![]() |
Отторжение вживленных предметов
А имплант - чужеродный?
И что с ним может произойти? |
Re: Зубы мудрости
ЛюсьенККК,
Импланты вываливаются. :-( (Был опыт с нашего форума). |
Бамбука Пандовая,
Вместе с зубами? Чтобы имплантант выпал нужно чтобы челюсть выросла, а на это требуются годы и годы. |
Цитата:
У автора сеей темы 5 имплантов после голода вылетили. Мне эта тема была очень актуальна, т.к. думала, ставить имплант или классический мост. Остановилась на втором. |
Цитата:
Цитата:
У меня за голод ни одна серёжка не вылетела, а чем имплантант другее? - та же серёжка. |
Слушьте, офф, конечно.
Про ботокс и голодание. Недавно узнала, что неудачный укол ботокса можно исправить 2-3 дневным голоданием. Врач говорил об этом своей пациентке. А мой, паразит, не сказал. И предупреждала ведь его. Говорит - ОК всё. А я-то удивлялась, что у меня он так быстро перестал действовать. |
Бамбука Пандовая,
А сколько он голодал? Я 2 раза по 7 дней.Т-Т-Т, всё ОК. Elios, Цитата:
Имплант всё-таки несколько другое. ИМХО. А вот связано ли отторжение с голоданием - хотелось бы знать. |
А импланты в груди тоже вываливаются?:gigi:
|
Цитата:
Одно дело - дырка в коже (сережки), а другое внутри в организме инородный предмет. Кстати, было бы так же интересно услышать о тех, кто суставы (напр., в коленях) менял.... |
Отторжение вживленных предметов
Меня заинтересовала тема отторжения различных чужеродных материалов из тела. Для начала предистория вопроса с форума:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие есть сведения о голоданиях на длительных сроках (21+) с : - мертвыми зубами (тут я думаю Аник прав, это явление распространенное) - зубными имплантами - суставами - клапанами в сердце - сосудами - хрусталиками - осколками:-), пулями:-) и т.д. - чего еще в организме бывает? (скальпели, тампоны, другие забытые вещи:-)) |
Re: Отторжение вживленных предметов
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Vovec,, хочу добавить, это важно: все мои проблемные импланты стояли на верхней челюсти и их отторжение совпало с очищением гайморовых пазух. Кстати, во время девятидневного нестрогого сухого физическое ещё раз почистило эти зоны( нарывы, гной). Sorry за "страшилки", а в качестве компенсации - вессёлое чтиво: " Как "лечить" врачей" Ивана Штрауха :D
http://www.drug-news.ru/kak-lechit-vrachey.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Vovec,, скажите, почему у Вас возник интерес к теме отторжения? |
Проблема с зубом, даже с двумя (не из-за голодания:-), сверху зубы мудрости порушили 7-ки), стараюсь сохранить, причем живыми, но неизвестно чем закончится.
Цитата:
|
Цитата:
|
Багира, вот инересная статья про импланты (http://dentist.spb.ru/part/31/), возможно объясняющая, что у вас случилось. Смысл в том, что прежние импланты ("винтовой, чтобы ввинтиться в челюсть и там застрять на некоторое время, или Т-образный, чтобы перекладина удерживала имплантат в кости"), в отличие от современных ("практически происходит сращивание имплантата с костью, а не осумковывание его в кости"), не срастались с костью и оставались чужеродным телом.
|
Vovec, ссылка не работает, но за внимание Вам спасибо.
|
Цитата:
Правильно так http://dentist.spb.ru/part/31/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вспомнил один случай. У женщины была удалена варикозно-расширенная вена и конец сосуда зашит капроновой ниткой. Во время очистительной реакции появился зуд, затем язвочка, из которой эта лигатура и была организмом выведена.
|
Однако капрон не биоинертный материал:
"Вызывают умеренную тканевую реакцию, в организме постепенно деградируют - в течение нескольких лет теряют прочность и рассасываются (относятся к условно рассасывающимся шовным материалам)" "Капроновые (полиамидные) нити теряют по 15-20 % прочности в год и выводятся из организма до 3 лет." "Нить подвержена биодеструкции при длительном пребывании в тканях." |
Искуственный хрусталик + продолжительное голодание
7 лет назад у меня была операция на глаз и вставили искуственный хрусталик...и вот меня интересует следующий вопрос...можна с инородным телом в организме продолжительно голодать (приблизительно от 14 до 21 дня)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Пирсинг и голодание
Товарищи-однополчане, подскажите, влияет ли как-нибудь наличие пирсинга на процесс средне- и длительного голодания? Пару лет практикую 36-часовые водные голодания раз в неделю. Теперь хочу отголодать 7-10 дней, потом постепенно наращивать. Вот только появились сомнения. Если организм во время тотальной чистки изгоняет из себя всё "чужеродное", то не заденет ли это мягкие ткани в местах прокола. Проколам много лет, не тревожат. Все серьги из медицинской стали. Были ли у кого отторжения "инородных предметов", в том числе и татуировок? Это, конечно, не повод отказываться от практик, просто хочется знать, чего ждать на долгих сроках.
|
Тату
Не знала где спросить, а спросить надо)
Кто знает как может "повести себя" свежая татуировка на голоде? И вообще опасно ли делать это на голоде, выходе или перед голодом (у меня длительный каскад) |
Re: Тату
Цитата:
|
Re: Тату
tata, Есть возможности, которых не будет потом по ряду причин
|
Ребята! У меня было сильное отравление в жизни, потеряла и здоровье и зубы, поэтому вынуждена была поставить 7 имплантов. Голодала один раз более 32 дней, потом по 10 дней несколько раз и на Бройсе была 21 день. Ничего не выпало, только дёсны крепче стали. Думаю, вопрос, какие импланты установлены? Современные становятся частью дёсен. Не устанавливайте китайские или другие дешёвые, требуйте, что бы перед установлением, вам предоставили саму новую упаковку от импланта, как паспорт, что ли.
|
Является ли имплантом металлическая конструкция (хирургический сплав) установленная в коленный сустав для закрепления порванной связки? У меня довольно большой опыт голодания до операции, а теперь вот задумалась...
|
Позвольте вставить свои пять копеек :shuffle: - перед любой имплантацией в организм следует проводить аллергологические пробы, дабы заранее знать какова будет реакция организма на имплант.
И на титан бывает аллергия и как следствие отторжение. Но если уж прижилось (без воспалений, т.е. без реакции иммунитета) то стоЯть будет :peace: |
Цитата:
|
КОРИЦА, но можно проводить небольшие фракционные голодания.
|
tata, если проводить фракционные голодания, чего я ранее не пробовала, то лимит во сколько дней с подобным противопоказанием посоветуете? Мой максимум за 16 лет опыта голодания - на сухом 80 часов и на воде 28 дней. Довольно легко дались те 4 недели - хотела бы повторить, может совместив с сухим на начальном этапе.
Сложно представить как могут повести себя связки и то на что они сейчас крепятся, но все мое существо просит серьезного голодания, а не одно-трехдневные, которые провожу в последнее время. |
Цитата:
|
Не совсем поняла вопрос, но если речь о том, когда вкручивать имплант, то зачем на второй день после выхода? Уже подождите с месяц может быть, что за спешка? Вам вряд ли кто-то точно ответит, что происходит с организмом сразу поле выхода с голодания. Специалистов мало в этом направлении, потом не известно, как долго Вы голодали перед выходом? Пом не известно, какие проблемы Вы имели с дёснами до и после. Я написала про поведение имплантов при голодании, когда они уже были установлены и прижились, а вот,как они поведут себя приживаясь, когда организм так напряжён, сказать сложно.
Потом не забудьте, что именно в зубы, под эмаль перекочёвывают паразиты недобитые во время длительных голоданий, у некоторых даже коронки отлетают от давления ими созданного. |
Цитата:
Ни под эмаль, ни под коронку никто перекочевать физически не может. :peace: |
Спорить не буду, но у меня отлетело несколько коронок во время выхода из голодания сухого.
|
Цитата:
|
Не думаю, что с того места, где нет органики что-то отлетит. Имплант-есть имплант, как и вкрученный в него зуб,т.е.шапка. Думаю, стоит беспокоится о самом импланте,т.е. о том месте, куда в челюсть имплант был имплантирован.
У меня отлетели коронки с моих родных зубов,т.е. оттуда, где органика есть. Зуб-то кость родная, как ни крути. Сами импланты не пострадали нисколько, да и коронки мне врач быстренько обратно пришпандолил, почистил зубы-основания только. Не волнуйтесь, СГ, если можете, то делайте. Это лучше любых имплантов по сути. |
Цитата:
|
Два раза голодал сроками 18 и 10 суток с промежутком в 2 года, и после обоих случаев были проблемы с пломбами, особенно большими. Они либо откалывались, либо проседали. После коротких голоданий (до 3.5 суток) такого не наблюдалось. Думаю, что надо постепенно наращивать сроки, приучая организм.
Мертвый зуб не может являться чужеродным предметом, т.к. он построен организмом из своих родных клеток. Ничего плохого с ним случиться не может, в отличие от того, что стоит на нем (коронки, пломбы). Хотя с коронкой, ТТТ, у меня все нормально, правда она у меня не на штифте, а на вкладке. В дневнике у Таты описано, как у нее при длительных сроках начинаются проблемы с имплантами, хотя она и по 21 дню голодала. Всё индивидуально. Нужно изучать. Но для себя понял: тише едешь, дальше будешь |
Цитата:
Опишите, пожалуйста, первые дни после установки. Насколько болело, что принимали, как долго болело. У меня второй день, я готова на стены лезть от боли!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Рекомендации по выходам из сухого голодания 1-11 дней.
Подскажите, пожалуйста! Можно ли голодать если у меня эндопротезирование груди? Мне сказали, что может произойти отторжение? Правда ли это? Голодать уж очень хочется! Сама голодаю каждую неделю по 1 дню сухого.
|
Я голодала с имплантом зубным и с имплантом факичной интраокулярной линзой – ФИОЛ (коррекция близорукости) 12 дней на воде, все было в норме.
|
товарищи, подскажите, пожалуйста!
у меня была сломана ключица и полгода назад установлена титановая пластина (с шурупами и всеми делами) не начнет ли организм отторгать сей предмет при голодании? у кого-нибудь был подобный опыт? |
mistah, скорее всего, нет. На малых сроках точно ничего не произойдёт.
|
Так про татуировки никто не знает? Как они себя ведут, свежие и не очень свежие?
|
Уважаемые старожилы форума и профессионалы в голоде, к вам вопрос, который требуется решить в ближайшие дни. В феврале сделала минус -лифтинг с наращиванием кости не собственным материалом плюс удивление импланта. Имплант отторгся сам через два месяца, на первое июня запланирована процедура дубль два. Проголодала до сегодняшнего дня 7 дней вода и сг. Сегодня срыв. Планирую продолжить голодание( на три недели). Вопрос стоит ли мне делать повторную имплантацию после голодания? Не отторгнет ли моя иммунная система имплант? Кто что думает?
|
Добрый день. Буду предельна честна. Мне 27, голодала 2 раза по 14 дней на воде и 14 дней выход. Последнее голодание пришлось на декабрь 2016. Хочу сейчас также голодать, но месяц назад я сделала операцию по увеличению груди, имплант установлен под большую грудную мышцу( пишу это тк мышечная масса ведь тоже сгорает при голодание) и вот сейчас не знаю, как поведёт себя мой организм и стоит ли сейчас голодать ? Может есть люди знающие по моей теме? Есть кто голодающий с имплантантами в теле?
|
Цитата:
У меня грудные импланты лет 15, практикую голодания по жизни, последний раз 20 дней голодала, из них последние пять без воды. Я не знала никаких побочных явлений и все хорошо было. |
Ребят, что будет с нерассасывающимся шовным материалом, которым сшита брюшная мышечная стенка?
Если не только голодать много, а вообще, стать 100% сыроедом, прям, без срывов |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |