Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начинаю каскадное голодание, в общей сложности 42 дня. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5102)

Алта 21-07-2008 14:54

Начинаю каскадное голодание, в общей сложности 42 дня.

Ну в общем-разрешите так сказать представиться....я новенькая. :-) Голодание практикую с переменным успехом с 13 лет..но обычно происходит оное спонтанно, без подготовки, в частности в моменты влюбленности и переоценки ценностей...:bulbool: вот....но делала я всегда это мягко говоря "не по уму"....а сейчас хочу сделать все как надо...:))
Целей несколько:
1.Схуднуть килограммов на 7-10
2.Прочистить мозги(ум во время голода просветляется,реально!)
3.Оздоровиться(голова часто болит в последнее время, суставы щелкают, ноги немного отекают к вечеру)
4. наконец-то полностью перейти на вегетарианство и потребление только не рафинированных продуктов!

вот, ну а кроме того-конечно же улучшить полностью состояние кожи(иногда прыщики появляются)...вот
Рост:175,5 см
Вес:70 кг.
Планирую каскадное голодание:7 дней через 7, так в 3 подхода.
Каскад еще никогда не пробовала....в общем - дебют,так сказать:sun: :sun:

анюта 21-07-2008 15:00

Re: НАЧИНАЮ КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ!В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ-42 ДНЯ

Цитата:

Сообщение от suhani
Голодание практикую с переменным успехом с 13 лет..

C 13 лет????????????????

Алта 21-07-2008 15:02

ага...звучит странно, но у меня папа серьезно увлекался йогой-ну и я приобщилась в общем....

анюта 21-07-2008 15:07

Круто:good:

Алта 22-07-2008 09:20

Re: Начинаю каскадное голодание, в общей сложности 42 дня.

А У МЕНЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС ВОЗНИК-НЕ ОПАСНО ЛИ КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ В ТОМ СМЫСЛЕ-ЧТО ВЫХОД МОЖЕТ ДО КРИЗА СЛУЧИТЬСЯ, А ЭТО ВЕДЬ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО...МОЖЕТ НЕ СТОИТ ЧЕТКО РАМКИ СТАВИТЬ, ИЛИ НАОБОРОТ? ИЛИ ВДРУГ КАК РАЗ НА 7-ОМ ДНЕ НАЧНЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ КАКОЙ-НИБУДЬ БОЛЯКИ-А Я БАМС И ВЫХОЖУ...ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ!

Алта 23-07-2008 08:56

безумно хочеться что-нибудь съесть....просто умираю.....но держусь.обычно на 2-ой день как раз и пропирает.....все вокруг все едят.прям хомяки какие-то..постоянно что-то жуют.......я даже раньше не замечала-что люди столько едят....всю жизнь только и делают-что едят....это ужасно...не хочу как они быть......

Алта 23-07-2008 09:11

еще что оч.странно.извиняюсь конечно за подробности....почему то запах пота оч.сильный.прям кошмар какой-то,ничего не помогает......

Manunya 23-07-2008 09:21

suhani,
Цитата:

Сообщение от suhani
запах

Привет, я не спец в этих вопросах, но их тут много, вот вот увидят твой вопрос и обязательно помогут :))))))))))))))))

Цитата:

Сообщение от suhani
все вокруг все едят.прям хомяки

...я думала, что это мне мерещится, что все вокруг ПОСТОЯННО едят...:)
Ты молодец, я так далеко пока не замахиваюсь, хочу три дня на сухом(если получится) и до 7 ми на воде, я первый раз :)
Желание и мечты похожие...:)
Удачи!

Алта 23-07-2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Manunya
я так далеко пока не замахиваюсь, хочу три дня на сухом(если получится) и до 7 ми на воде, я первый раз :)
Желание и мечты похожие...:)

ну добро пожаловать! мне честно говоря вчера было нормально, подьем был такой,настрой боевой...а вот сегодня-сейчас совсем раскисла, голова не работает...а в мыслях только одно-чего бы пожевать..жесть...но верю в свои силы и думаю справлюсь-а иначе просто перестану себя уважать....ну ты просто умница-я сухое голодание не могу, мне это оч.тяжело, я вообще-то водохлеб по жизни, без воды совсем не могу! тебе тоже удачи!

Алта 23-07-2008 11:29

а еще один такой очень серьезный и актуальный вопрос, т.к. я работаю, а мозги чего сегодня совсем затухли..просто торможу ужасно! чего делать? когда оно пройдет?

Manunya 23-07-2008 12:37

suhani,
Цитата:

Сообщение от suhani
когда оно пройдет?

Эт ты о чем???

Цитата:

Сообщение от suhani
ну ты просто умница

Сухое мне пока нормально и есть меньше хочется и говорят этот самый "криз" быстрее наступает, а терпения у меня что-то маловато :(
...это я пока умница...только первый день, а мысли у меня....
Цитата:

Сообщение от suhani
чего бы пожевать

и как испытание (я это так называю) мне только что на стол положили огромную шоколадку, я ее в ящик убрала, чтобы она не пахла :((((
И состояние у меня тоже-варенное, ели сижу и думаю, как бы к вечеру не сорваться - обидно будет.
Цитата:

Сообщение от suhani
но верю в свои силы

А это самое главное!!! Я с тобой ;)))))))))))))))))))

Алта 23-07-2008 12:58

КОГДА ЭТО КОНЧИТЬСЯ? это я про тормознутость...но вроде уже получше...а то часа в 2 я вообще была как полумертвая, но сейчас(Слава Богу) прилив сил...кстати, очень интересно наблюдать за собой в таких состояниях! а что касается соблазнов-так мне еще коллеги и постоянно предлагают поесть, говорят что я бледная....вот это ужас!терпеть не могу с детства когда пичкают! но я говорю им что позавтракала плотно,поэтому и не обедаю! (а что делать, приходится обманывать) ... а то если я скажу,что голодаю....они начнут опять свои нравоучения! Типа надо же молодое поколение на путь истинный наставить:offtopic: но ты молодец! держись! я вот вечером либо гулять пойду на природу-либо спать лягу сразу, и тебе рекомендую, лучший способ удержатся! тем более самое главное продержаться первые 2 дня...потом легче! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за поддержку!:blowkisses:

Manunya 23-07-2008 13:21

suhani,
Тебе тоже :))))))))))))
Я скорее лягу спать, гулять сегодня не получиться :(
Цитата:

Сообщение от suhani
а что делать, приходится обманывать

Это точно, я тоже не афиширую чем занимаюсь, но меня уже назвали дурой...любя правда, но все же...
Я и пишу с ошибками сегодня...
Завтра будет лучше чем вчера!!!

Алта 23-07-2008 14:00

вот-вот....ну они нас просто не понимают..как говорил еще ОН не бросайте жемчуга перед свиньями и не давайте святыню псам........им нам пока не понять! ну крепись! до завтра! завтра снова в бой!:bravo:

Alex2 23-07-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от suhani
когда оно пройдет?

Должно пройти к 3 дню. У многих в первый день голода болит голова. Надо потерпеть. У меня голова не болит в первые 2 дня, т.к. я утром первого дня делаю клизму. Мозги работают вполне нормально. Им нужны прогулки на свежем воздухе.
Вход в голодание обсуждается в теме "Как войти в голод? ".
Я голодал каскадно. после 7 дней восстанавливался 10. Мне понравилось.

Алта 24-07-2008 05:32

Спасибо БОЛЬШОЕ! Alex! :loverose: Теперь главное психологически сдержаться! очень сложно отбиваться от коллег и от домашних: на работе приходится говорить что дома оч.плотно позавтракала, поэтому и не обедаю....а дома соответственно-говорю что на работе в обед объелась....а врать так не люблю! а в выходные как считаешь? лучше наверное 2 дня на воздухе провести,да?

Manunya 24-07-2008 07:02

Цитата:

Сообщение от suhani
завтра снова в бой!

Вот и завтра наступило...которое было вчера...:))))))....это голод:)
Как самочувствие?
У меня 2ой день, чувствую себя неплохо...ничего не хочу, разве только покоя....:))))))))))))))
Цитата:

Сообщение от suhani
а врать так не люблю!

Можно сказать, что объявила голодовку - все отстанут и вроде как и не обман;)
Удачи!!!

Alex2 24-07-2008 08:49

Цитата:

Сообщение от suhani
Теперь главное психологически сдержаться! очень сложно отбиваться от коллег и от домашних: на работе приходится говорить что дома оч.плотно позавтракала, поэтому и не обедаю....а дома соответственно-говорю что на работе в обед объелась....а врать так не люблю! а в выходные как считаешь? лучше наверное 2 дня на воздухе провести,да?

Я так понимаю, пошёл 4-й день. Должно быть уже нормальное самочувствие. Лично для меня самое тяжёлое на голоде - "сочувствующее" воздействие окружающих. Бывает нехорошо в животе, но проведение клизмы помогает. Многие рекомендуют очень лёгкие нагрузки на свежем воздухе, а также купание.
У тебя suhani всё будет хорошо. Тем более ты не новичок. Хруст в шее и правом плече я вылечил недельным голоданием. Возможно и голова болит от этого. Какое у тебя обычно давление? Каков сон? Делаешь ли клизмы?
О секретах подпольного голодания для домашних и коллег в течение 30 дней почитай в дневнике умницы Elios.

Алта 24-07-2008 08:49

Цитата:

Сообщение от Manunya
ничего не хочу, разве только покоя....:))))))))))))))

это точно! так хочется на воздух-полежать где-нибудь в травке....ах мечты,мечты.....сегодня мне намного легче, не сравнить со вчерашним! про еду вроде бы думать перестала!ты знаешь, если у тебядаже появится вялость-главное перетерпеть! потому что завтра точно станет лучше! как ты вечером вчера сдержалась? я вот почитала и спать легла.... УДАЧИ!!!

Алта 24-07-2008 08:59

Цитата:

Сообщение от Alex2
У тебя suhani всё будет хорошо. Тем более ты не новичок. Хруст в шее и правом плече я вылечил недельным голоданием. Возможно и голова болит от этого. Какое у тебя обычно давление?

Спасибо большое, Alex! у меня давление вообще часто довольно прыгает, но обычно 110/70, но вообще с давлением есть небольшая проблема-когда мне плохо бывает-у меня разница оч.маленькая между верхним и нижним:140/100 или наоборот 100/80,но Слава Богу в последнее время такого нету! А суставы у меня все хрустят периодически, даже позвоночник(хотя я активно занимаюсь фитнесом и танцем живота)...вот

Alex2 24-07-2008 10:00

Цитата:

Сообщение от suhani
А суставы у меня все хрустят периодически, даже позвоночник

Если все суставы хрустят, то возможно, надо будет изменить рацион питания после голодания.

Manunya 24-07-2008 11:12

suhani,
Написала тебе целое письмо, а оно...исчезло:(
Буду краткой...:) Я на собственном чувствии поняла, что с каждым днем станет легче, в плане желания поесть, вот сегодня девочки потащили меня на обед в кафэшку, думали сорвусь и все, но не тут то было - что ж я вчера АЖ целый день держалась, и вот так вот просто сдаться - никогда и низачто:) да и желания особого нет, так странно - ведь пару дней назад оно было, а сейчас нет...кошмар;)
Я сегодня тоже без воды, мне так проще. Голова немного кружится :(
Чувствую себя бодрее, кстати, чем вчера:) И тебе того же желаю!!!
Держись!!!
Цитата:

Сообщение от suhani
активно занимаюсь фитнесом

А вот эт ты молодец, я себя никак не заставлю:)

Алта 24-07-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Alex2
Цитата:
Сообщение от suhani
А суставы у меня все хрустят периодически, даже позвоночник

Если все суставы хрустят, то возможно, надо будет изменить рацион питания после голодания.

в какую именно сторону? как менять рацион? я вот для себя поняла, что от мяса и вообще животной пищи себя плохо чувствую...поэтому хочу стать полноценной вегетарианкой(+мои духовные искания и религиозные убеждения тоже подводят меня к этому)...но правда стоматолог моя говорит что мне оч.нужен кальций-а то у меня декальцинация.да и творог я люблю....еще очень люблю каши различные(причем без соли и сахара и на воде) гречку особенно с овощами и кефиром( упс...не стоит сейчас о еде а то аппетит разыграется) а так даже не знаю, что бы ты мне посоветовал?

Алта 24-07-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Manunya
Голова немного кружится

это нормально, у меня вчера она весь день кружилась и болела, а сегодня тьфу-тьфу-тьфу!
Цитата:

Сообщение от Manunya
Чувствую себя бодрее, кстати, чем вчера:)

а вот это замечательно, так держать! тебе же еще денечек продержаться?
Цитата:

Сообщение от Manunya
Сообщение от suhani
активно занимаюсь фитнесом

А вот эт ты молодец, я себя никак не заставлю:)

ты знаешь-я тоже хожу только на те занятия кот.мне нравяться, например на степ я не хожу, и в тренажерном зале тяжести не тягаю-так вело только да на пресс усиленно....а сейчас летом-и вообще не хожу, считаю что лучше на свежем воздухе погулять пока погода хорошая! Держись! У ТЕБЯ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ! Теперь главное-правильный выход!

Manunya 24-07-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от suhani
тебе же еще денечек продержаться?

Ты знаешь, мне тут сказали, что переход организма на внутреннее питание на СГ происходит быстрее, чем на водном, а если это так то я совсем и недалека от этого и вот появилась у меня мысль, после 3 дней СГ до недели- это еще 4 дня, посидеть на воде, я так хочу....загадывать не буду, как получится, но интерес уже имеется - как это будет...:)

Цитата:

Сообщение от suhani
мяса и вообще животной пищи себя плохо чувствую

Тут я с тобой солидарна, сама тоже на себе это чувствую, помнится, однажды держала Великий Пост, не ела мясо, молочное, очень сильно исхудала, - хотя к этому и не стремилась и еле много сладкого...вот такая штука, а ощущение легкости было просто невероятное. оказывается от сладкого не поправляются(если сочетать правильно)...но все равно...мясо люблю...очень...

Алта 24-07-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Manunya
у меня мысль, после 3 дней СГ до недели- это еще 4 дня, посидеть на воде, я так хочу....загадывать не буду, как получится, но интерес уже имеется - как это будет...:)

в азарт в общем вошла! я тоже! мне так нравиться! не хочу загадывать-но мечтаю о каскаде! пока все идет нормально! просто мне кажется , что за 42 дня я как раз смогу психологически перестроется-т.е.относится к еде не как к средству для получения удовольствия, а как к топливу! да, именно так! атрофировать тягу к еде! т.е. убить как бы в себе желание!
Цитата:

Сообщение от Manunya
еле много сладкого...вот такая штука, а ощущение легкости было просто невероятное. оказывается от сладкого не поправляются(если сочетать правильно).

я тоже сладкоежка! а как его правильно е6сть чтоб не поправляться? хотя нет, давай потом это обсудим-а то как то по-мазахистски получается:голодаем и о еде говорим ;-)

Алта 24-07-2008 13:06

кстати!знаешь что еще интересно? Я на первых 2-х днях спала оч.плохо-гиперактивность, а в эту ночь-и заснула оч.быстро, и проснуться не могла, в том смысле-что очень крепко спала, но зато после пробуждения чувствовала себя прекрасно:aliendance: (а обычно вялая после сна)...и это только 3 дня прошло...представляешь как нам будет классно после недели! :smile2:

Manunya 24-07-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от suhani
я тоже сладкоежка! а как его правильно е6сть чтоб не поправляться? хотя нет, давай потом это обсудим-а то как то по-мазахистски получается:голодаем и о еде говорим ;-)

ОК
suhani,
Погуляла по сайту, почитала дневнички, вот народ героический!!! Столько сил то откуда или стимулы сильные такие, уважаю...
Но и много "пугающего" пишут,но видимо не без этого:(

Цитата:

Сообщение от suhani
в азарт в общем вошла! я тоже! мне так нравиться! не хочу загадывать-но мечтаю о каскаде!

Просто думала, что сложнее все это переносить буду, но насчет 7ми дней не решила еще, может и не стоит такую встряску устраивать, может через недельку еще 3 дня поголодать, а потом уже решиться на неделю...я в раздумьях...

Manunya 24-07-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от suhani
кстати!знаешь что еще интересно? Я на первых 2-х днях спала оч.плохо-гиперактивность, а в эту ночь-и заснула оч.быстро, и проснуться не могла, в том смысле-что очень крепко спала, но зато после пробуждения чувствовала себя прекрасно (а обычно вялая после сна)...и это только 3 дня прошло...представляешь как нам будет классно после недели!

Аналогично :)

Алта 24-07-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Manunya
Просто думала, что сложнее все это переносить буду, но насчет 7ми дней не решила еще, может и не стоит такую встряску устраивать, может через недельку еще 3 дня поголодать, а потом уже решиться на неделю...я в раздумьях...

ты знаешь-здесь по самочувствию лучше ориентироваться! сейчас же выходные-должно быть полегче! можно поехать на природу и целый день там провести!!!
Цитата:

Сообщение от Manunya
Но и много "пугающего" пишут,но видимо не без этого

а это я думаю все из-за неправильного выхода, всетаки выход из голодания-это вроде болезни, и нужно очень грамотно это делать(я вот к своему стыду грамотно его никогда не делала), но слава Богу все обходилось нормально, но вот сейчас я хочу все правильно сделать! Ну ты такая умница,что на сухом! Этозамечательно,что оно тебе легче! я вот никак не могу. даже ночью просыпаюсь чтобы попить воды!

Manunya 24-07-2008 13:47

suhani,
Я и сама удивлена, но действительно пока неплохо, чего и тебе желаю:)
Смотрю периодически на свой язык и пугаюсь..., хотя ужасного запаха я не ощущаю, как многие описывают.
Подумаю идти мне на 7 дней или достаточно для первого раз 3х дней :)
А у тебя каскадное - первое голодание сколько дней то?

Алта 24-07-2008 14:06

Manunya, знаешь, я про каскад вообще узнала когда на этот сайт вошла!просто раньше я все время-то ем, то не ем!:blush: а сейчас решила подойти к этому "с умом" :idea: а что касается всяких проявлений-язык тоже в налете, запаха оч.сильного нету, но немного привкус неприятный во рту присудствует! а еще что очень странно: десна почти белые стала,бледные-бледные, вот это немного страшновато! но думаю,что это может быть связано еще и с критическими днями(кстати, у меня обычно дикие боли в эти дни, а теперь слава Богу-вообще не болят!):idea: и ты знаешь, мне кажется. с точки зрения психики все улучшилось(все на свете кажется таким классным!), я и так-то жизнерадостная, но иногда страдаю оч.сильными депрессиями, и от этого я тоже хочу избавится с помощью голодания!:acupuncture: в общем от всех-всех проблем избавляемся с помощью голодания!:-)

Alex2 24-07-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Manunya
думали сорвусь и все

Не надо так шутить.
Цитата:

Сообщение от Manunya
Смотрю периодически на свой язык и пугаюсь..., хотя ужасного запаха я не ощущаю, как многие описывают.
Подумаю идти мне на 7 дней или достаточно для первого раз 3х дней :)

У меня тоже никогда не бывает запаха. Я первый раз голодал 6 дней. Некоторые сразу голодют много. Если сон и самочувствие хорошие - голодайте дальше.
Цитата:

Сообщение от suhani
иногда страдаю оч.сильными депрессиями

В депрессиях всегда есть внешняя причина. С ней и нужно разбираться.

Алта 25-07-2008 05:24

Цитата:

Сообщение от Alex2
В депрессиях всегда есть внешняя причина. С ней и нужно разбираться.

а вот с этим я не согласна!!!!! в депрессиях всегда лишь внутренние причины-мироощущение! вот и все! и вот с ними действительно надо разбираться! А как ты считаешь: лучше каскад сделать, или просто до криза хорошенько доголодать? кстати: сегодня ночью оч.сильно правую ногу судорогой свело! это что?

Алта 25-07-2008 05:29

Прочитатла тут в и-нете, что судороги-от недостатка кальция в организме! но как с этим бороться? таблетки(и витамины всяккие в таблетках) я пить не хочу, но врачь моя(стоматолог) говорит что у меня вообще де-кальцинация и надо пить витамины.....а может голодание и эти процессы нормализует?:shuffle:

Manunya 25-07-2008 07:58

Цитата:

Сообщение от suhani
десна почти белые стала,бледные-бледные, вот это немного страшновато! но думаю,что это может быть связано еще и с критическими днями(кстати, у меня обычно дикие боли в эти дни, а теперь слава Богу-вообще не болят!) и ты знаешь, мне кажется. с точки зрения психики все улучшилось(все на свете кажется таким классным!

suhani,
Вот слово в слово я хотела тут с утра написать, но ты меня опередила...на самом деле, вот именно так я себя и чувствую;)

Manunya 25-07-2008 07:59

Цитата:

Сообщение от Alex2
Если сон и самочувствие хорошие - голодайте дальше.

Alex2,
Но ведь, вроде бы, существуют какие-то предпочтительные периоды голодания - 3-7-14-21, и если я перейду за 3 дня, то бросать до 7 нежелательно, так ли это?

Алта 25-07-2008 09:32

Цитата:

Сообщение от Manunya
Вот слово в слово я хотела тут с утра написать, но ты меня опередила...на самом деле, вот именно так я себя и чувствую

как ты спала сегодня? как сейчас себя чувствуешь? я ты знаешь, сегодня начну легкий выход( в смысле не полный, только до понедельника на соке и в воскресенье планирую фрукты),дело в том,что пригласили на день рождения в воскресенье, не пойти не могу, а пойти и пить только воду....просто достанут меня тогда с расспросами...а в понедельник опять на голодовку! тем более что мои домашние на отдых уезжают и я 2 недели буду одна! а это значит полностью выброшу все продукты в квартире! вот разгуляюсь! представляю себе картину-они приезжают, а я тут вся такая посвежевшая после голодовки! классно будет! ну ты держись! единственное: я конечно никогда СГ не практиковала, но мне кажется это так трудно! может тебе сегодня хотя бы на воду начинать переходить? хотя суди по самочувствию! а вообще еще вопрос: ты на какой воде будешь выходить? на кипяченой или какой-то специальной?

Alex2 26-07-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от suhani
в депрессиях всегда лишь внутренние причины-мироощущение!

Например, он не отвечает тебе взаимностью. Конечно, это можно отнести и к внутренним причинам.
Цитата:

Сообщение от Manunya
Но ведь, вроде бы, существуют какие-то предпочтительные периоды голодания - 3-7-14-21, и если я перейду за 3 дня, то бросать до 7 нежелательно, так ли это?

Это всё условно. Вы молодые, сроки малые. Если голодается - голодайте, т.к. потом будете жалеть что недоголодали.
Цитата:

Сообщение от suhani
на день рождения в воскресенье, не пойти не могу

Ну ты даёшь. Только мяса и прочую тяжёлую пищу не ешь. А вообще лучше остановись на соках.

Manunya 28-07-2008 07:57

suhani,
Привет!!!
Я вот тоже в пятницу после обеда начала пить воду, обычную из бутылок -питьевая вода, негазированная или из фильтра, слышала полезно талую воду пить, но ее нужно сделать ;) В воскресенье тоже была на ДР, поэтому в субботу пришлось прекратить голодать. Но несмотря на то, что я не смогла отказаться от тортика и селедки под шубой...да...не смогла..стыдно..признаюсь, я очень легко себя чувствую.
И даже эти три дня голодания дали свой результат - легкость, просветление мыслей и понимание того, что нужно организму, а что нет. И мне кажется, что только именно так, путем "проб и ошибок" можно понять свой организм ;), вот с сегодняшнего дня опять решила поголодать - теперь хочу с недельку, три дня мне довольно легко дались и даже понравилось, по ощущениям ;)...и даже есть сожаления, что пришлось прервать те три дня, но по-другому не получалось...
Цитата:

Сообщение от suhani
а в понедельник опять на голодовку!

А ты сколько поголодать хочешь? И какие у тебя ощущения после твоего этого голодания?
Цитата:

Сообщение от suhani
я конечно никогда СГ не практиковала, но мне кажется это так трудно!

Для меня это легче, чем с водой - есть совершенно не хочу, да ты знаешь, когда в конце второго дня начала пить - жажды тоже особо не было, почему не знаю...говорят что дней 5 можно не пить, но я думаю, что больше 3х не буду.
А интересно, такие перерывы небольшие между голоданиями не вредно?
Цитата:

Сообщение от suhani
пригласили на день рождения в воскресенье

Кстати, как прошло ;)?

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4.