![]() |
""Мое первое длительное голодание""
ВСем огромный приветик!:hi:
:prv03: Вот ходила, бродила по всемирной паутине и нашла ваш сайт. Решила зарегистрироваться.Очень понравилось здесь, прочитала кучу инфо, нашла много нового для себя. Вообщем я решила наконец приступить к длительному голоданию, причем чередуя сухое и классическое голодание. Решила голодать 40 дней, если все будет хорошо, продолжу до 50 дней. Опыт голодания у меня большой. Самое большое -это 22 дня. голодала по разному:классическое, сухое голодание, каскадное, на одном чае из трав(хотя это можно даже назвать диетой,а не голоданием). Причинами такого длительного голодания являются 2 фактора-это хорошенько почисить свой организм(в особенности в последнее время мучают кожные высыпания и зрение подсаживается) и заодно немножко похудеть.Итак буду каждый день вести здесь дневник! Голодание начала с сегодняшнего дня. Для начала напишу немного о себе: мне 21 год, мой рост 173, вес на сегодняшний день составляет 59 кг. В целом я довольна-таки здоровая, болею очень редко. :creator: 1 день: 7 апреля. Начался мой первый день голодания. 2 недели до начала я тщательно готовилась к голоданию. вчера хорошенько помылась, т.к. контактировать с водой запрещено. Состояние здоровья отличное. На СГ буду держаться примерно с таким чередованием:9 дней СГ, 4 классического, и так до конца голодания. Поскольку раньше я голодала самовольно, то много не знаю. Хотелось бы от вас поддержки , и пишите советы, рекомендации, все что думаете. Главное все-таки для меня сейчас ваша поддержка! Мои знакомые и друзья меня в этом солвсем не поддерживают, они не верят в эти чудо-голодания! Спасибки большое за внимание вам![/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE] |
Re: ""Мое первое длительное голодание""
:-) ЛЕГКОГО ГОЛАДАНИЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:smile2: Кирюша, Вы решили добиться отрицательных значений веса?
|
Да нет,что вы))))А думаете такое возможно?:creator:
|
Думаю нет, но Вы можете стать первой, если не почитаете дневники голодающих
|
Спасибо за совет, все утро читала дневники. Завтра буду дочитывать дальше. До истощения я себя конечно доводить не буду, но все-таки хочу испытать на себе длительно голодание.:idea:
|
Цитата:
Леопольдовна, оставьте уже... |
Amirova,
У молодежи весеннее похудейское обострение. Отговорить трудно, так хоть направить в полезное русло. |
Цитата:
http://golodanie.su/showthread.php?p=143936#post143936 Смысл сообщения такой, что во 2-ю фазу луны или 4-ю голодать легче и полезнее, чем в 1-ю или 3-ю. Сейчас например идет 1-я фаза- началась 6 апреля,а закончится 12 апреля. Это несколько усложняет "вход" в голодание, но с другой стороны подходящее время для начала нового дела. |
Спасибо за ваши советы! Голодание мое продолжается, и я не отступлю:nerdtyping: !
|
Леопольдовна,
И дело вовсе не в похудении! Я голодаю не за этим! Похудение идет для меня как сопутствующий фактор! |
2 день - 8 апреля:
вес утром - 57,4 кг. Сухость во рту. В течение всего дня знобило, из-за этого куталась шалью. Обсохли губы еще. В целом состояние стабильное.К вечеру была небольшая усталость.Добралась до подушки и вырубилась мгновенно. |
Цитата:
Мне очень интересно знать.Я голодала и так и эдак, пыталась и чередовать...:shuffle: |
Просто лично я по долгим опытам установила для себя, что сухое голодание я легче переношу, а чередование водой использую для того что разбавлять концентрированные токсины, и мне кажется так голодание проходит лучше, ну по крайней мере для меня. Ну и вода все-таки эта живительная сила-энергия, попив ее при таком чередовании-я набираюсь энергии и снова в путь)
|
Сильно здравствуйте ВСЕ! Поначиталась я вас и тоже с сегодня начала, вот. Опыт голоданий- первый раз в 15 лет (хм, влюбилась в В. Бутусова, слушала его песни и голодала среди лета- ни клубники не хотелось, ни огурчиков... Эх, щас бы...:), похудела на 7 кг за 10 дней, мне в школе в сенябре сказали: "Чё-то ты уже не жирная...", потом каскадные (самые удачные) голодания в течении 2005 года- ВЕСЬ год, как по календарю, по недельке два раза в месяц голодала. Потом- в 2006 г-15 дней на голоде, и это, увы, пока рекорд! Цель- сброска веса ( 67 кг при росте 168 см) до 55 кг. Ну и очищение от гадости.
ГОД не голодая, страшно трудно входить! :( Голову разламывает, язык просит "Сникерса" и овощей, раздражает даже запах духов, как мешающее голодать явление. Ну КАК люди голодают по 20-40 дней????!!!! |
:D я ВОТ тоже полюбила сухие голодания,но старожилы форума говорят,что в моём случае СГ вреден--паразитов много...:-( Ну я и так больше одного сухого дня теперь не делаю,использую только с целью более лёгкого вхождения в голод вообще.:shuffle:
У меня вообще наметилась тенденция очень быстой чистки организма за более короткие сроки.На 5-7 сутки язык начинает очищаться...Не знаю почему:hz: |
Здравствуйте! Когда я начинала голодать мне было очень тяжело, так как я жуткая сладкоежка. Воздержаться целый день без шоколада - для меня было пыткой. Но при желании все возможно. Сначала я голодала по мелкому, один раз в неделю. Затем повышала количество дней и увеличивала дни восстановления, так как в голодании период выхода и восстановления тоже важный этап. И главное не сорваться, что у меня раньше частенько бывало. А потом решила попробовать голодать по 20 дней, ну естественно не сразу так раз и голод в 20 дней, я готовилась к этому и морально и по питанию тоже. Сейчас 20 дней для меня легко, тяжело тока мне всегда первые 8-9 дней, а после 15 дня у меня даже отвращение к еде периодически бывает. Один раз сорвалась, мучалась кочмарр, желудок не готов был к такому. Сейчас стараюсь все таки контролировать себя. Так что присоединяйтесь будем голодать вместе)
|
tata,
А почему в вашем случае вредно? Расскажите пожалуйста как вы голодаете? очень интересно. Очищенеи языка на 5-7 сутки это вообще здорово, у меня гораздо позже очищается... |
ну я ж говорю:старожилы тутошные сильно подозревают,что я просто напичкана разными паразитами. Я даж некоторое время молчала,не высовывалась,чтобы не спорить...Говорят,что с паразтами насухо голодать вредно.Я не знаю,может у них есть на то основания...
А как я голодаю это вообще кино! Лучше потом как нить...А то не хочу пока сильно проявляться...НЕ привыкла я воевать и спорить... ЗОЖем занимаюсь всю сознательную жизнь,наверное нащупила что-то для меня нужное вот время чистки и сократилось... Раньше-то язык и на 28 сутки ещё чистым небыл...Как у многих голодающих очищался окончательно только после выхода из голода.Я больше 28 дней не голодала... |
Да, к более опытным надо прислушивать, но все же у каждого организм индивидуален: для одного будет хорошо, для другого плохо. Я выбираю то, что мой организм воспринимает лучше!
|
Правильно выбираешь.Организм-то лучше знает,что ему нужно.
Только нужно научиться правильно его понимать. Ну, удачи тебе! У тебя всё будет очень хорошо! Главное настрой положительный. |
Ой спасибо огромное))) настрой держ..буду крепится, хоть и тяжело мне в первые дни всегда)
|
3 день - 9 апреля:
Вес-57 кг. Чувствовала какую-то тяжесть в ногах. За целый день на работе очень устала, сил вообще не было. К вечеру периодически закладывало правое ухо, странно раньше такого не было..:hz: Домой приехала и вырубилась аж в 20 вечера. Это пошло мне на пользу.:idea: |
Умница! Так держать.
|
День четвертый - 10 апреля: вес 56 кг..усталость в ногам начинается прямо с утра..чувстов бессильности. Уши закладывает по прежнему.
|
Кочмарр прямо издевается у меня народ на работе..ззыыыы Принесли сеян пирожные да такие что у меян аж усиленное слюноотделение пошло и начали мне предлагать, так как я жуткая сладкоежка. Так в итоге я взяла 2 пирожных, убрала их в коробку и решила угостить домашних)))Горжусь собой теперь, что не поддалась влиянию окружающих)))):-)
|
ага, на меня на работе тетушки тоже косо смотрют, что я с ними чай не пью с пирожными, а только кипяточек :)
|
Цитата:
|
5 день- 11 апреля:
Вес-54,5 кг Очень тяжело спалось ночью вертелась и вертелась...Рассуждала пол дня о правильном питании: никакого сладкого, только полезные крупы, овощи, фрукты и кисломолочные продукты..надеюсь после голодания буду следовать этому...а то после очередного выхода из голодания у меня начинается жор и я ем все подряд, причем думаю, что-то вроде того:"Наемся потом опять поголодаю.." |
Цитата:
|
6 день - 12 апреля:
Утром вес составил 52,5 кг. С утра выпила горячей воды, и потом в течение дня тоже пила воду,маленькими глоточками и по чуть-чуть. Организм воспринял это прекрасно)Во время СГ вода бывает такой вкусной))))) Заметила что язык весь в налете и слюноотделение более интенсивное. Перед сном выпила полстакана кипяченой воды. 7 день - 13 апреля Вес составляет 53,5 кг. Пила воду. Я немного отошла от своего темпа, хотела на 9 день пить воду, а вышло раньше...организм сам знает что ему надо!:idea: |
Давай,Кирюша! Может и я соблазнюсь на тебя глядючи...
|
Спасибки! Сеня ваще карауллл...на арботе день рождения у сотрудника так стока еды, он организовал шведский стол и я боюсь туда смотреть..зачем же так издеваться ....пока вот все отмазываюсь..сказал что зуб болит)))
|
Да уж,хоть и не хорошо,а врать на голоде часто приходится. У меня так просто караул...так и вру всем,что вот заболела я...ну тут начинаются разные советы,а я их терпеть не могу...да и стыдно врать-то...А приходится иначе ещё хуже пристанут...
|
Ну вот я вся в расстройствах и одновременно в радости((((Сеня вечером приезжает моя бабушка в гости...а она если узнает что я не ем, то это капут....придется седня выходить((ну что ж продолжу после восстановления, так что еще вернусь сюда...
|
Умничка,бабушек расстраивать нельзя!
|
Кирюша, не исчезайте. Обязательно вернитесь. Вы расширяете мою картину мира
|
Спасибо весм за поддержку))) Конечно вернусь и еще не раз буду голодать. А бабушку и вправду расстраивать нельяз, ее инфаркт хватит если узнает что голодаю..воть так то..ну ничего в следующий раз))))
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня пока дольше 28 не было.Прерываю всегда,если вижу какие-то сильные нарушения в ощущениях и внешне.Я даже не умею планировать типа обязательно продержаться 40 дней... А последнее время на фоне гидротации и ритуалов Ока Возрождения сроки голодания и вовсе сократились,но теперь по причине очищения языка.Если язык розовым стал то какой смысл продолжать голод? Правильно же??? Возможно эти высказывания и можно отыскать,но я не умею. Подскажите,пожалуйста,если есть такая возможность. |
Организм сам подскажет когда выходить из голодания.Есть основных два критерия -появление сильного чувства голода или полное очищение языка.Сам максимально голодал 29 и 26 дней.Удачи.
|
tata,
В профиле можно найти все свои сообщения. |
Например рядом с именем Alexis (в левой части данного сообщения) щелкаем по треугольнику и в открывшемся меню выбираем "Найти еще сообщения от Alexis" или "Посмотреть профиль".
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |