![]() |
Голодание и сессия, голодание и работа, голодание и жизнь
[[COLOR="SeaGreen"]SIZE="2"][SIZE="3"]Здравствуйте дорогие форумчане, наконец то и я решила написать, вернее время мое пришло создать свой дневничек о моем голодании. Читала у многих, что создание дневников дисциплинирует, я тоже так считаю. Завтро планирую начать голодание, примерно на 30 дней, если получиться выйти раньше, то выйду, хотя хочу 30. Для чего голодаю, для того чтобы очистить организм от всякой бяки. Хочу после голодания стать моносыроедом, надоело болеть от неправильного питания, раньше постоянно мучалась давлением. Хочу сбросить лишний вес, хотя он и небольшой, но напрягает меня. С голоданием знакома уже давно, по случайности нашла книжку, где было парочка статей Брегга, Шаталовой. Заинтересовалась, начала предпринимать действия... и многово добилась, избавилась от давления, скинула лишние кг., энергии появилось много, память улучшилась (хотя я тогда пила таблетки для улучшения памяти, может и из-за них). Из питания исключила многие вредние продукты. Закончила школу и посепенно все это сошло на нет, техникум, работа все закрутилось, я понимаю что гороздо лучше спихнуть на работу, на детей, так удобнее, только не мы виноваты в своих болезнях и недомаганиях, лишних кг., а кто то другой... На работе приходилось питаться в кафешках, работаю межрегиональным торговым представиелем, а там (в кафешках) естественно все вредно, короче все это мне надоело, неправильно питаться, носить не то что нравиться, а то что скрывает...Ну конечно не сразу начила восстанавливать себя, читала книжки по психологии, по совершенствованию себе, надо же и себя внутри слышать, быть в гармонии с собой, самосовершенствоваться, охото просто расстворятся с природой, радоваться каждому дню, солнышку и дождю, закату и восходу. Я это уже прочувствовала, это было очень давно, но было...От того что правильно питаешься изменяеться очень многое, голодаешь так вообще мозги очищаються, все так просто и так сложно, конечно для кого как.:smirk: Голодание мне кажеться дисциплинирует, правильное питание (для меня это злаки, овощи и фрукты сырые) лечит заболевания, а спорт оттачивает тело и дух. Да много написала понимаю, я сейчас много философствую, но все в трех строчках не уместишь:creator: Хочу общаться с голодальщиками, обмениваться информацией, поддерживать друг друга. Короче завтро голодаю!!!:-) [/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE]
|
Re: Голодание и сессия, голодание и работа, голодание и жизнь
Вложений: 1
что-то непохоже на COLOR="SeaGreen"...
Навскидку D=8.33 |
:smile2: точно!!! Немного туплю, мне прастительно!!!
|
спасибо, что крупным шрифтом, можно без очков читать! И фиолетовый тоже очень успокаивает. Для нас нервный слепышей самое то!
|
Цитата:
|
Цитата:
Желаю удачи! |
анюта,
Желаю легкости в выполнение ваших намерений!:-) |
:bride: :-) Начался первый день голодания, выходила на улицу за канцтовароми, сделала небольшую прогулку жараааааааааа.:smirk:
Чувтвую себя хорошо, давления нет, а вчера было, думала, думала из-за чего, может из-за жары, а может...покупала себе жамороженную мексиканскую смесь в пачках (там морковка, кукуруза, перец, фасоль, горошек, ну и капуста кольраби (обожаю ее)) все это потушила и в течении 3 дней кушала, конечно сырые овощи, фрукты тоже были. И вот странная законномерность в течении 3 дней мучалась головными болями. А до этого кушала только свежак, ну и кашки на воде.:hz: Готовлюсь к экзамену, кстати нравиться готовиться, нет пофигизма и "быстрее бы все кончилось", как в старые добрые времена все придет в круги своя. Приобрела себе детский шампунчик:super: Я еще забыла сказать, после последнего голодания в 21 день, мыться я стала меньше, волосы не жирнеют быстро, сталали блестящими:shuffle: , читала Изюма, даже его скачала, хочу сделать распечатку, так вот, он вообще моеться раз в 2 недели. Волосы так вообще просто водичкой моет. Раньше давным давно ведь небыло анперспирантов, бальзамов для волос и всякой всячины, и люди как то жили, да и зачем им все это. Подумала, что во время голодания денежки сэкономяться и их можно потратить на себя любимую, на то, на что раньше жаба душила:4u: да и вообще на милые душе штучки и любимые цветочки, хочу квартиру преобразовать и оживить, хочу радости и красоты в квартире:bride: |
Цитата:
Что Вы ели до этого голода? Я с завтра тоже на тридцать. |
Как такового плана нету, просто исключить все ненужности, ну а про моносыроедение уже написанно много. Раньше всем питалась, раньше...:smirk:
|
анюта,
ну и правильно нафиг все эти планы) Я вот вжись никогда ничего не планировала и думаю планировать не буду. Просто когда конкретно решаешь что делать и куда идти - тогда получается (хотя не факт). Думала раньше, что главное принять решение (как у Вас в подписи); теперь уже настроена не так романтично. Хотя об этом я ещё напишу. Удачи вам! Чтобы всё получилось с максимальными результатами и удовольствием! |
Хотела еще спросить, почему на этом форуме не любят Г.Малахова, я конечно не его фанатка и все его косяки вижу (дырявые зубы, животик, залысины), но все же почему...?
