![]() |
голодаю по праздникам )
здравствуйте!
решила поголодать с завтрашнего дня. не долго...дней 10... как раз майские праздники будут.... оздоровительной цели как таковой нет... сейчас готовлюсь к экзаменам и уже начинаю нервничать... от этого все мысли рассеиваются.... в общем сама мешаю процессу ) а на голоде живется куда спокойнее.... и ощущение что успеваешь в сотни раз больше...что мне сейчас и нужно опыт голодание есть. от 1 до 21 (вру.. 20,5 :blush: ) дней последний раз голодала в январе...после НГ.... проблем со здоровьем нет :doctor: вешу ~ 59 (хотя точно не скажу сколько...завтра весы появятся и буду уже точно знать))-----> весила 60,2 рост .. 173-175 -----> оказался аж 177 )))) 17 лет удачи мне ,конечно ) UPD буду по утрам обливаться прохладной водой.. иначе не просыпаюсь и конечно пешие прогулки...пока больше 2-х часов не получалось гулять очень бы хотелось еще на роликах по утрам кататься...но врядли смогу ... всегда нахожу какие-то отговорки ) лишь бы поспать еще хоть 5 минут ))) день номер раз голодала на сухую..ничего особенного не произошло... есть не хотелось...пить тоже...вообще пью мало.... около 0,5л в день...не хочу больше...на голоде не многим больше день номер два пол дня голодала на сухую.... часам к 7 стало жутко тошнить...и вообще силы покинули...перепужалась и пошла попила воды... сходила в душ... прохладный ммм ))) обожаю прохладный душ ) раньше только кипятком мылась... потом пошла в магазин...вызвалась сама )) специально выбрала магазин который подальше от дома ))) в общей сложности гуляла час двадцать...с процессом выбора продуктов.... ну это заняло минут 30.... на обратном пути совсем нехорошо было...слабость...но как обычно бывает на голоде шла как на автопилоте.... ну в целом понравилось даже ) и вот буквально час назад опять стало ужасно плохо...как и до того как начала пить воду......тошнило...голова кружилась...и ощущение что прям в кресло меня вдавливают.... даже не было сил до клавы дотянуться и отписаться... ))) а потом как-то резко прошло....сейчас (сидя) состояние буд-то и не голодаю ) вставать не хочу ) вдруг опять ослабею ) :smile2: голода нет.... аппетит сегодня был... но не сильно продолжаю дальше :hi: день номер три мечтаю о бананах )))) есть буд-то хочу.... наверно перестану пить воду на денек.... голова кружится.... когда встаю из горизонтального положения то прям секунд по 10 темнота в глазах и немного виски жмет ... рррррр терплю пока .... хотя если у меня перед носом пронесут банан то не ровен час и откушу ))) ТТТ )))) шестой день все стабильно... вообще никаких ощущений.... на четвертые сутки то тут колнет то там... все день почти...а сейчас легкая сонливость..... днем есть силы... чем больше двигаюсь тем больше сил... как только сяду/лягу сразу как амеба голода конечно нет... аппетита тоже.... смотрю на еду и понимаю что нравится... но не хочется... нравятся запахи...сам вид фруктов... но съесть их желания нет ..... в целом спокойно все.. никаких там обмороков )))) день номер семь тошнит...и надоело голодать.... у меня так всегда... наверно если выйду сейчас то потом буду жалеть... потерплю пока.... а вообще цель достигнута... спокойствие пришло.... наверно от отсутствия сил ) болей никаких нет... слабость и все.... каждый день гуляю по 1,5-2 часа по парку .. ну и плюс учеба и т.д.... все как обычно.... через день катаюсь на роликах... по утрам минут по 40-50 ( просто больше не успеваю.).. после роликов где-то часов до 2-х дня чувствуется энергия... потом все сходит на нет...и к вечеру телом работать не могу зато голова влкючается на полную катушку... все устраивает... выходить буду не долго... первые дня два соки.. потом фрукты и уже по желанию.... чаще и хочу именно фруткы/овощи... так что не беспокоюсь даже...долгие выходы не для меня как-то.... от них сплошные нервы ..и как следствие - легко сорваться и эффект голода свести на нет.... может это и не правильно... но я за быстрые выходы....день-два... ну конечно если человек до голода ел мясо- торт-мясо-пирожок-чипсы-торт-мясо то наверно не стоит быстро выходить не меняя своих привычек |
Re: голодаю по праздникам )
Удачки тебе )
|
спасибо !
и тебе удачи! держись ) у тебя 5-ые сутки ? для меня это самое трудное время...если не сорвусь на 5-ые... там уже можно спокойной быть...потом уже и желания нет срываться ) |
Цитата:
Да, сегодня пятый день, надеюсь что дойду до победного, потому что больше 5 дней не голодала. Спасибо за поддержку |
Цитата:
эффект стоит этих небольших лишений !:beach: все же эти 5-10-15-20 -...-...-N дней отказа от еды:acupuncture: ничто по сравнению с длиной нашей жизни ! а как обычно питаешься ? |
Цитата:
Боюсь только набрать потерянные кг, когда буду выходить с голодовки :cry: |
Цитата:
а если все время думать что прибавишь так и будет ) а ты мясо кушаешь ?:barbecue: |
Цитата:
Мясо кушаю, курочку люблю ) |
Цитата:
пока больше месяца не выдерживаю... но все ранво...с каждым разом все лучше и лучше... да и если не 100 % сыроежу то процентов 70 так точно....все впереди )) мясо не ем оч давно )курицу года 3-4... рыбу..терпеть не могу )))) вообще мяса всегда крайне мало ела...не любитель я ):super: |
а ты впервые голодаешь или нет?
|
amelia,
Поддерживаю тебя!Тоже начала голодать во время экзаменов,тока по своим соображения,чтоб отвлечься от проблем...мысли и вправдь я снеют особенно утром и на первые дни,жаль но на 3 день чет с гловой всетаки у меня переклинело и 1 экзамен сдала всетаки на 3(((Через месц мне еще гос экзамены сдавать,чтоб диплом получить!А на счет мяса ты молодец!Я тоже его не ем по моральным соображениям и потому что вредно,да и мне от него плохо как то,могу курицу иногда поесть правда..Вообщем крепись!!!!)))))))0 |
Цитата:
прям в первом посте написано что нет )))) опыт есть макс почти 21 день..ну без пары часов :deepsleep: ))) |
Цитата:
у меня 4-ые сутки тяжелые...голова чугунная ((( на пятые даже уже силы чуток прибавляются....и вот если именно на 5-ый день не срываюсь то потом совсем легко морально... ну а физически на голоде мне еще никогда легко не было..... все время к земле тянет )))))и после криза не на много лучше дела обстоят... хотя вне голода даже скучаю по этим ощущениям )))) :smile2: ты на какоя срок идешь ? с какой целью ? |
Цитата:
сколько набирала, когда выходила с голодания и как выходила? |
amelia,
Я уже голодаю 7 день,планировала на 2 недели,а так вооще на сколько хватит,может и дольше!Я для оздоровления,для того чтобы сбросить пару кило,ну и чтоб от депресии избавиться после потери ребенка.. |
Цитата:
ясно ! держись давай !!!!!!! буду заглядывать к тебе в дневничок |
Цитата:
затем ела мякоть цитрусовых...это дней 6.... а потом начинала сыроедить...я голодаю по большей части чтоб на сыроедение перейти полегче было.... набирала пока на сыроедении около 2-3 кг....но и ела я килограммами )))..как только с сыроедения сходила то сразу шли тысячи ккал и вес приходил в начальную точку....набирала из-за переедания..... похудеть с помощью голода можно.... только если потом быть строже к себе чем на голоде :dialog: |
Спортом занимайся голодание это не панацея, лишь составная часть в общей системе ЗОЖ.
|
Цитата:
стараюсь конечно занимать ся ! но не могу сказать что регулярно выходит ((( пока только по утрам 3-4 раза в неделю бегаю по 40-50 минут... и катаюсь с друзьями на роликах.... бегаю футболю,бадминтоню...зимой на катке...ну тоесть как такого спорта вообще и нет .... |
день номер раз
голодала на сухую..ничего особенного не произошло... есть не хотелось...пить тоже...вообще пью мало.... около 0,5л в день...не хочу больше...на голоде не многим больше день номер два пол дня голодала на сухую.... часам к 7 стало жутко тошнить...и вообще силы покинули...перепужалась и пошла попила воды... сходила в душ... прохладный ммм ))) обожаю прохладный душ ) раньше только кипятком мылась... потом пошла в магазин...вызвалась сама )) специально выбрала магазин который подальше от дома ))) в общей сложности гуляла час двадцать...с процессом выбора продуктов.... ну это заняло минут 30.... на обратном пути совсем нехорошо было...слабость...но как обычно бывает на голоде шла как на автопилоте.... ну в целом понравилось даже ) и вот буквально час назад опять стало ужасно плохо...как и до того как начала пить воду......тошнило...голова кружилась...и ощущение что прям в кресло меня вдавливают.... даже не было сил до клавы дотянуться и отписаться... ))) а потом как-то резко прошло....сейчас (сидя) состояние буд-то и не голодаю ) вставать не хочу ) вдруг опять ослабею ) :smile2: голода нет.... аппетит сегодня был... но не сильно продолжаю дальше :hi: |
amelia,
Молодец!держись!А тошноту все таки водой снимай,так меньше будет тошнить и голова кружиться..еще не делай резких движений!Пей водичку холодненькую и побольше!))) |
Цитата:
думала что на голоде буду пить много...ан нет..только в первые разы..когда голодала по 3 дня...вот тогда ооооооочень много пила.... а так в основном на голоде пью раза два в день...утром пару глоточков(и то...с корее чтоб ощутить это прекрасное чувство пустого желудка )) и перед сном кстати в резких движениях ничего плохого не вижу..ну только разве что утром )))) когда с кровати встаешь ) так прям почти сразу и ложишься ) не приятно ...:deepsleep: а так я люблю встряхнуться... руками помахать...попрыгать пару раз.... чем больше двигаешься тем больше энергии появляется...конечно не марафон бежать... но простенькую зарядку можно ) а то совсем скучно становиться ))) |
amelia,
Ну я не сомневаюсь движения нужны,не быть же как растение,не сидеть постоянно,я вот ща первый раз присела,такая довольная)))Воды в первые дни мне тоже не хотелось,а ща вот тока и подавай,с утра прям сушняк и перед экзаменами,шли с подругой от метро опаздываем,а я ее в магазин за минералкой)))) Как ща хоть себя чувствуешь?Не сильно тошнит? |
Цитата:
сейчас куда лучше ) силы есть...но тошнота накатывает периодически...но очень быстро проходит...буквально несколько секунд есть а потом все ок ... спать совсем не хочу.... опять бессоница значит (((( на голоде спать не удается хорошо.... и кстати мне сны сняться ТОЛЬКО когда голодаю )))) ИНОГДА ДАЖЕ ПИЩЕВЫЕ )))) обычно 1 раз за голодовку ) где-то на 3-4 день ))) :smile2: всегда так жду ) |
amelia,
Ну у меня тож тошнота ща иногда бывает,но быстро также проходит,а если я своему скажу,тогда у него куча подозрений,у него на все один ответ,проверься!А я тока зло на него смотрю,после последних событий.. А сон и вправдь не идет как то..бессоница прям,ты права!правда мне никогда сны про еду не снились,обычно сняться тупые какие то..безсмысленные.. |
день номер три
мечтаю о бананах )))) есть буд-то хочу.... наверно перестану пить воду на денек.... голова кружится.... когда встаю из горизонтального положения то прям секунд по 10 темнота в глазах и немного виски жмет ... рррррр терплю пока .... хотя если у меня перед носом пронесут банан то не ровен час и откушу ))) ТТТ )))) |
эх, бананыыыы)
|
я вот тоже так думаю )))))))))))))))))))))))
у тебя какой день голода уже ? сколько еще осталось ? |
amelia,
Держись!!!)))Подумай о чем нибудь еще)Я тоже люблю бананы,но давно перестала их есть,так как кто то сказал что они вредные,тип самые калорийные или еще что то(Я вот арбуз хочу,но еще не время...Наверн на голоде надо думать о фруктах которые еще не созрели)Кстате ты про сны о еде вчера сказала,ток ты сказала и на те,сеня она мне снилась,ужас!Проснылась в холодном поту))))))) |
Цитата:
7-й на водичке. Сегодня слезла, пью яблочный сок, перехожу на строгую диету )) Это первое мое голодание, поэтому решила выйти так быстро. :shuffle: |
chocokate,
Молодец!7 дней хороший срок!Ты решила выбрать яблочный сок..надеюсь тебе от него не хочеться есть...ведь яблоки аппетит вызывают( |
Цитата:
за 7 дней, я так натренировала силу воли, что не сдамся и буду продолжать худеть, пока снова не вернусь к очищению путем голодания. Да и кушать совсем не хочется, желудок видно совсем там масенький стал :D |
chocokate,
а какой диеты придерживаться будешь ? |
Цитата:
У себя в дневнике описала первые 9 дней. Вообще по табличке Даутова, но исключила из нее мед, орехи, хлеб ) |
Цитата:
ну сразу после выхода он кроме фруктов мало чего желает...а если и хочет то после первой ложки активно предлогает остановиться )))) :smile2: |
Цитата:
да, что мне нравится, что кушать совсем не хочется, сейчас пыталась съесть спаржу, после второй штучки не хотела есть, насытилась) |
шестой день
все стабильно... вообще никаких ощущений.... на четвертые сутки то тут колнет то там... все день почти...а сейчас легкая сонливость..... днем есть силы... чем больше двигаюсь тем больше сил... как только сяду/лягу сразу как амеба голода конечно нет... аппетита тоже.... смотрю на еду и понимаю что нравится... но не хочется... нравятся запахи...сам вид фруктов... но съесть их желания нет ..... в целом спокойно все.. никаких там обмороков )))) |
день номер семь
тошнит...и надоело голодать.... у меня так всегда... наверно если выйду сейчас то потом буду жалеть... потерплю пока.... а вообще цель достигнута... спокойствие пришло.... наверно от отсутствия сил ) болей никаких нет... слабость и все.... каждый день гуляю по 1,5-2 часа по парку .. ну и плюс учеба и т.д.... все как обычно.... через день катаюсь на роликах... по утрам минут по 40-50 ( просто больше не успеваю.).. после роликов где-то часов до 2-х дня чувствуется энергия... потом все сходит на нет...и к вечеру телом работать не могу зато голова влкючается на полную катушку... все устраивает... выходить буду не долго... первые дня два соки.. потом фрукты и уже по желанию.... чаще и хочу именно фруткы/овощи... так что не беспокоюсь даже...долгие выходы не для меня как-то.... от них сплошные нервы ..и как следствие - легко сорваться и эффект голода свести на нет.... может это и не правильно... но я за быстрые выходы....день-два... ну конечно если человек до голода ел мясо- торт-мясо-пирожок-чипсы-торт-мясо то наверно не стоит быстро выходить не меняя своих привычек |
голодание закончила успешно !!!! 10 суток
превые 1,5 без воды.. потом на воде... пил ан е много .. не хотелось.... ничего особенного не произошло.. клизм не делала.... на 7 сутки сходила сама.... сегодня третий день выхода.... первый был на соках... потом фруткы... обычно 2-3 средних яблока за раз... перерыв где-то окло 2-3 часов и снова несколько фруктов.... сегодня силы уже появляются.. вернее прилив уже произошел.. чувствую себя хорошо ! даже очень во время голода обливалась по утрам прохладной водой.. к 10 суткам пришла уже к практически ледяной.... сейчас чуть теплее делаю.. вдруг насморк.. все ж на голоде так поэксперементировала ибо организм справиться со многим.. сейчас тоже сомневаюсь что могу заболеть.. но все же что-то мне говорит что нужно постепенно.. поаккуратнее... хотя все равно вода куда холоднее чем до голодания.... из приятного... цвет лица даже на голоде стал какой-то персиковый... румянец чуть сиреневый чтоль даже ))) из знакомых многие обратили на это внимание ))) приятно )))) ура ! рада что все так хорошо :good: |
11 мая я начала выход.... сегодня аппеита почти нет...
на продукты которых коснулась могучая рука пищевой промышленности смотреть не могу вообще.... сегодня пока не ела еще... не хочется.... обычно под вечер у меня появляется желание поесть...всю жизнь не завтракаю... первый прием пищи всегда был часа в 2 дня...последний часа в два ночи ) ну а когда была поменьше...и когда еще родители следили за тем что ем... то утром пила чай с сахаром и фыркала на все остальное )))на школьном завтраке пила чай/какао и опять не ела )))днем был плотный обед... он длился часа 2 когда не было каких-то занятий помимо школы...тенисс.. танцы...английский ..и.т.д. сначала я пила компот... и сразу ела суп.. обычно это борщь... мясо выковыривала оттуда... борщ со сметаной ))) и обязательно хлеб из отрубей..мой любимый )))) потом чаще шла вторая тарелка супа и второе я уже не хотела... или было второе... обожала макароны с сыром ... иногда впихивали мясо.. бабушка... родители никогда не заставляли.... перед супом и вторым был перерыв..часа полтора.... переварить ж нужно... в это время делала уроки... потом второе...ну и снова уроки или занятия какие-то....ужин часов в 9.... обычно молоко с булочкой и фрукты....или шоколадка... ну что-то сладкое короче.... второй ужин был прям перед самым сном.....чаще это какао и орешки..ну окнечно жаренные... со временем ...когда стала питаться сама...сама выбирать что есть.... ужин был все время начиная с прихода домой и заканчивая тем как лягу спать...я ложусь я не раньше 2...лечь в 2 это уже почти подвиг ) обычно это 4 часа...по выходным это уже утро... иногда ночью кушала черный хлеб...или хрумкала орехи...но оооооочень много ))))))) ну понимаете сколько за ночь можно съесть ...пока кино смотришь или читаешь.... ну сейчас почти так же все... но после голода питаюсь как птичка ) и не хочу пока даже чего-то большего |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |