![]() |
Помогите - муж голодает!
Я против голодания.........но мой муж голодает.....Я не знаю как к этому относится, как мне себя вести, так как раздражение по этому поводу сильно накапливается...я его очень люблю, но мне сложно, готовить одной себе я не могу, поэтому перебиваюсь чем то .Не хочу, чтобы это стало поводом для раздора.Что делать?
|
Re: Помогите
А почему Вы принимаете это так близко к сердцу?
Вас то это чем касается? Только тем, что "одной себе готовить не могу"? Так муж Ваш ни при чем, это Ваша "проблема":hi: |
Цитата:
Скажите, что вас пугает в голодании? |
gaponova,
Ваш муж всё-таки не ребёнок и знает что делает. Лучше поддержите его, изучите эту тему, поймите, что это совсем не страшно! Здесь главное знания и опыт. А своим отношением вы ему только хуже делаете, ибо это и так сложный процесс, а вы отнимаете у него силы на ненужные споры и отстаивания своей точки зрения. зы. ещё раз убеждаюсь в полезности темы переженить всех по интересам)) |
Отношусь к голоданию плохо, потому что пришлось голодать от бедности, поэтому для меня голод=бедности. Возможно я не права, но мне сложно сломать этот стериотип.......
|
gaponova,
Не беспокойтесь ни о чем, ваш муж не голодает а просто нагуливает аппетит, относитесь к этому не как к голоданию. Или проверяет свою силу воли. Не концентрируйтесь на слове голод, придумайте другое название. |
как же другое слово.........если у вас тут "вошел" вышел из голодания".................
И потом......мы не давно поженились.....и как бы он не говорил, но с потенцией тоже в этот период проблемы......да и вялый он , настроение не очень....... |
gaponova,
А он что, круглогодично голодает? Не переставая? Тогда это уже к психиатрам надо обращаться! зы. А вообще, почитайте дневники Курала и Гвоздя. У них мировые жены, во всем поддерживают начинания своих мужей! |
В нашей жизни и так достаточно лишений.........я за здоровое питание, а не за экстрим..... надо жизни радоваться, ........
Да нет конечно......первый раз за наше совместное проживание |
gaponova,
если он не перебарщивает с этим, то лучше поддержите. А то представьте, как другим женам не повезло, у них мужья другим увлекаются....наркотиками, алкоголем, женщинами....или дерутся...так что сравнивайте и радуйтесь тому, что у вас есть! |
gaponova,
Возможно для вас сейчас хороший момент, чтобы отпустить старые переживания, найти в них другой смысл. Происходит что-то хорошее, ваш муж молодец, заслуживает восхищения. Придумайте смешное слово и заменяйте им все слова связанные с голодом. Я бы вот например так все заменял: название дневника: "собираюсь 10 дней (слово вместо голодать)"изображать из себя скорбного мученика"" день первый: изображаю из себя скорбного мученика уже 12 часов, настроение хорошее, в образ еще не вошел, изображать трудно. ...... день пятый: Хорошо получается изображать из себя скорбного мученика, все верят, родные беспокоятся. Чувствую себя скорбным мучеником, гордым, спокойным и возвышенным, однако надоедает.. и так далее.. |
Вам легко говорить..........а для меня испытание....я уехала из родного города, у меня здесь кроме него никого, новая работа, а потом он еще и страше меня на 16 лет.....и сейчас еще этот голод.....Я то его поддержу, ведь ему я ничео особого не говорю, но самой не очень хорошо, он ведь это тоже чувствует........
|
gaponova,
Естественно, что вы больше думаете о себе и вам не хватает внимания, но долго это не будет продолжаться. А воздержание только усилит ощущения. И теперь у вас есть мы. Поддерка не только голодающих, но и служба доверия для их близких. |
gaponova, не берите в голову, Ваш муж старается соответствовать молодой жене. Не мешайте ему делать Вам приятное!
|
Limes,точно!Знал - не знал,но его проблемы.Я сам таким был - думал знаю :-) ;) Но не забывайте,что такие люди одной стороной показываются ему,а нам вот жалуются.Знакомо.Думаете,он догадывается,что она против?Нисколько,уверен:муж думает,что жена его понимает :-) И поддерживает :-)
|
Илья,
Она сама написала, что раздражается. Наверняка он это замечает, для этого не обязательно слова говорить. |
gaponova, не можешь остановить - возглавь!
|
Мужики! Не кажется, что вопрос специфический? Может оставить женщин наедине?
|
Гвоздь,
Мы заботимся о голодающем, а он мужчина. |
Он прекрасно знает, что я против.....честно говоря не знаю зачем я сюда залезла......правильно говорят голодные-злые.....Уже и развод предсказали. Боже какая глупость!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Как к этому относиться: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
gaponova, Уж коли вы вышли замуж и любите своего супруга, так вы не перечить ему должны тем более, в таком прекрасном начинании как оздоровление и омоложение, но прямо наоборот - поддерживать его во всем. И уж если не самой заботиться о своем здоровье через голодание, то хотя бы не мешать ему. Правильно вам сказали, вы воспринимаете предвзято сам голод, значит проблема в вас. А место для того чтобы пересмотреть свое отношение к голоду вы нашли правильное. Тут масса полезной информации о том что можно делать при помощи голода и масса описания опыта голодающих, наглядного подтверждения того что голод сделал хорошего. |
Цитата:
Но не голодающие вобще злые,это просто я имею плохой опыт. Со стороны выглядит так:ой-ой-ой,муж меня не развлекает уже целых несколько дней.Я хочу пожить с ним всю жизнь,а он уже три дня со мной не хочет...Это ужасное испытание,как пережить??:-) :-) Представляю что будет если он действительно заболеет. |
Цитата:
Мой муж вас прекрасно понимает по поводу голода. Только у нас тут не голод, а голодание. Разница существенная ))) Голод изнуряет и унижает. Голодание ведет к молодости и здоровью. gaponova, вы по поводу бедности вообще не заморачивайтесь, ЗОЖ - штука не из дешевых )))) И мы не злые ))) Вы глубже почитайте сайт. Посмотрите, к чему приводит голодание, поймете, к чему стремится ваш муж. И уж если у мужа мотивация быть молодым, сильным, здоровым, то это все ради вас. |
Ну и потом, должна же быть у человека своя странность, вернее особенность.
Кстати, мой недоедавший в детстве муж, а ныне заботливо откормленный, изъявил желание голодать со мной раз в неделю. Завтра первый опыт. Так что мы будем для вас наглядной агитацией )))) |
Цитата:
2 Гапонова А насчет голод=бедности, это не так. Голод от безвыходности, а голодание человек по собственной воле выбирает, здесь ничего общего! Так что не переживайте, просто переждите эти дни. Будьте терпеливы. |
Мне бы Ваши проблемы, уважаемая Гапанова!
А я наоборот ищу мужч чтобы голодать за компанию насчет голод=бедность - вы что не читаете про диеты звезд или топ-моделей? А балерины? Сидят всю жизнь не жрамши - впроголодь, и пашут как лошади я бы так радовалась, что муж голодает |
Здравствуйте! Постарайтесь понять мужа. Отрицать то чего не знаешь - не
признак большого ума. С ув. Ю. Даутов |
Re: Помогите - муж голодает!
Добрый день! И чем дело кончилось? С мужем? Он ВАм объяснить все нашел силы или Вы нашли в себе понимание? Удачи Вашей семье!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор темы посмотрел что "ВСЕ ТУТ КУКУКНУТЫЕ" и срулил навсегда! :smile2:
|
Цитата: