Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание ради излечения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4887)

Doloy70kg 01-06-2008 01:32

Голодание ради излечения

Ну что ж, жизнь и меня привела сюда за поддержкой.
Вес 123 кг Рост 161 см. 22 года
Знаете что меня психологически достает так єто жедание родных чтобы я похудела. Со стороны это может показаться странно как так? Ведь они же желают тебе добра. Да Мы находимся в разных городах и меня каждый раз по телефону ну на сколько килограмм грампохудела? Тынаверно не худеешь и тд. Это порядком поднадоело
На самом деле это давит как будто я комуто должна сбросить свои киллограммы Да любите вы меня такую как есть. Это странно но может в этом и суть того что не худею полгода не берусь за себя. Ведь все психологически.
Я не собираюсь писать здесь строки голодания так как являюсь человекоми с силой воли очень слабой и не хочеться показаться смешной потом бросив это хотя знаю что все равно если упаду начну карабкаться опять и продолжать Это я решила
Мне смешно читать записки типа а зеленый чай мжно на голоде или кофе и д ... Это ведь уже не голод. Из подкованности Поль Брег и Малахов
Итак я начинаю и будь что будет Скорее всего это будет каскадное или фракционное голодание. Но мечта моя проголодать сразу месяц думаю вряд ли осуществима ибо я не знаю что такое ацидотический криз. Я проголодала 4 дня в свое время около 2х лет назад но его так и не дождалась. Пишите мне Пишите о себе мне очень нужна ваша поддержка ваше доброе слово и утешение наставление. Я боюсь ацидотического крза помогите мне черенз него пройти я знаю будет нелегко А когда мне было легко?
Завтра 1 июня 2008 года 1 день вернее уже сегодня но сейчас ночь. ложусь спать.До завтра

КЛЕВЕР 01-06-2008 03:46

Re: Голодание ради излечения

СОЛНЫШКО! ВСЕ у тебя ПОЛУЧИТСЯ! Я в тебя ВЕРЮ!

gal 01-06-2008 05:58

ласточка я верю в тебе и ты достигнешь своей цели удачи ибольшой силы воли

slavol 01-06-2008 10:08

Удачи!

aleksa 01-06-2008 13:49

Удачи и терпения!:prv03:

Мне тоже нужно сбросить кг 40-50.
Я выбрала сухое каскадное, один через один. За 8 голодных ушло 5 кг.
Я довольна.

Я голодала дважды по 10 дней лет в 25. Тогда мне это даже понравилось, но сейчас я не готова к этому . Пока не готова.

Всё в наших руках, правда? Буду следить за твоими успехами!:-)

Music_lover 01-06-2008 14:28

У тебя всё получится!! Верь в себя!:prv03:
эх....а мне бы набрать килограм 10

mark 01-06-2008 15:47

Doloy70kg,
извините, что против ветра...
Но... В вашей ситуации, где вы хотите сбросить 70кг, где почти отсутствует сила воли, плюс обидки на близких, плюс страхи криза - скажу,что вы не с того конца взялись. Начинать с самостоятельного (не в условиях спец.клиники) длительного голодания - неверное решение.
Вам нужно стратегически поменять образ жизни. Это значит - поменять привычки питания, полюбить двигательную активность, и психологически окрепнуть.
Голодание на этом пути может быть отличным инструментом, если применять его вовремя и дозировано.
В вашем вслучае лучше начать с 36-часовых голоданий еженедельных,
значительно уваличив % свежих овощей и фруктов в рационе. Начинайте больше двигаться- хотя бы прогулки. И знакомтесь с форумом.
Через 3 месяца сделаете 3-дневное голодание.
С такой программой вы немного почистите свой организм, плюс у вас начнут формироваться новые здоровые привычки, плюс "рассосуться" некоторые страхи и окрепнет сила воли, которая потребуется для более решительных шагов.

Doloy70kg 01-06-2008 17:01

Спасибо всем за поддержку!!! Здесь меня понимают и я рада. Насчет Марка мне не нужно разхолаживаться. 122 .1кг-и первый день близиться к завершению. Чувствую себя хорошо. Настрой позитивный Обидки на близких и сила воли это то что нужно и могу первое потерять второе- приобрести. А голодала я уже 4 дня. так что хоть маленький но Опыт есть. Криза боюсь действительно
Дорогу осилит идущий

inflames 01-06-2008 17:55

В данном случае обладая таким весом начинать нужно с предварительного выведения шлаков ! Конкретным языком выражаясь нужно сперва избавится от веса ненужного иными путями ! А из скрайности в крайность то есть от элементарного обжорства в голод знаете от этого только хуже будет! Сперва нужно навести порядок в сознании ! И не факт что шлаки вреда не причинят и не появятся новые заболевания

Doloy70kg 01-06-2008 18:34

У меня голодание не ради похудения а ради ИЗЛЕЧЕНИЯ! Голодание лечит кожные болезни ( за 4 дня голода в прошлый раз у меня рассосалась и исчесла бородавка) у меня не элементарное ожирение у меня есть уплотнение в щитовидке 1 см, одно из мотивов голодания свести на нет это уплотнение. Для меня не есть цель киллограммы так как убрав причину при нормальном питании исчезнут киллограммы . Предрасположенность к полноте скажете гены... Нет я верю в целительную силу своего организма и верю что буду здоровой. Я же не собираюсь за раз убрать 70 кг это нереально и я это понимаю. Но медленно и уверенно иду к своей цели.
Люди,как вы пережиди ацидотический криз? У меня на 4 дне падало давление и темнело в глазах как из этого выйти просто переждать? Наверное тогда и наступал криз а я не пережив его сорвалась два года назад. Ничего теперь меня ничто не сломает

Ирусенька 02-06-2008 06:19

Re: дневник Doloy70kg

Doloy70kg,
Согласно с тобой насчет родственников. Почему то действительно обидно когда кто то из них напоминает о том что надо похудеть .Я ведь сама все понимаю, что да-надо,но когда это говорит папа-бешусь. Хорошо муж пока не рискует. Мне тоже очень очень надо похудеть. Лучше с этим не затягивай, в 22 года это сделать гораздо проще чем в 32. Удачи.

diflush 02-06-2008 06:25

Re: дневник Doloy70kg

Doloy70kg, а сколько вы планируете голодать?

IrMa 02-06-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Doloy70kg
Мы находимся в разных городах и меня каждый раз по телефону ну на сколько килограмм грампохудела? Тынаверно не худеешь и тд. Это порядком поднадоело

Doloy70kg, так скажите им об этом прямо. Что эта тема закрыта. По крайней мере, дайте понять, что Вы бы не хотели, чтобы она так навязчиво поднималась, и что есть много других вещей, о которых можно поговорить. Покажите, что Вас это расстраивает, в конце концов, если боитесь задеть или обидеть.

А как Вы питаетесь сейчас? И как собираетесь питаться после голодания?

Не бойтесь Вы так криза. От него ещё никто не умирал)) Все переживали, и Вы вряд ли станете исключением))) А будете так много и преждевременно об этом думать, действительно можете усугубить - мысли материальны)) Удачи Вам! Терпения, уверенности и побольше спокойствия.

dina 02-06-2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Doloy70kg
У меня на 4 дне падало давление и темнело в глазах как из этого выйти просто переждать? Наверное тогда и наступал криз а я не пережив его сорвалась два года назад. Ничего теперь меня ничто не сломает

да нет это не криз. Он от 6 по 10 день бывает. У всех протекает по-разному, но главное после него становится хорошо. Криз - это, вообще, очень позитивно.
А на четвертом дне многим плохеет. Мне, например, всегда именно на четвертый день дурно. Надо просто переждать.

Светла 03-06-2008 12:15

Doloy70kg,
слушай, дорогуша, хочется голодать, голодай. Я с тобой буду, но с 4 июня. Так что ты впереди меня. Будешь мне подсказывать )))

Doloy70kg 05-06-2008 14:07

Дорогие друзья! вы не понимаете что вы все здесь просто герои и это без преувеличения. Я еще не прочитала и 20 процентов форума но вижу здесь люди-герои. Столько болезней победили! Я уже про лишний вес и молчу хотя он тоже прибавляет болячек.
Ирусенька, спасибо за поддержку!
Дифлаш, собиралась неделю, проголодала день 1 числа, потом питалась так как родственники приехали, но вот я опять одна и завтра опять начинаю.Планирую много. Планирую пройти криз.... А дальше везде читаю легче. Планирую до полного очищения языка. Силы воли мне!
Ирма, спасибо вам за совет, я так сделала как вы посоветовала, спрашивать меня не перестали но давления на четверть меньше стало. Что сд5лать чтоб оно вообще исчезло? Похудеть. да, похудеть
Дина, опишите пожалуйста, как вы пережили этот криз, хотя у каждого по разномук наверное...
Амирова, а вот и нет, если вы начали голодать, я только завтра начинаю. так что вместе будем
Сколько вы все силы в меня вселяете, вы себе даже не представляете
Вес 123 но будет 53. У меня целый шкаф вещей на 80 кг. Эти киллограммы набранные быстро незалежанные а вот давние со школы с класса 5того ( как давно это было хаха) так что как поедет ниже 80 неизвестно. А то что снижать сейчас надо то тяжело ходиь куча болячек появилась, потом все опишу.И не покупаю одежду так и живу я две пары брюк, кофта, две блузки и целый шкаф красивой одежды на 80 кг

IrMa 05-06-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Doloy70kg
давления на четверть меньше стало. Что сделать чтоб оно вообще исчезло? Похудеть. да, похудеть

Doloy70kg, нет, нет, нет, не в «похудеть» дело. Похудеете, Вас с тем же завидным постоянством будут спрашивать, почему Вы ещё не замужем (к примеру) или не можете решиться поменять работу.. Список и варианты бесконечны. Не с того угла к проблеме подходите. Родственники чувствуют, что Вы нуждаетесь в опеке (даже если тяготитесь ею), вот и снабжают Вас советами, беспокойствами, заботой… Так что надо постараться стать более самостоятельной и свободной, и внутренне, и внешне. И отношениям с теми же родственниками (и вообще с окружающими, и, возможно, главное – с собой) это пойдёт только на пользу. Возьмите на себя за себя ответственность. Осознайте и примите её. А тело и килограммы – только часть того, за что в себе нужно и можно отвечать. Может быть, даже следствие..

А насчёт криза dina права. После него наступает ощутимое облегчение. Так что криз – это благо. (Повторюсь: не бойтесь Вы его, все переживают; у многих, кстати, кризы протекают в совсем не ярко выраженной, даже скрытой форме..)

Doloy70kg 05-06-2008 14:26

писатель Майкл Эллнер:
«Просто взгляните на нас. Все вывернуто наизнанку; все перевернуто вверх дном. Доктора калечат здоровье, юристы калечат справедливость, университеты калечат знания, правительства калечат свободу, основные СМИ калечат информацию, а религия калечит духовность».
Почему? Потому что они для этого предназначены
Вот эти строчки только что увидела Андрей написал. Заставило задуматься... А еще я подумала что откладывать просто глупо что либо важное в нашей жизни.
ОТКЛАДЫВАТЬ ПРОСТО ГЛУПО. ЗАВТРА ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ РЕШАТЬ. ВЫ думаете, что завтра вы будете моложе, чем сегодня? Более свежими чем сегодня? Завтра вы будете старше, у вас будет меньше смелости, завтра вы будете более опытными, завтра смерть подойдет ближе- вы начнете колебаться и станете трусливыми. Никогда не откладывайте на завтра. ЗАВТРА МОЖЕТ НЕ НАСТУПИТЬ. Если вам нужно решиться- решайтесь прямо СЕЙЧАС. Святые слова для меня.. А для вас?

Jseven 05-06-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Doloy70kg
будет меньше смелости

можно еще перефразировать в "больше страха"

Doloy70kg 05-06-2008 14:31

Вы имеете ввиду более независимой насчет своей жизни? Что заставляет людей не то так другое советовать или упрекать? А ведь вы правы Ирма... надо копать глубоко... чтобы понять истинное положение вещей. Как вы думаете?

IrMa 05-06-2008 14:58

Doloy70kg, ну вот у Вас мотив, задача, цель и т.д. - попрощаться с 70 килограммами, так? Вы, конечно, говорите, что голодаете ради излечения, но Ваш ник говорит сам за себя. И за Вас. И первое, что Вы, после того, как представились, написали, это:
Цитата:

Сообщение от Doloy70kg
Знаете что меня психологически достает так это желание родных чтобы я похудела

Т.е. фактически Вы говорите, что видете в похудении избавление от основной Вашей проблемы - прессинга со стороны родных. Вот похудеете, и они оставят Вас наконец в покое. И сами, таким образом, внутри себя оправдываете и поощряете их поведение.
И сейчас, к примеру, пишете, что проголодали один день, а потом стали питаться, "как обычно, т.к. родственники приехали".. Они, родственники, их беспокойство - Ваше оправдание. Оправдание самой себя. (И, кстати, посмотрите на это с ещё одной стороны - зачем же Вы питаетесь вместе с ними, "как обычно", если они так наседают на Вас с вопросами, начнёте Вы, наконец, худеть или нет? Где логика действий?)
Разберитесь с собой, что и для чего (по-настоящему для чего и для кого) Вы делаете. А разберётесь с собой, и с окружающими будет легче. И, кстати, окружающим, возможно, тоже. :prv03:

Doloy70kg 05-06-2008 17:48

Та ладно с родственниками поговорила, поняли что так мне неприятно. Все пучком. Я не на кг делаю главную ставку и обьясню почему.
Не раз слышала и читала о том как рассасывалсь новообразования Главная цель- избавиться от узелка на щитовидке. У меня гипофункция (замедленный обмен веществ)щитовидной железы. Делала ТТГ крови, надпоческники- узи более менее в норме.
Вырыть корень- не вырастет дерево! А все остальное- диеты спорт это все должно быть Но это лишь обламывание веток, это не вырывание причины корня. Отсюда все....
Избавясь от болезни полнота и так уйдет потому что нормализуеться все в организме. Моя главная цель- стать здоровой, иметь сильную, здоровую щитовидку. И голодание мне в этом поможет.
Сейчас вот думаю или клизму сейчас сделаю или слабительного выпью чтобы быть готовой завтра опять бороться за свое здоровье

mark 05-06-2008 20:19

Doloy70kg,
Еще раз прочтите, что пишет Ирма (очень умная женщина)
Цитата:

Сообщение от IrMa
Т.е. фактически Вы говорите, что видете в похудении избавление от основной Вашей проблемы - прессинга со стороны родных.

Почему у вас гипофункция щитовидной железы? Думаете случайность?
Нет. Корень проблемы в ваших отношениях с родными и близкими. Вы позволили подавить вашу самостоятельность (причем давно). Их опека не позволяла вам активно действовать, реализовывать свои желания. В вас выросла неуверенность в себе. Поэтому вы так нуждаетесь во внешней поддержке. Это и есть ваша "щитовидка".
Вам надо глубоко это осознать и принять.
И не просите ни у кого никакой поддержки - все в вас! Рассчитывайте только на свои силы. И если их сейчас не очень много, то выберите посильную для себя программу оздоровления. Не надо ориентироваться на "подвиги" форумчан - у всех разные ситуации.

Вот вам для примера моя жена. За 3 месяца -11кг. Начала с 3-х дневного голодания. Затем еженедельные 36-часовые голодания и между ними меню из 70% свежих овощей, фруктов, соков. Никакого напряга. Вес стабильно идет вниз, самочувствие супер.
И заметьте, у нее нет особых проблем с силой воли (она и 30 дней когда-то голодала).

Поэтому еще раз вам повторю (этак занудно) - не надо бороться с щитовидкой. Не в ней дело, а вашей голове.:-)

КЛЕВЕР 05-06-2008 22:33

Солнышко, я буду тебя поддерживать, если решила, пробуй! если что попробуеш еше и еше раз! но форум прочитать нужно очень внимательно, чтобы понимать какие процессы могут пойти на голоде, что бы не испугаться или вовремя остановиться и выходить по науке! Удачи, сколько сможеш пройти, все твое, силы воли тебе огромной, как и мне, я тоже начинаю с завтра 7.06. Давай вместе, нас будет уже трое, с нами Ленчик. (Солнышко, как твое имя, скажи пожалуйста).

Doloy70kg 06-06-2008 02:41

На этом сообщении хочу прекратить разговоры о моих родственниках. Ирма, я замужем, инфантильностью не страдаю. Марк, не знаю как у вас но у меня щитовидка в шее, у меня проблеммы с железой, сердцем, мне нельзя нервничать, пожалуйста, интилигентно вас прошу больше не беспокойте меня своими сообщениями, а также это касаеться тех людей которые считают своим долгом провести демагогию. Я не нуждаюсь в плохих эмоциях, а лишь в позитивных.
Заранее спасибо

Doloy70kg 06-06-2008 02:51

Цитата:

Сообщение от Ирочка-лапочка (Сообщение 164865)
Солнышко, я буду тебя поддерживать, если решила, пробуй! если что попробуеш еше и еше раз! но форум прочитать нужно очень внимательно, чтобы понимать какие процессы могут пойти на голоде, что бы не испугаться или вовремя остановиться и выходить по науке! Удачи, сколько сможеш пройти, все твое, силы воли тебе огромной, как и мне, я тоже начинаю с завтра 7.06. Давай вместе, нас будет уже трое, с нами Ленчик. (Солнышко, как твое имя, скажи пожалуйста).

Ирочка! ЛАПОЧКА! Начинаем девочки мои дорогие. Ленчик? У нее такой же ник?Расскажите о себе в пару словах Ирочка и Ленчик, кто вы сколько лет, чем занимаетесб, как долго уже были на голоде и может проблеммы со здоровьем, которые хотите решить. Все у нас получиться. Поддержка это на самом деле огромнейшая сила. Я на этом форуме недавно, читаю его, пока не прочитаю весь. Спасибо за то что поддержала меня Лапочка что я проголодала день и сошла с пути, я опять здесь в борьбе за свое здоровье, свою судьбу, красоту. У меня двойное имя Анна Мария

КЛЕВЕР 06-06-2008 03:52

Анна Мария , можно я буду называть тебя Анна или Мария, как тебе больше нравиться? Мне 26 лет, на форуме уже год, за год голодала только однодневно, питание не поменяла, набрала 5 кг. Проголодать хочется один раз и основательно и в дальнейшем питаться здорово. Подробнее можно прочитать в моем дневнике "На Здоровье" в этом же разделе.

лед 06-06-2008 05:28

Хм .. есть мнение, что при отсутствии физически нагрузок килограммы после голодания возвращаются .. советую учесть. И я тоже посоветовал бы обратить внимание на альтернативные ЕСТЕСТВЕННЫЕ методы (не менее результативные). Особенно учитывая то, что гипотония является прямым противопоказанием к голоданию. Сегодня у вас потемнело в глазах, а завтра вы можете потерять сознание и упасть. А это чревато. Попробуйте сыроедение. Тоже мощный инструмент. А еще имхо говорить Фу человеку, который пытается Вам помочь - не есть правильно.

IrMa 06-06-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Doloy70kg
На этом сообщении хочу прекратить разговоры о моих родственниках. Ирма, я замужем, инфантильностью не страдаю.
мне нельзя нервничать, пожалуйста, интилигентно вас прошу больше не беспокойте меня своими сообщениями, а также это касаеться тех людей которые считают своим долгом провести демагогию. Я не нуждаюсь в плохих эмоциях, а лишь в позитивных.

Doloy70kg, так мы, основываясь на том, что говорите Вы, Вам и отвечали. Других источников нет. :-) Не обижайтесь, иногда против шерсти - самое оно. Не всё ж сахарный сироп и "давайте говорить друг другу комплименты". Приятно, конечно, но зачастую бесполезно. А то и вредно.
Удачи Вам и всего хорошего, демагогии с моей стороны больше не будет.

Doloy70kg 06-06-2008 15:26

Лед, вы читали медицинскую литературу? Гиперфункция а не гипофункция есть противопоказание голоданию. А это противоположные вещи. Вы знаете разницу между гиперфункцией и гипофункцией?как вам не совестно? чЕЛОВЕК голодает, человеку трудно, а вы вместо того чтобы поддержать наоборот делаете то что делаете вы( прочитайте еще раз то что вы написали и подумайте правильно ли это сбивать человека с намеченного пути). Разве это не преступление? Если я бы хотела моноедения или диет я была бы на сайтах и форумах диет, я снизила вес до 80 кг диетой поверьте у меня проблеммы другого характера. Я знаю как снизить вес диетой. Меня тут пытаються научить. Диета Монтиньяка, Долиной сыроедение, ионоедение, раздельное питание, спорт и физ нагрузки пилатес, калланетика, гидроколонотерапия, пиявки, массаж, мед, проросшие зерна пшеницы, травы все это давным давно пройдено и апробировано на себе. Дает результат. Я не за кг пришла сюда. Администратор, поменяйте пожалуйста мой ник с Долой 70 кг на Анна Мария, пожалуйста.
ИРМА, ВАМ СПАСИБО за понимание, все нормально, это не к вам относилось, вы действительно умная, но мне нужна поддержка. Первый день голодания. Немного болит голова, а так все нормально
Лапочка и ЛЕнчик, держитесь

IrMa 06-06-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Doloy70kg
как вам не совестно? чЕЛОВЕК голодает, человеку трудно

Doloy70kg,
Анна Мария, вот попрощалась, вроде, а опять встряну. С демагогией, естественно, простите заранее. Ну, зачем, дорогая Анна Мария, Вы относитесь к тому, чем пробуете заняться, как к самоистязанию, трудностям и лишениям? Голодание - это прекрасно! С каждым днём Вы становитесь здоровее, чище, совершенней. Именно так к этому и надо относиться, и именно такой себя и надо представлять. А не бояться панически кризов, которых Вы ещё в глаза не видели, и не говорить в первый день голодания - "ЧЕЛОВЕК голодает, человеку трудно". Неужели уже ТАК нестерпимо трудно??? Вы делаете для себя великое благо, зачем же говорить, что Вам трудно (тем более что пока ведь не очень и трудно, правда?), скажите лучше, что Вы - молодец. И если скажете, будете абсолютно правы.
Может, стоит попробовать изменить к нему (собственному голоданию) и себе в нём отношение? Возможно, оно и потечёт по-другому.. (тем более что само голодание здесь совершенно ни при чём)

(Поверьте, не в качестве критики, а именно в качестве поддержки, в которой Вы, как пишите, нуждаетесь; но если опять Вас расстрою, готова уйти во второй раз, только мигните))

лед 06-06-2008 19:17

Я читал медицинскую литературу:
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО
РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ИНСТИТУТ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИХ
И ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ
ПРИМЕНЕНИЕ РАЗГРУЗОЧНО-ДИЕТИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ (РДТ) В ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЕ (сорри за большой шрифт - так в оригинале)

Показания и противопоказания к проведению РДТ.
Основные показания к применению РДТ:
• гипертоническая болезнь I-II степени ...
... Относительные противопоказания:
• ишемическая болезнь сердца с нарушениями ритма и сердечной недостаточностью выше II А стадии;
• выраженная гипотония ...

Вы писали, что у вас понижалось давление, значит склонность к гипотонии (не знаю, уместно ли говорить о гипофункции). Значит исходя из медицинской литературы вам относительно противопоказано голодать. Потому что голодание снижает давление. Вы пишите, что у вас темнело в глазах. А я видел пост человека (не помню здесь или на риелйоге), который потерял сознание и нормально приложился головой о достаточно твердую поверхность.
И я не писал вам, что вы пытаетесь снизить вес голоданием. Я это понял. Я просто постарался обратить ваше внимание на то, что есть риск набрать вес, если вы не будете уделять внимание спорту и здоровому питанию (не диетам, а естественному для организма).
И я не отговаривал вас от голодания. Просто посоветовал начать с той методики, от которой у вас не темнеет в глазах. Если продолжите голодание, постарайтесь плавно менять положение тела по вертикали, в первую очередь не вставать резко.

Небольшое алаверды. Попробуйте проанализировать ощущения вашего организма. Вы уверены, что он хочет именно голодать. А может стоит денек соки свежевыжатые попить для пробы. Что он на это скажет?

Doloy70kg 07-06-2008 00:48

Ирма, ну вы правы конечно, просто первый день мне всегда трудно и появляеться некая раздражительность. Но люди то тут ни при чем. Правильно. Просто люди думают может что я новичок в диетах методиках, то я столько всего прошла. С Марком почувствовала себя первокласницей. Это и обидело плюс голодаю знаете ли...Но я добрый и отходчивый человек. В голодании фактическом я новичок потому как даже в теоретическом уже не новичок А вам спасибо у вас конструктивно и не обидно, Ирма.
Лед и вам спавибо у вас тоже в этот раз конструктивно и так убедительно. Спасибо вам за советы. Буду медленно менять положение тела. Но это уже на потом только первый день ведь.
Но гипотония и гипофункция имеют общего лишь то что начинаються на гипо , также как облако и обруч на о начинаються, но совершенно разные значения. Гипотония это понижение давления вегетативной системы нарушения. Я никогда не страдала пониженным давлением кроме как на голодании. У меня после стресса экзаменов в универе помню могло немного повышаться но уж никак не понижаться. А вообще у меня давление 120 на 80 нормально себя чувствую. 130 на 100 если повышаеться (опять таки это были случаи это не как факт всегда) Просто для наглядности что сердечное давление высокое.
Поскольку сердцу нужно сладкое я вот думаю может если на дне третьем будет плохо ложечку меда сьем тем более читала что это не смертельно опасно скажеться на голодании. Но дай Бог чтоб с давлением все было нормально . Так и будет.Дорогу я должна осилить. Правильно Ирма говорит нужно отноиться как к удовольствию как к возможности здоровья к голодани. Силы мне и всем вам! Всех вас люблю!

КЛЕВЕР 07-06-2008 06:13

Мария держись, сегодня не получилось начать у меня, но ты не сдавайся, иди до конца, пусть будет неделя, а может быть три, у тебя все впереди!!!

Лиsa 07-06-2008 07:22

А я хочу пожелать хорошего настроения:prv03:
И хватит обижаться на критику и советы, которые непонятны - лучше глубоко вздохнуть, улыбнуться и прочитать эти советы заново - увидите все с другой стороны. Я за вас болею и верю в вас, искренне верю. По окончанию этого голодания каких метаморфоз ожидаете от своих привычек? Что есть будете?:bug:

Alex, Penza. 07-06-2008 07:54

Цитата:

Сообщение от лед (Сообщение 165160)
Попробуйте проанализировать ощущения вашего организма. Вы уверены, что он хочет именно голодать.

О чем вы говорите? Какие могут быть ощущения у человека на этом сроке и который, по сути, не имеет опыта голодания? Да жрать организм хочет, вот и все ощущения.

Doloy70kg, если вы еще не вышли и чувствует себя вполне сносно - держитесь и дальше, нанизывайте день за днём, как бусинки на ниточку.

И ограничьте себя от всех разговоров о еде, поднимите эту тему, когда закончите голодание.

Валерия+ 07-06-2008 08:36

Лично мне (когда голодаю) очень помогает прочтение разных отзывов о том, как людям стало хорошо жить после проведённого голодания, насколько они себя лучше чувствуют. Поверьте это очень стимулирует. И ещё, когда мне уж очень хочется есть, я говорю всем шлакам, токсинам и болезням, которые сидят у меня внутри: "Что, гады, сопротивляетесь? Всё равно я вас выгоню!!!" Мне помогает, может и Вам поможет? Так что желаю удачи.
Цитата:

Сообщение от Doloy70kg
Марк, не знаю как у вас но у меня щитовидка в шее, у меня проблеммы с железой, сердцем, мне нельзя нервничать, пожалуйста, интилигентно вас прошу больше не беспокойте меня своими сообщениями

А за Марка, если честно, обидно. Он же Вам хотел помочь разобраться в себе и удалить не следствие, а причину.

IrMa 07-06-2008 09:47

Анна Мария, привет! :-)
Цитата:

Сообщение от Doloy70kg
я вот думаю может если на дне третьем будет плохо ложечку меда сьем тем более читала что это не смертельно опасно скажеться на голодании.

Doloy70kg, смертельно, конечно, не скажется, но лучше ложечки мёда избежать. Хотя бы потому, что на этом сроке организм только начинает впадать в эндогенное питание, и эта ложечка способна его здорово дезориентировать. В частности, тем, что поможет ему туда не впасть и, напротив, спровоцирует и так только начинающий дремать аппетит. А оно вам, скажите мне честно, надо?) Не усложняйте себе искусственно такой прекрасный естественный процесс.
Есть и другие причины, по которым следует избегать всего, кроме воды. Вы же не новичок, должны знать.
Цитата:

Сообщение от Doloy70kg
Так и будет.Дорогу я должна осилить.

Вот) Сами всё знаете. Всё будет хорошо, и вы со всем справитесь. Без помощи ложечек и чего бы то ни было ещё. ;)

зы на "ты"?)

Doloy70kg 07-06-2008 15:44

Ирочка, спасибо Лапочка! Держусь, встала мушки перед глазами, но через минуту прошло утром. Голова побаливает, но терпимо. Мне легче тем что сама сейчас живу и два месяца буду сама. Надо это себе на пользу превратить.
ЛИЗА, спасибо, я за конструктивную критику если ее немного. Ведь это то что дает возможность идти вперед, а не думать какая я замечательная и оставаться на месте. Эволюция так сказать. Метаморфоз каких ожидаю? Оздоровить щитовидную железу, избавиться от образования на ней, снизить вес а то так тяжело, сердце задыхаеться. Как питаться буду после того как пройдет выход из голода? Овощи, фрукты, проросшая пшеница, мед,орехи, рыба, травяные чаи
АЛЕКС! РЕСПЕКТИЩЕ ВАМ! ВЫ меня так успокоили.
Я вот думаю вы правы мне надо ограничить все разговоры о еде так голоданию легче, может нужно проголодать дней 10 а потом уже сюда писать или вообще проголодать и уже на выходе писать. Думаю, но так хочеться со всеми вами пообщаться на эту тему Вы такие интересные.
Валерия, спасибо за совет. Пусть Марк извинит меня конечно голод не тетка так сказать, но критика тоже должна иметь меру.
Ирмочка, конечно можно и на ты. Просто не знаю сколько лет. Держусь без ложечки . Ты в меня вселяешь надежду.

IrMa 07-06-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Doloy70kg
можно и на ты. Просто не знаю сколько лет

Много. 25. :-)

Лиsa 07-06-2008 19:27

Мария, ты - герой. Ты решилась двигаться вперёд, становиться лучше, это под силу только тем, кто не боится жить. Ты только сложностей не бойся, самое страшное уже позади - это первый шаг (решиться начать). Не пропадай, пиши, тебе сейчас нужно понимание и общение с елиномышленниками. О еде все замолкли:happymothersday3: :happymothersday3: :happymothersday3:

Юльчик 08-06-2008 10:06

Анна Мария, привет, солнышко!:-) Уже довольно давно захожу на этот форум и читаю дневники голодающих. И тут натолкнулась на твой дневничок. Лапуль, у меня точно такие же проблемы: лишний вес и гипофункци щитовидной железы...Зовут меня Юля и мне тоже 22 года. Рост - 168, а вес - 125 кг:4u: Солнышко, я собираюсь голодать с завтрашнего дня, то есть с понедельничка. Давай мы будем поддерживать друг друга каждый день!!! И этот путь пройдем с тобой вместе!!! Конечно, при помощи наших друзей-форумчан:blush: Вдвоем мы обязательно с тобой справимся!!! Я ОЧЕНЬ ЖДУ ОТ ТЕБЯ ОТВЕТА, ЛАПУЛЬ! КАК ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, НАПИШИ, ПОЖАЛУЙСТА, СРАЗУ!:prv03:

Doloy70kg 08-06-2008 16:58

Юльчик, давай. Напиши мне номер своей аси,мейла, хотела бы с тобой пообщаться поплотнее у нас ведь однаковые проблеммы. И вообще пусть кто хочет оставьте мне номер айсикьюшки, мейл
Весы сломались...нужно будет купить новые. Из ощущений болят десна.....

Doloy70kg 08-06-2008 17:03

Ирма тебе комплимент На свой то возраст такая умная!
Лиза спасибо за поддержку, ноя не герой, вот сделаю что хочу до конца тогда может быть так можно будет назвать

Юльчик 08-06-2008 18:55

Солнышко, оставляю тебе номер своей аськи 257-828-841. Ты мне тогда туда постучи, а я тебя добавлю в контакты:-) И все тогда еще в аське подробно обсудим!!!Очень жду от тебя сообщения!:aliendance:

Валерия+ 09-06-2008 08:11

Doloy70kg, как дела? Держись!!! У тебя все должно получиться! Опиши как себя чувствуешь?

Spouk 09-06-2008 15:52

Борьба Дон Кихота против мельниц :D Для того чтобы скинуть вес с 120+ кг надо во-первых изменить свой образ жизни, голодание не поможет на этом этапе даю 101% что в итоге вес будет таким-же :D Все Ваши проблемы в Ваших симпатичных головках которые зашли очень далеко в служении своей тушке и чревоблюдстве. :| Предполагаю и буду по всей видимости прав что попробовать решить проблему веса Вас привело не желание похудеть а обычная ЛЕНЬ. Вам лень проснутся в 6 утра пойти пробежатся 1-2 км легким бегом каждый день, Вам лень ограничить себя в потреблении бубликов, сладостей и прочей ненужной организму мишуры.
p.s. для того чтобы что-то изменить в себе начните с изменения мотивации Ваших поступков и изменения образа жизни. Голодание есть заключительный этап преображения Вашей личности в целостную и гармоничную натуру но никак не сейчас. Надеюсь на Ваш Разум.

Alex, Penza. 09-06-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Spouk (Сообщение 165705)
голодание не поможет на этом этапе даю 101%

Да ну? Вы очередной носитель абсолютной истины?

Цитата:

Сообщение от Spouk (Сообщение 165705)
Голодание есть заключительный этап преображения

Вам никогда не приходила в голову мысль, что голодание может быть начальным этапом на этом пути? И тому есть не мало примеров.

IrMa 09-06-2008 17:24

Spouk, я сама не устаю повторять, что голодание без пересмотра и подчас кардинальной смены образа жизни (и мыслей) помочь с точки зрения коррекции веса не в силах. Т.е. собственно похудеть-то оно, безусловно, поможет, но остаться стройным, сохранить достигнутый результат без нового образа жизни (и в итоге привычки) - нет. Но! На предмет того, что голодание не способно на этом этапе помочь (и Вашей 101процентной уверенности в этом), Вы, уж извините, не совсем правы. Точнее, Вы совсем не правы. Помочь оно, безусловно, может. Ожирение - один из показателей к применению ЛГ. И лечится, как и многие другие заболевания, этим методом. Другое дело, что, повторюсь, без приложения дальнейших усилий и революции в голове остаться стройным надолго и, тем более, навсегда, не получится. И не получится никогда.
Цитата:

Сообщение от Spouk
даю 101% что в итоге вес будет таким-же :D

К слову, интересно, а лечится ли голоданием.. Ну, вот злорадство, например? :4u:

Екатерина 09-06-2008 17:51

Юльчик,
Doloy70kg,
Девочки,я с вами(можно,очень уж поддержки не хватает):сегодня села в голод.Мне тоже 22 года,вес99,рост165,хочу проголодать дней 20,а может и больше,а вы сколько планируете?
Анна-Мария,я что то не могу понять ты сколько уже в голоде?

Spouk 09-06-2008 17:58

Я не претендую на истину в последней инстанции и уважаю чужое мнение. Но при этом высказываю свое мнение надеясь на адекватность осознаности своих поступков людей имеющих общий интерес в виде голодания для разных целей.
:D злорадство тут не при чем, каждый видит и воспринимает картину в меру осознания своего Разума. Мои предложения насчет изменения образа мышления и мотивации связаны и взяты отнюдь не с потолка, психология занятная наука знаете-ли :D
101% был указан на то что конечный итог _даже_ при условии успешного завершения голодания 10-20-30-40 дневного и похудении -20-30-40 кг от первоначального веса все равно вернется на круги своя при оставлении без изменений мотивации и образа мышления. Хотя не спорю что голод хорошо очищает истинное Я от социальных наслоений и мусора в подсознании что заставляет человека по иным критериям подходить к оценке своих поступков, но к сожалению,зачастую это не так. Увы.

Лиsa 09-06-2008 18:10

Всё верно. Но ЗАСТАВИТЬ человека "думать правильно" нельзя, точнее можно, но ему будет не комфортно и он вернётся к себе. Пока сама не поймёт и не захочет менять жизнь, мы ничего не вдолбим. Но ведь действительно, на форуме полно народу, кто через голодания пришли в сыроедению. Мне вот, если не брать наших любимых звезд, вспомнилась Мула. (про звезд я без сорказма, снимая шляпу:hi: :prv03: :prv03: :prv03: )

Юльчик 09-06-2008 18:46

Екатерина, конечно, можно! ДАЖЕ НУЖНО! Вместе мы обязательно все справимся!!! Да и обязательно с помощью наших всех друзей-форумчан!:smile2: А как у тебя проходит первый денечек? Расскажи поподробнее! Ты делала какие-нибудь очистительные процедуры перед входом? И на скольо денечков ты планируешь? Есть ли какие-то планы в отношении дальнейшго питания? Пиши обязательно! Будем поддерживать друг друга!!!:idea:

Екатерина 10-06-2008 05:38

Конечно мы справимся!!!
Первый день прошел замечательно,чувствовала себя хорошо,кушать практически не охота.Очищаюсь с помощью слабительного.Сегодня второй день,вес98,чувствую себя прекрасно,скинула всего кг,а уже пархаю,как бобочка.
Как у вас дела?Какие результаты?

inflames 10-06-2008 17:09

Здрастье ! Добавлю следующие от себя ! Начнём с того ! Что же такое само по себе голодание !? Ответ таков ! Голодание это временный перевод организма на внутреклеточное питание в таком режиме организм активоно поедает себя ! поедает инфекции ! закладывает в сознание новый ритм ! Как факт приведу пример излечение от хламидиоза за 15 дней голодания ! Как бы я ни вёл свой образ жизни после голода инфекции нет ! возможно только повторное заражение ! Голодать ради понижения веса это глупо и тупо достаточно не кушать после 16,00 каждый день минус пол кило каждую ночь это гарантия ! В ответ получаете хорошее самочувствие и возможно исцеление от многих заболеваний которое вызывает ожирение ! Желательно сперва заложить новый образ новые привычки перед голоданием предварительно пролечить сознание а делее голодать !

Alex, Penza. 10-06-2008 19:04

Цитата:

Сообщение от inflames (Сообщение 165954)
Голодать ради понижения веса это глупо и тупо...

Глупо и тупо делать подобные заявления.
Для кого-то голодание лишь некий эксперимент, эпизод, который никак не влияет на отношение к своим пагубным привычкам - соответственно и пользы почти никакой, а для кого-то это отправная точка, старт в борьбе с пагубными пристрастиями, многие, решившись на голод уже морально готовы к слому старого образа жизни, и, поверьте, они его ломают, пусть не все, но такие есть и их не мало, но если вы об этом ничего не знаете, то это вовсе не значит, что этого нет.

ЗЫ. И поберегите восклицательные знаки, ибо очень похоже на крик.

Юльчик 11-06-2008 14:18

Inflames, Вы, конечно, все правильно пишите, но Вы не понимаете одного: голодание для людей с большим весом является отправной точкой, самым началом долгого пути. Неважно, сколько человек проголодает, день ли, два дня, неделю, две недели или месяц. Важно то, что человек пришл к тому, что надо менять свою жизнь! Вот Вы говорите, что достаточно просто не кушать после 16 часов, это, действительно, эффективно. Но Вы не допускаете того, что именно голодание поспособствует тому, чтобы мы смогли перестроиться на новый режим и на новую жизнь. Я подчеркну, что не на НА НОВЫЙ ЭТАП В ЖИЗНИ, А НА НОВУЮ ЖИЗНЬ! Многие говорят о том, что надо придерживаться диеты и заниматься спортом при этом. Так ведь никто с этим и не спорит. Но сейчас заниматься спортом мы просто физически не можем, потому что идет очень большая нагрузка на сердце, и это элементарно может привести к плачевным результатам. Для начала необходимо скинуть килограмм 25, а потом только подключать спортом. И именно после голодания, когда уже будет ощутим результат, следует говорить о спорте и о новом режиме. Я определилась уже, чем буду питаться после голодния, и каким видом спорта буду заниматься. Всего Вам доброго!:-)

Юльчик 11-06-2008 14:24

Катюш, приветик!:prv03: Как ты там? У тебя ведь сегодня третий денечек идет? Ты там держишься? Расскажи,как у тебя проходит день. Ты учишься или работаешь? А еще, пожалуйста, напиши, какие изменения происходят с весом. Я пока в голод еще не вошла, осталось досдать последний экзамен, а потом все - начинается новая жизнь!:good: Пиши, пожалуйста, подробнее о том, как проходит твое голодание! Очень жду ответа!:prv03:

Юльчик 11-06-2008 14:39

[QUOTE=Лиsa;165732]Пока сама не поймёт и не захочет менять жизнь, мы ничего не вдолбим.
Лиsа, а скажите, пожалуйста, зачем что-то "вдалбливать" человеку, когда мы сюда приходим за помощью и поддержкой друг к другу? Вы не понимаете того, что если мы все уже здесь, именно на этом форуме, то изменения в нашем "засоренном" сознании уже произошли. И все, что сейчас нам нужно, - это взаимопомощь, взаимоподдержка. Так давайте помогать друг другу! Все вместе преодолевать то, собственно говоря, ради чего мы на этом форуме! Лучше расскажите о своем опыте голодания, если он у Вас был:idea:

Юльчик 11-06-2008 14:45

К слову, интересно, а лечится ли голоданием.. Ну, вот злорадство, например?

Irma, злорадство лечится совсем иным способом, никак не связанным с голоданием:smile2:

IrMa 11-06-2008 16:13

Анна Мария, зачем пропала? Как дела?

dina 11-06-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Alex, Penza.
пусть не все, но такие есть и их не мало, но если вы об этом ничего не знаете, то это вовсе не значит, что этого нет.

я на этом форуме знаю почти всех, и вообще очень много видела в жизни худеющих, и сама худая. Но не знаю ни одного человека, который бы с помощью одного только голодания хоть как-то поправил свои дела с фигурой. Все кому удалось похудеть в конце-концов, изменили свой образ жизни, и голодание было только одним из шагов. Одним из.
Но здесь сотни таких которые голодают, худеют потом снова набирают, потом опять голодают, худеют, потом набирают еще больше, и так много много раз.
Это удивительная загадка женской логики.
И главное все друг друга поддерживают в этом очевидно безнадежном и даже вредном процессе.

IrMa 11-06-2008 16:46

dina, 100%. Только даже не те, кому удалось похудеть, а те, кому удалось стать (остаться, быть) стройным. Похудеть-то как раз голодание поможет, а вот стать всерьёз и надолго (я уж не произношу страшное слово "навсегда") стройным - неа. Впрочем, я здесь (и не только http://golodanie.su/forum/showpost.p...5&postcount=14) об этом уже писала.
И, кстати, мне кажется, это даже не загадка женской (*цедя сквозь зубы*: не только женской) логики, а элементарная вера в чудо. Очень жизненное такое явление, человеческое, мне кажется. "Люди-люди, цветы на блюде", как говорит Гвоздь.

Alex, Penza. 11-06-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 166152)
я на этом форуме знаю почти всех, и вообще очень много видела в жизни худеющих, и сама худая. Но не знаю ни одного человека, который бы с помощью одного только голодания хоть как-то поправил свои дела с фигурой. Все кому удалось похудеть в конце-концов, изменили свой образ жизни, и голодание было только одним из шагов. Одним из.

Я что-то не совсем понимаю, что вы мне хотите сказать? Если вы внимательно прочтете мой пост, то увидите, что я говорю ровно тоже самое.
Возможно, вы прочитали мой пост по диагонали? -)))

dina 11-06-2008 18:27

Alex, Penza.,
я скорее ко всем обращалась. Вас просто процитировала, потому что это очень характерное высказывание. inflames совершенно прав. Я в поддержку высказываюсь. Тут на самом деле многие уже так много и красиво распинались, про то что голодание - это прекрасно, мы тоже голодаем. Но только для сброса веса существуют куда более эффективные способы. Голодание не для того. Оно провоцирует набор веса. После голода во-первых хочется много есть, во-вторых организм после стресса начинает копить, жир на будущее. Вдруг вы еще раз голодом его будете морить.

Alex, Penza. 11-06-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 166169)
Alex, Penza.,
я скорее ко всем обращалась. Вас просто процитировала, потому что это очень характерное высказывание. inflames совершенно прав.

Вы сами себе противоречите, вы, вроде бы, высказываетесь впику мне, при этом говоря тоже самое, это по меньшей мере странно...
И в чем же прав inflames, в том, что нельзя поменять свой образ жизни начиная с голодания?
Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 166169)
Голодание не для того. Оно провоцирует набор веса. После голода во-первых хочется много есть, во-вторых организм после стресса начинает копить, жир на будущее. Вдруг вы еще раз голодом его будете морить.

По вашему получается, что людям с лишним весом голодать нельзя, да и вообще никому нельзя, за исключением дистрофиков, им вроде как на пользу, а других разопрёт, так что-ли? Вам не кажется, что это абсурд?
Ну а что касается проблемы жора, так это не проблема голода, это проблема отдельно взятого голодающего. Лично у меня такой проблемы нет, одно время, когда резко бросил заниматься спортом, я тоже набрал лишний вес, согнал его голоданием, затем скорректировал свой образ жизни и сейчас вес держится на приемлемом уровне, но по вашему я должен был сделать это как-то иначе, с интересом послушаю, как и самое главное, почему?

IrMa 11-06-2008 19:30

Цитата:

Лично у меня такой проблемы нет, одно время, когда резко бросил заниматься спортом, я тоже набрал лишний вес, согнал его голоданием, затем скорректировал свой образ жизни и сейчас вес держится на приемлемом уровне, но по вашему я должен был сделать это как-то иначе, с интересом послушаю, как и самое главное, почему?

Alex, Penza., Вы, конечно, совсем не ко мне обращаетесь, но поскольку беседа ваша публична, позволю себе встрять. То есть, к ней присоединиться. Вы сами на свой вопрос и ответили - вес держится на приемлимом уровне только потому, что Вы скорректировали свой образ жизни. И продолжаете его, скорректированный, вести. Одним голоданием похудеть раз и навсегда не получится. И не получится никогда. Особенно если действительно есть проблема с весом, предрасположенность к полноте и т.д. И если изначально худому человеку, без этих проблем, этот самый пресловутой жор после голодания и не очень "правильное" питание в принципе могут сойти с рук (по крайней мере, с т.з. веса), то похудевшему полному (а у похудевших полных, как и бывших наркоманов и алкоголиков всегда есть риск рецидива), увы, нет. Но Вы и сами об этом, если я правильно Вас поняла, говорите, так что и спорить не о чем.
А вот с тем, что с голодания можно начать новый образ жизни, согласна. (Да и ожирение, вообще-то, один из показателей к ЛГ) Только для этого нужно иметь подготовленное сознание (подготовленные мозги, в общем). И это как минимум. А не только веру в чудо, как, к сожалению, у многих голодающих ради потери веса. (Даже если это такое замечательно многообещающее "чудо голодания")

Alex, Penza. 11-06-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от IrMa (Сообщение 166180)
Alex, Penza., Вы сами на свой вопрос и ответили - вес держится на приемлимом уровне только потому, что Вы скорректировали свой образ жизни. И продолжаете его, скорректированный, вести. Одним голоданием похудеть раз и навсегда не получится. И не получится никогда.

Честно говоря, я никак не могу понять, зачем раз за разом это повторяют, как заклинание? Ведь ни я, ни кто либо другой с этим не спорит. К чему это?

IrMa 11-06-2008 19:43

Alex, Penza., вот и попробуйте для себя ответить на этот вопрос.

К тому же:
Цитата:

Сообщение от IrMa
Но Вы и сами об этом, если я правильно Вас поняла, говорите, так что и спорить не о чем.

dina 11-06-2008 19:56

Цитата:

но по вашему я должен был сделать это как-то иначе, с интересом послушаю, как и самое главное, почему?

да у меня, в общем-то нету никакого мнения
Frankly, my dear, I don't give a damn

Alex, Penza. 11-06-2008 19:58

IrMa, да, вы поняли правильно. Но меня почему-то упорно хотят убедить в том, о чем я сам и говорю и вещи-то эти более чем очевидны.

Alex, Penza. 11-06-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 166185)
да у меня, в общем-то нету никакого мнения
Frankly, my dear, I don't give a damn

Ааа, так это старое доброе - чукча не читатель, чукча писатель? :-)

IrMa 11-06-2008 20:07

Цитата:

меня почему-то упорно хотят убедить в том, о чем я сам и говорю и вещи-то эти более чем очевидны.

Alex, Penza., честно, у меня вот совершенно нет ощущения, что Вас в чём-то (тем более, этом) пытаются убедить. За себя, по крайней мере, могу сказать точно. В смысле, я не пытаюсь. Дина, по-моему, тоже. Уж не знаю, почему, Вам так кажется. Вас просто процитировали, к Вам, собственно, даже не обращались. Что потом вполне корректно пояснили. А Вы как-то приняли и продолжаете принимать на свой счёт. :hz:

Alex, Penza. 11-06-2008 20:13

IrMa, как-то трудно это не принять на свой счет, особенно когда видишь свой ник и цитату, которую выдрали из контекста...

IrMa 11-06-2008 20:19

Alex, Penza., так потому и "выдрали", что она была так прекрасна, что тут же появилось желание высказаться самому!)))
Да мы и в самом деле все об одном и том же, так чтаа.. Ребята, давайте жить дружно! (с) Леопольд :peace:

Alex, Penza. 11-06-2008 20:22

В общем, всем :peace: а чтобы всё было хорошо, утром вставайте с правой ноги, не хотите с правой - вставайте с левой, так как и в этом случае всё будет :good: если захотите...

IrMa 11-06-2008 20:25

Цитата:

а чтобы всё было хорошо, утром вставайте с правой ноги

И Вы, и Вы! ;))))))))) :peace: (штоб закрепить)

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4.