Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Барахолка (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=60)
-   -   Нашла гречку нежаренную - СЫРОЕДЫ, объединяемся! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4933)

Лина 12-06-2008 20:13

Нашла гречку нежаренную - СЫРОЕДЫ, объединяемся!

Наконец, нашла, где можно раздобыть подешевле нежареной гречки - заказать на Украине!. Нашла по объявлению от производителя, который находится в Полтаве. Это Украина.
Цитата из переписки:
Цитата:

Дело в том, что доставка в Москву небольшой партии ( 20-50 кг) Вам не очень выгодна, так как затраты на доставку превышают стоимость самой гречки практически в 2 раза.Если сама нежареная гречка в Полтаве стоит около 1 евро\кг (чистая нежареная гречка) и 0.65 евро 2сорт , то доставка ее на вокзал 0.5 евро\кг и проводнику 1евро\кг. Цена по Москве при получении Вами у проводника поезда на курском вокзале 2.5-2.8 евро \кг .
Если Вас заинтересует такой вариант, сообщите нам по электронной почте. Возможно, кто то из Ваших знакомых будет в Полтаве, тогда он смог бы купить чистую нежареную зеленую гречку по цене 0.82=0.93 евро\кг от 25 кг
.
Если брать самый дорогой вариант с доставкой, то килограмм ее обойдется 100 рублей (2,8*36 рублей за евро). Это ровно в 3,4 раза дешевле, если заказывать китайскую по 171 рублей за 500 грамм - http://arivera.ru/shop/j/j001/
А если кто на Украину соберется, так вообще здорово будет.
Сыроеды, давайте объединяться!
Те кто в Москве или окрестностях пишите мне в личку или стучитесь в асю. Вместе можно заказать и побольше, тогда и подешевле будет.
Те, кто не в Москве и подальше, но заинтересован в гречке, тоже стучитесь, дам вам контакты и можете себе сами заказать. Лично я уже сейчас пресловутый минимум в 25 кг с легкостью закажу, тем более, что это не укроп - хранится она должна хорошо. А замачивать ее самое то для тела и души.
Производитель мне даже фото ее прислал.
Цитата:

посылаю вам пару фото взятой наугад неж.гречки нашего производства - вся остальная такая же или лучше но не хуже =точно
http://img-fotki.yandex.ru/get/3/for...9b_df4523f1_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/3/for...9c_f868e92e_XL

P.S. 19/06/2008
ЗАКАЗ УЖЕ СДЕЛАН. Опоздавшим могу только дать координаты производителя, а дальше вы уж сами договаривайтеся.

Happie 13-06-2008 06:08

Re: Нашла гречку нежаренную - СЫРОЕДЫ, объединяемся!

надеюсь, она не с чернобыльских полей

svyat 13-06-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 166362)

И кто на Чернобыльских полях ее будет выращивать?
Думайте, что пишете.

tata 14-06-2008 02:47

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 166362)

Вид у неё нормальный. Чернобыльское всё крупное .

Jseven 14-06-2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Happie

На картинку посмотрите и выкрутите яркость монитора до нуля, если не будет светиться, значит нормальная.

Starvey 27-07-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от svyat
И кто на Чернобыльских полях ее будет выращивать?
Думайте, что пишете.

Те, кто живут в Чернобыле вполне могли бы ;-)

Лина 05-10-2008 20:27

Нежареная гречка нового урожая 2008

Москва:
Птичий рынок "садовод" - ряды с кормом для грызунов и птиц.:smirk: Расфасовка по 2 кг.

Краснодар и Ставрополь
Есть возможность доставки несколько раз в месяц в Краснодар и реже в Ставрополь из Полтавы (Украина). Стучитесь ко мне в личку за контактами.

Dintra 16-10-2008 18:06

кто в "садоводе" был? там реально есть гречка? что еще там есть?

riskon 17-10-2008 09:12

В садоводе ещё есть абсолютно все сырые крупы и зерно относительно недорого (особенно если брать много). Правда давно там не был - перестал питаться как птица зерном, перешел на обезьяние фрукто-овощи.

Starvey 24-10-2008 12:19

Я сегодня мажерно прикупил зеленую гречку на Красной площади в Гастраноме №1 (250 р. / 500 г.) :D ... попробуем, что это за зверь :-)

riskon 24-10-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Starvation
Гастраноме №1

Я давеча в Елисеевском чего-то гречки не обнаружил. Гречка - это которая черненкая в маленьких баночках с худенькой рыбкой на крышечке?

Starvey 24-10-2008 12:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от riskon
Гречка - это которая черненкая в маленьких баночках с худенькой рыбкой на крышечке?

Зеленая в пакете - см. картинку.
Вот, по-ходу, сайт конторы http://www.verival.at/

capclos 06-11-2008 16:45

Лина,
А можно узнать адрес птичьего рынка "садовод"?

Starvey 06-11-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Starvation
Я сегодня мажерно прикупил зеленую гречку на Красной площади в Гастраноме №1 (250 р. / 500 г.) ... попробуем, что это за зверь

Попробовал - м-да, блевотная (извиняюсь) штука :smirk: Надо будет птичкам скормить ... :-)

Лина 06-11-2008 21:13

capclos,
схема третьей строкой в яндексе показана, но только нежаренной гречки там нет. Прошу прощения за дезинформацию. Узнавала в конце лета от продавцов тамошних, которые сами в неведении и ждали мы все вместе гречку нового урожая, а она самая обыкновенная оказалась, такая же как в магазине.

TigRRRa 10-11-2008 11:06

Всем доброго времени суток!
Пока искал где приобрести гречневую крупу для проращивания снова зашёл (на этот раз зарегистрировался) на данный форум. И вот ещё добавлю одну ссылку: интенет-магазин, крупа гречневая нежаренная

Лина 10-11-2008 19:07

Starvation, как Вы её пробовали? Замачивали? Проращивали? Или кашу варили?
И ещё вопрос, возможно нескромный, но всё же ответьте: Вы сыромоноед или как?

TigRRRa, эта гречка по внешнему виду похожа на обычную жареную. Уже не раз сталкивалась, когда продавцы по незнанию пропаренную коричневую гречку выдают за нежаренную.

saiko 10-11-2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Лина
TigRRRa, эта гречка по внешнему виду похожа на обычную жареную. Уже не раз сталкивалась, когда продавцы по незнанию пропаренную коричневую гречку выдают за нежаренную.

Наверное, она действительно не жаренная, но пропаренная. По крайней мере по фотке на сырую никак не похожа - та зеленого цвета.

Marsy24 13-11-2008 19:31

А стоит ли вообще париться с гречкой? Ведь это злак, а от злаков - артриты, повышенное слизеобразование и т.д. Я лично, после годового употребления замоченной гречки, сейчас от нее полностью отказалась и стала чувствовать себя гораздо лучше. Только потом, случайно, я прочитала в нескольких местах о возможном вреде от ее употребления.

nadja-pankina 21-12-2008 16:20

Пятьсот руб. за 1 кг.! Не дороговато ли?

Еlios 21-12-2008 16:24

Да, и мне вот как-то не понятно, как это продукт при обжарке может подешеветь почти в 17 раз?

Василиночка Домовитая 10-02-2009 05:59

Цитата:

Сообщение от Лина (Сообщение 166347)
Наконец, нашла, где можно раздобыть подешевле нежареной гречки - заказать на Украине!. Нашла по объявлению от производителя, который находится в Полтаве. Это Украина.

Привет!
А как можно заказать зелёную гречку?
Очень уж хочется... :)

Starvey 17-02-2009 09:24

Цитата:

Сообщение от Божена
народ зеленая гречка продается у нас в Москве!

Кто-то подсуетился ... :-)
Цитата:

Сообщение от Лина
Starvation, как Вы её пробовали? Замачивали? Проращивали? Или кашу варили?
И ещё вопрос, возможно нескромный, но всё же ответьте: Вы сыромоноед или как?

Замачивал на ночь. Не проращивал.
Кашу я бы сварил из коричневой, что уж напрягаться :D

"Или как" - сырополиед. Ничего не проращивающий :4u:

Starvey 17-02-2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Божена
так вот там только неочищенная, т.к. она идет как корм для птиц..

Неочищенная - еще полезней и вкусней. Еще ближе к Природе.
Цитата:

Сообщение от Божена
Хорошо что подсуетились и можно без проблем ее купить :)

Да.

saiko 17-02-2009 15:47

5 кг гречки за 750 руб (1 кг-150руб), прикольно. То есть при обжаривании гречка дешевеет раз в 5 =)))

saiko 17-02-2009 21:12

Упс, повторяюсь, выше уже оказывается было про это. В принципе понятно почему - спрос низкий. То есть денежек то хочется срубить, а если продовать по 15 рублей..нефига не заработаешь на 3-х любителях экзотики. Другое дело по стописят, а ещё лучше мешочек за 750.

Starvey 18-02-2009 06:43

Цитата:

Сообщение от saiko
5 кг гречки за 750 руб (1 кг-150руб), прикольно. То есть при обжаривании гречка дешевеет раз в 5 =)))

Ребят, ну а вы как хотели ... кто-то подсуетился, зарегистрировал сайт, договорился о поставках с Украины. И это при сомнительном спросе (люди, балующиеся гречкой ... сколько их? насколько они постоянны в своих гречко-запросах?).
Цитата:

Сообщение от Божена
О! Вы ее едите прямо неочищеной? Не пробовала, как-то невкусно кажется ..

Божена, я так шучу :-)
Мне не интересна гречка в любом ее проявлении.

p.s.
Я вот че-та торможу. У меня ведь лежат гречка зеленая и пшеница.
Нужно срочно сделать кормушку для птиц за окно и "слить" им всю эту тему :idea:

Лиsa 18-02-2009 06:45

Цитата:

Сообщение от Божена (Сообщение 213810)
О! Вы ее едите прямо неочищеной? Не пробовала, как-то невкусно кажется ..

прям с поля, сидит, ждет, пока сохреет, и сразу ест. Чтоб витамины не потерять. А то покааа её до прилафка доставят...

Starvey 18-02-2009 06:57

Цитата:

Сообщение от Лиsa
прям с поля, сидит, ждет, пока сохреет, и сразу ест. Чтоб витамины не потерять. А то покааа её до прилафка доставят...

Да, кстати ... я сам долго искал варианты поедания гречки с поля, пока витамины не растеряны .. в общем, периодически набирая в поисковике заветные слова "как поесть гречку с поля" набрел на сайт www.edimgrechkuvpole.com :idea2:

Там периодически набирается группа для массового выезда из Москвы в поля (в выходные или праздники). Следующий заезд состоится в эти выходные. Стоимость - 5 000 руб. с человека (детям скидка 30%). В стоимость включено питание (гречка в поле) и организационные расходы. Проезд оплачивается отдельно.

Приглашаем к сотрудничеству заинтересованных лиц (франчайзеров) из других городов для организации выездов в своих регионах.

Vovec 25-06-2009 12:51

Вопрос по сырой гречке.

В разных источниках предлагается сырую гречку замачивать, а слизь сливать. Я гречку мелю и делаю затирушку, слизи не видно, но очевидно, что она внутри, куда же она денется с подводной лодки :-). Затирушка получается липковатая, но как пшеничное тесто в комок не клеится (клейковины-то нету).

Вот у меня и возникли сомнения: а можно ли в таком виде её кушать? Ведь чем пугают натуропаты - что вареные крахмалы забивают ворсинки кишечника (уж не знаю правда это или нет). Тут продукт сырой, но липкий.

У даже слегка обжареной гречки такой слизи нету, затирушка не липнет.
Что эта слизь есть такое? И полезно или нет? Всякие овсяные кисели и настои ради слизи и делают, но то овёс, а то гречка.

Какие есть соображения?

saiko 25-06-2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 239994)
Ведь чем пугают натуропаты - что вареные крахмалы забивают ворсинки кишечника (уж не знаю правда это или нет). Тут продукт сырой, но липкий.

Если, например, бананы блендером взбить они тоже будут склизские. А когда с гречки слизь сливаешь и снова заливаешь водой, то там новая слизь образуется, насколько помню. Те, кто сырую гречку продают (Ромиль у себя ссылку давал) наоборот пишут, что слизь эта супер-полезная и сливать её не нужно. Правда или нет - хз.

Vovec 25-06-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 240014)
Те, кто сырую гречку продают ... пишут, что слизь эта супер-полезная и сливать её не нужно.

Нашел, есть такое дело:
Цитата:

в «киселе», который выделяет гречка, содержится большая часть полезных веществ, а также большое количество крахмала.

Василиночка Домовитая 31-10-2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Лина (Сообщение 166347)
Цитата из переписки:
...
P.S. 19/06/2008
ЗАКАЗ УЖЕ СДЕЛАН. Опоздавшим могу только дать координаты производителя, а дальше вы уж сами договаривайтеся.

Привет!
Лина, а когда в ближайшее время можно заказать зелёную гречку?
...и гречка с ARIVERA - сырая-натур продукт? :-)

Георгий 09 16-01-2010 17:18

Есть возможность покупать сырую гречку по 90 руб/кг и овсянку по 30 р/кг- овсянка тоже проростает .

vladkg 16-01-2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Георгий 09 (Сообщение 300591)
Усть возможность покупать сырую гречку по 90 руб/кг и овсянку по 30 р/кг- овсянка тоже проростает тоже проростает.

Пророщенная овсянка, это пять :)

Tamara 17-01-2010 14:31

Георгий 09, и где эту радость можно покупать?

Георгий 09 17-01-2010 14:33

покупать сырую гречку по 90 руб/кг и овсянку по 30 р/кг- овсянка тоже проростает В Москве 9263760898@mail.ru

Tamara 17-01-2010 14:43

А в другие города высылаете?

Георгий 09 17-01-2010 14:47

Высылаем в зависимости от колличества

Tamara 17-01-2010 14:53

Сколько минимум можно заказать?

dadik 17-01-2010 15:34

не покупайте люди на на сыроежке.com там ничего не прорастает. неделю назад купил там по 0,5 кг гороха (нут) овса голозерного, гречики сырой и пшеницы. Проросла только пшеница и то на 30-40 %

Георгий 09 17-01-2010 16:49

У нас проростает, речь идёт о гречке и овсянке. Тамара конечно не удобно, что вы не в Москве. Сколько вы хотите взять?

antibludoman 14-03-2010 21:43

Мы можем помочь с гречкой :)
для нашей команды - это основной рацион )

отлично прорастает и насыщает (при этом еще и вкусно ) :-)

Tamara 15-03-2010 03:39

Цитата:

Сообщение от antibludoman (Сообщение 320746)
Мы можем помочь с гречкой :)

И где она? И почем? По почте высылаете?

antibludoman 15-03-2010 05:16

Доброго дня!
чтобы не оказатся "забаненым" из-за рекламы (вдруг так рассудят модераторы форума) - посмотрите сайт, который указан в подписи пожалуйста!

Admin 15-03-2010 07:46

Цитата:

Сообщение от antibludoman (Сообщение 320803)
(вдруг так рассудят модераторы форума)

Так и рассудили. Читайте правила форума. Предупреждение

Tamara 15-03-2010 08:26

antibludoman, ну, если можно, пошлите мне личное сообщение

antibludoman 15-03-2010 08:46

А вы наберите в Яндексе "КУПИТЬ СЫРУЮ ГРЕЧКУ"
(не нашел как вам отправить сообщение в личку)
или пишите info@antibludoman.ru

Tamara 15-03-2010 10:08

Это опять по 25 кг...

antibludoman 15-03-2010 11:21

Нашу сырую гречку можно купить и в развес от 1 кг. Список наших друзьей кто может помочь - указан на сайте в разделе "Друзья".

kozzyboom 27-11-2010 13:01

Люди добры,подскажите пожалуйста.где в москве СЕЙЧАС можно купить зеленую гречку? а то я уже все обыскал-нету.

info@antibludoman.ru только мне нужно примерно 6 КГ не больше.

Ksun 27-11-2010 17:00

Буквально на днях купила здесь http://www.natlife.ru/grechka , продается по килограммам.

pchelak 27-11-2010 17:26

Народ, вы что, с дуба рухнули, 200 ро/кг это КАТАСТРОФИЧЕСКИ ДОРОГО, что вы предлагаете, я понимаю, если было бы за 50 ро, но не как не 200, 175, да хоть 120 ро. Эти буржуйские интернет магазины с сума сошли, устанавливают цены на зернобобовые, семечки в 4, 5, 7 и 8 раз дороже, уж я этот рынок насквозь изучил и знаю что говорю!!!
Не покупайте такую дорогую гречку, пшеница и рожь по полезности ей не уступают ни в чем и найти их можно за копейки, да и вообще не покупайте в интернет магазинах ничего, там все в разы, многократно дороже!

kozzyboom 27-11-2010 23:31

pchelak, может вы мне напишете в аську свой телефон?я понимаю что вы в курсе всех московских цен.а мне бы очень хотелось у вас проконсультироваться.

Лина 18-02-2011 09:23

Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 410520)
...пшеница и рожь по полезности ей не уступают ни в чем и найти их можно за копейки...

Полностью согласна!

К слову сказать гречку я пробовала ещё тогда, когда писала первое сообщение в этой ветке. Но она меня не особо впечатлила. Потому закупаться не стала в больших количествах.

Сейчас живу в Ставрополе. У нас тут продаётся на рынке в отделе круп замечательный голозёрный овёс. Очень вкусный и питательный. Для меня это самая лучшая зимняя еда. Покупаю его сейчас по 30 рублей за кг. Но это цена повышенная после ажиотажного спросна на крупы случившегося из-за жаркого лета. В прошлом году покупла по 20 рублей. Но даже и цена в 30 рублей очень хороша, не сравнить с тем, что предлагают интернет-магазины. А ведь мне, если покупать там, ещё и за доставку приплачивать придётся. Золотой тогда гречка получится.

Не скрою, что если бы была гречка зелёная у меня под боком и дешёвая к тому же, то с удовольствием ела бы.

Зачем же трудности себе создавать исксственно? Что у вас есть в регионе дешёвого и вкусного, то и ешьте. Ну, конечно если кому деньги девать некуда, то можно хоть дурианы самолётом из Тайланда заказывать. Хозяйн - барин.

Egor 24-06-2011 07:48

Да, в этом году дешевле было трюфеля есть, чем гречку покупать. Этот антиблюдоман вообще цены поднял до поднебесных, еще даже на старый урожай.

Liker3 05-09-2011 16:54

тоже хочу гречку-соберетесь заказывать имейте меня ввиду :-)

buka 09-09-2011 11:16

В Одессе сырая гречка есть на Привозе. Там же - чечевица, нут, горох, пшеница, рожь, овес, просо, семечки, семена льна, проч....

Filoserfer 24-10-2011 18:54

Могу привезти сырую гречку в Москву( с результатами лабораторных анализов ) в шкурке...цена приемлемая , росла в Тамбовской обл, семена -суперэлита, продовольственное кач-во очень высокое...
цена будет рублей 50 за кг...

pchelak 25-10-2011 08:00

Цитата:

Сообщение от Filoserfer (Сообщение 525195)
Могу привезти сырую гречку в Москву( с результатами лабораторных анализов ) в шкурке...цена приемлемая , росла в Тамбовской обл, семена -суперэлита, продовольственное кач-во очень высокое...
цена будет рублей 50 за кг...

кому эта не чищенная гречка то нужна да за такие деньги, ее в Москве можно купить на Птичке за копейки

Filoserfer 25-10-2011 08:08

А почем там на птичке ???

pchelak 25-10-2011 08:33

Цитата:

Сообщение от Filoserfer (Сообщение 525318)
А почем там на птичке ???

ведро 4-4,5 кг то ли 100, то ли 150, на проращивание с шелухой никто не берет, ее кушать не возможно

Filoserfer 25-10-2011 08:35

Понял спасибо...ну это не совсем копейки конечно..=))0
чуть подешевле, а без шкурки она прорастает ?

pchelak 25-10-2011 08:45

Цитата:

Сообщение от Filoserfer (Сообщение 525324)
чуть подешевле, а без шкурки она прорастает ?

прорастает, но найдете ли вы чищенную зеленую гречку, она дорогая

Filoserfer 25-10-2011 09:31

я ее пробовал в европе - она противная на вкус
=((
дорогая согласен...

dolog 22-11-2011 17:28

Где в Москве можно купить зелёную гречку?

Подскажите адрес какого-нибудь магазинчика, съезжу посмотрю.
Последнее время, что-то сильно на гречку потянуло, а обработанную не хочется употреблять, т.к. практикую сыроедение.

Jseven 22-11-2011 18:13

Re: Где в Москве можно купить зелёную гречку?

Поиск рулит: http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=102

pchelak 07-12-2011 16:35

Jseven, зеленая гречка БЫЛА в предыдущие года, теперь привезут, если все вместе решимся брать сразу 10000 кг:D , говорят не продаваемая, не завозят, потому что нас единицы.
Кстати, пророщенная зеленая гречка реально вкусная, вкус напоминает приготовленную гречку, но не много другой, более насыщенный, живой.

Саламандра 07-12-2011 17:22

Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 539893)
Jseven, зеленая гречка БЫЛА в предыдущие года, теперь привезут, если все вместе решимся брать сразу 10000 кг:D , говорят не продаваемая, не завозят, потому что нас единицы.
Кстати, пророщенная зеленая гречка реально вкусная, вкус напоминает приготовленную гречку, но не много другой, более насыщенный, живой.

А если перехочется есть гречку, куда ж столько брать?:D Хотя, можно птичек покормить.
Я беру иногда вот такую:
https://www.seeberger.de/product_inf...at--whole.html

Живая, дала ростки довольно таки дружно. И цена приятная, 1 евро с копейками или 1,5 евро за 500 гр, не помню уже, но явно дешевле, чем у нас в интернет-магазинах можно найти.

artemm24 12-12-2011 12:43

У нас, в Украине, гречка зеленая по 1,5$ кило. Только зачем она нужна за такие деньги? Я её не особо то и покупал когда она по 0.5бакса была.

Astrid 13-12-2011 23:55

в испании 2,5 евро за полкило, зелёная, проращивается на ура, вкусно.
а вот с жареной как раз проблемно - грязная вся какая-то и абсолютно невкусная, нам привезли из рф но она так и валяется бесхозно.

Брат 03-05-2012 19:59

Давайте объеденимся и купим гречки повыгодней! Пока минимальная цена что я нашел 110 руб/кг. при заказа от 25 кг, при заказе большего количества цены ниже. Может кто-то знает лучшее предложение??

pchelak 03-05-2012 20:04

Брат, продвигается проект, потерпи, осталось чуть чуть, ценой не обижу

Брат 03-05-2012 20:09

pchelak, Бог тебе в помощь! Терплю, ждем :-) Насчет всего остального ни у кого ни капли сомнений!

dolog 13-06-2012 14:51

Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 605423)
Брат, продвигается проект, потерпи, осталось чуть чуть, ценой не обижу

Ну как там дела? Недавно наткнулся на один сайт, там продают по:

Цена на гречку зеленую, кг
0,8кг - 136 руб - минимальный заказ 6 упаковок
9,6кг - 135,42 руб
19,2кг - 125 руб
28,8кг - 110,07 руб
онкобольным - бесплатно

pchelak 13-06-2012 15:23

dolog, :D ничего не скроешь от людей

Брат 13-06-2012 20:23

pchelak, Твой????!! А чего жы мы так давно и упорно ждем, демонстрируя железное терпение и веру в твое слово?

Порфирий 14-08-2012 08:50

Здравствуйте всем, ребята могу вам отгрузить собственную зелёную гречку по 40 рублей, только соберите нормальный заказ и я вам вышлю!

Георгий 09 14-11-2012 03:00

Порфирий, куплю 100 кг зеленой гречки 3250033@mail.ru

Брат 14-11-2012 19:41

Порфирий, Тоже 100 возьму Inferno-7@yandex.ru

Порфирий 15-11-2012 11:24

Хорошо, давайте объединим заказы! А Полба нужна?

Tommy Long 15-11-2012 15:57

килограм 15 гречки возьму. Москва.

Starvey 15-11-2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Tommy Long (Сообщение 699040)
килограм 15 гречки возьму. Москва.

Мы тоже возьмём 50-60 кг, тоже Москва. Предлагаю Брату в московский заказ присоседиться, мы вам отвезем с удовольствием, или сами в гости приедете, Ольге большой привет:-)
Порфирий, какие наши действия дальнейшие для продолжения операции заказа? Адрес, деньги, сроки, даты??? Спасибо большое за предложение, нам очень кстати, как раз собирались заказать, искали где лучше/дешевле.

Порфирий 15-11-2012 17:53

http://polba.tiu.ru вот тут весь выбор всё органическое.

Брат 16-11-2012 19:43

Порфирий, Там гречка почему-то не представлена, а полба в одном месте стоит 39 руб/кг и тут-же 94 (указано от 100кг) Какая цена верна?

Порфирий 16-11-2012 19:49

Семена озимой Полбы
39 руб./кг

Полба для проращивания от 100 кг
94,05 руб./кг

Зелёная гречка
60 руб.

Брат 22-11-2012 19:21

Кто-нибудь есть живой? Будем гречу покупать?
Starvation, Андрей, вы уже списались по деталям заказа или все заглохло?

Порфирий, Цены мы все видим! Вопрос в чем разница между полбой за 39 и за 94 руб/кг ? Какое качество гречки? Мусор и ломаная попадаются? Фото выставить можешь?

Порфирий 22-11-2012 19:32

:bravo:
Цитата:

Сообщение от Порфирий (Сообщение 699728)
Семена озимой Полбы
39 руб./кг

Полба для проращивания от 100 кг
94,05 руб./кг

Зелёная гречка
60 руб.

Брат 22-11-2012 19:46

Порфирий, Понятно! :-) Грамотно обзаводишься лояльными покупателями и поднимаешь рейтинг организации! Так держать!

Андрей, если она все еще интересует скоро отпишу о качестве после получения, ибо сам сомневаюсь не увидев вживую

Порфирий 22-11-2012 20:23

Извини не привык сюсюкать!

Вячеслав Гончаров 28-07-2014 20:48

Re: Гречка

Нашел в мск зеленую за копейки. 3кг за 400 р, попробую ее прорастить на днях и попробовать.

Брат 29-07-2014 09:54

Кому надо пишите мне в личку, дам координаты человека с нашего форума(сейчас не появляется) который ей занимается, недорого. Находил места и дешевле на нарывался на плохое качество. У него качество на высшем уровне и говорит все честно как есть.

Crow 29-07-2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Гончаров (Сообщение 913177)
Нашел в мск зеленую за копейки. 3кг за 400 р, попробую ее прорастить на днях и попробовать.

Сдается мне, что вы или сами имеете отношение к продаже зеленой гречки или знакомых так пиарите... В Туле (недели две назад узнавала) продают зеленую гречку по 50 рублей за кг. Ну не "редиски" ли те люди, которые её продают дороже 100 руб/кг?
Она должна стоит также, как и термообработанная, ну никак не дороже. Проблема в том, что она не распространена, что даёт алчным торгашам возможность продавать её втридорога, назвав её продуктом для здоровья.

RegTorg.Ru
Сеть региональных бизнес порталов

Добрый день "Динара"!

На ваш запрос:
Дата: 15.07.14 7:16
Тема: Запрос на Продаем гречку зеленую оптом в Туле
Текст сообщения:
Здравствуйте!
Не подскажете, есть ли у вас в продаже зеленая гречка?

Поступил ответ

От: Гаврина Антонина Михайловна, Экспресс ООО, agricultexp@yandex.ru
Телефон: +7 (48763) 2-76-35
Текст сообщения:
Добрый день, да, зеленая гречка есть по 50 руб/кг

Тульская обл,

г. Суворов,

ул. Островского, д. 4

Брат 29-07-2014 13:42

:-) ))) Порадовали! Каждый сам создает свой мир своими мыслями и считать что все кругом пытаются вас надурить а также что все кто дорого что-то продает козлы - это Ваш выбор. По вере вашей воздасться Вам! У кого покупать выбор за Вами!!! Пусть хоть по 10000 продают, чем они плохи? Пока находятся те кому лень поискать альтернативу они будут! Опять же важно соотношение цена-качество а не только цена. Я неоднократно писал на форуме чем я лично занимаюсь и если считать знакомых тех с кем подружился на форуме из другого города ни разу его не видев, то да -знакомый! К сожалению в России мыслят подобным образом 90% населения. Не в обиду, земляк! Вы ведь действительно мой земляк судя по инфе в прифиле

Crow 29-07-2014 13:47

Брат, плохо вы мой профиль смотрели.

Брат 29-07-2014 14:18

Цитата:

Сообщение от Crow (Сообщение 913306)
Брат, плохо вы мой профиль смотрели.

:hz: Вам видимо видней! Я "редиска" и болван ))) Но тем не менее привык читать что написано - Рязанская область, значит Рязанская область.

Crow 29-07-2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 913267)
Кому надо пишите мне в личку, дам координаты человека с нашего форума(сейчас не появляется) который ей занимается, недорого.

Вы, наверное, тоже пиарщик или скидку на зеленую гречку зарабатываете?
Цитата:

а также что все кто дорого что-то продает козлы
Пусть хоть по 10000 продают, чем они плохи?
Кто так пишет или говорит - они просто самые обыкновенные эгоисты. Не все же живут в "центре", а есть много людей в российской глубинке, где зарплаты далеко не как в столице. Какая-нибудь такая мать-одиночка, какую она гречку купит чтобы накормить своих детей, по 30 рублей за кг или по 130, особенно учитывая что ей детей еще нужно к школе подготовить? Чем виноваты дети, что не имеют возможность питаться здоровой пищей, тоже скажете что это их выбор?
Или какая-нибудь пенсионерка (с пенсией 10 тысяч) сможет она себе покупать зеленую гречку чтобы оздоровить себя на старости лет? Или это тоже её выбор?
Цитата:

По вере вашей воздасться Вам!
Вот вам, видимо, уже воздалось...

Дурдом в том, что продукт-то тот-же самый... Зеленую гречку не со дна моря добывают и не из аргентины привозят. Не требуется для её производства увеличенного штата людей. А разница в цене - просто упасть и не встать.

Брат 29-07-2014 14:35

Crow, Из любого жизненного явления и общения каждый извлекает урок, что-то полезное для себя. Спасибо Вам за это! Желаю Вам не озлобляться на этот мир! Ведь он полностью соответствует нашим мыслям. Прошу закончить на диалог! Желаю Вам счастья и добра!

Crow 29-07-2014 14:47

Например, если во всей деревне имеется только одна корова, так её хозяевам значит можно молоко втридорога продавать своим соседям, раз у них нет конкурентов? Только вот как друг другу в глаза при этом смотреть? Разве что выключив сознательно свою совесть убедив себя эзотеричными аргументами что мол это их выбор.

Crow 29-07-2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 913321)
Crow, Из любого жизненного явления и общения каждый извлекает урок, что-то полезное для себя. Спасибо Вам за это! Желаю Вам не озлобляться на этот мир! Ведь он полностью соответствует нашим мыслям. Прошу закончить на диалог! Желаю Вам счастья и добра!

По сути возразить вам нечем... Полили немного воды чтобы создать видимость ответа и всё. Ну да ладно, я закончила.

Вячеслав Гончаров 30-07-2014 07:05

Цитата:

Сообщение от Crow (Сообщение 913300)
Сдается мне, что вы или сами имеете отношение к продаже зеленой гречки или знакомых так пиарите... В Туле (недели две назад узнавала) продают зеленую гречку по 50 рублей за кг. Ну не "редиски" ли те люди, которые её продают дороже 100 руб/кг?
Она должна стоит также, как и термообработанная, ну никак не дороже. Проблема в том, что она не распространена, что даёт алчным торгашам возможность продавать её втридорога, назвав её продуктом для здоровья.

RegTorg.Ru
Сеть региональных бизнес порталов

Добрый день "Динара"!

На ваш запрос:
Дата: 15.07.14 7:16
Тема: Запрос на Продаем гречку зеленую оптом в Туле
Текст сообщения:
Здравствуйте!
Не подскажете, есть ли у вас в продаже зеленая гречка?

Поступил ответ

От: Гаврина Антонина Михайловна, Экспресс ООО, agricultexp@yandex.ru
Телефон: +7 (48763) 2-76-35
Текст сообщения:
Добрый день, да, зеленая гречка есть по 50 руб/кг

Тульская обл,

г. Суворов,

ул. Островского, д. 4

Лишь Ваше умозаключение/предубеждение и не более. Можете думать, что хотите. ;)

Вячеслав Гончаров 07-08-2014 14:07

Купил. Кушаю. Вкусно!

Брат 07-08-2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Гончаров (Сообщение 914641)
Купил. Кушаю. Вкусно!

У него? Как тебе цена/качество? Я как-то купил алтайской большой мешок недорого, она при прорастании плесневела, ругался с ними, признали согласились обменять, прислали - чуть лучше но опять тоже самое. В итоге согласились скинуть цену до предела, а я ее уже у себя в городе сдал. Вывод - у непроверенных людей, которым не доверяешь на 100% сразу много брать не стоит

SerafimGrek 07-08-2014 20:20

Зелёная гречка (любой фасовки) и мн. чг. ещ. http://moskva.i-mne.com/category.php?id_category=47

Crow 27-11-2014 15:33

Поделитесь, пожалуйста, рецептами употребления зеленой (не обработанной паром) гречки. Ну так чтобы как отдельное блюдо, а не как добавка куда-нибудь в салат или еще что-нибудь подобное. Например, замочила 200 грамм гречки, через час воду слила и еще раз промыла, дальше перекрутила (измельчила). Ну а дальше-то что, как это есть? :hz: Она не вкусная! С медом не понравилось, приторно как-то и пресно. Пробовала крутить в блендере с морковкой и тыквой, но тоже не фонтан если гречки много. Может с томатным соком пойдет или майонезом? Ну тогда какой это будет ЗОЖ? :-) Купила больше мешка этого чудо-продукта (кстати, хорошего качества) по 50 руб/кг (еще до повышения цены на нее), а теперь что с этим делать ума не приложу. Можете посоветовать мне что-нибудь?

gromada 28-11-2014 03:51

Цитата:

Сообщение от Crow (Сообщение 929901)
Поделитесь, пожалуйста, рецептами употребления зеленой (не обработанной паром) гречки. Ну так чтобы как отдельное блюдо, а не как добавка куда-нибудь в салат или еще что-нибудь подобное. Например, замочила 200 грамм гречки, через час воду слила и еще раз промыла, дальше перекрутила (измельчила). Ну а дальше-то что, как это есть? :hz: Она не вкусная! С медом не понравилось, приторно как-то и пресно. Пробовала крутить в блендере с морковкой и тыквой, но тоже не фонтан если гречки много. Может с томатным соком пойдет или майонезом? Ну тогда какой это будет ЗОЖ? :-) Купила больше мешка этого чудо-продукта (кстати, хорошего качества) по 50 руб/кг (еще до повышения цены на нее), а теперь что с этим делать ума не приложу. Можете посоветовать мне что-нибудь?

Здравствуйте!
Захоите в группу: vk.com/druzhi_43

Crow 14-02-2015 22:48

Зеленая гречка

Решила пойти на крайние меры и стать фруктоедкой . В связи с этим остаются без пользы 32 пакета зеленой гречки "Элита" (в коробке 12 пакетов). Если у кого есть интерес, пишите в ЛС, подумаем как её вам переправить (цена докризисная).

kukunja 18-02-2015 05:53

Цитата:

Сообщение от Crow (Сообщение 941653)
Решила пойти на крайние меры и стать фруктоедкой . В связи с этим остаются без пользы 32 пакета зеленой гречки "Элита" (в коробке 12 пакетов).

Я думаю, что пригодится самим. На первом этапе (переходный) - заливаете на ночь кефиром и утром употребляете.

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4.