Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Привет, я новенькая,прошу поддержки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4739)

mira07 28-04-2008 06:49

Привет, я новенькая,прошу поддержки.

Привет,я новенькая,прошу поддержки. Сегодня первый день голода изначальный вес 104кг. рост180см. этакая огромная тетя. Со здоровьем проблем нет, а может и есть, но пока не ощутила. Цель в первую очередь эстетическая, похудеть до своего нормального веса 75кг. Скажу сразу, диеты не для меня.В голоде опыта рактически нет, один раз в жизни(мне37лет) голодала 8 суток, эффект был потрясающий, но был не правелный выход.Ну а теперь надеюсь на вашу грамотную поддержку.Не знаю сколько дней буду голодать, но хотелось бы до достежения эффекта, думаю надо дней 20. При этом я работаю продавцом консультантом график 2через2 по 12часов.С нетерпением буду ждать ваших советов. История Софии (67 дней голода) меня потрясла это что то не реальное.

Никский 28-04-2008 07:04

Re: Привет, я новенькая,прошу поддержки.

Самую большую эмоциональную поддержку как правило женщинам оказывает их гордероб с старыми платьями меньших размеров "которые ждали своего часа" :-)

chocokate 28-04-2008 08:36

или обновление гардероба, которое будет еще больше способствовать сохранению достигнутого веса,за период голодания. =)
Удачи Вам!

Леньтяша 28-04-2008 08:43

Цитата:

Сообщение от mira07 (Сообщение 155692)
я работаю продавцом консультантом график 2через2 по 12часов.

Можно попробовать каскадное 2 через 2, если работа тяжелая. Сырое проще, сухое каскадное эффективней. Попробуйте сначала на сыром почистить организм, потом перейти на сухое.:-)

mira07 28-04-2008 09:03

Цитата:

Сообщение от Никский (Сообщение 155698)
Самую большую эмоциональную поддержку как правило женщинам оказывает их гордероб с старыми платьями меньших размеров "которые ждали своего часа" :-)

К сожелению таких вещей то и нет.

mira07 28-04-2008 09:08

Цитата:

Сообщение от chocokate (Сообщение 155716)
или обновление гардероба, которое будет еще больше способствовать сохранению достигнутого веса,за период голодания. =)
Удачи Вам!

Спаибо за поддержку!
Цитата:

Сообщение от L-M (Сообщение 155717)
Можно попробовать каскадное 2 через 2, если работа тяжелая. Сырое проще, сухое каскадное эффективней. Попробуйте сначала на сыром почистить организм, потом перейти на сухое.:-)

Если не трудно можно подробней для меня эти термины темный лес.:hz:

Леньтяша 28-04-2008 09:34

Цитата:

Сообщение от mira07 (Сообщение 155727)
Если не трудно можно подробней для меня эти термины темный лес.:hz:

Каскадное голодание проводится без воды. Для начала следует освоить первую ступень,. Сутки через сутки. Что это значит? Вы должны будете какое-то время питаться через сутки. В голодный день не потребляется вода. HО перед этим днем следует напиться На таком каскаде можете держаться сколь угодно долго. Его можно сочетать с растительной диетой(легче переносится, больше оздоровительного и очистительного эффекта). Даже, если вы продержитесь месяц, тоже получится 15 суток голодания. Вторая ступень каскадного голодания потребует от вас питаться двое суток через двое и т. д. Тоже в голодные дни не пить воды. Это сухое голодание
Сырое тоже самое только в голодные дни можно пить воду, чистую воду.

qwer 28-04-2008 10:31

Девушка.. удачи вам.. я в вас верю.. берите себя в руки.. я оч надеюсь что вы в скором времяни достигните своего нормального веса.. вам понадобится вся ваша сила воли.. я искрине желаю вам удачи..))

mira07 28-04-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от qwer (Сообщение 155748)
Девушка.. удачи вам.. я в вас верю.. берите себя в руки.. я оч надеюсь что вы в скором времяни достигните своего нормального веса.. вам понадобится вся ваша сила воли.. я искрине желаю вам удачи..))

ОГромное спасибо за поддержку, девушка,а я себя как тетка уже не называю, очень приятно, благодарю.Вот с силой воли туговато , я конечно понимаю первые дни самые трудные, но поддержка форумчан мне поможет.Пишу а желудок "жрать" просит, пью воду.

mira07 28-04-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от L-M (Сообщение 155737)
Каскадное голодание проводится без воды. Для начала следует освоить первую ступень,. Сутки через сутки. Что это значит? Вы должны будете какое-то время питаться через сутки. В голодный день не потребляется вода. HО перед этим днем следует напиться На таком каскаде можете держаться сколь угодно долго. Его можно сочетать с растительной диетой(легче переносится, больше оздоровительного и очистительного эффекта). Даже, если вы продержитесь месяц, тоже получится 15 суток голодания. Вторая ступень каскадного голодания потребует от вас питаться двое суток через двое и т. д. Тоже в голодные дни не пить воды. Это сухое голодание
Сырое тоже самое только в голодные дни можно пить воду, чистую воду.

Спасибо что растолковали, я думаю это действительно замечательная альтернатива обычному голоданию. Но я всетаки попробую беспрерывный голод, если будет тяжело совмещать с работой ,можно перейти на каскадное?Да и еще ,когда давно голодала, ощущала нечто вроде мелкой тряски в мышцах, как мне обьяснили это обезвожевание и рекомендовали больше пить воды.Так что сухое голодание как то пугает.

любаша)) 28-04-2008 13:47

привет=)я с тобой:D желаю нам обоим удачи=):blush:

Леньтяша 28-04-2008 14:33

Удачи Вам и упехов.:good:

tata 28-04-2008 14:39

Пусть всё будет в лучшем виде.

Philosoph2007 28-04-2008 14:53

Безусловно удачи. Только не ставьте себе пределов "сбросить вес до ....". Даже если удасться меньше, все равно это будет успех.

Salamander 28-04-2008 19:03

Удачи! Удачи и ещё раз удачи!!! И побольше читайте всякой информации о голодании. Всё есть в разделе библиотека на форуме!

chocokate 29-04-2008 06:58

Чтобы все дни голода, прошли у Вас, как один )

mira07 29-04-2008 12:10

Сегодня 2 день голода.Взвесилась и обалдела вес 99,5 кг. (весы электронные) как такое может быть? Чувствую себя хорошо, как обычно, НО уж очень есть хочется.А вообще такая большая потеря веса, это нормально? Погода хорошая, сейчас пойду гулять, на работу пока не хожу.Да ,я регулярно посещаю солярий, думаю можно продолжать?

mira07 29-04-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Philosoph2007 (Сообщение 155801)
Безусловно удачи. Только не ставьте себе пределов "сбросить вес до ....". Даже если удасться меньше, все равно это будет успех.

Не совсем согласна, думаю надо дойти до цели, а потом всегда удерживать достигнутый вес. Смотрю на себя в зеркало ,и думаю, как могла себя довести до такого.Сын говорит (ему 18 лет) мам ты не, толстая ты полная, но я то вижу.Лишние 20 кг это все равно, что каждый день таскать два чемодана с кирпичами ,так хочется их бросить.

mira07 29-04-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от любаша)) (Сообщение 155794)
привет=)я с тобой:D желаю нам обоим удачи=):blush:

Здорово, что я не одна.Уверена у нас все получится.

Леньтяша 29-04-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от mira07 (Сообщение 155951)
А вообще такая большая потеря веса, это нормально?

Большая, это какая?:D Вы в следущий раз пишите поподробней, чеб не бегать по сообщениям и не искать кокой-же был вес.:D .
Если я правильно понял то 4,5 кг.
Нормально. Даже хорошо. Дальше, вес будет не так быстро убывать и возможно будет на день застой, не переживайте.
Бодритесь и Вы достигните своей цели.:good:

Salamander 30-04-2008 06:14

Первые потери веса очень вдохновляют, тем более когда такой большой отвес!

mira07 30-04-2008 09:57

Сегодня третий день вес 99кг ,самочувствие отличное, предпраздничное. Чувство голода практически отсутствует, лишь изредка бывает скрутит. Ответте на вопрос, а клизмы делать обязательно ,не люблю это дело.

chocokate 30-04-2008 11:59

Желательно, ибо так вы чистите свой организм, тем более животик, что называется проваливается,всякая гадость уходит

Малюська 30-04-2008 20:47

mira07 Вы молодец!Надеюсь у вас все получиться и всегда будет хорошее самочувствие и настроение!С наступающими вас праздникми!)))Я тоже когда первый раз голодала сбросила колосально много-20 кг,когда вес большой,то киллограммы легче уходят,думаю они сейчас быстро с вас уйдут в первую неделю,на вторую будет тяжелее,но вы не растраивайтесь,у вас уже ессть стимул сброшенные килограммы!Ваш сын молодец,что вас поддерживает и не огорчает!Вот вы еще про солярий спросили,тоя вам не советую,так как для загара нужен каротин,а его у вас не от куда брать во время голодания,да и мало ли плохо себя почувствуйте там..лучше ходите загорать после голодания,когда будете выходить их голода,то пейте в основном морковный сок,и таким образом убьете двух зайцев,вес будете держать и загар лучше,так как в моркови есть каротин!Держитесь!Я в вас верю!!!

mira07 01-05-2008 11:32

Спасибо всем за поддержку. И за полезные советы. Сегодня четвертый день вес 98кг изначально 104. Состояние нормальное. Ни чего похожего на чистку в организме не происходит.Или еще рано?

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4.