Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Отторжение вживленных предметов (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5112)

ЛюсьенККК 25-07-2007 08:41

Отторжение вживленных предметов

А имплант - чужеродный?
И что с ним может произойти?

Бамбука Пандовая 26-07-2007 06:43

Re: Зубы мудрости

ЛюсьенККК,
Импланты вываливаются. :-( (Был опыт с нашего форума).

Elios 26-07-2007 07:16

Бамбука Пандовая,
Вместе с зубами? Чтобы имплантант выпал нужно чтобы челюсть выросла, а на это требуются годы и годы.

Бамбука Пандовая 26-07-2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Elios
Вместе с зубами? Чтобы имплантант выпал нужно чтобы челюсть выросла, а на это требуются годы и годы.

Ага... если бы.... Зубы-то вылетают, а чем имплант хуже. Отторгается и вылетает, как будто "неприжившийся", только через несколько лет.
У автора сеей темы 5 имплантов после голода вылетили. Мне эта тема была очень актуальна, т.к. думала, ставить имплант или классический мост. Остановилась на втором.

Elios 26-07-2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Зубы-то вылетают,

Из-за голода?
Цитата:

5 имплантов после голода вылетили

Вставили фигово. Они б, значит, и так бы вылетели.
У меня за голод ни одна серёжка не вылетела, а чем имплантант другее? - та же серёжка.

ЛюсьенККК 27-07-2007 17:35

Слушьте, офф, конечно.
Про ботокс и голодание.
Недавно узнала, что неудачный укол ботокса можно исправить 2-3 дневным голоданием. Врач говорил об этом своей пациентке.

А мой, паразит, не сказал. И предупреждала ведь его. Говорит - ОК всё.

А я-то удивлялась, что у меня он так быстро перестал действовать.

ЛюсьенККК 27-07-2007 17:39

Бамбука Пандовая,

А сколько он голодал?
Я 2 раза по 7 дней.Т-Т-Т, всё ОК.

Elios,
Цитата:

Сообщение от Elios
У меня за голод ни одна серёжка не вылетела, а чем имплантант другее? - та же серёжка.

Я думаю, что у Вас серёжка в ухо не вживлялась, вынули и живёте без неё. Захотели - опять надели.
Имплант всё-таки несколько другое. ИМХО.

А вот связано ли отторжение с голоданием - хотелось бы знать.

Helena77 02-08-2007 20:00

А импланты в груди тоже вываливаются?:gigi:

Бамбука Пандовая 16-08-2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Helena77
А импланты в груди тоже вываливаются?

Интересно было бы услышать про голодальщиков с имплантами в груди, но, думаю, таких вряд ли придется найти, у зожников грудь и без имплантов как с имплантами..... С другой стороны, просто может начаться сильное воспаление - отторжение инородного тела из организма. Ведь категорически противопоказано голодание людям с искусственными клапанами в сердце и по этой причине в том числе.
Одно дело - дырка в коже (сережки), а другое внутри в организме инородный предмет. Кстати, было бы так же интересно услышать о тех, кто суставы (напр., в коленях) менял....

Vovec 25-07-2008 17:45

Отторжение вживленных предметов

Меня заинтересовала тема отторжения различных чужеродных материалов из тела. Для начала предистория вопроса с форума:
Цитата:

Сообщение от НаталияТ (Сообщение 88081)
Здравствуйте, Юрий Юнусович!
у меня есть пломба со штифтом, может ли с ней что-то случиться во время голода?

Цитата:

Сообщение от drdautov (Сообщение 88598)
Здравствуйте! При голодании организм старается избавиться от всего
чужеродного.

Цитата:

Сообщение от linga (Сообщение 154033)
Эник99 ...можно ли будет голодать с имплантированными искусственными хрусталиками в глазах?

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 154037)
Увы, боюсь - не угадать.
С одной стороны, голод любой заживляемости способствует.
С другой - явных антогонистов отторгает. Но хрусталики эти - к антагонистам вряд-ли можно отнести. Не из свинца или желатина их ведь делают.
А к нейтральным предметам - к титану, стеклу, неядовитым пластикам, голод индиферрентно относится.
Только если какую инфекцию занесут - должно обостриться. Так было с искусственным суставом как-то... Но и там проблема чисто инфекционного свойства была, а не с отторжением титанового сустава...

Что именно произошло?
Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 80379)
За год голоданий отторглось 2 зубных импланта. Если честно, то моя физика против них сразу "дыбом" встала, а пятидневное сухое ускорило процесс .

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 80963)
Импланты стояли больше 5 лет. Год назад захотела кое-что изменить, протезист послал к хирургу. Пошла к хирургу, так он сказал, что " дело серьёзное, импланты , буквально, впаены в кость и нужна операция." Ну, думаю, нет, не хочу. Как раз в это время начала голодать по Николаеву. Первый имп вывалился (я чуть помогла) через полгода, второй - на три месяца позже во время сухого каскадного.

Вопрос к Багире - имплант вкручивается в челюсть как шуруп. Т.е. для его выпадения нужно чтобы растворилась резьба в кости (с воспалениям или без оного, "по тихому"). Как это у вас было? Импланты выпали на голоде или после? Что сказали врачи на это и чем все закончилось?
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 156798)
Вот тут http://www.drbass.com/aboutfruit.html написано про отторжение двух мертвых и двух живых (эти я не понял от голода или от цитрусовых). Правда до этого он долго сидел на цитрусовой соковой диете.

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 156835)
Vovec, сам видишь, человек всерьёз считает, что "кислота фруктов" в состоянии вымывать минералы из здоровых зубов!... Да почём нам знать, от чего у человека зубы выпали?!!!! Может у него глисты весь кальций сьели? А может он, как немцы - даже капусту сырую никогда не пробовал - всё только тушёную... Я знаю массу голодавших с протезами, у которых ничего не выпадало и не отторгалось. И знаю единиц, у которых отторгалось.

А как именно развивалось отторжение?
Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 156892)
Не знаю про зубные имплантанты, но с вживлённым "суставом Сиваша" - с титановым тазобедренным суставом, знаю. Там, правда, срок голода не превысил три недели.
Знаю полные сроки с "вживлённой" в череп пластиной после трепанации у эпилептиков. В 15 "психушке", где моя бабушка была зав.отделением, голоданием "лечили" от алкоголоизма и наркозависимости. Там, у алкоголиков, пластины после трепанации использовались вовсе не золотые, но на голоде не отторгались.
Золотые и до перестройки доставались только "высокопоставленным" или богатым...

Масса случаев, когда люди голодали с искуственными зубами, сидящими на штифте, вцементированном в корень зуба. Понятно, что такой зуб - не живой. Но и такие зубы не терялись. Наоборот - пародонтоз лечился, и все зубы сидели прочнее.

Я вообще подозреваю, что все случаи якобы "отторжения" зубов на голоде, на самом деле могли быть связаны с обострением сильно запущенного пародонтоза. Или ещё чего-то, что как и всё, на голодании лечится через обострение...

Ну...Может быть отторгаются и не понятно из чего сделанные протезы...
А титан и золото? Не знаю-не знаю...

Ну посуди сам! При операции "вживления", в любом случае есть воспаление, как и обострение на голоде, но ведь при послеоперационном воспалении не только не отторгается, но и "вживляется"! Значит дело не в протезе?

Полные сроки у эпилептиков это сколько дней? Больше 30?
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 157027)
После операции кормят (как правило).
А давайте попробуем - вживим чего нибудь, а кормить не будем!

Это я серьезно - после операции нету тех процессов, которые происходят на полном голоде, особенно на больших сроков.
Цитата:

Сообщение от linga (Сообщение 157034)
по своему опыту могу сказать: во рту у меня куча коронок-штифтов-обезжизненных зубов. ничего, стоят как "молодые". после голода общее состояние зубной полости улучшилось - уменьшились проявления парадонтоза (свидетелство зуб врача).

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 156995)
Опроси голодавший народ - не ужели ты думаешь, что у всех идеальные зубы? И ведь не выпадают...
Выясни статистику...

Вот я и решил опросить.

Какие есть сведения о голоданиях на длительных сроках (21+) с :
- мертвыми зубами (тут я думаю Аник прав, это явление распространенное)
- зубными имплантами
- суставами
- клапанами в сердце
- сосудами
- хрусталиками
- осколками:-), пулями:-) и т.д.
- чего еще в организме бывает? (скальпели, тампоны, другие забытые вещи:-))

M@rgo 25-07-2008 17:49

Re: Отторжение вживленных предметов

Цитата:

Сообщение от Vovec
- мертвыми зубами (тут я думаю Аник прав, это явление распространенное)

Как стоял так и стоит!

Багира 25-07-2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Vovec
Вопрос к Багире - имплант вкручивается в челюсть как шуруп. Т.е. для его выпадения нужно чтобы растворилась резьба в кости (с воспалениям или без оного, "по тихому"). Как это у вас было? Импланты выпали на голоде или после? Что сказали врачи на это и чем все закончилось?

Vovec, У меня стояли другие импланты: пластинка с дырочками со штифтом. Пластинка вживлялась в кость в (не знаю точного термина) "распил". На голоде начались болевые ощущения, воспаление. Когда отторгались (на голоде или нет) уже и не помню. К тем докторам, что грозились операцией, я больше не пошла, а мой дантист сказал, что всё в порядке. К слову сказать, за пару лет до голоданий я удаляла имплант, так на нём "повисели" аж два дохтура, пока вытаскивали его.

Багира 26-07-2008 06:55

Да, Vovec,, хочу добавить, это важно: все мои проблемные импланты стояли на верхней челюсти и их отторжение совпало с очищением гайморовых пазух. Кстати, во время девятидневного нестрогого сухого физическое ещё раз почистило эти зоны( нарывы, гной). Sorry за "страшилки", а в качестве компенсации - вессёлое чтиво: " Как "лечить" врачей" Ивана Штрауха :D
http://www.drug-news.ru/kak-lechit-vrachey.html

Vovec 26-07-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Багира
импланты стояли на верхней челюсти и их отторжение совпало с очищением гайморовых пазух.

Это хорошо:-) ! Возможно импланты как таковые и не отторгались, а выпали из-за воспаления и нагноения в пазухах. Правдоподобная версия?

Багира 26-07-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Vovec
Возможно импланты как таковые и не отторгались, а выпали из-за воспаления и нагноения в пазухах. Правдоподобная версия?

Vovec,, верхние - отторгались мною (ну не нравились мне оне :D ), а воспаление в пазухах лишь ускорило процесс. Кстати, нижние стоят как родные :-)

Vovec 26-07-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Багира
верхние - отторгались мною (ну не нравились мне оне:D )

Я не думаю, что наше желание (или нежелание) имеет значение для организма.
Цитата:

Сообщение от Багира
воспаление в пазухах лишь ускорило процесс

Или спровоцировало (как осложнение). Все-ж пазухи и верхние импланты очень даже рядом. Или был нужен канал для чистки пазух. У вас гной через дырки от имплантов выходил?
Цитата:

Сообщение от Багира
Кстати, нижние стоят как родные:-)

Прекрасно!

Багира 26-07-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Vovec
Я не думаю, что наше желание (или нежелание) имеет значение для организма.

Я уверена, что моё желание имеет значение для моего организма.
Цитата:

Сообщение от Vovec
У вас гной через дырки от имплантов выходил?

И оттуда тоже выходил.
Vovec,, скажите, почему у Вас возник интерес к теме отторжения?

Vovec 26-07-2008 16:34

Проблема с зубом, даже с двумя (не из-за голодания:-), сверху зубы мудрости порушили 7-ки), стараюсь сохранить, причем живыми, но неизвестно чем закончится.
Цитата:

Сообщение от Багира
(гной через дырки от имплантов) тоже выходил.

Так может поэтому и выпали? Гной всегда найдет себе дорогу:-)!

Багира 26-07-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Vovec
Так может поэтому и выпали?

Vovec,, возможно мы с вами говорим о разном? Гной, воспаление - всего лишь физические проявления более глубинных, в том числе и психологических проблем. Эти знания Вам доступны. Во время целевого голодания человек имеет возможность перераспределить свою психическую энергию. Можно конечно и форум подёргать на предмет энергетической поддержки, но ... Хотя, что я Вам "сказки" рассказываю? Набирайтесь своего опыта. Удачи Вам. Багира

Vovec 29-07-2008 13:33

Багира, вот инересная статья про импланты (http://dentist.spb.ru/part/31/), возможно объясняющая, что у вас случилось. Смысл в том, что прежние импланты ("винтовой, чтобы ввинтиться в челюсть и там застрять на некоторое время, или Т-образный, чтобы перекладина удерживала имплантат в кости"), в отличие от современных ("практически происходит сращивание имплантата с костью, а не осумковывание его в кости"), не срастались с костью и оставались чужеродным телом.

Багира 29-07-2008 13:50

Vovec, ссылка не работает, но за внимание Вам спасибо.

mark 29-07-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Багира
Vovec, ссылка не работает, но за внимание Вам спасибо.

Скобка в ссылке случайно попала под выделение.
Правильно так http://dentist.spb.ru/part/31/

Vovec 26-08-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от НаталияТ
у меня есть пломба со штифтом, может ли с ней что-то случиться во время голода?

Цитата:

Сообщение от drdautov
При голодании организм старается избавиться от всего чужеродного.

Юрий Юнусович, вы хотите сказать, что вылетают пломбы и выпадают мертвые зубы? Вы наблюдали такие случаи? Есть ли разница между просто мертвым и гниющим зубом, и зубом после качественной чистки каналов и пломбирования ?
Цитата:

Зубы-то вылетают

Бамбука, вы какие-то случаи с форума имеете ввиду?

Vovec 26-08-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Vovec
- мертвыми зубами

Цитата:

Сообщение от M@rgo
Как стоял так и стоит!

Сколько дней? Это был просто мертвый зуб, или с прочищенными и запломбированными каналами?

корнак7 26-08-2008 17:09

Вспомнил один случай. У женщины была удалена варикозно-расширенная вена и конец сосуда зашит капроновой ниткой. Во время очистительной реакции появился зуд, затем язвочка, из которой эта лигатура и была организмом выведена.

Vovec 26-08-2008 18:16

Однако капрон не биоинертный материал:

"Вызывают умеренную тканевую реакцию, в организме постепенно деградируют - в течение нескольких лет теряют прочность и рассасываются (относятся к условно рассасывающимся шовным материалам)"

"Капроновые (полиамидные) нити теряют по 15-20 % прочности в год и выводятся из организма до 3 лет."

"Нить подвержена биодеструкции при длительном пребывании в тканях."

Знахарь 13-04-2009 17:04

Искуственный хрусталик + продолжительное голодание

7 лет назад у меня была операция на глаз и вставили искуственный хрусталик...и вот меня интересует следующий вопрос...можна с инородным телом в организме продолжительно голодать (приблизительно от 14 до 21 дня)?

Vovec 16-04-2009 08:20

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 174919)
- мертвыми зубами

От Гвоздя по поводу депульпированных зубов и голоданий:
Цитата:

Сообщение от Гвоздь
(есть) штук 6 (мертвых зубов). И под недавней металлокерамикой и независимо от неё в связи с лечением пульпита перед установлением металлических коронок много лет назад. Никаких изменений после длительных голоданий не отметил. На себе убедился, что систематические голодания и полусыроедный рацион сильно оздоравливают зубы, прежде всего устраняют проявленимя пародонтоза, отложения камня и склонность к кариесу.

Пломбы все под коронками и не беспокоили.

Две металлические коронки остались - семёрка справа снизу и аналогичная восьмёрка слева. Им лет по 35. Оставил их потому, что они почти не попадают в улыбку. Части пломб столько же. остальные - современные - ставил под металлокерамику. От металлических коронок со временем развились клиновидные дефекты - эмаль была повреждена, видимо микротоками. Читал, что американцы в обширном эксперименте выяснили, что депульпация статистически достоверно связана с ухудшением памяти. Американцы связали это с тем, что она лишает мозг необходимых сигналов - нервных импульсов.

Miss J. 27-11-2009 19:00

Пирсинг и голодание

Товарищи-однополчане, подскажите, влияет ли как-нибудь наличие пирсинга на процесс средне- и длительного голодания? Пару лет практикую 36-часовые водные голодания раз в неделю. Теперь хочу отголодать 7-10 дней, потом постепенно наращивать. Вот только появились сомнения. Если организм во время тотальной чистки изгоняет из себя всё "чужеродное", то не заденет ли это мягкие ткани в местах прокола. Проколам много лет, не тревожат. Все серьги из медицинской стали. Были ли у кого отторжения "инородных предметов", в том числе и татуировок? Это, конечно, не повод отказываться от практик, просто хочется знать, чего ждать на долгих сроках.

12-01-2010 20:27

Тату

Не знала где спросить, а спросить надо)

Кто знает как может "повести себя" свежая татуировка на голоде? И вообще опасно ли делать это на голоде, выходе или перед голодом (у меня длительный каскад)

tata 13-01-2010 06:11

Re: Тату

Цитата:

Сообщение от Вика с (Сообщение 299237)
Не знала где спросить, а спросить надо)

Кто знает как может "повести себя" свежая татуировка на голоде? И вообще опасно ли делать это на голоде, выходе или перед голодом (у меня длительный каскад)

Это что за дикая срочность такая в создании тату?

13-01-2010 08:18

Re: Тату

tata, Есть возможности, которых не будет потом по ряду причин

irinaau 18-04-2010 02:16

Ребята! У меня было сильное отравление в жизни, потеряла и здоровье и зубы, поэтому вынуждена была поставить 7 имплантов. Голодала один раз более 32 дней, потом по 10 дней несколько раз и на Бройсе была 21 день. Ничего не выпало, только дёсны крепче стали. Думаю, вопрос, какие импланты установлены? Современные становятся частью дёсен. Не устанавливайте китайские или другие дешёвые, требуйте, что бы перед установлением, вам предоставили саму новую упаковку от импланта, как паспорт, что ли.

КОРИЦА 15-05-2010 20:38

Является ли имплантом металлическая конструкция (хирургический сплав) установленная в коленный сустав для закрепления порванной связки? У меня довольно большой опыт голодания до операции, а теперь вот задумалась...

Astrid 15-05-2010 22:08

Позвольте вставить свои пять копеек :shuffle: - перед любой имплантацией в организм следует проводить аллергологические пробы, дабы заранее знать какова будет реакция организма на имплант.

И на титан бывает аллергия и как следствие отторжение.
Но если уж прижилось (без воспалений, т.е. без реакции иммунитета) то стоЯть будет :peace:

Vovec 16-05-2010 03:53

Цитата:

Сообщение от КОРИЦА (Сообщение 341822)
Является ли имплантом металлическая конструкция (хирургический сплав) установленная в коленный сустав для закрепления порванной связки?

Естественно. С тканями ведь контактирует.

tata 16-05-2010 07:41

КОРИЦА, но можно проводить небольшие фракционные голодания.

КОРИЦА 17-05-2010 15:00

tata, если проводить фракционные голодания, чего я ранее не пробовала, то лимит во сколько дней с подобным противопоказанием посоветуете? Мой максимум за 16 лет опыта голодания - на сухом 80 часов и на воде 28 дней. Довольно легко дались те 4 недели - хотела бы повторить, может совместив с сухим на начальном этапе.
Сложно представить как могут повести себя связки и то на что они сейчас крепятся, но все мое существо просит серьезного голодания, а не одно-трехдневные, которые провожу в последнее время.

Maria_ja 06-08-2010 16:54

Цитата:

Сообщение от irinaau (Сообщение 333115)
Ребята! У меня было сильное отравление в жизни, потеряла и здоровье и зубы, поэтому вынуждена была поставить 7 имплантов. Голодала один раз более 32 дней, потом по 10 дней несколько раз и на Бройсе была 21 день. Ничего не выпало, только дёсны крепче стали. Думаю, вопрос, какие импланты установлены? Современные становятся частью дёсен. Не устанавливайте китайские или другие дешёвые, требуйте, что бы перед установлением, вам предоставили саму новую упаковку от импланта, как паспорт, что ли.

как этот процесс отторжения/неотторжения выглядит, если имплант вкручивать будут, когда я буду на 1 или 2 дне выхода?? Не приживется в принципе?

irinaau 07-08-2010 02:00

Не совсем поняла вопрос, но если речь о том, когда вкручивать имплант, то зачем на второй день после выхода? Уже подождите с месяц может быть, что за спешка? Вам вряд ли кто-то точно ответит, что происходит с организмом сразу поле выхода с голодания. Специалистов мало в этом направлении, потом не известно, как долго Вы голодали перед выходом? Пом не известно, какие проблемы Вы имели с дёснами до и после. Я написала про поведение имплантов при голодании, когда они уже были установлены и прижились, а вот,как они поведут себя приживаясь, когда организм так напряжён, сказать сложно.
Потом не забудьте, что именно в зубы, под эмаль перекочёвывают паразиты недобитые во время длительных голоданий, у некоторых даже коронки отлетают от давления ими созданного.

Vovec 07-08-2010 03:28

Цитата:

Сообщение от irinaau (Сообщение 368248)
именно в зубы, под эмаль перекочёвывают паразиты недобитые во время длительных голоданий, у некоторых даже коронки отлетают от давления ими созданного.

Ирина, это вы у Елисеевой прочитали?
Ни под эмаль, ни под коронку никто перекочевать физически не может. :peace:

irinaau 07-08-2010 06:18

Спорить не буду, но у меня отлетело несколько коронок во время выхода из голодания сухого.

Sergey5 14-08-2010 07:43

Цитата:

Сообщение от irinaau (Сообщение 368299)
Спорить не буду, но у меня отлетело несколько коронок во время выхода из голодания сухого.

у вас коронки отлетели с имплантов или с зубов,и что вы делали после этого ,собираюсь поставить имплантанты и ваш ответ меня озадачил даже не знаю что делать,голодаю в течении года по два -три дня сухого голодания раз в год во время отпуска пять через пять каскадное сухое голодание,будут ли у меня отлетать коронки с имплантов?На зубах коронки стоят не отлетали ещё ни разу .

irinaau 14-08-2010 14:05

Не думаю, что с того места, где нет органики что-то отлетит. Имплант-есть имплант, как и вкрученный в него зуб,т.е.шапка. Думаю, стоит беспокоится о самом импланте,т.е. о том месте, куда в челюсть имплант был имплантирован.
У меня отлетели коронки с моих родных зубов,т.е. оттуда, где органика есть. Зуб-то кость родная, как ни крути.
Сами импланты не пострадали нисколько, да и коронки мне врач быстренько обратно пришпандолил, почистил зубы-основания только.
Не волнуйтесь, СГ, если можете, то делайте. Это лучше любых имплантов по сути.

Sergey5 14-08-2010 15:16

Цитата:

Сообщение от irinaau (Сообщение 371440)
Не думаю, что с того места, где нет органики что-то отлетит. Имплант-есть имплант, как и вкрученный в него зуб,т.е.шапка. Думаю, стоит беспокоится о самом импланте,т.е. о том месте, куда в челюсть имплант был имплантирован.
У меня отлетели коронки с моих родных зубов,т.е. оттуда, где органика есть. Зуб-то кость родная, как ни крути.
Сами импланты не пострадали нисколько, да и коронки мне врач быстренько обратно пришпандолил, почистил зубы-основания только.
Не волнуйтесь, СГ, если можете, то делайте. Это лучше любых имплантов по сути.

Спасибо хоть успокоили,буду имплантироваться

Ivanko79 21-10-2010 04:41

Два раза голодал сроками 18 и 10 суток с промежутком в 2 года, и после обоих случаев были проблемы с пломбами, особенно большими. Они либо откалывались, либо проседали. После коротких голоданий (до 3.5 суток) такого не наблюдалось. Думаю, что надо постепенно наращивать сроки, приучая организм.
Мертвый зуб не может являться чужеродным предметом, т.к. он построен организмом из своих родных клеток. Ничего плохого с ним случиться не может, в отличие от того, что стоит на нем (коронки, пломбы). Хотя с коронкой, ТТТ, у меня все нормально, правда она у меня не на штифте, а на вкладке.
В дневнике у Таты описано, как у нее при длительных сроках начинаются проблемы с имплантами, хотя она и по 21 дню голодала. Всё индивидуально. Нужно изучать. Но для себя понял: тише едешь, дальше будешь

Hope 05-02-2011 10:26

Цитата:

Сообщение от irinaau (Сообщение 333115)
вынуждена была поставить 7 имплантов

Опишите, пожалуйста, первые дни после установки. Насколько болело, что принимали, как долго болело.

У меня второй день, я готова на стены лезть от боли!...

Em7 05-02-2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 434923)
я готова на стены лезть от боли!

эту боль хорошо снимает 1000листник. Можете пить его как чай до легкого ощущения тошноты(если оно появится) боль пройдёт, воспаление тоже. Чудо-трава, растёт почти везде.

Hope 05-02-2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 434945)
эту боль хорошо снимает 1000листник. Можете пить его как чай до легкого ощущения тошноты(если оно появится) боль пройдёт, воспаление тоже. Чудо-трава, растёт почти везде.

Нет у меня тысячелистника... Я пока закажу его в инет аптеке несколько дней уйдет:-(

Анжела 30-03-2011 16:07

Re: Рекомендации по выходам из сухого голодания 1-11 дней.

Подскажите, пожалуйста! Можно ли голодать если у меня эндопротезирование груди? Мне сказали, что может произойти отторжение? Правда ли это? Голодать уж очень хочется! Сама голодаю каждую неделю по 1 дню сухого.

Улитка 30-11-2011 18:01

Я голодала с имплантом зубным и с имплантом факичной интраокулярной линзой – ФИОЛ (коррекция близорукости) 12 дней на воде, все было в норме.

mistah 07-06-2012 08:42

товарищи, подскажите, пожалуйста!

у меня была сломана ключица и полгода назад установлена титановая пластина (с шурупами и всеми делами)
не начнет ли организм отторгать сей предмет при голодании? у кого-нибудь был подобный опыт?

Em7 07-06-2012 08:45

mistah, скорее всего, нет. На малых сроках точно ничего не произойдёт.

Анисте 31-10-2013 13:32

Так про татуировки никто не знает? Как они себя ведут, свежие и не очень свежие?

Virmena 16-04-2017 18:12

Уважаемые старожилы форума и профессионалы в голоде, к вам вопрос, который требуется решить в ближайшие дни. В феврале сделала минус -лифтинг с наращиванием кости не собственным материалом плюс удивление импланта. Имплант отторгся сам через два месяца, на первое июня запланирована процедура дубль два. Проголодала до сегодняшнего дня 7 дней вода и сг. Сегодня срыв. Планирую продолжить голодание( на три недели). Вопрос стоит ли мне делать повторную имплантацию после голодания? Не отторгнет ли моя иммунная система имплант? Кто что думает?

Юлия_Крас 17-06-2017 15:14

Добрый день. Буду предельна честна. Мне 27, голодала 2 раза по 14 дней на воде и 14 дней выход. Последнее голодание пришлось на декабрь 2016. Хочу сейчас также голодать, но месяц назад я сделала операцию по увеличению груди, имплант установлен под большую грудную мышцу( пишу это тк мышечная масса ведь тоже сгорает при голодание) и вот сейчас не знаю, как поведёт себя мой организм и стоит ли сейчас голодать ? Может есть люди знающие по моей теме? Есть кто голодающий с имплантантами в теле?

FatimaYo 25-01-2021 10:41

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 94199)
Интересно было бы услышать про голодальщиков с имплантами в груди, но, думаю, таких вряд ли придется найти, у зожников грудь и без имплантов как с имплантами..... С другой стороны, просто может начаться сильное воспаление - отторжение инородного тела из организма. Ведь категорически противопоказано голодание людям с искусственными клапанами в сердце и по этой причине в том числе.

Привет читатель!
У меня грудные импланты лет 15, практикую голодания по жизни, последний раз 20 дней голодала, из них последние пять без воды. Я не знала никаких побочных явлений и все хорошо было.

ОлегМихайлов 29-04-2021 21:48

Ребят, что будет с нерассасывающимся шовным материалом, которым сшита брюшная мышечная стенка?
Если не только голодать много, а вообще, стать 100% сыроедом, прям, без срывов

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4.