто мне хотелось, чтобы он был со мной одной веры . |
Цитата:
|
А королей тут не завалялось, ну, в смысле, прынцев в возрасте?
|
Цитата:
Цитата:
|
riskon,
не воспринимайте все так дословно БРАК — в семейном праве добровольный, равноправный союз женщины и мужчины, заключаемый для создания семьи и порождающий взаимные права и обязанности супругов. Определяется также совместным веденением хозяйства. Определение того, что приносит мамонта в дом, а кто его готовит - разве это не деловое разделение труда? |
Цитата:
Цитата:
|
Взгляд со стороны :-)
Стоит Ранетка на балу. Рядом табличка "Ищу прынца". Только отлучилась она в дамскую комнату, как прынц нарисовался и стал тусоваться возле таблички. Тут подбегает вездесущая Элиос и как врежет принцу по мор... лицу "да какой с тебя принц? У тебя номер 62! прынцев с таким номером не бывает!" Интересно, захочет ли кто-нибуть пригласить Элиос на танец? ;) Леопольдовна, даже если здесь и присутствуют принцы и короли, вряд ли они захотят рассекретится, чтобы за просто так получить пощёчину от Элиос, зорко следящей за соблюдением критериев королевской крови ;) |
Всё есть правда - всё есть ложь.
Цитата:
Если один делает вообще всё, а второй занимается только собой, чтобы в нужный момент этот второй появился вместе с первым и все оценили первого, и если обоих это устраивает - великолепно. Так что я всё же на первое место ставлю близость, т.е. принятие друг друга такими, какие они есть, при этом не мешая совместной жизни. |
Sophia,
а чё это вездесущая? меня здесь уже давно почти нигде и не бывает. Цитата:
*Элиос, кстати, не танцует. |
Цитата:
а до тех пор, пока вы еще не вместе лезть к нему со своей личной этикой-себе дороже выйдет |
1.Хорошее дело браком не назовут
2. ну да, я не слышала чтоб успешно слияли завод по производству подшипников и фирму, продающую зубные щётки. Сплошь и рядом 3. Схожесть - один из требований к слиянию. Притягиваются противоположности, особенно дополняющие друг-друга 4. Экстримизм Elios возрастной - рассосется, а системы сдержек и проивовесов везде нужны 5.Прынцы, ежели стеснительные могут в личку стукнуть 6.Внешние связи королевству как налаживать? |
Цитата:
|
kefir,
спасибо. Я полный сирота, так что Цитата:
|
Цитата:
|
M.P.,со мной, канешна))))
|
Сам с собой?... а были сомнения?... )))))
|
мои?... в личку?... Это вы о чем?... у меня память слабая - события четырехмесячной давности в ней не удерживаются... Простите...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот 46-летних принцев еще не видела.. Однако, допускаю, что они существуют..))) 35-летних принцесс, собственно, тоже по пальцам пересчитать можно..) Высылай фотографию, пиши в "асю", а я отвечу..:smirk: |
kefir,
для беседы о своем о девичьем на нашем форуме есть услуга личные сообщения и настоятельные рекомендации в правилах форума пользоваться этой услугой всем кто хочет что-то сказать личное, не относящееся к всем. |
Цитата:
Добрым молодцам урок. Но бывает, что намёк, Не замечен между строк.... И пойдёт потом молва, Былью нарекут слова.... Послесказию конец. А кто понял - молодец ;) |
kefir,
красной или не красной, но если вы надумали "выразить свое искреннее восхищение во всеуслышанье", то изъясняйтесь понятным для всех языком, чтобы небыло после ваших путанных речей подобных изречений Цитата:
Цитата:
|
kefir,
С вашими изъяснениями вы наберете себе еще пару тысяч которые вас не понимают. не проще ли соблюдать правила. |
Ну здрасьте.
Цитата:
А к чему собсно зашел разговор про 35летних принцесс? |
Re: Ну здрасьте.
Цитата:
А если подробнее, то это означает неистребимое стремление к развитию, духовному, физическому и личностному.. А 35-летняя принцесса - это я, по паспорту. Правда я ему (паспорту) не особо доверяю..:-) |
Ох, как бы я не советовала задаваться параметрами при выборе принца. Ведь желания сбываются. Надо хотеть либо по всем параметрам сразу, либо их вовсе не задавать. А то вот бывало хочется малоедящего йога- ок, НА. Ну, а то, что он будет к примеру, бабником, с кривыми ногами, с парадантозом и без денег - это ок?
В таких делах знаете ли лучше положиться на Высшие инстанции, обратиться устно или письменно, и просить нужно не конкретного Васю (кто знает, что с ним будет через пару лет), а просить "самого лучшего для меня". Вот и все параметры в одном. А конкретно к Элиос: Вы, девочка, дискредитируете звание Женщины своими высказываниями. Если никак не повзрослеть, чтобы не брякать оскорбительные для людей глупости - не проще ли пойти на какой-нить психологический форум? Знавали мы таких умниц. Такие все умные, остроумные, такие язвительные и никто-то их не переспорит...Ага. :D Только в итоге смотреть на это...жалко. Надеюсь, подобные высказывания за рамки данного форума Вы не выносите, хотя надежда слабая. 62 год рождения- это самый славный возраст принца. Умный, опытный и отесанный, прошедший школу Жизни и совсем не старый. Ранетка, бери, не сумлевайся. :-) |
Цитата:
|
Ну вот, наконец-то и принц нашелся!!! :bravo: :bravo: :bravo:
|
Цитата:
это не принц, это по-другому называется. |
А как, если не секрет? :hz: :hz: :hz: :shuffle:
|
Цитата:
Что Вы на Элиос накинулись? Я, например, тоже такая была, задиристая. И вообще, из бывших стерв получаются отличные жены. Не верите - смотрите комедию "За бортом". Правда, свое счастье они (стервы) находят не с принцами, а с плотниками...:-) |
Цитата:
по сусалам. |
Цитата:
|
Так же как и Золушек на пальцах сощитать можно! :smile2:
|
[QUOTE=Admin;151218]Я тоже 62 года :shuffle::lovesong:[/QUOT
Admin, хотите сказать, что вы - принц? Если хотите сказать мне, сделайте это приватно..) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жениться на кефире)) ухахаха!
или на сорте яблок))))) что то расплююющило меня немного. извините))))))))))))))) |
Цитата:
запах ЛЮБИМОГО мужчины, даже если он неделю не мылся и закоптился от костра... Вообщем, "сладок и приятен". Поверьте. :-) |
Так он сначала любимый, а потом плохо пахнет.
А тут вопрос, можно ли вонючего сделать любимым. И вообще, есть теория, что мы выбираем любимых по запаху )))) |
Цитата:
Судя по аватару, тебя не только расплющило, но и малость раздвинуло...)))))))))))))) |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |