Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Каскад по Лавровой (1СГх1) против лишнего веса (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4704)

Леньтяша 22-04-2008 10:40

Каскад по Лавровой (1СГх1) против лишнего веса

Решил тоже завести дневничек, как доп. стимул
Мне 32, мой вес перед голодовкой примерно 124кг, точней не скажу весы только до 120кг:D , у меня пошел 2-й круг:D там 4 кг, как будто только родился:baby: . Решил голодать по системе Лавровой (полное сухое) каскадное голодание 1 через 1. Сейчас идет 6-й голодный день вес 119. Планирую месяца за 3 – 4 сбросить до 75кг. Не получится, продлю:D .
Очень тяжело дались первые ночи после голодных дней. Даже при открытой форточке очень душно, хотелось ужасно пить. Слабость после обеда, вялость и мысли о том, чтоб скорее закончился день:man: . Сейчас до вечера самочувствие хорошее, можно сказать очень хорошее. Пить по не многу хочется только к вечеру.
Результаты на данное время.
1 похудел на лицо или лицом
2 раньше по утрам, носовые сгустки слизи выходили через рот, вызывая рвоту, когда прошли не заметил, щас все нормально.
Мои цели:
1 сбросить, потерять, закопать и больше ни когда не найти парочку лишних кг
2 вернуться к спорту (после армии, бегал по 5 км по утрам, занимался штангой), а после женитьбы так не мнооожко расслабился. И сейчас, как-то стыдно с таким животиком и одышкой пугать народ.
3 избавиться от очень приятной пивной зависимости ( в день бутылочек по 3-4 выпивал)
4 отказаться от мяса.
Завтра после обжорства:campfire: (где мои яблочки с орехами) попробую почистить ЖКТ то методу Александра Бузникова:shock: .
Если к концу месяца голодные дни будут проходить без проблем, хочу перейти на 2 через 2 дня

От модератора: L-M поменял ник на Леньтяша

dfcbkbq 22-04-2008 15:34

Re: Со 124 кг. и ... , куда кривая приведет )))

Цитата:

Сообщение от L-M (Сообщение 154242)
Решил тоже завести дневничек, как доп. стимул
Мне 32, мой вес перед голодовкой примерно 124кг, точней не скажу весы только до 120кг:D , у меня пошел 2-й круг:D там 4 кг, как будто только родился:baby: . Решил голодать по системе Лавровой (полное сухое) каскадное голодание 1 через 1. Сейчас идет 6-й голодный день вес 119. Планирую месяца за 3 – 4 сбросить до 75кг. Не получится, продлю:D .
Очень тяжело дались первые ночи после голодных дней. Даже при открытой форточке очень душно, хотелось ужасно пить. Слабость после обеда, вялость и мысли о том, чтоб скорее закончился день:man: . Сейчас до вечера самочувствие хорошее, можно сказать очень хорошее. Пить по не многу хочется только к вечеру.
Результаты на данное время.
1 похудел на лицо или лицом
2 раньше по утрам, носовые сгустки слизи выходили через рот, вызывая рвоту, когда прошли не заметил, щас все нормально.
Мои цели:
1 сбросить, потерять, закопать и больше ни когда не найти парочку лишних кг
2 вернуться к спорту (после армии, бегал по 5 км по утрам, занимался штангой), а после женитьбы так не мнооожко расслабился. И сейчас, как-то стыдно с таким животиком и одышкой пугать народ.
3 избавиться от очень приятной пивной зависимости ( в день бутылочек по 3-4 выпивал)
4 отказаться от мяса.
Завтра после обжорства:campfire: (где мои яблочки с орехами) попробую почистить ЖКТ то методу Александра Бузникова:shock: .
Если к концу месяца голодные дни будут проходить без проблем, хочу перейти на 2 через 2 дня

держись... все получится

Никский 22-04-2008 22:46

dfcbkbq,
Зачем делать такое большое цитирование в теме где только один пост????????????

Владимир 23-04-2008 01:37

Голодание - это просто!

Здравствуйте!
Ваше решение это подвиг! :claps: Поскольку многие при таком весе нежелают и думать что то предпринимать, а предпочитают философствовать о разных ими или врачевателями выдуманными причинами. У Вас все получится, но для выздоровления понадобиться не один месяц борьбы за здоровье. Почитайте как голодать по Николаеву. На этом сайте есть его статья. Вопрос - Ваш рост?
Желаю успеха в простом, но ответственном решении лечении голоданием!

Леньтяша 23-04-2008 02:55

Большое спасибо за поддржку и теплые слова - dfcbkbq:hi: , Владимир:hi:
Мой рост 174 см. последние 20кг набрал в основном за зимние месяца этого года, думаю с их сбросом больших проблем не будет, а вот остальные кг придеться сильно помять.:duel: Планирую потратить месяца 3-5, ведь на каскаде можно держаться сколько угодно долго.
Сегодняшняя ночка прошла при тяжело. Сон плохой, постоянно просыпался, не мог уснуть, не хватало свежего воздуха, висел на форточке, при том, что пить почти совсем не хотелось. Не могу понять в чем дело, ведь день прошел нормально и утром стал бодренький. Сбросил примерно 1,5 кг. за сутки.
Сегодня буду чистить ЖКТ по методу Александра Бузникова
.

ЗЫ Ссылочку на Николаева моно?:-)

рая 23-04-2008 03:13

L-M
Я сейчас тоже пытаюсь выйти на свой норм вес.
Бьюсь в очередной раз
летом 06 мой вес доходил до 59кг при 170
сейчас дошел до 89кг
так что Вы не одиноки в этом смысле
причем во второй раз вес доходит до этой высокой отметки и потом ни туда ни сюда
так я решила раз он переходит границу на 17кг от роста, так чтоб не разжираться надо мне худеть до рост минус 17-20кг
в первый раз я похудела благодаря жидкой диете - 67 дней только пила все что пьется кроме алкоголя - мне это не вкусно ТТТ
потом все-таки сошла с катушек
так что успехов нам!

рая 23-04-2008 03:17

кстати недавно прочитала как один бегун похудел за 2 недели на 18кг
так он не голодал
ел до 16ч
после бега не ел 2часа
ничего сладкого и мучного
есть по немногу

Леньтяша 23-04-2008 03:25

Большое спасибо - рая:loveroses: , приму на вооружение.
И Вам, успехов и крепкого духа.

Мариша 23-04-2008 10:42

Насчет "не хочется пугать народ" - это тоже мне все знакомо.
Раньше я тоже думала, что вот-вот немножко подхудею и в зал бегом, да и многие мои подруги так же думают - и на этом все благие начинания заканчиваются. Но если Вы уже ходите в зал - Вы уже достойны уважения за стремление работать над собой и это понимают те, кто туда ходит и пугаться особо не будут, т.к. занимаются одним с Вами делом -
"победить себя – свою лень, неверие и слабость – это самая большая победа, которая только может выпасть на долю человека!" - цитата не моя - но мне помогает.

Леньтяша 23-04-2008 15:55

Мариша, наверно я не молодец, на спорт зал пока кишка тонка:-( .
Что-то сегодня не мой день, взяли на работе 2 срочных заказа я сломал оборудование:-( . Попробовал очистить ЖКТ полный провал, хватило только на 1 литр воды. Останавлюсь пока только на голодании.

Никский 24-04-2008 02:57

Цитата:

Сообщение от L-M (Сообщение 154594)
Попробовал очистить ЖКТ полный провал, хватило только на 1 литр воды. Останавлюсь пока только на голодании.

И не надо больше - воды нужно ровно столько чтобы залить в толстую кишку - и вода действует как раздражитель предльстатики и масса для выноса шлаков - если зальете больше то вода пойдет дальше - вместе с калловыми массами в тонкий кишечник от куда она будет всасываться - оно вам надо?

Мариша 24-04-2008 06:11

Ну тогда, удачи и терпения. Прочтя много разной литературы, поняла, что голодание способствует отказу от многих вредных привычек, в том числе в питании и даже помогает излечиться от психологических заболеваний (это я так, к слову, о пользе голодания). Я уверена, что у Вас все получится. Еще подумала, если для своего сознания обозначить голодание как ОТДЫХ от пищи - возможно, Вы избежите психологического стресса, и мысли не будут постоянно крутиться вокруг еды.
Сама голодала самое длительное - 5 дней, чувствовала себя прекрасно.
Намерена Отдохнуть от пищи после Пасхи дней 10. Возможно, тоже заведу дневничок -с. Еще раз удачи и терпения - думаю, если Вы раньше занимались спортом - тело все вспомнит и быстро придет в желаемый тонус.

Леньтяша 24-04-2008 06:38

Спасибо за поддержку, Мариша:prv03: .
Планы у меня грандиозные:D , сбросить всего навсего, почти полтинник.:D Ну я ведь орел, подумаешь, фигура пока как у пингвина :D. Есть у меня еще один очень хороший стимул, хотим ребетенка, здорового и крепкого. И пока не было даже намека на желание прекратить голодание. Жалко, что не получилось желудок почистить. Ну и не удачный опыт, тоже опыт. А со средствами пока буду осторожней. Боюсь переусердствовать взявшись сразу за все, как бы желание не отпало:D . Лучше медленно но верно. Но комплект упражнений и тренеровочный график уже готовлю:smirk: .

Леньтяша 27-04-2008 03:57

Вчера закончил 8-й голодный день каскадного голодания 1 через 1.
Самочувствие хорошое.
Начальный вес 124кг
На данный момент 116,5кг
Сбросил 7,5кг
Осталось сбросить 41,5кг:D
Думал начать голодать 2 через 2, но подумал что еще рано. Время я запланировал 3-4 месяца так что еще успею, пока закончу месяц на щадящем голодании:-) . И скорее всего третий месяц буду 3 через 3.
В принципе, думаю организм уже готов на 2-х дневное. С утра, уже нет зовущих желаний к еде и воде. Сон, после голодного дня уже почти нормальный.
В следующий сытый день сного попробую почистить ЖКТ по методу Александра Бузникова, думаю что в этот раз сного не получится, но надеюсь вытерпеть стаканов 10.
Всех с праздником:prv03: .

Леньтяша 29-04-2008 02:00

Закончил 9-й голодный день каскадного голодания 1 через 1.
Самочувствие хорошое.
Начальный вес 124кг
На данный момент 115кг
Сбросил 9кг
Осталось сбросить 40кг
Самочувствие хорошее, за последние 2 дня (голодный и сытый) сбросил 1,5 кг. Тяжело прошел праздничный день, Пришли гости, столько вкуснячьего было :D, а запахи :D, как они возбуждают воображение. Ну да ладно :D.

рая 29-04-2008 03:02

Спасибо за опыт!
А что Вы едите в сытый день , я не полняла?
Но Ваш пример вдохновляет
я тоже не могу голодать подолгу, а вот кратковременно орг даже приветствует

Леньтяша 29-04-2008 07:13

Цитата:

Сообщение от рая (Сообщение 155885)
Спасибо за опыт!
А что Вы едите в сытый день , я не поняла?

В принципе, есть можно все, даже мясное, но на мясном очень трудно держаться и меньше пользы :smirk:
Основной мой рацион:
-Салат из огурцов с помидорами, петрушка укроп.
-Яблоки с орехами (миндаль или грецкие).
-Салат из капусты.
-Изредка вареная картошка с соленьями: помидоры, огурцы (немного).
-Иногда пакетик риса (пакетик на 2 раза) быстрого с салатом из помидор.
-Пью сок томатный.
-Салаты заправляю растительным маслом не рафинированым, но очень по малу, для запаха.
Воть вроде и все:D

Леньтяша 29-04-2008 15:03

Сегодня вечером вновь попробовал почистить ЖКТ, на 12 стакане не выдержал :(. На следующей недели попробую еще раз:D. Правда даже при том что у менясработал рвотный рефлекс и вышло все через рот. Примерно через час часть житкасти около пол литра вышла пологающимся путем. Часа на 1,5 туалет мне стал родным:D :D :D.
Даже таким результатом я в принципе доволен. Надеюсь в следующий раз, все будет ОК:D.

Леньтяша 01-05-2008 04:01

Закончил 10-й голодный день каскадного голодания 1 через 1.
Самочувствие хорошее.
Начальный вес 124кг
На данный момент 112кг
Сбросил 12кг
Осталось сбросить 37кг из 49 запланированных.
За последние 2 дня (сытый и голодный) сбросил 3 кг.:D
Перед голодным днем не выпил как обычно 1 литр - 1,5 литра воды. По этой причине, день прошел не так легко, под вечер хотелось пить, ночь была тяжеловата. Также помогло частичное очищение ЖКТ по методу А. Бузникова. Кишечник был полностью пустой, а в обычное голодание там остаются остатки переваренной пищи.
Думаю за этот день организм возьмет воды с запасом. Скорее всего следующее пару дней будут с минимальным спадом веса. Ну, посмотрим. :D

Малюська 01-05-2008 08:28

Вы большой молодец,что наконец взяли себя в руки и поставили такие колосальные планы!Идете большими шагами к своей мечте,уже столько сбросили))))Скоро вы будете настоящим орлом,как вы сказали,я уверена))))А на счет чистки ЖКТ,у меня тоже не выходит,точне вооще боюсь делать и не умею((((((как говориться кишка тонка(Я предпочитаю поделать просто какие то физические упражнения)))думаю и вы тоже скоро начнете))))Удачи вам)

Леньтяша 01-05-2008 08:38

Спасибо за поддержку, Малюська:prv03: . Упражнения по тихоньку начинаю делать. Мое Солнышко - жена, не верит, что смогу до 75 кг сбросить - наивная:D . Ну это мне доп. стимул. Удивлю ее:D , воть только последнее время пивка холодненького хочется:D . Она мне предложила, мол давай сегодня по бутылочке. Сказал, одна сегодня, одна завтра и не быть мне Орлом:D .

Малюська 01-05-2008 10:11

Жаль что конечно жена вас не поддерживает(((думаю скоро она поймет вас и поддержит!Но то что она вам пиво предлагает эт не правильно(Я вот своему наоборот не разрешаю)Пиво вредно!Правильно что не согласились,пора от него отучаться!И жене тоже лучше не пить!

Леньтяша 01-05-2008 10:38

Я наверно не точно выразился. Она меня поддержавает, даже очень. Просто не верит, что я могу сново стать таким как до сватьбы, 10 лет назад:D или специально меня травит:D , знает, что это меня только подхлеснет. Я в голодные дни исключаю любой контакт с водой и она все понимает и даже не просит, чтоб я девченок из ванны забрал, все делает сама. В моем присутствии старается не кушать.:D
Она у меня при росте 167 весит около 52-54 кг:D.

Малюська 01-05-2008 11:10

Ну она у тебя прям стройняжка!))))Тебе надо страться еще больше,чтоб ей соответствовать и показать что сила воли у тебя будь здоров!)))))

Леньтяша 03-05-2008 12:33

Прошел 11-й голодный день каскадного голодания 1 через 1.
Самочувствие хорошее.
Начальный вес 124кг
На данный момент 112кг
Сбросил 12кг.
За последние 2-а дня вес не изменился :hz:. Смотрел свой дневник голодания в прошлом году. Оказалось, что за последние 5 голодных дней каскад. голодания из 15, вес оставался стабильным, без изминений.
Последние дни очень хочется горячей ухи, жареного мяса и пива :D. Не могу дождаться, когда пойдем с ночевкой в лес. Этот ночной костер и утренее пробуждние, чай и уха :D.

Леньтяша 05-05-2008 14:50

Вчера закончил 12-й голодный день каскадного голодания 1 через 1.
Самочувствие хорошее.
Начальный вес 124кг
На данный момент 111,5кг
Сбросил 12,5кг.
За последние 4 дня сбросил 0,5 кг.
Люди помогите. Что делать когда больше нет моральных сил продолжать. Да еще застой в результатах. Третий день, еле держусь. Да и по планам еще долго продолжать. Что вы делаете в таких случаях?

Алена 05-05-2008 15:07

Земляк, держитесь!
Наблюдаю и завидую.
Тоже собираюсь провести каскад при благоприятных обстоятельствах. Не поддавайтесь унынию!
Последние три дня были не очень в плане астрологии, поэтому плохое настроение - нормально. А сегодня вечером начался новый лунный месяц, нужно загадывать желания и строить планы - все сбудется. Проверьте.

Salamander 05-05-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от L-M
Люди помогите. Что делать когда больше нет моральных сил продолжать.

Подумайте о том чего Вы уже достигли, неужели не жалко потраченных усилий? Для меня это как стоп-кран работает! Удачи! Не сдавайтесь!

Alexis 05-05-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от L-M
Что вы делаете в таких случаях?

Если нет сил, то отдохнуть от каскада.
Может быть план работы подкорректировать.
Гораздо выгоднее один раз не есть пять дней,
чем пять раз по одному дню. А падение
веса, наверное, формальный показатель.
Если настроение и самочувствие улучшаются,
то этого и достаточно.

Малюська 05-05-2008 22:02

L-M,
Я советую не сдаваться и держаться,ну и что,что вес медленно снижаеться...Я вот за 12 дней сейчас сбросила тока 6 кг и не остонавливаюсь!А вам темболее нельзя остановиться когда уже столько сбросили!Вы же хотели доказать жене что вы сможете,а если вы так поступите значит она окажеться права и не станете вы орлом!А еще если сейчас все бросить...а я смотрю у вас критический момент,вы все думаете об ухе и пиве,то вы сразу сорветесь и весь ваш результат на смарку!Так что соберитесь,вы же мужчина и вы станете орлом!Так что назад дороги нет,только вперед!Как на войне!))))

Леньтяша 06-05-2008 01:49

Алена:prv03: , Salamander:prv03: , Alexis:hi: , Малюська:prv03: , большое спасибо за поддержку, за теплые слова. Мне как-то даже теперь не удобно за свой моральный срыв. Буду держаться :-).

Sollo 06-05-2008 04:58

держитесь! держитесь! Должно получиться!!!! а как же цель? я вот тоже стремлюсь соответствовать, так сказать. муж стройный а я....(((( Но ничего, все получится!

Eva_S 06-05-2008 05:46

Осталось-то всего ничего, почти половина пути пройдена, так что крепись:) Ты сильный, ты сможешь.

Леньтяша 07-05-2008 08:49

Спасибо за поддержку Sollo:prv03: , Eva_S:prv03:.
Закончился 13-й голодный день каскадного голодания 1 через 1.
Самочувствие хорошее.
Начальный вес 124кг
На данный момент 111,5кг
Сбросил 12,5кг.
За два дня ни сколько не сбросил. Похоже организм подстроился под этот график и не отдаст и грамма без боя :D.
Осталось 2 дня и перейду на 2 через 2, или 3 через 3. Пока все по графику, настрой востонавливается. Спасибо всем поддержавшим меня.

guldenka 07-05-2008 09:33

Искренне рада за вас, за вашу выдержку и упорство!!!
Желаю продолжать и добиться своей цели

Никский 07-05-2008 10:51

Нормальные результаты, так держать!

Sollo 08-05-2008 07:32

результаты хорошие! Терпения! Успехов!

Леньтяша 09-05-2008 03:49

Спасибо за поддержку guldenka :prv03:, Никский :hi:, Mula :prv03:, еще раз спасибо Sollo :prv03:.
Закончился 14-й голодный день каскадного голодания 1 через 1.
Самочувствие хорошее.
Начальный вес 124кг
На данный момент 111кг
Сбросил 13кг.
Осталось сбросить 36кг из 49 запланированных.
За последние 2 дня (сытый и голодный) сбросил 0,5 кг.
Ночка прошло плохо, очень хотелось пить, часто просыпался, думаю из-за духоты, хотя все форточки были открыты. Хотя ночью бодрость, хоть на работу иди :D.

Salamander 09-05-2008 04:32

:dialog: Солидарна с Вами и у меня такое же состояние ночью!

Никский 09-05-2008 06:48

А я и без голодания сплю 5 часов и высыпаюсь, а на голодании стал спать даже больше (наверно просто хочется побыстрее уснуть и закончить день :-) )

Леньтяша 09-05-2008 07:05

После данного образа жизни, вставать стал раньше, чувствую себя бодрее. Вчера сдал кровь, ради любопытства, посмотрим, что покажет.
Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 157773)
А я и без голодания сплю 5 часов и высыпаюсь, а на голодании стал спать даже больше (наверно просто хочется побыстрее уснуть и закончить день :-) )

У меня полностью наоборот. На голоде не могу уснуть, хотя под вечер вялость. А после простого дня все хорошо :-) . Может дело в воде?!

Yriy 10-05-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от L-M
Что-то сегодня не мой день, взяли на работе 2 срочных заказа я сломал оборудование

Такое бывает часто. Какие-то потусторонние силы пытаются сбить с толку. Крепитесь.

Леньтяша 10-05-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Yriy (Сообщение 157957)
Такое бывает часто. Какие-то потусторонние силы пытаются сбить с толку. Крепитесь.

Да уж, проблем тогда было много, и не только по работе, даже руки опускались. Оборудование смогли привезти только через неделю, одних заказчиков очень подвели. Хорошо хоть сам сломал, сломал бы кто из рабочих, ух не повезло бы ему :D.

Идет 15-й голодный день каскадного голодания 1 через 1.
Самочувствие тяжелое.
Начальный вес 124кг
На данный момент 110кг
Сбросил 14кг.
Осталось сбросить 35кг из 49 запланированных.
За не полные последние 2 дня (сытый и голодный) сбросил 1 кг.

Осталось 10 часов, но ночь не потяну, сейчас охлаждаю воду в холодильнике.
С утра огород, жара пыль, вдобавок сгорел с непривычки. Во рту уже часа 2 вязкие слюни, очень хочется пить и страшная апатия.
Выбор, либо вода сейчас и до утра нормально, либо, ... боюсь сорваться.

Penelopa 10-05-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от L-M
либо вода сейчас

Пейте,если организм так сильно требует воды,значит ему очень нужно.Я предпочитаю голодать на воде и чувствую себя прекрасно ,а первые дни все равно вес сбрасывается по1-1,5кг.Я наблюдала голодовку у очень полных людей у док.Даутова -они все сбрасывали за 15 дней от 15 до 20 кг.Если тоже можно достичь на мокром голоде,зачем голодать всухую?Тем более вес прекрасно теряется на чистом сыроедении,но кризы (если сразу так начать питаться)бывают как на голоде.Зато ешь когда и сколько хочешь.

Никский 11-05-2008 01:42

L-M,
Эх вот бы еще между перерывами каким-нибуть спортом заняться, хотябы для начала прогулки до утомления.. потом можно велосипед.....

Леньтяша 13-05-2008 01:21

Закончился 16-й голодный день каскадного голодания 1 через 1.
Самочувствие хорошее.
Начальный вес 124кг
На данный момент 109кг
Сбросил 15кг :D.
Осталось сбросить 34кг из 49 запланированных.
За последние 2 дня (сытый и голодный) сбросил 1 кг.
Скоро уезжаю в длительную командировку, много физической работы. Решил попробовать на воде и поледний голодный день был сырой. Прошол весь день просто легко (после сухого) :-), даже собирался идти на второй день, что бы посмотреть как оно скажется на физической активности. Последние дни много работаю на огороде, как только появляется свободное время. Просто посидеть или полежать уже не тянет :idea:.

Но под вечер когда пошел ставить машину сильно закружилось голова, еле дошол до дома, а сегодня много активной работы и много надо ездить. Из овощей фруктов, были только огурцы. Я один съел с долгими пережевываниями :oops:. А так все хорошо начиналось, опять вес пошел на убыль. Сегодня куплю гранаты и буду их уплетать, может мне просто витаминов не хватает :hz:.

Никский 13-05-2008 02:58

L-M,
Советую сухофрукты ввести в рацион - по объему они намного меньше чем свежие фрукты, но энергетическая ценность такая же. Но вы таким образом уменьшаете объем пиши - т.е. желудок начинает уменьшаться в размерах - т.е. вы начинаете наедаться от меньшего объема пищи. Но ввести не значит заменить. Все надо делать с головой.
А какие фрукты - сами определите, толи это будет изюм, толи курага, толи еще что либо...

Леньтяша 13-05-2008 05:52

Точно :idea:, а у меня они как-то выпали извиду. Надо будет взять на вооружение, и в командировке пригодятся. Добавлю их к орехам :-).

Леньтяша 15-05-2008 11:23

Закончился 17-й голодный день каскадного голодания 1 через 1.
Самочувствие хорошее.
Начальный вес 124кг
На данный момент 109кг
Сбросил 15кг .
Осталось сбросить 34кг из 49 запланированных.
За последние 2 дня (сытый и голодный) сбросил 0 кг.
Завтра уезжаю :-). Писать часто не получится. Буду стараться писать раз в одну две недели.

amelia 15-05-2008 11:53

а как так вышло что вы досидели до 124 кг ?
в 123 вы себя еще устраивали ?
почему же раньше не занялись собой...
в любом случае удачи !!!! все получиться если научиться терпать и ждать ! ну и работать не забывать ) !

Леньтяша 15-05-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от amelia (Сообщение 159072)
а как так вышло что вы досидели до 124 кг ?

Думаю тут несколько основных факторов :D
- наследственность, оба родителя были довольно полные.
- в детстве мама порцию ложили как взрослому и очень растраивалась когда я не все съедал
в юности я взял себя в руки и довольно быстро похудел (спасибо Брэггу) спорт зал и т.д.
- в армии попал в первую Чеченскую, где были очень плохие условия. Днями собирали снег топили его и какими-то таблетками обеззараживали, позже вода из арыков. Питание сухпаями. Как вывод испорченный желудок. После армии, пока работал сам, все было хорошо. Потом свой бизнес, потом дефолт, сорвался. Потом другой бизнес, от дел отошел: пиво компьютер и разные излишества:oops: . Так и докатился.
Цитата:

в 123 вы себя еще устраивали ?

:D :D :D :D :D конечТно
Цитата:

почему же раньше не занялись собой...

занимался:smirk: :D :D :D
Цитата:

в любом случае удачи !!!! все получиться если научиться терпать и ждать ! ну и работать не забывать ) !

Любаша 15-05-2008 13:07

L-M,
Удачи!!!! Не слушай ничего...кроме своего организма)

aleksa 18-05-2008 11:05

L-M, спасибо за пример!
Меня воодушевил Ваш результат, попробую тоже сухое каскадное один через один.

Леньтяша 24-05-2008 04:15

Цитата:

Сообщение от Mula (Сообщение 162532)
А можно ли голодать 1-1 мокрым и добится таких результатов.Заранее блогодарью за ответы.

Можно, но думаю придется чуть дольше поголодать.
Удачи Вам.
Я на сухом голодал, чтоб немного вывести лишней водички из организма.

О себе.
8 дней был в командировке. С 16 дня голодаю на воде. Перед командировкой попил пивка с чипсами :D, на следующий день была страшная вялость и болела голова (пива выпил не много, для меня). Несколько дней назад у жены брата было ДР не стерпел когда жарил шашлыки и поел немного опять с пивком :D.

Закончился 21-й голодный день каскадного голодания 1 через 1.
Самочувствие хорошее.
Начальный вес 124кг
На данный момент 106кг
Сбросил 18кг .
Осталось сбросить 31кг из 49 запланированных.
За последние 9 дня (сытый и голодный) сбросил 3 кг.

С понедельника уезжаю снова, недели на 2 как приеду отпишусь.:-)
Всем удачи.

Любаша 26-05-2008 13:58

L-M,
Привет)))), а выголодаете по 24 часа или 36? То есть завтракаете в голодный день или с вечера вчера до утра послезавтра не едите?

Леньтяша 13-06-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Любаша (Сообщение 163097)
L-M,
Привет)))), а выголодаете по 24 часа или 36? То есть завтракаете в голодный день или с вечера вчера до утра послезавтра не едите?

Привет Любаша.
Голодал по 36 часов :smirk:
Временно приостановил голодание, работа очень тяжелая, физически и морально. Нет доступа к инету и ВАШЕЙ поддержки:-) , но я не унываю сейчас планирую новую серию совместно со спорт-залом.
Будет время, подробно отпишусь.
Всем удачи

Леньтяша 28-08-2008 13:56

Всем привет!!! Прошло почти полтора месяца с моего последнего сообщения.
Провел примерно месячное голодание 1 через 1, 2 через 1, 2 через 2. дневника не вел последовательность вспомнить трудно. Голодал на воде, но каскад, работа тяжелая, на сухую не получается. Правда, в сытые дни баловался шашлыком с пивом :D, но в малых количествах.
Примерно дней 15 почти ежедневно с утра зарядка и обязательное купание в речке (благо машина под рукой и до речки 5 мин езды).
Перед последним голоданием вес около 108кг сегодня утром 99,5кг.
Звонил с работы жене
- сбросил до 101 кг.
- хватит :D
- что, дальше не худеть
- нет.
Приехал домой, сказал, что еще похудел, но могу поправиться обратно. В ответ улыбка: "Не надо, я привыкну":D
ЗЫ. Возможно до 75кг не сброшу, но еще 5-8кг :D, правда, через недельку начну. И решил лучше к штанге.

Лиsa 28-08-2008 14:23

L-M, :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: и удачи!!!!!!!!!
а жене :prv03:

Люсико 17-12-2008 09:18

L-M,
Куда Вы пропали, как у вас сейчас обстоят дела с весом, голодаете ли дальше? Пишите!

Penelopa 28-12-2008 08:36

L-M,Бога ради простите за случайно поставленное "фу"вместо спасибки,ужасно стыдно, что такая невнимательная.Удачи Вам ,успехов и всех благ!

Леньтяша 22-10-2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Люсико (Сообщение 200516)
L-M,
Куда Вы пропали, как у вас сейчас обстоят дела с весом, голодаете ли дальше? Пишите!

Всем привет :hi:. мой сегодняшний вес 89 кг. хожу в спорт. зал. Думаю сбросить до 80-85 но уже без голодания. Думаю через месяц, если все будет нормально, выложу фотки.
Последняя серия голоданий 3 через 3 в течении месяца (голодал с водой. без воды бы не осилил). параллельно спорт. зал. с отягощениями.

рая 24-10-2009 06:18

Re: Каскад по Лавровой (1СГх1) против лишнего веса

а какой способ лучше для сброса веса по-вашему?
СГ или ВГ?
и сколько кг вы потеряли за каскад с водой 3 через 3?

natali s oskarom 31-10-2009 18:22

здорово...я первый день на форуме и вы меня прямо подбодрили)) такие результаты

777оксана 28-11-2009 21:23

вот молодец!с завтрашнего дня я тоже начну 1 через 1,с водой.на сухую,
боюсь,организм не поймет:D

Леньтяша 11-05-2010 16:36

Я очень сожалею, что не появляюсь на форуме. Думаю так бывает часто. Пока плохо, ты ищешь поддержке и даешь еёсам когда хорошо ... ну да ладно.
На данный момент мой вес 80,5. Последние кг сбрасывал простой активной жизнью. Спорт, работа планы на будущее.
Не знаю как сделать фото. Думаю они наглядней бедут..

Алена 11-05-2010 16:53

Цитата:

Сообщение от L-M (Сообщение 154242)
мой вес перед голодовкой примерно 124кг

Цитата:

Сообщение от L-M (Сообщение 340275)
На данный момент мой вес 80,5.

L-M, прекрасный результат за два года!
:bravo:
Спасибо, что сообщили :good:

Багира 20-11-2010 11:30

L-M, где Вы, как Вы?

Цитата:

Сообщение от L-M (Сообщение 340275)
Не знаю как сделать фото. Думаю они наглядней бедут..

Ждём, ждём наглядного ... для повышения стимула :4u:

Леньтяша 20-11-2010 13:12

Вложений: 2
Спасибо, за теплые слова. Это одно из последних фото и одно из "непоследних" с НГ, там я уже сбросил 10-15кг.

Багира 20-11-2010 16:33

L-M, даааа, впечатлило...В своё время каскадила по Ларионовой, но вес всё-равно возвращался.
P.S. Девчушки у Вас - просто прелесть!

Леньтяша 20-11-2010 16:44

Вложений: 1
Сейчас они просто красавицы...
Младшая моя :)

Багира 20-11-2010 16:56

Цитата:

Сообщение от L-M (Сообщение 407631)
Сейчас они просто красавицы...
Младшая моя :)

Папина доча :good:

рая 20-11-2010 22:30

прямо 2 разных человека - до и после
очень ваш пример вдохновляет! Спасибо!

natali s oskarom 21-11-2010 21:39

вдохновляет не то слово)))

О-ля-ля 22-11-2010 20:49

Цитата:

Сообщение от L-M (Сообщение 154423)
Сегодня буду чистить ЖКТ по методу Александра Бузникова.

А это как, если не секрет?

Леньтяша 23-11-2010 02:23

Не секрет )
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4536

Но у меня так и не получилось почистить.

Багира 23-11-2010 08:32

Вложений: 1
L-M, я чищу печень минералкой с сорбитом, предварительно разгрузившись денёк-другой на яблочном соке, т.к. оливковое с лимоном для меня никак, типа садо-мазо :D
Очищение печени

Вадим64 10-06-2011 14:38

спасибо за дневник- очень приятно было познакомиться с твоим опытом
спокойной поступью - к стабильному результату

что за озеро на фото за спиной?
(что за красота наш Урал!)

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4.