![]() |
Начинаю каскадное голодание, в общей сложности 42 дня.
Ну в общем-разрешите так сказать представиться....я новенькая. :-) Голодание практикую с переменным успехом с 13 лет..но обычно происходит оное спонтанно, без подготовки, в частности в моменты влюбленности и переоценки ценностей...:bulbool: вот....но делала я всегда это мягко говоря "не по уму"....а сейчас хочу сделать все как надо...:))
Целей несколько: 1.Схуднуть килограммов на 7-10 2.Прочистить мозги(ум во время голода просветляется,реально!) 3.Оздоровиться(голова часто болит в последнее время, суставы щелкают, ноги немного отекают к вечеру) 4. наконец-то полностью перейти на вегетарианство и потребление только не рафинированных продуктов! вот, ну а кроме того-конечно же улучшить полностью состояние кожи(иногда прыщики появляются)...вот Возраст:22,5 года Рост:175,5 см Вес:70 кг. Планирую каскадное голодание:7 дней через 7, так в 3 подхода. Каскад еще никогда не пробовала....в общем - дебют,так сказать:sun: :sun: |
Re: НАЧИНАЮ КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ!В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ-42 ДНЯ
Цитата:
|
ага...звучит странно, но у меня папа серьезно увлекался йогой-ну и я приобщилась в общем....
|
Круто:good:
|
Re: Начинаю каскадное голодание, в общей сложности 42 дня.
А У МЕНЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС ВОЗНИК-НЕ ОПАСНО ЛИ КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ В ТОМ СМЫСЛЕ-ЧТО ВЫХОД МОЖЕТ ДО КРИЗА СЛУЧИТЬСЯ, А ЭТО ВЕДЬ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО...МОЖЕТ НЕ СТОИТ ЧЕТКО РАМКИ СТАВИТЬ, ИЛИ НАОБОРОТ? ИЛИ ВДРУГ КАК РАЗ НА 7-ОМ ДНЕ НАЧНЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ КАКОЙ-НИБУДЬ БОЛЯКИ-А Я БАМС И ВЫХОЖУ...ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ!
|
безумно хочеться что-нибудь съесть....просто умираю.....но держусь.обычно на 2-ой день как раз и пропирает.....все вокруг все едят.прям хомяки какие-то..постоянно что-то жуют.......я даже раньше не замечала-что люди столько едят....всю жизнь только и делают-что едят....это ужасно...не хочу как они быть......
|
еще что оч.странно.извиняюсь конечно за подробности....почему то запах пота оч.сильный.прям кошмар какой-то,ничего не помогает......
|
suhani,
Цитата:
Цитата:
Ты молодец, я так далеко пока не замахиваюсь, хочу три дня на сухом(если получится) и до 7 ми на воде, я первый раз :) Желание и мечты похожие...:) Удачи! |
Цитата:
|
а еще один такой очень серьезный и актуальный вопрос, т.к. я работаю, а мозги чего сегодня совсем затухли..просто торможу ужасно! чего делать? когда оно пройдет?
|
suhani,
Цитата:
Цитата:
...это я пока умница...только первый день, а мысли у меня.... Цитата:
И состояние у меня тоже-варенное, ели сижу и думаю, как бы к вечеру не сорваться - обидно будет. Цитата:
|
КОГДА ЭТО КОНЧИТЬСЯ? это я про тормознутость...но вроде уже получше...а то часа в 2 я вообще была как полумертвая, но сейчас(Слава Богу) прилив сил...кстати, очень интересно наблюдать за собой в таких состояниях! а что касается соблазнов-так мне еще коллеги и постоянно предлагают поесть, говорят что я бледная....вот это ужас!терпеть не могу с детства когда пичкают! но я говорю им что позавтракала плотно,поэтому и не обедаю! (а что делать, приходится обманывать) ... а то если я скажу,что голодаю....они начнут опять свои нравоучения! Типа надо же молодое поколение на путь истинный наставить:offtopic: но ты молодец! держись! я вот вечером либо гулять пойду на природу-либо спать лягу сразу, и тебе рекомендую, лучший способ удержатся! тем более самое главное продержаться первые 2 дня...потом легче! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за поддержку!:blowkisses:
|
suhani,
Тебе тоже :)))))))))))) Я скорее лягу спать, гулять сегодня не получиться :( Цитата:
Я и пишу с ошибками сегодня... Завтра будет лучше чем вчера!!! |
вот-вот....ну они нас просто не понимают..как говорил еще ОН не бросайте жемчуга перед свиньями и не давайте святыню псам........им нам пока не понять! ну крепись! до завтра! завтра снова в бой!:bravo:
|
Цитата:
Вход в голодание обсуждается в теме "Как войти в голод? ". Я голодал каскадно. после 7 дней восстанавливался 10. Мне понравилось. |
Спасибо БОЛЬШОЕ! Alex! :loverose: Теперь главное психологически сдержаться! очень сложно отбиваться от коллег и от домашних: на работе приходится говорить что дома оч.плотно позавтракала, поэтому и не обедаю....а дома соответственно-говорю что на работе в обед объелась....а врать так не люблю! а в выходные как считаешь? лучше наверное 2 дня на воздухе провести,да?
|
Цитата:
Как самочувствие? У меня 2ой день, чувствую себя неплохо...ничего не хочу, разве только покоя....:)))))))))))))) Цитата:
Удачи!!! |
Цитата:
У тебя suhani всё будет хорошо. Тем более ты не новичок. Хруст в шее и правом плече я вылечил недельным голоданием. Возможно и голова болит от этого. Какое у тебя обычно давление? Каков сон? Делаешь ли клизмы? О секретах подпольного голодания для домашних и коллег в течение 30 дней почитай в дневнике умницы Elios. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
suhani,
Написала тебе целое письмо, а оно...исчезло:( Буду краткой...:) Я на собственном чувствии поняла, что с каждым днем станет легче, в плане желания поесть, вот сегодня девочки потащили меня на обед в кафэшку, думали сорвусь и все, но не тут то было - что ж я вчера АЖ целый день держалась, и вот так вот просто сдаться - никогда и низачто:) да и желания особого нет, так странно - ведь пару дней назад оно было, а сейчас нет...кошмар;) Я сегодня тоже без воды, мне так проще. Голова немного кружится :( Чувствую себя бодрее, кстати, чем вчера:) И тебе того же желаю!!! Держись!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати!знаешь что еще интересно? Я на первых 2-х днях спала оч.плохо-гиперактивность, а в эту ночь-и заснула оч.быстро, и проснуться не могла, в том смысле-что очень крепко спала, но зато после пробуждения чувствовала себя прекрасно:aliendance: (а обычно вялая после сна)...и это только 3 дня прошло...представляешь как нам будет классно после недели! :smile2:
|
Цитата:
suhani, Погуляла по сайту, почитала дневнички, вот народ героический!!! Столько сил то откуда или стимулы сильные такие, уважаю... Но и много "пугающего" пишут,но видимо не без этого:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
suhani,
Я и сама удивлена, но действительно пока неплохо, чего и тебе желаю:) Смотрю периодически на свой язык и пугаюсь..., хотя ужасного запаха я не ощущаю, как многие описывают. Подумаю идти мне на 7 дней или достаточно для первого раз 3х дней :) А у тебя каскадное - первое голодание сколько дней то? |
Manunya, знаешь, я про каскад вообще узнала когда на этот сайт вошла!просто раньше я все время-то ем, то не ем!:blush: а сейчас решила подойти к этому "с умом" :idea: а что касается всяких проявлений-язык тоже в налете, запаха оч.сильного нету, но немного привкус неприятный во рту присудствует! а еще что очень странно: десна почти белые стала,бледные-бледные, вот это немного страшновато! но думаю,что это может быть связано еще и с критическими днями(кстати, у меня обычно дикие боли в эти дни, а теперь слава Богу-вообще не болят!):idea: и ты знаешь, мне кажется. с точки зрения психики все улучшилось(все на свете кажется таким классным!), я и так-то жизнерадостная, но иногда страдаю оч.сильными депрессиями, и от этого я тоже хочу избавится с помощью голодания!:acupuncture: в общем от всех-всех проблем избавляемся с помощью голодания!:-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитатла тут в и-нете, что судороги-от недостатка кальция в организме! но как с этим бороться? таблетки(и витамины всяккие в таблетках) я пить не хочу, но врачь моя(стоматолог) говорит что у меня вообще де-кальцинация и надо пить витамины.....а может голодание и эти процессы нормализует?:shuffle:
|
Цитата:
Вот слово в слово я хотела тут с утра написать, но ты меня опередила...на самом деле, вот именно так я себя и чувствую;) |
Цитата:
Но ведь, вроде бы, существуют какие-то предпочтительные периоды голодания - 3-7-14-21, и если я перейду за 3 дня, то бросать до 7 нежелательно, так ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
suhani,
Привет!!! Я вот тоже в пятницу после обеда начала пить воду, обычную из бутылок -питьевая вода, негазированная или из фильтра, слышала полезно талую воду пить, но ее нужно сделать ;) В воскресенье тоже была на ДР, поэтому в субботу пришлось прекратить голодать. Но несмотря на то, что я не смогла отказаться от тортика и селедки под шубой...да...не смогла..стыдно..признаюсь, я очень легко себя чувствую. И даже эти три дня голодания дали свой результат - легкость, просветление мыслей и понимание того, что нужно организму, а что нет. И мне кажется, что только именно так, путем "проб и ошибок" можно понять свой организм ;), вот с сегодняшнего дня опять решила поголодать - теперь хочу с недельку, три дня мне довольно легко дались и даже понравилось, по ощущениям ;)...и даже есть сожаления, что пришлось прервать те три дня, но по-другому не получалось... Цитата:
Цитата:
А интересно, такие перерывы небольшие между голоданиями не вредно? Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |