Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   решила все сначала=) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4719)

любаша)) 24-04-2008 20:12

решила все сначала=)

извените ,что начала новую тему.....:shuffle: вообщем ...........с завтрашнего(эти два дня я все таки пила чай)начинаю полное и чесное голодание:blush: вес сейчас 92.....загадывать не буду=)просто посмотрю насколько меня хватит))))

Никский 24-04-2008 22:10

Re: решила все сначала=)

Да, да и чтобы ни каких чаев, ни каких "ложечку меда", "ложечку лимона" - чтобы все было как надо.
Мы будем тут строго следить! :-)

любаша)) 26-04-2008 12:53

доброго времени суток=)вес 91.300 .......чувствую себя нормально)если не считать......герписа,соплей,и огромного количества выпитой воды:D

chocokate 26-04-2008 13:29

Удачи Вам )

любаша)) 27-04-2008 09:26

....привет всем)встала сегодня с утра тяжело.......слабая я))из носа непонятные очень жидкие прозрачные сопли:D герпис есть но слабый))вес 90.6

Никский 27-04-2008 11:39

Ой ладно, детективные истории рассказывать то - нормально все.

ALINA2 27-04-2008 17:02

Удачи и терпения, мне вначале тоже очень тяжело было, но как то втянулась, просто нужно поставить цель и четко к ней идти. У Вас обязательно все получиться.

любаша)) 27-04-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 155523)
Ой ладно, детективные истории рассказывать то - нормально все.

=)спасибо=)))есть немного:D панекерша я:blush:

Salamander 27-04-2008 19:43

Удачи! Буду держать кулочки за тебя!

Никский 27-04-2008 20:38

Ну а где очередной отчет?
Как показывает практика заводить дневник лучше на 2-3й день голодания :-)

любаша)) 29-04-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 155637)
Ну а где очередной отчет?
Как показывает практика заводить дневник лучше на 2-3й день голодания :-)

:D да все тоже............вес даже прибавился 90.800:blush: с воды наверно)))

любаша)) 03-05-2008 12:50

Приветствую))долго меня не было.......и так я приобрела велотренажер)каждый день по 15 мин)чувствую себя нормально (кожа серо-зеленая,прыщи,герпес опять вскочил,перхоть))))вес непонятный.......на одних весах 89.7 на других 90.кг))вообщем снижается крайне медленно..........

любаша)) 03-05-2008 12:53

если посчитать то выходит по.......100 грамм в день=)))

ALINA2 03-05-2008 13:07

А как вы полностью голодаете или опять со всякими ненужными добавками? Какой у вас сейчас день?

Малюська 03-05-2008 13:18

любаша)),
Держитесь там!У меня тоже вес медленно падает!Просто надо терпения и не паниковать!Неудачи с кожей не обязательно из за голода..А на счет физических упражнений рекомендую делать подольше,попробуйте хотя бы пол часа на велотренажере отзаниматься..Удачи вам!

slavol 03-05-2008 13:55

любаша)), А как сон, хороший?

любаша)) 04-05-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 156773)
любаша)), А как сон, хороший?

какой сон?:D на дворе полночь а ни в одном глазу:shuffle: наоборот .....если раньше уставала и ложилась в 22 макс то теперь и до часу сижу))вес сегодня 89.7 проверяла на дввух весах ........одинаково:blush:

любаша)) 04-05-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Малюська (Сообщение 156764)
любаша)),
Держитесь там!У меня тоже вес медленно падает!Просто надо терпения и не паниковать!Неудачи с кожей не обязательно из за голода..А на счет физических упражнений рекомендую делать подольше,попробуйте хотя бы пол часа на велотренажере отзаниматься..Удачи вам!

по полчаса для меня круто пока:blush: у меня и так пульс по 135))но я буду стараться спасибо!

любаша)) 13-05-2008 16:49

приветствую всех)не знаю как сказать но я 5 день пью зеленый чайц без сахара.......стыдно((вес 87.3

любаша)) 13-05-2008 16:53

я читаю и меня удивляет.........как люди скидывают по 1 -1.5 кг в сутки?я считаю что даже с чаем(да грешок)это голодание при том я работаю весь день на ногах и все равно больше 200-300 грамм в день (через день)не получается!

Smarza 13-05-2008 17:02

попробуйте голодать без чая - возможно Вы перестанете удивляться..

любаша)) 13-05-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Smarza (Сообщение 158580)
попробуйте голодать без чая - возможно Вы перестанете удивляться..

:hz: так он ноль калл весит и по логике наоборот доллжно быть истощание организма при таком рационе

любаша)) 19-05-2008 11:22

Приветствую всех))решила снова попытаться ........вес сейчас 87.400 с 15.20 начинаю третью попытку)наэтот раз я намерена продержаться дольше:blush:

Jseven 19-05-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от любаша))
решила снова попытаться ........вес сейчас 87.400 с 15.20 начинаю третью попытку

Вы хотите его поднять?

любаша)) 14-06-2008 17:04

приветствую всех) у меня опять ничего не вышло:-( на третий день я съела помидор и все понеслось заново.......(я не объедалась просто не голодала)вес сейчас 85.400 кг
уже неделю приучаю себя не пить хотя бы по 12 часов(цель попробывать сухое)первый день было не привычно сейчас как будто всегда так было.....встаю часов в 7 утра и ничего не пью до 20-21 часа
больше пока не получается нападает дикий голод((((и усталость могу спать сутками если сама себя не заставлю встать......
зачем пишу?наверно для себя.......
все таки я буду пробовать пока не получится:-) завтра попытаюсь не пить весь день и ночь

любаша)) 14-06-2008 17:05

я в принципе понимаю что могу похудеть и без голодания........все таки опыт есть и ем я правильно)просто хочется узнать способна я или нет

любаша)) 14-06-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 161757)
Вы хотите его поднять?

спасибо за заботу)но я уже давно худею(в недалеком прошлом я была больше 120 кг) и знаю сколько и что мне надо сьесть чтобы не поправится(и не поправляюсь пока....худею........ просто медлено 2.5-3 кг в мес при нормальной сытости-овощи и чай без сахара вечером 1 раз в день)хотя конешно это полуголодный режим....потому как все таки иногда дико хочется сладкое(тогда я позволяю себе 20 гр шоко и мне хватает D:)насчет питания 3-4 раза в день но маленькими порциями.....на себе проверяла легче вообще не есть тк аппетит это не сбивает...худеть не помогает......вообщем не знаю зачем это советуют мне кажется лучше 1 раз в день но тарелку салата а не один помидор

любаша)) 16-06-2008 12:45

Приветствую всех)начала сухое в ночь (12 часов)на понедельник........еще 6 часов и день пройдет:-)

Лиsa 16-06-2008 13:08

Любаш, медленно, но верно!!! Любви к себе побольше, любви!!! и за правило - высыпаться. Способствует сбросу кг лишних, на маме проверяла:-)

любаша)) 17-06-2008 13:24

Доброе время суток всем) наконец у меня получилось проголодать всухую сутки(с 12 ночи на понед до 12 ночи на втр) в 12.30 .3 ночи.начала пить пила разбавленный чай с шоко:blush: вес на 9 часов утра составил 84.5 кг
Хотела начать еще один с 10 но мне надо было к стоматологу передумала......теперь начну с 12 ночи на ср до 12 ночи чет):-)
хочу рассказать кое что интересное)дело в том что у меня 2 день флюс на левой строне лица и большая дырка в зубе(сегодня залечила)так вот все это абсолютно не болело когда я не пила!зато как только коснулась воды(((((((при том отек почему то увеличился примерно на треть к утру((по сравнению с тем временем когда я не пила

КЛЕВЕР 18-06-2008 04:26

Большой удачи Любаша, со временем набирешся уверенности, и все у тебя получится!

Андрей123 18-06-2008 04:48

любаша)),
Откажитесь от чая:это стимулятор истощающий вашу нервную систему(от сего и сонливость,все, в организме исчерпан запас катехоламинов(нейромедиаторов))Если любите чай на выходе замените его шиповником-действительно полезно и вкусно.Зеленый чай-супер полезен:голимая реклама.,полезен если немножко!

любаша)) 18-06-2008 15:22

доброе время суток всем........плохие новости стоматолог сказал поласкать рот содой и солью(((вопрос можно ли голодать(естеств не всухую )и полоскать этим рот?и есть ли толк скажем от 15 часов сухого?

любаша)) 19-06-2008 16:13

так..ладно:-) привет всем) к врачу в понедельник в 16.3 значит с сегодняшнего дня все равно начну сухое пока суточное с 9 вечера 19 июня до 9 вечера 20)хочется трое попробовать но загадыавать не буду
вес на 8 утра был 84.100 кг

Таша 19-06-2008 20:34

Любаша, поставьте вы наконец себе четкую цель! :-)
Читаю и обалдеваю вашей нерешительности. Например, поставьте цель: сколько килограмм или конкретное количество дней. Так будет значительно проще себя удерживать в рамках.
А пока эта история (но это сугубо личное мое мнение) напоминает "не нытьем, так катаньем". Это больше недоедание, чем ПОЛНОЕ голодание.:-(
И еще о чае и прочих шоко мелочах. Как я понимаю, на голодании с водой именно чистая вода без каких-либо биостимуляторов (чай - таннины, кофеин и пр.,напр.) выступает растворителем всей вашей внутренней зашлакованности. А если в воду уже что-то добавлено, то она не сможет быть настолько же эффективна, да и организму придется поработать над разделением веществ в растворе под названием чай и лишь потом когда он все разделит, то сможет использовать воду и другие вещества, которые вы ему предложили из вне.
А при сухом голодании, как я понимаю, работает все таже вода Н20, которая есть в ваших клеточках (сама и без помощников:smirk: )
Подумайте, представьте в деталях как работает ваше тело. Ведь любой стимулятор извне это как сосед с советом, когда вам никого видеть не хочется, а он со своим уставом в ваш огород...
Желаю вам стабильности решения и верного достижения цели!:prv03:

любаша)) 19-06-2008 21:01

спасибо Таша) но бесполезно мне ставить грандиозные планы мне б день проконтролировать:-)и я ставила планы на голод но когда пошла к стоматологу и он мне вколол стало страшно)нехочу подводить человека и помирать у него на кресле D:D:D:

Keti)) 20-06-2008 05:41

Таша,

Цитата:

А при сухом голодании, как я понимаю, работает все таже вода Н20, которая есть в ваших клеточках (сама и без помощников )
Таша. скажите, а вы практиковали СГ, читали что ниб.? Мне интересно в первые дни голода, для потери веса что эффективнее СГ или просто на воде, как обычно?...где то на форуме читала, что во время СГ вес уходит быстрее, и все процессы по очистке организма начинают работать раньше. Но как правило на СГ сидят 3-5 дней?

Таша 20-06-2008 20:01

Keti)), я сухой не пробовала. Я порылась по нету и немного начитавшись решила, что это для опытных людей. Я предпочитаю классический с водой. Кроме того, после некоторого времени, если мой организм не захочет пить, то это будет сигналом испытать на себе СГ. А пока опыта слушать свое тела маловато.
О весе ничего сказать тоже не могу, так как я не ставлю целью похудеть, хотя пару килограмм сверху найти всегда можно (рост 171, вес 75). Мне хочется заставить себя двигаться прежде всего, а потом будет видно, где лишний килограмм...Но вот о других эффектах могу сказать, что есть сдвиги в положительную сторону даже на суточных голоданиях(дольше ждать надо, но есть): исчез неприятный запах изо рта, меняется запах пота на менее удушающий, легче дышать, меньше простужаюсь, ушли головные боли (вечные спутники сидячей работы), уменьшилась ломкость ногтей и т.д.
На длительном голоде эффект более ощутим и полнее.

Таша 20-06-2008 20:09

любаша)),
наберитесь мужества! Я не верю, что вы такая слабачка! Разве 3 дня (для начала) - это грандиозный план????
Хватит жалеть свои болячки, ведь они вас не пожалеют!
Да, и врача вы подвести не сможете, если говорите ему все так как есть. Но если вы боитесь быть искренней с другими, может вы боитесь быть искренней и с собой? Врач такой же человек, как и вы. И если один "против", то есть и такой, который "за". У разных врачей разный опыт лечения одних и тех же болезней.
Взгляните в себя без опаски и там найдете свое...В этом мире вы не найдете никого, кто понимал бы вас лучше, чем вы сами!!!И у вас будет все - ваша жизнь будет вашей, а не взглядом на мир через чужие глаза.

любаша)) 21-06-2008 13:10

:-) приветствую Таша) дело не в сроках я могу написать хоть 100 дней))))))смысл не изменится "нам бы день продержаться ночь отстоять"
слабая я или нет это не мне и не вам решать:-) но будем пытаться!спасибо за внимание сегодня снова сухое еще 5 часов и сутки:-)

dina 21-06-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Keti))
Таша. скажите, а вы практиковали СГ, читали что ниб.?

в разделе дневники есть дневник багиры, она практиковала фракционное сухое. три раза по 5 дней. почитайте, она об этом писала. Можете у нее поспрашивать, думаю она вам не откажет в помощи.

любаша)) 22-06-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 167873)
любаша)),
наберитесь мужества! Я не верю, что вы такая слабачка! Разве 3 дня (для начала) - это грандиозный план????
Хватит жалеть свои болячки, ведь они вас не пожалеют!
Да, и врача вы подвести не сможете, если говорите ему все так как есть. Но если вы боитесь быть искренней с другими, может вы боитесь быть искренней и с собой? Врач такой же человек, как и вы. И если один "против", то есть и такой, который "за". У разных врачей разный опыт лечения одних и тех же болезней.
Взгляните в себя без опаски и там найдете свое...В этом мире вы не найдете никого, кто понимал бы вас лучше, чем вы сами!!!И у вас будет все - ваша жизнь будет вашей, а не взглядом на мир через чужие глаза.

Знаете вы на меня повлияли))я все таки решила попробовать 10 для начала :shuffle: итак с завтрашнего дня ничего не едим :-) удачи и терпения мне:blush: вес 84

любаша)) 08-07-2008 22:21

приветствую всех) все таки я никак не угомонюсь)))))и так чем я занималась это время:-) я не см проголодать десять день на воде)зато у меня получилось трехдневное сухое:-) мой вывод для похудания комфортней простое:smirk: да я скинула за три дня 4 кг)но потом 1.7 благополучно вернулись)мой вес сейчас 81.7 кг
единственный плюс я особо ничего уже не боюсь поэтому с 9 утра начинала новую попытку ........ пусть 14 на воде)цель? да не важно......цель продержаться ,воспитать себя

любаша)) 10-07-2008 14:55

привет)помоему сутки прошли)))чувствую себя хорошо вес на 8 утра 81 кг

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4.