|
Мне становиться очень плохо, головные боли не проходят, не могу ниче делать, а у меня завтро экзамен. Давно такого небыло, у меня депрессия, хочу плакать, читала у Малахова, если хочеться плакать, значит ... и не помню что значит, памяти вообще нету:-(
|
Анют!!1 Ты чего рассклеялась. Ты ж такая умница, ты и сама это знаешь. Плакать хочеться потому что слабость, а тут еще экзамен учить надо, как вспомню что это такое учить, когда тебе лень!!! Но ты подумай о том, что когда сдашь тАкое облегчение будет:good: !!! А сейчас попробуй сделать перерыв, поспи чутка, а потом сять и напиши шпоры:smile2: , "бомбы", чтоб уж наверняка, а что прокатывает:smile2: ...
..Анютка не хандри, настройся на позитив..и думай о том облегчении кот наступит СКОРО, представь, ты! довольная собой, сдавшая экзамен, идкшь, прогуливаешься в летнюю погодку и попиваешь водичку...красота....так маленькими шажками и покинет тебя твоя тоска. Не кисни!!! ОК???!!!:prv03: |
анюта,
делаете ли вы клизмы? |
Цитата:
|
Люди у меня память пропадает, что делать, таблетки не охото пить, но ...
|
Недавно смотрела телевизор и подумала сколько у нас нужных ненужностей. Например бальзам-ополаскиватель для волос (среднеие цены) так 50р., маска для волос 50р., бальзам-ополаскиватель для рта 40р., антицеллюлитные кремы, ой ну тут непочятый край, самый дешевый, ну руб. 200, а есть и за несколько тясяч!!!Дорогие крема для век (самый дешевый 20р) , для рук(15р.), для ног(50р.). Ну и конечно и пластические операции по откачки жира. Смотрела передачу на эту тему и там сам же врач говорит, что да мы убираем все ненужности например с живота, но при неправильном образе жизни этот жир спрячиться например в бедрах, а стоют ли такие нехилые расходы то этого наркоз, послеаперационный период и неизвестные последствия. Затем дорогие зубные пасты от 100р., я сейчас на детские перешла, ну конечно тоже была падка на дорогое. Может еще че то есть, забыла!!! Так на питание прейдем бифидо кефиры с имунномодифицированными продуктами средней цены 22р., а с учетом того что их нужно пить раза 2-3 в день получаеться ну будем считать полтинник. Это только на одного человека. Дальше если есть дома маленький ребенок, то непременно просит "Растишку" ну пускай 1 раз в день-это 23 руб. Следуйте дальше господа:smirk: ...так это еще не все я продолжу завтро свое наблюдение за рекламами и потребителями. А забыла сигареты средняя цена 20р., пачка в день в месяц 600р.
|
Все только в вашей голове. Все соблазны и тревоги в мыслях, организму ничего не надо.
А вы представляете какой соблазн для курильщика когда на столе лежат сигареты а он намерен перестать курить? Дело не в силе воли. Дело только в том, понимаешь ли ты что делаешь. Главное понять. Я так бросил курить. Я не применял силу воли, у меня не пухли уши, я не психовал и не срывался на близких, Я просто смог осознать это. Даже сквозь призму наркотической зависимости. И поняв насколько все это просто и насколько легко бросить курить я был счастлив и очень удивлен. Раньше я представить не мог что можно вот так бросить курить. Три часа без сигареты и близкие боялись дышать рядом со мной. Важно изменить мысли. Как только вы поймете, что от вас ничего не ускользает пока вы от этого отказываетесь, эта страсть отступает. У нашей психики есть свойство, как только у нас отнимают что-то мы прикладываем все силы чтобы не отпустить это даже если это яд или включенная бомба. Инстинкт собственничества, он действует подсознательно. А в нашей жизни так много ненужных вещей, от которых необходимо отказываться, чтобы стать счастливым. Вот че еще нашла в форуме, последние слова супер только доказывают что я написала на верху. |
День третий. Тут еще добавились боли в животе:-( .Терплю.
|
Держись!!!!!!!!! Не пробовала хотя бы день или пол дна на СГ посидеть..мне помогает, когда дискомфорт в желудке...Как экзамен???
|
Экзамен перенесли, депрессия не проходит.
|
Цитата:
Я сторонник отпускания и отстраненного наблюдения за ощущениями, какие бы они не были. Если это не получается, то я считаю, что не готов идти дальше и возвращаюсь. Пойду дальше, когда буду готов. Так что в вашей ситуации я бы рекомендовал отпустить себя и просто наблюдать ощущения в теле и состояние депрессии в душе. Если же спокойного наблюдения не получается и вас это сильно напрягает и вынуждает включать "терпелку", то я бы рекомендовал мягко выйди из голода. И провести подготовку. |
Цитата:
|
анюта,
Относительно ваших болей в животе - я без понятия. Но правильно, что вышли. Восстанавливайтесь. И составьте себе новую программу. |
Цитата:
|
Пусть желудок отдахнет и обратно в бой пойдет:moderator
|
Цитата:
Я наблюдаю ощущения в теле до момента, когда начинается паника ума. Наблюдаю начало этой паники, если удается ее растворить, то продолжаю дальше, до следующего момента паники. Если она нарастает, то надо прекращать. Идти дальше на терпении не считаю осмысленным. Чем более спокойное состояние ума, тем длительнее получается задержка. В результате тренируется и внимание и спокойствие ума. |
Цитата:
|
Цитата:
На голоде не пробовал. |
Всем доброго времени суток. Хочу присоедениться к Анюте. Я на 5-ом дне голодания. Имел опыт голодания не больше 7-и дней и краткосрочные. Побудительным мотивоам, длительный насморк. Вообще то я не склонен к болезням и это заболевание ни как не проходило. Вот и решил пойти на длительный голод. Планирую 21 день. Так что первые 5, это только старт. На форуме новичок. Поэтому скажите, вы ежедневно делитесь изменениями и проблемами в ходе голодания?:blush:
|
анюта,
не расклеивайтесь! удачно вам пережить все неприятности. |
Цитата:
|
без воды наверное вообще жжесть...
все равно достаточно сложно свои эмоции по поводу еды контролировать... но реально... если захотеть ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: , голодание и жизнь
Цитата:
Прочитала тему "Голодание и сессия, голодание и работа...." Интересно стало, как люди сессию сдают и голодают. Один два дня голода обостряют внимание, а на больших сроках я заметила, что у меня капитальные провалы в памяти во время голода, иногда потом всплывает, а иногда нет. Таблетки я не пью никакие, а тем более для улучшения памяти. Поэтому я здесь. |
Когда голодала (21 день) были вспышки энергии. Не исключаю прием таблеток для улучшения памяти в будущем. Сегодня у меня начались месячные болезненные, выпила таблетку, откладываю голодание на понедельник. Извините, что не оправдала чьих то надежд и не равняться на меня. Я знаю все у меня будет хорошо.:-)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Добролась до своего дневника. Есть сдвиги в питании лучшую сторону в пользу сыроедения. Пока в питании присутствует печеный картофель, подсолнечное масло, запаренный геркулес, молоко, чай,зато не было кофе, я заядлая кофеманка(с 9 лет пью!), ну были еще грибочки маринованные немного и были косячки с шоколадом, сьела недавно...успокоилась(за полтора месяца штуки 4), это все временно:creator: семечки жаренные грызу, ну а все остальное овощи фрукты. Болдею от капусты кольраби. Еще собираюсь проводить длительное голодание.:-)
|
А еще финики ем, но все равно их исключу.:doctor:
|
Вчера позволила себе лишнего-бутылку вина, надо же проверить себя на реакцию организма:-) Итог-болит голова, слабость, тупость, отлеживалась дома по-немногу. Ну спиртные наитки всегда на меня так сказываються, следующий день теряеться на отходняки:-)
|
Цитата:
|
О маладешьььььььь подтягиваеться:-)
|
Цитата:
:idea: |
Ну я уже взрослая Тетенька:super: